Просмотр полной версии : Стульчик для кормления - какой????
juliat3103
31.10.2009, 22:23
Всем привет!
Какой у вас стульчик для кормления???
Когда вы его покупали на что в первую очередь обращали внимание??
"+" и "-" вашего стульчика??? Довольны ли вы им сейчас, если бы была возможность какой бы купили сейчас??
Littlestar
31.10.2009, 22:26
chicco polly. Очень довольны
у нас трансформер Амалфи.очень удобный,когда вырастет можно разложить на стол и стул,спинка в несколько положений,столик съемный с вкладышем,ремни безопасности,между ножек удерживающая планка,очень устойчивый,все легко моется,снимается и разбирается.мы довольны!!!правда,для маленькой кухни не подходит-габаритный(хоть и легкий).
cosmo_katya
31.10.2009, 22:39
ОДНОЗНАЧНО "CHICCO POLLY" - сразу покупали его, и внешность и качество само говорит за себя. Пользуемся уже 2 года, одни +, минусов нет вообще.
Родители на время рибывания малыша, купили другой стульчик, ужас, спинка не устойчивая, стол не регулируется, не удобный. Всем советую chicco polly
Мама двух цветочков
31.10.2009, 22:47
И мы довольны, купила, когда дочери 4 мес было.
и мы не оригинальны-Чико Полли. НО после того,как малышка научилась хорошо сидеть наш любимый стульчик самый простенький икеевский, в неё деть именно сидит с прямой спинкой (а не сидит-лежит развалившись, облокотившись на спинку, т.к. у всех стульчиков спинка не под прямым углом к сиденью ) и ещё оч. удобные подлокотники и компкактный.
olga1611
31.10.2009, 23:15
Тоже довольны, минусов не вижу
Тоже довольны, минусов не вижу
для меня огромный минусом Поли является его колеса, хотя, наверное, стула с резиновыми колесами не существует ((
natasha_dm19
31.10.2009, 23:58
у нас тоже chicco polly очень довольны.
juliat3103
01.11.2009, 02:18
Я смотрю у всех Чико Полли, а почему именно этот вы выброли????:005::016:
лимонная птица
01.11.2009, 02:23
хе,я выбрала икеевский.НО!юзаем его с 9 мес!
+:легко мыть,достаточно протереть салфеткой,удобный столик(и для еды и для рисований),нет подножки(деть не встает),мобильный(куда-то надо,разобрали-собрали в считанные секунды),ну и легкий.
минусов нет,по крайней мере для нашего возраста.
лимонная птица
01.11.2009, 02:26
а,ну и огромный плюс-цена канешна)))
Марусенька.20
01.11.2009, 03:16
у нас дети "мама",подарили,была против чико полли ,потому что он все-таки для нашей кухни огромен,ну и за цены,не считаю,что он действительно стоит таких денег!у подруги как раз чико полли ,она тоже счас продает его 1г.2 мес. детю,и не смогла понять за что переплатила деньги,подозревает,что за бренд!
у нас тоже chicco polly очень довольны.
+1000
Юляшка-ромашка
01.11.2009, 08:56
у нас трансформер Амалфи.очень удобный,когда вырастет можно разложить на стол и стул,спинка в несколько положений,столик съемный с вкладышем,ремни безопасности,между ножек удерживающая планка,очень устойчивый,все легко моется,снимается и разбирается.мы довольны!!!правда,для маленькой кухни не подходит-габаритный(хоть и легкий).
+1. И дешевле хваленого ЧП в пару раз. Уже пользуемся год и довольны безумно!
У нас Jane Activa, потому что: а. он трансформер, потом превращается в стульчик и столик и б. у него при этом несколько положений спинки. У обычных деревянных стул-столов с этим похуже, либо спинка не опускается, либо ремней безопасности нет.
Пока довольны, но мы его всего меясц используем.
я вот тоже думаю какой купить....и стоит ли чикко полли таких денег???
сейчас пока кормлю в качелях...пока устраивает но понимаю что скоро стул нужен...
Тоже довольны, минусов не вижуон просто ОГРОМЕН! это его минус. ну и цена, канешн
~Hunny Bunny~
01.11.2009, 11:03
пег-перего примма папа
и мы не оригинальны-Чико Полли. НО после того,как малышка научилась хорошо сидеть наш любимый стульчик самый простенький икеевский, в неё деть именно сидит с прямой спинкой (а не сидит-лежит развалившись, облокотившись на спинку, т.к. у всех стульчиков спинка не под прямым углом к сиденью ) и ещё оч. удобные подлокотники и компкактный.
у меня в стуле пег перего спинка делается вертикально:004:
graffiti
01.11.2009, 12:46
о какой интересный http://www.stokke-highchair.com/~/media/604396B898C34A9EA3DE4C2FA0DBBA83.ashx?mw=332&bc=white
Stokke Tripp Trapp
был пег-перего, сейчас трансформер (стул-стол в будущем).
Стул фирмы Дети, не самый дорогой, но тоже функциональный, регулируется и спинка и высота, можно пошире расставить ножки, можно поуже.
Lavrik2704
01.11.2009, 13:32
+100:099:
katysha2084
01.11.2009, 14:43
+100:099:
Мы тоже на 100%
домашняя стерва
01.11.2009, 15:34
я болела блумом, купили.Пока сын был маленький и лежал в нем,все было чудесно,когда начались прикормы первые по ложке,тоже чудесно,а вот когда он сел и начал есть руками и ложкой пытаться и полные порции,началась жесть,мягкая обивка превратилась в Г,он тяжелый и его не сдвинуть.Я психую,что опять все мыть и стирать,муж сказал собирайся в магазин" сын не виноват,что мать купила красивый стул и ему теперь поесть нельзя,как хочется".Плюнула я на все и купила самый простой фирмы дети называется Комфорт,маленький легкий,все моется легко,никаких наворотов.Если что с ним случится не жалко)))А красоту убрали для второго ребенка(для лежачего и негрязного периода)
фанатизма от Полли не понимаю((
я болела блумом, купили.
ой, как вовремя я прочитала ваше сообщение. Я тоже болею блумом. может, ну его тогда :)
Aleksandra387
01.11.2009, 15:45
Вот сейчас тоже вся в раздумье, какой стульчик брать! Хочется приборести трансформер, рассматриваю, как вариант Capella Magic. Девочки, кто что может про него сказать?
kosmostars
01.11.2009, 15:48
Всем привет!
"+" и "-" вашего стульчика??? Довольны ли вы им сейчас, если бы была возможность какой бы купили сейчас??
У нас был Капелла,одни сплошные плюсы,минус в том что он большой для нашей маленькой кухни :))
Сейчас бы купила его же,так как прикорм начали в 3.5 месяца,этот стульчик имел несколько положений спинки,в том числе и полулежа-что очень важно дял не сидячего ребенка
Если бы начинала прикорм когда ребенок уже сидел,купила бы стул в икее :)) он маленький и удобный,как из нашего детства
домашняя стерва
01.11.2009, 15:50
ой, как вовремя я прочитала ваше сообщение. Я тоже болею блумом. может, ну его тогда :)
я для себя поняла,что стул должен быть просто стулом.Не нужны навороты в нем. Полежать ребенок и получить первые прикормы (пока не сидит) он может и в шезлонге.
Да он красивый безумно,но я сыну позволяю есть как он хочет,а стул после этого:001:а я грязь в доме не терплю,вот и психовала каждый раз моя его,а это силы и нервы мои не выдержали.,его кстати с ребенком вместе фиг сдвинешь,но может я слабачка просто:073:
у моей подруги Инглезина Зума, он тоже стильный,она им довольна,но там опять же обивка мягкая,но он легче и складывается компактно.И за счет ножек в виде полозьев меньше места занимает.
Юляшка-ромашка
01.11.2009, 16:16
я для себя поняла,что стул должен быть просто стулом.Не нужны навороты в нем. Полежать ребенок и получить первые прикормы (пока не сидит) он может и в шезлонге.
+1.
Но все учатся на своих ошибках, а не на чужих как правило. И к таким мыслям приходишь уже со временем (то бишь с опытом)
Фанатизма от ЧП тоже не понимаю
фанатизма от Полли не понимаю((
Я тоже не понимала, пока не купила. Теперь фанатееею :090: :))
Люблю его нежно потому как (среди прочего) дочь нем очень легко укачать, да и поспать она там любит. Так что проблем с засыпанием с появлением этого стула у нас стало гораздо меньше.
Можно сказать, он нам немного облегчил жизнь.
главное - не покупайте деревянные стульчики ( оч.неудобно! Мы такой для дачи купили - подешевле... В итоге все равно свой из дома привезли!!!
домашняя стерва
01.11.2009, 17:32
главное - не покупайте деревянные стульчики ( оч.неудобно! Мы такой для дачи купили - подешевле... В итоге все равно свой из дома привезли!!!
а расскажите чем деревянный не удобный,а то у мне муж все уши прожжужал,что деревянные самые классные и полезные,а мне тоже не очень как то
Filis78™
01.11.2009, 17:40
Всем привет!
Первый был ЧП, потому что Подруга его Пиарила, да и на ЛВ - это хит, вообщем был он, пока Ребенок не потяжелел и колеса стали портит ламинат, муж был в гневе, в итоге нашла стул на резиновых колесах -это Капела, но в ЧП мы татались с 4 месяцев, и полулежачее положение, там кофортабельнее для Малышей, потмоу что откидываеться только спинка, в Капеле весь корпус, но сейчас Мы в нем уже не лежим, а сидим, по-этому нам это не актуально, сменила без проблем, да и вразмерах он поменьше, но не занчительно, по-этому если вам с колесами все ровно берите ЧП и не парьтесь, сменить всегда успеете, на ДО на ЛВ продадите без труда минут за 5:)):)):)):)):))
можно конечно поискать подешевле и т.д. и т.п. а зачем??????
купите б.у. на ДО и никаких убытков:support::support::support:
а расскажите чем деревянный не удобный,а то у мне муж все уши прожжужал,что деревянные самые классные и полезные,а мне тоже не очень как то
-у деревянных столик не отодвигается, поэтому когда ребенка вытаскиваешь - ноги застявают.. один раз даже синяк у дочки остался на ноге по этой причине (я ее вытаскивала и не видела, что нога подвернулась и застряла)((((((
- сиденье крайне неудобное, жесткое (ребенок просто не может сидеть как солдатик в одном положении с прямой спиной - в этом кресле ребенку просто неудобно!!!)
-подложка на сиденье мягкости не дает, а только мешается (опять же, когда достаешь ребенка - за нее цепляется обувь и ребенка просто не вытащить!!)
-из этого стула очень легко выпасть, тк перемычка между ног - тряпочка (полоска)..
-сам столик неудобен тем, что с него все скатывается на пол, тк нет бортиков...
-неудобна конструкция стула (там стул ставится на подставку, которая потом может использоваться как стол-парта для подросшего малыша= стул-трансформер) - из-за этого ребенок чуть не упал вместе со стулом, так ногой дотянулся до обеденного стола, оттолкнулся и стул стал опрокидоватьс назад (слава Богу, я рядом была и поймала падующую вместе со стулом дочь)
-нет колксиков
есть еще нюансы, но это - основное)
Kapyletti
01.11.2009, 17:45
о какой интересный http://www.stokke-highchair.com/~/media/604396B898C34A9EA3DE4C2FA0DBBA83.ashx?mw=332&bc=white
Stokke Tripp Trapp
а цену специально не озвучали????!!!:))
забыла написать: у нас Capella розовый) польский, по-моему..
Kapyletti
01.11.2009, 17:47
ну вы себя то в школе помните, на этих ужасных деревянных стульчиках????и ребенку такой же-чтоб жизнь медом не казалась:016:
ну вы себя то в школе помните, на этих ужасных деревянных стульчиках????и ребенку такой же-чтоб жизнь медом не казалась:016:
что-то я не поняла насчет школы... там, по-моему, совсем другие стулья были.. ну разве что тоже деревянные..
ребенку купила по неопытности: думала, хороший недорогой дачный вариант (не хотела везти наш стул из города, хотя пришлось потом).. казалось, что действительно можно и потом, в будущем использовать)) но на практике все вышло не так!
Aleksandra387
01.11.2009, 17:56
А какой стульчик самый компактный????:016:
Kapyletti
01.11.2009, 17:57
что-то я не поняла насчет школы... там, по-моему, совсем другие стулья были.. ну разве что тоже деревянные..
ребенку купила по неопытности: думала, хороший недорогой дачный вариант (не хотела везти наш стул из города, хотя пришлось потом).. казалось, что действительно можно и потом, в будущем использовать)) но на практике все вышло не так!
ну разве что ножки железные...а сидеть простите на мой взгляд ребенку до года уж очень не удобно на деревянном стуле...имхо имхо:073:
ну разве что ножки железные...а сидеть простите на мой взгляд ребенку до года уж очень не удобно на деревянном стуле...имхо имхо:073:
согласна! поэтому и пмшу здесь все минусы, чтобы мамочки не тратили зря деньги!!!
все они довольно объемистые, по-моему (кроме деревянных - они очень компактны, но как я уже писала выше - жутко не удобные!!)
Осенняя Леди
01.11.2009, 18:03
Kevin Happy Baby ни в чем не утупает чико, разве только в цене:) Его бы и купила...Хорошо сстирается, скаладывается.. Ничего не трескается на сидении
И у нас Чикко полли, купили в 3 мес. только потому, что полностью раскладывается (а не поднимается вместе со всем стулом) спинка. Катаемся в нем, лежим и смотрим, что мама делает. Тем более, что в "Детях" до 15 ноября акция, вместо 6250 р. он стоит 5000р! Советую, вещь.
Kapyletti
01.11.2009, 18:10
И у нас Чикко полли, купили в 3 мес. только потому, что полностью раскладывается (а не поднимается вместе со всем стулом) спинка. Катаемся в нем, лежим и смотрим, что мама делает. Тем более, что в "Детях" до 15 ноября акция, вместо 6250 р. он стоит 5000р! Советую, вещь.
:014:
Ту@елька
01.11.2009, 18:13
У нас тоже был Чикко полли, сначала нравился, а потом я его заменила на икеевский Антилоп. Минусы ЧП - клеенчатая обивка (от нее голова малыша потела), громозкий, да и мыть его нецдобно совсем. Вообщем избавились от него на раз, два, три и очень довольны)))
Filis78™
01.11.2009, 18:13
думаю из Икеа, но по факту надо мерить;)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
marishka*mamochka*87
01.11.2009, 18:21
А если мелкий в 6 месяцев сам ещё не садиться, то его можно в стул сажать?
Сорри за офф!!!!
Filis78™
01.11.2009, 18:23
А если мелкий в 6 месяцев сам ещё не садиться, то его можно в стул сажать?
Сорри за офф!!!!
конечно можно, спинку просто ставите, как хотите и усе:fifa::fifa::fifa:
Евгешуленька
01.11.2009, 19:26
хорошо стул-трансформер
Inglesina Zuma. В свое время повелась на оригинальный дизайн и достаточную фунциональность. Из минусов - обвка тканевая, прикормы тряпочкой с нее не уберешь, приходтся достаточно часто стирать. Это же и +: ничего не потеет:004:.
Сейчас бы купила самый дешевый икеевский стульчик, так как совершенно не нужны эти навороты.
Против ЧП была принципиально, так как не люблю "как все":fifa:.
graffiti
01.11.2009, 19:39
а цену специально не озвучали????!!!:))
а смысл? и так видно по фирме... :)
У подруги Капелла. Мне нравится ничуть не меньше Чикко. Скорее всего буду брать такой же.
juliat3103
01.11.2009, 20:12
Вот сейчас тоже вся в раздумье, какой стульчик брать! Хочется приборести трансформер, рассматриваю, как вариант Capella Magic. Девочки, кто что может про него сказать?
Вот и мы тоже хотели такой. В инете посмотрела понравился, а вот в магазин пришли на него в живую посмотрели и что-то сразу перехотели. Какой-то он несуразный оказался:005:
Поэтому и решила спросить.
katysha2084
01.11.2009, 21:38
Я смотрю у всех Чико Полли, а почему именно этот вы выброли????:005::016:
Соотношение качесто-цена
Aleksandra387
01.11.2009, 21:43
Вот и мы тоже хотели такой. В инете посмотрела понравился, а вот в магазин пришли на него в живую посмотрели и что-то сразу перехотели. Какой-то он несуразный оказался:005:
Поэтому и решила спросить.
:046: А мы наоборот, в инете посмотрели - жутко не понравился, а в магазине вроде ничего, сначало хотели взять, а потом решили отзвы почитать... но с ними (отзывами) пока что-то не густо...:(
А еще есть похожий, только стоит дешевле - ФРОШ называется, интересно они одинаковые??
Aleksandra387
01.11.2009, 21:43
хорошо стул-трансформер
А какой??:016:
Tiramisu
01.11.2009, 21:52
у нас тоже чикко -полли. Ну что могу сказать - удобно , конечно.
Хороший стульчик.
Бывают дети спокойные и правильные. Когда едят, они спокойно сидят на стульчике, послушно открывают ротик и весело смотрят по сторонам. Для таких детей, наверное, Chicco Polly удобен. Не знаю – мой сына не такой. Он непоседа, всегда в движении, а если уж сидит в стульчике, то постоянно крутится, все хватает руками, раскидывает по сторонам, если пьет из поильника – большая часть жидкости оказывается на нем и под ним, если ест хлеб или банан – везде крошки и остатки еды. Ребенок ест исключительно голый, и после каждого кормления прямиком отправляется в ванну, где приходится мыть даже волосы на голове. А маме после этого надо мыть пол в радиусе двух метров от места кормления и, - о, ужас! – стульчик. А мыть Chicco Polly – это действительно ужас ужасный!! Он состоит из тысячи разборных частей и множества стыков между ними, куда забивается еда. Для того, чтобы ребенку было приятно сидеть, внутри имеются аж две мягкие вставки, которые снизу пропитываются протекшей жидкостью и, если вовремя не помыть, начинают вонять так, что уже сколько не стирай – запах остается. Так что приходится каждый раз стирать эти части, и когда уже подходит время до следующего кормления, они еще сушатся в ванной. Далее столик: он тоже состоит из нескольких частей, приходится мыть вынимаемый поднос, а затем сам столик, который сам по себе собран из двух половинок, щель между которыми постоянно забита остатками пюре. А еще, когда его моешь, внутрь затекает вода, которую трудно оттуда вылить. Очень любит сын во время кормления облизывать боковины, где стыкуются ножки у стульчика с образованием щелей, из которых потом очень сложно все вымывать. А если вовремя все не помыть – над стульчиком начинают витать мушки.
Помимо всего прочего он очень тяжелый и колесики почему-то имеются только на двух ножках, а другие две ножки приходится приподнимать.
В общем, намучились мы с ним, и не выдержали – купили в Икее самый простой пластмассовый стульчик за 16 евро с подносом, и моему счастью нет предела, особенно когда я его протираю, а еще он легчайший и занимает мало места.
Под конец совершили мы еще один подвиг – разобрали полностью и промыли каждую часть и из, казалось бы на вид чистого стульчика, вымылось полно крошек и засохших пищевых остатков.
Теперь непонятно, что с ним делать – прослужил нам дорогой стул 2, 5 месяца …
KOHSHUTA
02.11.2009, 19:33
Стульчик чикко-полли,очень нравится ,если бы пришлось еще раз покупать,купила бы именно его.
Littlestar
02.11.2009, 20:04
Бывают дети спокойные и правильные. Когда едят, они спокойно сидят на стульчике, послушно открывают ротик и весело смотрят по сторонам. Для таких детей, наверное, Chicco Polly удобен. Не знаю – мой сына не такой. Он непоседа, всегда в движении, а если уж сидит в стульчике, то постоянно крутится, все хватает руками, раскидывает по сторонам, если пьет из поильника – большая часть жидкости оказывается на нем и под ним, если ест хлеб или банан – везде крошки и остатки еды. Ребенок ест исключительно голый, и после каждого кормления прямиком отправляется в ванну, где приходится мыть даже волосы на голове. А маме после этого надо мыть пол в радиусе двух метров от места кормления и, - о, ужас! – стульчик. А мыть Chicco Polly – это действительно ужас ужасный!! Он состоит из тысячи разборных частей и множества стыков между ними, куда забивается еда. Для того, чтобы ребенку было приятно сидеть, внутри имеются аж две мягкие вставки, которые снизу пропитываются протекшей жидкостью и, если вовремя не помыть, начинают вонять так, что уже сколько не стирай – запах остается. Так что приходится каждый раз стирать эти части, и когда уже подходит время до следующего кормления, они еще сушатся в ванной. Далее столик: он тоже состоит из нескольких частей, приходится мыть вынимаемый поднос, а затем сам столик, который сам по себе собран из двух половинок, щель между которыми постоянно забита остатками пюре. А еще, когда его моешь, внутрь затекает вода, которую трудно оттуда вылить. Очень любит сын во время кормления облизывать боковины, где стыкуются ножки у стульчика с образованием щелей, из которых потом очень сложно все вымывать. А если вовремя все не помыть – над стульчиком начинают витать мушки.
Помимо всего прочего он очень тяжелый и колесики почему-то имеются только на двух ножках, а другие две ножки приходится приподнимать.
В общем, намучились мы с ним, и не выдержали – купили в Икее самый простой пластмассовый стульчик за 16 евро с подносом, и моему счастью нет предела, особенно когда я его протираю, а еще он легчайший и занимает мало места.
Под конец совершили мы еще один подвиг – разобрали полностью и промыли каждую часть и из, казалось бы на вид чистого стульчика, вымылось полно крошек и засохших пищевых остатков.
Теперь непонятно, что с ним делать – прослужил нам дорогой стул 2, 5 месяца …
Странный у Вас Чикко Полли.
У нашего стульчика 4 колесика, он легкий, компактный и легко моется:))
Я Мамко!
02.11.2009, 20:11
у нас Чикко Полли, в принципе довольны, НО вот ездили к бабушке в Омск,они взяли стул у друзей фирмы Дети, обыкновенный,без наворотов, дерево с пластиком, ооочень нам понравился, он как то шире и детке там удобнее было и в 2 раза дешевле он )))
Странный у Вас Чикко Полли.
У нашего стульчика 4 колесика, он легкий, компактный и легко моется:))
Может быть наш и отличается, не буду спорить - мы живем в Германии и тут покупали.
Natyl'ka
02.11.2009, 21:44
Чикко полли - лучший!
juliat3103
03.11.2009, 20:00
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
А у кого-нибудь есть вот такой стульчик?? Как он? К нему продается поднос?
Aleksandra387
03.11.2009, 20:19
Девочки! неужели кроме Чикко-полли больше стульчиков нет???!!! :016:
У кого-нибудь был трансформер??? стоит ли его брать? ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ!!!! хотим завтра за стульчиком съездить.:091::091::091::091:
я лично считаю что вполне замечательный такой стул http://detkishop.ru/products_pictures/gnom.jpg Ни каких неудобств относительно этого стула не замечено.
Ну если сомнения... Возьмите с собой в магазин ребенка и "примерьте" стульчик...
У нас обычный деревянный, разборный. Довольны ужасны: спинка регулируется, широкий, столик легко отмывается. Сейчас используем как набор:стол и стул. Ребенок очень радуется, есть только там, рисует, лепит.
домашняя стерва
03.11.2009, 20:55
я лично считаю что вполне замечательный такой стул http://detkishop.ru/products_pictures/gnom.jpg Ни каких неудобств относительно этого стула не замечено.
Ну если сомнения... Возьмите с собой в магазин ребенка и "примерьте" стульчик...
я в нем вижу явный недостаток-столик без бортов,когда ребенок начнет есть сам,это просто необходимый атрибут
Aleksandra387
03.11.2009, 21:12
Вот, пошел диалог!!! :)) Просто, когда уже пользуешься вещью, замечаешь какие-то недостатки, нежели, когда смотришь ее в магазине... Жду еще комментариев! :flower:
Уже задовала вопрос, повторюсь: А какой стульчик самый компактный?
капелла капитан, покупали год назад, как новый! довольны все и всем!)))
Aleksandra387
03.11.2009, 21:52
капелла капитан, покупали год назад, как новый! довольны все и всем!)))
А в детях или ЗМ его продают? :016:
Вертолет
03.11.2009, 21:57
+1! Очень довольна покупкой этого стульчика, единственный его минус он дорогой.
[QUOTE=olga1611;33237411]Тоже довольны, минусов не вижу[/QU
в смысле в chicco polly. :support::support::support:
[QUOTE=olga1611;33237411]Тоже довольны, минусов не вижу[/QU
в смысле в chicco polly. :support::support::support:
мы тоже за него:)
Svetulia
04.11.2009, 01:12
Я сегодня заказала стульчик Инглезина Зума, в четверг привезут, потом поделюсь впечатлениями!!!:019:
разбойница
04.11.2009, 01:13
Летом изучала такой вопрос.
Сначало сажала на колени и быстренько кормила.
Потом решила "выпуустить" на волю - посадить самостоятельно.
Поехали в И_К_Е_Ю. Доче было 1,5
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90124510
Я посмотрела на этот стул :010: Была в УЖАСЕ
Отвернулась
Дочка уже сидела верхом - за секунду:080:
И я поняла , что нужно брать:ded:
Слезать учились -две недели
Я очень довольна и стулом и ЛВ, который помог мне выбрать этот стул.
для меня огромный минусом Поли является его колеса, хотя, наверное, стула с резиновыми колесами не существует ((У нас ламинат только на кухне (по фактуре "под дерево", устойчивый к царапинам), ездит не очень хорошо по нему.
Еще минус, но я думаю, что это у всех стульчиков с клеенчатой обивкой, это то, что голова/спинка потеют. Мы еще не сидим, сейчас много времени проводим в стульчике как в шезлонге. Пока было дома не жарко, обходились подложенной пеленочкой, сейчас положила кокосовый матрасик для коляски (в люльку мы все равно уже не влезаем, пришлось сделать прорезь для ремней и надрезы по бокам чтобы сгибался), теперь никаких проблем.
Ну и цена по сравнению с другими, но нам его подарили.
И у нас Чикко полли, купили в 3 мес. только потому, что полностью раскладывается (а не поднимается вместе со всем стулом) спинка. Катаемся в нем, лежим и смотрим, что мама делает. Тем более, что в "Детях" до 15 ноября акция, вместо 6250 р. он стоит 5000р! Советую, вещь.+1
Тоже с 3 месяцев пользуемся. Я к нему присматривалась еще когда беременная была (на ЛВ не интересовалась пока). Нам его подарил свекор.
А у нас вот такой стульчик Грако и нам очень нравится :support:
http://i074.radikal.ru/0911/bf/85ae69910725.jpg (http://www.radikal.ru)
я в нем вижу явный недостаток-столик без бортов,когда ребенок начнет есть сам,это просто необходимый атрибут
для моего хоть 3 бортика поставь ни чего не поможет. И тарелки на присосках тоже не помогают. Если ребенок захочет, все равно все окажется на полу.
+ еще большой у дер. стульчика. Ребенок со временем может его использовать в игре, забираться на него, делать домики, гаражи... и т.д.
А у нас вот такой стульчик Грако и нам очень нравится :support:
http://i074.radikal.ru/0911/bf/85ae69910725.jpg (http://www.radikal.ru)
ну такие стульчики мах до года...А потом?
Молочный зуб
04.11.2009, 17:59
А вот таким стульчиком кто-нибудьпользовался? Как он? Мне так понравился,что оччень хочется купить,может он не очень в эксплуатации....http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8419
Шоко-лапки
04.11.2009, 18:34
Купили ЧП и как-то пока не очень нравится, ребенок хочет сидеть совсем прямо, а не полулежа, расстраивается.
Ну и потеет, но это наверное везде так.
А подскажите владельцы ЧП, у кого-нить он скрипит? Всем нравится, но вот скрип... буэ....
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
А у кого-нибудь есть вот такой стульчик?? Как он? К нему продается поднос?
У нас такой стул, очень нравится. Складывается компактно.
Поднос к нему не крепится.
juliat3103
04.11.2009, 22:43
Вроде бы опредилилась:010:!!!!!! Поеду на выходных покупать вот такой http://www.stul-baby.ru/catalog/standart/standart_33981.html Может кто что скажет про него?????:support:
У нас такой стул, очень нравится. Складывается компактно.
Поднос к нему не крепится.
А насчет устойчивости не подскажите? А то уж больно вертлявая у меня барышня...
А насчет устойчивости не подскажите? А то уж больно вертлявая у меня барышня...
С устойчивостью всё порядке.
Вы знаете даже не задумывалась об этом:008: со старшим потом и не надо было у него был отдельный млнький столик со стульчиком,как в садиках бывают и проблем не возникало
А подскажите владельцы ЧП, у кого-нить он скрипит? Всем нравится, но вот скрип... буэ....
Скрипит... да.... Но согласна терпеть этот скрип, т.к. плюсов для меня в нем больше;)
slavanka
05.11.2009, 11:49
Вроде бы опредилилась:010:!!!!!! Поеду на выходных покупать вот такой http://www.stul-baby.ru/catalog/standart/standart_33981.html Может кто что скажет про него?????:support:
Я про него читала отзывы, по отзывам очень понравился, но вчера поехала его покупать, посмотрела на него и разочаровалась. Выглядит страшно, зеленый цвет (мы именно зеленый смотрели) очень кислотный, колесики вращаются плохо (рядом стоял чико поли, вот у него колеса супер), по размеру такой же большой как чико поли. Я не агитирую за чико, у него вообще клеенка жуть, мне напоминает клеенку, которая в детстве у нас на столе на кухне лежала. В результате купили совсем другой стул, Seca трансформер, пользуюсь один день, пока все нормально
svetilnic
05.11.2009, 13:59
У нас самый недорогой Seca (Китай). Нам его подарили, но сейчас я им абсолютно довольна. Если бы пришлось покупать, его бы купила. Как в той рекламе, если не видно разницы, то зачем платить больше. Мне нравится, что он очень удобно складывается, постоянно его в деревню с собой возим. В нем нет ничего лишнего, а все что нужно присутсвует.
Девочки! А кто-нибудь покупал уже Chicco Polli Magiс? Месяц назад видела его в Юниоре, ужасно понравился! А сейчас нигде нету...Он вообще с нуля подходит!
для меня лучший Тatamia Peg-Perego(тоже с нуля), правда чуть дороже чем magic/но он того стоит!!!!!
Вера-Ника
07.11.2009, 13:17
На днях купила чикко полли, очень довольна, не скрипит, легко катается по всей квартире, кстати не такой он и громоздкий, минус правда что головка на клеенке потеет, но можно пеленочку подложить)))
КСЮСИНДА
07.11.2009, 13:25
Не знаю нам уже больше года и пока прекрасно кушаем в стульчике потом куплю детский столик и стул
У нас такой стул купила из-за бегемотика он такой милый
для меня лучший Тatamia Peg-Perego(тоже с нуля), правда чуть дороже чем magic/но он того стоит!!!!!
А не знаете, где его можно подешевле купить? наткнулась на ценники 12-14т руб...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.