PDA

Просмотр полной версии : Встретили сегодня "интеллигентную" дамочку

Страницы : 1 [2]

Таня Куницина
28.10.2009, 17:37
Вышла сегодня на прогулку. Потихоньку едем на дет. площадку и прямо на дорожке ОГРОМНАЯ лужа. Пытаемся объехать побыстрее, т.к. слышу, что за нами кто-то спешит, а сухое место очень узкое и вдруг слышу
-Эй, дай пройти!
я на автомате говорю
-Не эй, а пожалуйста.
и смотрю вылетает перед нами женщина, совершенно интеллигентного вида. Правда, если бы не дальнейшие ее действия, я бы подумала, что она работник Эрмитажа или литературовед:))
И тут этот персонаж поворачивается на мои слова и ...
-А это хочешь!? +соответствующий жест с отгибанием среднего пальца в красивой перчатке:010:
Мы с дочкой были просто в ауте и я скорее для дочери говорю
-Боже! Такая интеллигентная женщина и такие жесты!
На что "интеллигентная женщина" поворачивается к нам всем корпусом и наступая на нас начинает орать
-А кто тебе сказал, что я интеллигентная!!!!Идет тут с двумя детьми, коляской!! Ты денег сначала заработай!
Поняв, что я сейчас получу по лицу несмотря на"двоих детей и коляску" я решила даму обойти молча. Хотя очень хотелось сказать
-Извините, я не знала, что вы быдло:073:
Мне как-то везет обычно и крайне редко встречаю таких неадекватных людей. Наверно осеннее обострение. Жаль только дочка напугалась:wife:
Вполне возможно, что эта дама состоит на учёте в психушке. Я серьёзно. Мне однажды "повезло" с такой. С виду вполне приличная тетка. Я уже писала на ЛВ об этом как-то:
Гуляю с коляской, реб спит. На светофоре останавливаются машины - очень грязные. Я думаю, что и моё авто в таком же примерно состоянии после дождей. Вдруг, идущая впереди меня женщина поворачивается и доверительным тоном сообщает: "Смотри, детонька, какие машины грязные" Я:"Да это погода такая, вот они и грязные". И тут эта тетка начинает орать "Да это они специально, чтоб номера никто не увидел!!! Да ты сука! Нае...(т.е. занималась сексом с разными мужиками, много и всяко разно)!!!!!" и на последок выплеснув на меня весь мат с размаху саданула мне по лицу сумкой. А потом спокойненько пошла дальше. А не долго думая тоже заорала и двинула ей своей сумкой... Тетка развернулась со словами "Ах ты б...и с..." и по её настрою я поняла, что сейчас она меня просто убъёт. Но когда она разворачивалась, то споткнулась о свою же ногу и плашмя рухнула на асфальт. Я уже подумала, что теперь меня посадят на 15 суток и что тётка наверняка разбила себе лицо..., но она поднялась - ни царапинки - и пошла на меня, как паровоз. Я заорала, что сейчас вызову ментов и достала мобильник. Тетка резко остыла и улетучилась как-то бустро..Слава Богу, что деть мой не проснулся от всего этого шума. Уже позже, рассказывая эту историю своим знакомым, мне сказали, что знают эту даму. Что она состоит на учёте, что однажды она дралась в местном ЖЭКе и вызванные менты очень долго не могли скрутить её. У неёё весенние и осенние обострения. Ну и все в таком духе. Мне, можно сказать, повезло. (Только синяк на лице)
Так что, осторожнее с неадекватными людьми, кто знает, может у них в кармане справочка имеется...
Сорри за много букфф:flower:

Таня Куницина
28.10.2009, 17:46
И ещё история:
Уже года через 2 после моей встречи с той психической. Я иду из садика с ребенком. Догоняет нас старушка и начинает: А это у вас кто? Мальчик?" (Я согласилась, да мальчик, хотя у меня девочка) ну и все вопросы по списку...а потом она рассказала , что у неё есть дочка, живет где-то очень далеко и что она по ней очень соскучилась...что она(старушка эта) войну прошла совсем девочкой, и что ей так обидно идти сейчас по улице с громким названием пр.Героев, а улица вся в ямах, лужах и в грязи((( Потом пожелала мне и моему "мальчику" здоровья и счастья и пошла своей дорогой... а мне стало как-то не по себе, я заранее решила, что бабка того, а она оказалась милой и спокойной...

Alechka
28.10.2009, 17:49
Вышла сегодня на прогулку. Потихоньку едем на дет. площадку и прямо на дорожке ОГРОМНАЯ лужа. Пытаемся объехать побыстрее, т.к. слышу, что за нами кто-то спешит, а сухое место очень узкое и вдруг слышу
-Эй, дай пройти!
я на автомате говорю
-Не эй, а пожалуйста.
и смотрю вылетает перед нами женщина, совершенно интеллигентного вида. Правда, если бы не дальнейшие ее действия, я бы подумала, что она работник Эрмитажа или литературовед:))
И тут этот персонаж поворачивается на мои слова и ...
-А это хочешь!? +соответствующий жест с отгибанием среднего пальца в красивой перчатке:010:
Мы с дочкой были просто в ауте и я скорее для дочери говорю
-Боже! Такая интеллигентная женщина и такие жесты!
На что "интеллигентная женщина" поворачивается к нам всем корпусом и наступая на нас начинает орать
-А кто тебе сказал, что я интеллигентная!!!!Идет тут с двумя детьми, коляской!! Ты денег сначала заработай!
Поняв, что я сейчас получу по лицу несмотря на"двоих детей и коляску" я решила даму обойти молча. Хотя очень хотелось сказать
-Извините, я не знала, что вы быдло:073:

Мне как-то везет обычно и крайне редко встречаю таких неадекватных людей. Наверно осеннее обострение. Жаль только дочка напугалась:wife:
Да, офигевшая тетенька вам попалась........ И при чём тут деньги....

serpent
28.10.2009, 17:51
Надо было тете как-нибудь неожиданно ответить.

Много лет назад я, на тот момент студент вроде первого курса (точно не помню, да и не важно), стоял в очереди в магазине. Я был последним, поэтому предупредил стоящего передо мной, что отойду посмотерть на товар. Отошел на минуту вернулся - появилось уже несколько человек, на моем месте стоит женщина, хорошо за 40 интеллигентного вида. На мое вежливое замечание, о том что я на минутку отходил и вот этот человек может подтвердить это мне рассказали что молодежь нынче совсем невоспитана, без очереди лезет. Я уже было собрался плюнуть на все это и встать в конец очереди, но тут тетенька начала плохо отзываться уже о моих родителях. В итоге я вскипел и решил ответить ей. А воспитан я был строго (это сейчас распустился) так что послать взрослого человека не умел. И не нашел ничего более умного, кроме как сказать "Замолчи, СОПЛЯ.". Тетка поперхнулась от неожиданности и замолчала, я же спокойно встал на свое место. Думаю, если бы я ее послал, на этом бы не закончилось.

Большая Вероятность
28.10.2009, 17:52
И ещё история:
Уже года через 2 после моей встречи с той психической. Я иду из садика с ребенком. Догоняет нас старушка и начинает: А это у вас кто? Мальчик?" (Я согласилась, да мальчик, хотя у меня девочка) ну и все вопросы по списку...а потом она рассказала , что у неё есть дочка, живет где-то очень далеко и что она по ней очень соскучилась...что она(старушка эта) войну прошла совсем девочкой, и что ей так обидно идти сейчас по улице с громким названием пр.Героев, а улица вся в ямах, лужах и в грязи((( Потом пожелала мне и моему "мальчику" здоровья и счастья и пошла своей дорогой... а мне стало как-то не по себе, я заранее решила, что бабка того, а она оказалась милой и спокойной...
Не Сосновый Бор случайно?
А вообще, недавно и я такую встретила, еле отвязалась. И уйти неудобно, но и до жути надоела после первой же минуты. :065:

Таня Куницина
28.10.2009, 17:56
Не Сосновый Бор случайно?
А вообще, недавно и я такую встретила, еле отвязалась. И уйти неудобно, но и до жути надоела после первой же минуты. :065:

Нет:) И она сама "отвязалась" . Мы прошли вместе вдоль одного только дома,просто деть у меня медленно ходит, поэтому она и смогла так много рассказать:)

gala007
28.10.2009, 19:10
Двигаюсь я как-то в недрах толпы к эскалатору на василеостровской,как вдруг меня окликает милейшая женщина в кокЭтливой шляпке и пальто, подергивая при этом рукав моей белоснежной куртехи,грит:девушка, будьте осторожны, тк я могу вас испачкать. Я смотрю в ее сторону, и вижу огромный пакет из которого торчат ржавые грязные куски труб на пол-метра в высоту. Я сразу шуганулась конечно, и грю ей-вообще-то по правилам в метро такое перевозить нельзя,хотя бы обмотали пленкой или газетами.Она сразу сказала визгливым тоном, что не мое это дело,не смею я ее учить и проч, и затерялась в людском потоке, после чего я обнаружила на себе несколько чернющих отпечатков ее труб.

Vestik
28.10.2009, 19:20
Чего же она с такими то заработанными деньжищами пешком ходит?

Правильно, что промолчали. В данном случае за ребенка страшно. А то такое быдлище ещё в ребенка вцепится когтищами в красивой перчатке.

Не переживайте.
А теперь представьте эту быдло за рулем! Пусть уж лучше пешком ходит!:ded:

Karambole
28.10.2009, 20:11
Надо было тете как-нибудь неожиданно ответить.

Много лет назад я, на тот момент студент вроде первого курса (точно не помню, да и не важно), стоял в очереди в магазине. Я был последним, поэтому предупредил стоящего передо мной, что отойду посмотерть на товар. Отошел на минуту вернулся - появилось уже несколько человек, на моем месте стоит женщина, хорошо за 40 интеллигентного вида. На мое вежливое замечание, о том что я на минутку отходил и вот этот человек может подтвердить это мне рассказали что молодежь нынче совсем невоспитана, без очереди лезет. Я уже было собрался плюнуть на все это и встать в конец очереди, но тут тетенька начала плохо отзываться уже о моих родителях. В итоге я вскипел и решил ответить ей. А воспитан я был строго (это сейчас распустился) так что послать взрослого человека не умел. И не нашел ничего более умного, кроме как сказать "Замолчи, СОПЛЯ.". Тетка поперхнулась от неожиданности и замолчала, я же спокойно встал на свое место. Думаю, если бы я ее послал, на этом бы не закончилось.

А этот прием из НЛП. Надо что-то сказать неожиданное и "программа" у человека сбивается. А случай конечно неприятный, но распространенный. Почему-то старшее поколение считает соим долгом обхамить молодеж. Сразу оговорюсь, НЕ ВСЕ! Но очень многие и это действительно печально.

Karambole
28.10.2009, 20:13
А теперь представьте эту быдло за рулем! Пусть уж лучше пешком ходит!:ded:
Мне иногда кажется, что за рулем таких гораздо больше:065:

Кузинатра
28.10.2009, 20:39
По осени действительно много откровенно сумасшедших по улицам шляется. Еще ведь и кризис, не забывайте, пациентов содержать не на что, вот они и бегают по улицам, людей пугают. А выглядеть могут как угодно. У меня тоже был подобный случай, когда дочка была совсем мелкая, я тоже гуляла с коляской, навстречу идет тоже интеллигентный дяденька лет 50, смотрит на меня и что-то говорит. Когда я подошла поближе, то офигела: оказывается, он крыл отборным матом... нас с дочкой! Нес что-то типа: "нарожали тут, шлюхи..." и тому подобное. я свяызываться не стала, мне было просто страшно. Было очевидно, что человек на 100% неадекватен.

Fiamma
28.10.2009, 20:41
Мое любимое в подобных случаях: что вы, что вы, такое быдло как и вы. :)) Действует на 100%.

kuzena
28.10.2009, 21:45
Мне иногда кажется, что за рулем таких гораздо больше:065:

тем более,при той ситуации,что сейчас обстоит с медосмотрами,например,для обмена прав.Во многих центрах и за психиатра и за нарколога подписи ставят,и без всяких справок об учете:010: