Просмотр полной версии : Фаршированные перцы - морозим?
Кто пробовал - расскажите, можно ли морозить перц с начинкой по классическому рецепту - то есть с приваренным рисом и обжаренным луком-морковкой? И потом, когда готовите, прямо мороженые ставите тушить или разараживаете предварительно?
Всегда замораживаю именно с начинкой.( Продаются же фаршированные пецы и голубцы замороженные)
Готовлю не размораживая, достаю из морозилки, доливаю воды или бульона и тушу.Очень вкусно получается, как свежие!
Всегда замораживаю именно с начинкой.( Продаются же фаршированные пецы и голубцы замороженные)
Готовлю не размораживая, достаю из морозилки, доливаю воды или бульона и тушу.Очень вкусно получается, как свежие!
здорово, спасибо!:flower: меня беспокоит, что в начинке не только сырые продукты будут, но и готовые, вроде лука с марквой - ничего, пролежат?
здорово, спасибо!:flower: меня беспокоит, что в начинке не только сырые продукты будут, но и готовые, вроде лука с марквой - ничего, пролежат?
Конечно полежат!!! Как приятно в феврале ( например) съесть перчик и вспомнить лето! :028:
КСЮСИНДА
30.10.2009, 15:12
У меня мама постоянно так делает и голубцы и перцы :019: готовит не размораживая.
Maremianchik
30.10.2009, 15:45
Всегда замораживаю, начинка - все сырое: рис, морковь тертая, фарш, и заправка домашная(помидорчики, соль и чеснок), лук не кладу. Когда надо, достаю, размораживаю, и в латке тушу. Вкуснота, и удобно очень.
Алена610
30.10.2009, 17:35
Заморозьте лучше очищенные перцы. Фарш Вы можете всегда приготовить и начинить их. Это более здоровая пища. Зачем морозить и фарш?
Заморозьте лучше очищенные перцы. Фарш Вы можете всегда приготовить и начинить их. Это более здоровая пища. Зачем морозить и фарш?
Не вижу разницы. Уже лет пять морожу и перцы и голубцы... Разницы практически со свежими никакой. Мне кажется, что даже сочнее получается.
Заморозьте лучше очищенные перцы. Фарш Вы можете всегда приготовить и начинить их. Это более здоровая пища. Зачем морозить и фарш?
тоже заморозила перцы. но из соображений лени - фаршированные - заморочное блюдо, а так хоть по частям делать - полегче :)
Mikelangelo
31.10.2009, 00:32
Морожу, но непосредственно перед приготовлением размораживаю!
прям замороженные кладу в пароварку или в кастрюлю немного воды добавляю.
Джу Ламберт
02.11.2009, 12:43
Я замораживаю только перцы, но только из-за экономия места в морозилке, вставляю друг в друга по 5 шт. потом сколько надо беру.использую как для фаршировния, так и для супов-борщей. Мама моя готовит уже с начинкой -ничем не хуже!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.