Просмотр полной версии : Откуда берутся спецы по установке стеклопакетов.
Генератор идей
23.10.2009, 12:28
У соседки моей подруги сын недавно вышел из тюрьмы. Собственно, он там полжизни уже провёл. В общем, если раньше его, пока он на свободе, подкармливали мама и жена, то теперь жена с ним развелась, а мама стала старенькой и на свою пенсию взрослого мужика сытно покормить не может. А кушать хочется. И на дозу денег хочется. И в тюрьму - не хочется. Мозги остались какие-то, решил всё-таки работать. Понятно, что с его послужным списком никуда не берут. Каким-то волшебным образом, без оформления, пристроился в фирму ставить стеклопакеты. Опыта нет вообще.
Только я собралась стеклопакеты ставить... Теперь представляю, что придёт ко мне такой вор-уголовник-наркоман-спидоносец-туберкулёзник(?), поставит как попало окно...:010:
И фиг потом чего докажешь...:008:
а мы сами окна ставили:)))
хотя вот родителям например супер-пупер фирма ставила за огроные деньги... и все равно фигово сделали.
А еще подумайте, кто возит людей на маршрутках, кто работает грузчиками и тыпы....
Генератор идей
23.10.2009, 12:45
А еще подумайте, кто возит людей на маршрутках, кто работает грузчиками и тыпы....
Вот и я о том! Опасностей становится всё больше!
супер-пупер фирма ставила за огроные деньги... и все равно фигово сделали
Наверное, там такие спецы и работают без оформления
Матильда Жабовски
23.10.2009, 12:46
У соседки моей подруги сын недавно...
- Передайте Зинаиде Ивановне, что Анна Францевна Капитолине Никитишне дублёнку предлагала..."
(с) Иван ВАсильевич меняет профессию
Матильда Жабовски
23.10.2009, 12:47
Наверное, там такие спецы и работают без оформления
Оформление-то тут причем???
Вы ж с фирмой договор заключаете, а не с ВАсей Пупкиным!!
Многие сетивики не берут на работу грузчим, даже если приводы в милицию были :ded:
Они всегда были))))) Хочу заметить, что наркоман. устанавливающий вам окна не таит себе большей опастности, чем наркоман, едующий в своей восьмерке за дозой. Или от барыги уже под дозой. Или наркоман, уже обнюхавшийся коксу по самы помидоры, который спешит в клубешник на своём каене.
Тут как грицца ".... аннушка уже разлила масло..."
а что, у нас кроме как сетей больше магазинов нет?
Матильда Жабовски
23.10.2009, 12:54
В нашей деревне нету кстати((
Альтернатива - магаз в соседней парадной - но я лучше в пятерочку при прочих равных(
Есть право выбора, куда ходить за покупками.
Генератор идей
23.10.2009, 12:57
- Передайте Зинаиде Ивановне, что Анна Францевна Капитолине Никитишне дублёнку предлагала..."
(с) Иван ВАсильевич меняет профессию
Вам имя сидельца в личку?
Генератор идей
23.10.2009, 13:03
Оформление-то тут причем???
Вы ж с фирмой договор заключаете, а не с ВАсей Пупкиным!!
Да при том, что фирма набирает море заказов и присылает к заказчику неизвестно кого, кому она платит, как гастарбайтеру - 2 копейки. А хочется, чтобы окно устанавливал специалист.
Матильда Жабовски
23.10.2009, 13:06
Да при том, что фирма набирает море заказов и присылает к заказчику неизвестно кого, кому она платит, как гастарбайтеру - 2 копейки. А хочется, чтобы окно устанавливал специалист.
Выбирайте фирмы по рекомендациям и будет вам щастье)
а у нас в центре нет сетей. так что хоть пообвыбирайся))))
Я вчера по дела была в офисе компании дикси. Проходила мимо кадровой службы. Там такие персонажи сидели на аботу устраиватся - мама не горюй! И если человек не сидел, не факт что он не наркоман. А если были приводы в милицию, не факт. что отъявленная скотина и наркушник. так что, то что сети не берут с приводами, ничего этот факт не гарантирует
У нас устанавливали вроде нормальные парни.Культурные.
Я вчера по дела была в офисе компании дикси. Проходила мимо кадровой службы. Там такие персонажи сидели на аботу устраиватся - мама не горюй! И если человек не сидел, не факт что он не наркоман. А если были приводы в милицию, не факт. что отъявленная скотина и наркушник. так что, то что сети не берут с приводами, ничего этот факт не гарантирует
Дикси:065::001:
Матильда Жабовски
23.10.2009, 13:10
:053:
Tasha007
23.10.2009, 13:12
Только я собралась стеклопакеты ставить... Теперь представляю, что придёт ко мне такой вор-уголовник-наркоман-спидоносец-туберкулёзник(?), поставит как попало окно...:010:
И фиг потом чего докажешь...:008:
:046::046::046:
а остальные априори что ли ставят "не как попало" ? Ну вы блин даете...
Генератор идей
23.10.2009, 13:13
Я только сейчас, заведя топик, оценила Вашу подпись...
там такое хамье работает, что я лучше переплачу и подвергнусь опастности и куплю в магазинчике рядом с домом, чем пойду в этот гадюжник))))
Матильда Жабовски
23.10.2009, 13:19
там такое хамье работает, что я лучше переплачу и подвергнусь опастности и куплю в магазинчике рядом с домом, чем пойду в этот гадюжник))))
да. дикси это жесть...
у нас во дворе практически 5-ка - и засчет того что ходЮт туда практически только "свои" - она приличная...
Ольгутка
23.10.2009, 13:21
Теперь представляю, что придёт ко мне такой вор-уголовник-наркоман-спидоносец-туберкулёзник(?), поставит как попало окно...:010:
Т.е. вы все справки о здоровье его видели, так?
Да и пятерка если честно не аллё.... Как-то вот у нас так получается, раз в неделю я в ленту еду, а по мелочам покупаю в наших магазинчиках. Дикси - ну очень редко, когда после детской тренировки вдруг вспоминаю что-то важно. Стараюсь брать только упакованное фабричным способом.
Матильда Жабовски
23.10.2009, 13:23
Я только сейчас, заведя топик, оценила Вашу подпись...
ну так это ж классика жанра. Буратино)))
Дикси ........ ну вобщем их я не имела ввиду:065:
Хотя хамство это одна сторона вопроса. А проверка работников службой безопасности совсем другое. Аутсортинговые компании не в счет.
Матильда Жабовски
23.10.2009, 13:24
Каэшна не але. Но то что она находится практически напротив парадной перевешивает все не але).
ну ес-сно мясо я в ней не покупаю.
Да и пятерка если честно не аллё.... Как-то вот у нас так получается, раз в неделю я в ленту еду, а по мелочам покупаю в наших магазинчиках. Дикси - ну очень редко, когда после детской тренировки вдруг вспоминаю что-то важно. Стараюсь брать только упакованное фабричным способом.
Настоятельно рекомендую покупать продукты утакованные только фабричным способом:091::091::091:
Выбирайте фирмы по рекомендациям и будет вам щастье)
+1 :))
А, насчёт
У соседки моей подруги сын недавно вышел из тюрьмы. А кушать хочется. И на дозу денег хочется. И в тюрьму - не хочется.пристроился в фирму ставить стеклопакеты. Опыта нет вообще.
скажу, что молодец мужик! Не на большую догогу вышел разбойничать, а пошел работать. А опыт -дело наживное.
~мама ЛЯЛИ~
23.10.2009, 13:33
а мне ваша подпись нравится:))в тему:fifa:
Генератор идей
23.10.2009, 13:33
:046::046::046:
а остальные априори что ли ставят "не как попало" ? Ну вы блин даете...
остальные, МОЖЕТ БЫТЬ, не стырят ничего по старой памяти, пока окно как попало ставить будут. И не надышат в квартире своими туберкулёзно-спидушными бациллами...
Генератор идей
23.10.2009, 13:34
скажу, что молодец мужик! Не на большую догогу вышел разбойничать, а пошел работать
Это - БЕЗУСЛОВНО 5 баллов!
Матильда Жабовски
23.10.2009, 13:37
остальные, МОЖЕТ БЫТЬ, не стырят ничего по старой памяти, пока окно как попало ставить будут. И не надышат в квартире своими туберкулёзно-спидушными бациллами...
А спидушные бациллы это кто??:008:
Генератор идей
Я с ним знакома, в общем-то... Но не стала писать, как о своём знакомом, так как он знает - кто я, я знаю - кто он, но мы не общаемся.
Генератор идей
А спидушные бациллы это кто??:008:
я абстрактно...
Ольгутка
23.10.2009, 13:40
а мне ваша подпись нравится:))в тему:fifa:
Мне она тоже нравится, только я не совсем поняла (туплю...): в тему чего? Топика?
Tasha007
23.10.2009, 13:42
А, насчёт скажу, что молодец мужик! Не на большую догогу вышел разбойничать, а пошел работать. А опыт -дело наживное.
+1
поучите матчасть сначала.
Ольгутка
23.10.2009, 13:46
Я с ним знакома, в общем-то... Но не стала писать, как о своём знакомом, так как он знает - кто я, я знаю - кто он, но мы не общаемся.
Понятно.
Что-то мне не приходило в голову проверять у всех своих знакомых справки медицинские... (я о просто знакомых, естественно....:) )
Вы знаете. все когда то выходили на работу без опыта.....
У нас ремонт идет в другой квартире, приличная бригада работала вроде, по рекомендации....так вот...лазали по коробкам с упакованными вещами, сперли некоторое стройматериалы и вывезли стиральную машинку...и ни гугу не признаються....а с виду приличные, ага.
Мариксен
23.10.2009, 14:12
Меня смущало бы при данных условиях совсем не качество установки стеклопакетов и не спидо-тубо фантазии...
Меня бы прежде всего интересовало по какой статье человек сидел. Звание вора-рецидивиста, например, не свидетельствует еще о том, что человек- вор высочайшей квалификации... не факт, что смутила бы его возможность быть вычисленным.
НоваяЖизнь
23.10.2009, 14:19
Меня бы в такой ситуации вообще ничего не смутило. Вон во всех сетях продовольственных работают одни гастарбайтеры, думаете они обследуются, у них санкнижки, ага счас! Да и вообще мало ли кто где работает, есть люди приличные с виду, но только с виду..
А то что он плохо установит окно потому что опыта нет - не факт.
поговорим о спидофобии? что это за многократное упоминание людей со СПИДом?
что за ересь вообще - "спидушными бациллами"....
Бред.
DianaDeE
23.10.2009, 14:20
вор-уголовник-наркоман-спидоносец-туберкулёзник(?),
обалдеть :010:сколько достоинств сразу в одном человеке.
Ольгутка
23.10.2009, 14:24
Автор!
А что Вы хотите сейчас от форумчан? Чтобы кто-нибудь согласился пойти в ту фирму, куда он устроился работать, и рассказал о своих опасениях-предположениях?
Или Вы сами планируете пойти туда про него рассказать дополнительные подробности? Кстати, как, наверное, его мама обрадуется, что опять он не сможет работать!
Генератор идей
23.10.2009, 14:46
Ничего не хочу от форумчан. Рассказала, что и такое бывает... (не надо вот мне тут цитировать"есть многое на свете...")
Вообще - к тому, что фирма, взявшая этого человека, предпочла его не учит, не оформлять и сразу отправлять к заказчику, хотя могли бы предложить постажироваться у них же, набраться опыта и навыков, после чего и оформить по-человечески...
Генератор идей
23.10.2009, 14:47
поговорим о спидофобии? что это за многократное упоминание людей со СПИДом?
что за ересь вообще - "спидушными бациллами"....
Бред.
Я всё знаю. Но я брезгливая. И мне противно дышать одним воздухом с таким товарищем - именно с учётом того, ОТКУДА он вынес свои болячки.
Ничего не хочу от форумчан. Рассказала, что и такое бывает... ..
а "такое" - это какое?
Чел не бросился на преступную тропу, пошел работать, а главное в работе - это практика. Вы же не знаете, как именно он работает, вряд ли он один ходит и окна несчастным гражданам устанавливает. Наверняка с кем-то как раз опыта и наберется.
Буду занудой, но "... не зарекайся" (с)
ОТКУДА он вынес свои болячки.
Вы прямо от подругиной соседки или от соседкиной подруги знаете про все болячки? И что именно там от их приобрел? Если бы не сидел, но болел, или не болел, но сидел, отношение было бы другое?
А кто работает грузчиками?Знаю пару людей с двумя или тремя высшими:))
Матильда Жабовски
23.10.2009, 16:15
Я всё знаю. Но я брезгливая. И мне противно дышать одним воздухом с таким товарищем - именно с учётом того, ОТКУДА он вынес свои болячки.
Скажу банальность про "незарекайся" и при такой брезгливости надевайте противогаз при выходе из дому...А то по улице знаете сколько бацилл ходячих? :001:
Матильда Жабовски
23.10.2009, 16:15
Автор!
А что Вы хотите сейчас от форумчан? Чтобы кто-нибудь согласился пойти в ту фирму, куда он устроился работать, и рассказал о своих опасениях-предположениях?
Или Вы сами планируете пойти туда про него рассказать дополнительные подробности? Кстати, как, наверное, его мама обрадуется, что опять он не сможет работать!
Кстати, а не приходило в голову что его "сразу послали к заказчику" именно для обучения? т.е. подай/принеси/подержи?
Есть подозрение,что берутся они там же,где все остальные спецы по ремонтуи обслуживанию!
Ольгутка
23.10.2009, 16:54
Кстати, а не приходило в голову что его "сразу послали к заказчику" именно для обучения? т.е. подай/принеси/подержи?
Э...
Вы у меня спрашивали или у автора?
Если у автора, то зачем был процитирован мой пост?
KATRIN77777
23.10.2009, 17:00
Автор спасибо за тему, меня этот вопрос мучает уже 3 года.:016:
Знаю что зарекаться ни от чего нельзя, но я законопослушная гражданка и боязливая ибо этот контингент последнее время меня как то преследует везде, ну и кто знает меня помнит рассказ об убийстве моей бабушки таким же вышедшим из тюрьмы рецидивистом.
Но давайте конкретно, описываю ситуацию::fifa:
Начнем с того что я работала помощником руководителя на производстве, производство маленькое и штат небольшой но люди требовались. И вот приходит парниша, такой весь непьющий(чем сразу правда смутил немного), мы отксерили паспорт и собственно пошел товарищ в цех работать. А через 2 дня звонит инспектор который его контролирует, и сообщает что у мальчика 3 серьезных судимости, но вы его мол не бойтесь, он же молодец, видите сразу работать пошел.
Я спрашиваю а как вообще мне людей проверять, я не хочу набирать судимых, мне на это ответили что никак, так как это нарушение прав человека, короче большой секрет. Нет ну я понимаю что все бывает, на условно я бы даже не среагировала, но у чувака 3 ходки а я постоянно в офисе одна, мне вот не смешно и плевать на его права человека. Меньше надо колоться и грабить.
Надо сказать что сразу мы его не выгнали, люди тогда очень нужны были, но товарищ отработав неделю пришел в состоянии сильного наркотического опьянения, причем с другом)));)
Касаемо окон, черт страшно, не хочу никаких уголовников к себе в квартиру пускать, это моя принципиальная позиция, но как их проверять? Как?:091:
Ларик Лорик
23.10.2009, 17:05
Мы недавно поставили стеклопакеты.Слава Богу,всё обошлось-все живы и вещи на месте!!!!!)))))))))
Mама Сладкой Малины
23.10.2009, 17:10
не хочу никаких уголовников к себе в квартиру пускать, это моя принципиальная позиция
я тоже не хочу
понятно, что людям работать надо, но не обязательно же на такой работе, которая подразумевает посещение чужих квартир.
Snegnaja
23.10.2009, 17:14
я тоже не хочу
понятно, что людям работать надо, но не обязательно же на такой работе, которая подразумевает посещение чужих квартир.
вот кстати правильно
Странно...
Порадовались бы за чувака, что работать пошел, а не побираться и старушек грабить.
Ну без опыта, ну будет первое время на подхвате. Все же - это шанс (пусть и маленький) начать новую жизнь. А как таким как он ее начать, если каждый норовит пнуть и обозвать уголовником-туберкулезником-наркоманом. С таким отношением действительно никакой веры в лучшее быть не может, руки опустятся...
Про "не зарекаться" +500. Даже если вы 33 раза законопослушные и боязливые :)) Причем, и от тюрьмы, и от сумы, и от спида-туберкулеза-наркомании...
Про "дышать одним воздухом" - финиш, конечно...
KATRIN77777
23.10.2009, 21:26
И все таки может мне кто-нибудь ответит как в фирмах проверяют персонал , нет ну понятно что в банках есть службы безопасности , мы не рассматриваем крупные компании, вот в малом и среднем бизнесе как это выглядит? :016:
Пожалуйста, а то я завелась опять и не усну спокойно))):020:
shuckson
23.10.2009, 21:34
И все таки может мне кто-нибудь ответит как в фирмах проверяют персонал , нет ну понятно что в банках есть службы безопасности , мы не рассматриваем крупные компании, вот в малом и среднем бизнесе как это выглядит? :016:
Пожалуйста, а то я завелась опять и не усну спокойно))):020:
Думаю, что никак
Фруза Марковна
23.10.2009, 22:04
Я вот верю людям, а мошенником может оказаться любой, сама накололась этой зимой с электриком, а на первый взгляд нормальный питерский парень, в универе учится, а на деле просто матерый аферист. Автор, мой совет следите за своим окружением, я имею ввиду близких людей, иногда таким "отрицающим и носсующим" жизнь подкидывает удивительные сюрпризы;) Жены педофилов последними узнавали кто их муж, это я не про Вас разумеется, а так в качестве примера.
В моей семье близкий родственник отсидел в общей сложности 10 лет, а был исключительно порядочным человеком, работал дальнобойщиком и вломил одному желающему спереть груз. Вломил до полусмерти. Второй раз по пьяни опять же дал по лицу и, учитывая его прежние заслуги, ему дали 5 лет. 5 лет только за то, что ударил человека по лицу, сейчас этот срок дают убийце на дороге!!!!!
Мариксен
23.10.2009, 22:35
Тут ведь вот какая деталька. Если человек сидел как вор-домушник и к тому же рецидивист, то предлагать ему такую работу, все равно, что наливать завязывающему алкоголику.
То есть, вводить в соблазн.
Матильда Жабовски
23.10.2009, 23:05
Э...
Вы у меня спрашивали или у автора?
Если у автора, то зачем был процитирован мой пост?
Это был глюк:flower:
у автора каэшна
Матильда Жабовски
23.10.2009, 23:10
мы отксерили паспорт и собственно пошел товарищ в цех работать.
А в паспорте сейчас не ставят отметок о судимости?
Матильда Жабовски
23.10.2009, 23:11
Автор, мой совет следите за своим окружением, я имею ввиду близких людей, иногда таким "отрицающим и носсующим" жизнь подкидывает удивительные сюрпризы;) !
:053:
Автор, расслабьтесь
Водители маршруток с купленными правами Вас не смущают?
Врачи с липовыми дипломами?
Самолеты,которые пора было списывать 20 лет назад...
Думаю, оконщика в этом бесконечном ряду можно смело поставить на последнее место
Но если для Вас это принципиально, пишите, у знакомых своя оконная фирма, грамотный персонал, (это не реклама, я к установке и производству отношения не имею)...
KATRIN77777
24.10.2009, 00:23
В паспорте у товарисЧа отметок не было(точно, мы его с директором весь просмотрели), а милая инспектор сообщила что ставить такие отметки в паспорте нарушение прав человека, т.е. как я поняла сейчас никак не отличить. Просто я думаю ну как такое может быть, может чего недопоняла...
Tasha007
24.10.2009, 00:41
самоубейтесь, чтобы не дай бог где не вдохнуть - брезгливая вы наша...
Про "не зарекаться" +500. Даже если вы 33 раза законопослушные и боязливые :)) Причем, и от тюрьмы, и от сумы, и от спида-туберкулеза-наркомании...
Про "дышать одним воздухом" - финиш, конечно...
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.