PDA

Просмотр полной версии : ЗАСМОТРЕЛАСЬ НА ПОДРОСТКА.. К ЧЕМУ БЫ ЭТО?

Страницы : 1 2 [3]

Даффна
24.10.2009, 22:09
Ну опять... :)) Типа, те, кто не восхищается гомосеками, те латентные гомосексуалисты.:))
+10000000
Но вот так нервно реагировать..
Не знаю, про кого Вы... Но вот когда я, например, сталкиваюсь с чем-то для меня омерзительным, тошнотворным,
ну там пауки, что-то протухшее, вонючее и вызывающее нормальное (с точки зрения медицины :))) чувство гадливости,
то вовсе не нервничаю, а просто стараюсь избавиться от этой дряни.
Всего лишь :))

А Вы нет? (будьте осторожны, это тревожный симптом :)))

Yukki
24.10.2009, 22:29
Не знаю, про кого Вы... Но вот когда я, например, сталкиваюсь с чем-то для меня омерзительным, тошнотворным,
ну там пауки, что-то протухшее, вонючее и вызывающее нормальное (с точки зрения медицины :))) чувство гадливости,
то вовсе не нервничаю, а просто стараюсь избавиться от этой дряни.
Всего лишь :))
А Вы нет? (будьте осторожны, это тревожный симптом :)))

Постараюсь. Я просто стараюсь не ходить туда, где есть что-то "протухшее и вонючее", "омерзительное и тошнотворное". А пауков я вообще люблю :))
Кстати, с точки зрения медицины в обсуждаемой ситуации едва ли найдется что-то "вызывающее чувство гадливости". Ну, если верить автору, конечно. :))
ЗЫ: откуда, кстати, взялся возраст 15 лет у обсуждаемого юноши? Автор об этом не упоминала.
Может, ему 17? :)) Или это тоже ребенок?

flocki
24.10.2009, 22:32
Постараюсь. Я просто стараюсь не ходить туда, где есть что-то "протухшее и вонючее", "омерзительное и тошнотворное". А пауков я вообще люблю :))
Кстати, с точки зрения медицины в обсуждаемой ситуации едва ли найдется что-то "вызывающее чувство гадливости". Ну, если верить автору, конечно. :))
ЗЫ: откуда, кстати, взялся возраст 15 лет у обсуждаемого юноши? Автор об этом не упоминала.
кстати, да. В детской поликлинике обслуживаются дети до 11 класса, так что ему могло быть и 17 лет, а если и еще на второй год пару раз оставался, тогда вообще все с нравственностью в порядке:065:

Симбиоз
24.10.2009, 22:34
Упоминала.:ded::))

shuckson
24.10.2009, 22:37
Вообще-то раньше существовали практики, когда юношей отводили к опытным женщинам в дом терпимости, чтобы опыта он поднабрался... да и возраст брачный в отдельных странах - 15 лет подходит... да и у нас подростки в принципе интимную жизнь начинают в среднем лет в 14-16, думаю..
Когда девушки вступают в интинмные отношения с мужчинами намного старше - это вполне благосклонно принимается...
ТО, что ситуация, когда взрослой тете приглянулся мальчик молоденький, воспринимается у нас как ужас-ужасный, значит только, что до равенства полов нам еще далекоооооо...

Ангелиночка
24.10.2009, 22:38
А мне нравится мальчик 17ти лет (брат подруги)... такая милашка... но я ни-ни...

Yukki
25.10.2009, 00:00
А мне нравится мальчик 17ти лет (брат подруги)... такая милашка... но я ни-ни...
Даже в мыслях? :015:
:)) :)) :))

Yukki
25.10.2009, 00:03
Упоминала.:ded::))
Ага, упоминала :))
Если бы вы видели этого подростка- я бы сказала, что ему лет 18 точно. Развитый, созревший юноша. Но поскольку видела его в детской поликлинике, то ему явно не 18, а меньше.так что хватит мне помидоров за растление. я и стала мечтать о 18-летнем, может даже не об этом конкретно, а вообще просто о молоденьком.

Александрия
25.10.2009, 00:51
Счастлива в браке, двое маленьких детишек. Сегодня в поликлинике засмотрелась на подростка -лет 15 парнише, не больше. Милый, симпатичный, смущался-сидел в процедурном кабинете на УВЧ.

первоначально - не больше 15:015:

Yukki
25.10.2009, 01:41
первоначально - не больше 15:015:

Видать, подрос :))
Под воздействием высокоморальных высказываний форумчанок в мечтах автора парень резко повзрослел. :073:
Вот она, великая сила ЛВ! :ded:

ПрекраснаяБрунгильда
25.10.2009, 02:06
о доме надо думать,.. о доме! (с):))

:flower: :ded:

Вишня
25.10.2009, 02:09
жесть..осень точно обострение млин жаль нельзя матом крыть на форуме я бы ща отожгла по полной..
а у вас муж рыбу тухлую не любит????

Даффна
25.10.2009, 02:10
:046::046::046:

ЛюбимкаЯ
25.10.2009, 10:05
жесть..осень точно обострение млин жаль нельзя матом крыть на форуме я бы ща отожгла по полной..

и за что здесь меня матом крыть? за фантазию? по-моему это мое право мечтать...
я нормальная, муж тухлую рыбу не любит...
первый раз решила поделиться с ЛВ своими мыслями.если бы слова писавших превращались в реальность, меня бы уже не было на этом свете... А спрашивается за что?
как при товарище Сталине-антисоветские мысли наказуемы?:wife:

ни на кого не обиделась, было интересно почитать все мнения. Думаю, пора тему закрывать

ratx
25.10.2009, 10:13

Тем более, что Ваше исходное письмо 100% попадание в эхотаг :)

tatusia68
25.10.2009, 14:32
А что плохого.Моему 17.Красавчик,умница,наш папа все время говорит,что познакомит его с женщиной постарше.Так раньше в царской России и было ,в приличных семьях.Правда учится наш мальчик в Москве и познакомится думаю сам.папа опоздает.

Ангелиночка
25.10.2009, 14:41
Даже в мыслях? :015:
:)) :)) :))

Ну в мыслях я вообще :0097::048::013:

Ангелиночка
25.10.2009, 14:44
А что плохого.Моему 17.Красавчик,умница,наш папа все время говорит,что познакомит его с женщиной постарше.Так раньше в царской России и было ,в приличных семьях.Правда учится наш мальчик в Москве и познакомится думаю сам.папа опоздает.

В царской России было принято женится на деушках (14-17 лет:010:) много-много моложе мужчины. А все, что после 20ти - это пардон "старые девы" были :032:

tatusia68
25.10.2009, 14:50
так он же не жениться собирается,да и она вроде не замуж.а так для взаимного удовольствия.

Капелька Йаду
25.10.2009, 15:04

действительно жесть. Как будто автор не подумала, а там же набросилась и изнасиловала при честном народе.
Пофантазировать уже нельзя:010:

Симбиоз
25.10.2009, 15:27
А надо было поддержать фантазию с возгласами:" Ja! Es ist die Phantastik!"?:022::024:

mouser
25.10.2009, 15:34
действительно жесть. Как будто автор не подумала, а там же набросилась и изнасиловала при честном народе.
Пофантазировать уже нельзя:010:
Да я думаю многие мамочки тут (особенно после 40) мечтают чтобы им вдул молоденький мачо - но стесняются признаццо. Облико морале ЖГ так сказать. Заклюют -и этот топ тому подтверждение.

Капелька Йаду
25.10.2009, 15:43
Представляете, если бы люди научились мыслы читать:001::))

Сидит бабуля в автобусе, в самом почтенном возрасте, и думает, глядя на чьего-то сыночку лет 15-16: Эх, вот бы я такого в молодости встретила, я бы с ним...." :))

Симбиоз
25.10.2009, 15:44
Да я думаю многие мамочки тут (особенно после 40) мечтают чтобы им вдул молоденький мачо - но стесняются признаццо. Облико морале ЖГ так сказать. Заклюют -и этот топ тому подтверждение.
Гы))) Что мешает мечтать о вдувании молча?:))
Я бы не стала говорить за "многих".:))

доктор мом
25.10.2009, 16:12
поржала ;) :flower:
читаю вас всех, улыбаюсь. ... ну неужели никто никогда не думал о молоденьких?
Думают, но боятся признаться! mouser прав )))
Но бывает гораздо хуже, когда эти самые молоденькие начинаютЬ хотетЬ :019:

Как,имея детей,можно смотреть на чужих детей и хотеть их?
А вы попробуйте в момент интимной близости посмотреть на своего мужчину как на чьего-то ребенка!!! эдакого 30 или 40летнего отпрыска.... Полагаю, страсть сама собой сойдет на нет...

Yukki
25.10.2009, 16:16
я нормальная, муж тухлую рыбу не любит...
первый раз решила поделиться с ЛВ своими мыслями.если бы слова писавших превращались в реальность, меня бы уже не было на этом свете... А спрашивается за что?
как при товарище Сталине-антисоветские мысли наказуемы?:wife:

ни на кого не обиделась, было интересно почитать все мнения. Думаю, пора тему закрывать
Наказуемы, наказуемы... такие мысли. Мыслить следует о другом :ded: Ибо - нефиг :073:
ЛюбимкаЯ, Вы не в том разделе тему открыли. Надо было в "Грачах", там бы душевно поговорили ;)
А ЖГ - это вотчина "руссо туристо, облик аморале". Вот заговори Вы на тему ГКА, тады - да, понимание большинства аудитории было бы обеспечено. :065:

Капелька Йаду
25.10.2009, 16:26
поржала ;) :flower:

Думают, но боятся признаться! mouser прав )))
Но бывает гораздо хуже, когда эти самые молоденькие начинаютЬ хотетЬ :019:

А вы попробуйте в момент интимной близости посмотреть на своего мужчину как на чьего-то ребенка!!! эдакого 30 или 40летнего отпрыска.... Полагаю, страсть сама собой сойдет на нет...

Мне вообще кажется акценты у многих не прально расставлены. Как будто автор захотела мальчишку, потому что ему было 15 лет.
Но ведь желание не от возраста появляется, а от совокупности других факторов: ситуация, тип лчности, феромончики всякие.
Потому довольно часты случаи, когда взрослый парень (девушка) знакомиться случайно с девушкой (парнем), мило общается, уже весь (вся) в ожидании:love:, а она (он) вдруг:"Ой, на завтра столько домашки задано, а физичка такая дура! ..." :001:
Собстна, на этом обычно все помыслы прерывавются жёстко.(Я говорю про законопослушных, психически нормальных людей, к коим отношу автора)

Капелька Йаду
25.10.2009, 16:29
Наказуемы, наказуемы... такие мысли. Мыслить следует о другом :ded: Ибо - нефиг :073:
ЛюбимкаЯ, Вы не в том разделе тему открыли. Надо было в "Грачах", там бы душевно поговорили ;)
А ЖГ - это вотчина "руссо туристо, облик аморале". Вот заговори Вы на тему ГКА, тады - да, понимание большинства аудитории было бы обеспечено. :065:

Ну дык, погнание казла выглядит на много высокоморальнее (иногда даже героически:))), чем сексуальные фантазии.

Александрия
25.10.2009, 16:33

а Вы выше посты читали? Речь идет вовсе не о соблазнении чьего-то 40-летнего сына.

Александрия
25.10.2009, 16:35

шепотом посмею предположить, что и в 40 лет некоторые женщины имеют мужа, способного удовлетворить их желания.

доктор мом
25.10.2009, 16:45
а Вы выше посты читали? Речь идет вовсе не о соблазнении чьего-то 40-летнего сына.
Читала, а Вы?

mouser
25.10.2009, 16:46
шепотом посмею предположить, что и в 40 лет некоторые женщины имеют мужа, способного удовлетворить их желания.
Оооооо! Ну конешно, конешно, как же мы могли забыть. По него, главного!!!!!!!!! При наличие мужа как известно все женские фантазии сбываются немедленно и новые не появляются. Никогда. Про других особий мужского пола вообще и думать то омерзительно.
Сорри. Как же я не подумал. Извиняйте.

доктор мом
25.10.2009, 17:19
ну если только шепотом и некоторые. а как же те, кому не так повезло в жизни? или наоборот, очень повезло, есть такой муж, да только за годы совместной жизни утратил влечение к супруге?
вариантов может быть масса! :fifa:

Симбиоз
25.10.2009, 17:50
Вот именнА.:fifa:

CitizenV
25.10.2009, 18:00
Оооооо! Ну конешно, конешно, как же мы могли забыть. По него, главного!!!!!!!!! При наличие мужа как известно все женские фантазии сбываются немедленно и новые не появляются. Никогда. Про других особий мужского пола вообще и думать то омерзительно.
Сорри. Как же я не подумал. Извиняйте.

Э-э-э-э...Понимаете, дело не в муже как таковом...:008: А в том, что некоторым женщинам неинтересно, некоторым даже противоестественно заглядываться на подростков, даже 20-летние товарищи неинтересны. Не "особи мужского пола" вообще, а конкретно такие малолетние особи.:008:

Симбиоз
25.10.2009, 18:10
А в том, что некоторым женщинам неинтересно, некоторым даже противоестественно заглядываться на подростков, даже 20-летние товарищи неинтересны. Не "особи мужского пола" вообще, а конкретно такие малолетние особи.:008:
Эх,зря Вы это написАли. Щас начнут убеждать, что мечтаете о малолетке, но признаться боитесь. И что это, очень даже, интересно и естественно.:))

CitizenV
25.10.2009, 18:13
Эх,зря Вы это написАли. Щас начнут убеждать, что мечтаете о малолетке, но признаться боитесь. И что это, очень даже, интересно и естественно.:))

Вот как раз о чем я мечтаю, я тут никогда не напишу.:)) А что обо мне подумают здесь не так важно, как что обо мне подумает (и знает) муж!:ded:

Olick
25.10.2009, 18:27
А, по-моему, нападки на автора не правомерны.
Во-первых, 15 лет - (а она не знает, сколько лет, сейчас в детской поликлинике сидят дети до 18, я сама когда там сижу, порой не уверена, себе "ребенок" очередь занял, или ребенку своему) - может быть внешне вполне сформировавшийся мужчина - ну молодой, но все же... И, к тому же, автор не говорит, что такие мысли приходят к ней в голову постоянно, или что она их периодически осуществляет. Она сама удивилась этим мыслям - разве никто из нас никогда не удивлялся тому, что придет в голову?
Ну бывает - на улице или в транспорте увидишь мужчину - мелькнет мысль - какой интересный.. Вот бы с ним замутить. При этом, уверена, если бы возникла реальная ситуация мало кто пошел бы на нее. Просто иногда приятно поразмышлять. И забыть. Вот у дамы возникла такая мысль. Да и какая дама - 28 лет не так много, чтобы говорить о "великовозрастной тетке, соблазнившей маленького мальчика".

Ocean Lounge
25.10.2009, 20:25
че за дурдом развели тута??? мальчики в 15-16 лет сейчас такие( независимо от того, что думають их мамо и пишет в этих ваших интернетах), что тетенько 28-летнее может быть просто обескуражена, даже мона сказать шокирована, окзавшись, по простоте душевной, у подростко в койке. Вот +100 к тому, что взрослая любовница - несравнимо лучше толпы одногодок-давалок. Или мамо считает, что сынко обязан дождаться Настоящей Любви, а пока стирать ручОнки?
:flower:

в свои 19 (3 курс универа) встречалась с мальчиком 16-летним (девятиклассник), очень интересный, но тогда он мне казался ребенком, и секса мальчику не обломилось :065::004: а сейчас думаю - ну и дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не дети они уже в этом возрасте, ну совсем не дети :ded: Маузер, что вы там про 10 раз за ночь? :love::019::051:

Irina_L
25.10.2009, 20:36
Странно, я такое понять не могу.
Мало того что дети не возбуждают, да еще и при муже(((

Ocean Lounge
25.10.2009, 20:46
и есть знакомая пара, они встретились, когда ему было 16, ей 23, серьезные взрослые поклонники на мерседесах и много еще чего. Они уже 10 лет вместе.

KuklaMukla
25.10.2009, 21:03
Все не читала...но все таки хочу высказаться: аФФтор, это, конечно, прекрасно, что Вас посещают фантазии... у меня тожетакая ситуэшн, ему ,конечно, не 15 лет...а 22 (но он в моих глазах прям "ребенок -ребенок") и я без детей и не замужем....... и вот я на него любовалась -любовалась...думаю: "ай, ладно! чай не маленький!" ...точно могу сказать:ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, ЧТОБЫ МУЖУ ИЗМЕНЯТЬ! в фантазиях все в 1000 раз интересней! :065:

Yukki
25.10.2009, 21:06
Странно, я такое понять не могу.
Мало того что дети не возбуждают, да еще и при муже(((
Да, вы представляете, при живом МУЖЕ мечтать о молоденьком парнишке :010:
Кошмар! Ну до чего развратные бывают тетки, ничего святого :065:
Есть муж - ну и сиди при нем прижамшись. И нефиг по окрестностям блудливым глазом шарить :015:
P.S. Вы не понимаете? Ну, такое - непонимание - тоже бывает. Отсутствие воображения - вариант нормы.

eternitykat
25.10.2009, 21:12
тоже грешу,на молоденьких глаз горит,почему не пофантазировать,это не криминал,хочется чего-то новенького,даже просто в в своих фантазиях

mynochka
25.10.2009, 21:42
...Когда девушки вступают в интинмные отношения с мужчинами намного старше - это вполне благосклонно принимается...
ТО, что ситуация, когда взрослой тете приглянулся мальчик молоденький, воспринимается у нас как ужас-ужасный, значит только, что до равенства полов нам еще далекоооооо...

точно ужас-ужасный в плане равенства полов
ведь когда у 15-17 летней девушки появляется 28-летний спутник обшество вполне благосклонно воспринимает такую пару
а наоборот- ни-ни!!!

-able
25.10.2009, 21:54
ведь когда у 15-17 летней девушки появляется 28-летний спутник обшество вполне благосклонно воспринимает такую пару

Это вас сильно толерантное население окружает. ;)

mynochka
25.10.2009, 22:08
та не
это я себя вспомнила
как меня в 17 лет 28-летний домогался
а все вокруг меня подначивали: он такой хороший, он такой перспективный, он такой .... а мне он скучным казался
ничего у нас не срослось

ну и сейчас знакомые мамочки 17-летних девиц не прочь похвастаться ухажерами дочек лет на 10 постарше

Olick
25.10.2009, 22:19
Вот кстати согласна.
У нас почему-то это считается развратом. что ли - когда тетка старше.

Попрыгунья
25.10.2009, 22:27
Счастлива в браке, двое маленьких детишек. Сегодня в поликлинике засмотрелась на подростка -лет 15 парнише, не больше. Милый, симпатичный, смущался-сидел в процедурном кабинете на УВЧ.
У меня было 5 минут.Смотрю . он мне нравится. Фантазирую. Почему -то захотелось с ним переспать. Узнать, что такое секс с подростком. В какую-то секунду пробежала мысль о том, что могла бы изменить.

сейчас думаю, а зачем мне все это? Мужа люблю, в отношениях и в сексе все у нас на отлично. Бытовуха вроде тоже пока не заела. Тогда почему такие мысли полезли в голову? а вдруг это первый шаг к возможной измене в будущем? что скажете?
Ну полезли мысли и полезли. Дальше фантазий ведь это не пошло

CitizenV
25.10.2009, 22:28
Вот кстати согласна.
У нас почему-то это считается развратом. что ли - когда тетка старше.

Когда тетке 45, а ее кавалеру 20-30 и т.п. - это личное дело тетки. А когда любой тетке более 18 лет, ее кавалеру - менее 18 лет, то дело принимает другой оборот...:ded:("Здесь собака порылась". (с))

Тагиев
26.10.2009, 14:15
У меня было 5 минут.Смотрю . он мне нравится. Фантазирую. Почему -то захотелось с ним переспать. Узнать, что такое секс с подростком. В какую-то секунду пробежала мысль о том, что могла бы изменить.

сейчас думаю, а зачем мне все это? Мужа люблю, в отношениях и в сексе все у нас на отлично. Бытовуха вроде тоже пока не заела. Тогда почему такие мысли полезли в голову? а вдруг это первый шаг к возможной измене в будущем? что скажете?
У меня тоже такое бывает. Засмотрюсь на какую-нибудь красивую ухоженную женщину в районе 35 лет. И тоже потом думаю а нафига пялился, когда счастлив в браке?! :)

mouser
26.10.2009, 15:07
Э-э-э-э...Понимаете, дело не в муже как таковом...:008: А в том, что некоторым женщинам неинтересно, некоторым даже противоестественно заглядываться на подростков, даже 20-летние товарищи неинтересны. Не "особи мужского пола" вообще, а конкретно такие малолетние особи.:008:
В это я прекрасно верю. Процент денщин которых тянет на молодняк 15-16 очень небольшой. Только Вы сами сказали что это благодаря мужу. Так что решайте уж - дело в муже или нет.

Deigo
26.10.2009, 16:53
Как-то давно у нас была соседка. Ей было лет 29-30. А кавалеры у нее были лет 15-16-и. И я не сказала бы, что это вызывало у меня какие-то негативные эмоции. Так, посмеивались над ней иногда.
Кавалерами, видимо, тоже все нравилось...

К подружке тут приходил "мастер" по ремонту окон - мальчик лет 19. Т.е. её лет на 7 младше. Говорит, всю дорогу думала, можно ли его трахнуть или нет. Природная скромность не позволила :046: А так вообще она нормальная девушка. Но тут, говорит, потянуло.

CitizenV
26.10.2009, 17:11
В это я прекрасно верю. Процент денщин которых тянет на молодняк 15-16 очень небольшой. Только Вы сами сказали что это благодаря мужу. Так что решайте уж - дело в муже или нет.

"Вот как раз о чем я мечтаю, я тут никогда не напишу.:)) А что обо мне подумают здесь не так важно, как что обо мне подумает (и знает) муж" (мое сообщение)

Я, наверно, коряво выразилась: имела в виду, что мне важнее быть понятой мужем (не только по теме данного топа), чем ЖГ.:ded:
А про свое решение (точнее, восприятие) я уже писала: для меня неинтересно и противоестественно засматриваться в ЭТОМ смысле на подростков. (Меня если и заинтересует, то другая возрастная категория ;)).

mouser
26.10.2009, 17:15

Я, наверно, коряво выразилась: имела в виду, что мне важнее быть понятой мужем (не только по теме данного топа), чем ЖГ.:ded:

Гм. Ну если коряво так коряво.

Deigo
26.10.2009, 17:38
С мальчиками неинтересно!
Ну, кому как... Мне так наоборот мальчики очень даже нравились. Ну, в смысле девственники :008: Такие славные иногда бывают... :love:
Главное, чтобы им не приходило в голову влюбляться всерьез. Патамушта это просто охренеть :wife:

CitizenV
26.10.2009, 17:46
Ну, кому как... Мне так наоборот мальчики очень даже нравились. Ну, в смысле девственники :008: Такие славные иногда бывают... :love:

Вы тоже нас, противниц-нелюбительниц юных мальчиков, уговариваете? :065: :))
(Все, уже молчу-молчу... и остаюсь при своем).:017:

Сидорова радость
26.10.2009, 17:54
Главное, чтобы им не приходило в голову влюбляться всерьез. Патамушта это просто охренеть :wife:
:001::001::001:

Deigo
26.10.2009, 19:01
Вы тоже нас, противниц-нелюбительниц юных мальчиков, уговариваете? :065: :))
(Все, уже молчу-молчу... и остаюсь при своем).:017:
Да не, я просто высказываю альтернативную точку зрения :flower:

Мама Мария
27.10.2009, 18:22
Молоденькие мальчики, они же такие чистые-невиннные-красивые-сладкие-запретные... ох грехи...

Булкина мать
27.10.2009, 18:59
эх, был бы это 20 летний.....Вас бы поддержали:065:
по теме: пока меня такие мысли не посещали, наваждения не было, но и срок совместной жизни мал:) но имхо, отношения - это и есть проверка. мысли могут возникнуть у каждого, а воплощают не все

держитесь. ждите мужа:073:

CitizenV
27.10.2009, 19:06
Хм, этот топик типа завуалированного опросника, если не сказать рекламного плаката, на тему отношения к педофилии? Ну, если сюда еще прикрепить темы, что представители меньшинств - тоже люди, то получается, что...:005:
Ай-ай-ай, не хорошо...Опасно играть в такие игры.

Ананасовый бизнес
27.10.2009, 19:34
Хм, этот топик типа завуалированного опросника, если не сказать рекламного плаката, на тему отношения к педофилии? Ну, если сюда еще прикрепить темы, что представители меньшинств - тоже люди, то получается, что...:005:
Ай-ай-ай, не хорошо...Опасно играть в такие игры.

как в анекдоте - "доктор, у вас такие картинки, вы извращенец".:))
Это надо все-таки особенные мозги иметь, чтобы из фразы "мне понравился молоденький мальчик" сделать такие выводы.

CitizenV
27.10.2009, 19:44
как в анекдоте - "доктор, у вас такие картинки, вы извращенец".:))
Это надо все-таки особенные мозги иметь, чтобы из фразы "мне понравился молоденький мальчик" сделать такие выводы.

Не молоденький мальчик, а "15-летний, не больше"...
Вот поэтому и пишу, что игры эти опасные.;)

медсестричка
28.10.2009, 00:19
эх, поддержу....... когда мне было 15 и училась я в 9 классе, появились у меня соседи, мальчику их было 9, мы учились в одной школе, и вобчем он явно был неравнодушен, ну там косички подёргать, под окнами гулять, валентинки ит.д.:081: мне было смешно, очень смешно, куда там - у меня любофф к мужчине на 10 лет старше до трясучки, и кавалер для порядка 18-летний. Но, когда я встретилась с этим мальчиком после приличного отсутствия в несколько лет - :010: Мне - 23, ему - 17, спортсмен, красавец, тело - :008:. , башню снесло, он всё также любит, а я в страданиях - муж уже имелся, .. Ну чё, пострадали оба - да и успокоились, я к мужу, он в спорт... Сейчас женился ужо. Секаса, ни-ни, но очень хотелось и ему и мне. Каюсь.:091:

Kotia66
28.10.2009, 00:47
Ехала в метро пару лет назад - два таких симпатичных мальчишки лет по 15 сидели напротив, особенно один. Не то что красавец, а именно какой-то светящийся добротой и при этом "мачо". До сих пор вспоминаю - но именно так -Вот бы такого сына..

Маруся Климова
28.10.2009, 15:35
Насчет того, что малчики мечтают переспать с теткой - не все. Я пару лет назад познакомилась с малчиком на 11 лет младше меня (17-летний)

он был НАСТОЛЬКО хорош... и возраст был просто одной из составляющих его совершенства...

но после некоторых шагов к сближению :008: он, видимо, испугался... Фиг знает.. в общем, надо было мне дожать его тогда, эх.