Просмотр полной версии : Люблю, но будущее с ним меня пугает
Я - клон, потому что Он знает мой ник здесь и может хотя бы и случайно прочитать.
Мы 2 года встречались и больше года живем вместе. Мы друг другу очень хорошо подходим, нам легко вместе, мне всегда хотелось в отношениях быть "дочерью", а он с удовольствием проявляет себя "отцом". В сексе у нас практически полное взаимопониманием. Летом был сложный период, много ссор, мои замыкания в себе, нежелание разговаривать друг с другом. Сейчас (ттт) вроде бы все выправилось, я попала в больницу, и с этого момента он сдувает с меня любую пылинку.
У меня к нему огромная нежность и физическое влечение. Я люблю засыпать и просыпаться рядом с ним. Я обожаю его чувство юмора. И самое главное, я не могу без него.
Но каждый день я думаю о том, что будущее с ним меня пугает. Вот почему.
Он сидит без работы уже полгода, перебивается случайными заработками. Более существенная подработка или работа по более низкой квалификации не рассматривается. Он просто вот такой человек. Его устраивают его копейки, которых нам хватает на еду и все. Ему хорошо - он сидит дома, иногда работает, крыша над головой, интернет и еда есть. А я устала от того, что денег постоянно мало или очень мало. И я не уверена, что в будущем его позиция кардинально измениться.
Он не хочет жениться. Он там уже был и больше не хочет. Вывела его окольными путями на разговор, посыпались стандартные фразы - штамп ничего не меняет, чувства от него не зависят. А я хочу замуж. Но сейчас уже не представляю нашу свадьбу, потому что в голове будет постоянно мысль ,что я его заставила.
И последнее - он практически бесплоден и лечиться не стремиться. Если в ближайшие 3-4 года я не забеременею, то возможно останусь без детей. У него есть дочь, хотя он не против нашего общего ребенка.
Сейчас посыпятся: ГКА, он тебя использует, он фуфло и ненастоящий мужик.
Но он очень трепетно ко мне относится, я чувствую его любовь. И тем тяжелее мне. Я разрываюсь между любовью к нему и желанием нормального женского счастья. Меня не успокаивает мысль, что "у меня иной путь" и блаблабла...Все чаще меня замыкает, я не могу уснуть и просто молча плачу. Молча, чтобы его не разбудить. Я в тупике.
О каком будущем Вы говорите? Я его в Вашем сообщении не увидела. Жениться он не хочет, ребенка не очень-то, т.е. тоже нет. Денег он не зарабатывает, усталость накапливается.
Любовь имеет обыкновение уходить, в предложенных обстоятельствах ей просто не за что будет зацепиться, чтобы трансформироваться в другую любовь.
Проще решать личные проблемы в молодости, не тяните очень долго.
я не буду коментировать. Мой коммент Вам не понравиться!
Я разрываюсь между любовью к нему и желанием нормального женского счастья.
Эта фраза говорит о том что вы не счастливы. Да?
Тогда ответ очевиден
если может случайно прочитать-думаете по рассказу не узнает?А как это :"практически бесплоден!",если есть ребенок?
Soulitta
27.10.2009, 18:35
Если хотите простого женского счастья, то задумайтесь....поговорите ...раз он трепетно к Вам относиться и как Вы говорите любит, то просто обязан сделать Вас счастливой..а если нет...то слелайте выводы..и..решайтесь...
если вы сейчас сомневаетесь и четко представляете себе, что такое "женское счастье" - то с прошествием времени улучшения не произойдет. Накопятся претензии и усталость, случится взрыв и отношения закончатся. Не обманывайте себя.
lena81ka
27.10.2009, 18:47
имхо - я бы ушла. С ним только время теряете - типаж вашего МЧ до боли мне знакомый, как брат-близнец просто - бегите оттуда к нормальной жизни , любовь - это не только красивые слова, но и здоровое честолюбие мужчины в этой жизни -( как это, чтобы дети и любимая женщина нуждались - не будет такого!) он просто слабак , уж извините- а вы мать-Тереза, так и будете до конца жизни выслушивать его "я ж тебя люблю", доносящееся с потертого дивана.
О каком будущем Вы говорите? Я его в Вашем сообщении не увидела. Жениться он не хочет, ребенка не очень-то, т.е. тоже нет. Денег он не зарабатывает, усталость накапливается.
Любовь имеет обыкновение уходить, в предложенных обстоятельствах ей просто не за что будет зацепиться, чтобы трансформироваться в другую любовь.
Проще решать личные проблемы в молодости, не тяните очень долго.
в какую другую любовь?
Булкина мать
27.10.2009, 18:52
не знаю. может ли мужчина сделать женщину счастливой, если она хочет детей, а он не очень... и про свадьбу тоже.
попробуйте мыслить не сердцем, а головой
удачи Вам
Эта фраза говорит о том что вы не счастливы. Да?
Тогда ответ очевиден
я счастлива с ним как любовница и любимая женщина
а как жена и мать - нет
если может случайно прочитать-думаете по рассказу не узнает?А как это :"практически бесплоден!",если есть ребенок?
ну он не читает ЖГ, просто перестраховываюсь
ребенку уже много лет, с тех пор здоровье несколько изменилось
Пуговичка
27.10.2009, 18:55
Почему на мужчину Вы смотрите как на источник денег прежде всего? Вы сами работаете?
Если то, что Вы написали в первой части письма, правда, то на самом деле Вам выпало редкое счастье. Деньги может зарабатывать и женщина и часто это у нее получается значительно лучше, чем у мужчин. По вопросу зачатия ребенка от него, так вроде бы еще не все потеряно. Ну и существуют другие мужчины, если Вы хотите именно своего родного, а не приемного. Если мужчина Вас действительно любит, понимает, ценит, то он или начнет лечиться, пока не поздно или согласится на зачатие от другого мужчины. Ситуации бывают разные и решения принимаются, зачастую, более чем нестандартные.
Я бы посоветовала Вам смотреть смело на будущее, верить в СВОИ силы и наслаждаться тем, что он рядом.
я счастлива с ним как любовница и любимая женщина
а как жена и мать - нет
? А кем Вы хотите быть?
Счастливой любовницей и любимой женщиной или женой и матерью.
Есть вариант быть счастливой, любимой женой и матерью, но с другим.
если вы сейчас сомневаетесь и четко представляете себе, что такое "женское счастье" - то с прошествием времени улучшения не произойдет. Накопятся претензии и усталость, случится взрыв и отношения закончатся. Не обманывайте себя.
я его совсем не четко представляю!
Мне хорошо с ним вот так как есть, я хочу заткнуть уши, чтобы никого и себя в том числе не слушать, и наслаждаться тем, что у нас есть сейчас. Если бы мне было хотя быть 23-24 я бы так и сделала. Но часы тикают и это ужасно.
имхо - я бы ушла. С ним только время теряете - типаж вашего МЧ до боли мне знакомый, как брат-близнец просто - бегите оттуда к нормальной жизни , любовь - это не только красивые слова, но и здоровое честолюбие мужчины в этой жизни -( как это, чтобы дети и любимая женщина нуждались - не будет такого!) он просто слабак , уж извините- а вы мать-Тереза, так и будете до конца жизни выслушивать его "я ж тебя люблю", доносящееся с потертого дивана.
Куда засунуть свои чувства, чтобы уйти? Я уже ушла, терпением и игнорированием моего решения вернул
ПрекраснаяБрунгильда
27.10.2009, 18:59
Знакомая ситуация..Но,мне кажется,что раз вы друг друга любите-всё наладится :) Удачи и сил! :flower:
Почему на мужчину Вы смотрите как на источник денег прежде всего? Вы сами работаете?
Если то, что Вы написали в первой части письма, правда, то на самом деле Вам выпало редкое счастье. Деньги может зарабатывать и женщина и часто это у нее получается значительно лучше, чем у мужчин. По вопросу зачатия ребенка от него, так вроде бы еще не все потеряно. Ну и существуют другие мужчины, если Вы хотите именно своего родного, а не приемного. Если мужчина Вас действительно любит, понимает, ценит, то он или начнет лечиться, пока не поздно или согласится на зачатие от другого мужчины. Ситуации бывают разные и решения принимаются, зачастую, более чем нестандартные.
Я бы посоветовала Вам смотреть смело на будущее, верить в СВОИ силы и наслаждаться тем, что он рядом.
Я не рассматриваю мужчину как источник денег прежде всего. Рассматриваю как источник в числе всего прочего.
Я работаю, но мне не заработать на нормальную жизнь нас двоих + ребенка (если он появится).
? А кем Вы хотите быть?
Счастливой любовницей и любимой женщиной или женой и матерью.
Есть вариант быть счастливой, любимой женой и матерью, но с другим.
Я боюсь, что не смогу еще раз полюбить.
А Вы не бойтесь. Пробуйте:flower:
А Вы не бойтесь. Пробуйте:flower:
Юность была бурная. Напробовалась. За всю жизнь всего 2 раза и полюбила.
Старый, бедный и больной.
Есть какая-то поразительная причина по которой такие нравяццо женщинам - аффтор не одинок точно.
Его любовь выражается в таких действиях...
Вам нравится? судя по всему - не очень.
л.-это действия, а не "трепетное отношение", извините.
Не важно какая была юность, важно с кем встретить и прожить старость
Старый, бедный и больной.
Есть какая-то поразительная причина по которой такие нравяццо женщинам - аффтор не одинок точно.
Эх, много ли деушкам надо.:))
Сю-сю, пу-сю. Говорить про любовь почаще и в носик целовать три раза в день.:065:
Хотелось бы уточнить, в чем выражается роль отца? Ну кроме возраста.
Bez IlluziJ
27.10.2009, 20:09
Мужчинка либо не дозрел до "больших" отношений, что вряд ли. Либо
перезрел, что скорее всего. Попросту сдулся. Ему и так нормльно. Хавчик , интернет, диван и юная дева для эмоций .Чё еще надо что б спокойно встретить старость...:065: А вы его баламутите фатой и пинетками. Он уже стар для таких игр.
edeltely
27.10.2009, 20:22
Главное - настроиться ;) на любовь. Она и придет. Мне кажется, вы просто зациклились на одном мужчине, а также боитесь, что никогда не встретите мужчину более подходящего, или не успеете встретить за 3-4 года.
Попробуйте переключиться на кого-то другого. Постарайтесь больше общаться с другими мужчинами, ведь истина познается в сравнении. :ded: Рискуйте и дерзайте - терять особо-то и нечего(в сумме: диванчик, инет, еда, "отношение отца" и маловероятный шанс на ребенка и нормальную семью)
nezabudka80_80
27.10.2009, 20:22
Любовь это, конечно, хорошо, но кушать хочется всегда!)))
А свою дочь то он обеспечивает от первого брака или ему все равно?
Когда начинаешь задумываться, значит рассудок побеждает чувства. Распишите по отдельности плюсы и минусы. А вообще, средний срок бурной любви - 4 года. Потом или она сходит на нет, или появляются отношения, которые прочнее любви.
Mamadihi
27.10.2009, 22:42
Я бы задумалась над тем,стоит ли продолжать эти отношения.У МЧ дети есть,у Вас нет.Жена у него была,Вам стать женой хочется.Но если он не хочет жениться,стоит ли настаивать?Ему и так хорошо.А Вам хорошо?Пока,возможно.Но посмотрите чуть вперёд.
Я - клон, потому что Он знает мой ник здесь и может хотя бы и случайно прочитать.
Я понимаю (да и вы тоже), что счастье вам нужно искать в другом месте. Попробуйте собраться с силами и попрощаться с этим человеком. Под лежачий камень вода не течет - кто знает, может быть разлука с вами его сподвигнет и на поиски лучшей работы, и на лечение, и на женитьбу?;)
Мужчины часто бывают из породы "еж-птица гордая" - так дайте ему пинка, и себе тоже:073:
Удачи:flower:
Любовь это, конечно, хорошо, но кушать хочется всегда!)))
А свою дочь то он обеспечивает от первого брака или ему все равно?
Дочь уже взрослая, сама себя обеспечивает. Но отношения и с бывшей женой и с дочкой хорошие, поэтому думаю, что он не бросил их в материальном плане.
Я понимаю (да и вы тоже), что счастье вам нужно искать в другом месте. Попробуйте собраться с силами и попрощаться с этим человеком. Под лежачий камень вода не течет - кто знает, может быть разлука с вами его сподвигнет и на поиски лучшей работы, и на лечение, и на женитьбу?;)
Мужчины часто бывают из породы "еж-птица гордая" - так дайте ему пинка, и себе тоже:073:
Удачи:flower:
ну как уйти от него теперь?
после моей операции он ходит за мной как за маленьким ребенком. а я ему такой "сюрприз".
Сю-сю, пу-сю. Говорить про любовь почаще и в носик целовать три раза в день.:065:
в заботе, иногда гипертрофированной.
в позиции "отойди и дай взрослому человеку разобраться"
но это все в быту
про любовь говорит редко, целует не в носик
Мужчинка либо не дозрел до "больших" отношений, что вряд ли. Либо
перезрел, что скорее всего. Попросту сдулся. Ему и так нормльно. Хавчик , интернет, диван и юная дева для эмоций .Чё еще надо что б спокойно встретить старость...:065: А вы его баламутите фатой и пинетками. Он уже стар для таких игр.
Вы абсолютно правы
но мне нужно было об этом думать 3 года назад, а не влипать в эти отношения
а сейчас уже все сложно, много пережито вместе, сильные связи и характер у меня такой, что я не могу кидать близких людей. поэтому трудно решиться, особенно теперь, когда повода даже нет.
На мой взгляд, пора линять. Дальше лучше уже не будет. Любовь- это гормоны, и когда они перестанут играть, должно остаться что-то еще , что держит вас вместе. А у вас , по ходу, тока любовь, застилающая глаза.
И если мужику ниче не надо, заставить его из-под палки бежать в загс, палкой гнать его к врачу... ну глупо это...
Кончится все тем, что сами себя перестаните уважать.
И тем тяжелее мне. Я разрываюсь между любовью к нему и желанием нормального женского счастья. Меня не успокаивает мысль, что "у меня иной путь" и блаблабла...Все чаще меня замыкает, я не могу уснуть и просто молча плачу.
Как это не странно, но каждый человек внутри себя знает правильный ответ.
Что будет, как поступить.
Но парой очень сложно принять это.
Прислушайтесь к себе, и вы правильно поступите, так как точно знаете, что нужно Вам делать.
Удачи Вам. У Dас все будет хорошо, и Вы будете счастливы.:flower::flower::flower:
У меня к нему огромная нежность и физическое влечение. Я люблю засыпать и просыпаться рядом с ним. Я обожаю его чувство юмора. И самое главное, я не могу без него.
Но он очень трепетно ко мне относится, я чувствую его любовь. И тем тяжелее мне. Я разрываюсь между любовью к нему и желанием нормального женского счастья
Вы замечательно все написали, чего вам не хватает для женского счастья?
Официальных признаков?
Сколько вам лет?
Может надо прожить отношения по "отец-дочь" и когда вы их проживете до конца наступит время новых.
Старый Кошелек
28.10.2009, 13:02
Автор чего от мужика то надо? Вы вот определитесь а?
- если любви =дык и пользуйтесь любовью
или Вам конкретно шоп женилсо, детей и носил бабло?
дык он Вам прямым текстом сказал что не хочет он женницо, , детей и упираццо в таскание бабла
Понимает ему это все НЕНАДО
Вот почему столько дам считают что ежели они кого любят то объект их любви должен немедленно женицо, заводить детей и содержать?
Как-то для себя решите что Вам конкретно нужно - семья , (дети и муж который будет Вас содержать)? дык и ищите того которому это надо а не впмхивайте на эту роль того кто вот подвернулся
ManonLes
28.10.2009, 13:02
а Вы настоящим живите. И цените все то хорошее, что сейчас между Вами происходит. Зачем отравлять свою радость от общения мыслями, а что же буде потом...наслаждайтесь...и не сравнивайте с другими...может это Ваша формула счастья...а потом как будет, так будет...время все расставит на места...Если пройдет любовь, вот тогда и будете искать свое счастье...сейчас то кто Вас торопит, зачем себя обламывать? Не стоит идти на радикальные меры, чтоб потом мучаться..пока Вас тянет к этому человеку, будьте с ним...А потом, если суждено измениься Вашим чувствам, тогда и встретите новую любовь..
и характер у меня такой, что я не могу кидать близких людей. поэтому трудно решиться, особенно теперь, когда повода даже нет.
Мне кажется, если любовь прошла, то честнее расстаться с человеком. Нельзя жить с человеком из жалости. Он все равно почувствует равнодушие, накопленные претензии. Вы говорите, что еще любите, но.... Есть уже неудовлетворенность, которая с годами будет только накапливаться. И может вылиться в обвинения в конце концов.
А искать повод, чтобы расстаться - это перекладывание вины за разрыв на мужчину. Кому от этого легче будет???
Отношения должны приносить радость двоим! Если этого не происходит, то отношения становятся ущербными. Нужно или менять ситуацию, чтобы все были счастливы, ну или ставить точку и искать счастье с другим.
Сложно решиться на разрыв, но тогда вы будете копить недовольство внутри себя и плакать ночами. ПОговорите с мужчиной, объясните - насколько для вас важны ребенок и брак. И по его реакции решайте- по пути вам с этим человеком, или нет.
В любом случае: удачи вам и счастья
Старый Кошелек
28.10.2009, 13:50
Мне кажется, если любовь прошла, то честнее расстаться с человеком. Нельзя жить с человеком из жалости. Он все равно почувствует равнодушие, накопленные претензии. Вы говорите, что еще любите, но.... Есть уже неудовлетворенность, которая с годами будет только накапливаться. И может вылиться в обвинения в конце концов.
А искать повод, чтобы расстаться - это перекладывание вины за разрыв на мужчину. Кому от этого легче будет???
угу самое печальное что вероятный сценарий будет такой
- недовольство будет накаполиваться а любовь уходить при этом мозГ мужчине будет выноситься все сильнее и сильнее в результате в какой -то момент он "сломается" и соглласиццо жониццо и на счет детей - а любовь к тому моменту уже помрет совсем - и во после свадьбы и что еще хуже после рождения ребенка - будет очередной топ на тему " муж - кАзел"
угу самое печальное что вероятный сценарий будет такой
- недовольство будет накаполиваться а любовь уходить при этом мозГ мужчине будет выноситься все сильнее и сильнее в результате в какой -то момент он "сломается" и соглласиццо жониццо и на счет детей - а любовь к тому моменту уже помрет совсем - и во после свадьбы и что еще хуже после рождения ребенка - будет очередной топ на тему " муж - кАзел"
Я конечно знаю, что Вы весьма негативно относитесь к женщинам, но здесь Вы неправы.
Я отдаю ему свою любовь, молодость и не побоюсь этого слова красоту. Он обласкан, накормлен, окружен заботой. За эти 3 года я ОДИН раз спросила его почему он никогда не спрашивал меня о моем отношении к нашему сожительству.
Это называется вынос мозга?
Ломать никого не собираюсь, у меня болезненное чувство собственного достоинства, поэтому и спросила о его планах на нашу жизнь всего один раз.
Я отдаю ему свою любовь, молодость и не побоюсь этого слова красоту. Он обласкан, накормлен, окружен заботой.
И? Он сразу за это должен?
Вы это от чувств делаете или от корысти?
kasana76
28.10.2009, 14:38
У Вас,к сожалению,имхо с данным МЧ безнадёжный вариант.Идёт игра в одни ворота.У него уже всё было:и семья и дети,ему уже этого не надо....А у Вас это всё должно быть!!!!Так,что....надо собрать волю в кулак и, что бы не жалеть потом о лучших годах,посвященных неизвестно кому,сделать шаг.На встрече новому прекрасному и заслуженному счастливому будущему.
Скво - мутный глаз
28.10.2009, 14:39
А СК прав во многом. Может он и не овсем красивую картинку нарисовал, но ведь верно по сути.
Вам действительно нужно наверное прожить до финала эти отношения, если вы любите этого мужчину и вам кажется, что больше полюбить не сможете. А что касается ваших дальнейших планов на семью , детей , очаг и т.д. - ну и оставьте это в планах. Собственно - сколько Вам лет, если "не 23 и не 24"? Что-то подсказывает мне, что до тридцати.
Можете обозначить свою позицию любимому по типу :"Дорогой, я тебя люблю, но, видишь ли, наши отношения когда-то подойдут к концу, поскольку наши взгляды на будущее сильно разнятся"
Ну или вовсе ничего не надо говорить, сами думайте
Моё ИМХО, что уйдя от него сейчас, Вам будет сложно начинать новые отношения с кем-либо. Потому как вот эти не доведены до конца и у Вас есть к нему чувства, в общем почти ничем не омраченные.
Семью надо строить с человеком который разделяет ваши взгляды на эту самую семью. Ваш МЧ ничего не разделяет. Если не хотите делать себе больно сейчас- живите, наслаждайтесь, ничего не требуйте, довольствуйтесь тем, что есть. Через пару-тройку лет ваши неоправданные ожидания добью вашу любовь и вы отправитесь другой дорогой. Став на эту пару лет старше. Пропустив много важного и интересного. Автор, любовь короче жизни, она пройдет, а вот то, что останется- зависит от вас.
А СК прав во многом. Может он и не овсем красивую картинку нарисовал, но ведь верно по сути.
Вам действительно нужно наверное прожить до финала эти отношения, если вы любите этого мужчину и вам кажется, что больше полюбить не сможете. А что касается ваших дальнейших планов на семью , детей , очаг и т.д. - ну и оставьте это в планах. Собственно - сколько Вам лет, если "не 23 и не 24"? Что-то подсказывает мне, что до тридцати.
Можете обозначить свою позицию любимому по типу :"Дорогой, я тебя люблю, но, видишь ли, наши отношения когда-то подойдут к концу, поскольку наши взгляды на будущее сильно разнятся"
Ну или вовсе ничего не надо говорить, сами думайте
Моё ИМХО, что уйдя от него сейчас, Вам будет сложно начинать новые отношения с кем-либо. Потому как вот эти не доведены до конца и у Вас есть к нему чувства, в общем почти ничем не омраченные.Вопщем ППКС
И? Он сразу за это должен?
Вы это от чувств делаете или от корысти?
Нет, он мне не должен за это. Он мне очень много дает.
Но и считать меня корыстной теткой, которая выносит мозг и требует на себе жениться, не вижу повода.
Satinia, сколько вам лет? До 30?
Я вас вовсе не считаю корыстной текой :flower:
Забейте на стандарты и формальности, если вам сейчас хорошо-пусть будет. Никто не знает, что будет завтра.
Уходить в поисках какаих-то мифических ощущений и условий...Оно вам надо?
Вырастете из отношений "отец-дочь" и перейдете в партнерские, если оно вам надо будет и вам в них будет комфортно.
Забейте на стандарты и формальности, если вам сейчас хорошо-пусть будет. Никто не знает, что будет завтра.
Вырастете из отношений "отец-дочь" и перейдете в партнерские, если оно вам надо будет и вам в них будет комфортно.
Еще через 3-4 года будет слишком жестоко его бросить. Сейчас у него есть хорошие шансы сойтись с другой нормальной девушкой. Я хочу ему счастья.
Мое желание быть женой и мамой - это не мифическое. Я могу понять его и его позицию "штамп ничего не меняет". Я не устраила ему скандала по этому поводу. Но я так не могу, для меня это важно. Но меня понять он не пытается.
Скво - мутный глаз
28.10.2009, 15:03
А нафига хорошей нормальной девушке сходиться с ним? В принципе у нормальных девушек как правило те же приоритеты, что и у Вас. А такую, которой ничо не надо кроме трепетного отношения он и через 5 лет найдет. Так что Вам о нем в данном случае думать надо в последнюю очередь. Не мальчик, чай. Должен понимать ккие-то вещи.
Думайте о себе - о том, как Вам выйти из этой ситуации с наименьшими потерями и разочарованиями
Еще через 3-4 года будет слишком жестоко его бросить. Сейчас у него есть хорошие шансы сойтись с другой нормальной девушкой. Я хочу ему счастья.
Ой, тут какое-то лукавство идет. Ему сейчас с вами плохо? За него думать не надо, он взрослый, разберется.
Может вообще через пару лет он вас бросит :)
Мое желание быть женой и мамой - это не мифическое. Я могу понять его и его позицию "штамп ничего не меняет". Я не устраила ему скандала по этому поводу. Но я так не могу, для меня это важно. Но меня понять он не пытается.
Жена-это не штамп.
С детьми- сложнее.
Да, озвучили, но при этом продолжаете вместе с ним жить.Значит, вас устраивает :) (по крайней мере с его точки зрения).
То есть вы уже рассматриваете вариант разрыва отношений?
А нафига хорошей нормальной девушке сходиться с ним? В принципе у нормальных девушек как правило те же приоритеты, что и у Вас. А такую, которой ничо не надо кроме трепетного отношения он и через 5 лет найдет. Так что Вам о нем в данном случае думать надо в последнюю очередь. Не мальчик, чай. Должен понимать ккие-то вещи.
Думайте о себе - о том, как Вам выйти из этой ситуации с наименьшими потерями и разочарованиями
Да ладно, подберут, мало чтоли таких теток, которым" хоть какой да свой"? Каждая будет считать, что "со мной он изменится", "моя любовь пересилит все" и прочая мутотень. Другое дело, что это будут не "хорошие нормальные девушки", т.е. те, которым нужна нормальная семья, и любящий муж. Автор, а вы тут пишете- он вам многое дает. Что именно, можете рассказать?
Жена-это не штамп.
С детьми- сложнее.
Да, озвучили, но при этом продолжаете вместе с ним жить.Значит, вас устраивает :) (по крайней мере с его точки зрения).
Так и есть. И почему, если у него тоже любовь, он не хочет сделать счастливой любимую женщину? :016: Если штамп ничего не меняет- в плне отсутствия, то в плане присутствия тоже не будет ничего менять. А девушке щастье. В чем проблема тогда?;)
Старый Кошелек
28.10.2009, 15:16
Я конечно знаю, что Вы весьма негативно относитесь к женщинам, но здесь Вы неправы.
Я отдаю ему свою любовь, молодость и не побоюсь этого слова красоту. Он обласкан, накормлен, окружен заботой. За эти 3 года я ОДИН раз спросила его почему он никогда не спрашивал меня о моем отношении к нашему сожительству.
Это называется вынос мозга?
Ломать никого не собираюсь, у меня болезненное чувство собственного достоинства, поэтому и спросила о его планах на нашу жизнь всего один раз.
Вы ошибаетесь я позитивно отношусь к людям вообще ик женщинав особенно - но то что я написал это увы самое вероятное развитие событий и не отому, что ы плохая или он - плохой - а потому что такава природа человеческая.
Смотрите Вы даже здесь реагируете довольно агрессивно .. а сценарий который я нарисовал - он .. просто один из наибоеевероятных в подобной ситуации ВНЕЗАВИСИМОСТИ от личностных особенностей " фигурантов"
Быть (!) женой-это не вопрос штампа, я об этом.
Бэкграунд не известен, мой знакомый побывав один раз браке и пройдя развод сейчас не расписывается с юной женой на последних сроках беременности, хм. Плюс возраст- может думать о потенциальных наследниках, хотеть оставить все дочери.
Если любовь, то надо идти до конца ;)
Старый Кошелек
28.10.2009, 15:19
Так и есть. И почему, если у него тоже любовь, он не хочет сделать счастливой любимую женщину? :016: Если штамп ничего не меняет- в плне отсутствия, то в плане присутствия тоже не будет ничего менять. А девушке щастье. В чем проблема тогда?;)
потому что счастья этот штамп не прибавит на самом деле .. а гемороя -да прибавит - ну не видит человек себя мужем и отцом семейства ..вот и все
был у него уже штамп - еу не понравилось
Вы ошибаетесь я позитивно отношусь к людям вообще ик женщинав особенно - но то что я написал это увы самое вероятное развитие событий и не отому, что ы плохая или он - плохой - а потому что такава природа человеческая.
Смотрите Вы даже здесь реагируете довольно агрессивно .. а сценарий который я нарисовал - он .. просто один из наибоеевероятных в подобной ситуации ВНЕЗАВИСИМОСТИ от личностных особенностей " фигурантов"
ППКСну СК, правильно говорит.
Я реагирую агрессивно на те фразы, которые Вы используете, чтобы описать мое отношение к нему.
Кароче он реальный эгоист.Тут выход такой по любасу ты с ним намучаешся.Твоя любовь в первую очередь неуверенность в себе.Значит тебенадо эту уверенность обрести.Во первых это для женщины внешность.Спорт хорошие шмотки грамотная косметика.Во вторых хорошо оплачиваемая работа.В третих найди просто ухажера.Можешь вообще безо всякой там байды простодля самоутверждения.Походи по дискотекам.Если твой чел этим заведется(а если он тебя любит то это так и будет)то у вас шанс есть.Если он забьет на тебя значит он бесперспективен и надо от него валить
Как Лехин грамотно и позитивно ответил. Вопрос тока в том, где на все самой денег взять, если еще МЧ своего содержишь?
И Старый К правильно говорит, видимо действительно стар, и от этого мудр :)
Кароче он реальный эгоист.Тут выход такой по любасу ты с ним намучаешся.Твоя любовь в первую очередь неуверенность в себе.Значит тебенадо эту уверенность обрести.Во первых это для женщины внешность.Спорт хорошие шмотки грамотная косметика.Во вторых хорошо оплачиваемая работа.В третих найди просто ухажера.Можешь вообще безо всякой там байды простодля самоутверждения.Походи по дискотекам.Если твой чел этим заведется(а если он тебя любит то это так и будет)то у вас шанс есть.Если он забьет на тебя значит он бесперспективен и надо от него валить
Спасибо за советы. Но у меня практически идеальная фигура (85-61-91), я сама себе шью, и я умею краситься. К моей внешности у меня нет претензий практически никаких. Работа у меня есть, для моей самооценки карьера вообще не нужна. Мужчины внимание обращают. Вы предлагаете рассказывать ему в подробностях сколько раз за день у меня попросил телефон? От этого он должен завестись? Он не слепой и видит что я интересна мужчинам. Просто верит мне. Ну вот бывают верные бабы, одна из них это я, и он это знает.
Спасибо за советы. Но у меня практически идеальная фигура (85-61-91), я сама себе шью, и я умею краситься. К моей внешности у меня нет претензий практически никаких. Работа у меня есть, для моей самооценки карьера вообще не нужна. Мужчины внимание обращают. Вы предлагаете рассказывать ему в подробностях сколько раз за день у меня попросил телефон? От этого он должен завестись? Он не слепой и видит что я интересна мужчинам. Просто верит мне. Ну вот бывают верные бабы, одна из них это я, и он это знает.Кароче пиши мне.Мы твою зацикленность на нем быстро уберем))У меня как раз счас тож такая проблема))
Как Лехин грамотно и позитивно ответил. Вопрос тока в том, где на все самой денег взять, если еще МЧ своего содержишь?
И Старый К правильно говорит, видимо действительно стар, и от этого мудр :)Если муж работает каждый день до 22 часов он долже зарабатывать не меьше полтоса.Че то мне муж автора начинает все меньше и меньшенравится!!Какая то реально темная лошадка
Старый Кошелек
28.10.2009, 17:20
Спасибо за советы. Но у меня практически идеальная фигура (85-61-91), я сама себе шью, и я умею краситься. .
Пеар практически засчитан... еще бы на фотку топ-лесс глянуть:))
Пеар практически засчитан... еще бы на фотку топ-лесс глянуть:))
Ну корыстной теткой меня тут завуалировано уже назвали, теперь еще и считают, что я замухрышка из ларька "Теремок" (не в обиду сотрудникам данной компа)нии. Должна же я как то защитить себя :) А мерки свои я знаю, т.к. шью часто себе.
Sheburshunchick©
28.10.2009, 17:51
Девушка, вы определитесь, шашечки вам или ехать. Некоторым мужикам в возрасте свойственная позиция "я тя люблю, чего же боле!" :)) а все остальное называется ими "вынос мозга и геморрой от лукавого" :)) это нормально, когда женщина хочет семью в виде мужа, с которым реально "за мужем" (и тут дело не в штампе-таки, а в человеке), и детей. А это требует и от обеих сторон каких-то порой напрягающих телодвижений. А мужчине влом. Вот и возмущаются - ну я ж так красиво люблю (без напрягов для себя :)) ), ну че еще надо этой корыстной тетке!!! :))
Вам-то чего больше надо?? Красивой любви или семью?
Ищите человека с близкими вам взглядами на жизнь. Такие есть, чесслово)))
с обычной точки зрения отстой. Не зарабатывает и не стремится=не думает о семье=пшелнафиг. С другой стороны, он никому ничего не должен, живет как ему нравится. Вы пишете, что вместе легко, чувствуете его любовь. Это немало. Расставьте приоритеты в жизни и определяйтесь, нужен вам близкий человек или обывательское счастье.
Автор запомните незаменимых нет.Где то болтается такой жеда еще и семью который хочет создать))Ну или работайте над этим))Удачи))
Если муж работает каждый день до 22 часов он долже зарабатывать не меьше полтоса.Че то мне муж автора начинает все меньше и меньшенравится!!Какая то реально темная лошадка
Вы темы перепутали:)) Тут речь о том, что МЧ автора не работает нормально, женицца не хочет и детей тоже. А она хочет. Такое вот несовпадение потребностей со способностями.
с обычной точки зрения отстой. Не зарабатывает и не стремится=не думает о семье=пшелнафиг. С другой стороны, он никому ничего не должен, живет как ему нравится. Вы пишете, что вместе легко, чувствуете его любовь. Это немало. Расставьте приоритеты в жизни и определяйтесь, нужен вам близкий человек или обывательское счастье.
Ну да. Либо вы принимаете его таким какой он есть и не просите больше, чем он может дать, либо лыжи ждут смазки на балконе.
а вам то , автор , зачем штамп? чтобы подругам похвасться? в белом платье "блистать"? что штамп изменит? если вы живете вместе и вам хорошо вместе - ну и замечательно!
а дети...в нашей стране может и не надо детей...( можете кидать в меня тапками)
kasana76
29.10.2009, 00:26
Класс!!Поддержали!!!
За это утро 3-4 года, которые я отвела себе на попытки забеременеть, превратились в "нужно быстро-быстро". Была у эндокринолога, мне сообщили, что есть предрасположенность к какому то заболеванию и нужно быстро-быстро беременеть, иначе капец будет моим планам.
Такое ощущение, что я не просто в маленькой комнатке, но еще и стены начинают сжиматься.
Наверно пора повесить на грудь табличку "свободная матка".
Не смешно, понимаю. Но у меня сейчас немного шоковое состояние.
1. Сходить к еще одному врачу
2. Спокойно и звешенно сказать своей половине
3. Посчитать деньги и трезво взвесить на что в будете жить в положении и еще год после рождения ребенка, если "завтра" у вас появятся 2 полоски на тесте.
От кого - пока не уточняем.
1. Сходить к еще одному врачу
2. Спокойно и звешенно сказать своей половине
3. Посчитать деньги и трезво взвесить на что в будете жить в положении и еще год после рождения ребенка, если "завтра" у вас появятся 2 полоски на тесте.
1. Врачу полностью доверяю, знающий специалист, знакомая моей сестры (фигню говорить не будет) + она консультировалась обо мне с другими врачами.
2. Скажу, но это не улучшит его спермограмму.
3. Деньги меня сейчас меньше всего волнуют. У меня большая семья, не пропаду.
На данный момент для меня это самый животрепещущий вопрос.
по п.2- вы должны прояснить его позицию
тогда "от кого" решаем по своему усмотрению, а его потом ставим перед фактом, может его устроит "случайная" беременность...
могу поинтересоваться каков был первый? и куда пропала любовь?
1. Врачу полностью доверяю, знающий специалист, знакомая моей сестры (фигню говорить не будет) + она консультировалась обо мне с другими врачами.
Но независимое мнение получить не лишне.
2. Скажу, но это не улучшит его спермограмму.
3. Деньги меня сейчас меньше всего волнуют. У меня большая семья, не пропаду.
Существуют ещё банки спермы (не трёхлитровые, конечно, но должно хватать) :)
по п.2- вы должны прояснить его позицию
тогда "от кого" решаем по своему усмотрению, а его потом ставим перед фактом, может его устроит "случайная" беременность...
Мы пытаемся уже год и ничего. Причина понятна стала через полгода, когда смогла загнать его на анализ. И еще полгода он ни фига не делает. Что мне даст его позиция? Резко начнет лечиться? Даже если я в него запихну слоновью дозу всех нужных таблеток, сперма обновляется раз в 3 месяца, а такой диагноз за 3 месяца не лечиться.
В общем, я сейчас буду нести чушь и неадекватность. У меня даже руки трясутся. Где мое успокоительное.
Как решить "от кого" по усмотрению?! Ходить по улицам и предлагать себя?
Но независимое мнение получить не лишне.
Ну да, наверно. Дождусь еще один анализ крови, узнаю что это за заболевание такое. И поищу еще какие то мнения.
Существуют ещё банки спермы (не трёхлитровые, конечно, но должно хватать) :)
Докатилась...Мой ребенок будет из банка спермы неизвестно от кого.
Извините, спасибо за совет, да, это еще один шанс. Но это такой шанс, что хочется накрыться тазиком и уползти куда-нибудь подальше.
Ну вы же взрослая барышня (по крайней мере позиционируете себя так), если с любовью напряги и семья вас поддержит, то вопрос-то можно решить и забыть про биологического папу навсегда.
Спросить, что он будет делать в случае вашей Б.
Девушка, вы определитесь, шашечки вам или ехать. Некоторым мужикам в возрасте свойственная позиция "я тя люблю, чего же боле!" :)) а все остальное называется ими "вынос мозга и геморрой от лукавого" :)) это нормально, когда женщина хочет семью в виде мужа, с которым реально "за мужем" (и тут дело не в штампе-таки, а в человеке), и детей. А это требует и от обеих сторон каких-то порой напрягающих телодвижений. А мужчине влом. Вот и возмущаются - ну я ж так красиво люблю (без напрягов для себя :)) ), ну че еще надо этой корыстной тетке!!! :))
Вам-то чего больше надо?? Красивой любви или семью?
Ищите человека с близкими вам взглядами на жизнь. Такие есть, чесслово)))
+120:flower:
и ведь нкто не посоветовал деУшке просто устроиться на вторую работу и взять мужика на содержание:fifa:даже СК не рассмотрел такой вариант
Докатилась...Мой ребенок будет из банка спермы неизвестно от кого.
Ну вы определитесь, что вам приоритетнее.
После этой фразы начинаю подозревать разводку :005:
манерная сновка
29.10.2009, 12:51
что-то, девушка, Вы в истерику рано ударяетесь. Сходите к другим врачам, поговорите четко и без лишних эмоций со своим мужчиной, если надеетесь на родственников, то и с ними бы не худо. А потом сядте и подбейте, что у Вас за ситуация получается. И только тогда думайте, что с ней делать. Это будет конструктивный подход.
манерная сновка
29.10.2009, 12:52
+120:flower:
и ведь нкто не посоветовал деУшке просто устроиться на вторую работу и взять мужика на содержание:fifa:даже СК не рассмотрел такой вариант
я хотела, но не успела.
могу поинтересоваться каков был первый? и куда пропала любовь?
Он был хорошо.
И он меня бросил.
Ответила?
Ну вы же взрослая барышня (по крайней мере позиционируете себя так), если с любовью напряги и семья вас поддержит, то вопрос-то можно решить и забыть про биологического папу навсегда.
Спросить, что он будет делать в случае вашей Б.
Я сейчас судорожно пытаюсь набрать варианты поиска биологического папы. Интернет, клубы, кафе. Затащить то не сложно. А если у него инфекции? А если у него тоже не получится? Перебирать их до получения результата :010:
Ситуация идиотская до визга. Во что я вляпалась.
Ну вы определитесь, что вам приоритетнее.
После этой фразы начинаю подозревать разводку :005:
Да подозревайте что хотите. Мне сейчас до такой степени пофиг, что хоть баньте.
Я посмотрела бы на Вас, если бы Вам светила такая радужная перспектива.
Он был хорошо.
И он меня бросил.
Ответила?
нет
может вас привлекает один и тот же типаж? тогда бесполезно искать третьего
что-то, девушка, Вы в истерику рано ударяетесь. Сходите к другим врачам, поговорите четко и без лишних эмоций со своим мужчиной, если надеетесь на родственников, то и с ними бы не худо. А потом сядте и подбейте, что у Вас за ситуация получается. И только тогда думайте, что с ней делать. Это будет конструктивный подход.
Мне еще 7 лет назад врачи говорили, чтобы не затягивала, не самые радужные перспективы были. Если кого-то внушающего доверие найду, то проконсультируюсь. Спасибо.
нет
может вас привлекает один и тот же типаж? тогда бесполезно искать третьего
Может. И что мне теперь в монастырь?
21GODDESS
29.10.2009, 13:02
Его любовь выражается в таких действиях...
Вам нравится? судя по всему - не очень.
л.-это действия, а не "трепетное отношение", извините.
Действительно!
У меня подруга с мужем в отношениях "дочь-отец", так он авполняет все ее капризы, любит, лелеет, ну и конечно старше в 2 раза.
А про себя вы не задумываетесь, он так же вас потом будет жалеть если через 3-4 года решит уйти?
Быть (!) женой-это не вопрос штампа, я об этом.
Бэкграунд не известен, мой знакомый побывав один раз браке и пройдя развод сейчас не расписывается с юной женой на последних сроках беременности, хм. Плюс возраст- может думать о потенциальных наследниках, хотеть оставить все дочери.
Если любовь, то надо идти до конца ;)
Так вроде у него ничего нет, даже постоянной работы:010:
Я сейчас судорожно пытаюсь набрать варианты поиска биологического папы. Интернет, клубы, кафе. Затащить то не сложно. А если у него инфекции? А если у него тоже не получится? Перебирать их до получения результата :010:
Ситуация идиотская до визга. Во что я вляпалась.
Поперебирайте старых знакомых, вспомните, кто был неравнодушен к вам, кто в меру симпатичен, только карты не раскрывайте, естественно.
Понимаете, вариант "забеременеть завтра" для вас однозначно ="неизвестно от кого", на хорошее знакомство надо не менее полугода.
Да подозревайте что хотите. Мне сейчас до такой степени пофиг, что хоть баньте.
Я посмотрела бы на Вас, если бы Вам светила такая радужная перспектива.
Вторую часть высказывания можете оставить при себе ;)
У каждого свой жизненный путь и жизненные сложности. Вам искренне сочуствую.
Просто по вашим исходным данным никак не выходит того варианта, который вы хотите "с любовью, с замужем за хорошим человеком и беременностью до конца года". Надо чем-то поступиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.