PDA

Просмотр полной версии : сама виновата????

Страницы : 1 [2]

71ом
02.11.2009, 12:13
Совершивший насилие.В этом никто не сомневается нужно вопрос подругому ставить.Если меня изнасиловали лохушка я или нет?

==========================
предупреждение.
модератор.

Barbariska
02.11.2009, 12:23
В изнасилованиях в 90 процентах виноваты сами женщины.это я как бывший мент говорю.Пример реальноиз жизни телка в знакомствах встретилась с челом тот на Мерсе типа весь деловой отвез еенаКрестовскийх достал пистолет приковал наручниками и того этоо затем показал депутатское удостоверение и сказал если пикнешь трындец тебе.Это случай из моей практики лет 8 назад кто виноват?

В этом никто не сомневается нужно вопрос подругому ставить.Если меня изнасиловали лохушка я или нет?

Я ответила на Ваш первоначальный вопрос.
Про лохушку. Всегда стоит отдавать себе отчет в том, что мы за себя в ответе. Имеет смысл сделать вывод, что подобные ситуации не безопасны. Это касательно приведенного примера.
Но недопустимо выстраивать цепочку "износиловали - сама дура". Во-первых, это в корне не верно, во-вторых, морально убивает жертву еще раз (сначала насилие, затем вина).

71ом
02.11.2009, 12:26
Про лохушку. Всегда стоит отдавать себе отчет в том, что мы за себя в ответе. Имеет смысл сделать вывод, что подобные ситуации не безопасны. Это касательно приведенного примера.
Но недопустимо выстраивать цепочку "износиловали - сама дура". Во-первых, это в корне не верно, во-вторых, морально убивает жертву еще раз (сначала насилие, затем вина).Да никто крайности то ине берет!!?0 процентовизнасилований пьяная тетка ползет в гости к незнакомым мужикам

solveig
02.11.2009, 12:58
Но недопустимо выстраивать цепочку "износиловали - сама дура". Во-первых, это в корне не верно, во-вторых, морально убивает жертву еще раз (сначала насилие, затем вина).

Знаете, может и не совсем корректно но давайте другой пример:
Я в толпе с открытой сумкой. У меня сперли кошелек. То, что вор - преступник, никто и не возражает. Но я-то сама чего думала, когда не закрыла сумку?

Barbariska
02.11.2009, 13:16
Знаете, может и не совсем корректно но давайте другой пример:
Я в толпе с открытой сумкой. У меня сперли кошелек. То, что вор - преступник, никто и не возражает. Но я-то сама чего думала, когда не закрыла сумку?

Считаю, что изнасилование - преступление. Насильник - преступник.
Другой вопрос, что может сделать женщина, чтобы минимизировать вероятность подобных вещей в своей жизни. Но к преступлению это не имеет уже никакого отношения.

Я изначально писала об этом и про отвественность за себя же. В случае с сумкой схема та же. Тут два вопроса: Кто виноват в преступлении и как избежать (по возможности) подобных инциндентов.Так вот, в совершении преступления виноват совершивший противоправное действие, а потерпевший делает соответствующие выводы и либо что-то меняет, либо продолжает ходить в группе повышенного риска.

Marysabel
02.11.2009, 14:07
Я вот не понимаю логики: почему если меня обидели, то я виновата?

topicV
02.11.2009, 14:23
Я вот не понимаю логики: почему если меня обидели, то я виновата?
В некоторых случаях этот вопрос надо задать по-другому: почему обидели ИМЕННО меня?

@Masik@
02.11.2009, 14:47
мне кажется изнсилование изнасилованию рознь. но даже если очень пьяная тетека поперлась в гости к пьяному мужику, пообжималась, а потом сказала - не хочу ее нельзя обвинить в том что она сама виновата. Что если кто-то вас провоцирует на противозаконные поступки и вы их совершаете, провоцирование снимает вину? отнють.

mouser
02.11.2009, 14:49
мне кажется изнсилование изнасилованию рознь. но даже если очень пьяная тетека поперлась в гости к пьяному мужику, пообжималась, а потом сказала - не хочу ее нельзя обвинить в том что она сама виновата. Что если кто-то вас провоцирует на противозаконные поступки и вы их совершаете, провоцирование снимает вину? отнють.
А если сказала ДА, они начали -и в процессе секоса через 5 минут она сказала "передумала" - это как? Тоже мужику в Сибирь топать?

Вика Викки
02.11.2009, 14:55

Ну уж..в этом случае как раз можно обвинить тётку..Какого фига она к нему попёрлась?? пообжиматься???...Тут однозначно тётка виновата

@Masik@
02.11.2009, 14:57
А если сказала ДА, они начали -и в процессе секоса через 5 минут она сказала "передумала" - это как? Тоже мужику в Сибирь топать?

Оо, а если ей оказалось больно неприятно и проч.. надо потерпеть пока он сие действо закончит?

@Masik@
02.11.2009, 14:59
Ну уж..в этом случае как раз можно обвинить тётку..Какого фига она к нему попёрлась?? пообжиматься???...Тут однозначно тётка виновата

ну тетека виновата что поперлась, не спорю, но мужиг значитца весь в белом.. то есть если кто-то не запер дверку в квартиру и его обворовали - воры вообщем не виноваты?)))

mouser
Оо, а если ей оказалось больно неприятно и проч.. надо потерпеть пока она сие действо закончит?
То есть если мужик не выдернет немедленно (перед этим они прекрасно тразались минут пять и он уже на подходе)- то десятерик ему вкатить, так?

Черная Метка
НЕТ. Провокация- ерунда, отговорка. Я считаю, что бы я ни делала, хоть голая прогулялась перед ним, но если я сказала :" НЕТ", то он не имеет права меня трогать. ИМХО.
Про провокацию- это из разряда тюремной психологии.
Если человек пообещал вам что-то подарить, а потом отказал, вы ведь не отбираете это силой?

topicV
02.11.2009, 15:00
+1. Только виноваты оба.

topicV
02.11.2009, 15:01
НЕТ. Провокация- ерунда, отговорка. Я считаю, что бы я ни делала, хоть голая прогулялась перед ним, но если я сказала :" НЕТ", то он не имеет права меня трогать. ИМХО.
Про провокацию- это из разряда тюремной психологии.
Если человек пообещал вам что-то подарить, а потом отказал, вы ведь не отбираете это силой?
Если человек умоляет дать ему по морде, а Вы ему и даете... А потом он кричит "больно" и обвиняет Вас? Не, ну человека-то этого можно понять... А Вы-то себя чувствуете виноватым или понимаете, что часть вины и на нем?

Вика Викки
02.11.2009, 15:03
+1. Только виноваты оба.

Да мужик то в чём виноват??? Приглашение к себе фильм посмотреть=секс...он то всё прально сделал..это тётка тупанула)))

topicV
02.11.2009, 15:05
Да мужик то в чём виноват??? Приглашение к себе фильм посмотреть=секс...он то всё прально сделал..это тётка тупанула)))
Насилие.

Вика Викки
02.11.2009, 15:06
Насилие.

Оп...насилие???))...она сама к нему пришла...бухать меньше надо было..."и не прыгать в его мерс ,как лань подзоборная":))

topicV
02.11.2009, 15:14
Оп...насилие???))...она сама к нему пришла...бухать меньше надо было..."и не прыгать в его мерс ,как лань подзоборная":))
На насильственные-то действия были? Обоюдного согласия не было, с одной стороны даже было явное несогласие. Мог бы и остановиться, то принял решение (а он ведь мыслит головой, или головка ведущая? - только не надо про особые обстоятельства - бесконтроль идет только в кульминации действия - остальная часть действа - мозг все же включен). Другое дело, что к этому еще и добавляется "был договор негласный - я свою часть выполнил, а она нет... беру по праву". Т.е. в приведенном примере мужик неправильно понял посыл... но не захотел признать, что ошибся еще на этапе "негласный договор". Все это, коненчо, несколько облегчает его вину, но НЕ СНИМАЕТ.

Вика Викки
02.11.2009, 15:17
На насильственные-то действия были? Обоюдного согласия не было, с одной стороны даже было явное несогласие. Мог бы и остановиться, то принял решение (а он ведь мыслит головой, или головка ведущая? - только не надо про особые обстоятельства - бесконтроль идет только в кульминации действия - остальная часть действа - мозг все же включен). Другое дело, что к этому еще и добавляется "был договор негласный - я свою часть выполнил, а она нет... беру по праву". Т.е. в приведенном примере мужик неправильно понял посыл... но не захотел признать, что ошибся еще на этапе "негласный договор". Все это, коненчо, несколько облегчает его вину, но НЕ СНИМАЕТ.

Ну у многих мужчин мозг отключается при открывании квартиры ключом:))

@Masik@
02.11.2009, 15:19
ну вот в штатх сие дошло до апогея (посмотрел дольше 20 сек = изнасиловал) наверно благодяря подходу мужчины - пришла в гости = согласная.... и чего мы над ними тогда ржем...

topicV
02.11.2009, 15:20
Ну у многих мужчин мозг отключается при открывании квартиры ключом:))
Это отговорка ( и Вы это знаете :))). Если бы это было так, то дальнейшие действия, если мозг отключен, только рефлекторные :-))). Но ведь имя помнит, руки помыть проведет, мыло покажет где.... ( это так .. для начала)

Вика Викки
02.11.2009, 15:22
Это отговорка ( и Вы это знаете :))). Если бы это было так, то дальнейшие действия, если мозг отключен, только рефлекторные :-))). Но ведь имя помнит, руки помыть проведет, мыло покажет где.... ( это так .. для начала)

Да мыло они на автомате показывают:))

topicV
02.11.2009, 15:30
Да мыло они на автомате показывают:))
Ага.. и все "зайки" или "солнышки"....:)):))

Вика Викки
02.11.2009, 15:31
Ага.. и все "зайки" или "солнышки"....:)):))

вот-вот...;)

nevada
02.11.2009, 15:33
вы только о женщинах говорите????? после 20-ти,...
а девочки лет так в 12-ть, чем виноваты????? тоже ведут себя не правильно?????

вы о насилии вообще, или только определённых,....
насилие есть насилие, как не называй,...
отказала, иди дрочи..

Ну вот прям +100000, так и есть. А то, понимаешь, мужская природа..... фигня это, а не природа... Отказала- иди и дрочи! правда следователи так не считают(((

whitecat
02.11.2009, 17:58
Ну вот прям +100000, так и есть. А то, понимаешь, мужская природа..... фигня это, а не природа... Отказала- иди и дрочи! правда следователи так не считают(((
Да-да, мужик тебя поил, катал весь вечер, бабки на тебя тратил, а ты отказала... Он пойдет дрочить? неет. в большинстве случаев они обозляются и могут изнасиловать. Провокация со стороны женщины.
Девочки в юбочках=написьниках-Провокация?-Да, чистой воды провокация. особенно по весне и осени если маньяк, то накинется при удобном случае.
Мое мнение, как и у следователей(плавали-знаем), что женщина(от 12-13 лет) в большинстве случаев виновата сама. я педофилию в данном случае не подразумеваю(то что младже 12)

Чеширский кот
02.11.2009, 19:26
Да-да, мужик тебя поил, катал весь вечер, бабки на тебя тратил, а ты отказала... Он пойдет дрочить? неет. в большинстве случаев они обозляются и могут изнасиловать. Провокация со стороны женщины.
Девочки в юбочках=написьниках-Провокация?-Да, чистой воды провокация. особенно по весне и осени если маньяк, то накинется при удобном случае.
Мое мнение, как и у следователей(плавали-знаем), что женщина(от 12-13 лет) в большинстве случаев виновата сама. я педофилию в данном случае не подразумеваю(то что младже 12)

То есть если, к примеру, 14 летнюю "женщину" в короткой юбке изнасилуют, то насильника можно не наказывать???Пусть идет гуляет, так что ли??

whitecat
02.11.2009, 20:42
То есть если, к примеру, 14 летнюю "женщину" в короткой юбке изнасилуют, то насильника можно не наказывать???Пусть идет гуляет, так что ли??

нет, вообще-то тут обсуждается виновата ли жертва насилия, а не то- наказать или нет. Я имела ввиду, что женщины зачастую сами провоцируют данные ситуации. А наказывать таких падонков по-любому надо:ded:. ведь он мог и сдержаться... ИМХО.

Mafiozka
02.11.2009, 21:36
,если не считать маньяков.
а чаще всего насилие происходит не от них, а идёт насилие обычными вроде мужиками( я её поил, а она не дала.или упс прошла в мини юбке мимо)
мой ответ один.
надо держать себя в руках, если тебе бабы не дают. то извени, пои не пои, но нифига ты из себя не представляешь,,
или взять насилие в семье, когда отцы и отчимы, насилуют девочек и ребят,( этого г,,, много, просто не принято говорить. и многие не говорят)

передо мной мужик пусть хоть голый, хоть супер красавчеГГГ, меня не спровоцируешь)))
мозг надо иметь, и желательно носить его с собой,
и не надо отмазок - у них такая природа, прошла в мини, надо поиметь, и всё бошка не пашет, работает и думает за двоих головка,
насилие есть насилие,

snl
02.11.2009, 22:12
И чем же жертва привлекала преступников?

Своей энергетикой, полагаю?

Мирра
03.11.2009, 02:04
смотря как все было, если нажралась с ним в баре до чертиков и весь вечер позволяла себе откровенные сексуальные деиствия, домои с ним поехала в том же фривольном тоне, а перед квартирои передумала, думаю сама виновата, но в 90% конечно нет.

Жакет
03.11.2009, 02:30
В изнасилованиях в 90 процентах виноваты сами женщины.это я как бывший мент говорю.Пример реальноиз жизни телка в знакомствах встретилась с челом тот на Мерсе типа весь деловой отвез еенаКрестовскийх достал пистолет приковал наручниками и того этоо затем показал депутатское удостоверение и сказал если пикнешь трындец тебе.Это случай из моей практики лет 8 назад кто виноват?
Те ,кто этого придурка в депутаты выбрал....а с другой стороны я Вам как бывшему менту говорю-у Вас явные профессиональные деформации...дело нужно закрыть.для этого нужен виноватый...ну кто как не "ТЕЛКА",как самый безобидный и не зубастый участник этой трагедии.

Безусловно!
На каком основании?Получается что мужчина может продолжать вне зависимости от желания партнерши на том основании ,что он сильнее?А почему он тогда не может подойти к ней же на улице и снять с нее золотую цепочку,если ему очень хочется?
То есть если мужик не выдернет немедленно (перед этим они прекрасно тразались минут пять и он уже на подходе)- то десятерик ему вкатить, так?
Ну да...что же Вы так озаботились ощущениями одного из партнеров и совершенно не интересуетесь другим?
Потрясающая реакция!
И в основном они мужчины,хотя и дамы ,к сожалению,тоже встречаются,у которых "штаны" вправе всегда.

янина85
16.12.2009, 15:10
сама была на месте потерпевшей. прошло два с половиной года. но все так ярко, как сейчас.

и как можно считать себя виноватой?
бред.