Просмотр полной версии : Люблю, но будущее с ним меня пугает
21GODDESS
29.10.2009, 13:06
Может. И что мне теперь в монастырь?
Да почему в монастырь, вы устраивайте свою жизнь, с ним все понятно, не хочу, не буду, все так зашибись. Вы о нем печетесь, а он ни разу не подумал о том, что счастливой он вас сделает только тогда когда будет семья (официальная), и, конечно, с детьми. Раз он об этом и не подумывает какая тут любовь, ему просто с вами очень удобно. Извините за прямоту.
Извините за резкость, просто сейчас сложно быть белой и пушистой.
Просто по вашим исходным данным никак не выходит того варианта, который вы хотите "с любовью, с замужем за хорошим человеком и беременностью до конца года". Надо чем-то поступиться.
Вы правы, очень нелегко в один момент смириться с этим.
Sheburshunchick©
29.10.2009, 13:13
автор, вот панику разводить не надо :ded:. Разговариваете с драгоценным, обрисовываете перспективу, четко осознаете его ТЗ про совместных детей и дальше либо берете его за яйца и идете с ним либо без него в соответствующий медцентр, где делают искусственное оплодотворение. Если у него есть живые сперматозоиды - выделят их, нету или он откажется - получите донорские. Это будет стоить денег однозначно.
можно и просто снять кого-нить в кафе ;) дешевле, но да, есть некие риски :fifa:
сколько времени врачи-то отвели на "быстро-быстро"?
21GODDESS
29.10.2009, 13:17
автор, вот панику разводить не надо :ded:. Разговариваете с драгоценным, обрисовываете перспективу, четко осознаете его ТЗ про совместных детей и дальше либо берете его за яйца и идете с ним либо без него в соответствующий медцентр, где делают искусственное оплодотворение. Если у него есть живые сперматозоиды - выделят их, нету или он откажется - получите донорские. Это будет стоить денег однозначно.
можно и просто снять кого-нить в кафе ;) дешевле, но да, есть некие риски :fifa:
Ну вы тоже сказали, а знаете какой риск при искусственном оплодотворении, у 87% женщин (здоровых) это получается на третий-четвертый раз, а каждая попытка около 150+- тысяч. Очень много знакомых через это прошли, результаты не у всех положительны.
Ну вы тоже сказали, а знаете какой риск при искусственном оплодотворении, у 87% женщин (здоровых) это получается на третий-четвертый раз, а каждая попытка около 150+- тысяч. Очень много знакомых через это прошли, результаты не у всех положительны.
Вы не про ЭКО случаем? :)
21GODDESS
29.10.2009, 13:21
Вы не про ЭКО случаем? :)
Нет, конечно.
Sheburshunchick©
29.10.2009, 13:23
ну я ж написала, что это будет стоить денег;):))
и предложила более дешевый вариант;)
Нет, конечно.
Что, впрыснуть сперму стоит 150К? :0007: Почему такие конторы ещё не стоят на каждом углу?
Про время мне не сказали, спрошу в следующий раз.
Интересно, дают ли кредит, если есть один невыплаченный.
21GODDESS
29.10.2009, 13:27
ну я ж написала, что это будет стоить денег;):))
и предложила более дешевый вариант;)
Вы правы, чаще всего в жизни так и бывает, кто идет на оплодотворение в клинику: Ничего не получается не смотря на затраты, море сил и надежд.
А если роман на одну ночь спасает дальнейшую жизнь.
Что, впрыснуть сперму стоит 150К? :0007: Почему такие конторы ещё не стоят на каждом углу?
Вот +1!
Стоимость не та приведена.
Если найду деньги и решусь на искусственное оплодотворение, то Он определено пойдет лесом навсегда. Это его вина, что он за полгода не смог попытаться вылечиться, даже таблетки перестал пить, которые я купила ему. Мне даже на мою любовь будет плевать наверно.
манерная сновка
29.10.2009, 13:33
и? кому от этого будет хуже, Вам или ему?
Про время мне не сказали, спрошу в следующий раз.
Интересно, дают ли кредит, если есть один невыплаченный.
Врач в курсе вашей ситуации в деталях?Что советуют?
Тут эмоциональный зажим и напряг вам плохой помошник.
Не зря же многие привозят деток из отпусков забив на таблетки и всякие правила.
В прежние ремена врачи отправляли "на воды".
Вы правы, чаще всего в жизни так и бывает, кто идет на оплодотворение в клинику: Ничего не получается не смотря на затраты, море сил и надежд.
А если роман на одну ночь спасает дальнейшую жизнь.
Запросто.
Хм...в ситуации автора пробовать первый вариант, потом сразу второй для надежности...
Если найду деньги и решусь на искусственное оплодотворение, то Он определено пойдет лесом навсегда. Это его вина, что он за полгода не смог попытаться вылечиться, даже таблетки перестал пить, которые я купила ему. Мне даже на мою любовь будет плевать наверно.
Не горячитесь, это делу не поможет. Здоровьем попрекать нельзя, не стоит. Вы всю предысторию знаете? Вы 100% уверены, что его дочка от него? Что нет никаких скелетов в шкафу?
Если он не против вашей возможной Б, то зачем его отвергать, если все остальное-хорошо?
Не горячитесь, это делу не поможет. Здоровьем попрекать нельзя, не стоит. Вы всю предысторию знаете? Вы 100% уверены, что его дочка от него? Что нет никаких скелетов в шкафу?
Если он не против вашей возможной Б, то зачем его отвергать, если все остальное-хорошо?
Мозг хочет кого-нибудь обвинить. Чтобы обвинять себя и съедать себе мозг у меня еще впереди долгие ночи.
У дочки - "фирменные" брови.
Мозг хочет кого-нибудь обвинить. Чтобы обвинять себя и съедать себе мозг у меня еще впереди долгие ночи.
Мозг надо занять
а. бюджетом
б. планом действий
в. кроссвордами и хорошими книжками
раз упоминается эндокринолог, то я понимаю, что со спокойствием напряги, но надо стараться ;)
у гомеопата были?
Обвинения никакие не помогут,
если у вас были причины 7 лет оттягивать ситуацию, то они не могут сегодня сами собой ВСЕ исчезнуть.
Sheburshunchick©
29.10.2009, 13:54
это где такой ценник? :001:я чет ноль не заметила сразу... не, тут явно кто-то погорячился :)) искуственная инсеминация стоит примерно тыщ 15 вроде, со спермой донора - 20-25...
Мозг надо занять
а. бюджетом
б. планом действий
в. кроссвордами и хорошими книжками
раз упоминается эндокринолог, то я понимаю, что со спокойствием напряги, но надо стараться ;)
у гомеопата были?
Обвинения никакие не помогут,
если у вас были причины 7 лет оттягивать ситуацию, то они не могут сегодня сами собой ВСЕ исчезнуть.
Спасибо за поддержку.
Господи, еще и гомеопат, а он то зачем? :010: За этот год мне уже сделали две операции по разным причинам, выкачали не знаю сколько литров крови, просветили рентгеном и узи все что можно, постоянно пью какие то пилюли. Сил уже нет. Не хочу больше ничего. У всех людей високосный год уже прошел, а у меня он сейчас.
Мозг переходит на следующую стадию - отторжение ситуации.
Может. И что мне теперь в монастырь?
зачем в монастрь?:009::009::009: я же написала - больше зарабатывать, чтобы рассчитывать на свои силы
а муж будет приятным дополнением сюси-пуси в жизни
с ребенком сложнее, конечно
манерная сновка
29.10.2009, 14:00
так Вам с таким анамнезом не рожать, а собираться в кучку нужно. Ну зачем Вам проблемная беременность? В конце концов, ослабленная Вы и ребенок после родов...
21GODDESS
29.10.2009, 14:01
это где такой ценник? :001:я чет ноль не заметила сразу... не, тут явно кто-то погорячился :)) искуственная инсеминация стоит примерно тыщ 15 вроде, со спермой донора - 20-25...
Ничего говорить не могу, сама с этим не сталкивалась, буквально месяца два, три назад это делала моя не очень близкая знакомая, результат плачевный, а денег содрали именно столько как я написала.
-=panda-mix=-
29.10.2009, 14:01
автор,я Вас очень понимаю.
Вам надо вырасти из любивницы,в мать и жену.этот человек Вам не дает этого сделать.
Я считаю,что тот мужчина,который не хочет жениться и не хочет детей-не любит так,как это надо женщине.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть.Я понимаю эту духовную привязанность.Но подумайте о будущем.Нужен ли отец такой Вашим детям?Очень тяжело разорвать эту свять.Я бы сделала так-сменила бы работу,мужчину,прическу и работу,место проживания и номер телефона.И вперед,не оглядываясь в новую жизнь.
Ужачи Вам,терпения и обычного,женского счатья.
зачем в монастрь?:009::009::009: я же написала - больше зарабатывать, чтобы рассчитывать на свои силы
а муж будет приятным дополнением сюси-пуси в жизни
с ребенком сложнее, конечно
Посмотрела на себя в зеркало. Я стою большего счастья в жизни. Хотя возможно жизнь думает по другому. Нужно найти выход.
потому что на каждом углу есть кафе;)
Посмотрела на себя в зеркало. Я стою большего счастья в жизни. Хотя возможно жизнь думает по другому. Нужно найти выход.
так может это и не любовь вовсе, а просто "подсели" на сюси-пуси как на наркотик?
-=panda-mix=-
29.10.2009, 14:03
Избегай Удовольствия, которое рождает Печаль...
так Вам с таким анамнезом не рожать, а собираться в кучку нужно. Ну зачем Вам проблемная беременность? В конце концов, ослабленная Вы и ребенок после родов...
Нормальный у меня анамнез, не хуже чем у моих одногодок. Просто все, что должно было уже проявится, почему то выползло одновременно. Беременность обсуждалась с разными врачами и все сказали - "в путь и не забудь позвать на крестины".
Ничего говорить не могу, сама с этим не сталкивалась, буквально месяца два, три назад это делала моя не очень близкая знакомая, результат плачевный, а денег содрали именно столько как я написала.
Информация ОБС и неправильная ;)
первое, что выдал яндекс http://www.avapeter.ru/content.php?id=83, порядок цен разный на искусственное оплодотворение и ЭКО.
так может это и не любовь вовсе, а просто "подсели" на сюси-пуси как на наркотик?
Может. Вчера знакомый предложил посмотреть комнату, из которой он съезжает. Посмотрела. Села в машину и поняла, что не могу сказать Ему, что уезжаю, и отказалась от комнаты. Дура. Знаю.
манерная сновка
29.10.2009, 14:08
ну так и в путь, раз у Вас все хорошо и Вы достойны лучшего, за лучшим. Мое мнение - тема-разводка.
Информация ОБС и неправильная ;)
первое, что выдал яндекс http://www.avapeter.ru/content.php?id=83, порядок цен разный на искусственное оплодотворение и ЭКО.
:flower:
С такими ценами я каждый месяц могу туда ходить.
Все у меня будет хорошо.
Аффтар, боюсь, Вас тут скоро перестанут понимать даже самые проницательные. Чего Вам тогда от него нужно? Что Вас держит?
ну так и в путь, раз у Вас все хорошо и Вы достойны лучшего, за лучшим. Мое мнение - тема-разводка.
+1
Чем больше читаю, тем меньше понимаю.
Автор или у Вас от большой любви действительно крыша течет, либо очередной топик с очередной разводкой? У вас случаем начальство в отпуск не уехало и вам на работе заняться нечем???
Аффтар, боюсь, Вас тут скоро перестанут понимать даже самые проницательные. Чего Вам тогда от него нужно? Что Вас держит?
Мне кажется, удобство отношений "отец-дочь". А сейчас наступил внутренний конфликт: "папа" не хочет или не может решить проблемы "дочери". Та, в свою очередь, боится/не привыкла/не умеет принимать самостоятельные решения.
Автор, я по-прежнему исключительно благожелательна ;)
Что меня держит я уже писала. От него ничего не нужно. Что он может дать - он дает. Не его вина, что мне этого мало. Вот эту проблему - как жить мне с этим - я и пыталась решить.
А сегодня я уже не знаю что я решаю.
+1
Чем больше читаю, тем меньше понимаю.
Автор или у Вас от большой любви действительно крыша течет, либо очередной топик с очередной разводкой? У вас случаем начальство в отпуск не уехало и вам на работе заняться нечем???
На вопрос о разводке я уже отвечала.
В чем у меня крыша течет?
Sheburshunchick©
29.10.2009, 14:58
Что меня держит я уже писала. От него ничего не нужно. Что он может дать - он дает. Не его вина, что мне этого мало. Вот эту проблему - как жить мне с этим - я и пыталась решить.
А сегодня я уже не знаю что я решаю.
еще раз повторю: определитесь сначала, что вам больше надо - шашечки или ехать. А уж потом будете решать все остальное.
еще раз повторю: определитесь сначала, что вам больше надо - шашечки или ехать. А уж потом будете решать все остальное.
Мне надо и шашечки, и ехать. Елки-палки, а что кому то нужно это все по отдельности?! Вот кто-то так прям свою жизнь и строит, что любовь отдельно, семья отдельно?!
Мне надо и шашечки, и ехать. Елки-палки, а что кому то нужно это все по отдельности?! Вот кто-то так прям свою жизнь и строит, что любовь отдельно, семья отдельно?!
зайцев ловят по очереди:)
манерная сновка
29.10.2009, 15:10
зайцев ловят по очереди:)
:flower:
не, ну есть разные стратегии: ждать своего зайца до упаду, дрессировать попавшегося и мало-мало подходящего, выкручиваться, дополняя недостающее своими силами :)
mama Natasha
29.10.2009, 15:27
Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба.
спёрто на форуме
Sheburshunchick©
29.10.2009, 15:27
за всех не отвечу, но лично я жизнь свою строю, отдавая преимущество вещам, более для меня приоритетным. В отношениях, цель которых что-то еще, кроме регулярного секса, мне всегда хотелось быть "за" мужчиной. В том числе и потому, что опыт из серии "я и лошадь, я и бык" у меня уже был и повторения не хотелось. И когда передо мной был поставлен выбор: или продолжать отношения с мужчиной, который как раз из разряда "я тя люблю, ну че те надо" :)) или же разрывать эти отношения, потому что они не дают мне того, что хочу я, при всех имевшихся на тот момент чувствах я сделала выбор в пользу второго или. Тяжело далось, но еще тяжелее было тратить душевные силы на отношения, от которых не испытываешь счастья. Через некоторое время встретила человека, с которым у нас ТЗ на отношения и прочее были более схожи, так что теперь и семья и любовь:fifa: чего и вам желаю ;)
Всегда есть не только цели/желания, но и приоритеты (что важнее, а что менее важно). Если одинаково важно, то это тоже вариант. И Ваш нынешний партнёр явно в этот вариант не вписывается.
В чем у меня крыша течет?
Весь топ не процитировать, но местами вы сами себе противоречите.
ПЫ.СЫ, Я не хотела вас обидеть
Тигрушка
29.10.2009, 21:52
Он не хочет жениться.
Но каждый день я думаю о том, что будущее с ним меня пугает
.
Он не хочет, она не может.... Прям революционная ситуяция
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.