2,5 года идем в цирк на Фонтанке, есть вопросы - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 17:38   #1
Гадюкина
Наш человек

2,5 года идем в цирк на Фонтанке, есть вопросы

Может уже кто-то ходил в новом сезоне. Что-то моя мама зародило во мне сомнения, что дочке 2,5 года может быть страшно в циркена третьем ряду - львы там африканские, громкая музыка и т.п. и т.д. Если честно, я сама уже сто лет в цирке не была, очень хочу пойти, и когда покупала билеты об этом даже не задумалась. Цирк - это праздник и все тут. Поделитесь опытом, кто был.
В театр ходили кукольный, высидела все два отделения хорошо. но они короче. В цирке 1 час 20 минут, потом антракт и еще столько же.
Старый 27.10.2009, 18:09   #2
Katrisa
Наш человек

ничего конкретно сказать не могу..мы еще ток собираемся, но вот в выходные подруга была с сынишкой 2 годика...он в восторге..на каком ряду сидели не знаю.
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 18:22
ответ для Katrisa , на сообщение « ничего конкретно сказать не могу..мы... »
Katyonka
Ветеран

Мы были там не так давно. Сидели конечно далековато,т.ч. по поводу испугается или нет зверей не знаю, мне кажется что не должна. За громкую музыку я тоже переживала, думала что придется уши закрывать , но нет, вообще не было у нас дискомфорта от этого. Отсидели все представление без проблем.

Katyonka is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 23:30   #4
РыжаяЯ
Элита

не знаю ,как в цирке , мы были в дельфинарии ,20 мин .сидел,остальное время ...бегал по кругу бассейна , моет еще и рановано в 2.5 ...
РыжаяЯ is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 11:48   #5
лопес
Ветеран

Мы ходили две недели назад(нам 3 года),ребенок конечно устал ,очень шумно,толпа народу в антракте попу некуда приложить!!!!!!!!и мы сразу после антракта практически ушли,немного посмотрев львов!а так программа хорошая,ребенок до сих пор вспоминает,так что смотрите как ваш ребенок сам чувствовать будет,представление идет два с половиной час с антрактом!одевайтесь полегче-жарко там,ну и лучше ходить не в 14.00-нам еще было тяжело потому время сна!!!
лопес is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 13:13
ответ для лопес , на сообщение « Мы ходили две недели назад(нам 3... »
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лопес Посмотреть сообщение
Мы ходили две недели назад(нам 3 года),ребенок конечно устал ,очень шумно,толпа народу в антракте попу некуда приложить!!!!!!!!и мы сразу после антракта практически ушли,немного посмотрев львов!а так программа хорошая,ребенок до сих пор вспоминает,так что смотрите как ваш ребенок сам чувствовать будет,представление идет два с половиной час с антрактом!одевайтесь полегче-жарко там,ну и лучше ходить не в 14.00-нам еще было тяжело потому время сна!!!
Спасибо. А что там в первом отделении было? Мы в субботу идем в 18-00, как раз посл едневного сна, думаю не заснет.
Старый 28.10.2009, 13:28   #7
columbina
Ветеран

Мы тоже ходили, очень пожалела, что билеты взяли на первый ряд (хотела, ка лучше, получилось, как всегда), ребёнок очень испугался клоунов, началась истерика, пришлось уйти совсем, никакие уговоры, не выход из зала не помогли
Старый 28.10.2009, 13:32
ответ для columbina , на сообщение « Мы тоже ходили, очень пожалела, что... »
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от columbina Посмотреть сообщение
Мы тоже ходили, очень пожалела, что билеты взяли на первый ряд (хотела, ка лучше, получилось, как всегда), ребёнок очень испугался клоунов, началась истерика, пришлось уйти совсем, никакие уговоры, не выход из зала не помогли
а сколько вашему малышу? Клоуны к зрителям приставали что-ли?
Старый 28.10.2009, 14:36   #9
leo83
Активный участник

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1778288
вот также обсуждают эту тему
leo83 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 14:52   #10
лопес
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
Спасибо. А что там в первом отделении было? Мы в субботу идем в 18-00, как раз посл едневного сна, думаю не заснет.
В первом отделение воздушные акробаты,животные(собачки,лошадки,обезьянки) ,клоуны (кстати юмор клоунов чаще нацелен на взрослых),фокусы,а во втором отделении хищники!и возьмите по-больше денег, там всякие светящиеся штучки, шарики
лопес is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение