Просмотр полной версии : Как поступить,помогите советом!!!
не рубите с горяча, подождите, и действуйте по ситуации:028:
Королевна
27.10.2009, 03:19
Спасибо всем сочувствующим и злорадствующим.Для последних могу лишь сказать,торжествуйте!Мы разводимся,сегодня случайно узнала,что у него кто-то есть...Тему можно закрывать,теперь мне не нужен совет,я знаю,что буду делать...
Никого не виню,видимо сама до этого довела...,но единственное не пойму и не приму,почему надо было предавать,ведь можно сначала закончить одно,а потом строить другое...
Простите,не могу писать,слезы не дают...
Простите а как вы узнали, что кто то есть? Может вы себя просто сгоряча накрутили? И вам показалось? Просто обычно когда у мужика проблемы с баблом он не особо кого то заводит...На семью денег не хватает, а тут еще надо за кем то ухаживать будет...
У вас тяжелый период в семье, для мужика заработок это очень важно, вы должны поддержать, а не пилить его! но это опнимание приходит с возрастом, я своего бедного тоже пилила года три...
Простите а как вы узнали, что кто то есть? Может вы себя просто сгоряча накрутили? И вам показалось? Просто обычно когда у мужика проблемы с баблом он не особо кого то заводит...На семью денег не хватает, а тут еще надо за кем то ухаживать будет...
У вас тяжелый период в семье, для мужика заработок это очень важно, вы должны поддержать, а не пилить его! но это опнимание приходит с возрастом, я своего бедного тоже пилила года три...
Это точно,а он и не отрицает,сегодня придет за вещами...наверное будет разговор,а может молча соберет и уйдет,я держать не буду,не смогу я такого предательства простить.Знаю,что будет плохо,уже плохо,а потом будет еще хуже,но я не смогу с ним жить и делать вид,что ничего не произошло...
Господи,как же больно,внутри все переворачивается,есть не могу,дышать тяжело,ну как же так...,ну,почему...?
...................(((((((((((((((:(
Сначала хотела написать,что можно попробовать сохранить семью ..приложить усилия,может у человека что-нибудь в голове повернется......Рубить канаты можно успеть.....А сейчас даже и не знаю.....:009:
Вы и правда собрались разводиться?......А он?...
Держитесь))) и сил вам физических и душевных@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Спасибо за поддержку,силы мне на самом деле очень нужны.С ним еще не виделись,не знаю где он,у родителей или...Про развод я серьезно,а как по другому?Думаю и он будет не против,он по-видимому к этому и шел,только не хватало смелости самому решиться.Очень тяжело,уже вторые сутки,как в тумане,а ведь самое страшное еще впереди...
Господи,я узнала еще подробности...это какой-то кошмар!Оказывается он уже год,как имеет отношения и с цинизмом сказал,что любит и никого так сильно не любил...Боже,как это вынести?Как не сойти с ума?Я была еще беременная,когда эта сука стал изменять.За что такое наказание?За что?
Миссис Че
28.10.2009, 10:44
Тяжело все это(((Вы не отчаивайтесь,постарайтесь найти силы,чтобы растить свое маленькое сокровище,это теперь ваш Главный человечек:love:
Всякое бывает в жизни...
Не знаю,конечно,но мне кажется,здесь советы никакие не помугут,нужно пережить ....
В голове всегда держу одну мысль-чтобы ни произошло-"все что ни случается,все к лучшему".Может и нужно было быть вашим отношениям.чтобы родился ребеночек,и все...
Не держите это за наказание)))Вы выдержите!Вы обязательно будете счастливы!у вас растет прекрасный ребенок!
постарайтесь разрулить эту ситуацию с наибольшей для себя и ребенком выгодой))Не знаю как.Думайте!Мозгами думайте,попробуйте отбросить эмоции.Все будет!Все обязательно будет хорошо!!!
(Папу,конечно.не замените для ребенка.)но постараться сделать жизнь ребенка как можно счастливее)И для себя тоже!)))))
сил вам и терпения!)))))):flower:
Господи,я узнала еще подробности...это какой-то кошмар!Оказывается он уже год,как имеет отношения и с цинизмом сказал,что любит и никого так сильно не любил...Боже,как это вынести?Как не сойти с ума?Я была еще беременная,когда эта сука стал изменять.За что такое наказание?За что?
Блин, да что-ж это за мужики-то такие, даже уйти не могут ПО-МУЖСКИ. Почему обязательно нужно добивать свою жену всяческими признаниями.
Вы знайте, что люди вас поддерживают, вы не одни, за вас переживают.
Бог не дает больше, чем человек может вынести.
Значит в жизни пришел самый ужасный момент, его нужно ПРОЙТИ...
Дальше только счастье и удача. Помните это!!!
Ведь у вас осталось самое важное от встречи с этим мужчиной.... ВАШ МАЛЫШ!
Вы главное не думайте, что ваш муж единственный, который как отец ребенка будет его любить.
Есть много достойных мужчин, с большой буквы, которые любят, уважают женщин, и к ребеночку вашему будут относиться с заботой и любовью.
Девочки,веселая,Missis-SH спасибо вам за поддержку!Мне она сейчас очень нужна...Мне так плохо,что я даже представить не могла,что может быть так плохо.Плачу постоянно,даже не плачу,а вою...Не могу ни о чем думать,ни есть,ни спать,ни какие-то дела делать,хорошо,что мамочка живет рядом и помогает.А это ничтожество сегодня забирал вещи и в очередной раз рассказывал о своей любви.Тварь,не могу,как так можно?Девочки,у кого такое было,подскажите советом,сил нет...
Сваровски
29.10.2009, 02:23
Девочки,веселая,Missis-SH спасибо вам за поддержку!Мне она сейчас очень нужна...Мне так плохо,что я даже представить не могла,что может быть так плохо.Плачу постоянно,даже не плачу,а вою...Не могу ни о чем думать,ни есть,ни спать,ни какие-то дела делать,хорошо,что мамочка живет рядом и помогает.А это ничтожество сегодня забирал вещи и в очередной раз рассказывал о своей любви.Тварь,не могу,как так можно?Девочки,у кого такое было,подскажите советом,сил нет...
Плачь,плачь...Плачь и еще раз плачь!
Тебе сейчас только время поможет. И ребеночек!
Пусть изменяет дальше,гордись,что сумела его прогнать,гордись своим мужеством!
Ты очень сильная женщина,
и все выстоишь!
И все-все-при все сможешь!!
Сейчас успокойся - когда слезы высохнут, съезди к родителям - отций дом лучшее лекарство!
А потом займись собой! Вкладывай в себя и ребеночка столько,сколько можешь...Это окупится!
А Любовь (настоящая!) придет внезапно!!!
Плачь,плачь...Плачь и еще раз плачь!
Тебе сейчас только время поможет. И ребеночек!
Пусть изменяет дальше,гордись,что сумела его прогнать,гордись своим мужеством!
Ты очень сильная женщина,
и все выстоишь!
И все-все-при все сможешь!!
Сейчас успокойся - когда слезы высохнут, съезди к родителям - отций дом лучшее лекарство!
А потом займись собой! Вкладывай в себя и ребеночка столько,сколько можешь...Это окупится!
А Любовь (настоящая!) придет внезапно!!!
Vikтория,спасибо большое,я постараюсь,я сейчас выплакаю все,осмыслю и я встану с колен на ноги,я смогу,ради ребенка и ради себя,я смогу.Мама и брат помогут,нас не много,но вместе мы очень сильные,мы настоящая семья,я думала,что у меня была своя сильная семья,а оказалось,что там было только вранье,лицемерие,грязь и двуличие.Я не пропаду,трудности закаляют,я и так не слабый человек,а стану еще сильнее и возможно когда-нибудь я смогу сказать ему спасибо,что он так сделал и что я пошла дальше развиваться,расти,жить!!!
Сваровски
29.10.2009, 19:59
Vikтория,спасибо большое,я постараюсь,я сейчас выплакаю все,осмыслю и я встану с колен на ноги,я смогу,ради ребенка и ради себя,я смогу.Мама и брат помогут,нас не много,но вместе мы очень сильные,мы настоящая семья,я думала,что у меня была своя сильная семья,а оказалось,что там было только вранье,лицемерие,грязь и двуличие.Я не пропаду,трудности закаляют,я и так не слабый человек,а стану еще сильнее и возможно когда-нибудь я смогу сказать ему спасибо,что он так сделал и что я пошла дальше развиваться,расти,жить!!!
Станете еще сильнее!!! А потом будете этот кошмар вспоминать и ни в коем случае не повторите своих ошибок!
Пусть этот опыт жесток, на какое-то время, скажите ему спасибо, что он был и научил вас!
Мама в обиду не даст,уж поверьте!!! А брат тем более!!! Будет защищать и помогать!
Брат младше?
Кстати, прочитав ваше письмо, я вижу уже больше оптимизма,чем было раньше! Вы просто молодец!
Смотрите и дальше на мир и вещи с высоко поднятой головой!
Сваровски
29.10.2009, 20:03
Я сейчас готовлю желудочки куриные,:))впервые, но запах:080:,Рыжуха,запах!!!!:091: У меня уже весь желудочный сок переварил сам себя наверное!!!:028:
И ты как-нить приготовь http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_186.shtml1111 (только единички удали!)
ТаняТатьяна
29.10.2009, 20:19
Автор, очень вам сочувствую, но видимо ваши отношения зашли в тупик, раз уж муж налево пошел, видимо менятся они стали еще с появлением вашего пузожителя. Сейчас вам ничего не остается как набраться сил, мужества и двигаться вперед, ради себя, ради ребенка. Еще, когда успокоитесь и боль будет не такой острой, попробуйте проанализировать свои с ним отношения и понять в чем была ваша вина, поробуйте найти ту точку Х после которой ваши отношения покатились вниз. Может вы стали меньше уделять внимания ему как мужчине, хуже выглядеть, меньше ласковых слов ему говорить? Я вовсе не хочу его оправдывать, он кАзел, но понять свои ошибки во взаимоотношениях необходимо вам, чтоб не повторять их больше в общениии с новым избранником, более порядочным.
Станете еще сильнее!!! А потом будете этот кошмар вспоминать и ни в коем случае не повторите своих ошибок!
Пусть этот опыт жесток, на какое-то время, скажите ему спасибо, что он был и научил вас!
Мама в обиду не даст,уж поверьте!!! А брат тем более!!! Будет защищать и помогать!
Брат младше?
Кстати, прочитав ваше письмо, я вижу уже больше оптимизма,чем было раньше! Вы просто молодец!
Смотрите и дальше на мир и вещи с высоко поднятой головой!
Спасибо,я стараюсь,изо всех сил стараюсь.Я не хочу,чтобы сынок видел маму-развалюху,да и этому уроду не дам этим наладиться,не дождется...Просто прошло еще очень мало времени,я еще не осознала до конца что нас,как семьи больше нет и не будет.Я пытаюсь постоянно прокручивать в голове поступки и слова,которые были за последний год и ужасаюсь,что это все было ложью...Господи,сколько же много было лжи,а я и не знала,что он такой изворотливый и лживый мудак.Наверное ему можно поаплодировать за его актерские данные,ведь я не подозревала ничего ЦЕЛЫЙ ГОД!
Vikтория,я обязательно приготовлю чего-нибудь вкусненькое,только вот оклемаюсь немного,сейчас о еде не вспоминаю вообще...
Автор, очень вам сочувствую, но видимо ваши отношения зашли в тупик, раз уж муж налево пошел, видимо менятся они стали еще с появлением вашего пузожителя. Сейчас вам ничего не остается как набраться сил, мужества и двигаться вперед, ради себя, ради ребенка. Еще, когда успокоитесь и боль будет не такой острой, попробуйте проанализировать свои с ним отношения и понять в чем была ваша вина, поробуйте найти ту точку Х после которой ваши отношения покатились вниз. Может вы стали меньше уделять внимания ему как мужчине, хуже выглядеть, меньше ласковых слов ему говорить? Я вовсе не хочу его оправдывать, он кАзел, но понять свои ошибки во взаимоотношениях необходимо вам, чтоб не повторять их больше в общениии с новым избранником, более порядочным.
Да,я обязательно попробую разобраться в себе,когда станет легче,сейчас пока не могу,не в состоянии это сделать,знаю,что были ошибки с моей стороны.Обязательно буду читать нужные книги про отношения,обязательно пойду к психологу,у меня теперь много времени на осознание своих ошибок.Я очень хочу верить,что у меня все еще будет хорошо.
Сваровски
29.10.2009, 23:06
Спасибо,я стараюсь,изо всех сил стараюсь.Я не хочу,чтобы сынок видел маму-развалюху,да и этому уроду не дам этим наладиться,не дождется...Просто прошло еще очень мало времени,я еще не осознала до конца что нас,как семьи больше нет и не будет.Я пытаюсь постоянно прокручивать в голове поступки и слова,которые были за последний год и ужасаюсь,что это все было ложью...Господи,сколько же много было лжи,а я и не знала,что он такой изворотливый и лживый мудак.Наверное ему можно поаплодировать за его актерские данные,ведь я не подозревала ничего ЦЕЛЫЙ ГОД!
Vikтория,я обязательно приготовлю чего-нибудь вкусненькое,только вот оклемаюсь немного,сейчас о еде не вспоминаю вообще...
О,так у вас сынок???? Тем более за сыном нужен глаз да глаз!!!
Пройдет еще много времени, прежде чем все утрется и забудется,крепитесь!!!!
А то,что он так жил во лжи его пожалеть надо!!! Силенок не хватило признаться вам!!! Жалкое подобие мужественности!
Зато вам сомой перед собой не стыдно - вы любили и отдавали, а сейчас начинаете жизнь с нового листа!!!
Сваровски
29.10.2009, 23:08
Да,я обязательно попробую разобраться в себе,когда станет легче,сейчас пока не могу,не в состоянии это сделать,знаю,что были ошибки с моей стороны.Обязательно буду читать нужные книги про отношения,обязательно пойду к психологу,у меня теперь много времени на осознание своих ошибок.Я очень хочу верить,что у меня все еще будет хорошо.
Хи-хи!!!! Смешная Вы!!!
У вас все будет великолепно!
Mama Luda
29.10.2009, 23:20
А мое мнение такое-скандалом дело не исправишь,наоборот еще хуже будет. Мужчины они ненавидят ограничения их свободы и женские скандалы. Надо постараться вести себя более спокойно, реагировать на мужа даже немного "холодно"! Думаю,тогда ему самому стыдно станет за свои поступки,по крайней мере надо сделать так , чтобы он так подумал. Ну а если не получится,не отчаивайтесь. Ради ребенка терпеть такие отношения не стоит,лучше не будет ни вам ни ребенку. Найдете другого мужчину, и поверьте, что найдется мужчина, который будет очень хорошо относиться к вашему сынульке, папа папой, а нужно спокойствие и счатье. Желаю вам не отчаиваться и не унывать. Все у вас будет хорошо, вы не обязаны терпеть такое отношение к себе, постарайтесь сохранить семью, но если не получится, значит вас ждет что-то лучшее!
А мое мнение такое-скандалом дело не исправишь,наоборот еще хуже будет. Мужчины они ненавидят ограничения их свободы и женские скандалы. Надо постараться вести себя более спокойно, реагировать на мужа даже немного "холодно"! Думаю,тогда ему самому стыдно станет за свои поступки,по крайней мере надо сделать так , чтобы он так подумал. Ну а если не получится,не отчаивайтесь. Ради ребенка терпеть такие отношения не стоит,лучше не будет ни вам ни ребенку. Найдете другого мужчину, и поверьте, что найдется мужчина, который будет очень хорошо относиться к вашему сынульке, папа папой, а нужно спокойствие и счатье. Желаю вам не отчаиваться и не унывать. Все у вас будет хорошо, вы не обязаны терпеть такое отношение к себе, постарайтесь сохранить семью, но если не получится, значит вас ждет что-то лучшее!
Mama Luda,вы наверное не все читали,я уже не собираюсь сохранять семью,ее нет...Я узнала,что он изменяет мне уже год,мы расстались и собираемся разводиться...
Хи-хи!!!! Смешная Вы!!!
У вас все будет великолепно!
Vikтория,СПАСИБО,вы вселяете в меня оптимизм!!!
Mama Luda
30.10.2009, 00:32
Ясно! Ну удачи вам!:008:
Сваровски
30.10.2009, 00:46
Vikтория,СПАСИБО,вы вселяете в меня оптимизм!!!
И вам спасибо!
Может,когда-нить,не дай Бог,вы поможете мне!
Хотя вы мне уже помогли-я практически своими глазами наблюдаю действия женщины,достойной похвалы!
Честно!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.