Просмотр полной версии : метро ДЫБЕНКО
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
а в какой записывались? Да уж пугаете вы все меня! А 117 плохой?я так понимаю там ничего нет из дополнительного.
Держитесь!!
___
117 тоже не плохой садик, просто он обычный, но воспитатели хорошие ,там у меня подруга работает, кто хотел устроиться на работу?- как раз туда нужны люди,она меня звала,говорит ,как в санатории, ей нравится очень.Там были нужны и воспитатель и нянечка.Причем я всю жизнь в банке работаю,два высших, но не пед, сказали возьмут воспитателем,главное чтобы высшее было,а дальше может поучиться придется , а может и не надо...
а в какой записывались? Да уж пугаете вы все меня! А 117 плохой?я так понимаю там ничего нет из дополнительного.
Держитесь!!
___
117 тоже не плохой садик, просто он обычный, но воспитатели хорошие ,там у меня подруга работает, кто хотел устроиться на работу?- как раз туда нужны люди,она меня звала,говорит ,как в санатории, ей нравится очень.Там были нужны и воспитатель и нянечка.Причем я всю жизнь в банке работаю,два высших, но не пед, сказали возьмут воспитателем,главное чтобы высшее было,а дальше может поучиться придется , а может и не надо...
Обычный это значит там ничего нет из дополнительного? Да уж воспитателем это тяжело мне кажется столько детишек попробуй угляди.
Марииинка
28.02.2010, 00:11
а что это за группа адаптации и когда туда надо начинать ходить? На сколько я знаю - в сад должны брать сразу без таких штук. Но чувствую к ним иначе не попадешь...Т.е. тебя еще туда даже не распределили а уже надо к ним ходить заранее? это платно?
Без всяких штук в сад возьмут ,когда есть места,а если их нет,заведущая разведет руками,а там уж куда распределят.Если ходить в группу адаптации к ним,то заведущая,(как я полагаю,руководствуясь тем,что видит родителей их желание попасть в этот сад ,видит деток,детки адаптируются более менее)может пойти навстречу и взять ребенка в сад.Но на очереди в Роно в этот сад вы обязательно должны стоять.Конечно,посещая эту группу адаптации,вам никто 100% гарантии не даст,что ребенка возьмут из-за этого.
Мы посещали старшую группу адаптации,т.к в свое время много болели.Занятия 3 раза в неделю по 4 часа,стоит 3000руб.в месяц.
Я думаю,что постановка на очередь в этот сад+поход в группу адаптации может дать 99,9% зачисления .Вот как я вам рассчитала аж в процентах! Желаю удачи!:):flower:
lialehka
28.02.2010, 01:49
ну вот,свободная минутка появилась:) а то мужа ДР отмечали! только посуду мыть закончила:(. прям вся умоталась!!! а я хочу в 123 сад (во дворах на улице Тельмана,рядом с 344 лицеем) отдать. но наверно не судьба:( я просто маленькая была в него ходила). и у меня там куча знакомых воспитателей. но самые хорошие группы там логопедические! для этой группы естественно нужны показания логопеда. его конечно можно купить,но зачем если есть детки реально нуждающиеся,а занимать чье-то место я не хочу. у меня еще прямо перед домом есть детский сад.номера не знаю,но никогда бы туда не отдала своего малыша!!! с детьми на прогулку выходят в -20.а воспитатели часто пьяные. его вот только на днях забором огородили. а так убегай куда хочешь. и площадка одна на весь садик. кстати НИКОГДА не отдавайте своего ребенка в 344 лицей. я в нем училась 10 лет. это тихий ужас. в него конечно сложно попасть и все его хвалят. но там с первого класса ребенку вдалбливают,что он тупой. а преподаватели сами ничего объяснить не могут. ну конечно в этом класс их 30 человек виноват,все дебилы же. есть конечно у них любимчики. но их единицы. и то это чаще всего те,у кого родители денег больше платят. и сборы там,то на стеклопакеты,то на ремонт кабинета.... и т.д. и т.п. решение в будущем конечно за вами,это просто мое мнение!!! но большинство старается оттуда перейти в другую школу (где кстати детки начинают получать 4 и 5) что бы не портить ребенку аттестат!
Superbee
28.02.2010, 17:09
Я бы оч хотела к школе на петроградку перебраться, там школа в которую я ходила - просто супер. Все учатся в СПбГУ без всяких там репетиторов. но вряд ли нам денег на квартиру хватит. у нас вон во дворе дома тут школа - муж в нее ходил в младших классах - тоже говорит ужасная, он переводился потом.
не всегда пафосная школа - самая хорошая.вот и дет сад 679 все хвалят, но чего то меня смущает что он частный. я почему-то больше нашим гос-венным доверяю, там хоть погони за прибылью не будет.
lialehka
28.02.2010, 19:09
Я бы оч хотела к школе на петроградку перебраться, там школа в которую я ходила - просто супер. Все учатся в СПбГУ без всяких там репетиторов. но вряд ли нам денег на квартиру хватит. у нас вон во дворе дома тут школа - муж в нее ходил в младших классах - тоже говорит ужасная, он переводился потом.
не всегда пафосная школа - самая хорошая.вот и дет сад 679 все хвалят, но чего то меня смущает что он частный. я почему-то больше нашим гос-венным доверяю, там хоть погони за прибылью не будет.
школа №350???? если да,то она тоже не очень.
привет девочки! я вам скажу. везде есть плюсы и минусы. а воспитателей и нянечек везде не хватает.
в целом я вообщем всем довольна. ведь главное верить в лучшеею я верю. :fifa:
сегодня с мужем и ребенком ходили в пиццерию ollis возле прибрежного рынка. в меню есть супы, салаты и пиццы для детей. вообщем посидели хорошо. ну из минусов 30 минут ждали пиццу. и колу получили после того как оделись-но это минус официанту он там один на всех разрывался.
ВООБЩЕМ то можно назначить встречу именно там! кому пицц кому капучино а кому и еще что :))) ну так как??? в какой день недели? мне все равно в какой и все равно в какое время, конечно лучше в 1 половине дня :))) а на 8 марта там заявлен бесплатный мартини или сок для женщин :)))) но на 8 марта навряд ли соберемся :028:
пс. и вообще у меня далекоидущие планы!!!!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ОНА ПРИШЛА????
акулёнок
01.03.2010, 13:01
УРА!!! ВЕСНА!!!
акулёнок
01.03.2010, 13:04
привет девочки! я вам скажу. везде есть плюсы и минусы. а воспитателей и нянечек везде не хватает.
сегодня с мужем и ребенком ходили в пиццерию ollis возле прибрежного рынка. в меню есть супы, салаты и пиццы для детей. вообщем посидели хорошо. ну из минусов 30 минут ждали пиццу. и колу получили после того как оделись-но это минус официанту он там один на всех разрывался.
ВООБЩЕМ то можно назначить встречу именно там! кому пицц кому капучино а кому и еще что :))) ну так как??? в какой день недели? мне все равно в какой и все равно в какое время, конечно лучше в 1 половине дня :))) а на 8 марта там заявлен бесплатный мартини или сок для женщин :)))) но на 8 марта навряд ли соберемся :028:
хочу пиццу и капучино и ещё чего-нибудь))!! :019: я соглсна:flower:
А какие у тебя планы колись? ;)
Lady Klever
01.03.2010, 13:36
меня тут пока неделю регестрировали,я заходила постоянно. вот только написать не могла:( тоже обратила внимание,что мало писали!
прикольно) и у нас то же самое было. и малыши ровесники:))
Lady Klever
01.03.2010, 13:44
Нам с мужем тоже эта пиццерия нравится! очень уютная :)
Перезимовали наконец :flower::flower::flower:
девочки у нас в доме открывается новый дошкольный развивающий "МАЯЧОК" туда требуются педагог администратор и уборщица. кому нужно тел 79650050008
Белая Горячка
01.03.2010, 17:09
я тоже хочу с вами в Олис. Эту пицерию очень люблю. А 30 мин ждать пиццу-это нормально, они ведь ее сразу готовят, ну 20 мин-это минимум, мне кажется.
Позовите меян, как соберетесь? Я хочу в будний день в первой половине дня))))
Superbee
01.03.2010, 17:12
а мы в Уно моменто ходили раньше. Теперь далеко не выйдешь, приходится на дом заказывать. Сегодня вылезла с тростью - в итоге на себе ее таскала))) В каждой ямке колеса застревают(((
Вот стает снег - так я куда угодно пойду!
Белая Горячка
01.03.2010, 17:23
а мы в Уно моменто ходили раньше. Теперь далеко не выйдешь, приходится на дом заказывать. Сегодня вылезла с тростью - в итоге на себе ее таскала))) В каждой ямке колеса застревают(((
Вот стает снег - так я куда угодно пойду!
я на машине поеду и вас могу забрать:), все равно мимо ехать
Привет , а я вот наверное ближе к Большевикам живу... или где то посередине между Большевиков и Дыбенко. На Солидарности. Около зубнухи недалеко.
Что за пиццерия Олис? Я Розарио знаю и Папу Джонс.
Белая Горячка
01.03.2010, 17:27
Привет , а я вот наверное ближе к Большевикам живу... или где то посередине между Большевиков и Дыбенко. На Солидарности. Около зубнухи недалеко.
Что за пиццерия Олис? Я Розарио знаю и Папу Джонс.
возле Правобережного рынка она находится
люди ! Народная от вас 12, 118 автобус идет, до рынка езды 10 минут.кто искровском, антонова и дыбенко живет вообще супер
ДА КРИСТИНА ДЛЯ ВАС ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ :))) я тоже за 1 половину дня :014:
возле Правобережного рынка она находится
Думаю что поняла. По крайней мере какую то пиццерию в той области видела точно. )
Там хорошо?
Белая Горячка
01.03.2010, 17:33
Думаю что поняла. По крайней мере какую то пиццерию в той области видела точно. )
Там хорошо?
да, там очень уютно:)
акулёнок
01.03.2010, 18:39
люди ! Народная от вас 12, 118 автобус идет, до рынка езды 10 минут.кто искровском, антонова и дыбенко живет вообще супер
ДА КРИСТИНА ДЛЯ ВАС ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ :))) я тоже за 1 половину дня :014:
а первая половина это во сколько?
Белая Горячка
01.03.2010, 18:49
а первая половина это во сколько?
в 11 всем удобно?
Tat_tochka
01.03.2010, 20:25
Ого=)))ене была тут совсем немного, а уже и о встрече договариваетесь=))))
девули, а куда вы деток денете в будний день?????Или с ними???
акулёнок
01.03.2010, 22:41
Ого=)))ене была тут совсем немного, а уже и о встрече договариваетесь=))))
девули, а куда вы деток денете в будний день?????Или с ними???
я с деткой однозначно, мне оставить не с кем..
в 11 я за!!)
Tat_tochka
01.03.2010, 22:51
мне вот тоже оставить не с кем, но с Максей куда-то идти оч проблематично=((((((((Он ведь ляля...
Белая Горячка
02.03.2010, 00:28
мне вот тоже оставить не с кем, но с Максей куда-то идти оч проблематично=((((((((Он ведь ляля...
с детками, естественно:support:
я со своим везде ходила:) оставлять не хотела ни с кем
а выходные все захотят семьей провести
ВОЗЬМУ НА себя смелость вынести предложение:
04 марта в 11 часов в Олис:fifa:
Кто может, пишите, кто не может пишите, когда Вам удобно:)
лучше в 12 дня :)))) но если что то попробую к 11-ти :)
Lady Klever
02.03.2010, 01:39
11 отличное время! Я вообще на любое время согласна! И мы с карапузом вместе придем, правда я вот не знаю, с коляской если идти, как ее там приспособить?
акулёнок
02.03.2010, 11:52
11 отличное время! Я вообще на любое время согласна! И мы с карапузом вместе придем, правда я вот не знаю, с коляской если идти, как ее там приспособить?
такой же вопрос... а то далековато топать.
мы к 11 сможем, т.к. 13 у нас сон...
Tat_tochka
02.03.2010, 13:32
А мы пока ничего не будем обещать, но если получится, то обязательно придем либо в коляске либо в Эрго!!!
А сегодня в ближайщее время на прогулку никто не собирается?????
Катеринка***
02.03.2010, 14:03
с детками, естественно:support:
я со своим везде ходила:) оставлять не хотела ни с кем
а выходные все захотят семьей провести
ВОЗЬМУ НА себя смелость вынести предложение:
04 марта в 11 часов в Олис:fifa:
Кто может, пишите, кто не может пишите, когда Вам удобно:)
Привет, мамулечки!
Девчонки, ну вы молодцы! Я вам по-доброму даже где-то завидую, если вы рально с полугодовалыми малышами можете в кафе посидеть. Мне проблематично даже чай, сидя на диване, выпить, потому как сыночку везде надо все проверить, на маму взобраться, за волосы потаскать. А чтобы он еще в коляске лежал и смотрел как мама пиццу уплетает - хаха 3 раза, как говорится. :))
Белая Горячка
02.03.2010, 15:17
Девочки, я думаю, что с коляской реально войти прямо в кафе и поставить рядом со столиком, т.к. утром людей не будет, простора там много. Но сама так не ходила. Поэтому я завтра туда позвоню и спрошу.
Но вы уже готовьтесь:) одевайте выходные ползунки, а я одену лучшие из 2х беременные штаны:))
Ну всё! Запуталась окончательно!
3 топа!
1)Этот,метро Дыбенко
2) Невский район,правый берег.
3)Улица Народная и окрестности!
:001::001:
Куда мне заселяться?Здесь кто сидит?:))
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
02.03.2010, 15:53
:065::065:ТУТ все везде
:065::065:ТУТ все везде
А кто тогда в Народной общается?:016:Между прочим вы и создали тот топ!:ded::))
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
02.03.2010, 15:57
В Народной народа много : )))))))))))))
у Вас дитю сколько!????
В Народной народа много : )))))))))))))
у Вас дитю сколько!????
Два!С копейками!
А тут что по возрасту?:008:
svetonka
02.03.2010, 16:05
Ну всё! Запуталась окончательно!
3 топа!
1)Этот,метро Дыбенко
2) Невский район,правый берег.
3)Улица Народная и окрестности!
:001::001:
Куда мне заселяться?Здесь кто сидит?:))
А вы где живете ближе к Дыбенко или к Народной?
Смотрите где больше понравиться туда и заселяйтесь :008: а можете во все топики :004:
Просто все начинали тут, а потом и в Народный пошли!
А вы где живете ближе к Дыбенко или к Народной?
Смотрите где больше понравиться туда и заселяйтесь :008: а можете во все топики :004:
Просто все начинали тут, а потом и в Народный пошли!
Я к Дыбенко!Антонова-Овсеенко!Всё сижу тут,бросила чемоданы!В народный тоже захожу!
Superbee
02.03.2010, 16:16
Я буду смотреть по реакции на АКДС. Может пока дома отсидимся. Если температурить будет. Надеюсь это не последняя встреча ;)
Так что ежели в этот раз пролетим, то в следующий обязательно! Как раз снега поменьше будет и я смогу коляску нашу протолкать)))
svetonka
02.03.2010, 16:18
Я буду смотреть по реакции на АКДС. Может пока дома отсидимся. Если температурить будет. Надеюсь это не последняя встреча ;)
Так что ежели в этот раз пролетим, то в следующий обязательно! Как раз снега поменьше будет и я смогу коляску нашу протолкать)))
Мы на машине если что можем вас захватить, если поедем! :support:
Белая Горячка
02.03.2010, 16:30
АКДС - серьезная штука. Если будете неважно себя чувствовать, лучше дома побыть.
Мы за Вас пиццу съедим)))))))))
В Олис еще паста очень вкусная)
Белая Горячка
02.03.2010, 16:32
Девочки, спрошу и тут. Может у кого есть большая картонка размером 50 на 35 см? Можно больше, я обрежу. Мы пазлы собрали, нам их надо наклеить.
Подойдет коробка, из которой я смогу вырезать такой кусок картона.
Девочки, спрошу и тут. Может у кого есть большая картонка размером 50 на 35 см? Можно больше, я обрежу. Мы пазлы собрали, нам их надо наклеить.
Подойдет коробка, из которой я смогу вырезать такой кусок картона.
А если не найдёте,можно спросить в любом продуктовом магазине!Там их тоннами выбрасывают!
Я во время переездов брала,всегда давали!
всем новеньким добро пожаловать! кого не вписала на 1 страницу пишите в личку свою улицу.
коляски в пиццерии ну а почему бы и нет? там вроде достаточно места :)
3 марта сделаем перкличку идущих в пиццерию!!!! кто с собой фотик возьмет:)???????? :support:
Ой девчонки! пару дней не была, а у вас тут встреча намечается!!!
Lady Klever
03.03.2010, 11:19
Привет, мамулечки!
Девчонки, ну вы молодцы! Я вам по-доброму даже где-то завидую, если вы рально с полугодовалыми малышами можете в кафе посидеть. Мне проблематично даже чай, сидя на диване, выпить, потому как сыночку везде надо все проверить, на маму взобраться, за волосы потаскать. А чтобы он еще в коляске лежал и смотрел как мама пиццу уплетает - хаха 3 раза, как говорится. :))
У нас тоже без таскания мамы за волосы не обходится. Я с ней постоянно куда-нибудь езжу: то в гости, то по магазинам. Иногда все отлично проходит, иногда бывает и шумим :075: Уверена, что и в пиццерии побуяним, но мне дома никак не сидится! Причем, хочу отметить, что началось это с беременностью, и с тех пор мы с ней постоянно в движении :support: Наверное, шило у мамы в одном месте..
Мы фотик возьмем!
Tat_tochka
03.03.2010, 11:22
Девочки, всем привет! Скажите, может у кого остались весы детские????Мне оч нужно сделать контрольные взвешивания в течении суток, может кто даст в аренду??????:091:
Белая Горячка
03.03.2010, 11:35
http://www.ollis.ru/index.php?rest=484fca5e3f04d
вот ссылка на пиццерию
Я туда звонила, говорила с администратором Анастасией. Она сказала, пустят нас с колясками, если их будет 2-3, а если больше, придумают, где можно поставить))
так что до завтра!
Катеринка***
03.03.2010, 13:12
Желаю, чтобы после прививочки деть себя отлично чувствовал.
В следующий раз лучше Инфанрикс ставьте вместо АКДС. От этой вакцины вообще никаких последствий, а одна моя знакомая сказала, что от нее ребенок даже спать лучше стал, веселенький и бодрый, прям вакцина счастья и радости. :)
3 марта сделаем перкличку идущих в пиццерию!!!! кто с собой фотик возьмет:)???????? :support:
даааа, берите фотик! хоть посмотрю на вас, на пиццу пооблизываюсь.
Девочки, всем привет! Скажите, может у кого остались весы детские????Мне оч нужно сделать контрольные взвешивания в течении суток, может кто даст в аренду??????:091:
нет к сожалению... А почему такая необходимость в взвешивании?
На обычных взрослых взвесь. Сначала с ребетенком, потом без него. Разница между показателями - вес малявки. Хотя, наверное, детские более достоверные.
а одна моя знакомая сказала, что от нее ребенок даже спать лучше стал, веселенький и бодрый, прям вакцина счастья и радости. :)
ой ли ....
даааа, берите фотик! хоть посмотрю на вас, на пиццу пооблизываюсь.
кстати ее на дом можно заказать..
а я тут отзывы прочла и многие между прочим справедливые
Superbee
03.03.2010, 13:41
мы точно не идем...кроме температуры, ной и плаки... :033: так что ребенок не транспортабелен.
А почему такая необходимость в взвешивании?
На обычных взрослых взвесь. Сначала с ребетенком, потом без него. Разница между показателями - вес малявки. Хотя, наверное, детские более достоверные.
Может количество сьеденного проконтролировать или диурез!Здесь нужны точные весы,до граммов!Взрослые не подойдут,они в большинстве врут!
мы точно не идем...кроме температуры, ной и плаки... :033: так что ребенок не транспортабелен.
Ну с температурой точно нинада!Да и вообще после прививки положено дома сидеть!
ПЕРЕКЛИЧКА! кто идет в пиццерию???
+1
svetonka
03.03.2010, 16:42
Мы к сожаленью пропускаем, у сына сопли : (((( надеемся встреча не последняя!
Lady Klever
03.03.2010, 16:56
+1
+1
Катеринка***
03.03.2010, 17:17
ой ли ....
Угу, она сама диву далась.
Жалко малышастика. Но не грустите сильно - все наладится!
Катеринка***
03.03.2010, 17:20
Мы к сожаленью пропускаем, у сына сопли : (((( надеемся встреча не последняя!
Чего все болеть надумали? Поправляйтесь скорее! :ded:
svetonka
03.03.2010, 17:31
Спасибки!!! Самим дома сидеть не хочется : ((((((
Белая Горячка
03.03.2010, 19:44
+1
я 3я))) по моему, со мное еще подружка будет с ребенком 3 лет, тоже с Народной
Так что нас уже 4ре красавицы:004:)
акулёнок
03.03.2010, 19:46
девочки у меня весь день интернет не работал((
мы идем! где встречаемся?
Белая Горячка
03.03.2010, 19:56
девочки у меня весь день интернет не работал((
мы идем! где встречаемся?
Вот здесь:)в 11 часов:support:http://www.ollis.ru/img/pizza_h2.gif
Пиццерия на Искровскомhttp://www.ollis.ru/resize/w250/files/4868b8c37759f__ty.jpg (javascript:openwin('index.php?id=4868b887e3ecf&type=picture&action=show&mode=popup',3,3,'picture'))[/URL][URL="javascript:openwin('index.php?id=4868b8d320243&type=picture&action=show&mode=popup',3,3,'picture')"] (javascript:openwin('index.php?id=4868b8c3e17ce&type=picture&action=show&mode=popup',3,3,'picture'))
Адрес пиццерии: искровский пр. 22, тел. 290-77-72
пока 4 человека???
не это только начало весной будут шашлыки
А какого числа примерно пойдем? Мы тоже очень хотим,, А 2 года у кого нибудь есть дети, мы очень подвижные и нам играть и бегать с кем нибудь надо.,сидеть он не будет..
svetonka
03.03.2010, 21:42
А какого числа примерно пойдем? Мы тоже очень хотим,, А 2 года у кого нибудь есть дети, мы очень подвижные и нам играть и бегать с кем нибудь надо.,сидеть он не будет..
Нам 1,7 почти 1,8 и мы тоже мега активные :065:
акулёнок
03.03.2010, 21:50
Вот здесь:)в 11 часов:support:http://www.ollis.ru/img/pizza_h2.gif
Пиццерия на Искровскомhttp://www.ollis.ru/resize/w250/files/4868b8c37759f__ty.jpg (javascript:openwin('index.php?id=4868b887e3ecf&type=picture&action=show&mode=popup',3,3,'picture'))[/URL][URL="javascript:openwin('index.php?id=4868b8d320243&type=picture&action=show&mode=popup',3,3,'picture')"] (javascript:openwin('index.php?id=4868b8c3e17ce&type=picture&action=show&mode=popup',3,3,'picture'))
Адрес пиццерии: искровский пр. 22, тел. 290-77-72
у входа или сразу в пиццерии увидимся?:008:
Приятно вам посидеть!!!! Фотки потом покажите. Весна началась теперь все болеют!
Нам тоже 2 года!Но мы не идём:005:,мы только в мае к вам переедем,на Антонова-Овсеенко!А летом с удовольствием!:support:
Девочки помогите пожалуйста своей соседке,проголосуйте за мою дочу,спасибо всем кто откликнется
http://vkontakte.ru/photo-12526925_155403246
04.03.2010, 11:53
Девочки помогите пожалуйста своей соседке,проголосуйте за мою дочу,спасибо всем кто откликнется
04.03.2010, 13:51
Танюшка, выздоравливайте!
Девчонки, наверное, уже по пути к дому. Скоро расскажут, как встреча прошлаhttp://s16.rimg.info/5de6a4a1928cb40aa547ea9cba2ee65b.gif (http://smajliki.ru/smilie-945729639.html)
Superbee
04.03.2010, 14:02
ага, интересно как все прошло! Тоже куда-нибудь очень хоцца...
Белая Горячка
04.03.2010, 16:36
Девочки, встреча прошла супер!!!! Пришло 6 мам с детками. Было здорово, места хватило всем, еда вкусная. Детям дали лепить цветное тесто, вручили шарики))) Там есть стульчик для кормления, плазменная панель показывает теле няню, если приходят дети)))
В общем, все было шикарно. Только кто-то из нас забыл сумочку-чехол. Она теперь у администратора, ждет своего владельца. Лиля делала фотки, надеюсь, позже выложит)
акулёнок
04.03.2010, 16:41
мне тоже очень понравилось)) ребетенок довольный)) спит... уже 2 часа...
я и не ожидала что там так уютненько и деткам не скучно!
все девчонки просто супер! и детишки такие славные)
Лиличка ждем фоток)
Белая Горячка
04.03.2010, 16:45
мне тоже очень понравилось)) ребетенок довольный)) спит... уже 2 часа...
я и не ожидала что там так уютненько и деткам не скучно!
все девчонки просто супер! и детишки такие славные)
у нас теперь есть 20%я скидка;)
svetonka
04.03.2010, 16:57
Девочки рада что вы хорошо посидели!!!!
Надеюсь будут еще встречи и все смогут прийти!!
Ждем фоток!!!
svetonka
04.03.2010, 16:57
у нас теперь есть 20%я скидка;)
Скидка это карашо :flower:
скидка до 31 марта :))) :020:
Lady Klever
04.03.2010, 17:19
Замечательно посидели! И мы тоже спали потом 1,5часа
А сумку от фотика забыла я:) голова садовая. Через час только вспомнила, вернулась!
Итак, а теперь начинаю разбираться, как грузить фотки, я в первый раз...:050:
Tat_tochka
04.03.2010, 18:25
оййй...как мы фоток ждем=)))
Lady Klever
04.03.2010, 19:03
фуууф, вроде справилась, наконец! Никак не уменьшить было - такие тут правила суровые =) Остальные я в Контакт сбросила (у меня страничка открытая) http://vkontakte.ru/photo1176568_155170157
Девчонки,а может группу в контакте создадим?Туда можно фотки выкладывать!Полезную инфу какую нибудь!
ах!!!!! красота !!!!!!!! спасибо Лиля!!!
а про контакт ! хороша идея :))) :support:
Хорошо посидели я смотрю. Молодцы. Фотки супер. А тесть вам там выдали?
ой, ошибка Тесто! Тесто вам выдали?
svetonka
04.03.2010, 20:27
Фотки классные!!! вот только не могу понять кто есть кто: )))))))))))))))))))))))
да надо наверное их подписать чтобы мы тоже знали))))))
svetonka
04.03.2010, 20:36
да надо наверное их подписать чтобы мы тоже знали))))))
тОЧНО ТОЧНО :004:
Superbee
04.03.2010, 21:01
Я поняла там были почти все дети большие - моя бы устроила концерт, она сидеть не любит, она ползать - ходить любит)
Lady Klever
04.03.2010, 21:07
Я с радостью подпишу, только объясните как, а то не вижу((
svetonka
04.03.2010, 21:11
Я с радостью подпишу, только объясните как, а то не вижу((
Может просто фото 1 тот то
фото 2 тот то .... как по другому я тоже не знаю :005:
Superbee
04.03.2010, 21:16
там же можно выделять места и подписывать. потом если снизу навести то будет показываться конкретный человек
написано tag this photo щелкнуть на физию и подписать и все)))
Да я тоже заметила что большие детки практически были. Мы тоже ползать только умеем, развлекать надо было бы или ползать
акулёнок
04.03.2010, 21:39
к лету подрастут у всех детки и на природе будем собираться!
Да как и задумывала, на шашлыках в парке! там все поместятся!)))
Катеринка***
05.03.2010, 12:47
фуууф, вроде справилась, наконец! Никак не уменьшить было - такие тут правила суровые =) Остальные я в Контакт сбросила (у меня страничка открытая) ]
Молодцы!!
Судя по фоткам, не только мамам было хорошо, но и детишкам!
Лиля, я еще и остальные фоты твоей малышки посмотрела, не удержалась. Такая лапушка http://s6.rimg.info/3c1e32c9651cf0fe91e23233d4b0f889.gif (http://smajliki.ru/smilie-538289991.html)
Молодцы!!
Судя по фоткам, не только мамам было хорошо, но и детишкам!
Лиля, я еще и остальные фоты твоей малышки посмотрела, не удержалась. Такая лапушка http://s6.rimg.info/3c1e32c9651cf0fe91e23233d4b0f889.gif (http://smajliki.ru/smilie-538289991.html)
И мы тоже посидим еще все вместе, как подрастут наши детки немного, всей толпой гулять будем!!!
matemati4ka
05.03.2010, 15:28
девочки, я хочу сделать массаж ребенку, пригласить массажистку из 45 пол-ки. Она берет 600р. Хочу с кем-нибудь скооперироваться, чтобы делать сразу двум детям и попробовать договориться с ней за 450-500р за двоих. если кого интересует - пишите желательно в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.