Вход

Просмотр полной версии : Фантазия "один день без беременности"

Страницы : 1 [2]

Снежок.spb
12.01.2010, 21:56
Очень хочется мартини...ммм....покрасить волосы, хорошего секаса, а не те позы в которых пузя не мешает)))))солярий, горячая ванна с солью и в клуб до утра:001:(об этом очень давно мечтаю)

Baлькиpия
12.01.2010, 21:58
Коньяка и секса!!!!!! И лежать на животе

ЕленаМихайловна
12.01.2010, 23:24
А у меня наоборот ностальгия о беременности..
1. Не надо вскакивать в 7 утра, чтобы готовить кашу.
2. Не надо постоянно думать, чем и как накормить ребенка.
3. Можно спать сколько угодно и вставать тогда, когда выспишься ТЫ.
4. Все о тебе заботятся и пекутся.
5. Ребеночек ничем не болеет.
6. Не надо постоянно бегать по врачам, осмотрам, взвешиваниям и т.п.
7. Не надо каждые 2-3 месяца с ужасом обнаруживать, что все кофточки и штанишки малы..
Короче, все проблемы основные как раз уже после рождения наступают. Так что наслаждайтесь своим состоянием, то ли еще будет.

Наталик_))
12.01.2010, 23:41
...хорошего секаса, а не те позы в которых пузя не мешает)))))солярий, горячая ванна с солью и в клуб до утра:001:(об этом очень давно мечтаю)

да вообще бы секаса)) а то я уже лично забыла почти, что это такое
все нельзя да нельзя(

VikaZaJJa
12.01.2010, 23:42
Секса нормальногоооооооооооооо

Julia K.
12.01.2010, 23:45
7. Не надо каждые 2-3 месяца с ужасом обнаруживать, что все кофточки и штанишки малы..
Короче, все проблемы основные как раз уже после рождения наступают. Так что наслаждайтесь своим состоянием, то ли еще будет.

Спасибо вам!:flower: Лично я задумаюсь))
У меня еще месяц впереди для себя:support:

Elizabeta
13.01.2010, 02:30

согласна, только я бы хотела еще ощутить шевелюшки, мне они так нравились:love:
и еще можно было есть без ограничений!
эххх, было же время....

NIXUTA
13.01.2010, 04:00
Покататься на борде, полетать на параплане... В Египет почем зря съездила , все люди как люди, на серфах катались, а я ...:041:
Перестать думать, что бы такое ответить на вопрос "куда поедешь летом?". :005:
На животе пока сплю, с большим удовольствием, зная, что очень скоро ЭТО будет недоступно.
PS 9 недель срок

+1
мы тут отдыхаем на горнолыжном курорте - все катаюцца, а я тока хожу вокруг - дышу воздухом...:005:
и на животе тоже пока сплю - 9 неделек:love:
а хочется выпить не один бокал сухого, а столько, сколько влезет и посидеть на балконе с сигаретой, щурясь на солнышко...эх!

darishik
13.01.2010, 04:13
Солярий, мартини, поспать на животе и конечно секс!!!!!:fifa::

Loralei
13.01.2010, 10:22

Гыыыыы.....сладкая пора первой беременности:)) Во-второй раз все не так радужно:073:
В 7 утра НАДО вскакивать готовить кашу:110:
НАДО постоянно думать о готовке для детя ( заодно и папы):015:
Поспасть удается только когда старший заснул и пузожитель спокоен и дела сделаны:010:
Все спокойно относятся к твой Б., тк ты мамочка уже опытная, знала на что шла:046:
Ребеночек из садика может притащить ЛЮБУЮ бациллу:005:
Поликлиники и врачей никто не отменяет:008:
каждые 2-3 месяца инвентаризация детского гардероба, только теперь еще и складирование измельчавших вещей на будущее:073:

А по теме, хочу спать на животе. Хочу мартини или коньяки с сигареткой. Хочу чувствовать себя легкой и воздушной ( а не тюленем на берегу:073:). Хочу на санках с горки. Хочу знать, что Б. позади и все кончилось хорошо.

AliseM
13.01.2010, 11:10
1. Секс:010:
2. Драгс (ПИВО, много и моего любимого):014:
3. Рон-адн-Рол - Концерт Рамштайна!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕе!!!:080:
4. Покататься с горки вниз на ватрушках или на катке на коньках.
5. Нажраться мандарин до пупырышек!!!!!:019:

Paper
13.01.2010, 14:16
Все вышеперечисленное, еще кальян бы покурила!

Ножка на ножку
15.01.2010, 16:20
сходить в аквапарк!))
спать на живоооооооооооотеееееееееееееее!!!! как я этого хочуууууууууууууууу

odillliya
01.02.2010, 03:05
Сигарета ментоловая+бейлис или нет коньяк...
Спать на животе...
Заняться нормальным сексом!!!
Заняться классикой!

shvilka
01.02.2010, 16:35
И я хочу выпить, хочу текилы напиться до поросячего визга!
А еще хочу в горячую ванну!
Все остальное меня пока устраивает, хотя наверное к 30 неделям мне захочется и секса в других позах=))

Chloe
01.02.2010, 21:28
вдоволь наестся суши + покурить+ обпиться Маргаритой

Sympathy
04.02.2010, 20:58
так интересно, я вот уже не беременная родила еще в декабре, и сижу в малышах до года))так там темка есть "если бы вы на один день стали беременными"...так там почти все в один голос говорили спать спать спать и еще раз спать часов 12....а тут бы я, если бы я еще была беременной сказала бы, наверно одеться как до беременности (в смысле свои старые любимые джинсы), а вообще так здорово быть беременной, так как есть время на себя, а то потом ребятенок много много внимания требует)))

-=panda-mix=-
08.02.2010, 00:53
сексуальную одежду,любимые джинсы,суши,виски с колой,иксы на стойке до утра,аквапарк,горные лыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыжжжжжиииииии:((((((((((((( ((((((((((((((((((((
А!еще хамам!!

vesennaya
08.02.2010, 01:02
нормальный человеческий секас!
виски и сигареты!
еда без изжоги!
сон на животе и вообще как захочу!
новые клевые одежки!

guerra
08.02.2010, 01:46
Горные и беговые лыжи, коньки, серфинг, теннис, рафтинг. И два дня покоя с книжкой без моих двоих уже бегающих и третьего лягающегося пузожителя.

Lerun
08.02.2010, 12:50
да-да-да, все из перечисленного )))))) но все-таки без животика будет грустно даже один день.....

petra09
08.02.2010, 16:23
каблуки+мартини+клуб..............мммммм..сон на животе:)

+ 10000000000000))))))))))))
+ прежний размер одежды)))) джинсы в обтяжку,каблуки, маечки-ммммммм-мечта)))

Lady_phantom
23.11.2011, 12:10
Пересматривала подписки и наткнулась на созданную мною еще 3 года назад тему. Почитала посмеялась... Захотелось даже создать тему 1 день без ребенка, но так как иногда есть возможность это устроить и в жизни, то писать не стала. А вот изменились ли желания нынешних будущих мамочек интересно. Поэтому тему поднимаю )

ilka
23.11.2011, 13:11
Да не сильно изменились, хочется секса нормального и долго:love::love::love:
Хочется погулять, поплясать и пить пива много с мужем:008: :014:Ну и плюс красиво одеться и каблучки и пошла...пошла.. пошла такая вся красивая:fifa:

parasik
23.11.2011, 16:22
Мечтаю избавиться от токса и чтобы настроение было добеременное,а не то что сейчас такая бяка.

Амнерис
23.11.2011, 16:43
Коньяка! много! с лимончиком и шоколадкой! И поспать на животе наконец!!!!! Да, и конечно надеть нормальную одежду, которой целый щкаф! А я хожу черти в чем...

mohnatik
23.11.2011, 17:08
1. секс :091:
2. сон на животе
3. спорт
а то из-за тонуса воздержания чего-то слишком затянулось :005:

tena
23.11.2011, 18:01
Нет, не изменились желания... Мне сегодня снилось, что я пиво пью и курююю, проснувшись жалела, что пиво, а не виски:014:
В остальном, ну я себя так уж прямо критично не ограничиваю в еде, я и до беременности более менее нормально питалась, а крайности во всем не люблю:fifa: Стригусь и крашусь, одежка, это да, прямо так мне все стало нравиться в обычных магазинах, а раньше и купить было нечего:)
А вообще хочется безответственности на 1 день хотя бы, и действительно знать, что роды позади и прошли удачно!

KurLenok
23.11.2011, 18:21
В какой-то момент я так устала быть беременной, что начала фантазировать на тему, чего бы мне хотелось сделать, если бы я на 1 день перестала быть беременной.
Вот мой список:
1. Часов пять не вылезать из постели вместе с мужем (уж извините).
2. Принять горячую ванну.
3. Выпить бутылку хорошего полусухого красного вина.
4. Сходить на рок-концерт или в бар посидеть с друзьями.
5. Уснуть лежа на животе.

Интересно, кто-нибудь фантазировал на подобные темы? И если да, то чего бы хотелось в первую очередь?

вот уж +100:080:

koffemanka
24.11.2011, 01:07
В какой-то момент я так устала быть беременной, что начала фантазировать на тему, чего бы мне хотелось сделать, если бы я на 1 день перестала быть беременной.
Вот мой список:
1. Часов пять не вылезать из постели вместе с мужем (уж извините).
2. Принять горячую ванну.
3. Выпить бутылку хорошего полусухого красного вина.
4. Сходить на рок-концерт или в бар посидеть с друзьями.
5. Уснуть лежа на животе.

Интересно, кто-нибудь фантазировал на подобные темы? И если да, то чего бы хотелось в первую очередь?

+ 10000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только вчера думала об этом :073:

потом подумала, что будет еще ГВ и вина захотелось еще больше :073:

а еще вместо ванной я бы хочу как следует попариться в бане!!!!!!

Buni
25.11.2011, 14:20
Епрст. Почти три месяца не встаю и ничего не делаю - нельзя. Остается только мечтать.
В баньку бы, чтобы от души веничками и потом в прорубь, или хоть в СПА с обертываниями разными и массажем! Эпиляцию, блин, всего от ресниц и ниже. Педикюр, маникюр в салоне.
А потом купить нарядов красивых и на самолет с любимым куда-нибудь на средиземное. Поплавать, на скуторе водном погонять или нормальном байке, покушать в лучшем ресторане, вечером на танцы, коктейльчики разные, фейрверки. И спать, да на пузе, на пляже до обеда потом. И, конечно, секс, очень неприличный частый секс.
Последнего не хватает больше всего, потому как давным давно не было. Муж иногда ловит мой "голодный" взгляд и так бочком-бочком отодвигается или обещает уйти спать в другую комнату.
А еще очень хочется подвигаться, хоть просто погулять пару часиков.
Потом ведь буду вспоминать и думать, вот дурочка.
Зато высыпаюсь, жаль впрок не получится.

para-cat
25.11.2011, 16:09
По сравнению с грудным ребенком, живот - это ни о чем. Никаких ограничений, практически. Мне живот не мешает, пока, по крайней мере, хотя он и достаточно большой уже. Но у меня никаких тонусов, болей и пр. Я как я, только пузень что-то вырос :)
Так что, ни о чем не мечтаю. Мечтаю о том, как вторая в детский сад пойдет :) :)

Black_Love
30.11.2011, 15:31
На мужа ругаюсь, что тоже должен бы бросить курить, а самой бы сигаретку... да текилу санрайз
и на море, на кипр, в напу:014::014:

aniken
30.11.2011, 16:02
На мужа ругаюсь, что тоже должен бы бросить курить, а самой бы сигаретку... да текилу санрайз

О, да)))
Коктейль бы и на пляж под зонтик :008: (желательно на острове в Индийском океане ))))
Ух, боюсь я за себя :014: :))
Вечером натанцеваться до упаду!
поспать на животе

angelbaby
30.11.2011, 16:16

:080::080::080: и я так хочу!!!!

Тигры
30.11.2011, 18:57
По сравнению с грудным ребенком, живот - это ни о чем.
Это точно, теперь-то я это поняла :004:
А в свое время мечтала поспать на животе, выпить шампусика и не просыпаться ночью :)

Inferno444
07.12.2011, 01:11
мания прямо поспать на животе...я в первую Б не могла еще около года спать на нем - молока много было, грудь приличная, сразу протекала, несмотря на вкладыши...потом отсыпааалась...щаз опять мука и мечты...про секас молчу...не, он конечно есть, но весьма осторожный, особенно в последнее время....местами мне не развернуться - бегемотик такой, колобок на ножках)))про выпить, поспать, потусить - молчу, дите в сад вышло после соплей - уже большая радость)))

AllyLynn
07.12.2011, 01:41
при том, что практически не пью и к алкоголю всегда была равнодушна, всю беременность хотелось посидеть попить вина... теперь мне еще хотеть и хотеть - пока кормлю))и про клубы и ночные прогулки можно забыть как минимум пока не сможем оставить ребенка бабушкам на пару дней... а еще мечтаю вернуться на танцы к своему тренеру - пришлось бросить на 16й неделе, ибо было не растянуться в нужных местах... опять таки придется подождать...