PDA

Просмотр полной версии : Васкеловчане (в смысле дача в Васкелово)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

~Elena~
26.06.2010, 17:16
Как вам вечерняя гроза?...Брр...
У меня дочка заснуть не могла, пока не перестало "Сверкать и громыхать"....

Девочки, а что за магазин "Строитель"?

Мы ходим в "Троицкое-4", "Кулаковское", и гуляем:)):)):)) до детской площадки, там где два магазина)

Да, гроза была сильная, мелкая правда у нас без проблем легла спать .... так темно было когда укладывали, обычно еще светло в 10, а тут темень ....
Строитель это магазин в садоводствах на 54 км, справа от станции. Вы выше живете, судя по всему где то за Советской горой, а мы ниже значительно .... Мне до магазина на горе идти пешком минут 30 где то ....
Погода сегодня опять мерзкая :010:

Elea
26.06.2010, 19:46
Ясно))
Мы живем- Троицкое Урочище- сад-ство ЛОМО, рядом пляж "Три камня"

Sandrin
28.06.2010, 17:13
Ясно))
Тогда вам до Строителя ОЧЕНЬ далеко. Ну он собственно Вам и не нужен. Нечего там делать :001:

~Elena~
28.06.2010, 17:28
Тогда вам до Строителя ОЧЕНЬ далеко. Ну он собственно Вам и не нужен. Нечего там делать :001:

Ага, ага :)

Погода то наладилась вроде наконец :080::080::080:

Sandrin
29.06.2010, 01:28
Ага, ага :)

Погода то наладилась вроде наконец :080::080::080:
Это потому что я в город уехала на пару дней :)) В среду опять испортится :065:

Egick
29.06.2010, 17:54
Ясно))
А что за пляж такой??? Живу рядышком уже ...дцать лет и не знаю.....

~Elena~
29.06.2010, 18:54
Это потому что я в город уехала на пару дней :)) В среду опять испортится :065:

Неее, это потому что у моего мужа отпуск закончился .... у него просто непруха какая то с ним, за 15 лет повезло лишь один раз :005:. А так как отпуск, так дожди, слякоть :001:. Мы даже в Египет ездили и умудрились попасть в момент кога была сильнейшая песчаная буря, которая у них раз в несколько лет бывает :001:

Sandrin
30.06.2010, 03:49
А что за пляж такой??? Живу рядышком уже ...дцать лет и не знаю.....

Если ехать по шоссе, то справа будет Троицкое. А если свернуть чуть раньше, то можно выехать на пляж, который называется три камня ;)
Неее, это потому что у моего мужа отпуск закончился .... у него просто непруха какая то с ним, за 15 лет повезло лишь один раз :005:. А так как отпуск, так дожди, слякоть :001:. Мы даже в Египет ездили и умудрились попасть в момент кога была сильнейшая песчаная буря, которая у них раз в несколько лет бывает :001:

Ясно лишь одно, хоть бы дальше повезло :091: Я вернулась на дачу, хочу загорать. Мой сынок в Вашем садоводстве тусит, кстати :) У бабушки :love:

Egick
30.06.2010, 11:56
Если ехать по шоссе, то справа будет Троицкое. А если свернуть чуть раньше, то можно выехать на пляж, который называется три камня ;)
А-а-а-а-а...... Ясно. Тридцать лет назад там был непроходимый лес и я там поймала свою первую рыбку :004:
Когда нам не лень, то именно там и купаемся:support:. Правда в ветреные дни там ОЧЕНЬ бодренько и купается только фанатичный деть....

~Elena~
30.06.2010, 13:22
Ясно лишь одно, хоть бы дальше повезло :091: Я вернулась на дачу, хочу загорать. Мой сынок в Вашем садоводстве тусит, кстати :) У бабушки :love:

Обещают неделю жары, вроде как к нам из Москвы теплый фронт пришел :support:

sverchok
30.06.2010, 14:09
Мы ходим в "Троицкое-4", "Кулаковское", и гуляем:)):)):)) до детской площадки, там где два магазина)
Детская площадка-это там где 1 качели и горка :)), мы тоже иногда туда ходим из с/т Васкелово-Телевидение

~Elena~
30.06.2010, 15:06
Детская площадка-это там где 1 качели и горка :)), мы тоже иногда туда ходим из с/т Васкелово-Телевидение

А где ваше садоводство находится? Меня в прошлом году дедушка просил туда подвезти из Васкелово на машине, я была согласна это сделать, но он мне так и не смог объяснить где это находится, твердил только Васкелово-Телевидение и все .... а я и знать не знаю где это. Пришлось отказать, т.к. объезжать все окрестности Васкелово совсем не входило в мои планы ....

sverchok
01.07.2010, 02:54
А где ваше садоводство находится? Меня в прошлом году дедушка просил туда подвезти из Васкелово на машине, я была согласна это сделать, но он мне так и не смог объяснить где это находится, твердил только Васкелово-Телевидение и все .... а я и знать не знаю где это. Пришлось отказать, т.к. объезжать все окрестности Васкелово совсем не входило в мои планы ....
Как бы вам объяснить бы:008:, если ехать из города, то после переезда (между 54 и Васкелово )1 поворот направо, а там петлять по садоводствам :065:. Рядом еще сад-во Аврора и озеро есть, но не Троицкое, оно подальше.

~Elena~
01.07.2010, 13:33
Как бы вам объяснить бы:008:, если ехать из города, то после переезда (между 54 и Васкелово )1 поворот направо, а там петлять по садоводствам :065:. Рядом еще сад-во Аврора и озеро есть, но не Троицкое, оно подальше.

Примерно поняла, я знаю это озеро, мы туда купаться ходили раньше, через асфальт, мимо футбольного поля, которое справа от переезда, первое за ним. А там дальше по садоводствам ....

Faye
05.07.2010, 20:45
Мы тоже из Васкелово-Телевидение! Давайте знакомится!

Faye
07.07.2010, 22:39
Народ! тревожная новость для тех, у кого есть коты! Не выпускайте гулять ночью. Сейчас в районе садоводств у Юшкеловского и Троицкого озера ходят бродячие собаки и нападают на котов. Несколько дней назад еле отбили нашего (слава богу, обошлось). На днях видели съеденного кота :( - следы свежие. Позвонила бы в специальную службу, но не знаю куда.

~Elena~
07.07.2010, 22:51
Народ! тревожная новость для тех, у кого есть коты! Не выпускайте гулять ночью. Сейчас в районе садоводств у Юшкеловского и Троицкого озера ходят бродячие собаки и нападают на котов. Несколько дней назад еле отбили нашего (слава богу, обошлось). На днях видели съеденного кота :( - следы свежие. Позвонила бы в специальную службу, но не знаю куда.

Я думаю, что специальная служба вряд ли есть в области, это же не город. Кстати сейчас еще много лис, они тоже едят котов .... зимой всех бездомных съели .... так мне соседка, которая тут постоянно живет рассказала .... мы просто подкармливаем котов бездомных, а они резко пропали, хотя год из года здесь были ....

*Елена*
07.07.2010, 23:06

и у нас кошаков на даче стало меньше..пропали:(

Sandrin
08.07.2010, 01:42
Я лично видала в этом году одну лису, в прошлом штук пять. Одна из них гналась за мной (я на мопеде была) по шоссе около ЛОМО.

~Elena~
08.07.2010, 01:50
Я лично видала в этом году одну лису, в прошлом штук пять. Одна из них гналась за мной (я на мопеде была) по шоссе около ЛОМО.

Я в прошлом году видела тоже. Ходили на Лемболовское вечером купаться с мужем .... искупались, стою переодеваюсь, а она прямо по пляжу бежит вдоль кустов, вообще страха нет :005:

Sandrin
08.07.2010, 02:03
Я в прошлом году видела тоже. Ходили на Лемболовское вечером купаться с мужем .... искупались, стою переодеваюсь, а она прямо по пляжу бежит вдоль кустов, вообще страха нет :005:

Да, мне вообще долго не верили, что лиса может погнаться за мопедом. Пока лисы совсем к осени не оборзели, и не начали выходить к людным местам.

Кстати, помню мы на поляне у мед.пункта делали шашлык и нам пришла лиса на запах :010:

~Elena~
08.07.2010, 02:13
Да, мне вообще долго не верили, что лиса может погнаться за мопедом. Пока лисы совсем к осени не оборзели, и не начали выходить к людным местам.

Кстати, помню мы на поляне у мед.пункта делали шашлык и нам пришла лиса на запах :010:

О у нас кстати тоже такое было, тоже на футбольном делали шашлык по осени, типа закрытие сезона, тоже лиса пришла .... но это было дааввннооо ...

Sandrin
08.07.2010, 02:36
О у нас кстати тоже такое было, тоже на футбольном делали шашлык по осени, типа закрытие сезона, тоже лиса пришла .... но это было дааввннооо ...

У нас в 2007 году, до этого пару лис видела на шоссе!!! около своего дома. И чем дальше, тем они наглее. :wife:

Елена Лёля
08.07.2010, 19:24
Всем привет! У меня дача в садоводстве НИИ Телевидение. Есть кто-нибудь оттуда?

~Elena~
08.07.2010, 20:17
У нас в 2007 году, до этого пару лис видела на шоссе!!! около своего дома. И чем дальше, тем они наглее. :wife:

СкорА нас выживут :001:

Sandrin
09.07.2010, 02:32
СкорА нас выживут :001:

Слышала версию, что это все из-за газопровода, когда лес стали рубить лис потревожили и они стали жить ближе к нам

~Elena~
09.07.2010, 02:36
Слышала версию, что это все из-за газопровода, когда лес стали рубить лис потревожили и они стали жить ближе к нам

Да, я тоже это слышала. Хотя всю жизнь меня убеждали, что дикие животные боятся нас больше, чем мы их .... вот что то не похоже :005:
ПыСы В нашем пролеске появились лисички, но они еще маленькие совсем :)

Sandrin
09.07.2010, 15:47
Да, я тоже это слышала. Хотя всю жизнь меня убеждали, что дикие животные боятся нас больше, чем мы их .... вот что то не похоже :005:

ой, так они же вырастут :001:

Топинамбур
09.07.2010, 16:36

я думаю, речь о грибах идет :008:

~Elena~
09.07.2010, 19:45

Я про грибы :)) Сегодня еще сыроежек нашли с дочкой, но они червивые ужас просто :001:
Черника созрела еще на солнечных местах :)

я думаю, речь о грибах идет :008:

ага :)

Sandrin
09.07.2010, 20:10
Аааа, грибы :))
Мы их уже две недели назад ели ;)

http://s006.radikal.ru/i214/1007/6b/e86532ccd5ad.jpg (http://www.radikal.ru)

~Elena~
09.07.2010, 20:49
Аааа, грибы :))
Мы их уже две недели назад ели ;)

Ух ты, где вы столько набрали?

Elea
12.07.2010, 02:32
Девочки, так много хотца написать.....

Про пляж "ТРИ КАМНЯ" выяснили....так сегодня у нас был ШОК...чешем с утречка искупнуться- камни сдинуты "сила есть, как говорится...."- машины там резвились (мы сразу жалобу к председателю)...

Про "Детскую площадку" тоже выяснили))))))
Подберезовик у нас на участке вылез (в том году 7!!!!, найду фотку- выложу)

КАК ВАМ ГРОЗИЩЕ В ПЯТНИЦУ????? Я ОБМИРАЛА от страха....

И самое печальное...
А про мальчика слышали (везде были объявления развешены)?............................

Sandrin
12.07.2010, 03:32
Ух ты, где вы столько набрали?

В стороне Песков
Девочки, так много хотца написать.....

И самое печальное...
А про мальчика слышали (везде были объявления развешены)?............................

А что говорят люди? Просто это мой знакомый, брат хорошего друга :( Очень жалко Сережу и его родителей. Девочки, если еще где увидете объявления про него, сорвите пожалуйста :(:091:

Elea
12.07.2010, 03:44
А что говорят люди? Просто это мой знакомый, брат хорошего друга :( Очень жалко Сережу и его родителей. Девочки, если еще где увидете объявления про него, сорвите пожалуйста :(:091:

Знаете.. кто что говорит....
Если увижу- то сорву, но в контакте висят фото с телефонами родителей... может надо попросить удалить...

Я не спрашиваю, ради какого-то интереса, что с ним случилось.... Я очень соболезную, и не только я.... все переживали...

Просто, наверное, многие хотят знать от чего уберечь своего ребенка- подростка...( извините, если криво сформулировала...)

Elea
12.07.2010, 11:23
В контакте? а где? киньте ссылку плиз :091: я попрошу чтобы удалили, это по-любому мои знакомые.

Уберечь своего ребенка тяжело, у нас на даче в этом году очень много страшного произошло. Ну главное, это не отпускать ребенка гулять по ночам и одного на дачу. Но это лишь вывод из Сережиной истории. 15 лет, сложный возраст и трудно уберечь от всего зла.

Я вам в личку ответила. Очень сочувствую...

martina1
14.07.2010, 19:28
Всем привет. Предлагаю нарастить ресницы, ногти (акрил или гель), маникюр или биогель. Делаю коррекцию. Если у вас дача в Васкелово - то обращайтесь. Приеду к вам на дачу. Или приходите ко мне в городе, нахожусь на Пр. Просвещения.

Цены- ногти акрил или гель- 1500р, коррекция - 1000р
ногти биогель - 1000р, коррекция 800р (при отсутствии отслоек)
маникюр с покрытием - 500р
ресницы - 1200р, коррекция - 800р.

956-52-53 Аня

vms171282
15.07.2010, 11:55
Девочки доброе утро!

Повторяюсь))))
я живу в садоводстве северное сияние...
около поляны..
мне для пополнения портфолио нужны модели))))
Есть несколько идей по съемке на природе
Это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Есть только несколько условий:
1. мама должна быть накрашена и у нее должны быть уложены волосы...( всмысле не дачный вариант...)
2. должна быть городская одежда...
3. наличие детей)))
4. фотографии я публикую в интернете.
5. съемка после 17.30 на выходных
6. Ваше желание и хорошее настроение

Вы получаете, фотографии с обработкой на файлообменник ( кол-во фото около 50 штук)
Пишите

Egick
15.07.2010, 17:29
Я хочу!!!! Куда стучаться?

Sandrin
15.07.2010, 17:39
Я в личку написала ;)

vms171282
15.07.2010, 18:45
Я хочу!!!! Куда стучаться?

http://vk.com/club16****69 в группу и друзья....
обсудим...
на этих не могу ...можно на след...
пока дети спят))))))

vms171282
15.07.2010, 18:46
Я в личку написала ;)

уже общаемся)))))))))))))))))))

slavanka
15.07.2010, 21:17
а 18 июля в 17 часов около дома культуры будет детское мероприятие: батут, цирковые животные, поп-корн, сладкая вата, воздушные шарики. У нас около дома афишу видела :)

Egick
16.07.2010, 18:26
а 18 июля в 17 часов около дома культуры будет детское мероприятие: батут, цирковые животные, поп-корн, сладкая вата, воздушные шарики. У нас около дома афишу видела :)
А это где???

~Elena~
16.07.2010, 20:48
А это где???

Я так понимаю это в Васкелово, рядом с перекрестком. Там часто летом детские мероприятия проводят. Пару лет назад туда цирк приезжал, возили дочку смотреть :)

Egick
16.07.2010, 23:55
Простите за тупость, а с каким перекрестком? Тридцать лет там отдыхаю в садоводствах, а ничегошеньки в самом Васкелово не знаю(((

slavanka
17.07.2010, 00:48
А это где???

Я так понимаю это в Васкелово, рядом с перекрестком. Там часто летом детские мероприятия проводят. Пару лет назад туда цирк приезжал, возили дочку смотреть :)

Да, это рядом с перекрестком (перекресток дороги, которая идет от станции и дороги, которая ведет ...хм ... к Троицкому озеру), там еще баня рядом, вышка МТС (или Мегафон...)
Цирк вроде в прошлые или в позапрошлые выходные приезжал, мы поздно афиши увидели, а то сходили бы

ТаняБезлюдная
17.07.2010, 14:57
Маргарита, вступила в группу и добавила фото в альбом тфп :))

~Elena~
19.07.2010, 02:34
Девы, а просветите что у нас с магазинами творится?
Вчера были на ДР у свекрови, у них дача в Балтийце в Лемболово, на машине 10 минут от моей дачи. Едем обратно, время начало 12го, вспоминаем, что дома нет булки. Останавливаемся на Советской горе, магазин, который всегда был круглосуточным закрыт, на нем висит, что теперь он до 22 часов. Ну Бог с ним, приехали домой, уложили детей, пошли пешком прогуляться на станцию 54 км, естесственно с целью опять же купить несчастную булку. Уже как то по дороге напряглись, т.к. вокруг было тихо, в сторону станции и обратно практически не было народу с пивом, чипсами и т.д. .... хотя в субботу вечером сам Бог велел, как говорится. Пришли на станцию, магазин закрыт, висит табличка, что он работает до 23 часов, а он всю жизнь сколько я себя помню был круглосуточный, по началу даже магазина не было, а был ларек, но работал всегда. Вообщем остались мы без булки на завтрак. Может закон какой по области приняли, что нельзя магазинам работать круглосуточно? Или еще что то? Ведь это огромный доход для владельцев торговля ночью летом, особенно в пятницу-субботу, я понимаю нельзя водку продавать, но народ пиво, баночки и прочее покупает в огромном количестве ......

vredenka
19.07.2010, 02:42
Девы, а просветите что у нас с магазинами творится?
Вчера были на ДР у свекрови, у них дача в Балтийце в Лемболово, на машине 10 минут от моей дачи. Едем обратно, время начало 12го, вспоминаем, что дома нет булки. Останавливаемся на Советской горе, магазин, который всегда был круглосуточным закрыт, на нем висит, что теперь он до 22 часов. Ну Бог с ним, приехали домой, уложили детей, пошли пешком прогуляться на станцию 54 км, естесственно с целью опять же купить несчастную булку. Уже как то по дороге напряглись, т.к. вокруг было тихо, в сторону станции и обратно практически не было народу с пивом, чипсами и т.д. .... хотя в субботу вечером сам Бог велел, как говорится. Пришли на станцию, магазин закрыт, висит табличка, что он работает до 23 часов, а он всю жизнь сколько я себя помню был круглосуточный, по началу даже магазина не было, а был ларек, но работал всегда. Вообщем остались мы без булки на завтрак. Может закон какой по области приняли, что нельзя магазинам работать круглосуточно? Или еще что то? Ведь это огромный доход для владельцев торговля ночью летом, особенно в пятницу-субботу, я понимаю нельзя водку продавать, но народ пиво, баночки и прочее покупает в огромном количестве ......

У садоводства Балтиец магазинчик он работает точно до полуночи за мороженым иногда туда ходим в это время)))

~Elena~
19.07.2010, 02:56
У садоводства Балтиец магазинчик он работает точно до полуночи за мороженым иногда туда ходим в это время)))

Который у моста? Я собственно не сомневаюсь, что он долго работает, но мы уже уехали из Балтийца, когда про булку вспомнили :( Как раз к Советской горе подъезжали, думали там спокойно купим :(

Sandrin
20.07.2010, 03:10
Сов. Гора перестала быть круглосуточной еще в прошлом году, очень дорогие лицензии на торговлю ночью.
Сейчас до поздна работает только "Сирень" часов до двух ночи, а после, велком в Васкелово на перекресток. Ближайший круглосуточный магазин.

~Elena~
05.08.2010, 00:44
Эх девы не везет нам в этом году со светом :(
Батарея у ноута уже скоро сдохнет :005:

vredenka
05.08.2010, 00:58

это точно! у нас в этот раз гроза была маленькая(тттттттт) по сравнению с прошлой неделей а свет все равно гады отключили((((

vredenka
05.08.2010, 01:05

это точно! у нас в этот раз гроза была маленькая(тттттттт) по сравнению с прошлой неделей а свет все равно гады отключили((((

~Elena~
05.08.2010, 01:51

Во-во, но хоть включили в 12, хотя сейчас опять гроза идет .... опять отключат? Не хотелось бы :005:

vredenka
05.08.2010, 18:08
Во-во, но хоть включили в 12, хотя сейчас опять гроза идет .... опять отключат? Не хотелось бы :005:

все обошлось больше не отключали хоть продукты живы:080::080::080:

~Elena~
05.08.2010, 18:26
все обошлось больше не отключали хоть продукты живы:080::080::080:

Хорошо и больше не отключали ... дожить бы до конца сезона спокойно :support:

slavanka
05.08.2010, 19:13
а у нас вчера во время грозы пару раз отключили на пару минут свет и все! Мы живем недалеко от почты

Sandrin
06.08.2010, 00:26
а у нас вчера во время грозы пару раз отключили на пару минут свет и все! Мы живем недалеко от почты

В самом Васкелово свет идет как-то иначе, либо от железной дороги либо еще как-то. А садоводства питаются от Гарболово. А Гарболово сначала себя обеспечивает, а потом нас, поэтому у нас по сравнению с Васкелово всё печально

vredenka
06.08.2010, 00:28
В самом Васкелово свет идет как-то иначе, либо от железной дороги либо еще как-то. А садоводства питаются от Гарболово. А Гарболово сначала себя обеспечивает, а потом нас, поэтому у нас по сравнению с Васкелово всё печально

и это правда
(((((:015::015::015::015:

~Elena~
06.08.2010, 01:43

Ага, после урагана в Васкелово тоже быстро дали свет .... муж с работы ехал, в магазин там заскочил, свет есть, а у нас им и не пахло еще сутки вперед :005:
У нас правда сразу понятно долго ли будет свет отключен, если в военной части зажужжал генератор, то света долго не будет :001:

Sandrin
06.08.2010, 16:07
Ага, после урагана в Васкелово тоже быстро дали свет .... муж с работы ехал, в магазин там заскочил, свет есть, а у нас им и не пахло еще сутки вперед :005:
У нас правда сразу понятно долго ли будет свет отключен, если в военной части зажужжал генератор, то света долго не будет :001:

Нам не слышно этот генератор :( Только иногда очень-очень редко доносятся их песнопения вечером :))

slavanka
06.08.2010, 19:09
Нам не слышно этот генератор :( Только иногда очень-очень редко доносятся их песнопения вечером :))

до нас доносятся только выстрелы, сегодня стреляли так, что стекла дрожали, видимо из какого-то крупного калибра

slavanka
06.08.2010, 19:10
а свет и правда всегда быстро дают. Несколько лет назад мы на даче Новый год отмечали, в 22 выключили свет. Мы думали все, встречать при свечах будем, вряд ли Ленэнерго в новогоднюю ночь чинить приедет. А вот и нет, в 23:30 свет уже был!

Faye
14.08.2010, 13:44
А я опять о котах:
вчера,13.08, приблудился котик - чисто белый, между ушек почти незаметное серое пятнышко, похож на ангору, предположительно, мес.7-9, вроде бы кастрированный. Котик спокойный и ласковый, еще не оголодал (потерялся недавно?), чистенький. Думаем, что увязался за детьми - с ними хорошо ладит (у нас дети 2 и 5 лет). Со вчерашнего вечера у нас, в сад. Васкелово-телевидение.

Если кто-то знает о потеряшке, видел объявление и т.п., то сообщите мне, пожалуйста, в личку или по тел. 8-921-922-32-84

Sandrin
13.04.2011, 19:55
Скоро лето, пора поднимать темку!

http://s05.radikal.ru/i178/1104/49/56dac0f7b672.jpg (http://www.radikal.ru)

~Elena~
13.04.2011, 21:46
Точно-точно :080:

Эх, Троицкое совсем заболочивается что то, зеленее и зеленее с каждым годом ...

Sandrin
13.04.2011, 21:48
Точно-точно :080:

Эх, Троицкое совсем заболочивается что то, зеленее и зеленее с каждым годом ...

Да, даже дно на пляжах зарастает :(

~Elena~
13.04.2011, 22:11
Да, даже дно на пляжах зарастает :(

Тоже летом прочуствовала это :(

ПыСы я там про пирог именинный ответила в Карусельном топе ;)

Sandrin
13.04.2011, 22:41
Тоже летом прочуствовала это :(

ПыСы я там про пирог именинный ответила в Карусельном топе ;)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :flower::flower::flower:

Egick
13.04.2011, 23:28
Поддержу и я фотографией :))
http://s012.radikal.ru/i321/1104/31/e18d49e699c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1104/31/e18d49e699c7.jpg.html)

Sandrin
14.04.2011, 00:43
Поддержу и я фотографией :))

Три камня :flower:

Egick
14.04.2011, 01:17
Ага :)

Elea
03.05.2011, 17:50
Родные пенаты)))
Мы открыли сезон на этих выходных))

Доехали до "Детской площадки" там магазин сгорел (говорят недели две назад), тот который маленький...

Egick
04.05.2011, 01:52
Мы тоже съездили 1-ого на шашлыки)))):014: Снег и дождь во второй половине дня не радовал, а вот с утра было солнышко...и снег почти везде сошел. Вьюн разлился ТАК!!!!!...........:010::010::010:

Elea
05.05.2011, 00:19
Мы тоже съездили 1-ого на шашлыки)))):014: Снег и дождь во второй половине дня не радовал, а вот с утра было солнышко...и снег почти везде сошел. Вьюн разлился ТАК!!!!!...........:010::010::010:
На 9 мая будете?)
А где конкретно Вьюн?

~Elena~
05.05.2011, 00:45
На 9 мая будете?)
А где конкретно Вьюн?

Да везде он разлился. Вот фотки для примера:

Это середина апреля, вид из Балтийца, там где футбольная площадка около реки:

http://cs10424.vkontakte.ru/u21658905/103458316/x_528f82da.jpg

Ну а это въезд в Балтиец, на этих выходных:

http://cs5305.vkontakte.ru/u276992/126191883/x_745de291.jpg

Elea
05.05.2011, 09:01
Да везде он разлился. Вот фотки для примера:
Как красиво))

I-ket
05.05.2011, 09:47
[QUOTE=~Elena~;61074401]Да везде он разлился. Вот фотки для примера:

Это середина апреля, вид из Балтийца, там где футбольная площадка около реки:

Ну а это въезд в Балтиец, на этих выходных:
Как мимо едим, так мне сразу становится жалко людей живущих в низу на участке.......... на участок мож:009:

Egick
05.05.2011, 10:17
На 9 мая будете?)
А где конкретно Вьюн?
Пока не знаю...думаем....уж больно холодно:(
Вьюн разлился ВЕСЬ. А мы обитаем в садоводстве "Вьюн" Это ближе к автобусному кольцу за магазином у озера. Аллеи слева за трансформаторной будкой:)

Sandrin
05.05.2011, 10:46
Мы только сегодня с дачи :)

В этом году не была еще на Вьюне, но в прошлом он тоже очень разливался

Это на пятачке около разрушенного солдатского дома
http://i060.radikal.ru/1105/60/87395e85788e.jpg (http://www.radikal.ru)

~Elena~
05.05.2011, 15:02
Как мимо едим, так мне сразу становится жалко людей живущих в низу на участке.......... на участок мож:009:

Именно а Балтийце участки прямо к реке не подходят, значительно далеко от нее, и как бы под наклоном, поднимаются вверх от реки.
Вот около озер значительно хуже, что у Лемболовского, что у Троицкого ...

~Elena~
05.05.2011, 15:03
Мы только сегодня с дачи :)

В этом году не была еще на Вьюне, но в прошлом он тоже очень разливался

Это на пятачке около разрушенного солдатского дома

Обалдеть, даже не узнать. Фотография очень красивая :0016:

Elea
06.05.2011, 18:23
Пока не знаю...думаем....уж больно холодно:(
Вьюн разлился ВЕСЬ. А мы обитаем в садоводстве "Вьюн" Это ближе к автобусному кольцу за магазином у озера. Аллеи слева за трансформаторной будкой:)
Регина, а вы лучше от "Советской горы" объясните)))
У меня тупизм географический)))

Egick
06.05.2011, 22:26
Регина, а вы лучше от "Советской горы" объясните)))
У меня тупизм географический)))
Ну-у-у-у-у....значится так.....СавГора, за ней Троицкое озеро, за ним на горке магазин, дальше трансформатор, а сразу за трансформатором, слева у реки - я:support:. Могу краткий маршрут нарисовать ;) (я умею, я - художник :)) )

Elea
06.05.2011, 23:28
Ну-у-у-у-у....значится так.....СавГора, за ней Троицкое озеро, за ним на горке магазин, дальше трансформатор, а сразу за трансформатором, слева у реки - я:support:. Могу краткий маршрут нарисовать ;) (я умею, я - художник :)) )
" На горке магазин")))- ""Троицкое"какое-то ООО?
Рисуйте)))

Девочки, а вы дрова где берете?
У нас за 7 (вроде))) лет надобность наступила)) (вечные ремонты обеспечивали нам "дровишки") Телефонов везде куча висит, может где лучше- кто знает?))

~Elena~
07.05.2011, 16:05
Рисуйте)))

У нас за 7 (вроде))) лет надобность наступила)) (вечные ремонты обеспечивали нам "дровишки") Телефонов везде куча висит, может где лучше- кто знает?))

В лес, сейчас куча поваленных деревьев лежит. Распили одно, в багажник дров напихали и домой отвезли ;)

Elea
08.05.2011, 14:32
В лес, сейчас куча поваленных деревьев лежит. Распили одно, в багажник дров напихали и домой отвезли ;)
СТЕСНЯЮСЬ:))))))
Заказали...8.500 за 5 кубов....В основном 2 тысячи за куб...Еще, блин, привезут только на след. выходные))

У нас сосед дачу свою продает...(цену не знаю)

~Elena~
08.05.2011, 15:23
СТЕСНЯЮСЬ:))))))
Заказали...8.500 за 5 кубов....В основном 2 тысячи за куб...Еще, блин, привезут только на след. выходные))

У нас сосед дачу свою продает...(цену не знаю)

А чего стесняться, после урагана столько поваленных деревьев, что разбирать эти завалы будут лет 50, если вообще будут в наших краях.
У нас тоже дом напротив продают, в прошлом году за него хотели 1400000, но никто не купил. На нашей же улице продается дача за 3000000 :010:

Elea
08.05.2011, 19:25
А чего стесняться, после урагана столько поваленных деревьев, что разбирать эти завалы будут лет 50, если вообще будут в наших краях.
У нас тоже дом напротив продают, в прошлом году за него хотели 1400000, но никто не купил. На нашей же улице продается дача за 3000000 :010:
Лена, мы вчера брали воду в колодце (спасибо тому чей это колодец))), так товарисЧи из окружающих домов на нас волком смотрели...А тут я дровишки потащу)))(сожрут)))

~Elena~
09.05.2011, 22:44
Лена, мы вчера брали воду в колодце (спасибо тому чей это колодец))), так товарисЧи из окружающих домов на нас волком смотрели...А тут я дровишки потащу)))(сожрут)))

Я на подобные взгляды плюю высокой колокольни. Если достают то и послать могу далеко и надолго. Я даже с одними соседями с которыми участок граничит не здороваюсь принципиально, они орут как я незнаю кто, вечно мешают детям спать, по хорошему с ними пробовала договорится, так это бесполезно. Быдло и в Африке быдло .....

Egick
10.05.2011, 15:41
Рисуйте)))

Вот (http://maps.google.ru/maps?q=60.41131,30.39269&num=1&t=h&sll=60.40651,30.395436&sspn=0.00763,0.019248&ie=UTF8&ll=60.408036,30.395136&spn=0.007629,0.019248&z=16) (карту чуть-чуть вниз стащите и увидите зеленую стрелочку..это мой участок)
А где у Вас участок, кто продает и почем? (можно в личку)

Sandrin
10.05.2011, 19:47
Рисуйте)))

Мы тоже из леса возим. А у МЧ папа уже 8 кубов из леса вывез, и никто косо не смотрит.
Обидно то, что не все берут упавшие, за перемычкой леса совсем нет, там после урагана до сих пор вывозят лес, но к сожалению не только упавший :(

Elea
14.05.2011, 07:01
Мы тоже из леса возим. А у МЧ папа уже 8 кубов из леса вывез, и никто косо не смотрит.
Обидно то, что не все берут упавшие, за перемычкой леса совсем нет, там после урагана до сих пор вывозят лес, но к сожалению не только упавший :(
....Девочки, я вчера соседям одним говорю- тра-та-та ведь можно же из леса вывозить....
Мне- ну да...Сердюков сказал расчищайте лес, а вот как ты докажешь что "ЭТО" поваленно природой....
Так что вчера опять "поржала"...
Ждем, если сегодня не привезут- пойдем по "грибы"...:))

Sandrin
16.05.2011, 10:01
....Девочки, я вчера соседям одним говорю- тра-та-та ведь можно же из леса вывозить....
Мне- ну да...Сердюков сказал расчищайте лес, а вот как ты докажешь что "ЭТО" поваленно природой....
Так что вчера опять "поржала"...
Ждем, если сегодня не привезут- пойдем по "грибы"...:))

Ну можно и сушняк поискать, сухие-то понятно что уже пользы не принесут лесу.

Elea
16.05.2011, 14:02
Ну можно и сушняк поискать, сухие-то понятно что уже пользы не принесут лесу.

Привезли (опоздали на три часа...)
Похоже на пять кубов?)
5547184

~Elena~
16.05.2011, 14:30
Похоже на пять кубов?)
5547184

Похоже куба на 3 ..... меньше 5 точно на мой взгляд.

Egick
16.05.2011, 15:57
Похоже на пять кубов?)
5547184
Ну нет!!! 2-3, но никак не 5!!!!!

Sandrin
16.05.2011, 20:28
Пятью тут и не пахнет, имхо :005: