Просмотр полной версии : А ваши дети в гостях разрушители или паиньки?
Жизнь такая
24.10.2009, 02:55
Кошмар какой. Я б постаралась больше не общаться с этими людьми.
ПомниЦЦа, мы отвечали первый ДР дочки - пришли друзья в гости. 2 мальчика (3 и 4 года) чуть не свели меня с ума. Они бегали по всей квартире (однокомнатной) с дикими воплями, катались по коридору в ящике для игрушек (естественно, сломали его), обижали мою трехлетнюю племянницу и т.д. Как они не разбомбили всю квартиру, я не понимаю. В общем, ни с кем из гостей парой слов не смогла перекинуться.
После этого я не хочу больше отмечать детский ДР на моей территории.
Причем, по отдельности эти мальчишки ведут себя почти прилично.
Пусть Макдональдс громят - так мы уменьшим количество этих вредных заведений!!!
Мы тоже д/р отмечали однажды (2 года), больше не хочу(((
Super_Fish
24.10.2009, 10:21
Дома моим младшим позволялось прыгать по родительской кровати.( сейчас им 3,8 - гоняю).
Но я вижу в этом криминал и в гостях такое непозволительно.
Влспитанный ребенок - не значит сидящий в углу человечек, который может молча рисовать несколько часов подряд. У всех детей разный темперамент, у моих гремучая смесь меня и мужа, но я всегда за ними смотрю и одергиваю их, другое дело, что я сама после гостей уже ничего не хочу...
:001::001::001: я ни в коем случае не имела в виду что не надо одёргивать и позволять прыгать по кроватям в гостях :001:хотя смотря какие гости :)) у подруги мой ребёнок немного попрыгал :))
мы из гостей уходим если не получается утихомирить, если с моим ребёнком становится невозможно договорится, значит он возбудился так что не может сам себя остановить, а это чревато.
Жизнь такая
24.10.2009, 10:37
:001::001::001: я ни в коем случае не имела в виду что не надо одёргивать и позволять прыгать по кроватям в гостях :001:хотя смотря какие гости :)) у подруги мой ребёнок немного попрыгал :))
мы из гостей уходим если не получается утихомирить, если с моим ребёнком становится невозможно договорится, значит он возбудился так что не может сам себя остановить, а это чревато.
Это прравильно!
Good Housekeeping
24.10.2009, 11:08
Как и во всем в жизни, нужны границы. У некоторых мам их нет. Они умиляются, когда их дети ведут себя ужасно - прыгаю, орут, скачут, громят.
Те дамы, у которых детей нет, тоже часто не понимают, что такое ребенок - и делают круглые глаза.
С моим ребенком, можно ходить в гости к бездетным смело. Но ему будет скучно конечно.
Кузькина мама
24.10.2009, 11:15
мне бы не понравилось, если бы в моей квартире так себя вели, да ещё в новой!!!
по теме : сын ведёт себя так же, как и эти дети, поэтом в гости с ним не хожу, чтобы не было неудобства хозяевам.
Ходим в гости к тем, у кого такие же дети и им это поведение понятно
Помянутая о топике, примерно, двухгодичной давности, где к даме зашла случайно мама с ребенком и за короткое время разгромили квартиру, вусмерть, реакция форумчан была противоположной этой. Хозяйку квартиры, практически, линчевали.:065:
Так как оправданием было :"этожеребенок".:0046:
Martesha
24.10.2009, 11:56
Помянутая о топике, примерно, двухгодичной давности, где к даме зашла случайно мама с ребенком и за короткое время разгромили квартиру, вусмерть, реакция форумчан была противоположной этой. Хозяйку квартиры, практически, линчевали.:065:
Так как оправданием было :"этожеребенок".:0046::))
Добреет ЛВ. :065:
:))
Или взрослеет?:016::))
К слову сказать, как только у нас в семье произошло пополнение и детей стало на один больше, нас резко перестали приглашать в гости:)):)):))
Потому как, один ребенок - это еще ничего, а двое - это уже банда.:005:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.10.2009, 13:06
Тоже сразу вспомнила этот топик,назывался ,,Ко мне приходили гости с 5-летним ребёнком,,:065::))
К слову сказать, как только у нас в семье произошло пополнение и детей стало на один больше, нас резко перестали приглашать в гости:)):)):))
А у меня уже мафия?:010:
P.S. В гости не хожу, ходят ко мне:065:
Ничо не поняла... мой парень с ММД, СДВГ, Овен по гороскопу (очень типичный!) и пр. никогда так себя не вёл... причём тут темперамент?! у детей нет никакого понятия о правилах поведения, принятых в обществе... как и у их родителей... я не благовоспитанная мамаша, и ребёнок у меня проблемный, благовоспитанным его назвать не могу... но - громить чужую квартиру???:001::010:
И у нас дети-гости были всегда, и трёхлетние, и младше... на ДР всегда собиралась компашка из 4-5 человек детей, начиная от 3 лет - никто ничего не громил... ну да, бывало, побегают по квартире, покричат... но ничего сломано не было!
И мы собирались большими компаниями, с детьми от грудного до подросткового возраста - дети всегда вели себя прилично... не, как хотите, но такое поведение детей в гостях - ненормально!:002:
Ну так и у меня, просто ни вы ни я этим не тыкаете)))
Так я уже просто оттыкалась :)) У меня деть взрослый. Но была ж и маленькая. :)
Вот честно никогда не было в этом плане стыдно ни где: ни в гостях, ни в транспорте и в любом общественном месте. :008: Ну тока говорила она у меня много и то что думала, да! казусы бывали.
Обчем заниматься детями надо, воспитывать так сказать :)
Магедуза
24.10.2009, 14:42
А еще нас предварительно просят не брать с собой детей :)), благо у нас есть бабушка и дедушка
привет,Симбиоз:):flower:
У нас в квартире написанно прям на стене в прихожей,напротив входной двери:
"В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно"(С)
Очень помогает иногда.А уж если кто вздумает в моем доме вести себя как хозяин,или ломать там что-вылетит в 6 секунд
А у меня уже мафия?:010:
P.S. В гости не хожу, ходят ко мне:065:
У меня тоже.
Тоже не хожу в гости. А если хожу(очень редко), то с очумелыми глазами - "не брать, не трогать, расстрел на месте - чужое!" Поэтому вобщем-то и не хожу практически. ДОумнеют пускай. Да и нервов своих жаль.
Жизнь такая
24.10.2009, 16:44
У меня тоже.
Тоже не хожу в гости. А если хожу(очень редко), то с очумелыми глазами - "не брать, не трогать, расстрел на месте - чужое!" Поэтому вобщем-то и не хожу практически. ДОумнеют пускай. Да и нервов своих жаль.
Я помню, когда была беременная, и первый был меньше, все гуляли-отмечали, а я с пузом носилась за ребенком, и на всех срывалась, а они не понимали, почему...
Теперь проще...Хоть расслабиться можно...:014::014::014:
привет,Симбиоз:):flower:
Привет:078:. Чего-то давно не видно. Куда пропал?
Привет:078:. Чего-то давно не видно. Куда пропал?
Да работы привалило:)Машину купил новую,вожусь потихоньку.да и просто надоело,все одно и тоже:))
Офф. Поздравляю с покупкой.:support:
Третья молодость
24.10.2009, 19:02
Уфф... Нашла тот знаменитый топик, почитайте, кто не видел, забавно, как там всё на 180 градусов повернулось. :))
http://2006-2009.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8190355&pp=50&page=3#) Ко мне приходили гости с 5-летним ребенком... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352764&highlight=%E4%E5%E6%F3%F0%FE)
Уфф... Нашла тот знаменитый топик, почитайте, кто не видел, забавно, как там всё на 180 градусов повернулось. :))
http://2006-2009.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8190355&pp=50&page=3#) Ко мне приходили гости с 5-летним ребенком... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352764&highlight=%E4%E5%E6%F3%F0%FE)
ничо се, какую работу Вы проделали. Я знала, кто автор топика, но найти не смогла.:010:
Третья молодость
24.10.2009, 19:17
Да, пришлось память напрячь на ключевые слова, т.к. ник сменился. :016:
Начала перечитывать.:)) Что же вывело из себя ЛВ тогда и не задело сейчас?:016:
Ситуации ооочень похожи.
Третья молодость спасибо!:flower:
Мариксен
24.10.2009, 20:11
Начала перечитывать.:)) Что же вывело из себя ЛВ тогда и не задело сейчас?:016:
Ситуации ооочень похожи.
Третья молодость спасибо!:flower:
Сдается мне, что заляпанные пальчиками зеркала, смутили ЛВ.
Ну, не знаю кто как, а на такую деструкцию я , наверное, не обратила бы внимание.
Здесь конкретные претензии, а там описание общего дискомфорта, который приносит ребенок своим существованием.
Если что, меня не бить! Могу я так видеть картину или не могу?
Сдается мне, что заляпанные пальчиками зеркала, смутили ЛВ.
Ну, не знаю кто как, а на такую деструкцию я , наверное, не обратила бы внимание.
Здесь конкретные претензии, а там описание общего дискомфорта, который приносит ребенок своим существованием.
Если что, меня не бить! Могу я так видеть картину или не могу?
Не, там дальше, кроме пальчиков, описываются сломанная пальма, прятки в шкафах в обуви уличной, пинание кота и удушение свинок.
Атас!:010::))
Venatora
24.10.2009, 20:28
Н у вобщем и целом мои прилично себя ведут. Старшая так вообще вменяемый человечек уже:)) Малой конечно требует постоянного контроля сейчас - он как раз может и разбить все что плохо лежит:))(но тут или не приглашать или убирать все ценное и хрупкое повыше, потому что 100% времени уследить за таким шилопопом не реально).
О вспомнила. Если в гости к друзьям бездетным в их хорошую, чистую квартиру с ремонтом хорошим мы нормально ходим и кстати без последствий(максимум 1раз разбил малой сувенир стелянный с водичкой внутри). В общем как то не возникает проблем. Но мои и границы знают - в спальню не пойдут хозяйскую, на диване скакать не будут, а если залезут на диван то тоько в носочках(я всегда босоножки с собой беру) и тд.
Зато бабушки нам совсем не рады обычно:065: К одной приехали на 1 неделю в год..я чуть не свихнулась. Люди реально нас не ждали ничего не убрали и только орали на младшего(а ему 1г 9 мес было) что "голову оторвут " если он потрогает платинки, книги, проигрыватель, телефон, кучу барахла на столе и тд. Вот это ИМХО не нормально:005:
Ну а к другой по праздникам приезжаем раза 4 в год:065: Там как в музее и максимально стараются защитить квартиру от нашего нашествия , один раз не спасло. Мелкий был совсем мелким и пардон сделала дела серьезные на пол и ножкой прошел, а потом на ковер их белый в спальне:001::065:
А вообще если я знаю, что люди весьма трепетно относятся к порядку в своем доме, да и еще детей у них нет....скорее всего я не пойду в гости:008: чтоб отношения не портить.
Скво - мутный глаз
24.10.2009, 20:55
У меня старшая адекватно себя ведет в гостях (при условии что в доме нет хозяйских детей, которые ходят на голове - тогда и она присоединяется)
Младший - разрушитель, посему за ним тщательно слежу. Вроде ничьх свинок еще не душили :))
ЗЫ: поскольку у меня у самой дети - у себя дома гостям-детям разрешаю устраивать любой бардак - всё ценное либо давно раздербанено, либо давно убрано подальше :))
По-моему это зависит от того, в какой фазе нах. Луна.В полнолуние ух, какие страсти.
Ну или от личного отношения к автору.Бывает сразу как-то не задастся настрой...и понеслась.
Угу, в том топике, на который дана ссылка, судя по-всему, луна, ваще, зависла на одной фазе.:))
Добреет ЛВ. :065: видно те,что возмущались,себя узнали и на ус намотали как оне выглядят на самом деле...отсюда и порешили воспитаться...:019:
Поздравляю вас с новой квартирой!:flower: Бывают же такие подарки:051:
На счет поведения в гостях, мой ребенок ведет себя в гостях более сдержанно, чем дома, и слушается с полуслова (чего дома не наблюдается), но я все равно блюду, чтобы ничего не натворила.
Я ждала ,когда появятся те, у кого дети хорошо -воспитанные-в-отличие-от-всех-остальных... дети-это просто дети...главное мамы КАКИЕ...это ведь не от детей проблемы,а от мам.:009:
:080::073:
Мурашкина
26.10.2009, 14:25
1) Ну дети как дети.
2) А мама конечно должна была их утихомирить, и обьяснить как надо себя вести в гостях.
2) Причем объяснить(ять) именно ДО посещения кого-либо..:)
1) По Вашей логике, дети, которые умеют себя вести в этом-то возрасте (им не по 3 годика) в гостях уже и "не дети как дети":)
Мурашкина
26.10.2009, 14:31
Ничосебе! Я тебе сколько раз говорила:"Учись говорить нет!"
Это твоя квартира и ты имеешь полное право пресечь то, что наносит урон твоему быту.
Хто был-то?:001:
Вот пожалуйста, наглядный пример, что взрослым никогда не поздно учить своих детей (и невесток) как себя вести:flower:
Поздравляю вас с новой квартирой!:flower: Бывают же такие подарки:051:
Спасибо.:flower: Это нам свекровь подарила, на годовщину свадьбы.:love:
Вчера опять звонили эти же знакомые, предлагали снова встретиться ...у нас же, устроить посиделки. Отказала, ссылаясь на то, что мы болеем гриппом.
Вот пожалуйста, наглядный пример, что взрослым никогда не поздно учить своих детей (и невесток) как себя вести:flower:
Да уж, иногда приходится.:)
Вчера опять звонили эти же знакомые, предлагали снова встретиться ...у нас же, устроить посиделки. Отказала, ссылаясь на то, что мы болеем гриппом.
:076:
Мурашкина
26.10.2009, 14:56
Я надеюсь :015:Вы развернуто ответили на ветке "А как вы называете свою свекровь":):):)
Вот это не правильно:008:. (ИМХО)
Они ведь дождутся когда вы выздоровеете. Я бы сказала: Знаешь, Манька, тебя я всегда рада видеть, но без детей. Прости, но к присутствию твоих детей на моей территории я не готова! Вот заведу своих, тогда быть может мне легче будет тебя понять. А пока - sorry.
Знаете, я стараюсь подругам правду говорить и потому мы столько лет дружим.
Я надеюсь :015:Вы развернуто ответили на ветке "А как вы называете свою свекровь":):):)
Вот это не правильно:008:. (ИМХО)
Они ведь дождутся когда вы выздоровеете. Я бы сказала: Знаешь, Манька, тебя я всегда рада видеть, но без детей. Прости, но к присутствию твоих детей на моей территории я не готова! Вот заведу своих, тогда быть может мне легче будет тебя понять. А пока - sorry.
Я и правда приболела, дома сижу. Думаю, в следующий раз, соберусь с духом и скажу, что думаю.:)
Жизнь такая
26.10.2009, 15:10
дети-это просто дети...главное мамы КАКИЕ...это ведь не от детей проблемы,а от мам.:009:
:080::073:
Не совсем точная формулировка, зависит от темперамента ребенка, бывают хорошие воспитанные родители, достаточно строгие, а ребенок все равно балуется, не сидится ему на месте...
Жизнь такая
26.10.2009, 15:11
Почему вы не можете им объяснить истинную причину?
sensimilia
26.10.2009, 15:13
Мои дети в гостях ведут себя так, что их хочется немедленно усыновить, такие они милые и прелестные. :( А дома... у-у-у-у!!!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.10.2009, 15:13
Очень верная позиция.
Что это вы ещё и должны выкручиваться,придумывать,почему к вам нельзя?
Нельзя и всё. Хватило прошлого раза. Я к такому не готова,и всё. (железно)
Встретимся в парке. В кафе, у вас,но не у меня.
А если ещё и малознакомые,тады вообще лесом.
Почему вы не можете им объяснить истинную причину?
Патамушта, девочка еще молоденькая и боится обидеть людей.
НичО, научится.;)
Жизнь такая
26.10.2009, 15:17
НичО, научится.;)
Неправильно, один раз объяснит людям, в сл. раз уже будут думать головой, как себя вести в гостях. Обидятся - в сад таких гостей!
Неправильно, один раз объяснит людям, в сл. раз уже будут думать головой, как себя вести в гостях. Обидятся - в сад таких гостей!
Ну, правильно-не правильно, пусть теперь сама решает.
sensimilia
26.10.2009, 15:32
Кстати, об игрушках... Мама выдвинула такую версию, что у нас нет игрушек, поэтому детям нечем заняться.
Хотя был один тигр. Мягкий и большой, но его замочили в ванне.:))
Тигра жалко. :0009:
Одно Расстройство (http://forum.littleone.ru/member.php?u=20099)
О! был чудесный топик про разломанную пальму и замученную свинку!:)) Мисс Z, если не ошибаюсь:)
Там все сильно разгневались вначале, так как ЭТОЖЕДЕТИ, смешной был топище.:)
По сабжу - больше не принимайте таких гостей, заболеть можно и сразу после звонка в дверь.
Пока мой ребенок был разрушитель, в гости с ним не ходила.:017:
+1
:) Хорошо, помню тот топ. Только-только познакомилась с ЛВ - столько полезного, доброжелательного! И вдруг :001: ну очень назидательный :032: топик (потому наверно и запомнился).
НичО, научится.;)
:)) а как называются которые уже не девочки и не молоденькие, но которые до сих пор боятся людей обидеть?
ааа! :107:
хотя учится никогда не поздно, и даже стали появлятся - первые успехи :008: ... или это наоборот :005: - ворчливая старость :001: на пороге?
[QUOTE=Смог;32776358] Нам подарили квартиру всю упакованную, где на славу потрудился дизайнер. [QUOTE]
Респект автору, самопиар удался, все обзавидовались.
ПС: А по теме, моя доча в гостях паинька, а дома разрушительница. :004:
Респект автору, самопиар удался, все обзавидовались.
ПС: А по теме, моя доча в гостях паинька, а дома разрушительница. :004:
Вот не надо ребенка обижать.:ded: Она еще не знает, что такое самопЕар.:))
+1
:) Хорошо, помню тот топ. Только-только познакомилась с ЛВ - столько полезного, доброжелательного! И вдруг :001: ну очень назидательный :032: топик (потому наверно и запомнился).
:)) а как называются которые уже не девочки и не молоденькие, но которые до сих пор боятся людей обидеть?
ааа! :107:
хотя учится никогда не поздно, и даже стали появлятся - первые успехи :008: ... или это наоборот :005: - ворчливая старость :001: на пороге?
Кстати, на тот топ ссылку давали, чуть выше. Я в выходные зачитывалась.:))
А успехи-это успехи, какА такА старость?:))
Я понимаю так :))
все дети, которые в гостях паиньки, а дома разрушители - воспитанные дети.
а с точностью наоборот - не воспитанные родители.
[QUOTE=Симбиоз;32913140]Вот не надо ребенка обижать. /QUOTE]
Симбиоз - :flower:
т.т.т.
Тож хочу, чтоб так было :love:
sensimilia
26.10.2009, 16:10
Я понимаю так :))
все дети, которые в гостях паиньки, а дома разрушители - воспитанные дети.
а с точностью наоборот - не воспитанные родители.
ой, говорите, говорите, это же так приятно - чувствовать себя воспитанным родителем! :008: :flower:
Суповой набор
26.10.2009, 16:29
А где голосование-то?
Зашла отметить, что мои ес-но разрушители, особенно мелкая - в силу возраста и характера (вот как раз 5 лет)
В гости с ней стараюсь не ходить, т.к. знаю, чем это заканчивается :))
ой, говорите, говорите, это же так приятно - чувствовать себя воспитанным родителем! :008: :flower:
:)) да пожалуйста :flower:
продолжу: еще приятней - отдыхать гостям/хозяевам (смотря с какой стороны находишься в час Х), когда гость/хозяин берёт на себя функции аниматора :))
тогда и волки сыты и овцы целы ... правда, сам ухайдакаешься ...но зато и тебе всегда рады... а к тебе - рады ещё больше :))
РС: Потом, глядишь и дорогие гости начнут брать с тебя пример ;) ... и ты тоже когда-нибудь отдохнешь :)
Я и правда приболела, дома сижу. Думаю, в следующий раз, соберусь с духом и скажу, что думаю.:)
В следующмй раз скажите им, что вы бы с радостью приняли их всей семьёй, но ваша квартира не готова к присутствию шилопопых детей. :)
Сидорова радость
26.10.2009, 16:55
А вот он топичек, где меня жизни учили.:0098: Помню, только пришла на форум, необстрелянная, мысли формулировать не особо умела. Да уж, есть что вспомнить.:))
Сыну 2,4 с удовольствием хожу с ним в гости, ведёт себя в гостях очень хорошо. Если всё таки начинается какое то баловство, значит пора собираться домой. Ребёнку, конечно, интереснее ходить в гости, там где есть другие дети, соответственно и новые для него игрушки.
А вот он топичек, где меня жизни учили.:0098:
Ржунимагу, Вы - очаровательная Мисс Z?
Что стало с Вашей авой? :091:
Вас так жизнь - научила? :))
Сидорова радость
26.10.2009, 17:05
Ржунимагу, Вы - очаровательная Мисс Z?
Что стало с Вашей авой? :091:
Вас так жизнь - научила? :))
Ага, я:)). Я убила Мисс Зет.:066: Она была очень ранимой, что не давало ей шансов выжить на просторах ЛВ.:0009:
Сменила имидж и сделала пластическую операцию.:100:
:)) Круто! :0016:
Ни за что бы не узнала, но всё ж, тайна - раскрылась :065:
И это, кстати хорошо ... Вы мне, запомнились и нра, той... ранимой :008:
Сидорова радость
26.10.2009, 17:16
:)) Круто! :0016:
Ни за что бы не узнала, но всё ж, тайна - раскрылась :065:
И это, кстати хорошо ... Вы мне, запомнились и нра, той... ранимой :008:
Эх, скажу по-секрету, я даже плакала от обиды, отвечая в том топике.:008:
Больше себе этого, я позволить не могу.:support:
Мурашкина
26.10.2009, 17:16
Ага, я:)).
А что ж нас ждет когда Вы еще и скобки с зубов снимите :)
Головокружение
26.10.2009, 17:18
:0064::0064::0064:
Snegnaja
26.10.2009, 17:19
Героически закрывал спиной комп.:))
прально, надо спасать самое ценное:ded:
Сидорова радость
26.10.2009, 17:19
А что ж нас ждет когда Вы еще и скобки с зубов снимите :)
Не знаю...может они на меня так действуют и я вернусь снова к спокойной и размеренной жизни?
Snegnaja
26.10.2009, 17:22
моя доча ведет себя в гостях прилично, (хотя у каждого свое понятие о приличном поведении) но я кроме как к родственникам ни кому не хожу(подруг не считаю ибо у них свои такие , мы их в другую комнату выталкиваем ,пусть сами развлекаются:)) )
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.10.2009, 17:45
Не знаю...может они на меня так действуют и я вернусь снова к спокойной и размеренной жизни?
Нинада брекеты снимать,опять накинутся,мисс,вы так уверенней смотритесь:)):flower:
А вот он топичек, где меня жизни учили.:0098: Помню, только пришла на форум, необстрелянная, мысли формулировать не особо умела. Да уж, есть что вспомнить.:))
а я в топике про раздевалки все мучалась - и кого это мне автор так напоминает.Оказывается вас же и напоминал:)). Не до конца замаскировались.:)
Сидорова радость
26.10.2009, 17:48
Нинада брекеты снимать,опять накинутся,мисс,вы так уверенней смотритесь:)):flower:
Спасибо.:) Я тоже придерживаюсь такого мнения.:093:
Сидорова радость
26.10.2009, 17:49
а я в топике про раздевалки все мучалась - и кого это мне автор так напоминает.Оказывается вас же и напоминал:)). Не до конца замаскировались.:)
Вот ить, не до конца убила сущность мисс.:))
Не хожу в гости с ребенком, исключение родственники или друзья близкие, ну и детские посиделки...Один раз пригласил сосед показать свой ремонт, ребзику тогда 2 небыло, ух я намаялась, отбирая у нее все статуэтки и сувенирчики...больше ни ни...спокойнее самой не соваться.
Вообще странно, знаю барышень 5-ти лет, очень осмысленные и с ними можно договориться...а 11 так вообще уже взрослый человек...либо автор преувеличивает, либо ... ну как то даже моему ребенку известно, что играть в гостях только там где мама сказала...ну бывает шаги в сторону делает, но все равно в рамках приличая...а тут, такое...и в ванне замочили игруху...:010: Да и имхо родили должны были взять с собой хотя бы разукрашки с карандашами, ну что бы детей занять, зная о том, что к бездетной паре идут...
Мамусенций
26.10.2009, 19:31
Мне бы такие гости тоже не понравились. Моя дочка в гостях ведет себя скромно :) . Один раз к нам такие приходили-я чуть умом не тронулась- больше их не приглашаем
СВЕТик31
26.10.2009, 21:02
Как правило,в гостях сама скромность.А дома-:001:
Наталия 84
26.10.2009, 23:49
Мой ребенок может вести себя по разному, зависит от его настроения.
Good Housekeeping
27.10.2009, 00:41
Короче так, девченки, давайте начинать писать в адресах не улицы - а названия жилых комплексов. Штобы все сразу узнавали ху из ху.
А то для сама пиара приходится перечислять предметы интерьера - это долго.
Мурашкина
27.10.2009, 18:20
Автор! Как самочувствие?
Отдых + умиротворение.
Перед сном горячий чай с коньячком и на ночь "грелку во весь рост". И утром как огурчик!
"Грелка" не отменяется и во все остальные дни:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.