PDA

Просмотр полной версии : 2,5 года идем в цирк на Фонтанке, есть вопросы

Гадюкина
27.10.2009, 17:38
Может уже кто-то ходил в новом сезоне. Что-то моя мама зародило во мне сомнения, что дочке 2,5 года может быть страшно в циркена третьем ряду - львы там африканские, громкая музыка и т.п. и т.д. Если честно, я сама уже сто лет в цирке не была, очень хочу пойти, и когда покупала билеты об этом даже не задумалась. Цирк - это праздник и все тут. Поделитесь опытом, кто был.
В театр ходили кукольный, высидела все два отделения хорошо. но они короче. В цирке 1 час 20 минут, потом антракт и еще столько же.

Katrisa
27.10.2009, 18:09
ничего конкретно сказать не могу..мы еще ток собираемся, но вот в выходные подруга была с сынишкой 2 годика...он в восторге..на каком ряду сидели не знаю.

Katyonka
27.10.2009, 18:22
Мы были там не так давно. Сидели конечно далековато,т.ч. по поводу испугается или нет зверей не знаю, мне кажется что не должна. За громкую музыку я тоже переживала, думала что придется уши закрывать , но нет, вообще не было у нас дискомфорта от этого. Отсидели все представление без проблем.

РыжаяЯ
27.10.2009, 23:30
не знаю ,как в цирке , мы были в дельфинарии ,20 мин .сидел,остальное время ...бегал по кругу бассейна , моет еще и рановано в 2.5 ...

лопес
28.10.2009, 11:48
Мы ходили две недели назад(нам 3 года),ребенок конечно устал ,очень шумно,толпа народу в антракте попу некуда приложить!!!!!!!!и мы сразу после антракта практически ушли,немного посмотрев львов!а так программа хорошая,ребенок до сих пор вспоминает,так что смотрите как ваш ребенок сам чувствовать будет,представление идет два с половиной час с антрактом!одевайтесь полегче-жарко там,ну и лучше ходить не в 14.00-нам еще было тяжело потому время сна!!!

Гадюкина
28.10.2009, 13:13
Мы ходили две недели назад(нам 3 года),ребенок конечно устал ,очень шумно,толпа народу в антракте попу некуда приложить!!!!!!!!и мы сразу после антракта практически ушли,немного посмотрев львов!а так программа хорошая,ребенок до сих пор вспоминает,так что смотрите как ваш ребенок сам чувствовать будет,представление идет два с половиной час с антрактом!одевайтесь полегче-жарко там,ну и лучше ходить не в 14.00-нам еще было тяжело потому время сна!!!
Спасибо. А что там в первом отделении было? Мы в субботу идем в 18-00, как раз посл едневного сна, думаю не заснет.

columbina
28.10.2009, 13:28
Мы тоже ходили, очень пожалела, что билеты взяли на первый ряд (хотела, ка лучше, получилось, как всегда), ребёнок очень испугался клоунов, началась истерика, пришлось уйти совсем, никакие уговоры, не выход из зала не помогли :(

Гадюкина
28.10.2009, 13:32
Мы тоже ходили, очень пожалела, что билеты взяли на первый ряд (хотела, ка лучше, получилось, как всегда), ребёнок очень испугался клоунов, началась истерика, пришлось уйти совсем, никакие уговоры, не выход из зала не помогли :(
а сколько вашему малышу? Клоуны к зрителям приставали что-ли?

leo83
28.10.2009, 14:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1778288
вот также обсуждают эту тему

лопес
28.10.2009, 14:52
Спасибо. А что там в первом отделении было? Мы в субботу идем в 18-00, как раз посл едневного сна, думаю не заснет.
В первом отделение воздушные акробаты,животные(собачки,лошадки,обезьянки) ,клоуны (кстати юмор клоунов чаще нацелен на взрослых),фокусы,а во втором отделении хищники!и возьмите по-больше денег, там всякие светящиеся штучки, шарики :065:

Трильби
28.10.2009, 15:01
Мы ходили в полтора года. Сын устал и второе отделение высидели уже только из-за дочки. Никакие тигры на хрустальных шарах его уже не привлекли. Собственно все дети разные. Просто будьте готовы уйти, если что. А так, мы на Фонтанку до НГ точно не поедем, уж больно там все долго для малыша.
В Автово все было скромнее, зато программа короче и высидели мы ее без проблем. Ну и гораздо дешевле конечно :)), поэтому я бы начала с Автово (в теплый день) и место взяла у прохода.

evmed
28.10.2009, 15:02
были примерно месяц назад (дочке 2,4). испугалась очень громких звуков, темноты и криков "радости" с задних рядов. первое отделение посмотрели кое-как с уговорами, потом ушли.
имхо: в цирк с ребенком - когда ребенка можно посадить на отдельное кресло. на коленях держать неудобно: очень тесно.

лопес
28.10.2009, 18:48
А в эти выходные попробуем театр марионеток!!!там все таки представление по-короче по времени!Это я как продолжения к ранее сказанному:love:

dearme
30.10.2009, 00:51
Начали с дочкой "в свое время " в 2г 4 мес ходить в цирк. Первые билеты были внизу - не выдержала, испугалась акробатов с брызгалками, подянлись наверх (были места пустые) с входами и выходами на тигров Запашных досмотрели редставление. Невзлюбила клоунов, боялась очень. Дальше брали только наверх, чтобы уйти в случае чего. Но сидели неплохо. Не ставили себе цели досмотреть до конца - в этом возрасте тяжело. В первый год хождения были в цирке 6 раз. Одно из представлений было чудесное - и клоуны отличные. Доча поменяла к ним отношение, даже нос себе попросила красный купить. Я все хотела к ним как-нибудь с цветами на служебный вход прийти, но так и не собралась (зря). А дальше - все отлично.

Айна
30.10.2009, 01:07
мы ходили на новую программу. сын не испугался нисколечки, ему понравились животные и акробаты, но во втором отделении немножко устал уже.
рядом много было детей и помладше и постарше - не видела чтобы кто-то плакал.
мой совет - возьмите что-нибудь пожевать - печенье,шарики кукурузные - если бы не это мы бы до конца не досидели точно.

Пузитроньчик
29.11.2009, 00:17
если еще актуально, пишу))) Представление ооочень понравилось и мне и ребенку (2,8) сидела с открытым ртом!)))))
Идите не пожалеете!

*Катенька*
29.11.2009, 01:26
Ходили недавно (в 2г.4м.). Сидела у папы на руках.
Первое отделение - прекрасно!!! Смеялась, хлопала в ладоши. Обычно боится любого громкого звука, а тут только радовалась и дубасила по впереди стоящему креслу (пусть дядька нас простит, мы делали, что могли). Никого не боялась вообще. Столько времени на одном месте она еще никогда не сидела....
Второе отделение - хищники. Высидела без удовольствия 10 минут, потом заныла: "Кисы злые, они кусаются и царапаются." Короче, пришлось уходить. Но там реально было такое чувство, что животных дрессировщик специально провоцировал, чтобы они показывали себя как настоящие хищники, поэтому они серьёзно так рычали....
Но нам и так было много эмоций, вышла как выжатый лимон, слегка прибалдевшая. Короче, рано это еще.
P.S. идея с цирком была не моя, я бы погодила еще годик....

grigulya
29.11.2009, 01:49
А у меня вопрос: там представление идет только три раза в неделю (пятница, суббота, воскресенье), просто в Яндекс-афише других дней нет :005:

Evochka
29.11.2009, 02:32
А мы ходили большой компанией, четверо детей от 1,11 и до 2,5. Изначально не ставили целью просидеть все представление, поэтому взяли места повыше и скраю. В результате выседели почти до конца (ушли чуть раньше, чтоб в давку в гардеробе не попасть). Доче и другим деткам очень понравилось (а вот мне издевательство над животнимы не очень!), только в конце стали уже подрывать, но во время появившееся печенье, удержало их на месте. Еще там было душно, что доставляло детям дискомфорт. А вообще ИМХО ходить в таком возрасте уже можно, главное ориентироваться на ребенка, если надоело, встали и ушли.

xmm
29.11.2009, 02:40
Мы ходили 2 недели назад. Взяли билеты на галерку, но т.к. зал был полупустой спустились на второй ряд. Все очень понравилось, особенно львы. Доча 1.10 не испугалась, ей очень понравилось как голову в пасть льву засовывали, как дресировщик на львов ложился и воздушные гимнасты. Она уже две недели льву "звонит" просит чтобы пришел голову во рту подержал.

marina2309
29.11.2009, 18:43
Мы ходили в 3 года в цирк на Фонтанке. Первую часть просидел нормально, но вторую часть ерзал, ему было тяжело, да и невнимательно уже смотрел, больше по сторонам. В конце концов, в метро заснул, очень утомился)))

zai4eg
29.11.2009, 18:54
мы 24 октября были на представлении в 18.00 которое.сынишке ОЧЕНЬ понравилось.перед представлением сфоткали его с орангутангом и медведем-восторгу не было предела!сидели с левой стороны в 4 ряду у прохода(специально так брали,чтоб в туалет бегать удобно было).ребенок был в восторге и ничего не испугался.на антракт из зала не выходили-в коридорах столпотворение было,пересели на 1 этаж-покормили ужином(брали с собой в термосумке).дома еле уложили-весь на эмоциях был))еще прикупили клоуна-марионетку-до сих пор каждый день играет!