Просмотр полной версии : задержка развития плода, плохой кровоток, очень нужны положительные отзывы
-АпЕлЬсИнКа-
01.11.2009, 16:31
да завтра врач будет - поговрю. Конечно я понимаю, что за 5 дней мало что изменится, но главное, чтобы не хуже. А кислородный коктейль - это что такое и где его взять?
да в аптеках продается. :)
http://www.oxygen-cocktail.ru/product_information/1742/
ну почитайте просто доя будущего - отвечетесь заодно немного ;) деток тоже им кормят :support:
вкуснее всего с гранатовым соком
понятно, ага поговорю с врачом
У нас тоже ситуация задержки роста. Первый раз заметили в 30 недель, сынуля весил 1220, сказали маловато. Самое странное, что кровотоки по доплеру хорошие и КТГ в норме. Два раза лежала на ДО в шестерке. Не могу сказать, что уверена в помощи терапии, он как-то и сам прибавлял))) Последнее УЗИ показало 2600 на 37 неделях. Я вообще не знаю, почему такой сбой случился? Врачи ставят ФПН, про гипоксию вроде бы особенно не говорят. В общем я и все окружающие стараемся верить, что всё у него будет хорошо, когда родится. Может ему комфортнее быть поменьше. Вы тоже держитесь, уверена, в итоге всё будет ок. Мне кажется, отставание не сильное, тем более не по голове, это тоже "+". Поддерживайте сынулю, он это чувствует, по своему знаю;) А когда родятся вместе будем радоваться:):flower: Держитесь, вы не одни;)
можно тут спрошу: вот у меня отставания в развитии вроде нет,все в норме, но один кровоток сказали не очень хороший,на границе нормы.я чего-то так разнервничалась,доктор правда сказал,что страшного ничего.а улучшить то его как-то можно?и чего ждать?
автор Вам @@@@
Амаранта
09.11.2009, 02:17
можно тут спрошу: вот у меня отставания в развитии вроде нет,все в норме, но один кровоток сказали не очень хороший,на границе нормы.я чего-то так разнервничалась,доктор правда сказал,что страшного ничего.а улучшить то его как-то можно?и чего ждать?
автор Вам @@@@
Была ситуация один в один с вашей, дочка родилась маленькая (2800), но в срок и здоровенькая. Актовегин и курантил пила. Сейчас 9 месяцев, всё прекрасно (ТТТ)
Была ситуация один в один с вашей, дочка родилась маленькая (2800), но в срок и здоровенькая. Актовегин и курантил пила. Сейчас 9 месяцев, всё прекрасно (ТТТ)
спасибо. я вот вспоминаю,у меня вроде с первой дочкой так же было.надо поднять старую карту.тоже кстати 2800родилась.а курантил сказали не поможет((
ღ Счастье ღ
09.11.2009, 02:43
спасибо. я вот вспоминаю,у меня вроде с первой дочкой так же было.надо поднять старую карту.тоже кстати 2800родилась.а курантил сказали не поможет((
Актовегин, милдронат,глюкозу? Мне это кололи..
Автор, как у вас дела? Ответьте, пожалуйста..
Одна девушка рассказывала, что у нее плацента работала только с одним каналом (как-то так), родила вроде бы двух хороших деток (3200 и 3900):)
slonomih
19.01.2010, 15:46
Девочки, добрый день!
надеюсь, автор темы не обидится на меня и я задам свой вопрос в этой теме.
У меня в 2001г. был похожий диагноз во время беременности (отставание, плохой кровоток? моловодие и т.д.), больше месяца я тогда лежала в Снегирёвке (милдронат, актовегин, глюкоза и т.д.), дотянули нас до 38 недель, прокесарили-сын 2300г.
Слаба Богу, всё хорошо-учимся во 2 м классе:).
А вопрос в следущем, есть ли такие кто после подобной беременности и родов решались на вторые роды и как развивались ваши последующие беременности? не было ли повторения ситуаций с отставанием развития реб.?
Морально созрела на 2 бер., но очень страшно вдруг опять то же самое?
Автор давно в топе про недоношенность, все похоже не так плохо. Я читала невнимательно.
venichka
26.01.2011, 16:37
тут главное во-первых решится, ибо переживать все это второй раз довольно сложно, во-вторых постоянно быть под контролем врача..и пить только те препараты, которые нужны...на своем опыте могу сказать, что это очень важно! меня чуть было не напичкали лекарствами "для профилактики непонятно чего"..я расспрашивала подробно про все препараты, которые мне назначала врач..и в итоге остались только курантил (для улучшения кровотока как раз) и витамины..а в случае с задержкой развития это особенно важно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.