Просмотр полной версии : Васкеловчане (в смысле дача в Васкелово)
добрый день!
нам предложили дачу на лето в садоводстве у Васкелово.
Огромная просьба у бывалых, кто там отдыхал, помогите определиться, стоит ли там снимать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2221335
Мы всё лето в Васкелово живем, немного в другом месте. По первому пункту - вся семья уезжает от нас утром на работу, вечером приезжает обратно. Жуткие пробки в пятницу после пяти, а так в ваше время - вполне всё терпимо и реально. В этом году сделали дорогу от Приозерского шоссе к станции, поэтому добираться будет ещё лучше.
топик весь не прочитала скажу только место хорошее сами там 6 лет снимаем:)) до города добираться удобно магазины есть озер много лес и т.п.
а как часто там свет отключают в садоводствах?
девочки, еще вопрос. насколько плохо иметь летнюю кухню на даче? у меня в топике в том очень это дело не одобряет народ.
те, кто снимает, расскажите по секрету в личке, почем снимаете и что :)
а как часто там свет отключают в садоводствах?
частенько...все зависит от погоды
частенько
надолго? и насколько частенько :)
а то у меня муж дома работает на компе. ему без света совсем никак :)
надолго? и насколько частенько :)
а то у меня муж дома работает на компе. ему без света совсем никак :)
свет отключают, но ненадолго, хотя во вех садоводствах поразному, это считается одно из самых лучших мест, озер очень много, магазины тоже есть и прироооода:love:
Утренняя
11.01.2010, 00:42
А мы живём в Васкелово.
На выходных частенько эл-во отключается, аварийно. Бывает по нескольку часов. В прошлом году, когда много мокрого снега навалило, провода пообрывались, столбы эл-кие попадали, дня 2 или 3 не было эл-ва.
Сети здесь старые, не выдерживают нагрузки, вот и отключается эл-во.
Места сами по себе прекрасные, дорогу, наконец-то, сделали.
А вот подробности мест, где что находится, не знаем - совсем недавно переехали.
ДАЧА
Садоводство Конево вроде (то, что ближе всего к озеру Троицкое) в Васкелово, 35 км от города по приозерке.
В другой стороне тоже озеро какое-то. Там вообще этих озер много.
А теперь вопросы.
1. реально ли мне будет ездить каждый день на работу к 10 часам на пл. Мужества с дачи, а возвращаться после 15-16 часов (до стольки работа)? сколько по времени будет занимать дорога?
2. адекватные ли комиссионные агенства в размере 60% от месячной ставки аренды?
3. сколько по вашему стоит моя мечта? :) (хозяин дачи собирается продавать ее осенью следующей за 9 млн. руб. собирается - это еще не продал, конечно, но цифра такая. кстати это реально столько стоит в продаже???)
У меня дача в Васкелово. Мы там круглый год обитаем, то есть летом постоянно, вне сезон с пятницы по понедельник постоянно.
Кухня летняя у меня. Зимой, конечно, не айс. А летом едем на улице - красота.
Электричество в нашем садоводстве иногда отключают летом, но вечером ВСЕГДА дают, в других бывает сутками света нет. Где находится садоводство Конево не знаю, видимо оно маленькое.
По вопросам:
1. Дорога от дачи до работы у Вас будет около 70 километров!!! Это далековато. Муж ко мне не мог приезжать летом каждый день, ибо вылетел бы в трубу по бензину.
Потом, в понедельник готовьтесь к пробкам огромным :001: Даже сейчас в понедельник бывает плотно на посту и после Агалатово машин много. А едем мы в 6-7 часов утра!
2. не знаю :009:
3. ИМХО дорого очень. Участок 8 соток стоит около 1 млн. т.е. 8 он хочет за дом :005:
спасибо большое, девочки!
пока склоняюсь к Васкелово, уж больно у вас там хорошо :) в выходные еще один вариант посмотрим.
и большая просьба, если вдруг соседи сдавать будут дачу, то скажите мне, буду очень-очень благодарна!
спасибо большое, девочки!
пока склоняюсь к Васкелово, уж больно у вас там хорошо :) в выходные еще один вариант посмотрим.
и большая просьба, если вдруг соседи сдавать будут дачу, то скажите мне, буду очень-очень благодарна!
У меня соседи в прошлом году сдавали за 10 тыс. рублей в месяц. Домик самый простой.
Это я к тому что ценники совершенно разные, но и дома, конечно, тоже
У меня соседи в прошлом году сдавали за 10 тыс. рублей в месяц. Домик самый простой.
Это я к тому что ценники совершенно разные, но и дома, конечно, тоже
ну да. нам хотелось бы с удобствами. по цене готовы платить гораздо больше 10 тыс. за это
MargaritaS
14.01.2010, 15:24
Всем привет! У нас тоже дача в Васкелово :). Около магазинчика, который у ручья. Садоводство "Крылово".
Да мы близкие соседи:support:.
Мы в Крылова -2 обитаемся (съезд на тупиковую улицу, перед песчаной дорогой). А ручей мимо нас тоже протекает :)
vredenka
30.01.2010, 00:02
И мы и мы там отдахаем в Лембоволо сад-во Балтиец
мужнина_мышка
31.01.2010, 00:39
одна дача у нас в садоводстве Крылово
другая на Советской горе около баков и вышки
sasha200477
26.03.2010, 16:00
Всем привет! Что-то давно никто здесь ничего не писал....дачный сезон закончился...:(.
Нашла случайно этот топик. Мы тоже с недавнего времени отдыхаем наездами в Васкелово. У родителей мужа там дача. Кажется из нашего садоводства ("Геолог") здесь никого нет или я не знаю как найти...
У нас там дача :080::080::080:. Правда в "Автомобилисте", но они там все в кучу :))
Девочки, есть ещё кто-нибудь из садоводств "Берёзка", "Геолог", "Автомобилист", которые рядом с п.Стеклянный??? Давайте знакомиться :099::053::014:
Аптека в Стеклянном работает с 10 до 17 часов, кроме выходных.
Аптека в Стеклянном работает с 10 до 17 часов, кроме выходных.
Аптека в Стеклянном работает четко :))
А именно вот так:
http://s54.radikal.ru/i146/1004/dd/219c3d50e138.jpg (http://www.radikal.ru)
а кто-нибудь есть поблизости к садоводству внигри1- хотелось бы тоже найти соседей:support:
а кто-нибудь есть поблизости к садоводству внигри1- хотелось бы тоже найти соседей:support:
Очень знакомое название. Это недалеко от магазина Строитель?
Очень знакомое название. Это недалеко от магазина Строитель?
ой я такого магазина то и не знаю, там рядом еще садоводство-палиграфмаш и поле футбольное
ой я такого магазина то и не знаю, там рядом еще садоводство-палиграфмаш и поле футбольное
А, я примерно поняла. Это между переездом и Васкелово
Да мы близкие соседи:support:.
Мы в Крылова -2 обитаемся (съезд на тупиковую улицу, перед песчаной дорогой). А ручей мимо нас тоже протекает :)
А мы в садоводство Крылово гулять ходим и на колодец :) Мы как раз под ним - Крылово на горке, а мы под горкой - Васкелово-телевиденье:support:
А, я примерно поняла. Это между переездом и Васкелово
неее не там, рядом с васкеловским озером
Эх, все как-то далеко от нас. Мы недалеко от остановки п/л Чайка, на другой стороне от лагеря. Может кто-нибудь рядом с нами обитает, например из сад. Радуга....
Не расстраивайтесь, всё равно дальше топика общение не идёт ;) По крайне мере у меня не получилось ни с кем состыковаться, кроме Наташи, да и то только в магазине :)) Возраст деток разный у всех и режим дня не всегда совпадает....
Принимаю помидоры в свой адрес...даже тухлые :))
неее не там, рядом с васкеловским озером
Для меня Васкеловское озеро как раз там. :)) Я имею в виду сторону поняла примерно правильно
Не расстраивайтесь, всё равно дальше топика общение не идёт ;) По крайне мере у меня не получилось ни с кем состыковаться, кроме Наташи, да и то только в магазине :)) Возраст деток разный у всех и режим дня не всегда совпадает....
Даже если у кого-то одного получится это тоже результат :flower:
Можно и в топике общаться. Для обмена опытом - Что, где, как, и почем - этого достаточно!
Это тоже важно! :support:
топик оживился это уже радует
а с проблемой знакомства я не сталкивалась там же как в деревне идешь по улице и все лица знакомые дорога к станции и озеру одна:073:
Можно и в топике общаться. Для обмена опытом - Что, где, как, и почем - этого достаточно!
Это тоже важно! :support:
топик оживился это уже радует
а с проблемой знакомства я не сталкивалась там же как в деревне идешь по улице и все лица знакомые дорога к станции и озеру одна:073:
Так вот и я о том же, что проще здесь общаться, обмениваться опытом и информацией и не расстраиваться, что не найти с ЛВ соседей у себя под боком :). Практика показала, что даже если и найдутся таковые (как, например, мне повезло), то это ещё не факт, что вы с ними будете общаться :046: . Ну не понимаю я этого маниакального упорства, с которым некоторые пытаются найти соседей с ЛВ :005:. Такое впечатление, что больше вокруг людей нет:010:.
Девочки! Может кому пригодится информация!
Теперь от Васкелово до Садоводства Балтиец ходит маршрутка
Девочки! Может кому пригодится информация!
Теперь от Васкелово до Садоводства Балтиец ходит маршрутка
Спасибо! Пригодится :) у нас там знакомые - будем с дачи на дачу в гости ездить :)
mashunezka
06.05.2010, 00:01
Очень хочу снять дачу в ВАскелово. Желательно ближние Троицкому озеру ( по ближе к друзьям). Дача для мамы и годовасика:) может кто сдает из знакомых ? Пишите в личку. Или звоните восемь 950-041-50-шестнадцать.буду рада любому предложению
ТаняБезлюдная
11.05.2010, 15:01
Девушки всем привет! Мы с моим сыночком Яриком 1,8 будем жить в садоводстве Радуга все лето! Буду рада найти соседей
Всем привет!
У нас дача на 54 в садоводстве Финансист, недалеко от футбольного поля, которое слева, 2 остановка за переездом, рядом с футбольным полем медпункт. :)
Приветствую всех!:support:
а мы обитаем недалеко от б/з "Муравейник".
Всем привет!
У нас дача на 54 в садоводстве Финансист, недалеко от футбольного поля, которое слева, 2 остановка за переездом, рядом с футбольным полем медпункт. :)
Мы рядом! В на шоссе между остановками "северное сияние" и "мед. пунктом":support:
Мы рядом! В на шоссе между остановками "северное сияние" и "мед. пунктом":support:
Да, совсем рядышком ;)
Да, совсем рядышком ;)
На поле футбольном гуляете? Смотрю у наших деток разница в 2 дня :)
На поле футбольном гуляете? Смотрю у наших деток разница в 2 дня :)
Если доходим до него, то всегда там гуляем :)
martina1
20.05.2010, 11:02
Всем привет. У нас дача на озерной улице (это рядом с садоводством и озером (до озера 100м). Есть кто поблизости?? Сыночку 1,4м.
sverchok
24.05.2010, 01:53
Всем добрый доброй ночи, мы тоже будем лето проводить в Васкелово, сняли дачу в старом садоводстве, рядом с озером (к сожалению названия садоводства не знаю и около какого озера тоже не знаю:001:, надо мужа попытать)
Всем добрый доброй ночи, мы тоже будем лето проводить в Васкелово, сняли дачу в старом садоводстве, рядом с озером (к сожалению названия садоводства не знаю и около какого озера тоже не знаю:001:, надо мужа попытать)
это скорее юкшеловское озеро (мы тоже в старом) футбольное поле про которое писали выше тоже рядом
Девочки, кому интересно и кто спрашивал уже, в садоводстве "Вьюн" продаются два участка с домами.
vms171282
01.06.2010, 13:53
Девочки привет!
У меня дача в васкелово, садоводство " Северное сияние " верхнее ( старое )
это около футбольного поля...
все выходные буду проводить на даче...
вдруг кому интересно, могу предложить услуги фотографа, у вас на даче))))
Пишите
Девочки привет!
Пишите
Вы случайно не на второй линии живете?:008:
Девочки привет!
Пишите
Какой гламур .... фотограф на даче :fifa::065:
Девочки привет!
Пишите
а фотограф профи?возьму на заметку:073:
vms171282
04.06.2010, 00:48
Вы случайно не на второй линии живете?:008:
случайно на второй линии)))))))))))
а вы в каком доме)))))
vms171282
04.06.2010, 00:50
Какой гламур .... фотограф на даче :fifa::065:
не то слово какой гламур)))
Кстати фотограф на редкость - тоже гламурный))))):support:
vms171282
04.06.2010, 00:51
а фотограф профи?возьму на заметку:073:
можете посмотреть фото у меня в топике))))
вам судить... профи или нет)))))
цены не как у профи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет. У нас дача на озерной улице (это рядом с садоводством и озером (до озера 100м). Есть кто поблизости?? Сыночку 1,4м.
если рядом с лемболовским озером, то от нас недалеко :)
случайно на второй линии)))))))))))
а вы в каком доме)))))
Я на третьей около шоссе. ;)
vms171282
10.06.2010, 14:14
Я на третьей около шоссе. ;)
оооо соседи))))) знаю 3-ю линию...оооочень хорошо)))) с детства там тусили))))
заходите в гости)))
нам 1,7 Софи
оооо соседи))))) знаю 3-ю линию...оооочень хорошо)))) с детства там тусили))))
заходите в гости)))
нам 1,7 Софи
Да, давайте дружить. У меня Рома 2,4
vms171282
11.06.2010, 14:27
Да, давайте дружить. У меня Рома 2,4
у нас еще соседка девочка 2 или 3 годика))))
конечно давайте...
я туда поеду 26 числа скорее всего
у нас еще соседка девочка 2 или 3 годика))))
конечно давайте...
я туда поеду 26 числа скорее всего
Ну а мы тут постоянно живем, так что милости просим :flower:
vms171282
12.06.2010, 01:32
Ну а мы тут постоянно живем, так что милости просим :flower:
всмысле???? ПМЖ???? и зимой????????????
ой.....
всмысле???? ПМЖ???? и зимой????????????
ой.....
Нет :) Летом постоянно, зимой 50/50. С пятницы по понедельник. Вот такие дачники :065:
vms171282
12.06.2010, 19:32
Нет :) Летом постоянно, зимой 50/50. С пятницы по понедельник. Вот такие дачники :065:
какие вы молодцы!!!!!!!!!
тогда как соберусь на дачу сразу напишу))))) :support::support::support::support::support::supp ort:
Девушки-соседки! Никому детская кроватка не нужна на дачу?
martina1
16.06.2010, 12:02
для Anytka: Мы живем у Юшколовского озера.
Я тут темку создала, может кто в курсе?????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45282464#post45282464
У нас тоже весь дом трясется от этой "грозы"... Предположили, что строители где-то что-то взрывают.
http://www.ntv.ru/novosti/191412/
Вот, новость страрая, но похоже что ещё до сих пор уничтожают.
Спасибо за информацию.....а то после всяких взрывов .....БРрррр наступает....
А я так и не поняла, где мед. пункт в Васкелово справа от платформы? Там же площадь с магазинами, я там никаого медпункта не видела. Или он за площадью?
Топинамбур
21.06.2010, 23:56
А я так и не поняла, где мед. пункт в Васкелово справа от платформы? Там же площадь с магазинами, я там никаого медпункта не видела. Или он за площадью?
Он с другой стороны ж/дороги. Сразу за переходом - прямо, идете до первого пересечения улиц, затем направо почти до упора, потом налево. Он немножко в леске стоит.
От ж/д перехода пешком минут 5 -7.
У нас тоже дом сегодня ходуном ходил от этих взрывов, страашнннААА :001::001::001:
Девы, кто чем занимается на даче? Погода то не шепчет как то :( Сейчас пишу, за окном дождь стеной :(
Да уж, погода шепчет. Мы с ребенком набегами на озеро, чтоб хоть как-то развеяться.
Девы, кто на 54 км живет не подскажете в местном магазине Строитель продаются овощи? Нужно капусты на суп купить, вот и думаю куда податься в Строитель (мне до него ближе) или на станцию сходить?
Девы, кто чем занимается на даче? Погода то не шепчет как то :( Сейчас пишу, за окном дождь стеной :(
Мы на детскую площадку ездим в сад-во Кулакова. А так дома мультики смотрим, особо не погуляешь под дождем:(
Мы на детскую площадку ездим в сад-во Кулакова. А так дома мультики смотрим, особо не погуляешь под дождем:(
Мы сегодня тоже мультики дома смотрим, из дому даже нос не высунуть :( Муж вчера вечером слил все бочки у дома и бани, сегодня утром они все полные воды под завязку :010: Завтра-послезавтра по прогнозам вроде обещают солнце и без дождя :support:
Мы сегодня тоже мультики дома смотрим, из дому даже нос не высунуть :( Муж вчера вечером слил все бочки у дома и бани, сегодня утром они все полные воды под завязку :010: Завтра-послезавтра по прогнозам вроде обещают солнце и без дождя :support:
Хотелось бы верить, я сегодня смотрела прогноз. Там дождь до выходных :(
Хотелось бы верить, я сегодня смотрела прогноз. Там дождь до выходных :(
На Яндексе солнечно завтра-послезавтра, на weather.com завтра дождь опять, а послезавта солнечно ....
На Яндексе солнечно завтра-послезавтра, на weather.com завтра дождь опять, а послезавта солнечно ....
Мне нравится rp5.ru, но там негативный прогноз :001:
Мне нравится rp5.ru, но там негативный прогноз :001:
А мне weather.com нравится, достаточно точный прогноз .... но сегодня больше хочется Яндексу верить :)) Так смешно, сидим метрах в 300 друг от друга, переписываемся в инете :)) Я в Финансисте живу, это садоводство напротив вашего Северного сияния :)
А мне weather.com нравится, достаточно точный прогноз .... но сегодня больше хочется Яндексу верить :)) Так смешно, сидим метрах в 300 друг от друга, переписываемся в инете :)) Я в Финансисте живу, это садоводство напротив вашего Северного сияния :)
Да, я знаю где это, у меня бывший муж из вашего садоводства :065:
Да, я знаю где это, у меня бывший муж из вашего садоводства :065:
:))
У меня муж из Лемболово, из Балтийца .... правда познакомились мы в институте, про дачи уже позднее выяснилось :)
А вы в детстве на футбольном не тусовались?
:))
У меня муж из Лемболово, из Балтийца .... правда познакомились мы в институте, про дачи уже позднее выяснилось :)
А вы в детстве на футбольном не тусовались?
У меня нынешний тоже с дачи, с Троицкого. Но я всегда только с дачниками встречалась :)
Мы на поле тусовались. Я три года назад только перестала :)) В компании вполне взрослые люди были
У меня нынешний тоже с дачи, с Троицкого. Но я всегда только с дачниками встречалась :)
Мы на поле тусовались. Я три года назад только перестала :)) В компании вполне взрослые люди были
Ой, я уж совсем давно на поле тусоваться перестала, этак так лет 15 назад :001:. Мои друзья уж совсем большие дяди и тети :) Я встречалась кстати долго в мальчиком из вашего садоводства, замуж звал ..... но как то не сложилось ....
Ой, я уж совсем давно на поле тусоваться перестала, этак так лет 15 назад :001:. Мои друзья уж совсем большие дяди и тети :) Я встречалась кстати долго в мальчиком из вашего садоводства, замуж звал ..... но как то не сложилось ....
Да 15 лет назад я совсем ребенком была :)
Я сейчас в окно смотрю, такой закат :010: Может и правда завтра без дождя обойдется :091:
Про время препровождение на даче напишу. Приезжаем мы на субботу-понедельник. Не взирая на дождь дочь играет на улице с соседским мальчиком (у них три дня разницы в возрасте :)))). Правда у обоих есть свои игровые домики на участках. Когда дождь - в них играют, как только заканчиваются - на улице. Да, и КАЖДЫЙ!!!! день купаются!!!!!!!!!!! И смотрю мы там не одни такие сумашедшие))))) Телевизор на даче популярностью не пользуется ни у нас ни у детей...
Да 15 лет назад я совсем ребенком была :)
Я сейчас в окно смотрю, такой закат :010: Может и правда завтра без дождя обойдется :091:
Солнышкооооо :080::080::080:
Про время препровождение на даче напишу. Приезжаем мы на субботу-понедельник. Не взирая на дождь дочь играет на улице с соседским мальчиком (у них три дня разницы в возрасте :)))). Правда у обоих есть свои игровые домики на участках. Когда дождь - в них играют, как только заканчиваются - на улице. Да, и КАЖДЫЙ!!!! день купаются!!!!!!!!!!! И смотрю мы там не одни такие сумашедшие))))) Телевизор на даче популярностью не пользуется ни у нас ни у детей...
Вот это да :010: Я пока не решаюсь бассейн надувать. Холодно :008:
Солнышкооооо :080::080::080:
:091::091::091::080::080::080: Наконец-то можно позагорать и погулять на улице
Inferno444
23.06.2010, 15:58
девчонки, и меня возьмите, я в прошлом году чуть со скуки не повесилась)))живем на Овражной улице, 17, недалеко 3я Советская вроде, садоводство не помню, переименовывалось, знаю, что магазин рядом, беленький, кирпичный, за оградой, рядом еще садоводство Сирень, Балтиец далековато)))и Троицкое - 20 минут на коляске)))и до речки Вьюн столько же, если не меньше. у нас щаз тоже солнечно, хотя участок тенистый такой....госсподи, второй теплый день за 10 дней, как я тут сижу
vredenka
23.06.2010, 16:26
а мы в городе тусим ((((( а у вас там солнышко
Вот это да :010: Я пока не решаюсь бассейн надувать. Холодно :008:
А мы не в бассейне, а в озере :073: купаемся. Деть с мая месяца в воде сидит, но ей уже шесть лет... Да и закаленная и она и её друг. Я не подбиваю никого делать так же, просто рассказываю чем дитё занимается на даче ;)
Inferno444 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=142318) , мы для Вас слишком большие и редко в этом году наведываемся на дачу :(
:091::091::091::080::080::080: Наконец-то можно позагорать и погулять на улице
Хороший денек простоял :080:. Правда мне пришлось таки полдня в доме провести, суп как назло закончился и у нас и у ребенка, наварила 2 кастрюли :065: Сходила в Строитель за капустой, в этом году у них ассортимент получше, цены высоченные как обычно, народу вообще никого, одна в магазине была .....
девчонки, и меня возьмите, я в прошлом году чуть со скуки не повесилась)))живем на Овражной улице, 17, недалеко 3я Советская вроде, садоводство не помню, переименовывалось, знаю, что магазин рядом, беленький, кирпичный, за оградой, рядом еще садоводство Сирень, Балтиец далековато)))и Троицкое - 20 минут на коляске)))и до речки Вьюн столько же, если не меньше. у нас щаз тоже солнечно, хотя участок тенистый такой....госсподи, второй теплый день за 10 дней, как я тут сижу
Да ладно вам, на прошлой неделе на буднях было пару теплых дней и суббота прекрасная была :)
Мы далековато от вас, минут 30 пешком идти ....
а мы в городе тусим ((((( а у вас там солнышко
Приезжайте ;)
Inferno444
23.06.2010, 23:33
Суббота - да, но ветрено)))я ж говорю - деревьев у нас много ,папа вырубать не хочет такую красоту, есть для ребенка солнечная полянка есть и хватит)))а рядом у соседей на пригорок залезешь - и уже разница градуса на три-четыре в плюс ощутима)))
Суббота - да, но ветрено)))я ж говорю - деревьев у нас много ,папа вырубать не хочет такую красоту, есть для ребенка солнечная полянка есть и хватит)))а рядом у соседей на пригорок залезешь - и уже разница градуса на три-четыре в плюс ощутима)))
А деревья примерно какого возраста? Вот у нас в прошлом году береза на балкон дома упала и....нет теперь балкона:(. Дереву лет 40-60 было... Крышу тоже пришлось чинить. Это хорошо никого на даче в этот день не было:ded: А ведь именно там у нас место для пикника (кострище, мангал и прочие удобства дачной жизни). Много деревьев, ИМХО, ни к чему. У нас они все на северной стороне участка растут. Но это оправданно тем, что НИЧЕГО больше там расти не желает. Зимой холодные ветра (внизу Вьюн течет) всё вымораживают, даже кусты гибнут... Зато между деревьями гамак висел (пока берёза не упала) и качели сейчас висят.
А мы не в бассейне, а в озере :073: купаемся. Деть с мая месяца в воде сидит, но ей уже шесть лет... Да и закаленная и она и её друг. Я не подбиваю никого делать так же, просто рассказываю чем дитё занимается на даче ;)
Тогда ясно :flower:
Хороший денек простоял :080:. Правда мне пришлось таки полдня в доме провести, суп как назло закончился и у нас и у ребенка, наварила 2 кастрюли :065: Сходила в Строитель за капустой, в этом году у них ассортимент получше, цены высоченные как обычно, народу вообще никого, одна в магазине была .....
Да, я туда недавно за кетчупом и сметаной заезжала. На ассортимент даже не глянула. Но тоже была одна в магазине. Вообще я не люблю его, совковый он совсем и цены дикие.
Им видимо не сладко живется, что полмагазина сдали хозяину магаза на Сов.горе.
vredenka
25.06.2010, 11:35
как у вас погодка???? в городе дождь((((
В городе ГРОЗА!!!! Идет с Финского залива, т.ч. ждите....
Жизнелюбка)
25.06.2010, 12:20
в Васкелово сейчас сказали дождя нет.
Но ждут.Надеюсь будет кратковременный как и у нас в Питере
Сейчас всё по второму кругу начнется.... Кратковременность дождя нам только снится))))
Жизнелюбка)
25.06.2010, 12:58
а у нас в городе почти солнце
а перед дождём всё потемнело и думали,что на весь день зарядит)
Так я тоже сейчас в городе)))) Вот только районы, похоже, у нас с Вами разные....
Да, я туда недавно за кетчупом и сметаной заезжала. На ассортимент даже не глянула. Но тоже была одна в магазине. Вообще я не люблю его, совковый он совсем и цены дикие.
Им видимо не сладко живется, что полмагазина сдали хозяину магаза на Сов.горе.
Они его еще в конце прошлого лета стали сдавать .... накрыл их кризис видать. У меня соседка пенсионерка с внуком на даче сидит, в город практически не ездит, постоянно закупается в местном магазине .... так разориться можно :005:
в Васкелово сейчас сказали дождя нет.
Но ждут.Надеюсь будет кратковременный как и у нас в Питере
Нагло врут, тут с утра льет как из ведра :001:
О как к вечеру распогодилось.....)))
Но взрывы достали!!!!!
О как к вечеру распогодилось.....)))
Но взрывы достали!!!!!
Да, взрывы эти реально достали уже .... сегодня еще как то особенно сильно :001:
Завтра опять дождь обещают :005:, в воскресение солнечно .... На улице как в бане :065:
Завтра опять дождь обещают :005:, в воскресение солнечно .... На улице как в бане :065:
Как вам вечерняя гроза?...Брр...
У меня дочка заснуть не могла, пока не перестало "Сверкать и громыхать"....
Девочки, а что за магазин "Строитель"?
Мы ходим в "Троицкое-4", "Кулаковское", и гуляем:)):)):)) до детской площадки, там где два магазина)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.