Вход

Просмотр полной версии : ЗАСМОТРЕЛАСЬ НА ПОДРОСТКА.. К ЧЕМУ БЫ ЭТО?

Страницы : 1 [2] 3

mouser
23.10.2009, 22:24
Не уж то поколение такое уже растет неспринципное и распущенное в сексуальном плане:001:
Это я свое вспоминаю :004:

Кватя
23.10.2009, 22:25
Ну большая часть всё же не отказывает себе в этом;)

Большая часть? Большая часть в этом возрасте еще никому не дает.

Симбиоз
23.10.2009, 22:25
Нет, бывают исключения (ему тока ему и больше никому-никому).
Я бы исключением назвала "всем подряд" всегда и всюду.

ТатаZzzz
23.10.2009, 22:26
в 15 лет - да, к сожалению. У девочек в этом смысле все в стораз сложнее, чем у мальчиков(
( см. Все Умрут, А Я Останусь)

Брyня
23.10.2009, 22:26
Большая часть? Большая часть в этом возрасте еще никому не дает.
Ин,ты 15ти летних не видела? Ты меня удивляешь..........

Кватя
23.10.2009, 22:27
Это я свое вспоминаю :004:

Что-то я тогда ни в одно из поколений не попадаю:001:

Кватя
23.10.2009, 22:27
Ин,ты 15ти летних не видела? Ты меня удивляешь..........

Видела.
Это не значит, что они занимаются сексом со всеми подряд.

Симбиоз
23.10.2009, 22:28
в 15 лет - да, к сожалению. У девочек в этом смысле все в стораз сложнее, чем у мальчиков(
( см. Все Умрут, А Я Останусь)
Хм...я ведь тоже, когда-то, была девочкой.:)) Не грузилась я такими проблемами.

Александрия
23.10.2009, 22:29
:036::036::036:

кстати, автор, что-то я не знаю ни одной мамы подростка, которая, узнав о связи сына с женщиной постарше, прыгала бы от счастья:016: ага:008: это ваши теоретические рассуждения представляются вам шоколадными, а как дойдет до практики, первая будете ядом плеваться:ded: кстати, если у вас есть сын, желаю вам не столкнуться с такой ситуацией. берегите нервы:ded:

+1. Я мама подростка 15 лет. Сразу примеряю ситуацию к своему сыну. Я не ханжа, но мне совсем бы не хотелось чтобы с моим сыном приключилась такая ситуация .

Если так думают мамы - женщины, то что думают мужчины , которые спят с молоденькими школьницами. Наверное тоже, что опытом делятся.

Глупышка
23.10.2009, 22:29
Хм...я ведь тоже, когда-то, была девочкой.:)) Не грузилась я такими проблемами.

Тогда и секса то,наверное,не было..(с)

ksu_shka
23.10.2009, 22:31
А объясните мне, неумной, чем грозит для МАЛЬЧИКА секс в 15 лет со взрослой теткой? (не старой, не пожилой, а именно взрослой, лет до 30-ти?)
Для девочки понятно, ничего хорошего от секса в 15 лет ждать не приходится, а вот с мальчиком то что случится?

-able
23.10.2009, 22:31
а я тогда мог четьре раза за час... представляете? и никому не надо было... грустно... эх, юность-юность...

А вот сейчас ваши ровесницы уже научились четыре раза за час. А так уже не с кем. Мстит за вас природа. :))

Брyня
23.10.2009, 22:32
Видела.
Это не значит, что они занимаются сексом со всеми подряд.
Я не писала что они дают всем подряд.Я писала что большая часть 15ти летних сейчас живут половой жизнью.:ded:

Даффна
23.10.2009, 22:34
Мнения разделились? :)) Да, темку лучше запостить в "Подростках", раз уж о них речь :))
Причём, разделение именно по принципу: дети - родители.
Первые себя считают "ещё ничего" и соответственно деток "не ангелами".
Вторые "в теме". Счтают себя (к счастью:))) родителями, коими и являются и деток - детками.

Мне лично кажется, что УК прав в данном случае :)) Ибо, если спустить на тормозах все мысли ненаигравшихся граждан, то и педофилия и наркотики с убийствами перестанут вскоре шокировать, а стунут совсем обычным явлением.

(Те, кто считает, что уже стали - не судите по себе ;))

mouser
23.10.2009, 22:35
А объясните мне, неумной, чем грозит для МАЛЬЧИКА секс в 15 лет со взрослой теткой? (не старой, не пожилой, а именно взрослой, лет до 30-ти?)
Для девочки понятно, ничего хорошего от секса в 15 лет ждать не приходится, а вот с мальчиком то что случится?
Пост №75

-able
23.10.2009, 22:36
чем грозит для МАЛЬЧИКА секс в 15 лет со взрослой теткой? (не старой, не пожилой, а именно взрослой, лет до 30-ти?)

:091: Земной вам поклон от меня, пожилой и старой тридцатичетырехлетней тетки, за то, что открыли глаза. И этот смайл в качестве дополнительного бонуса: :wife:

Александрия

да ничем не грозит, женщина и в 45 лет может прекрасно выглядеть. Но как то уж - почти "мама" - не находите?
Прекрасно пойму женщину в 30 лет заглядывающуюся на 20-ти летнего парня, но на 14-15 летнего, девочки извините.....

Симбиоз
Тогда и секса то,наверное,не было..(с)
В СССР? Был. Вас обманули.:))

Южный ктототам
23.10.2009, 22:37
Мнения разделились? :)) Да, темку лучше запостить в "Подростках", раз уж о них речь :))
Причём, разделение именно по принципу: дети - родители.
Первые себя считают "ещё ничего" и соответственно деток "не ангелами".
Вторые "в теме". Счтают себя (к счастью:))) родителями, коими и являются и деток - детками.

Мне лично кажется, что УК прав в данном случае :)) Ибо, если спустить на тормозах все мысли ненаигравшихся граждан, то и педофилия и наркотики с убийствами перестанут вскоре шокировать, а стунут совсем обычным явлением.

(Те, кто считает, что уже стали - не судите по себе ;))

у меня получилось совместить первое и второе:)) я вполне так ничего, но являюсь родителем и к деткам отношусь соответственно

ksu_shka
23.10.2009, 22:41
:091: Земной вам поклон от меня, пожилой и старой тридцатичетырехлетней тетки, за то, что открыли глаза. И этот смайл в качестве дополнительного бонуса: :wife:

я не говорила, что после 30-ти это пожилая и старая:wife: мне самой УЖЕ не 30!!!! Я имела ввиду конкретную ситуацию:ded: когда ЕМУ 16-18, а ЕЙ 28-30 вот и все!!!!!
"взрослый" возраст это лет так до 60-ти, вот и уточнила, что секм между подростком и взрослой женщиной (не старше 30-35, т.к. старше уже ближе к возрасту родителя, а это мне тоже как-то не нра...)
Сорри, если не так выразилась:008:

Глупышка
23.10.2009, 22:41
В СССР? Был. Вас обманули.:))

Ааааааа,как так!!!!!!!Говорили же,что не было "ничё такого":0072:

Stefany
23.10.2009, 22:44
Мне лично кажется, что УК прав в данном случае :))
:) Ах, он прав. Статьи постить? Уверены, что поддержите его правоту?

-able
23.10.2009, 22:44
я не говорила, что после 30-ти это пожилая и старая:wife: мне самой УЖЕ не 30!!!! Я имела ввиду конкретную ситуацию:ded: когда ЕМУ 16-18, а ЕЙ 28-30 вот и все!!!!!

Звиняйте тогда, поняла неправильно.:008: Обиделась, в общем. :flower:

PS По теме хоть скажу: детей лет до двадцати трех за мужчин не считаю. Мужчина - понятие социальное, а не физиологическое. :ded:

Александрия
23.10.2009, 22:46
Мужчина - понятие социальное, а не физиологическое. :ded:

Пять баллов:))

Ded
А вот сейчас ваши ровесницы уже научились четыре раза за час. А так уже не с кем. Мстит за вас природа. :))

мои ровесницы уже бабушки...

Даффна
у меня получилось совместить первое и второе:)) я вполне так ничего, но являюсь родителем и к деткам отношусь соответственно

Да я тоже "ничего" :)), но не для секса с 15-летним :001:

А вот когда мне было 32, у меня был 21-летний любовник. Совсем другое дело :073:.
Правда на ... хороший секс это мало похоже, на спорт больше , но это уже для Грачей.

Просто в 15 лет - рано. И тем более с инициативой "сверху". Вот и всё.

Глупышка
23.10.2009, 22:47
. Мужчина - понятие социальное, а не физиологическое

По-ходу,кому как!

Даффна
23.10.2009, 22:48
Мужчина - понятие социальное, а не физиологическое. :ded:

Супер фраза! :)

ksu_shka
23.10.2009, 22:48
Звиняйте тогда, поняла неправильно.:008: Обиделась, в общем. :flower:

PS По теме хоть скажу: детей лет до двадцати трех за мужчин не считаю. Мужчина - понятие социальное, а не физиологическое. :ded:
да я тоже как-то не могу себя представить с мальчиком 15-16-ти лет... у меня все как-то старше меня лет на 5-10 были. Вот только муж почти ровестник (на год старше) :) . Пока на молодых не тянет, но может все еще впереди:001:Подруга у меня есть, так ее после 30-ти переклинило, встречается с молодыми людьми лет 20-25 не старше, кто постарше что-то не нравятся! И так ведь у многих бывает, просто в разном возрасте "клинить" начинает! Вот и я ждуууууу когда и мои мозги "заклинит":))

-able
23.10.2009, 22:52
мои ровесницы уже бабушки...

Честно говоря, я пока не знаю, как оно там, у бабушек,:008: но поскольку бабушки - понятие социальное, а не физиологическое:)), то все возможно.

Южный ктототам
23.10.2009, 22:52
да я тоже как-то не могу себя представить с мальчиком 15-16-ти лет... у меня все как-то старше меня лет на 5-10 были. Вот только муж почти ровестник (на год старше) :) . Пока на молодых не тянет, но может все еще впереди:001:Подруга у меня есть, так ее после 30-ти переклинило, встречается с молодыми людьми лет 20-25 не старше, кто постарше что-то не нравятся! И так ведь у многих бывает, просто в разном возрасте "клинить" начинает! Вот и я ждуууууу когда и мои мозги "заклинит":))

ну и причем здесь дети?:009: вы хотите, чтобы вас на детей перемкнуло?

ТатаZzzz
23.10.2009, 22:53
если дл секса искать мужчину, в социальном плане,боюсь, что многим не хватит...

mouser
23.10.2009, 22:54
Честно говоря, я пока не знаю, как оно там, у бабушек,:008: но поскольку бабушки - понятие социальное, а не физиологическое:)), то все возможно.
Не стыдно быть дедушкой.
Стыдно спать с бабушкой (ц)

Южный ктототам
23.10.2009, 22:57
если дл секса искать мужчину, в социальном плане,боюсь, что многим не хватит...

а если хватать все, что попадает под руку, боюсь, не многие из них согласятся;)

ksu_shka
23.10.2009, 22:58
ну и причем здесь дети?:009: вы хотите, чтобы вас на детей перемкнуло?
что-то я неясно выражаюсь сегодня:009: на 20-25 лет жду когда перемкнет...:001:младший возраст применительно к себе даже и не рассматриваю, дети же....
правда это уже офф

-able
23.10.2009, 23:00
Не стыдно быть дедушкой.

Ну не стыдитесь, дружок, в жизни всякое бывает. Бабушки мудры, все поймут, купят вам виагру, чтоб вам было не так стыдно. :020:

CitizenV
23.10.2009, 23:08
Не стыдно быть дедушкой.

Хм, в свете данной темы: дедушки уйдут к девочкам, а бабушки - к мальчикам...:008:

mouser
23.10.2009, 23:11
Хм, в свете данной темы: дедушки уйдут к девочкам, а бабушки - к мальчикам...:008:
И це дило!

CitizenV
23.10.2009, 23:15
И це дило!

Ну, для некоторых, может, и дило, а у меня сия мысль (в смысле, мне лет через -дцать к мальчикам:001:) вызывает внутренний дискомфорт, если не сказать сильнее. С мальчиками неинтересно! Лучше уж в библиотеке женские романы читать.:019:

Глупышка
23.10.2009, 23:16
И це дило!

Це москаль:fifa:

Цветочек Аленький
24.10.2009, 14:50
Вот вспомнилось, как мне недавно мальчик лет 14-15 как раз ТАК в глаза посмотрел в автобусе, что это я себя жертвой растлителя почувствовала. Так что, подростки, они тоже, того, очень разные.

Пакет
24.10.2009, 14:51
Счастлива в браке, двое маленьких детишек. Сегодня в поликлинике засмотрелась на подростка -лет 15 парнише, не больше. Милый, симпатичный, смущался-сидел в процедурном кабинете на УВЧ.
У меня было 5 минут.Смотрю . он мне нравится. Фантазирую. Почему -то захотелось с ним переспать. Узнать, что такое секс с подростком. В какую-то секунду пробежала мысль о том, что могла бы изменить.

сейчас думаю, а зачем мне все это? Мужа люблю, в отношениях и в сексе все у нас на отлично. Бытовуха вроде тоже пока не заела. Тогда почему такие мысли полезли в голову? а вдруг это первый шаг к возможной измене в будущем? что скажете?

Бытовуха заела:015::015::015:

Ануксунамун
24.10.2009, 14:52
юхууу,у меня брату 16,на него засматриваются,расскажите,автор,почему?Как,имея детей,можно смотреть на чужих детей и хотеть их?

MKY
24.10.2009, 15:13
:),
а у кого-нибудь еще появляются такие мысли?
даже не могу объяснить, что меня волнует больше-что это подросток или что я подумала об измене.(которая в принципе для меня всегда была недопустимой)
да да автар, понимаю вас.... как человек не допускавший измену в своё сознание... а затем изменившая....

ну может ему не 15 лет. может больше. просто выглядит так. ну понравился. ОЧЕНЬ.
ой, не кидайте в меня помидорами, чё расскажу: была в отпуске, со своими детишками, а там тоже мама, у неё такие сыновья :love: 10 лет и три года. Так вот которому 10 :008: Подумалось мне, вот подрастёт мальчик, лет до 16 и если посмотрит на меня :065: сдамся :008:
но у нас разница с ним в 20 :073: так что не бывать этому, хотя на свои года не выгляжу :fifa:

Александрия
24.10.2009, 15:47
юхууу,у меня брату 16,на него засматриваются,расскажите,автор,почему?Как,имея детей,можно смотреть на чужих детей и хотеть их?

вот именно.....ключевые слова - "ДЕТИ"!!! Не понимаю автора:(

Ануксунамун
24.10.2009, 15:49
вот именно.....ключевые слова - "ДЕТИ"!!! Не понимаю автора:(

:015::015:бум?

barbaris
24.10.2009, 16:22
:001:А как думаете, как выглядит аффтор? Я почему-то представила себе такую толстую замусоленную тетко...Свекровь включилась автоматически при прочтении стартового поста:)).
Не, я хочу, чтобы в 15 лет у моего голубоглазого красивого мальчика была романтика с нежной, трепетной девочкой:love::wife:. А не тетко, и не ПТУшница с гонореей:wife:. Бум воспитывать.

mouser
24.10.2009, 16:29
:001:А как думаете, как выглядит аффтор? Я почему-то представила себе такую толстую замусоленную тетко...Свекровь включилась автоматически при прочтении стартового поста:)).
Не, я хочу, чтобы в 15 лет у моего голубоглазого красивого мальчика была романтика с нежной, трепетной девочкой:love::wife:. А не тетко, и не ПТУшница с гонореей:wife:. Бум воспитывать.
Воспитывайте как хотите -а в 15 он трахнет первую которая даст. Гормоны.

ТатаZzzz
24.10.2009, 16:30
ах мамо...сбычи вам ващих мечт

ТатаZzzz
24.10.2009, 16:33
ну-ка! мамо убеждена, что сынку будет ждать трепетную красавицу( ДЕВСТВЕННИЦУ!!! ибо потаскухи не нужны!), влюбленную в сыночку до мозга костей... а вы тут лезете со своим даст-не даст!! первая попавшаяся! бе-бе-бе!

mouser
24.10.2009, 16:34
ну-ка! мамо убеждена, что сынку будет ждать трепетную красавицу( ДЕВСТВЕННИЦУ!!! ибо потаскухи не нужны!), влюбленную в сыночку до мозга костей... а вы тут лезете со своим даст-не даст!! первая попавшаяся! бе-бе-бе!
Мамо явно начиталась сказок про принцев-некрофилов.
Небольшая доза реальности не помещает.

Да -я помню тут топ когда похожая мамочка говорила очень хочет чтобы сын женился девственником в 18 лет и навсегда-да-да-да. Только так.

ТатаZzzz
24.10.2009, 16:42
я вот, когда читаю такие кирпичи, сразу боюсь, ибо засмотрюсь я как-нить на 18-летнего мальчега, и на старуху бывает...че уж там, и как-нибудь глаза так расширю многозначительно, ну, или улыбнусь... а тут ( мало ювенальной нам юстиции и придурошного УК) Мамо, со штыком на перевес... и сделает че-нить такое" что о сексе она точно долшо думать не будет..."(с) - боюсь представить...фоображалки не хватает...
а еще у меня две дочки... подрастут скоро... а тут мамо...помню я некоторых мам своих бойфрендов, увереных в необходимости голубоглазеньких( бррррр

LarrysWife
24.10.2009, 16:45

16 лет мальчику. Он ребенок? Т.е. хотите сказать что этот " ребенок" не пъет, не курит, девочку домой на ночь не водит??
Это я не конкретно про вашего брата, а в целом про этот возраст.
Есть, конечно, исключения, которые до окончания университета ни-ни-ни...:ded: Но это скорее ботаники затюканные с кучей комплексов. Ихмо.:001:
И, потом, автор же ничего плохого не сделала. Так, мечтанула немножко. Это, вроде как, пока еще разрешается.

Раба Любви
24.10.2009, 16:47
когда познакомилась с мужем ему было 17(недалеко от 15),об УК вообще не задумывалась.ах да!мне тогда было 27,имела два развода и сынка-почти школьника.сейчас спустя ....кажется 8 лет...мы всё время путаемся,так много всего было за эти годы,кажется что очень-очень давно,воспитываем чудесного маленького ангелочка вместе.так торкнуло меня тогда!!!!:001:подруги пальцем крутили у виска.а ему ещё и в армию надо было.так вот я и из армии его ждала.подружка одна ржала надо мной:"пенсия на горизонте,а она парня с армии ждёт!".всякое было между нами .но потом была свадьба,а теперь масяврик у нас народился.я СЧАСТЛИВА!а все твердили-у вас 10 лет разницы,ая-яй!!!

Александрия
24.10.2009, 16:49
:015::015:бум?

автора топика я имела ввиду:008: а не Вас. С Вами исключительно согласна.

mouser
24.10.2009, 16:50

16 лет мальчику. Он ребенок? Т.е. хотите сказать что этот " ребенок" не пъет, не курит, девочку домой на ночь не водит??

LarrysWife - И Вы удивляетесь почему ежедневно тут 5 топов про ненормальных свекровей? У некоторых мамаш и в 30 сынок еще ребеночек.

ТатаZzzz
24.10.2009, 16:51
убить вас мало! совратили нежное дитя!младенчика-а-а!!!

Александрия
24.10.2009, 16:56
Есть, конечно, исключения, которые до окончания университета ни-ни-ни...:ded: Но это скорее ботаники затюканные с кучей комплексов. Ихмо.:001:
И, потом, автор же ничего плохого не сделала. Так, мечтанула немножко. Это, вроде как, пока еще разрешается.

Сыну у меня 15 лет. И он не пьет и не курит и девочку на ночь не водит. И не ботаник он с кучей комплексов. И до окончания университета ни-ни-ни - это тоже не про него.
Мне кажется есть разница 15 лет или 17 например.
А что бы какая-нибудь 30 летняя "девушка" похотливо на него смотрела?! Я не в восторге от этого.
Только мне кажется, что мечтать о 15 летнем ребенке (РЕБЕНКЕ!) - ну это уже клиника.
А потом мы говоим, почему у нас такие подростки и аборты в 15 лет.
Чем девочка от мальчика отличается???
Девочки даже раньше взрослеют. Только кто-нибудь из мамочек захочет этого для своего ребенка?

mouser
24.10.2009, 17:00
Сыну у меня 15 лет. И он не пьет и не курит и девочку на ночь не водит. И не ботаник он с кучей комплексов. И до окончания университета ни-ни-ни - это тоже не про него.
Мне кажется есть разница 15 лет или 17 например.
А что бы какая-нибудь 30 летняя "девушка" похотливо на него смотрела?! Я не в восторге от этого.
Только мне кажется, что мечтать о 15 летнем ребенке (РЕБЕНКЕ!) - ну это уже клиника.
А потом мы говоим, почему у нас такие подростки и аборты в 15 лет.
Чем девочка от мальчика отличается???
Девочки даже раньше взрослеют. Только кто-нибудь из мамочек захочет этого для своего ребенка?

То что хотят мамочки для своего высоквозрастного ребенка не всегда отвечает его интересам.
Сделайте опрос среди мужиков (взрослых) "согласились ли бы Вы если в 15 Вас соблазнила 30летняя тетка?" 95% ответила бы ДА, еще 5% - ответила бы "так именно и было! Здорово!"

Китайцы™
24.10.2009, 17:01
То что хотят мамочки для своего высоквозрастного ребенка не всегда отвечает его интересам.
Сделайте опрос среди мужиков (взрослых) "согласились ли бы Вы если в 15 Вас соблазнила 30летняя тетка?" 95% ответила бы ДА, еще 5% - ответила бы "так именно и было! Здорово!"
А кстати да!!! Тока не 5%, а гораздо больше.

Симбиоз
24.10.2009, 17:04
МамО убеждена, что не её дело, кого он выберет в дамы сердца и какое прошлое было у девочки. Лишь бы друг с другом было всё окейно.:))
Но тетка с масляным взглядом, строящая из себя жрицу любви перед подростком-вызывает отвращение.:fifa:

Александрия
24.10.2009, 17:06

а что 15 лет - это теперь великовозрастный ребенок?
Давайте сделаем другой опрос, кто из мужчин в 40-50-60 лет захочет чтобы его совратила 15-летняя школьница? Думаю процент будет выше -99, а то и 100 %.

Ануксунамун
24.10.2009, 17:08
к счастью,водит и трахает(как тута выразились) он именно ровесницу,ттт,и там такааая любовь:love::love::love:.Я не говорю ничео страшного,просто не хочу видеть ТЕТКУ рядом с ним
автора топика я имела ввиду:008: а не Вас. С Вами исключительно согласна.
ну так я и предлагаю автора топика:015::015:
LarrysWife - И Вы удивляетесь почему ежедневно тут 5 топов про ненормальных свекровей? У некоторых мамаш и в 30 сынок еще ребеночек.
:004:у меня дочка

Александрия
24.10.2009, 17:08
Кстати, если сделать такой опрос у подростков в 15 лет, не думаю, что будет такой процент. Для них 30 лет - это уже старуха и отношения они хотят сос своими ровестницами , ну или только на пару лет постарше.

mouser
24.10.2009, 17:11
а что 15 лет - это теперь великовозрастный ребенок?
Давайте сделаем другой опрос, кто из мужчин в 40-50-60 лет захочет чтобы его совратила 15-летняя школьница? Думаю процент будет выше -99, а то и 100 %.
Во первых ребенком назвали его Вы. Хорошо, 15 лет -это не великовозрастный -а совсем еще маленький несмышленый ребятеночек.
Во вторых Вы передергиваете. Речь идет именно о 15летнем подростке и о том "ужасном" вреде который может ему причинить 30летняя тетка забравшись ему в штаны. А не о желании мушшин трахнуть молодух.
Кстати, насчет процента в Вашем примере Вы не правы. Очень многие опытные мужики не очень то согласятся быть с 15летней девочкой, очень не все.

mouser
24.10.2009, 17:12
Кстати, если сделать такой опрос у подростков в 15 лет, не думаю, что будет такой процент. Для них 30 лет - это уже старуха и отношения они хотят сос своими ровестницами , ну или только на пару лет постарше.
Сделайте этот опрос среди подростков-девственников а не тех кто уже чистит трубы недалеким сверстницам.

Ануксунамун
24.10.2009, 17:16
Сделайте этот опрос среди подростков-девственников а не тех кто уже чистит трубы недалеким сверстницам.

фи,как пошло

mouser
24.10.2009, 17:18
фи,как пошло
Ой простите. Тем кто ласкает нефритовым стержнем нежные только что распустившиеся весенние лепестки (а иногда и корешки). Так лучше?

Ануксунамун
24.10.2009, 17:25
Ой простите. Тем кто ласкает нефритовым стержнем нежные только что распустившиеся весенние лепестки (а иногда и корешки). Так лучше?

ммм,эротишнее:fifa::fifa:

LarrysWife
24.10.2009, 18:18
МамО убеждена, что не её дело, кого он выберет в дамы сердца и какое прошлое было у девочки. Лишь бы друг с другом было всё окейно.:))
Но тетка с масляным взглядом, строящая из себя жрицу любви перед подростком-вызывает отвращение.:fifa:
Это вы про автора?

CitizenV
24.10.2009, 18:28

Так, может, все дело в таких тетках? Типа "синдром учительницы"?..:020:

ANatysik
24.10.2009, 18:31
Долго ждать не пришлось :)) Тема в подростках (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1906768)

Даффна
24.10.2009, 18:44

А кстати да!!! Тока не 5%, а гораздо больше.

Дык, ребятЫ :)) Давайте к опросу среди подростков добавим:
2. "попробовать наркоту" с описанием типа "что-нибудь не очень сильное, просто травка или экстези или... аще класс!"
3. и наличие дома у чада чего-нить жутко огнестрельного покруче :065:,
4. а! и внесение изменений в действующее законодательство на предмет расширения всяческих свобод и снятия любых ограничений и ответственности с несовершеннолетних! А? :073:

И пАсмотрим с ухмылкой на (очевидные умному взрослому человеку) результаты голосования.
Долго ждать не пришлось :)) Тема в подростках (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1906768)

Я вААЩе подвижная :065: (во всех смыслах)

mouser
24.10.2009, 18:46
Дык, ребятЫ :)) Давайте к опросу среди подростков добавим "попробовать наркоту" с описанием типа "что-нибудь не очень сильное, просто травка или экстези или... аще класс!" и наличие дома у чада чего-нить жутко огнестрельного покруче :065:, а! и внесение изменений в действующее законодательство на предмет расширения всяческих свобод и снятия любых ограничений и ответственности с несовершеннолетних! А? :073:

И пАсмотрим с ухмылкой на (очевидные умному взрослому человеку) результаты голосования.

Я вААЩе подвижная :065: (во всех смыслах)

Мадам -если бы Вы прочитали внимательно то опрос я предлагал не среди подростков а среди взрослых мушшин.

Даффна
24.10.2009, 18:48
Мадам -если бы Вы прочитали внимательно то опрос я предлагал не среди подростков а среди взрослых мушшин.

Мусью, если бы Вы внимательнее читали, то и мадам автор тоже далеко не девочка, потому с неё и спрос другой.
Кем бы она себя не считала.

Симбиоз
24.10.2009, 18:53
Это вы про автора?
Это я про тИоток, мнящих себя Клеопатрой.:))
Так, может, все дело в таких тетках? Типа "синдром учительницы"?..:020:
В любых, которые западают на подростка.:017:

mouser
24.10.2009, 18:54
Мусью, если бы Вы внимательнее читали, то и мадам автор тоже далеко не девочка, потому с неё и спрос другой.
Вы так и не ответили. Впрочем я и не ожидал. "Мама лучше знает как сделать ребеночка пятнадцатилетнего щастливым".

CitizenV
24.10.2009, 18:56

:flower:

Александрия
24.10.2009, 19:03
Во первых ребенком назвали его Вы. Хорошо, 15 лет -это не великовозрастный -а совсем еще маленький несмышленый ребятеночек.
Во вторых Вы передергиваете. Речь идет именно о 15летнем подростке и о том "ужасном" вреде который может ему причинить 30летняя тетка забравшись ему в штаны. А не о желании мушшин трахнуть молодух.
Кстати, насчет процента в Вашем примере Вы не правы. Очень многие опытные мужики не очень то согласятся быть с 15летней девочкой, очень не все.

ну объясните мне в чем разница то? Взрослая тетка трах... молодого мальчика или взрослый мужчина девушку?
И потом мало ли что скажут мужчины, что они хотели БЫ, чтобы с ними случилось много лет назад? Вы хотите сказать, что Ваше мировоззрение не изменилось с тех пор?
Что в 15, что в 30, что в 40 мы одинаково мыслим?

Даффна
24.10.2009, 19:05
Вы так и не ответили. Впрочем я и не ожидал.

О"кей :)) Ответ на это: Сделайте опрос среди мужиков (взрослых) "согласились ли бы Вы если в 15 Вас соблазнила 30летняя тетка?" 95% ответила бы ДА, еще 5% - ответила бы "так именно и было! Здорово!" ?
Т.е. 95% мужчин взрослых :ded: по вашему мнению жалеют, что в 15-летнем возрасте не имели секса с 30-летней тёткой?

Допустим.

А с двумя тётками?

А мешка денег?

А большую власть?

лучше абсолютную...

Так как? Не мечтают? Считаете правильным удовлетворение ВСЕХ этих мечт? :065: Попробуем представить...

MKY
24.10.2009, 19:05

mouser, становлюсь вашей поклонницей :046:

mouser
24.10.2009, 19:17
О"кей :)) Ответ на это: ?
Т.е. 95% мужчин взрослых :ded: по вашему мнению жалеют, что в 15-летнем возрасте не имели секса с 30-летней тёткой?

Допустим.

А с двумя тётками?

А мешка денег?

А большую власть?

лучше абсолютную...

Так как? Не мечтают? Считаете правильным удовлетворение ВСЕХ этих мечт? :065: Попробуем представить...

Я отвечу словами классиков потому как лучше не написать

Hush now baby, baby, dont you cry.
Mother's gonna make all your nightmares come true.
Mother's gonna put all her fears into you.
Mother's gonna keep you right here under her wing.
She wont let you fly, but she might let you sing.
Mama will keep baby cozy and warm.
Ooooh baby ooooh baby oooooh baby,
Of course mama'll help to build the wall.
(с) Pink Floyd

Люблю Цветы
24.10.2009, 19:21
я абсолютно, на 100%, поддерживаю маусера!:)
и - да, у меня растет сын!:017:

афтор - все с вами номально:)мечтать не вредно и не предосудительно!

Даффна
24.10.2009, 19:28
Я отвечу словами классиков потому как лучше не написать

Hush now baby, baby, dont you cry.
Mother's gonna make all your nightmares come true.
Mother's gonna put all her fears into you.
Mother's gonna keep you right here under her wing.
She wont let you fly, but she might let you sing.
Mama will keep baby cozy and warm.
Ooooh baby ooooh baby oooooh baby,
Of course mama'll help to build the wall.
(с) Pink Floyd

Это из "Стены" ? Не катит.

Я сама дочь всепозволяющей мамы. С юных лет пришлось столкнуться с такииим количеством "вонючих" взрослых... :001: Если бы мама в своё время просто запретила или любым способом постаралась оградить меня от всего этого говнаопыта, я не нахлебалась бы с малолетства так сильно...
Лин, вспоминать аж противно. В 15 лет мир кажется таким ... добрым...

..

mouser
24.10.2009, 19:31

Я сама дочь всепозволяющей мамы. С юных лет пришлось столкнуться с такииим количеством "вонючих" взрослых... :001: Если бы мама в своё время просто запретила или любым способом постаралась оградить меня от всего этого говнаопыта, я не нахлебалась бы с малолетства так сильно...

..
И после всего этого Вы говорите что фраза
Mother's gonna put all her fears into you
не катит про Вас? :046:

CitizenV
24.10.2009, 19:36

..

Хм, девочкам, я думаю, это всегда будет сложнее, чем мальчикам, по известным причинам...
У меня тоже сын, я не понимаю влечения взрослых теть к подросткам, мужиков еще могу хотя бы понять, а тут...

flocki
24.10.2009, 20:11
Какой ужасный топ. Я тут вся в переживаниях по поводу своего грядущего 30-летия, а тут 28-летнюю женщиной ТЁТКОЙ называют:010:

Александрия
24.10.2009, 20:13
Какой ужасный топ. Я тут вся в переживаниях по поводу своего грядущего 30-летия, а тут 28-летнюю женщиной ТЁТКОЙ называют:010:

не переживайте:)) мы просто сравниваем с 15-летним возрастом:))
А так нам всем не больше 25 (тем которым за 30):))

ПУМБА
24.10.2009, 20:19
И я иногда засматриваюсь. Чисто теоретически. Могу я помечтать?:)) Шучу. Вообще я люблю разглядывать красивые лица, чувственные. Неважно кто, мальчик, девочка...лишь бы человек был хороший.:065:

Даффна
24.10.2009, 20:23
И я иногда засматриваюсь. Чисто теоретически. Могу я помечтать?:)) Шучу. Вообще я люблю разглядывать красивые лица, чувственные. Неважно кто, мальчик, девочка...лишь бы человек был хороший.:065:

Не :)), автор переспать мечтала :fifa:

Фантазирую. Почему -то захотелось с ним переспать. Узнать, что такое секс с подростком.

ПУМБА
24.10.2009, 20:28
Не :)), автор переспать мечтала :fifa:

Не. Я:001: себя рядом с такими пупсами реально теткой чувствую...мне прям неудобно было бы такого совращать. Может, позже...А сейчас я мужчин постарше лю.:))

Филианя
24.10.2009, 20:57
После прочтения топика странное чувство: понимаешь, что подобный опыт подростку никак не повредит, а наоборот, может поднять самооценку... Но почему-то остается неприятное, гадкое какое-то ощущение:005: Что-то не то здесь:025:
Хотя у самой фантазии разные бывают... Пока что, ура, без 15-ти летних:)

ЛюбимкаЯ
24.10.2009, 21:23
автор появилась.
Если бы вы видели этого подростка- я бы сказала, что ему лет 18 точно. Развитый, созревший юноша. Но поскольку видела его в детской поликлинике, то ему явно не 18, а меньше.так что хватит мне помидоров за растление. я и стала мечтать о 18-летнем, может даже не об этом конкретно, а вообще просто о молоденьком.
15 лет-это, конечно, мало. Мне 28 и разница в 10 лет для секса ,я думаю, не так велика.
сегодня мне абсолютно ясно, что видимо осенняя депрессия дает о себе знать, поэтому и мысли такие полезли. Люблю я лето и весну, а не эту тоскливую осень.

и я не толстая, а очках, как кто-то предположил. Современная, стройная (44 размер).

Yukki
24.10.2009, 21:24

А, понятно. Обжегшись на своем молоке на чужую воду дуем. :))
Только за что ж автора топика так? :001:

Yukki
24.10.2009, 21:28
Автор, да не оправдывайтесь Вы.
Все совершенно нормально. Просто есть люди, которые, дай волю, всех "сделали бы счастливыми".
Причем нередко так бывает, что самые крутые гонители "сексуальных извращений" их тайные и страстные приверженцы. :073:

Yukki
24.10.2009, 21:30
Не. Я:001: себя рядом с такими пупсами реально теткой чувствую...мне прям неудобно было бы такого совращать. Может, позже...А сейчас я мужчин постарше лю.:))
Пупсами? Это Вы о юношах от 15 и старше? Гмм... такие "пупсы" встречаются, что реально неизвестно кто кого совращает :))
Кстати, мысль о "постарше" очень дельная ;)

Симбиоз
24.10.2009, 21:31
Автор, да не оправдывайтесь Вы.
Все совершенно нормально. Просто есть люди, которые, дай волю, всех "сделали бы счастливыми".
Причем нередко так бывает, что самые крутые гонители "сексуальных извращений" их тайные и страстные приверженцы. :073:
Ну опять... :)) Типа, те, кто не восхищается гомосеками, те латентные гомосексуалисты.:))

Yukki
24.10.2009, 21:53
Ну опять... :)) Типа, те, кто не восхищается гомосеками, те латентные гомосексуалисты.:))
А, уже кто-то эту мысль высказал? Мне лень было топик читать :))
Не о восхищении речь. Чего ими восхищаться-то? Но вот так нервно реагировать... :009:
:))

Котопес
24.10.2009, 22:05
мне кажется, что Автору просто захотелось таким образом ухватиться за время и на секунду его остановить... годы, годы, годы... они бегут быстро, особенно у женщин

Симбиоз
24.10.2009, 22:07
А, уже кто-то эту мысль высказал? Мне лень было топик читать :))
Не о восхищении речь. Чего ими восхищаться-то? Но вот так нервно реагировать... :009:
:))
Ну, потому что 15 лет это ребенок, пусть и внешне похож на взрослого и с 43 размером ноги.;)