Просмотр полной версии : обидел ребенка, как быть?
mamavika
25.10.2009, 18:10
Автор, ну вот что мы вас тут все уговариваем как маленькую? А?
Кто хочет - ищет способ.
Кто не хочет - ищет причину.
Да, может быть вам писали несколько грубо, но... Это своего рода шоковая терапия. И это правильно. Иначе вы никогда не поймете ЧТО происходит на самом деле.
У вас сейчас глаза зашорены. Вы привыкли к такой жизни, как это ни печально звучит. Человек ко всему привыкает. Где-то в глубине души вы надеетесь, что сможете изменить мужа и ищете оправдания его поведению.
И все это просто потому что вы БОИТЕСЬ.
Только поймите - в вашей ситуации бояться это нормально.
Вот только боитесь вы не того.
Бояться нужно за ребенка.
Я бы за слезу своего ребенка растерла бы в пыль.
Лентяйка
25.10.2009, 18:17
девы, можно не надрываться, автор уже ушел. Боюсь, продолжения не будет. Будет, наверно, какая-нибудь другая история....
nezabudka80_80
25.10.2009, 18:17
расскажу я одну историю о семье брата моей подруги.. может быть, автор этой темы прочтет да все-таки сделает для себя выводы...
хорошо,хоть братец моей подруги был ей не родной, а двоюродный...
в общем,была у него семья:жена и дочка. и бил он жену нормально так, время от времени, так что она и с переломанными ребрами в больнице лежала и проч. и приходили к ней родственники(причем родственники со стороны мужа)- и умоляли: забирай дочку и беги от него!! но она твердила- что и любит его, и он на самом деле хороший ..и продолжали они жить так до того, момента, как во время очередной ссоры он ее не убил..кухонным ножом..
папу посадили, а дочка через год(ее в семью взяли родители моей подруги) - выбросилась из окна...девочке было 14 лет....
Ужас то какой!
mamavika
25.10.2009, 18:22
девы, можно не надрываться, автор уже ушел. Боюсь, продолжения не будет. Будет, наверно, какая-нибудь другая история....
Ааааа....
А то я пока дочитала все, не заметила что автора уже нет.
А я-то столько букоф набирала....:(
(Вот как всегда не успела к началу темы. И кто придумал работать в воскресенье...:010:)
Ааааа....
(Вот как всегда не успела к началу темы. И кто придумал работать в воскресенье...:010:)
вы тоже на работе ? :(
коллега :053:
орлица-мать
25.10.2009, 18:31
Ааааа....
ОФФ, простите, за то что лезу не в свое дело...примите мои соболезнования.Посмотрела Вашу подпись(
mamavika
25.10.2009, 18:33
вы тоже на работе ? :(
коллега :053:
:053::099:
Уже дома. Но так, да, все выходные.
Да, автор, тока темку увидела.. весь топ не осилила.. сразу прочитала это "моногобуковок" .. и решиа отписаться..
Да что же вы.. ладно сами...(уж не кидайте в меня помидорами) живите как хотите.. пусть ссоры, пусть вы все время ревете, да пусть она вам хоть что сделает.. если вы его терпите и любите.. будете жертвой.. но ребенок.!!!!!!
найдите силы.. что же Вас останавливает.. нет денег? квартиру снимать? Да что вы... Жещины остаются одни.. беременные, на руках с малышами.. и находят силы.. вы просто сделаете ребенка инвалидом.. не физическим.. "а на нервах ".. всегда будет истерить, как протест.. и потом таким и будет + копировать поведение папы и с вами поступать так же будет.. много же историй как некоторые дети относятся к матерям..Автор, не надо тут думать, уходите или гоните его так, чтобы не звонить ему, не писать.. никак вообще. дорожите ребенком!!!
mamavika
25.10.2009, 18:33
ОФФ, простите, за то что лезу не в свое дело...примите мои соболезнования.Посмотрела Вашу подпись(
Ничего страшного. Спасибо.
:053::099:
Уже дома. Но так, да, все выходные.
а я на работе :( :( :(
Отвечу словами вашего брата Да он же бешеный, беги от него. Пулей причем беги. И никаких "прощу, приму, подумаю". Пожалей ребенка, такой поганый отец у него...если не можешь сама постоять за своего сына, хотя бы избавь ребенка от его общества.
Да тут до ребенка, походу никому из этой парочки дела нет, к сожалению(((((
mynochka
25.10.2009, 19:35
автор, Вам нечего ждать
ничего не наладится
будет только хуже
уходите немедленно
ksu_shka
25.10.2009, 19:50
автор, бегите от него, пока он кого-то не прибил ненароком!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.