Просмотр полной версии : Помогите ризенам, их морили голодом!
Подробности тут
http://uraldogs.forum24.ru/?1-9-0-00000205-000-200-0
2 собаки Елены Третьяковой из Челябинска были в ужасном состоянии, на грани голодной смерти. 3 трупа ризенов лежали в холодильнике (говорят 2 года?!)
Ссылка на ее сайт http://onlyonward.by.ru/index.html
Скопировано с другого форума:
"В связи с оказавшимися на наших руках двух ризеншнауцеров в очень тяжелом состоянии просим о помощи, мой адрес 454047, г.Челябинск ул. 60 лет Октября д. 22 кв.38 Пешт Ирина Олеговна
мой мобильный 89080599840 " Туда можно отправить денежный почтовый перевод
Мама и Киклан
22.10.2009, 23:08
Сейчас в новостях этот кошмар показывали. Бедные звери.
Неужели это возможно?!!!:wife:
А на каком канале показывали?
Мама и Киклан
22.10.2009, 23:30
На 5-ке
http://5-tv.ru/news/23657/
слабонервным не смотреть(((
http://5-tv.ru/news/23657/
слабонервным не смотреть(((
Кошмар!:(
Господи, бедные животные!!! Довести ризена до 17кг веса (при 50 положенных):wife::wife::wife:
Обязательно денежку отправлю....
Natalia Swanny
23.10.2009, 11:19
ужас! эта женщина совершенно точно больна!
ЭЭЭЭЭЭЭ ну что тут скажешь? Хорошо что хоть этих спасли! Бедные ее дети, она то может и больная , а вот дети........ ели собственных питомцев...................
А вообще как она собак в таком состоянии "выставляла"? или уже не выставляла?((((
Natalia Swanny
23.10.2009, 11:51
ЭЭЭЭЭЭЭ ну что тут скажешь? Хорошо что хоть этих спасли! Бедные ее дети, она то может и больная , а вот дети........ ели собственных питомцев...................
а представляете, если дети знали (или, что еще ужаснее, видели), что мама убивает собак... бррр... представлять даже страшно!
Девочки, от первооисточника сказали что ничего она не ела, просто это подростки щенки из первого помета, они от истощения умирали, она их вот так скручивала и в холодильник запихивала. Ну слава богу не ела - мне легче( Трех собак там нашли, а кобеля своего она еще в том году выкинула с балкона насмерть. Еще тогда породницы стучали во все колокола, но им никто не поверил, и чуть ли не во лжи из за конкуренции обвинили.
А теперь говорят что она решила под невменяемую закосить, чтобы избежать уголовной ответственности. Её же первым делом за детей примотают. Те кто с ней общался говорят что она просто холоднокровная двуличная ну и далее по смыслу..Потому что на породном форуме писала сплошные сюси пуси, а вот буквально недавно чью то собаку возила выставлять и все ок.
Но лично у меня большие сомнения все же о её "нормальности", что должно двигать человеком, чтобы довести свое жилье до такого состояния, наплевать на детей и так обращаться с собаками.
А собаки то какие ласкучие - я сюжет смотрела со слезами. Бедные замученые девочки((( А ласки полные сердца((((
Прости,прощай...
23.10.2009, 12:32
Принудительное лечение в дурке. Что-бы ее закололи каким-нибудь Галоперидолом. И пусть сидит слюни пускает с высунутым языком всю жизнь...Потенциально опасна для себя и окружающих...Таких не выпускают...Я ей этого искренне желаю!!!!!!!!!!!! Боже- я просто не понимаю, бедные дети- это же травма навсегда, бедные животинки-мученики.
Natalia Swanny
23.10.2009, 12:35
Девочки, от первооисточника сказали что ничего она не ела, просто это подростки щенки из первого помета, они от истощения умирали, она их вот так скручивала и в холодильник запихивала. Ну слава богу не ела - мне легче( Трех собак там нашли, а кобеля своего она еще в том году выкинула с балкона насмерть. Еще тогда породницы стучали во все колокола, но им никто не поверил, и чуть ли не во лжи из за конкуренции обвинили.
А теперь говорят что она решила под невменяемую закосить, чтобы избежать уголовной ответственности. Её же первым делом за детей примотают. Те кто с ней общался говорят что она просто холоднокровная двуличная ну и далее по смыслу..Потому что на породном форуме писала сплошные сюси пуси, а вот буквально недавно чью то собаку возила выставлять и все ок.
Но лично у меня большие сомнения все же о её "нормальности", что должно двигать человеком, чтобы довести свое жилье до такого состояния, наплевать на детей и так обращаться с собаками.
А собаки то какие ласкучие - я сюжет смотрела со слезами. Бедные замученые девочки((( А ласки полные сердца((((
собаки любят своих хозяев, какими бы они ни были :( да, в этом сюжете они такие ласковые! но такие тощие... ножки аж подкашиваются при ходьбе...
бывают в жизни разные ситуации: и когда с финаснами туго, и когда становится почти нечем кормить домашних питомцев ... но надо искать пути решения этих своих проблем более гуманными методами - их много. Мне даже сложно обвинять или критиковать таких людей - я их просто не понимаю и автоматически считаю их больными. Считаю, что если человек жесток (не важно, по каким причинам) по отношению к животным, он так же жесток к людям!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.