Просмотр полной версии : Фантазия "один день без беременности"
Lady_phantom
28.10.2009, 23:00
В какой-то момент я так устала быть беременной, что начала фантазировать на тему, чего бы мне хотелось сделать, если бы я на 1 день перестала быть беременной.
Вот мой список:
1. Часов пять не вылезать из постели вместе с мужем (уж извините).
2. Принять горячую ванну.
3. Выпить бутылку хорошего полусухого красного вина.
4. Сходить на рок-концерт или в бар посидеть с друзьями.
5. Уснуть лежа на животе.
Интересно, кто-нибудь фантазировал на подобные темы? И если да, то чего бы хотелось в первую очередь?
+1000000 по всем пунктам, только мне вот всю беременность вместо вина хочется коньяка хорошего. А еще, сапоги на каблуках))
Вилливинка
28.10.2009, 23:22
мне даже снилось, чт я на каблуках хожу!!
каблуки+мартини+клуб..............мммммм..сон на животе:)
Барабуля
28.10.2009, 23:56
А мне хочется сухого красного вина или сухого шампанского, обтягивающей одежды и каблучков, секса в тех позах, которые не доступны с пузяшкой, заснуть на животе, да и просто спокойно заснуть без жутких стуков по ребрам и отплясывать на дискотеке! Пока все:008: Смотрю у всех беременных желания одинаковые:073:
mamamasha
29.10.2009, 00:01
Сон на животе!!!!!
После беременности я могу спать только на животе!!! Прям мания у меня развилась такая! А деткам моим уже 8 лет.
matveikasa
29.10.2009, 00:03
Закинуть руки за голову)))
Lady_phantom
29.10.2009, 00:06
Раньше говорили, что у дураков и влюбленных мысли сходятся... Предлагаю в этот список утвердить еще и беременных.
Winny the Pooh
29.10.2009, 00:27
а я бы слетала нга море! этим летом не решалась.. хотя вроде со здоровьем все нормуль, но самолетные перегрузки посчитала не самымой лучшей идеей!)
А у меня тоже самое, не успела по срокам в отпуск на море...ээээхххх. А так хочется! Ну да ничего, все наверстается, правда позже...)) По отношению к одному дню, то я бы устроила "день невылезания из постели" с мужем соответственно.
krapivinka
29.10.2009, 00:38
спать на животе!!!
Aprilcat
29.10.2009, 00:43
невылезание из постели с мужем...мммм... а у меня угроза, мне вообще низзя никак...((( сны эротические мучают...а потом прям чувствую как живот тянет...
Татьянкус
29.10.2009, 00:47
А я бы взяла бутылочку шампанаского полусладкого и выпила не спеша пару бокалов...ММММмм.Очень уж я любила всегда шампанское...Джинсы узкие и каблуки...И секс с мужем как раньше...полная активность, без ограничений)
:)))
Свалить на фиг от всех детей, мужей и работ куда-нибудь, где тепло и хорошо и чайки кричат. Пить с видом на море сухое красное и куриииитть! И чтобы никого вокург, ни души! :)))
Главное, ведь еще потом года 2 этого не осуществить... Старшую до 2,2 кормила.
Горячая ванна, бокал шампанского, много секса с мужем и ... сон на животе:love:
а мне хочется спорта, бонально размять все мышцы. Хотя до беременности совсем не занималась спортом. а даже наоборот, страдала от лишних кило. А щас бы пробежалась с удовольствием. :)
Vera_Mayer
29.10.2009, 02:57
Да, мысли действительно практически у всех сходятся =)
Мне очень хочется крепкого алкоголя. В принципе, никогда не отличалась особой любовью к выпивке, но сейчас так хочется... просто сил уже нет. А хочется именно виски смешать с вишневым соком и со льдом - один из любимых моих коктейлей =)
Бонифация
29.10.2009, 03:22
В какой-то момент я так устала быть беременной, что начала фантазировать на тему, чего бы мне хотелось сделать, если бы я на 1 день перестала быть беременной.
Вот мой список:
+10000 по всем пунктам, только вместо сухого ПинаКолада или Бейлиз и конечно, солнце и море:support:, танцы до утра:support:
заняться сексом
покрасоваться где нибудь в купальнике
выпить с мужем и друзьями
нормально поспать
сходить в солярий !!!!
одеть любимые шмотки ..
Zubochistka
29.10.2009, 08:43
каблуки+мартини+клуб..............мммммм..сон на животе:)
+ 10000000000000000000000 и еще сходить в солярий
Вот мой список:
Интересно, кто-нибудь фантазировал на подобные темы? И если да, то чего бы хотелось в первую очередь?
+1000000 и еще сделать человечкский педикюр и эпиляцию:010:
Вот мой список:
1. дааааааааааааааааааааааааааааааа
2. да
3. да да да да да + еще шапанского + мартини
5. даааааааааа на животеееееее
я бы еще добавила: сходить в суши (не могу себе позволить - после них дико отекаю)
+ туфли на каблуках
я тут недавно купила себе на след лето обалденные туфеля...... так и стояТЬ на обеденном столе)))) сердце греюТЬ:008:
амневсепофигу
29.10.2009, 09:40
Вот мой список:
да тоже самое...только выпить коньячку)))
одеть каблуки,небеременную одежду
слетать по своим любимым местам в экзотике
активно потусить с друзьями
НАКОНЕЦ ПОДСТРИЧЬСЯ!!!единственное ,что не позволяю себе из салонных удовольствий
а еще на работу охота....
да и просто былой активности....
hitrya alisa
29.10.2009, 10:17
а я бы еще добавила сон полноценный - а не поход в туалет 1-2 раза за ночь :008:
*Sunrise*
29.10.2009, 10:32
мне снилось, что я кручусь перед зеркалом с плоским животиком:)) а еще нет изжоги, одышки и не болят ноги:))
Angel Lique
29.10.2009, 10:34
а я бы еще добавила сон полноценный - а не поход в туалет 1-2 раза за ночь :008:
+1.А еще я вчера подумала о том, что как только я рожу, сразу же иду в бар заказываю 100 гр коньячка с лимончиком и затягиваюсь сигареткой..... Боже мой, какой кайф! Вот только, к сожалению, как только родишь, почему-то становится не до этого.....
амневсепофигу
29.10.2009, 10:35
везет вам!!!!я раз 5 минимум встаю..
амневсепофигу
29.10.2009, 10:36
мне снилось, что я кручусь перед зеркалом с плоским животиком:)) а еще нет изжоги, одышки и не болят ноги:))
))))))это мой постоянный сон уже более полугода))
Вот мой список:
Выпить водки и покурить:)):004:...Господи, прости :))
hitrya alisa
29.10.2009, 11:35
ну у меня только 21 неделя - так что я думаю всё впереди, в самом начале ходила и по 2-3 раза )))
1) Бутылку холодного шампанского.
2) Много винограда.
3) Ванна пенная.
4) Сон на животе дадададададададададададададада
5) сон на животе
6) сон на животе
7) сон на животе
8) сон на животе
9) сон на животе
10) сон на животе, и можно без секса.
+10000000000000000000 ко всем!!!!!:014::014::014:
Снеговичка
29.10.2009, 12:32
соглашусь со всем+мне очень хочется мандаринов и водки и оливье :)
откуда в голове эта безумная смесь сама не знаю
оЙ! Растревожили +1000 к автору а еще танцевать всю ночь до упада :))) - ну это послепункта про вину... А весь день потом дрыхнуть на животе :)))
соглашусь со всем+мне очень хочется мандаринов и водки и оливье :)
откуда в голове эта безумная смесь сама не знаю
Новогодний комплект :))))
Viki-dvoe
29.10.2009, 12:46
Хочу вина,мужа:love:,и в клуб на каблуках!!!!а еще сходила бы в МакДак:004:
а я хочу мартини и клуб танцевать, танцевать, танцевать!
Не переживайте девочки!! Все будет:))) в разумных пределах..
Petrovo4ka
29.10.2009, 13:18
Хочу мартини МНОГО+пачка сигарет! Я во сне почти всегда курю!
И больше никогда не просыпаться от изжоги!:091:
Фасолинка
29.10.2009, 13:23
4) Сон на животе дадададададададададададададада
.
+мульйон, а еще в спортклуб и в баню!!! Ну и еще слетать куда-нибудь, все равно куда - сменить обстановку ))
покататься на велосипеде, выпить мартини, объесться сладкого и всего всего чего нельзя во время беременности, одеться в свою любимую одежду-каблуки и сходить с мужем куда-нибудь в люди.
и чего все по алкогольным градусам страдают?
не тошнило бы - вот ИМХО где счастье отсутствия беременности
а у меня вообще токсикоза не было, самую малость если только.. :080:
а вам сочувствую, если вас так сильно тошнота мучает. :001:
Petrovo4ka
29.10.2009, 13:33
Запретный плод сладок! и не более того!
Я вот прям облегчение испытала от того, что не одна по алкоголю страдаю...А то уж в зависимости себя подозревать начал.
Но был период когда холодный бокал шампанского просто стоял перед глазами, и я ясно ощущала кожей лопающиеся пузырьки, когда я бокал к губам подношу..
Сочувствую токсикозу.Я просто не знаю что это. Не было совсем.
мне с токсикозом повезло
я не знаю, что это такое
а градусы
тут не то, чтобы страдаем
прсото... ну вот иногда хочется, сесть, вкусный ужин, свечи и обязательно вкус вина, легкое (именно легкое) опьянение, когда вся дневная-рабочая грязь испаряется
или холодное шампанское... пузырьки
вредный майонезный оливье, сооленые грибочки без страха получить под вечер слоновьи ноги,.. да мои ноги тьфу... а ведь отеки это ребеночку вредно
когда от сиденья в компании не болит спина
когда не клонит в сон ....
йех:))
мне кажется, те, кто мечтают о вине хорошем сухом, могут свои фантазии в жизнь воплотить.
грамм 100 качественного ну точно не повлияет никак на малыша
и сладкого наесться - почему нет? вот на ГВ уже точно будет НЕЛЬЗЯ первое время
кстати, на животе я тоже иногда сплю - это на 9-м месяце. как-то коленкой так подпираю и нормуль получается. правда и пуз у меня маленький какой-то.
ванну тоже принимаю, и даже гидромассаж включаю иногда. ессно, не сильно горячую
с ванной надо аккуратно на ранних сроках вроде только.
вообще мне кажется всё в меру можно. Кроме водовки с коньяком, правда :014:
а вот к Вашему посту +1000
как закончился токс, жизнь будто началась заново
ещё вчера вспоминала этот ужас кромешный
очень хочу ещё много детей, но как такое пережить снова - не представляю :001:
а совсем не обязательно, что токсикоз вас каждую беременность одинаково преследовать будет:)...велик недостаток в том, что он в обе стороны может колебаться..
а ведь со следующими может и не быть:)) только способ это узнать - один:))
мне кажется, те, кто мечтают о вине хорошем сухом, могут свои фантазии в жизнь воплотить.
грамм 100 качественного ну точно не повлияет никак на малыша
и сладкого наесться - почему нет? вот на ГВ уже точно будет НЕЛЬЗЯ первое время
кстати, на животе я тоже иногда сплю - это на 9-м месяце. как-то коленкой так подпираю и нормуль получается. правда и пуз у меня маленький какой-то.
ванну тоже принимаю, и даже гидромассаж включаю иногда. ессно, не сильно горячую
с ванной надо аккуратно на ранних сроках вроде только.
вообще мне кажется всё в меру можно. Кроме водовки с коньяком, правда :014:
я думаю тут мешает сам факт ограничения...
т.е. условно говоря, я могу сделать два глотка хорошего вина
но сам факт.ч то надо считать глотки. а не так. что захотел выпил бокал, захотел два-три, захотел сделал глоток и отдала мужу.....
а я хочу на горные лыыжиии!!!! как же зиму без них?!
насчет секаса - так почему бы и нет? Я вот головой за, а дома такая лень накатывает, потом только себя саму винить и остается:)
раньше пила почти каждый день, до сих пор (и слава богу! :)) в гости приходят друзья, пьют, есс-но - это даже тоской по спиртному не назовешь.... Ну, ничего, зато считаю себя практически святой :))
девочки - мы же правда святые все!!! :)):)):)) надо этим гордиться!
а ведь со следующими может и не быть:)) только способ это узнать - один:))
и я им непременно воспользуюсь :))
только надо сначала первую родить :008:
-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 15:36
Да простят меня все на этом форуме:091::004::)) , но мне хочется:
1. покурить (и не только сигареты :065: )
2. напиться амаретто :080:
3. полететь на морееееееее :091:
4. похудеть!!!!!!!!!!!!!!! :024: (ну не могу я ребенка лишать еды, когда беременна :)) )
Zhbanova
29.10.2009, 15:41
5 раз,а то и больше..........Шпильки,короткое платье обтягивающие с глубоким декольте(теперь есть что показывать,муж оказался лучше любого пластического хирурга))))Любые позы!!!А в промежутках мартини,вино.А потом лечь на живот и выспаться прям до утра не вставая
почитала всех...
Представляю себе этот вечер, когда закончилось кормление и каждая расслабилась согласно своим желаниям :)))
а совсем не обязательно, что токсикоз вас каждую беременность одинаково преследовать будет:)у меня обе беременности до 20 недель... :001:
прсото... ну вот иногда хочется, сесть, вкусный ужин, свечи и обязательно вкус вина, легкое (именно легкое) опьянение, когда вся дневная-рабочая грязь испаряется
или холодное шампанское... пузырьки
вредный майонезный оливье, сооленые грибочки без страха получить под вечер слоновьи ноги,..то-то и оно, что запрещенных продуктов много, вот тот же майонез, а страдает народ в каждом посте все-таки по алкоголю ;)
А у меня тоже самое, не успела по срокам в отпуск на море...ээээхххх. А так хочется! Ну да ничего, все наверстается, правда позже...)) По отношению к одному дню, то я бы устроила "день невылезания из постели" с мужем соответственно.
А с каким сроком нельзя на море? Я вот хочу в марте, месяцев пять будет - уже нельзя?
Мамусенций
29.10.2009, 20:59
я бы вина выпила вкусного, покурила бы и уснула на животе )))))) последнее самое сладкое желание
Девочки, а я все думала, думала, чего же мне то хочется....наверное я не очень хорошая мать, но если я хочу сладкое, то поем, хочется выпить, то бокал безъалкогольного пива (оказывается и от него после долгого воздержания можно захмелеть)))) или вина. Вот на животе поспать любила:031:
Добавлю:):
6. Покурить
7. КОФЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Спать на животе, принимать ванны, вставать на цыпочки, потягиваться, быстро ходить и притом на каблуках, быть худой и стройной ( а не стремящейся к центнеру кг , что так и вышло в конце 39 недели:)):))), выпить и немало и не один раз, и много чего еще... вобщем быть той которой я была До этого состояния и чувствовать То тело, которое было моим...Всю беременность и до конца кормления меня не покидала мысль что мое тело не принадлежит мне... Правда еще месяцев 9-10 после окончания ГВ ушло на сброс с центнера до исходника (почти, +4 кг не в счет!:support:)Но я уже я! Всего у меня ушло 9 мес бер-ть+7,5 ГВ+9,5 нормализация нормон.фона и веса... итого 2 года с небольшим и я опять я!!! Надеюсь у вас будет возврат к исходнику намного быстрее!!!
У меня всю беременность была послабина- я ела шоколад и пила кофе. ребенок практически все время спал, шевелился мало, мне нужно было поднимать давление и врач моя не возражала против этих продуктов, мне назначали кучу всего из-за гестоза мочегонного, но кофе лучше всего помогало, хоть тут я оттягивалась... Правда кальций я принимала всю беременность...
Как мы похожи !!!!:)
Представила на минуточку сладкие мгновения без беременности :))
1. Спать на животе! А так же в принципе ВЫСПАТЬСЯ, а не бегать за ночь 5 раз в тубзик. :))
2. Нормального секса с мужем и, пардон, оргазма. :008:
3. Оочень хочется шампанского. :014:
4. Пойти на фитнес (не для беременных, а с нормальной нагрузкой).
5. Хочу кушать то, что действительно хочу, а не то, что надо. :028:
6. Ходить на каблуках и в той одежде, которая нравится.
betulana
30.10.2009, 12:20
Хочу посидеть в большой шумной компании с алкоголем и сигаретами
Хочу наесться сладкого, мучного, соленого, в общем всего, за чем приходится строго следить.
Поспать спокойно на животе
Похудеть и одеться так как хочется- каблуки и что- нибудь в обтяжку
Наконец-то заняться с мужем сексом( ааа уже 3 месяца как нельзя :( )
А еще тут не удержалась, отобрала у мужа баночку пива, сделала три глотка залпом- какой это кайф был для меня
-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 12:21
Добавлю:):
6. Покурить
7. КОФЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Вы что кофе не пьете????????????
то-то и оно, что запрещенных продуктов много, вот тот же майонез, а страдает народ в каждом посте все-таки по алкоголю ;)
:103:
А с каким сроком нельзя на море? Я вот хочу в марте, месяцев пять будет - уже нельзя?
если не будет угроз и все анализы в норме, то почему ж нельзя?
многие ездят и всё отлично у них
но вот я не решилась - побоялась
хотя без моря 1-2 раза в год жить не могла раньше :love:
но тут надо доверять своим ощущениям, ИМХО
а мы на море скатались на 18-ой неделе. Правда не на самолете (угроза).
На машинке проехали весь Крым - и я очень довольна, что съездила. Хотя все пугали что это очень сложно, в машине такие дальние переезды. Врач сказала, что рекомендовать такую поездку она точно не может...а желание было таким сильным, что мы обложили меня подушками, много вкусняшек в дорогу взяли и скатались:) Проблем никаких, дорогу перенесла крайне замечательно. А то что отдых добавил позитива - вообще лишнее упоминание:)
амневсепофигу
30.10.2009, 12:42
сегодня приснилась клубничная маргарита и плоский живот......ммммм
Второй ребенок и я поняла, что у меня сейчас нет таких неисполнимых желаний (33 неделя)
1. Сплю на боку, почти на животе, подогнув под себя ногу (правда переворачиваться трудно)
2. Секс никто не отменял
3. На море летали.
4. Курить бросила еще с первым, на праздниках пол-бокала красного вина выпить могу
5. Кофе пью, в этот раз ем все, что хочу.
6. Как ходила по утрам перед работой в бассейн, так и хожу.
7. Одежду в этот раз ношу свою нормальную, но на размер, два больше, правда с каблуками и раньше не дружила.
Короче, в этот раз не "заморачиваюсь" с запретами и наслаждаюсь своим состоянием! Вот его точно (мне) уже потом не повторить!
9835 - поддерживаю:)
На море тоже отправилась на пятом месяце. Лазила по горам, купалась, загорала.
На седьмом - на пароме отправилась в Финку и Швецию:)
В еде - ни в чём особо себе не отказываю (прибавка примерно 6 кг).
Беременюшкам не воспрещается (не в первом триместре) хорошее живое пиво 300 мл/нед. - с удовольствием захаживаю в пивницу и выпиваю с жаренным сыром:)
Одежду выбрала себе с офигенными декольте и ещё подчеркиваю животик:)
Дважды в неделю бассейн и баня.
Продолжаю работать и недавно даже получила авто.права.
ЗЫ: Вот каблучки бы, пожалуй, приобула бы и периодически представляю, как буду качать пресс после родов:fifa:
TimeOfCoffee
30.10.2009, 15:56
Вот мой список:
1 и 5 пункты:)). Плюс нарезаться с мужем и друзьями за игрой в покер :014:, а утром отходить с чашечкой крепкого варёного кофе. А ещё до упаду погонять на роликах или велике, а ещё съездить на перекладных (ни в коем случае не на своей машине!) на другой конец Ленобласти к родне:))
:004:а по мне так беременность - просто здорово! не хотела бы ничего менять))) кроме сна на животе, естессно!!! хотя у меня пока еще срок маленький - можно лежать :004:
Вы что кофе не пьете????????????
Нет, не пью:(
Растворимый не пью в принципе, а от заварного давление сразу скачет:005:.
1 и 5 пункты:)). Плюс нарезаться с мужем и друзьями за игрой в покер :014:, а утром отходить с чашечкой крепкого варёного кофе. А ещё до упаду погонять на роликах или велике, а ещё съездить на перекладных (ни в коем случае не на своей машине!) на другой конец Ленобласти к родне:))
а я на роликах гоняла, там вроде не трясет сильно...а вот с лясом пришлось завязать:) Хотя и тут по незнанию, на самом раннем сроке свозила дитятю в велопоход в финку.
:004:а по мне так беременность - просто здорово! не хотела бы ничего менять))) кроме сна на животе, естессно!!! хотя у меня пока еще срок маленький - можно лежать :004:
+ 1
Lady_phantom (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=162409) , вы лучше пофантазируйте, на тему один день после беременности с новорожденным ребенком
1) Какое там вино и кофе - чай с молоком литрами, вареная говядина и гречка (все не перченое и не соленое), а если съешь чего другое - газики, колики и аллергия
2) Какое там мечтаю поспать на животе - просто мечтаю ПОСПАТЬ (можно даже стоя :004:) Так как ребенок каждые два часа требует есть, менять памперсы и держать столбиком.
как вам такие фантазии :005:
Радутесь вашему сегодняшнему состоянию, дальше будет намного сложнее :flower:
:)))
Свалить на фиг от всех детей, мужей и работ куда-нибудь, где тепло и хорошо и чайки кричат. Пить с видом на море сухое красное и куриииитть! И чтобы никого вокург, ни души! :)))
Главное, ведь еще потом года 2 этого не осуществить... Старшую до 2,2 кормила.
Это прям один в один моя мечта :fifa:
Я вот тут читала - читала и поняла, что у меня НИЧЕГО не изменится, если я вдруг перестану быть беременной на один день. Также пойду утром на работу, вечером - заботы о доме и двух детях, ночью возможен секс (а он мне и сейчас не противопоказан), если оба не упадем... а позиции, так я и не люблю, когда муж сверху (простите за интим), выпить - да я и до не пила почти, кино по ночам - опять же если не уснем, а пойти куда-то, так детей все-равно не с кем оставить....скучная я какая-то женьщина:004:
-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 17:28
Нет, не пью:(
Растворимый не пью в принципе, а от заварного давление сразу скачет:005:.
ну тогда, конечно, надо подождать... держитесь!!!!:flower:
-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 17:29
Я вот тут читала - читала и поняла, что у меня НИЧЕГО не изменится, если я вдруг перестану быть беременной на один день. Также пойду утром на работу, вечером - заботы о доме и двух детях, ночью возможен секс (а он мне и сейчас не противопоказан), если оба не упадем... а позиции, так я и не люблю, когда муж сверху (простите за интим), выпить - да я и до не пила почти, кино по ночам - опять же если не уснем, а пойти куда-то, так детей все-равно не с кем оставить....скучная я какая-то женьщина:004:
:)):)):))
Shocolate_
30.10.2009, 19:49
Я, наверно, мазохист, но, простите, искренне радуюсь уже 2 недели токсикозу, хоть мне и плохо.... Просто после прошлой ЗБ токсик - единственное, что отличает эту Б от прошлой - вот и радуюсь как дурочка:065: Даже боюсь думать чего бы хотела пока, в чем себя ограничиваю.... хотя, если честно, велика не хватает и поспать на животе....:008: Но прожить без этого можно, я считаю....пока не устала еще;)
-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 19:55
Я, наверно, мазохист, но, простите, искренне радуюсь уже 2 недели токсикозу, хоть мне и плохо.... Просто после прошлой ЗБ токсик - единственное, что отличает эту Б от прошлой - вот и радуюсь как дурочка:065: Даже боюсь думать чего бы хотела пока, в чем себя ограничиваю.... хотя, если честно, велика не хватает и поспать на животе....:008:
я тоже радовалась как псих токсику - типа значит, что все оки :support:
Shocolate_
30.10.2009, 20:03
я тоже радовалась как псих токсику - типа значит, что все оки :support:
Вот и я о том же:)) Коллега!!! Пропускаю прием хофитола от токса иногда (хотя какое иногда, хоть раз за день обязательно))), чтоб почувствовать все прелести:073: Вот как почувствую окончательно, так и выпью (когда уже поздно):065: Самой смешно бывает:046:
-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 20:04
Вот и я о том же:)) Коллега!!! Пропускаю прием хофитола от токса иногда (хотя какое иногда, хоть раз за день обязательно))), чтоб почувствовать все прелести:073: Вот как почувствую окончательно, так и выпью (когда уже поздно):065: Самой смешно бывает:046:
это нормально ;) зато нервы спокойны :love::flower:
Lady_phantom
30.10.2009, 21:57
+ 1
Lady_phantom (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=162409) , вы лучше пофантазируйте, на тему один день после беременности с новорожденным ребенком
1) Какое там вино и кофе - чай с молоком литрами, вареная говядина и гречка (все не перченое и не соленое), а если съешь чего другое - газики, колики и аллергия
2) Какое там мечтаю поспать на животе - просто мечтаю ПОСПАТЬ (можно даже стоя :004:) Так как ребенок каждые два часа требует есть, менять памперсы и держать столбиком.
На эту тему фантазировать нет необходимости - 2 раза наблюдала этот процесс в режиме online. И там счастье появления этого чуда перекрывают все фантазии. И неудобства, в большинстве своем, тоже.
На эту тему фантазировать нет необходимости - 2 раза наблюдала этот процесс в режиме online. И там счастье появления этого чуда перекрывают все фантазии. И неудобства, в большинстве своем, тоже.
Что правда - то правда, но все-таки былой свободы уже не вернуть. Я о ней не сожалею - всему свое время и сейчас она мне в ТОМ, бездетном виде уже не нужна, но многое потом вспоминаешь с улыбкой - прежнюю усталость, неудобства сна и т.п.
Мечтаю повисеть на турнике :)
+ 1
И еще добавлю про не вставать с постели с мужем - первые месяцев 8 (лично мне) об этом не думалось вообще, хотелось от мужа куда-нить скрыться, спать на разных кроватях и вообще чтоб он не подходил ближе чем на метр.
Manun'ja
14.12.2009, 12:21
Такс, пофантазируем, хоть я еще и на середине:
Не вылазить из постели с мужем, желательно сутки минимум (у нас угроза с самого начала), все это запить чем то спиртным, поспать между делом на животе или с ним в обнимку (сейчас я готова при любом шорохе сама сбежать подальше:001:), одеть свои джинсики, а можно и плааатишки, забыть (это только мечта на 1 день!!!!) что я отвечаю за свой животик, берегу его и т.д. можно сходить в фитнесс с сауной, бассейном и т.д., а еще можно вернуть жаркий день лета, которые я тогда ненавидела из за токсикоза:075:
Мне безумно хочется улететь на самолете далеко-далеко! на МАЛЬДИВЫ! ;) выпить шампанского АСТИ или виски с колой ;) сзходить в ХХХХ потанцевать и поехать в Коробицино покататься на сноуборде! первый сезон я без годового ски-пасса ;) а муж - катается хе-хе.... ;(
natulika
15.12.2009, 12:09
аналогично :005: а еще пить постоянно хочется.. замкнутый круг...:010:
а по теме, оочень ,просто катастрофически хочется поспать на животе :)
хочется поднявшись по лестнице на второй этаж, не задыхаться будто стометровку пробежал..
а можно этот день назначить на новый год? :) так хочется погулять в новогоднюю ночь, а в итоге чувствую все закончится голубым огоньком :046:
Сон на животе
Солярий
Стрижка(муж против)
Соления, копчения, суши,много сладкого
Каблуки
Любимые джинсы
Текила, шампанское, мартини
Эх, после родов по некоторым пунктам тое придется выжидать время...
аналогично :005: а еще пить постоянно хочется.. замкнутый круг...:010:
а по теме, оочень ,просто катастрофически хочется поспать на животе :)
хочется поднявшись по лестнице на второй этаж, не задыхаться будто стометровку пробежал..
а можно этот день назначить на новый год? :) так хочется погулять в новогоднюю ночь, а в итоге чувствую все закончится голубым огоньком :046:
Мне последнее время тоже пить хочется, но держусь. Ночью конечно тоже часто встаю, но хуже всего когда побольше попьешь дикая изжога начинается:010:
А еще кроме как жить без изжоги и поспать на животе, ХОЧУ ЦИСТЕРНУ КОКА-КОЛЫ:004:
Gretchen
15.12.2009, 18:45
Я бы помчалась на Игору погонять на доске ) а вечером - мартини с мужем )
я бы выпила коньячку с лимончиком..... почему-то ничего другого из алкоголя не хочется!!!
Janny_SPB
15.12.2009, 19:44
Пойти в магазин - купить УЗКОЕ ПРИТАЛЕННОЕ ПЛАТЬЕ, чтобы там ещё какой-нибудь ремень затягивался на талии, каблуки и в паб курить и пить РОМ с КОКА-КОЛОЙ!
Наталик_))
15.12.2009, 22:36
секс прежде всего-много много, чтобы просить пощады у мужа)))))))))))))))
в ванной поваляться в волю...
шампанского и сигарету..
и носить свою любимую добеременную одежду и каблуки-каблуки-каблуки
горные лыжи и Новый год с кучей друзей
фитнесс и плавание
спать на животе
покататься на фигурн.коньках, попрыгать ,там пируэты разные-перебежки,на лыжах,санках-в сугроб вывалиться в Карельском снежном лесу...ЭТИМ заняться в самых непристойных позах, а после-закурить в постели,то же Мартини(не буду оригинальна)и на концерт "Аукцыона" в самую гущу толпы...
Julia K.
12.01.2010, 21:49
Не отличюсь оригинальностью: ванна, спать на животе, ходить с солярий, качать пресс (много-много-много раз), играть в теннис (ну и вообще заниматься спортом), кататься на ватрушках, носить обувь на каблуках...эхх..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.