Просмотр полной версии : ужасный фотограф
А чем вам Sony то не угодил??? :))
Ну всё :010:
С "плохого фотографа" теперь переключились на меня :046::005:
Кстати, у меня знакомый фотограф на Sony делает прекрасные снимки. А его девушка на его же фотоаппарат именно такие, как по ссылке. Поэтому привела пример. :065: И ТОЛЬКО!
Кстати, у меня знакомый фотограф на Sony делает прекрасные снимки. А его девушка на его же фотоаппарат именно такие, как по ссылке. Поэтому привела пример. :065: И ТОЛЬКО!Значит не в фотоаппарате дело?;)
Спасибо. Посмотрел.У парня есть даже благодарные комментарии.
Хочется попросить автора топа- продемонстрировать самую лучшу и самую худшую работу из этой свадебной съемки.Сие возможно?
Ещё раз прошлась по ссылке. В первый раз бегло посмотрела....
И ещё раз вопрос к автору топа: ТАК И БУДЕМ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ? Покажите свои "Ужасные" фотографии.
По поводу Андрея Нестерука вопрос вообще понятен. Я уже писала, что автору надо было не ждать, что на её свадьбе учиться будут, а не лениться икать фотографа, который уже умеет. По альбомам этого фотографа видно, что он просто ещё учится!!! И никаких претензий к нему быть не должно.
А цена ??? Автор, СКОЛЬКО часов он у вас отработал?
Услышав маленькую стоимость в час, можно было не гнаться за съёмкой всего дня, а ЕЩЁ РАЗ попытаться СЭКОНОМИТЬ!
Значит не в фотоаппарате дело?;)
Давайте перестанем громогласно заявлять, что "плохому танцору..." , а давайте вспомним, как выглядит фотография, снятая (допустим) 5D Mark 2 и (допустим) 350D kit. Безусловно, хороший фотограф и на 350 снимет замечательно, НО!!! для этого надо УМЕТЬ!!!! А любой учащийся фотограф хотя бы 50 кадров со свадьбы сделает просто супер в авто режиме с Марк 2 :004:
Давайте не будем всё же забывать о характеристиках более дешёвых моделях фотокамер и объективов.
Так что вопрос о технике стар, как мир и его тоже мусолить можно до опупения!
Про Sony - признаю свою не правоту. Показала фотографу с Sony линк и он меня уверил, что я ошибаюсь :)
spiridonochka
07.11.2009, 13:11
Мне кажется, для того, чтобы снимать на низкокачественные, дешевые камеры - надо быть ХУДОЖНИКОМ! Хорошие фотографы на такой технике, бывает шедевры выдают, именно из-за ее несовершенства. но: это не для свадебной съемки. тут все должно быть предсказуемо!!!
А вообще лейка или марк еще никому не мешал)
ну, вообще-то за пару сезонов оборудование убивается и надо менять и линзы (не все, но несколько), и тушку. ресурс затвора за такое время сильно изнашивается или совсем выходит. а что удивительного???
+1
Но все клиенты пытаются посчитать, сколько же фотограф себе сегодня "положит в карман" :))
Классно можно пиарится в этом топике:)))
Мне кажется, для того, чтобы снимать на низкокачественные, дешевые камеры - надо быть ХУДОЖНИКОМ! Хорошие фотографы на такой технике, бывает шедевры выдают, именно из-за ее несовершенства. но: это не для свадебной съемки. тут все должно быть предсказуемо!!!
А вообще лейка или марк еще никому не мешал)
Именно!
Давайте перестанем громогласно заявлять, что "плохому танцору..." , а давайте вспомним, как выглядит фотография, снятая (допустим) 5D Mark 2 и (допустим) 350D kit. Безусловно, хороший фотограф и на 350 снимет замечательно, НО!!! для этого надо УМЕТЬ!!!! А любой учащийся фотограф хотя бы 50 кадров со свадьбы сделает просто супер в авто режиме с Марк 2 :004:
Давайте не будем всё же забывать о характеристиках более дешёвых моделях фотокамер и объективов.
Так что вопрос о технике стар, как мир и его тоже мусолить можно до опупения!
Про Sony - признаю свою не правоту. Показала фотографу с Sony линк и он меня уверил, что я ошибаюсь :)Стоп!Споров ни про танцоров,ни про преимущества той или иной техники в этой теме не было;)
Была реплика:
Просто у него слабенький фотоаппарат и китовые стёкла, судя по снимкам.
а что такое слабенький фотоаппарат?:))
Подобного качества фотографии я видела с какого-то, типа Sony... Или что-то в этом роде ( не запомнила).
Далее Вы же сами пишите,что знакомые на один и тот же аппарат снимают по разному;)
Нелогично.Поэтому Вас и поправили;)
Вы согласилисьПро Sony - признаю свою не правоту
Что и требовалось доказать:flower:
Классно можно пиарится в этом топике:)))
:0005::0005::0005::0005:
А поговорить?
Автор, дайте хоть посмотреть на работы этого ужасного фотографа то!!!!
:0005::0005::0005::0005:
А поговорить?
Нет!!! Только попиариться! :080::080::080:
Нет!!! Только попиариться! :080::080::080:
ну против кого станем дружить то??
spiridonochka
07.11.2009, 14:16
ну против кого станем дружить то??
очевидно, против тех, кого нет в данном форуме.
очевидно, против тех, кого нет в данном форуме.
эх. такая площадка для расскрутки смоего ИМХи......... а никого и нет)))
очевидно, против тех, кого нет в данном форуме.Ох,сколько народу надо позвать срочно тогда:039::love:
"А был ли автор?.... " :073:
дочь Че Гевары
07.11.2009, 20:09
[QUOTE=Multik;33582888]А любой учащийся фотограф хотя бы 50 кадров со свадьбы сделает просто супер в авто режиме с Марк 2 :004:
QUOTE]
а там есть авторежим?
spiridonochka
07.11.2009, 20:17
[QUOTE=дочь Че Гевары;33599586][QUOTE=Multik;33582888]А любой учащийся фотограф хотя бы 50 кадров со свадьбы сделает просто супер в авто режиме с Марк 2 :004:
QUOTE]
это тоже самое, что сказать, любой, знающий нотную грамоту и имеющий скрипку Страдивари напишет хотя бы 3 гениальных произведения.
[QUOTE=дочь Че Гевары;33599586][QUOTE=Multik;33582888]А любой учащийся фотограф хотя бы 50 кадров со свадьбы сделает просто супер в авто режиме с Марк 2 :004:
QUOTE]
это тоже самое, что сказать, любой, знающий нотную грамоту и имеющий скрипку Страдивари напишет хотя бы 3 гениальных произведения.
Понятие супер кадров у всех разное :)
Мне тоже выше странно читать ряд фраз.
[QUOTE=Multik;33582888]А любой учащийся фотограф хотя бы 50 кадров со свадьбы сделает просто супер в авто режиме с Марк 2 :004:
QUOTE]
а там есть авторежим?
есть там что-то типо авто и авто творческий..там написано резкий фон -резкий(движок) и еще что-то :) я даже не смотрела особо :))
Мы же тут КАЧЕСТВО снимков , а не творческий подход "ужасного фотографа" обсуждаем. Не так ли?
spiridonochka
07.11.2009, 20:58
Мы же тут КАЧЕСТВО снимков , а не творческий подход "ужасного фотографа" обсуждаем. Не так ли?
в моем понимании КАЧЕСТВО снимков это не только красивое боке и резкие реснички, но и красота снимка как произведения искусства, если хотите))). разве качество - такое одностороннее понятие?
в моем понимании КАЧЕСТВО снимков это не только красивое боке и резкие реснички, но и красота снимка как произведения искусства, если хотите))). разве качество - такое одностороннее понятие?
Качество - понятие объективное. А творчество - субъективное.
Качество в любом случае видно, а творчество.... ну тут уж кому-то нравится творчество конкретного фотографа, а кому-то абсолютно нет. (Я не про этого "ужасного фотографа")
Мы тут совсем ушли от темы топа. Но исходя из всего того, что мы все тут написали можно сделать вывод, что виноватых в той истории нет. Автор искала, где подешевле. Фотограф в общем-то показывал свои работы вроде бы перед самой свадьбой... Во всяком случае, предупредил, что большого опыта не имеет.
Я не вижу повода для споров. А тем более не понимаю, почему переключилось внимание на мою персону :009: Я всегда за всех заступаюсь :008: У меня в крови видимо это... :love:
spiridonochka
07.11.2009, 21:16
никто даже не пытался спорить))) просто обсуждаем)))
дочь Че Гевары
08.11.2009, 01:12
[QUOTE=дочь Че Гевары;33599586]
авто творческий..
вот мне очень нравится определение...
и прям предвижу пиар какого-нибудь Марк 10 например
"теперь в нашей фотокамере присутствует кнопка "шедевр" :))
[QUOTE=Multik;33600963]
вот мне очень нравится определение...
и прям предвижу пиар какого-нибудь Марк 10 например
"теперь в нашей фотокамере присутствует кнопка "шедевр" :))
его так называют :)
это функция P
MamochkaIrochki
08.11.2009, 16:17
Какая-то жуткая история про фотографа. Ведь у многих свадьба - раз в жизни.
к сожалению, такие истории не редкость.
Нас фоткал фотограф со схожим именем Андрей Нестеров :))) Только стоит у него съемка дороже и качество видимо лучше. Все кто у него фотографировались довольны, как слоны :004:
Остерегайтесь подделок!
Нас тоже фоткал Андрей НЕСТЕРОВ, мы остались очень довольны. Обидно что некоторыми , имхо, невнятными комментариями, вроде "всяких Нестеровых", можно бросить тень на достойных и профессиональных людей. Давайте отделять мух от котлет:ded:
я когда замуж выходила понимала ,что банкеты, рестораны и пр - это конечно супер ! НО фотограф и его творения - это то что будет Вам напоминать во все подробностях этот прекрасный день !!!!
экономить на фотографе нельзя !!!
Здравствуйте!!!!
Хочу всех предупредить!
месяц назад у меня была свадьба. Потратили много денег и очень обрадовались, когда нашли фотографа за 6 тысяч (и это за всю свадьбу!!!!!!). этот человек нам представился как профессиональный фотограф студийной и какой-то там еще съемки, но с маленьким опытом свадебной. естественно, показал нам фотографии, которые были просто замечательные.
значит. после свадьбы человек месяц "обрабатывал" фото. а когда все-таки яко бы доделал, пропал на неделю. просто не взял трубку!!!!!!!!!!!!!потом мы получили 1000 фото и ужаснулись!!!! это совершенно жуткие фото, которые целиком рассходились с нашими ожиданиями. самое интересное, что ни одной фотографии обработано не было!!!!мы ему позвонили, он сказал, что переделает, то есть обработает. вчера он должен был нам отдать фото и.....пропал!!!!!!
нам очень повезло. что моя подруга исправила очень много фотографий))))
конечно, так просто мы это не оставим и будем с ним разбираться.
но МЫ ПРЕДУПРЕЖДАМ ВСЕХ: зовут этого фотографа АНДРЕЙ НЕСТЕРУК. нашли мы его через контакт. возраст примерно 25 лет, у него мегафон. это очень приятный мальчик. который внушает полное доверие!!!
не попадайтесь!!!!!!!!!!!
а есть Ваши снимки со свадьбы? дайте посмотреть?
Восприятие фотографий сугубо индивудуально. Я иной раз смотрю на свадебные фотки некоторых своих друзей и понимаю, что я бы застрелилась, если бы это были фотки с моей свадьбы.
А ведь друзьям нравится! Они радостно их показывают, и ведь неудобно сказать, что фотки-то не очень... Естественно, я никогда этого не говорю...
А кому-то может фотографии с моей свадьбы покажутся халтурой.
Главная задача - ВЫБРАТЬ того фотографа, который будет нравиться ТЕБЕ!
А вот за неправильный выбор пенять можно только на себя...
Автор, а почему для создания этого топа Вы создали клона? :073:
Вы хоть читать заходите сюда? А то написали и всё... Больше под этим ником и не заходили...
Видимо всё же понимаете свою неправоту :)
странно. написала девушка с двумя сообщениями... наверное, по всем форумам прошлась. антиреклама? может, он ей насолил чемнить?
странно. написала девушка с двумя сообщениями... наверное, по всем форумам прошлась. антиреклама? может, он ей насолил чемнить?
Может и так, но фотограф на самом деле ужасный. Я даже не удержалась и прокомментировала одну его фотографию, где он срезал лица невесте и жениху (вежливо спросила не стыдно ли брать деньги за такую работу, он оперативно удалил комментарий). Кстати, 6000 за день действительно мало для свадебного фотографа, НО очень много для такого фотографа, получается от зарабатывает такие деньги за день (тем более он еще и не обработал фотки, если я поняла автора). Я бы знаете ли тоже не отказалась столько получать, а потом сказать: "ну а что Вы хотели за такие деньги??". Только у меня совесть есть.
и экономить на фотографе не стоит, ИХМО:ded:
Этот что ли?
http://vkontakte.ru/album846429_50091547
Этот что ли?
http://vkontakte.ru/album846429_50091547
опытным путём поняли, что ОН
вот тоже не понятно, прийти, поплакаться и всё.
не комментировать, ни смотреть.......
конечно фотки полное ГЭ и даже не понимаю, на что тут можно клюнуть
Tara_Meisy
11.11.2009, 08:27
Может и так, но фотограф на самом деле ужасный. Я даже не удержалась и прокомментировала одну его фотографию, где он срезал лица невесте и жениху (вежливо спросила не стыдно ли брать деньги за такую работу, он оперативно удалил комментарий). Кстати, 6000 за день действительно мало для свадебного фотографа, НО очень много для такого фотографа, получается от зарабатывает такие деньги за день (тем более он еще и не обработал фотки, если я поняла автора). Я бы знаете ли тоже не отказалась столько получать, а потом сказать: "ну а что Вы хотели за такие деньги??". Только у меня совесть есть.
Он его не просто удалил, а ещё и ограничил возмжность комментирования альбома :))
Ануксунамун
11.11.2009, 18:31
http://vkontakte.ru/photo-10109027_136783856#photo/-10109027_136783861 вот ту?
да уж, фотки на троечку..... никакого художества, хотя явно он хотел его показать :) а шумов скока на черно-белых....кошмар!!!! или еть так специально??? 0_о
увидела ету фотку.....даа ужжж... и с балансом белого у чтото явно не так.... все желтое..фоткал бы и отдавал бы фотошоперу.... за 6000 можно и так сделать.
[QUOTE] http://vkontakte.ru/photo-10109027_1...9027_136783861 вот ту? [QUOTE]
Да, она.
Это Вы прокомментировали? :)) Даже мне, человеку далекому от искусства фотографии, понятно, что или руки крупным планом, или лица должны быть в кадре. А желтый оттенок :001: За что человек 6000 р. в день получает, за наличие зеркалки?
Ануксунамун
11.11.2009, 23:08
[QUOTE] http://vkontakte.ru/photo-10109027_1...9027_136783861 вот ту? [QUOTE]
Да, она.
Это Вы прокомментировали? :)) Даже мне, человеку далекому от искусства фотографии, понятно, что или руки крупным планом, или лица должны быть в кадре. А желтый оттенок :001: За что человек 6000 р. в день получает, за наличие зеркалки?
яяя,муж-фотограф меня отругал:(:(:(:(велел удалить коментарий
[QUOTE=Jdyleta;33832232][QUOTE] http://vkontakte.ru/photo-10109027_1...9027_136783861 вот ту?
яяя,муж-фотограф меня отругал:(:(:(:(велел удалить коментарий
А почему отругал? Мне кажется критика полезна. Вы нормально написали.
Народ, посмотрите-оцените, хочу узнать ваше мнение http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=5930333
нра или не нра?????
нра или не нра?????
не нра.
PhotoLady
12.11.2009, 01:45
Народ, посмотрите-оцените, хочу узнать ваше мнение http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=5930333
нра или не нра?????
А зачем Вам оно? если не секрет :008:
Витюшкина мать
12.11.2009, 02:46
нра или не нра?????
видно, что у вас объективчик тёмненький,и ракурсы тоже не ах,эмоции понравились, они вытягивают любую фотографию.Делайте больше обработки-это хорошо скажется на качестве ваших фотографий, больше снимайте...
Удачи!
нра или не нра?????
нет, к сожалению. это если кратко.
Тилимили
12.11.2009, 10:53
нра или не нра?????
Обычно...
видно, что у вас объективчик тёмненький,и ракурсы тоже не ах,эмоции понравились, они вытягивают любую фотографию.Делайте больше обработки-это хорошо скажется на качестве ваших фотографий, больше снимайте...
Удачи!
это не я:)):)):))
А зачем Вам оно? если не секрет :008:
просто интересно мнение людей, которые в этом деле что-то понимают.
Ануксунамун
12.11.2009, 12:10
[QUOTE=Женьчик;33844750][QUOTE=Jdyleta;33832232]
А почему отругал? Мне кажется критика полезна. Вы нормально написали.
сказал,что у всех свое видиние:008:
А меня в контакте сейчас девушка в друзья добавила, с сообщением "Здравствуйте, предлагаю услуги фотографа". Интересно, бесплатно или нет? Вряд ли бесплатно. Но деньги бы я за такое (http://vkontakte.ru/album3756095_93092037) платить не стала. Одни рамочки чего стоят!
spiridonochka
15.11.2009, 14:09
да просто проблема в том, что сейчас стало модно купить камеру, посетить в лучшем случае пару мастер-классов и называть себя фотографом. Ну я, зная немного английский не являюсь же лингвистом??? и если кто-то умеет банки ставить и давление метить - он еще не врач. нееет, на пузе висит фотЕГ и я уже могу на этом бабло зарабатывать
А в итоге получается что 6000 р (как выше было описано) это "мало" (хотя для меня, например, это деньги), и "что вы хотели за такие деньги". Так уж лучше соседку с Canon 400D наперевес позвать, пусть пощелкает за хорошее настроение и место на банкете:). Некоторые мало того, что фотографировать не умеют, еще и окончательно гробят фотографии "обработкой", а потом среди всего этого мусора так тяжело нормального фотографа искать...
Endocrynolog
15.11.2009, 16:27
да просто проблема в том, что сейчас стало модно купить камеру, посетить в лучшем случае пару мастер-классов и называть себя фотографом. Ну я, зная немного английский не являюсь же лингвистом??? и если кто-то умеет банки ставить и давление метить - он еще не врач. нееет, на пузе висит фотЕГ и я уже могу на этом бабло зарабатывать
Сравнение неуместно, ИМХО. Чтобы стать врачом, нужно диплом получить, и сертификат. Чтобы стать фотографом, к большому СЧАСТЬЮ, корочек не нужно. Лучше уж перерывать горы плохих фотографов в поисках одного хорошего, своего, чем пользоваться услугами КЕМ-то сертифицированного стандартизированного фотографа ИМХО
И про то, что у нас каждый сам себе врач, и лечить себя умеет лучше всех халатов вместе взятых, я как раз слышу каждый день. Но вроде, стоматологам и хирургам повезло чуть больше меня в этом плане :))
Endocrynolog
15.11.2009, 16:34
сказал,что у всех свое видиние:008:
а почему тогда Вам он Ваше видение иметь и выражать не позволяет??? :009:
spiridonochka
15.11.2009, 17:40
Сравнение неуместно, ИМХО. Чтобы стать врачом, нужно диплом получить, и сертификат. Чтобы стать фотографом, к большому СЧАСТЬЮ, корочек не нужно. Лучше уж перерывать горы плохих фотографов в поисках одного хорошего, своего, чем пользоваться услугами КЕМ-то сертифицированного стандартизированного фотографа ИМХО
И про то, что у нас каждый сам себе врач, и лечить себя умеет лучше всех халатов вместе взятых, я как раз слышу каждый день. Но вроде, стоматологам и хирургам повезло чуть больше меня в этом плане :))
сложно сказать к счастью ли.
про документальное подтверждения профессии - да... некорректные примеры. но я не об этом. я о том, что у нас считается, обладая инструментом автоматом становишься профессионалом.
~Mariner~
16.11.2009, 00:51
А меня в контакте сейчас девушка в друзья добавила, с сообщением "Здравствуйте, предлагаю услуги фотографа". Интересно, бесплатно или нет? Вряд ли бесплатно. Но деньги бы я за такое (http://vkontakte.ru/album3756095_93092037) платить не стала. Одни рамочки чего стоят!
да уж траурная рамочка это жесть...:010:
а некоторые ракурсы просто кошмар...Если девушка выставляет это как примеры лучших работ, то я бы тоже платить деньги не стала. Фотографии с моей свадьбы ужасны, но фотографом у нас был племянник мужа:) какой с него спрос
Настасья Филип-повна
16.11.2009, 01:24
особенно забавляет внизу надпись: "любое использование без разрешения и указания имени автора фотографии - ЗАПРЕЩЕНО" :)
дочь Че Гевары
16.11.2009, 01:27
особенно забавляет внизу надпись: "любое использование без разрешения и указания имени автора фотографии - ЗАПРЕЩЕНО" :)
ну может аффтор поощряет чОрный пЕар и антирекламу :))
Подобного качества фотографии я видела с какого-то, типа Sony... Или что-то в этом роде ( не запомнила).
Не А900 случайно? :)
А вообще лейка или марк еще никому не мешал)А вы пробовали Лейкой снимать???....:)
Какая-то жуткая история про фотографа. Ведь у многих свадьба - раз в жизни.Жуткие - это в историях про врачей, когда операции раз в жизни.... думаю, можно не продолжать....
А фотографии - это мелочи :)
Нас тоже фоткал Андрей НЕСТЕРОВ, мы остались очень довольны. Обидно что некоторыми , имхо, невнятными комментариями, вроде "всяких Нестеровых", можно бросить тень на достойных и профессиональных людей. Давайте отделять мух от котлет:ded:Сразу вспоминается анекдот
- Привет, Винни!
- Привет, Пятачок!
- Как дела, Винни?...
Так, слово за слово, Пятачок и получил по морде :))
да просто проблема в том, что сейчас стало модно купить камеру, посетить в лучшем случае пару мастер-классов и называть себя фотографом.
именно так и сделал один мой знакомый:)) решил денежек поднять, думал так это легко.
он купил себе зеркалку , объектив и стал называть себя" профессиональный фотограф" . Чесслово смешно, поскольку снимать не умеет и на выходе обычные любительские фотки. В общем на профи не тянет, зато понтов:010:
Сравнение неуместно, ИМХО. Чтобы стать врачом, нужно диплом получить, и сертификат. Чтобы стать фотографом, к большому СЧАСТЬЮ, корочек не нужно.
соглашусь. Этот самый мой знакомый проучился на курсах, а толку никакого. Тут все-таки нужен талант, а если его нет, то нет.
Не А900 случайно? :)
Неее... Не поленилась в контакте поискать.Но она просто на "автомате" снимает, поэтому и сложилась ассоциация такая. Любой аппарат на автомате примерно одно выдаёт, наверное... Не слишком заостряла на этом внимание. Вообще такие снимки не имею привычки разглядывать :)) Нет столько времени.
Но не спросила модель, мне всё равно не скажет ничего.
А вообще....
Знаете. Развели тут демогогию :065: Злые вы!!! :065:
Ещё раз повторюсь, что автора (которая больше и не появлялась тут!!! а может и читает или даже учавствует в дебатах) никто не заставлял делать такой выбор! Дело было добровольное.
"НЕ ГНАЛСЯ БЫ ПОП ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ!"
А то, что вы тут стали чихвостить фотографов, которые вообще к этой истории не имеют отношения, как минимум не этично! Прям какие-то обсуждения за спиной :005:
Ну вы же взрослые люди!!!!!
А вы пробовали Лейкой снимать???....:)
я да! очень спецефично и интересно... но это уже отдельная история.
spiridonochka
18.11.2009, 20:44
я - сочувствующий. но оооочень глубоко погруженный в вопрос человек. так что не снимала. просто так сложилось, что практически нет знакомых НЕ фотографов. и дома тоже самое...
я - сочувствующий. но оооочень глубоко погруженный в вопрос человек. так что не снимала. просто так сложилось, что практически нет знакомых НЕ фотографов. и дома тоже самое...
Немного офф. :008: Аня, а Александр в ближайшее время не планирует личные МК давать?
Arishka V.
18.11.2009, 21:00
да,свадебные фотки не очень у него...что тут скажешь...сами виноваты...соглашаясь, вы понимали,что идете на риск =)
spiridonochka
18.11.2009, 21:04
Немного офф. :008: Аня, а Александр в ближайшее время не планирует личные МК давать?
вроде говорит, что в декабре что-нибудь светит. сейчас школа у него идет
вроде говорит, что в декабре что-нибудь светит. сейчас школа у него идет
Ясно. Буду ждать.
Восточная Сказка
18.11.2009, 21:18
Посмотрела по ссылке на группу этого Нестерука)))
Мне очень понравились его комменты к некоторым фото:065:. Например, молодожены в заброшенном доме, в котором явно был пожар, все почерневшее, смотрят на потолок, "Видишь воооон ту звезду? Я назову её твоим именем!". Те же декорации, только молодожены смотрят в окно "Я обещал тебе новый мир? Смотри! Он у твоих ног!":065:
spiridonochka
18.11.2009, 22:40
Ясно. Буду ждать.
теперь не отвертится))
А вообще....
Знаете. Развели тут демогогию :065: Злые вы!!! :065:!!!!!Не принимайте близко к сердwe :))
Тут же всё шутки юмора шутят... :)
я да! очень спецефично и интересно... .Вот-вот... специфично...
Вот-вот... специфично...
Что-то вроде ломографии. Ничего не понятно, ником толком не надо, но увлекательно :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.