|
|
30.10.2009, 14:23
|
#1
|
Элита
Регистрация: 27.11.2003
Сообщений: 2 829
|
Фаршированные перцы - морозим?
Кто пробовал - расскажите, можно ли морозить перц с начинкой по классическому рецепту - то есть с приваренным рисом и обжаренным луком-морковкой? И потом, когда готовите, прямо мороженые ставите тушить или разараживаете предварительно?
__________________
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед! (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 14:36
|
#2
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Всегда замораживаю именно с начинкой.( Продаются же фаршированные пецы и голубцы замороженные)
Готовлю не размораживая, достаю из морозилки, доливаю воды или бульона и тушу.Очень вкусно получается, как свежие!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 14:53
|
#3
|
Элита
Регистрация: 27.11.2003
Сообщений: 2 829
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
Всегда замораживаю именно с начинкой.( Продаются же фаршированные пецы и голубцы замороженные)
Готовлю не размораживая, достаю из морозилки, доливаю воды или бульона и тушу.Очень вкусно получается, как свежие!
|
здорово, спасибо! меня беспокоит, что в начинке не только сырые продукты будут, но и готовые, вроде лука с марквой - ничего, пролежат?
__________________
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед! (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 15:08
|
#4
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_poncheg
здорово, спасибо! меня беспокоит, что в начинке не только сырые продукты будут, но и готовые, вроде лука с марквой - ничего, пролежат?
|
Конечно полежат!!! Как приятно в феврале ( например) съесть перчик и вспомнить лето!
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 15:12
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: пр.Солидарности 3
Сообщений: 18 158
|
У меня мама постоянно так делает и голубцы и перцы готовит не размораживая.
__________________
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 15:45
|
#6
|
Элита
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 1 512
|
Всегда замораживаю, начинка - все сырое: рис, морковь тертая, фарш, и заправка домашная(помидорчики, соль и чеснок), лук не кладу. Когда надо, достаю, размораживаю, и в латке тушу. Вкуснота, и удобно очень.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:35
|
#7
|
Участник
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: пр.Испытателей
Сообщений: 109
|
Заморозьте лучше очищенные перцы. Фарш Вы можете всегда приготовить и начинить их. Это более здоровая пища. Зачем морозить и фарш?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 21:59
|
#8
|
Элита
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщений: 1 897
|
Цитата:
Сообщение от Алена610
Заморозьте лучше очищенные перцы. Фарш Вы можете всегда приготовить и начинить их. Это более здоровая пища. Зачем морозить и фарш?
|
Не вижу разницы. Уже лет пять морожу и перцы и голубцы... Разницы практически со свежими никакой. Мне кажется, что даже сочнее получается.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:49
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: старая, старая деревня...
Сообщений: 3 687
|
Цитата:
Сообщение от Алена610
Заморозьте лучше очищенные перцы. Фарш Вы можете всегда приготовить и начинить их. Это более здоровая пища. Зачем морозить и фарш?
|
тоже заморозила перцы. но из соображений лени - фаршированные - заморочное блюдо, а так хоть по частям делать - полегче
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:32
|
#10
|
Ветеран
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: пр. Большевиков
Сообщений: 854
|
Морожу, но непосредственно перед приготовлением размораживаю!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|