PDA

Просмотр полной версии : ужасный фотограф

Страницы : [1] 2

anya27
28.10.2009, 10:01
Здравствуйте!!!!
Хочу всех предупредить!
месяц назад у меня была свадьба. Потратили много денег и очень обрадовались, когда нашли фотографа за 6 тысяч (и это за всю свадьбу!!!!!!). этот человек нам представился как профессиональный фотограф студийной и какой-то там еще съемки, но с маленьким опытом свадебной. естественно, показал нам фотографии, которые были просто замечательные.
значит. после свадьбы человек месяц "обрабатывал" фото. а когда все-таки яко бы доделал, пропал на неделю. просто не взял трубку!!!!!!!!!!!!!потом мы получили 1000 фото и ужаснулись!!!! это совершенно жуткие фото, которые целиком рассходились с нашими ожиданиями. самое интересное, что ни одной фотографии обработано не было!!!!мы ему позвонили, он сказал, что переделает, то есть обработает. вчера он должен был нам отдать фото и.....пропал!!!!!!
нам очень повезло. что моя подруга исправила очень много фотографий))))
конечно, так просто мы это не оставим и будем с ним разбираться.
но МЫ ПРЕДУПРЕЖДАМ ВСЕХ: зовут этого фотографа АНДРЕЙ НЕСТЕРУК. нашли мы его через контакт. возраст примерно 25 лет, у него мегафон. это очень приятный мальчик. который внушает полное доверие!!!
не попадайтесь!!!!!!!!!!!

Контраст
28.10.2009, 10:42
А в каком месте у него мегафон, позвольте узнать?

nikolale
28.10.2009, 11:15

Вероятно в том, каким он фотографирует...:065:
Ну, мешает композицию выстроить и фсе такое :073:

Fei Joa
28.10.2009, 11:28
душераздирающая история. Хочу фоток приятного мальчика 25 лет :019:

Нарайка
28.10.2009, 12:51
Какой ужос! Я навсякий случай вообще буду сторонится приятных мальчиков 25 лет у которых мегафон. И ни зв что не попадусь!

Ворон_Ёж
28.10.2009, 12:56
душераздирающая история. Хочу фоток приятного мальчика 25 лет :019:

Топлесс! :ded:

Старый Кошелек
28.10.2009, 13:05
Автор Вы всерьез читаете что мужикам тут да и не тут а даже тем которые собираюцо жониццо не наплевать на то какие будут свадебные фотографии? и будут ли они вообще? -

mamki
28.10.2009, 15:08
Какой ужос! Я навсякий случай вообще буду сторонится приятных мальчиков 25 лет у которых мегафон. И ни зв что не попадусь!

А я поступлю проще:больше не выйду замуж. Нафих! Сколько можно?

Контраст
28.10.2009, 15:33
А я поступлю проще:больше не выйду замуж. Нафих! Сколько можно?Вычоркиваю...:ded:

mamki
28.10.2009, 15:37
Вычоркиваю...:ded:

Но просто "дружить" я смогу:))

Diana_
28.10.2009, 18:08
А пару фоток для наглядности не выложите?В качестве подтверждения его непрофессионализьма:008:

Контраст
28.10.2009, 18:09
А пару фоток для наглядности не выложите?В качестве подтверждения его непрофессионализьма:008:
Топлесс!!!:ded:

Anna78
28.10.2009, 23:04
А я думала свадебный раздел первый:)
Но про молодого человека послушаю:fifa:

Vesnushka-spb
29.10.2009, 09:37
6 тысяч за всю свадьбу.... это как бэ маловато для профессионала...

волчица Дим
29.10.2009, 10:29
Прочитала темку. Автор просто предупредить хотел, а у нас получилась весьма и весьма забавная темка из предложенной! Особенно, благодаря тому, кто всё время требует всё "Топлес!" :)), но все же скажем спасибо автору, который нас предупредил!

kabriolett
29.10.2009, 10:39
Нас фоткал фотограф со схожим именем Андрей Нестеров :))) Только стоит у него съемка дороже и качество видимо лучше. Все кто у него фотографировались довольны, как слоны :004:

Остерегайтесь подделок!

Булкина мать
29.10.2009, 11:26
Да уж.... 6 тыщ за свадьбу - это оч мало....

ЗЫ: Андрей Нестеров - умничка:073:

Evviva
29.10.2009, 11:31
Наша чуть меньше берет за час своей работы:019:

НЕ топлесс:065:

БэйбиБум
29.10.2009, 13:08
:)

а я один раз имела честь смотерть фотки вот такого "андрея нестерова" это шоу!
Из 1000 фоток дай бог 3 с открытыми глазами жениха и невесты. в кадре полно посторонних. или еще мне фотка одна понравилась- портрет- невеста вся краснющая, а лицо жениха влезло наполовину только ))))

когда это чужие фотки- очень смешно. блин, но не когда это стобой происходит)))
хотя....за 6тр... что еще можно ожидать?

hamburg
29.10.2009, 13:17
спасибо, что предупредили. Будем опасаться

Самаялюбимаяя
29.10.2009, 13:39
:)

хотя....за 6тр... что еще можно ожидать?

А нам наверное крупно повезло.:)) Я нашла фотографа за бесплатно, т.е. за наше партфолио. Прежде чем снимать нашу свадьбу, он предложил отснять "Love Story", чтобы познакомиться и узнать наши желания. Фото получились очень замечательные.:)

Отдыхаю от ника :)
29.10.2009, 13:42
Так у него и в группе фото - :005: Из всего альбома - 2-3 снимка, на которые посмотреть можно. Так что все было ожидаемо :(

ФИО
29.10.2009, 13:53

Имеется ввиду телефон - оператор Мегафон!

ФИО
29.10.2009, 13:53
А нам наверное крупно повезло.:)) Я нашла фотографа за бесплатно, т.е. за наше партфолио. Прежде чем снимать нашу свадьбу, он предложил отснять "Love Story", чтобы познакомиться и узнать наши желания. Фото получились очень замечательные.:)

Бесплатно???

Yohanga Бегемотовна
29.10.2009, 13:59
Автор, вы действительно думали, что за 6 000 получите офигенные снимки? Неужели в вас не закралась даже тень сомнения, что будет в результате? Если у человека нет опыта съемки свадеб, и если он адекватный и хочет учиться, то он идет как минимум вторым фотографом и за гораздо меньшие деньги!

Мирра
29.10.2009, 14:11
Получила от новичков свадебного фото приличные фотографии и всего за 1000, их поменьше чем 500, но зато есть на что посмотреть...

Самаялюбимаяя
29.10.2009, 14:14
Бесплатно???

Абсалютно бесплатно:004:

Екатерина Комарова
29.10.2009, 15:31
Здравствуйте!!!!
Хочу всех предупредить!
месяц назад у меня была свадьба. Потратили много денег и очень обрадовались, когда нашли фотографа за 6 тысяч (и это за всю свадьбу!!!!!!). этот человек нам представился как профессиональный фотограф студийной и какой-то там еще съемки, но с маленьким опытом свадебной. естественно, показал нам фотографии, которые были просто замечательные.
значит. после свадьбы человек месяц "обрабатывал" фото. а когда все-таки яко бы доделал, пропал на неделю. просто не взял трубку!!!!!!!!!!!!!потом мы получили 1000 фото и ужаснулись!!!! это совершенно жуткие фото, которые целиком рассходились с нашими ожиданиями. самое интересное, что ни одной фотографии обработано не было!!!!мы ему позвонили, он сказал, что переделает, то есть обработает. вчера он должен был нам отдать фото и.....пропал!!!!!!
нам очень повезло. что моя подруга исправила очень много фотографий))))
конечно, так просто мы это не оставим и будем с ним разбираться.
но МЫ ПРЕДУПРЕЖДАМ ВСЕХ: зовут этого фотографа АНДРЕЙ НЕСТЕРУК. нашли мы его через контакт. возраст примерно 25 лет, у него мегафон. это очень приятный мальчик. который внушает полное доверие!!!
не попадайтесь!!!!!!!!!!!

выложите парочку снимков,пожалуйста...
а он вам в каком формате отдал фотографии (jpg или raw)?

MA-AK
29.10.2009, 15:41
покажите хоть одну фото!!!!!!!!!!

MA-AK
29.10.2009, 15:42
Автор, вы действительно думали, что за 6 000 получите офигенные снимки?

есть кто и бесплатно фотает отлично

29.10.2009, 15:49
выложите парочку снимков,пожалуйста...
(jpg или raw)?

покажите хоть одну фото!!!!!!!!!!

Я не автор, но нашла группу (http://vkontakte.ru/club10109027) этого фотографа.

Yohanga Бегемотовна
29.10.2009, 16:11
есть кто и бесплатно фотает отлично

Да я не сомневаюсь, просто пойдет ли человек бесплатно фотографировать свадьбу, если он этим зарабатывает себе на жизнь? Здесь же и имелось в виду, что это фотограф. То есть это для него работа.

malish00ka
29.10.2009, 16:29
Да я не сомневаюсь, просто пойдет ли человек бесплатно фотографировать свадьбу, если он этим зарабатывает себе на жизнь? Здесь же и имелось в виду, что это фотограф. То есть это для него работа.

фотографы разные бывают... кто-то снимает для портфолио, за минимальную плату либо совсем бесплатно, кто-то может уже не новичок, но свадьбы никогда не снимал, поэтому плата тоже будет не высока...кто-то готов снимать вторым фотографом..
Вообще для определения уровня фотографа есть портфолио, но иногда может просто не повезти, клиент и фотограф не сошлись....

Irina_
29.10.2009, 16:32
то, что выше в примере по ссылке и вправду ужасно, имхо.

29.10.2009, 16:36
то, что выше в примере по ссылке и вправду ужасно, имхо.

Так в том-то и дело. Странно ждать хорошего результата посмотрев такие работы (как написала автор, она нашла фотографа в контакте) :(. Хотя, автору безусловно сочувствую.

Irina_
29.10.2009, 16:38
Так в том-то и дело. Странно ждать хорошего результата посмотрев такие работы (как написала автор, она нашла фотографа в контакте) :(. Хотя, автору безусловно сочувствую.

да, не могу не согласиться.

29.10.2009, 16:39
естественно, показал нам фотографии, которые были просто замечательные.

Вот это мне не понятно. Откуда могли взяться "замечательные фотографии", когда примеры в группе - :010: ? Может украл?

БэйбиБум
29.10.2009, 16:44
слушайте, ну не так уж и совсем ужасны фотографии. я ранее писала, что видела еще хуже. Если автору отдали такие фотографии, как указаны по ссылке, то не так уж и все и плачевно.
Да и откуда амбиции на лучшее?

Irina_
29.10.2009, 16:48
Может украл?

К сожалению, воровство и выдача чужих фотогафий за свои встречается довольно часто.

Мирра
29.10.2009, 16:48
мда, никак, 6 тыс за это?

Yohanga Бегемотовна
29.10.2009, 16:54
Да, может автор нам покажет несколько именно свадебных фото?

Musta
29.10.2009, 17:02
А мы уже знае этого чудо-фотографа!!!Свадьба была у сестры.Заплатили ему кучу денег,а фотографии-.......!Так что я отлично понимаю автора топика.

Dashechka
29.10.2009, 17:24
Посмотрела на фотографии в контакте, на мой субъективный взгляд полного дилетанта в фотографиях и фотографном деле, мне не понра... Абсолютно!
Сочувствую тем, кто обратился и получил нечто подобное

cmirnov
29.10.2009, 18:50
Интересно, а когда выбирали этого фотографа, что было не посмотреть примеры его работ в группе. По моему они ясно отражают уровень фотографа. 6 тыс. руб. за весь день, нормальная цена за такие фото.
Вы же сами пишите, что он Вам говорил, что мало опыта свадебной съемки у него, а чего теперь удивляетесь!?

*Енечка*
29.10.2009, 19:09
Посмотрела на фотографии в контакте, на мой субъективный взгляд полного дилетанта в фотографиях и фотографном деле, мне не понра... Абсолютно!
Сочувствую тем, кто обратился и получил нечто подобное
Да уж.Свадебные фото очень плохие.
Автора жаль.Испортил праздник людям

Коржик87
29.10.2009, 20:19
Автор, прежде чем соглашаться на свадебную фотосъемку, должна была ознакомиться с портфолио этого фотографа. И естественно, за 6 тыс. руб. что-то красочное и нарядное навряд ли можно получить.
Есть люди, которым вначале Лав Стори делают, а потом определяют, работать дальше с этим фотографом или нет, - особенно, когда фотограф начинающий.

Sayonara
29.10.2009, 20:54
Интересно, а когда выбирали этого фотографа, что было не посмотреть примеры его работ в группе. По моему они ясно отражают уровень фотографа. 6 тыс. руб. за весь день, нормальная цена за такие фото.
Вы же сами пишите, что он Вам говорил, что мало опыта свадебной съемки у него, а чего теперь удивляетесь!?

+1000

photosb
29.10.2009, 22:05
что то не обнаружил ссылку на портфолии его в контакте? отредактировали? покажите, у кого сохранилосось?.

mindal
29.10.2009, 22:07
что то не обнаружил ссылку на портфолии его в контакте? отредактировали? покажите, у кого сохранилосось?.;)

photosb
29.10.2009, 22:21
Спасибо. Посмотрел.У парня есть даже благодарные комментарии.
Хочется попросить автора топа- продемонстрировать самую лучшу и самую худшую работу из этой свадебной съемки.Сие возможно?

Булкина мать
29.10.2009, 22:33
жесть....просто жесть.

Olga_UZ
29.10.2009, 22:59
В Контакте выложены его работы,но не такие уж и страшные.

eXDream
29.10.2009, 23:33
Автор, а вы как фото смотрели? :) Да и он вам ясно написал, что снимал свадьбы немного. :) Увидеть бы фотографии, а то пока это тянет на черный PR.

Vinny Я
29.10.2009, 23:40

"Товарища" там называют "фотографом от бога" :010:

Мирра
29.10.2009, 23:43
По моему они ясно отражают уровень фотографа. 6 тыс. руб. за весь день, нормальная цена за такие фото.Бугога, у меня гости бесплатно лучше снимали, 100 рублеи в час его цена...

Vinny Я
29.10.2009, 23:44
А фото просто жесть....

Deutsche Welle
30.10.2009, 00:44
неповезло автору...фото в группе чудо-фотографа, действительно, не радуют.
Если возможно, выложите пару фотографий с вашей свадьбы!

Olga_UZ
30.10.2009, 01:00
Парень может только начинает работать? Всё приходит с опытом. А ребятам надо было заказывать фотографа за 3500 рублей в час. Что мои молодые и сделали.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
30.10.2009, 01:13

Получила от новичков свадебного фото приличные фотографии и всего за 1000, их поменьше чем 500, но зато есть на что посмотреть...

экономя на дешевом фото вы игратете в лотерею...... кто-то выиигрывает в нее, а кому-то не везет
не может быть стопоцентный ДжекПот:fifa:

Multik
30.10.2009, 02:17
Как говорится " Не гнался бы поп за дешевизной...."
Автор, зря вы жалуетесь! Вы сам пошли на это. Парень ещё учится. А если Вам важнее было сэкономить, то и надо было ЭКОНОМИТЬ. Попросили бы друзей пофотографировать. А если потратились на свадьбу и наряд невесты, то и надо было постараться это всё запечатлить должным образом.
Такй фотограф вполне приемлем для бюджетной свадьбы. Когда и особо-то и фотографировать нечего.

Вы уж извините, что я так говорю. Я прекрасно понимаю Ваши чувства. Свадьбу не повторишь.
Но остаётся вариант пересъёма своей свадьбы. То есть что самое важное? ЗАГС? Прогулка? Если платье ещё осталось. то можно взять на 3 часа фотографа с именем и репутацией, потратить примерно столько же денег, но получить именно то, что вам хочется. Так что ещё не всё потеряно :) Можно уже без суеты и со знанием дела найти прекрасного фотографа и даже ещё лучше может всё получиться :))

Multik
30.10.2009, 02:28
Кстати для всех остальных!
1) Поинтересуйтесь оборудованием фотографа.
2) Попросите показать ПОЛНОСТЬЮ одну из последних отснятых свадеб, а не только обработанные. Это даст вам более полное представление о его возможностях и навыках. Ведь съёмки чаще всего начинаются дома, а заканчиваются в ресторане. И ещё , кроме вас, куча гостей. Посмотрите, на что именно фотограф в основном направляет своё внимание. На то, чтобы подловить эмоции, необычные кадры? Или у него отработана безпроигрышная программа съёмок? Что у него с композицией и портретами? И т.д.
3) Спросите о возможности предварительной съёмки Love Story. Последнее время это очень популярный бонус, который помогает понять, что ждать от фотографа, а заодно получить советы, как подготовиться к свадебной съёмке. Если ваша свадьба НЕ в сезон, то вряд ли вам откажут. ЛЕтом с этим сложнее. Популярные фотографы часто просто физически не могут на это пойти. НА то они и популярнве фотографы :)) Но они с удовольствием вам покажут много-много своих работ :)

Zhabka
30.10.2009, 02:49
Сочувствую вам автор, мне в альбоме свадебном в группе понравилась только одна фотография. У фотографа явная проблема с балансом белого, из загса все фотки желтые:001:

Multik
30.10.2009, 02:59
Сочувствую вам автор, мне в альбоме свадебном в группе понравилась только одна фотография. У фотографа явная проблема с балансом белого, из загса все фотки желтые:001:

Просто у него слабенький фотоаппарат и китовые стёкла, судя по снимкам. Но это как раз и тянет на свои 6000 на весь день. Ведь это примерно 500 р в час, не так ли?

Zhabka
30.10.2009, 03:07
Просто у него слабенький фотоаппарат и китовые стёкла, судя по снимкам. Но это как раз и тянет на свои 6000 на весь день. Ведь это примерно 500 р в час, не так ли?

на китовый можно лучше снять, тут просто беда полная с обработкой

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
30.10.2009, 10:12
а что такое слабенький фотоаппарат?:))

Fei Joa
30.10.2009, 12:40

и я интересуюсь :fifa:

Yohanga Бегемотовна
30.10.2009, 13:54
Может быть, не супер дорогая зеркалка? Или супер дорогая мыльница?:046::005:

Jia
30.10.2009, 14:31
сходила по ссылке, фотки не ужасные, просто особо никакие, обычные. а вот с технической стороной-обработкой-и правда так себе. но так как композиционно сносно, не ужас-ужас, то есть шанс пополнить ряды средних фотографов у него есть, по мере научения, конечно.
тоже хотелось бы посмотреть хоть пару-тройку фотографий со свадьбы автора;)))

kreolochka
30.10.2009, 16:25
у нас похожая история!!! прогулку и загс снимал профессионал, а на банкет мы пригласили не опытную девушку фотографа, которая именно так себя и позиционировала, но попросила за съемку заплатить хотя бы тысячи две, на этом мы и договорились. и вот уже прошла свадьба и мы вернулись из путешествия, нормальный фотограф и оператор уже отдали нам весь материал, а от этой дамы ни ответа, ни привета, во общем пару раз я до нее дозвонилась, были то фото еще не готовы, то она за городом, в итоге совсем пропала и трубку не снимает!!! вот так мы и остались без фоток с банкета, а у нас такой красивый ресторан был!!!
ЕЕ ЗОВУТ ОКСАНА и телефон 8-921-77-55-749 настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться ее услугами!!!

Zhabka
30.10.2009, 16:36
у нас похожая история!!! прогулку и загс снимал профессионал, а на банкет мы пригласили не опытную девушку фотографа, которая именно так себя и позиционировала, но попросила за съемку заплатить хотя бы тысячи две, на этом мы и договорились. и вот уже прошла свадьба и мы вернулись из путешествия, нормальный фотограф и оператор уже отдали нам весь материал, а от этой дамы ни ответа, ни привета, во общем пару раз я до нее дозвонилась, были то фото еще не готовы, то она за городом, в итоге совсем пропала и трубку не снимает!!! вот так мы и остались без фоток с банкета, а у нас такой красивый ресторан был!!!
ЕЕ ЗОВУТ ОКСАНА и телефон 8-921-77-55-749 настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться ее услугами!!!

Уверена вам еще отдадут фото, у всех бывают задержки;)

MaRina"
30.10.2009, 17:26
не поленилась, пролистала смс-ки 5-месячной давности, № телефона искала, - мы с ней общались на тему "утро невесты+ресторан" - слава Богу не "сошлись характерами" :004:

belayamedvedica
04.11.2009, 01:48
Ой девочки как я ревела когда мне фотограф фотки принес, наняли за 1500 час, правда нам его поменял оператор за день до свадьбы, должен был другой снимать, но мы ему поверили, что фотограф профессионал.
но когда он принес фото на диске, фотографии даже были не перевернуты как снимал его объектив так он нам и отдал, нес такую чушь,пришлось полностью рассчитаться,по настоянию мужа, типа чтоб в след не проклял
наш брак. Он не посидел ни минуты над фотографиями, никакой заинтересованности, я в шоке, хотя на свадьбе моей подруге дал визитку, мол зовите на свою свадьбу, как теперь она позвонит после увиденного. Его зовут МАРАТ, девочки не связывайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

photosb
04.11.2009, 10:42
Почему о тфотографов, оказавших не качественнуюработу, известно только его имя? не фамилия, а имя??

Endocrynolog
04.11.2009, 10:45
Лично я когда заказывала фотографа, делала это по рекомендации подруги и через рекламу в журнале, и кроме имени и телефона ничего мне известно не было. Контакта тогда не существовало.

Irina_
04.11.2009, 12:35
Лично я когда заказывала фотографа, делала это по рекомендации подруги и через рекламу в журнале, и кроме имени и телефона ничего мне известно не было. Контакта тогда не существовало.

и визиток тоже? :)

Eosss
04.11.2009, 12:45
очень странно - в этом топе уже фигурирует несколько имен "ужасных фотографов"..но при этом ни одной фотографии...
ЛУчше слов говорят наверное все же работы.
Потому как вкусы у всех разные. Но, конечно, работы этого Андрея действительно халтура...

sainora
04.11.2009, 12:58
самое лучшее,это ориентироваться на отзывы знакомых,но все равно нет 100% гарантии.

дочь Че Гевары
04.11.2009, 13:07
Его зовут МАРАТ, девочки не связывайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
не этот (http://vkontakte.ru/id220889)?

Синяя ГуСеНиЦ@
04.11.2009, 21:35
не этот (http://vkontakte.ru/id220889)?

Скажите, а чем плох Марат, который по ссылке? Я видела его фотки раньше - не свадебные, честно, и сейчас эти альбомы почему-то закрыты, но они ОЧЕНЬ офигенные. сразу говорю с Маратом как-там его лично не знакома, просто увидела его страницу и сразу вспомнила какое впечатление он на меня произвел:008:. Мне правда интересно!

дочь Че Гевары
04.11.2009, 21:45
Скажите, а чем плох Марат, который по ссылке? Я видела его фотки раньше - не свадебные, честно, и сейчас эти альбомы почему-то закрыты, но они ОЧЕНЬ офигенные. сразу говорю с Маратом как-там его лично не знакома, просто увидела его страницу и сразу вспомнила какое впечатление он на меня произвел:008:. Мне правда интересно!
с Маратом по ссылке мы чуть чуть знакомы вот мне и стало любопытно про него речь или нет...
честно скажу, свадебные его работы мне нравятся меньше других, просто Марат - не самое распространенное имя... вот я и подумала про него речь или нет

Синяя ГуСеНиЦ@
04.11.2009, 22:28
с Маратом по ссылке мы чуть чуть знакомы вот мне и стало любопытно про него речь или нет...
честно скажу, свадебные его работы мне нравятся меньше других, просто Марат - не самое распространенное имя... вот я и подумала про него речь или нет

Надеюсь, что не он:)

belayamedvedica
04.11.2009, 23:01
Нет, совершенно другой Марат.

yankax
04.11.2009, 23:10

Мне кажется, что несвадебные его работы очень даже нечего..
Свадебные послабее, но не могу сказать, что фарш полный...во всяком случае те, что выложны в его контакте.

дочь Че Гевары
04.11.2009, 23:15
Нет, совершенно другой Марат.

вот и славненько

Мне кажется, что несвадебные его работы очень даже нечего..
Свадебные послабее, но не могу сказать, что фарш полный...во всяком случае те, что выложны в его контакте.

так я и не говорю, что он ужас снимает...
полный фарш - это у меня, но я и не претендую :))

yes_
05.11.2009, 00:11
Я не защищаю фотографа, но подумала чисто по-человечески, может, с ней что-то случилось? Илу тел украли, у вас с ней были другие контакты для связи?

Irina_
05.11.2009, 00:36
Илу тел украли,

востановление сим карты занимает 5 минут и делается это в любом офисе оператора связи.

Леночка С
05.11.2009, 01:39
Да... Фото Андрея можно и на мыльницу снять, в фотошопе их даже очень отдаленный от фотографии человек обработает лучше... Я не рискну, наверно брать фотографа дешевого. Или бесплатно с легкой руки подруг, или уж только за нормальные деньги и нормальный результат.

sve-1977
05.11.2009, 11:30
сходила по ссылке, фотки не ужасные, просто особо никакие, обычные. а вот с технической стороной-обработкой-и правда так себе. но так как композиционно сносно, не ужас-ужас, то есть шанс пополнить ряды средних фотографов у него есть, по мере научения, конечно.
тоже хотелось бы посмотреть хоть пару-тройку фотографий со свадьбы автора;)))

Ну, не ужас-ужас-ужас..... но все равно - плохо. Мне кажется, что деньги, пусть даже такие, брать за подобную работу рано.

Iris77
06.11.2009, 02:21
Ну, не ужас-ужас-ужас..... но все равно - плохо. Мне кажется, что деньги, пусть даже такие, брать за подобную работу рано.
Нельзя, однозначно:wife::wife: Такое ощущение , что он своим альбомом просто кричит!:
-"Не надооооооо меня заказывать....... я не умеееееею снимать свадьбы!!!
Мне совсем не понравилось! Особенно с коментом про счастье у твоих ног в сгоревшем здании, просто фу!!!
Такие виды мало кто правильно снимать умеет! У любителей получается просто чернуха какая то:065:

Multik
06.11.2009, 03:01

Подобного качества фотографии я видела с какого-то, типа Sony... Или что-то в этом роде ( не запомнила).

malish00ka
06.11.2009, 10:52
Подобного качества фотографии я видела с какого-то, типа Sony... Или что-то в этом роде ( не запомнила).
:)):)) смешно.... при чем очень..
на любой фотоаппарат можно сделать фотографии плохого качества, если им не уметь пользоваться..
резкость можно в ФШ подправить,а промахи по фокусу никогда....
к тому же очень странно судить о качестве по снимкам из контакта (мыльные они или нет), к тому же группа скорее всего существовала раньше спроведенной свадьбы.. и автору надо было внимательно просматривать портфолио....

да и плохому танцору всегда.. мешают (это я про то что не тем фотоаппаратом снято!!!)

F-F
06.11.2009, 13:15

А чем вам Sony то не угодил??? :))

Наташунчик
06.11.2009, 14:02
Не считаю, что 6000 за день это очень мало. Это нормальные деньги, кто-то такие деньги за неделю зарабатывает, а кто-то может и за месяц. Тут их платят человеку за один день, а то, как он фотографирует, можно оценить максимум 1000 рублей за день - среднедневная зарплата обычного работяги.Тоже считаю, что даже гости нафоткали бы лучше!

belayamedvedica
06.11.2009, 22:59
У меня тоже самое с фотографом получилось, фотки у гостей оказались намного лучше.До сих пор так обидно.

spiridonochka
06.11.2009, 23:59
Вот почитала я, почитала, удивляюсь. Почему никто не ждет высокого качества от запорожца, который дешево стоит, и все хотят ну хотя бы средненький Ниссан, хотя он, конечно в разы дороже... А в фотографии народ упорно выбирает копеечных фотографов и потом канючит, что снято что-то не так.

spiridonochka
07.11.2009, 00:01
Не считаю, что 6000 за день это очень мало. Это нормальные деньги, кто-то такие деньги за неделю зарабатывает, а кто-то может и за месяц. Тут их платят человеку за один день, а то, как он фотографирует, можно оценить максимум 1000 рублей за день - среднедневная зарплата обычного работяги.Тоже считаю, что даже гости нафоткали бы лучше!

Манагеру в офисе не надо покупать на каждый сезон новую дорогую аппаратуру. Где-то уже девушка фотограф расписывала затраты на технику. а это между прочим, очень приличные деньги

Витюшкина мать
07.11.2009, 11:01
Манагеру в офисе не надо покупать на каждый сезон новую дорогую аппаратуру. Где-то уже девушка фотограф расписывала затраты на технику. а это между прочим, очень приличные деньги

+1000
средний комплект стоит 100-150 тыс.мне , например, жалко убивать своё оборудование за 1000 в час, в него надо вложить деньги,окупить,заработать на жизнь и на новую камеру ещё заработать,потому как дешевой камеры хватит на год, а подороже(тысяч за сто) на 2 года!
вот и прикидывайте!

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
07.11.2009, 11:08
+1000
средний комплект стоит 100-150 тыс.мне , например, жалко убивать своё оборудование за 1000 в час, в него надо вложить деньги,окупить,заработать на жизнь и на новую камеру ещё заработать,потому как дешевой камеры хватит на год, а подороже(тысяч за сто) на 2 года!
вот и прикидывайте!
этож сколько нужно набомбить свадеб в сезон,чтоб за 2 года угрохать камеру?:001:

Jia
07.11.2009, 11:29
этож сколько нужно набомбить свадеб в сезон,чтоб за 2 года угрохать камеру?:001:
ну, вообще-то за пару сезонов оборудование убивается и надо менять и линзы (не все, но несколько), и тушку. ресурс затвора за такое время сильно изнашивается или совсем выходит. а что удивительного???

Витюшкина мать
07.11.2009, 11:32
Этим летом 40 садеб было...