PDA

Просмотр полной версии : А кто такие в Вашем понимании геи,лесбиянки и бисексуалы?

Страницы : 1 [2] 3 4

Симбиоз
25.10.2009, 18:00
не забудьте забанить сами себя по пункту 2.12 :)):073:
:046::)):))
Шо случилось? Пока еще никого в Катькин сад не послали.:016:

enoelttiL
25.10.2009, 18:02
:046::)):))
Шо случилось? Пока еще никого в Катькин сад не послали.:016:
повода по правилам не было :010::ded::))
ну, может у меня появится)

Симбиоз
25.10.2009, 18:04
повода по правилам не было :010::ded::))
Конечно, не было. Да Вы не переживайте, нас, гомофобов, мало.
Мы, ваще, вымирающий вид.:))

enoelttiL
25.10.2009, 18:08
Конечно, не было. Да Вы не переживайте, нас, гомофобов, мало.
Мы, ваще, вымирающий вид.:))
Вы уверены, что правильно себя причисляете к гомофобам? :)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1

Симбиоз
25.10.2009, 18:12
Вы уверены, что правильно себя причисляете к гомофобам? :)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1
Канешна.:004:

Ирма
25.10.2009, 18:13
.................................
А вот если человек афиширует свою ориентацию, и считает её личностной характеристикой.....
...............................

Заходит мужик в Салон Красоты. Грит: "Мне бы ногти на ногах постричь".
Подходит к нему весь такой из себя молодой человек: "Здравствуйте, я мастер педикюра"
- Слыш ты, Юра... Мне пофих какой ты ориентации, мне посто ногти постричь!

Natal'a
25.10.2009, 18:19
Тогда сорри :flower:

Я неподходящий объект для исследования - мои представления на тему весьма банальны ... для западного менталитета, хе-хе. :)
Про отсутствие "типичности", про вариации нормы (верзус средневековое представление о "патологии"), про многообразие источников такого выбора индивида, про необходимость в любом цивилизованном обществе нормального сосуществования ... ну и т.д.

Есть знакомый гей, хороший человек, женщины-би, лесбиянок вроде нет. Сама - жутко консервативное гетеро в своей личной жизни :). Что нисколько не мешает пониманию других ориентаций - а это понимание, в свою очередь, не способно пошатнуть мою. :ded:

Искренне поэтому верю в фрейдистские представления о том, что самые ярые гомофобы - тайные геи, которые стесняются даже себе в этом признаться. :001:
Заранее сорри всем гомофобам - вопросы к Фрейду ;)
Вот полностью согласна.
Были знакомые геи и лесби. С геями очень комфортно вместе отдыхать. С одной стороны мужчины всегда рядом, в случае необходимости могут защититьт от излишнего внимания, а если захочется приключений, опять-же подстрахуют. ))) (давно это было )))
Лесби - вместе работали. 2 девушки наши сотрудницы имели роман. Одна из них лесби, вторая би. Вот ту, которая лесби очень жалко было, когда они расстались. Она это расставание очень тяжело переживала вторая вышла замуж и стала суперположительной матроной.

Мне кажется, в гомосексуальном мире все переживания встреч/расставаний переживаются гораздо более остро, потому, как выбор партнеров ограничен по сравнению с людьми традиционной ориентации.

mamaNel
25.10.2009, 18:33
Лишь бы они с детьми не работали.

А за что такая дискриминация? Вас ведь не напрягает, если с детьми работают люди, которые очень любят лиц противоположного пола? Может быть, даже слишком любят?:)

Главное, чтобы они любили не малолеток! И не пытались пропагандировать свои сексуальные взгляды среди воспитанников.

Tvilling
25.10.2009, 18:39
А вы видите и знаете что это за люди?Вижу и знаю. Друзья, однокашники, коллеги.
Есть ли у вас знакомые с нетрадиционной секс. ориентацией?Есть.
что в Вашем понимании представляет из себя "типичный" гей,лесбиянка или бисексуал?Они самые разные, так же как и гетеросексуалы. Есть карикатурные образы из кино и ТВ, но под них подходят единицы.
Есть ли у Вас вопросы,которые интересуют Вас относительно того,а "что за зверь"?Да, в общем, нет.
Допускаете ли вы существование таких людей в обществе?Конечно, а куда их девать? :))

Tvilling
25.10.2009, 18:56
C детьми не должны работать педофилы. Любой ориентации. А так - почему нет? Кстати, важно для самоидентификации детей и подростков тоже, знать, что они на свете не одни такие, и не уроды, а обычные люди.

Сяо
25.10.2009, 21:13

Это почему, интересно?

Диона
25.10.2009, 21:14
C детьми не должны работать педофилы. Любой ориентации. А так - почему нет? Кстати, важно для самоидентификации детей и подростков тоже, знать, что они на свете не одни такие, и не уроды, а обычные люди.
Нипонял... работающие с детьми что - просвещают их насчёт своей ориентации??? :010:

Rudaya Olga
25.10.2009, 21:40
пластичны в своей сексуальной ориентации
нельзя научить,навязать, заставить любить человека одного с тобой пола
пластичны в ориентации(если можно так сказать) бисексуалы, потому что могут испытывать чувства как к своему полу,так и к противоположному

Ненавижу!
25.10.2009, 23:08
Лё..мои поздравления! 113 сообщений и ещё пока НИКТО не поругался.....даже извиняютЦа люди между собой...

Болибумпа
25.10.2009, 23:11
и где народ встречает уйму настырных геев которые настырно посвящают в подробности своей личной жизни тоже никто не сказал))) но это как обычно впрочем)))

Tvilling
25.10.2009, 23:20
Нипонял... работающие с детьми что - просвещают их насчёт своей ориентации??? :010:
Просвещать не надо. Но особо и скрывать тоже нет смысла.
Скажем, русский язык преподает Марь Иванна, и все знают, что у нее есть муж, скажем, Петр Петрович. Или не знают, уж как фишка ляжет, в т.ч. как далеко от школы живет Марь Иванна и заходит ли к ней муж на работу.
А, к примеру, английский язык преподает Павел Петрович, и известно, что у него есть друг сердечный, Петр Палыч, к примеру. И никто не делает из этого трагедии, и всё как-то в порядке вещей. Так бывает.

Достаточно большой процет суицида и суицидальных попыток - как раз среди подростков, которые вдруг осознают, что они "не такие", а поговорить не с кем и родители - гомофобы. Поэтому очень важны ролевые модели - без кривляния, без назойливого навязывания или "настырных посвящений" (Боже упаси!), а просто адекватные взрослые люди, которые скажут, что жить можно, и напомнят о том, как уберечься от взрослых развратников, нежелательных контактов и не заразиться ВИЧ и гепатитом. (Это, кстати, и гетеросексуалов касается).

CitizenV
25.10.2009, 23:22
и где народ встречает уйму настырных геев которые настырно посвящают в подробности своей личной жизни тоже никто не сказал))) но это как обычно впрочем)))

Например, в ЦПКО. Прогуливаясь по дорожкам парка и не обращая внимания на окружающих, обсуждали громко подробности своей ... жизни.:005: Выглядели внешне респектабельно, видимо, обитатели близлежащих элитных строений.
Хорошо, ребенок не понял, об чем речь, просто показалось смешно.:wife:

enoelttiL
25.10.2009, 23:22
Просвещать не надо. Но особо и скрывать тоже нет смысла.
Скажем, русский язык преподает Марь Иванна, и все знают, что у нее есть муж, скажем, Петр Петрович. Или не знают, уж как фишка ляжет, в т.ч. как далеко от школы живет Марь Иванна и заходит ли к ней муж на работу.
А, к примеру, английский язык преподает Павел Петрович, и известно, что у него есть друг сердечный, Петр Палыч, к примеру. И никто не делает из этого трагедии, и всё как-то в порядке вещей. Так бывает.

Достаточно большой процет суицида и суицидальных попыток - как раз среди подростков, которые вдруг осознают, что они "не такие", а поговорить не с кем и родители - гомофобы. Поэтому очень важны ролевые модели - без кривляния, без назойливого навязывания или "настырных посвящений" (Боже упаси!), а просто адекватные взрослые люди, которые скажут, что жить можно, и напомнят о том, как уберечься от взрослых развратников, нежелательных контактов и не заразиться ВИЧ и гепатитом. (Это, кстати, и гетеросексуалов касается).
:flower: хорошо сказали- у меня бы терпения -вежливости не хватило бы ответить на такое :flower:

Tvilling
25.10.2009, 23:26
не обращая внимания на окружающих, обсуждали громко подробности своей ... жизни.:005:
Это мерзко вне зависимости от ориентации.

Болибумпа
25.10.2009, 23:27
наконец-то одна пара найдена из реальной жизни))) какие подробности обсуждали что ребенок не понял, чувства или технические воросы?

CitizenV
25.10.2009, 23:29
наконец-то одна пара найдена из реальной жизни))) какие подробности обсуждали что ребенок не понял, чувства или технические воросы?

Технические вопросы.:005:

CitizenV
25.10.2009, 23:30
Это мерзко вне зависимости от ориентации.

Согласна, но это как-то еще неприятнее...

Болибумпа
26.10.2009, 00:06
а мат на улицах ребенок уже слышал? все эти "я тебя в ..." мне кажется от гетеромужчин такие пассажи я чаще слышу.

CitizenV
26.10.2009, 00:11
а мат на улицах ребенок уже слышал? все эти "я тебя в ..." мне кажется от гетеромужчин такие пассажи я чаще слышу.

:) Слышал. Я не могу озвучить здесь эти технич. подробности :091:, но сказано было сильно и не очень обыденно, речь к тому же шла о третьей персоне мужского пола, вобщем ВЫ понимаете!..

Болибумпа
26.10.2009, 00:15
я не понимаю))) я вообще в Спб ни одного гея не видела не слышала. но судя по форуму их "полно"))) вот и интересуюсь где ж "полно"))))

myra
26.10.2009, 00:16
я не понимаю))) я вообще в Спб ни одного гея не видела не слышала. но судя по форуму их "полно"))) вот и интересуюсь где ж "полно"))))
Пройдитесь по салонам красоты, практически в каждом найдете хоть одного...

Zura(Зилёная Гадюка)
26.10.2009, 00:18
Есть ли у вас знакомые с традиционной секс. ориентацией?
что в Вашем понимании представляет из себя "типичный" гетеросексуал?
Есть ли у Вас вопросы,которые интересуют Вас относительно того,а "что за зверь"?
Допускаете ли вы существование таких людей в обществе?

a-nadezhda
26.10.2009, 00:18
В догонку к топу о "голубых"...(кстати попросила бы не использовать такое определение,оно оскорбительно)
А вы видите и знаете что это за люди?
Есть ли у вас знакомые с нетрадиционной секс. ориентацией?
что в Вашем понимании представляет из себя "типичный" гей,лесбиянка или бисексуал?
Есть ли у Вас вопросы,которые интересуют Вас относительно того,а "что за зверь"?
Если не сложно дайте мне ответы на вопросы,мне это важно.
Спасибо
зы писать мне в личку свои соболезнования по поводу моей ориентации не нужно:)
Знакомый гей есть. (среди знакомых, о личной жизни которых мне известно).
Типичный гей - мужчина, который спит с мужчиной. Остальные - соответственно.
Вопросов нет, интересов в этой области тоже.
Подобное считаю извращением. При этом: 1. мне вообще не обязательно (и не интересно) знать, с кем спит тот или иной мой "шапочный" знакомый. И если человек не говорит о том, что он гей вместо "здрасьте" - проблем в общении не вижу
2. Особенности полового поведения - это не единственное, что можно сказать о человеке. И остальные "грани" личности человека от его постельных предпочтений не зависят
3. у меня самой хватает своих "тараканов" по-жизни, чтобы не интересоваться настолько сильно чужими

CitizenV
26.10.2009, 00:19

В местах их скоплений.:)) Или только нам на них везет? Однажды после несостоявшегося в Москве гей-парада делегация представителей приехала в Питер и гуляла по Варшавскому Экспрессу, а потом в музей паровозов заглянула, а мы в это время из музея выходили...
Вобщем, мне все равно какая у представителей меньшинств личная жизнь, но желательно чтоб она была совсем личной.

Болибумпа
26.10.2009, 00:21
и они рассказывают кого и как?

Болибумпа
26.10.2009, 00:24
я раз в год на парад хожу. посмотреть. никто ни разу не рассказывал подробности своей приватной жизни и никаких сексуальных действий на тех парадах не видела ни разу

Диона
26.10.2009, 00:25
Ааа, вот в чём дело! :)) вот где они водятся-то... я в салоны не хожу, вот и не видела ни разу, хотя в ЦПКиО гуляю уже много лет! :support:
А как вы их опознаёте, а то, может, и я их вижу, да просто не понимаю, что это - они :065:

Nataijal
26.10.2009, 00:35
Страный топик какой-то. С душком. Сексуальная ориентация - личное дело взрослых людей. Наверное, если бы я влюбилась, а объект оказался "не традиционой ориентации", то меня бы это огорчило. В остальных случаях - в личную жизнь знакомых не лезу. Не интересно мне это.

Robinsvet
26.10.2009, 00:42
Есть знакомые.
Есть близкие знакомые.
Все вопросы я уже им задала и ответов мне не надо.
Но так ка к яжестко исповедую принцип:
Я не лезу ввашу жизнь, а вы - в мою",
то и проблем у меня нет в принципе, пока меня не трогают.

Из личного опыта - в модном магазине покупали дочке ВЕЩЬ.
ДЕнег было - на одну штуку.
ТАк продавщица с нами даже говорить не стала - а вот мальчик - по виду типичный такой. возился долго и подобрал очнеь точно - и цвет, и размер и форму.
И явно получал от ее преображения большое удовольствие.

Penelopa
26.10.2009, 02:14
Давно, лет 6-7 назад в метро ехали в вагоне с мужем, рядом с нами ехал мужчина переодетый в женщину, накрашенный, в бижутерии - все как положено. Вызвал только чувство жалости.
Считаю это извращениями. Но лично не знакома, слава Богу!

Ненавижу!
26.10.2009, 02:28
Давно, лет 6-7 назад в метро ехали в вагоне с мужем, рядом с нами ехал мужчина переодетый в женщину, накрашенный, в бижутерии - все как положено. Вызвал только чувство жалости.
Считаю это извращениями. Но лично не знакома, слава Богу!
ну так это другое.....трансвестизм....

Penelopa
26.10.2009, 02:33
ну так это другое.....трансвестизм....
какая разница-то?:(

Ненавижу!
26.10.2009, 02:36
Разница меду чем?
Трансвеститы переодеваютЦа в одежду противоположного пола...не более чем..

Yusya
26.10.2009, 04:22
Ааа, вот в чём дело! :)) вот где они водятся-то... я в салоны не хожу, вот и не видела ни разу, хотя в ЦПКиО гуляю уже много лет! :support:
А как вы их опознаёте, а то, может, и я их вижу, да просто не понимаю, что это - они :065:

Я в салонах красоты Спб отработала 10 лет, и не в рядовых. Педераста видела в качестве сотрудника только 1 раз. Работал на замене. У нас весь салон переплевался. Ну, неприятно с человеком работать , хотя не скрою - мастер - отличный, других там даже на замену не брали :065:
Но общаться с ним в комнате отдыха для сотрудников было откровенно неприятно всему коллективу. Но, надо сказать, он давал поводы для неприятия свойственные и гетеросексуалам. так что он просто сам по себе человек был неприятный.
Уж я не знаю, педерастия его так подкосила, или сам по себе дерьмо-человечешко был.

Кстати, автор просила не употреблять слово "голубые " уж не знаю зачем. Прошу со своей стороны именовать гомосексуалистов мужеска пола - педерастами. Мне так хочеццо.
Педераст он в африке не афрогомосексуалист, а таки педераст. И никак этого не изменить.
Я вообще не понимаю, чего им не живеццо спокойно? на кукуй им эти пидар-парады и иже с ними ? им что так , по-любви--потихому дома не эм.. любиттся ? Статью отменили ( а зря . ИМХО ) , спи с кем хочешь, что еще надо ? семьи полноценной ?? а жирно не будет ??? у уродов, выкидышей природы, детей быть не может, хоть об этом она-матушка позаботилась. И на том спасибо.

Неправильная
26.10.2009, 09:06
Кстати, автор просила не употреблять слово "голубые " уж не знаю зачем. Прошу со своей стороны именовать гомосексуалистов мужеска пола - педерастами. Мне так хочеццо.
Педераст он в африке не афрогомосексуалист, а таки педераст. И никак этого не изменить.
Ну если Вам хочется...:flower:
Но вот для меня педерастия - это все-таки одна из форм педофилии, т.е. отношения между мужчиной и мальчиком.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82
В данном топе речь об отношениях между взрослыми.

torin
26.10.2009, 11:28
Такие же люди как остальные. Их личное дело кого любить.

Flamenka
26.10.2009, 11:35
Я считаю, что гомосексуализм - это издержки воспитания. Можете кинуть в меня тапком :) Мнения своего не изменю. Отношусь к ним ровно, без неприязни, были даже раньше хорошие знакомые с нетрадиционной ориентацией. Однако, сравнивать с брюнетом или толстым не стала бы.

nevada
26.10.2009, 11:36
Отношусь спокойно к геям и би, только не к лесбиянкам. Они мне неприятны, но вот почему-не знаю.

Болибумпа
26.10.2009, 11:38
Я считаю, что гомосексуализм - это издержки воспитания.
Это значит их мамы их хотели гомосексуалистами вырастить? Или мамы были такими гомофобами, что дети стали гомосексуалистами из чувства протеса)))

Martesha
26.10.2009, 11:41
Это значит их мамы их хотели гомосексуалистами вырастить? Или мамы были такими гомофобами, что дети стали гомосексуалистами из чувства протеса)))
:)):)):)) оба варианта прекрасны.
С моим другом, видать, мама напортачила воспитывая, :ded: но с его братом, на 2 года младше, взялась за ум! :065:

Rudaya Olga
26.10.2009, 11:56
Я считаю, что гомосексуализм - это издержки воспитания..
но практически у всех нас перед глазами пример гетеросексуальных семей в основном....

Мурашкина
26.10.2009, 12:09
1) нельзя научить,навязать, заставить любить человека одного с тобой пола
2) пластичны в ориентации(если можно так сказать) бисексуалы, потому что могут испытывать чувства как к своему полу,так и к противоположному
1) а разве возможно человека заставить вообще кого-то любить (сердцу не прикажешь), только зачем подменять понятия "любить" и ":008:"
по поводу второго в отличие от первого можно себя контролировать = держать обет безбрачия (держать себя в узде...)

2) простите, но в моем личном лексиконе вот по второму пункту "пластичность" не есть адекватная замена понятию "распущенность"

Ленин☭
26.10.2009, 12:11
2) простите, но в моем личном лексиконе вот по второму пункту "пластичность" не есть адекватная замена понятию "распущенность"
Я так понимаю, у них самих тоже одно не есть замена другому.

Мурашкина
26.10.2009, 12:18
Я так понимаю, у них самих тоже одно не есть замена другому.

однако ж их потому и называют "би", что они реализуют свою "любовь" на практике... в противном случае такого бы понятия не существовало (мало ли кого мы любим в теории- в мечтах:008:)

Ленин☭
26.10.2009, 12:24
Хм. Ну так и гетеро- реализуют. Или Вас смущает, что объект э-э-э... любви там не один за всю жизнь (иначе говорить о би- можно только теоретически)?

Zura(Зилёная Гадюка)
26.10.2009, 12:24
1) а разве возможно человека заставить вообще кого-то любить (сердцу не прикажешь), только зачем подменять понятия "любить" и ":008:"
по поводу второго в отличие от первого можно себя контролировать = держать обет безбрачия (держать себя в узде...)

1) А почему вы считаете возможным отказывать людям с нетрадиционной ориентацией в способности испытывать именно любовь?
2) В сущности, распущенность не имеет никакого отношения к ориентации. И уж тем более ориентация не является определяющим фактором распущенности.

Мурашкина
26.10.2009, 12:45
1) А почему вы считаете возможным отказывать людям с нетрадиционной ориентацией в способности испытывать именно любовь?
2) В сущности, распущенность не имеет никакого отношения к ориентации. И уж тем более ориентация не является определяющим фактором распущенности.

Хорошо, примитивизирую пояснение своей мысли (хотя моя позиция очень близка к тому, что высказал Штроссмайер выше).

1) Я могу любить кого/чего угодно (девочку, мальчика, кошечку, табуретку...) И пока я люблю это теоретически это мои проблемы...

2) Как только я реализую свою любовь на практике (к девочке, мальчику, кошечке, табуретке) я - либо "извращенка" т.е. патологична (если никакой другой кроме этого объекта не способен вызывать у меня любви) либо "распущенная" (если я всеядна)
ИМХО ИМХОВОЕ.

Уже неоднократно ранее я сообщала, что я каждого оцениваю по человеческим качествам, хотя наличие данного качества не является в моей шкале оценок плюсом к остальному другому мною ценимому набору человеческих качеств в конкретном человеке. Т.е. это будет идти в качестве "минуса". Однако же это не будет причиной моего разрыва с данным человеком, если он не нарушает главных приницпов: не насилуй, не совращай, не агитируй...

Zura(Зилёная Гадюка)
26.10.2009, 12:54
Хорошо, примитивизирую пояснение своей мысли (хотя моя позиция очень близка к тому, что высказал Штроссмайер выше).

1) Я могу любить кого/чего угодно (девочку, мальчика, кошечку, табуретку...) И пока я люблю это теоретически это мои проблемы...

2) Как только я реализую свою любовь на практике (к девочке, мальчику, кошечке, табуретке) я - либо "извращенка" т.е. патологична (если никакой другой кроме этого объекта не способен вызывать у меня любви) либо "распущенная" (если я всеядна)
ИМХО ИМХОВОЕ.

Уже неоднократно ранее я сообщала, что я каждого оцениваю по человеческим качествам, хотя наличие данного качества не является в моей шкале оценок плюсом к остальному другому мною ценимому набору человеческих качеств в конкретном человеке. Т.е. это будет идти в качестве "минуса". Однако же это не будет причиной моего разрыва с данным человеком, если он не нарушает главных приницпов: не насилуй, не совращай, не агитируй...

2) Так вы все же патологичны или распущенны? Вы только мужчин любите (и никакой другой объект) или всеядны?

Ну это я так... к тому, что вы... кхм... увлеклись примитизированием. Я бы сказала, свели это к навешиванию ярлыков.

Вообще понятие патологии в сексуальной ориентации - явление спорное. Т.к. в животном мире гомосексуальные контакты не редкость. Просто те же хомячки и обезьянки не задумываются, патология у них или нет. Им как-то пофигу.
В сущности, неприятие гомосексуальных пар, сдаётся мне, растёт ногами из религии, которая проповедовала сексуальные контакты только ради продолжения рода. Т.е. секс ради удовольствия был противен и осуждаем. Даже между супругами. А уж между представителями одного пола - тем более, так как продолжение рода тут исключалось, а вот удовольствие... удовольствие было противно и осуждаемо.
Это, конечно, мои личные рассуждения.

Мурашкина
26.10.2009, 13:03
2) Так вы все же патологичны или распущенны? Вы только мужчин любите (и никакой другой объект) или всеядны?
Ну это я так... к тому, что вы... кхм... увлеклись примитизированием. Я бы сказала, свели это к навешиванию ярлыков.
Вообще понятие патологии в сексуальной ориентации - явление спорное. Т.к. в животном мире гомосексуальные контакты не редкость. Просто те же хомячки и обезьянки не задумываются, патология у них или нет. Им как-то пофигу.
В сущности, неприятие гомосексуальных пар, сдаётся мне, растёт ногами из религии, которая проповедовала сексуальные контакты только ради продолжения рода. Т.е. секс ради удовольствия был противен и осуждаем. Даже между супругами. А уж между представителями одного пола - тем более, так как продолжение рода тут исключалось, а вот удовольствие... удовольствие было противно и осуждаемо.
Это, конечно, мои личные рассуждения.

Я (очень надеюсь) отличаюсь от хомячков и обезьянок тем что задумываюсь....

И даже в животном мире (на который они часто ссылаются) животные меняют пол только в целях сохранения рода, т.е. для производства потомства...Т.е. когда ощущается недостаток каких-то особей т.е. они меняют пол...
Кстати секс просто ради удовольствия как раз говорят ученые и не очень-то свойственнен животному миру... Они называют всего лишь несколько животных...

Ну и коль уж Вы перешли на личность - я не всеядна:) признаю секс только с половозрелыми (в первую очередь по возрасту) мужчинами:008:

Ленин☭
26.10.2009, 13:05
И даже в животном мире (на который они часто ссылаются) животные меняют пол только в целях сохранения рода, т.е. для производства потомства...Т.е. когда ощущается недостаток каких-то особей т.е. они меняют пол...
Здесь не о том. Люди не умеют менять пол.

Мурашкина
26.10.2009, 13:09
Здесь не о том. Люди не умеют менять пол.

Я понимаю... Просто я очень часто в качестве аргумента "за" слышу ссылки на животный мир... Что с одной стороны для меня тем более "хи-хи" (нашли на кого равняться), а с другой стороны, уж, если ссылаются, то тогда нужен научный подход - почему, зачем, в каких случаях это происходит в животном мире...

Ленин☭
26.10.2009, 13:13
Я понимаю... Просто я очень часто в качестве аргумента "за" слышу ссылки на животный мир... Что с одной стороны для меня тем более "хи-хи" (нашли на кого равняться)
Гм... Так можно отстаивать и позиции асексуалов. Типа
- Мы не любим заниматься сексом. Это грязно и противоестественно для таких высших существ, как мы.
- Но посмотрите на животных!
- Нашли на кого равняться! :046:
а с другой стороны, уж, если ссылаются, то тогда нужен научный подход - почему, за чем, в каких случаях это происходит в животном мире...
Это да, нужно.

З.Ы. Что-то песня (http://www.youtube.com/watch?v=ahxzPT3wWSo&feature=related) вспомнилась. :065:

Zura(Зилёная Гадюка)
26.10.2009, 13:16
Я (очень надеюсь) отличаюсь от хомячков и обезьянок тем что задумываюсь....

Кстати секс просто ради удовольствия как раз говорят ученые и не очень-то свойственнен животному миру... Они называют всего лишь несколько животных...

Ну и коль уж Вы перешли на личность - я не всеядна:) признаю секс только с половозрелыми (в первую очередь по возрасту) мужчинами:008:

Я не на личности перешла, я просто вернула вам вашу же формулировку, которая в равной степени подходит как гомо-, так и гетеросексуальным "индивидам".
Про "меняют пол" я вообще не писала, я именно говорила о сексуальных контактах между особями одного пола. И хомячки, и обезьянки, насколько я понимаю, уже утратили способность менять пол.
Насчет секса ради удовольствия - вроде как раз высокоорганизованные животные этим "грешат".

Мурашкина
26.10.2009, 13:17
Гм... Так можно отстаивать и позиции асексуалов. Типа
- Мы не любим заниматься сексом. Это грязно и противоестественно для таких высших существ, как мы.
- Но посмотрите на животных!
- Нашли на кого равняться! :046:

Здесь не вижу логической связи:)... И нам и животным дан инстинкт саморазмножения (каждой твари по паре):)

Zura(Зилёная Гадюка)
26.10.2009, 13:17
На животный мир ссылаются именно потому, что противники "гомо" с той же частотой употребляют слово "противоестественно".

Zura(Зилёная Гадюка)
26.10.2009, 13:18
Здесь не вижу логической связи:)... И нам и животным дан инстинкт саморазмножения (каждой твари по паре):)

Ну а зачем следовать инстинктам-то?;)

Ленин☭
26.10.2009, 13:18
Насчет секса ради удовольствия - вроде как раз высокоорганизованные животные этим "грешат".
Да и то, вроде, немногие.

Мурашкина
26.10.2009, 13:19
Ну а зачем следовать инстинктам-то?;)

Неужели внуков не хотите поняньчить?:)

Ленин☭
26.10.2009, 13:19
Следовать инстинктам, как животные - это распущенность! Нашли на кого равняться! :046:

TIMargo
26.10.2009, 13:20
ИМХО!!! для себя определяю весь этот парад как ветвь развития человека,причём тупиковая....другие по психотипу и поведению.Если эпатируются на людях,отхожу подальше,чтобы оставаться там,где я есть.

Ленин☭
26.10.2009, 13:20
Ну, ради такого дела можно. Несколько раз за жизнь. :))

Тестостерон
26.10.2009, 13:21

Простите, а будут ли слайды?

Симбиоз
26.10.2009, 13:22
И чего на solnyshkoelena напали? Не все понимают и принимают гомосексуалистов.
Зачем в таком праве человеку отказывать?

Zura(Зилёная Гадюка)
Да и то, вроде, немногие.

Ну да. Видимо, те, которые способны задумываться на тему "а нафига мне эти нелепые телодвижения?" :))

Внуки - это далеко. Как раз способность "задумываться" в свое время отвратила меня от желания иметь детей. Если бы не Природа, до этого простого желания я могла бы дойти, например, сейчас. Или не дойти. Кто знает. Внуки меня на тот момент точно ни разу не привлекали.

Ленин☭
Право - это на здоровье. А вот слабые аргументы - это недопустимо! :ded:

Симбиоз
26.10.2009, 13:25
Хех...бывает, какие бы аргументы человек не приводил, противникам они кажутся слабыми и неубедительными.
Потому, как каждый считает свою позицию единственно правильной:)).

Zura(Зилёная Гадюка)
26.10.2009, 13:25

Я разве нападала?:019:
Вообще понимать их - я сама не понимаю. Принимать их - принимаю до определенной грани. Но не беру на себя право называть их "распущенными" и "извращенцами". И не пытаюсь навязывать им свои ценности. Того же жду от них. Вот и всё.

Симбиоз
26.10.2009, 13:27
Я разве нападала?:019:
Вообще понимать их - я сама не понимаю. Принимать их - принимаю до определенной грани. Но не беру на себя право называть их "распущенными" и "извращенцами". И не пытаюсь навязывать им свои ценности. Того же жду от них. Вот и всё.
А онЕ от нас ждут другого. Понятия и принятия. О, как.:ded:

Мурашкина
26.10.2009, 13:31

Вах- вах-вах...:004:
Инстинкты инстинктам рознь... К инстинктам в пакете идет физиологическая саморегуляция (собака-девочка может только два раза в год...)
Нам же в пакете еще и "сапиенc" прилагается, чтобы отличаться от собаки-девочки...

Так мне еще и по работе нужно сейчас срочно своим самиенсом пораскинуть потому "убегаю":)

Жизнь такая
26.10.2009, 13:32
Люди.

Zura(Зилёная Гадюка)
26.10.2009, 13:33
А онЕ от нас ждут другого. Понятия и принятия. О, как.:ded:

А фихх знает, чего они ждут-то :) Я гомосексуалистов стараюсь не отождествлять с одиозными эпатажными личностями. Т.к. таких хватает в любой ориентации. Шапочно знакомые мне "гомо" ничего от меня, в общем-то, не хотели, ориентацию свою не выпячивали, одевались совершенно нормально, вообще производили впечатление совершенно нормальное. Их личная жизнь - это их личная жизнь. Так же как моя - моя.
Я ещё раз повторюсь - лично моё мнение, что не проповедуй церковь на протяжении веков неприятие секса ради удовольствия, более того, разрешение секса только ради продолжения рода, - сейчас бы ситуация была совершенно другая.

Rudaya Olga
26.10.2009, 13:43
а если ребенок решит в монахи,или просто будет жить и принимать чайлдфри позицию?

Rudaya Olga
26.10.2009, 13:43
Простите, а будут ли слайды?
м?

Ленин☭
26.10.2009, 13:51
м?
Да-да, монахов! :))

tutusya
26.10.2009, 13:51
В догонку к топу о "голубых"...(кстати попросила бы не использовать такое определение,оно оскорбительно)
А вы видите и знаете что это за люди?
Есть ли у вас знакомые с нетрадиционной секс. ориентацией?
что в Вашем понимании представляет из себя "типичный" гей,лесбиянка или бисексуал?
Если не сложно дайте мне ответы на вопросы,мне это важно.
Спасибо

Отношусь спокойно. Мне вообще все равно кто с кем и что делает в постели - лишь бы это нравилось всем, кто участвует в процессе :))
Про типичный - не скажу. Мне кажется типичных нет. Среди моих знакомых были давольно женсвенные мужчины, но при этом они не были геями. И грубоватые девушки, которые не были лесбиянками.
вопростов нет.
Существование в обществе допускаю естессно.

ForTee
26.10.2009, 13:59
Думаю, что это сексуальная ориентация - это врожденная характеристика. Воспитанием вряд ли это можно привить. Есть очень небольшой процент людей "играющих" в это по каким-то субъективным причинам. Но это скорее частное поведение.
Поэтому, ИМХО, невозможно относиться к этому природному явлению, как к противоестественному или безнравственному. Просто это не соответствует общественной морали, которая является отражением взглядов большинства, создана для комфортного существования большинства.
Но, при этом, я знаю, что большинство не всегда отличается прогрессивностью с точки зрения развития вида, человечества, например.
Раз такое природное явление существует, значит оно зачем-то нужно для общей эволюции.
И наше сегодняшнее непонимание (зачем это нужно) не означает тупиковости этого явления. Это просто наше незнание.

КРОШКА РУ
26.10.2009, 14:00
это больные люди с нарушенным гормональным фоном и психическим отклонением. противно. жаль, что общество одобряет. такое искоренять надо, иначе к вымиранию придем
все имхо, разумеется

Мурашкина
26.10.2009, 14:01
а если ребенок решит в монахи,или просто будет жить и принимать чайлдфри позицию?

у докторов есть позиция - "не навреди".
причем "не навреди" как в действии так и в бездействии.
во имя "не навреди" лучше уж бездействие, чем действие
из двух зол меньшее...

ИМХО:)

Martesha
26.10.2009, 14:02
это больные люди с нарушенным гормональным фоном и психическим отклонением. противно. жаль, что общество одобряет. такое искоренять надо, иначе к вымиранию придем
все имхо, разумеется
:)) вы доХтор?

Юльчег
26.10.2009, 14:32
все имхо, разумеется
:112::112:
афигеть:010:

Неправильная
26.10.2009, 14:43
все имхо, разумеется
Как это мы до сих пор не вымерли?:009:

Zura(Зилёная Гадюка)
26.10.2009, 14:51
у докторов есть позиция - "не навреди".
причем "не навреди" как в действии так и в бездействии.
во имя "не навреди" лучше уж бездействие, чем действие
из двух зол меньшее...

ИМХО:)

Кхм... а кому вредит гомосексуальная пара? Нормальная пара без всяких закидонов?

КатАрина
26.10.2009, 14:56
Люди как люди.
Моя близкая подруга -- лесбиянка, хороший друг -- гей, есть ещё несколько знакомых нетрадиционной ориентации. Обычные люди: некоторые хорошие, некоторые не очень, но это не от ориентации зависит, а от индивидуальных черт характера.

Папаня
26.10.2009, 14:59
Кхм... а кому вредит гомосексуальная пара? Нормальная пара без всяких закидонов?
Никому. Пока они наедине и не афишируют на людях свои отношения и не желают заняться усыновлением.

Zura(Зилёная Гадюка)
26.10.2009, 15:03
Никому. Пока они наедине и не афишируют на людях свои отношения и не желают заняться усыновлением.

Не афишируют - это как? Не ходят в откровенных кожаных нарядах с вырезом на попе или не признаются знакомым, что они - пара?

КРОШКА РУ
26.10.2009, 15:06
:)) вы доХтор?

нет, биолог

Мурашкина
26.10.2009, 15:08
такое искоренять надо, иначе к вымиранию придем

Как это мы до сих пор не вымерли?:009:
вымрем не вымрем... но вот огромнейший пласт литературы, музыки, поэзии, искусства ... не приобрели бы...
неизвестно, что хуже...

Капелька Йаду
26.10.2009, 15:17
все имхо, разумеется

Способы искоренения в студию!

Rudaya Olga
26.10.2009, 16:11
Способы искоренения в студию!
ага процедура сжигания на костре-называецца кострация

Manta
26.10.2009, 16:19
Мне оч близка позиция автора этой статьи: http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0102.shtml
У меня самая близкая подруга нетрадиционной ориентации, с которой у нас никогда не было такй друг от друга, все обсуждали в самый мелких подробностях. Ну, и за счет этого было много таких знакомых, по их жизненным ситуациям, действительно, часто заметно влияние каких-то ранних психологических проблем на формирование ориентации. Особенно в том, что касается: "У таких женщин остается неосознанная потребность восстановить хрупкую связь с матерью. Их проблема заключается в нехватке заботы от лиц своего пола. Рассматривая лесбиянство с точки зрения психологии развития, я предполагаю, что эта женщина ищет соединения с архитепической "доброй матерью"."

Manta
26.10.2009, 16:22
И ещё:
"Для лесбиянок не редкость примерно следующие чувства по отношению друг к другу: "невозможно жить, если это жизнь без тебя". Клиентка однажды сказала мне: "Я не знаю, как я смогу жить без нее. Перед тем, как она вошла в мою жизнь, я была совершенно пуста. Теперь моя жизнь - она".

У женщин, борющихся с лесбиянством, часто присутствует безнадежность в эмоциональном влечении. Одна клиентка, понявшая, что ее лесбийские отношения восстанавливают ее нужду в материнской любви, объясняла мне: "Когда я встречаю женщину, к которой меня тянет, что-то внутри меня как бы спрашивает: "Ты будешь моей мамой?" Это чувство непреодолимо и значительно, и одновременно беспомощно. Внезапно я чувствую себя маленькой. Я хочу быть замечена ей, я хочу быть для нее особенной, и это "хочу" просто полностью поглощает мой рассудок".

Другая клиентка поделилась со мной тем, что она чувствует во время разлуки со своей подругой лесбиянкой: "Я помню чувство - это ужасное чувство - это грызущее чувство тревоги где-то на дне желудка. Это то же самое чувство, которое было у меня в детстве, когда я уезжала из дома или ночевала у знакомых. Другие девочки отдыхали где-то, но я хотела только быть дома. Мне всегда было очень тяжело оставлять маму"."

http://www.overcoming-x.ru/site/lesbi3

Manta
26.10.2009, 16:24
И это настолько похоже на то, как бывает среди тех дам, которые встречались мне в жизни.
"На протяжении всего периода взаимоотношений "пики" крайне высоки, а во времена конфликтов - чрезвычайны. Чрезмерность времени, проводимого вместе, частые разговоры по телефону, постоянное одаривание друг друга открытками или подарками, торопливое объединение финансов - вот некоторые из путей защиты против изоляции. В таких отношениях мы видим подделку под здоровую привязанность - это эмоциональная зависимость и сверхвовлеченность."
http://www.overcoming-x.ru/site/lesbi3

Manta
26.10.2009, 16:28
Мужчину-гея близко знаю только одного, да и тот какое-то время назад разочаровался в мужчинах и гей-сообществе в целом, живет сейчас один, основное время занимает работа и семья брата.

Кстати, про обсуждения - почему-то никто из моих друзей с традиционной ориентацией так не любил обсуждать самые интимные подробности и отношения, как люди с нетрадиционной ориентацией. Когда этот мой приятель обсуждал с подругой-лесби, как и что происходит между мужчинами, да может ли кишка вываливаться, подступала легкая тошнота, а может, и тяжелая:)

Gellar
26.10.2009, 16:29
Жалко людей, так природа посмеялась!
Есть нормальные, адекватные, есть с перегибами
К первым отношусь нормально, ко вторым-с жалость.
Конечно, хочется видеть мужественных мужчин и женственных женщин, но везде есть свои исключения!
Имею таких знакомых, есть знакомый трансексуал, таких еще больше жаль...

Мурашкина
26.10.2009, 16:33
И ещё:
1) "Для лесбиянок не редкость примерно следующие чувства по отношению друг к другу: "невозможно жить, если это жизнь без тебя". Клиентка однажды сказала мне: "Я не знаю, как я смогу жить без нее. Перед тем, как она вошла в мою жизнь, я была совершенно пуста. Теперь моя жизнь - она".

2) но я хотела только быть дома. Мне всегда было очень тяжело оставлять маму"."

1) Может вот это и есть самое реальное объяснение - пустоты в жизни и как следствие в душе... Не нужно создавать этих пустот и тогда не будет необходимости затыкать эти дыры....
Меня всегда удивляют мои подруги, когда (если) начинают стонать: Скучно... де жа вю...
А мне не скучно, я "сам себе режиссер":)

2) А вот и место откуда растут ноги... Все мы родом из детства...