Просмотр полной версии : Морозно-снежный топик *В*Е*С*Ё*Л*О*Г*О***П*О*С*Ё*Л*К*А*
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
бомбочка
02.12.2009, 21:37
ВОт, только надо вконтакте регистрироваться
Чуланчик
http://vkontakte.ru/club13251014
Мата Хари
02.12.2009, 21:43
забавный бизнес. а это выгодно? народ ходит? а качество какое? как вещи выглядят?
бомбочка
02.12.2009, 21:56
Пока точно не скажу насколько выгодно.
Только открылись. Народ ходит, правда место на мой взгляд не очень удачное.
Вещи, как повезет. Попадаются даже с бирками новые.
Хотя, самое лучшее быстро разбирают.
Сделали ставк на то, что в кризис секонд становится актуальным.
Мата Хари
02.12.2009, 22:04
а откуда вещи? или это секрет фирмы;)
бомбочка
02.12.2009, 22:08
Есть специальные секондовские оптовые базы.
Мата Хари
02.12.2009, 22:10
ясно,спасибо:)
Всем привет.
Долго же меня не было.
Чего нового?
Мата Хари
05.12.2009, 14:54
:)) привет! я вот Вас лично не знаю,никогда не видела,но видела фотки семейные, и по дороге в сад на пр. большевиков в районе 8.30 встречала мужчину,очень похожего на кого-то,но на кого не могла понять. а тут осенило,что это Ваш муж:)) может я и ошибаюсь,но насколько запомнилось - очень похож;)
The_Empress
05.12.2009, 15:03
Катя, я слышала про него.:-))) Хорошее.
Всем привет.
Долго же меня не было.
Чего нового?
я уж думала , ты не вернешся...
вся в заботаз?
рыженькая
06.12.2009, 12:12
Девочки купила в закупке класнючие штаны теплые Дидриксон,короткие мне по росту,мож кто то ищет себе для погулок с дитем самое то,стучитесь по соседски...
а мы вчера в 16 часов возвращались домой по кольцевой....на мурманке стояли начиная со съезда с кольцевой ( кот дальний)....я думала ремонт, ан нет -все в мегу едут:010:...проехать в город можно только по левому ряду...все остальные стоят в очереди в мегу ..со всех сторон
и это еще начало декабря...
Мата Хари
06.12.2009, 13:54
а мы вчера в 16 часов возвращались домой по кольцевой....на мурманке стояли начиная со съезда с кольцевой ( кот дальний)....я думала ремонт, ан нет -все в мегу едут:010:...проехать в город можно только по левому ряду...все остальные стоят в очереди в мегу ..со всех сторон
и это еще начало декабря...
а ещё народ поспать ух, как любит:)) в выхи с утра в меге тоже неплохо,пока все дрыхнут.
А у нас во дворе полдня трупик проволялся( Как мне надоел наш двор((((
Мата Хари
06.12.2009, 17:02
А у нас во дворе полдня трупик проволялся( Как мне надоел наш двор((((
:005:
а ещё народ поспать ух, как любит:)) в выхи с утра в меге тоже неплохо,пока все дрыхнут.
до 11 часов ...
The_Empress
06.12.2009, 19:58
Я в шоке!!! У меня 2 друзей погибли и у 7 рак.
Мата Хари
06.12.2009, 22:17
Лариса! я в шоке......
очень,нет ОЧЕНЬ надеюсь,что у 7 первая стадия:091:
бомбочка
06.12.2009, 22:23
Всем привет.
Долго же меня не было.
Чего нового?
Привет, Диан!
Как дела? Как работа? Как детки?
бомбочка
06.12.2009, 22:25
Как, все одновременно случилось?
Последним семерым главое не сдаваться могу пожелать.
Мата Хари
06.12.2009, 22:28
у меня подружку в Германии прооперировали от рака ШМ в апреле,там всё быстро,анализы и сразу на стол,не тянут. а у нас...в очередь,квота,бабки... ждут,пока умрёшь:( так проще гос-ву
и свёкр её,глубоко за 80!! рак кожи,постоянно на контроле,вырезают все новообразования. всё это по обычной страховке! а у нас даже по ДМС рак не обследуют и тем более не лечат...
бомбочка
07.12.2009, 00:27
Да, ДМС прекращает действия с момента посановки диагноза. Т.е. обслдеоваться при подозрении можно, а потом усе(((
The_Empress
07.12.2009, 08:44
У них это было. Просто озвучили сейчас.
у меня подружку в Германии прооперировали от рака ШМ в апреле,там всё быстро,анализы и сразу на стол,не тянут. а у нас...в очередь,квота,бабки... ждут,пока умрёшь:( так проще гос-ву
..
да у нас , чтоб провериться пол года пройдет..
анализы сдал -подожди, на кольпоскопию номерк -подожди ...дальше так же...
Helen Shmidt
09.12.2009, 01:17
Девулечки, привет!!! можно к вам? меня зовут Лена, моему пупсу Сене 5 месяцев, живу на углу Искровского и Дыбенко, скучно топать на прогулке одной с коляской может кто захочет составить компанию- буду рада!!!
mama_anja
10.12.2009, 13:10
Ну, вот я, наконец-то, переехала....Хожу, блуждаю, осваиваюсь. Теперь вошла в состояние ремонта, надеюсь упеть к совершеннолетию дочери. Живу на Джона Рида сразу за Околицей. Зовут меня Аня, дочка Соня 2,5 года. Нам очень нужны друзья...
Ну, вот я, наконец-то, переехала....Хожу, блуждаю, осваиваюсь. Теперь вошла в состояние ремонта, надеюсь упеть к совершеннолетию дочери. Живу на Джона Рида сразу за Околицей. Зовут меня Аня, дочка Соня 2,5 года. Нам очень нужны друзья...
В какой сад пошли??
The_Empress
10.12.2009, 16:13
Ипонский Бог. У меня аллергия вылезла. Мое лицо сейчас в крапинку.
Ипонский Бог. У меня аллергия вылезла. Мое лицо сейчас в крапинку.
Выпей зиртек 20 капель)
The_Empress
10.12.2009, 16:36
Я уже антигистамины выпила.
Надо меня шубу. На нее-однозначно!
бомбочка
10.12.2009, 19:00
Я уже антигистамины выпила.
Надо меня шубу. На нее-однозначно!
Ужос!:001: Ты уверена?
Девочки продаю билеты на Новый год в РОСТ 30 декабря 14 часов...750 руб ( ребенок и взрослый)..дети будут возраста 3,5-4,5 лет.
Забрать в эту пятницу или суббота утро..потом уже не буду продавать...
mama_anja
10.12.2009, 21:13
В какой сад пошли??
Пока вожу в старый на Пролетарской...нет совсем времени этив вопросом заняться...
The_Empress
11.12.2009, 09:15
Ну это повод ее поменять.:-)))
Ну это повод ее поменять.:-)))
во всем надо видеть плюсы..:))
The_Empress
11.12.2009, 10:59
В этом году менять ее не хочу. Она еще не относила свое.:-))) Последние 3 года зима как-то забывала о существовании Питера и заскакивала в самом конце, совсем ненадолго.
В этом году менять ее не хочу. Она еще не относила свое.:-))) Последние 3 года зима как-то забывала о существовании Питера и заскакивала в самом конце, совсем ненадолго.
героическая женщина -буду чихать, но шубу не брошу...:004:
The_Empress
11.12.2009, 12:00
Неа. Я не чихаю.:-) И насчет шупки. Это не более, чем предположение.:-)
привет всем,недавно переехали в ваш район,живем у карусели,ищем друзей
привет всем,недавно переехали в ваш район,живем у карусели,ищем друзей
Привет:support:
у какой карусели -на Большевиков или дальневосточном?
Привет:support:
у какой карусели -на Большевиков или дальневосточном?
на Большевиков
Девочки! Подскажите пожалуйста, где в нашем районе можно купить платьице к Новому году но недорогое.
Мата Хари
15.12.2009, 22:38
девочки,похвалю опять бесплатную детскую стоматологию:) показалось мне вчера,что дырень у ребёнка в зубе,думаю надо сходить проверить.. а по дороге из школы сегодня дай,думаю,заеду в пол-ку. вопчем пришли- чистота,народу никого,осмотрелись - на всё 5 минут и это бесплатно;) врач классная,с ребёнком весело и вежливо)))
Наташ, спасибо, что напомнила, а то у Тани передний зуб сильно качается, но не отваливается, наверное опять поедем "дергать"
девочки,похвалю опять бесплатную детскую стоматологию:) показалось мне вчера,что дырень у ребёнка в зубе,думаю надо сходить проверить.. а по дороге из школы сегодня дай,думаю,заеду в пол-ку. вопчем пришли- чистота,народу никого,осмотрелись - на всё 5 минут и это бесплатно;) врач классная,с ребёнком весело и вежливо)))
может просто повезло
бомбочка
17.12.2009, 10:58
может просто повезло
Да нет, на Солидарности в детском отделении и правда очень милые врачи.
Надо тоже ехать со Светой зуб дергать - ребенок в панике(((
The_Empress
17.12.2009, 10:58
Моей то же надо. Зуб шатается...
А там и 2-х леток принимают?
Мата Хари
17.12.2009, 14:49
А там и 2-х леток принимают?
ага,мы перед садом смотрели зубы:)
ага,мы перед садом смотрели зубы:)
о надо нам туда сходить
адрес и телефончик есть?
Мата Хари
17.12.2009, 15:43
в предверии НГ подкдываю темку,вдруг кто не видел распродажа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002011) детских игрух!
марвад,тел есть такой 5889069,за правильность не ручаюсь,давно не звонила. адрес не знаю,находится на пр.Солидарности,недалеко от угла с ул.Подвойского. ещё заметила,что мне нра смена,которая по нечётным дням принимает в первой половине дня. там в регистратуре приятная тётенька и врачи ничего. воть:)
в предверии НГ подкдываю темку,вдруг кто не видел распродажа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002011) детских игрух!
марвад,тел есть такой 5889069,за правильность не ручаюсь,давно не звонила. адрес не знаю,находится на пр.Солидарности,недалеко от угла с ул.Подвойского. ещё заметила,что мне нра смена,которая по нечётным дням принимает в первой половине дня. там в регистратуре приятная тётенька и врачи ничего. воть:)
спасибки:flower:
Кому нужен чайный гриб - сигнальте, в очередной раз наросла порция.
И еще, вчера разбирала лекартсва, вот что могу предложить:
1. Вигантол - почти целая бАночка, годен до 2012 года
2. Регидрон - 1 пакетик, годность до 09.2010
3. Називин для детей до 1 года - 1\2 флакона, годен до 05.2011
4. Анальгин-хинин - 7 таблеток, годен до 05.2010
5. Бриония мазь - целая баночка, годен до 01.2010
6. термометр для воды и аспиратор назальный
не откажусь от детского йогурта (с диносюрпризом) или сока
Девочки, а подскажите, где, кроме поликлинники можно пройти медкомиссию для поступления в сад? в нашу идти уж очень не хотца, вечные очереди и недовольные врачи..
интересует именно наш район и сколько стоит сие действо
в Изумрудном городе 2 года назад стоило 2 тыс ...
http://www.family-med.spb.ru/index.php?page=contacts&lang=rus
девочки, кто живет на Большевиков в начале (в доме где Чайная ложка), у вас тепло в доме есть?
Мата Хари
23.12.2009, 02:52
а рвануло там? около первого дома?
в теме про прорыв рассказывают ужасти,на большевиках в домах грят батареи лопались:(
Оль,а у вас тепло?
у нас тепло, мы от другой ветки отапливаемся. А ночью творилось что-то ужасное. Выглянула в окно, а там пар такой, что перекрестка Коллонтай-Большевиков просто не видно, у нас на Пятилеток ГИБДД перекрыло движение и разворачивало машины на Российский.
У нас в доме где Чайная ложка клуб, а сегодня тренировки, вот даже не знаю вести ли детей, вдруг там холодина
ой, а я вообще ве пропустила...сильно прорвало?
The_Empress
23.12.2009, 10:20
Оль, позвони в клуб. На той стороне в 106 саду тепло. Так что думаю и в Огоньке то же тепло должно быть.
нашла....http://www.vesti.ru/doc.html?id=332490
это у Ледового..завершить работы планируют к среде
The_Empress
23.12.2009, 10:43
Сегодня среда.
Оль, позвони в клуб. На той стороне в 106 саду тепло. Так что думаю и в Огоньке то же тепло должно быть.
клуб с 16.00 работает. А у нас сегодня в саду Ель, я вот думаю, если тренировка есть, до надобно бы забрать после праздника/обеда, а если нет, то оставить до вечера.
нашла....http://www.vesti.ru/doc.html?id=332490
это у Ледового..завершить работы планируют к среде
не совсем у Ледового, напротив, где библиотека. Да там вроде все завершают. Уже не парит и машин почти не осталось.
бомбочка
23.12.2009, 10:49
У нас тоже все было как обычно, если бы не муж, который шел с работы и все это увидел и не узнала бы.
Надо у Наташи спросить, она уж точно ближе всех к аварии была))
The_Empress
23.12.2009, 10:50
Оль, в тех садах тепло. И в доме на Большевиков 3 то же тепло. Сегодня утром отводила Анютку в школу, встретила знакомую, которая в том доме живет.
Спасибо, Ларис! Значит надо забирать после обеда :))
меня вчера родня из других городов письмами забросала, мама обзвонилась после новостей про потом у Ледового и жертвы.
у меня муж на работу сегодня шел -ничего не заметил, хотя по двору идет , где библиотека..
The_Empress
23.12.2009, 13:35
Я сейчас то же в тех дворах была. Все в порядке. Даже следов нет.
Мата Хари
24.12.2009, 17:18
девчат,кто что вдруг насобирал детявкам,в пнд везут уже.
Любоминка
26.12.2009, 12:05
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!:support:
Добавьте пожалуйста нас тоже в табличку:Альбина,дети-Артур 4 года,Володар 3 года.
НА улице настоящая зима,давно о такой мечтала,только как -то неожиданно,не подготовилась я к ней,водить детей -3 и 4 года ,в разные сады ,ПО СУГРОБАМ,это жесть .:010:
The_Empress
26.12.2009, 12:36
Оль, ты как старшую водила все же?
Оль, ты как старшую водила все же?
я? на тренировку? и младшую и старшую.
бомбочка
28.12.2009, 19:52
девчат,кто что вдруг насобирал детявкам,в пнд везут уже.
Ой, пропустила((((
Ну наверное не последний раз. А то пеленки так и лежат((
бомбочка
28.12.2009, 19:54
Девули! Что-то всех совсем снегом занесло))))
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
3634888
бомбочка
28.12.2009, 19:56
Кто где отмечать будет?
Что у нас в районе интересного намечается?
В прошлом году накануне НГ дед мороз с артистами приезжал прямо во двор Большевиков,3. нам понравилось. В этом году что-то пока ничего не слышно.
Мата Хари
28.12.2009, 20:04
Ой, пропустила((((
Ну наверное не последний раз. А то пеленки так и лежат((
ага,сегодня отвезли:) до след.раза полежат пускай)))
Кто где отмечать будет?
В прошлом году накануне НГ дед мороз с артистами приезжал прямо во двор Большевиков,3. нам понравилось. В этом году что-то пока ничего не слышно.
ого! здорово!
судя по тому с какой активностью стали чистить зону вокруг Торгового двора, то, наверное, в НГ ночь будет гуляние
Мы в новогоднюю ночь дома, а вот выйти ночью наверное не получится, как оставить ребенка одного, грохот будет.
Вчера видела горку в Александровском парке с 30-го можно будет кататься.
3-го января пойдем на елку, а там может загород не знаем, как то в этом году все расплывчито
The_Empress
29.12.2009, 11:21
Оля, возле ТД всегда было гуляние. На НГ.
Кто где отмечать будет?
Дома, вроде. А вы????
бомбочка
29.12.2009, 12:52
Мы тоже. Дорогу на дачу замело - не доедем((((((
Хотя,так хотелось вокруг живой елочки новый год встретить.
Оля, возле ТД всегда было гуляние. На НГ.
ну вот и не всегда, а последние два года ;)
The_Empress
29.12.2009, 13:12
Года 4 назад в НГ ночь было какое-то действо возле ТК и Ледового. У нас фотографии сохранились.:-) Анютке тогда года 3 всего было.:-) Так же бывает возле ТК Невского на Дыбенко. Но туда мы ходили лет 8 назад.
А кто сегодня Деда Мороза видел??? я в магазин шла, и тут:010:
а ребенка дома сидела:( Если б я знала:110: хоть бы в окно посмотрели
mama_anja
31.12.2009, 21:13
А у меня вчера ребенок в окно деда Мороза увидела. Сказала, что боится и болеет.
бомбочка
02.01.2010, 01:28
ДЕВОЧКИ!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!!
3643191
irishaSPb
06.01.2010, 00:44
С Новым 2010 годом!
Пускай успех год Тигра принесёт,
Большими будут ваши достиженья,
Удача помогает круглый год
Осуществлять все замыслы, стремленья!
Пусть всё, что запланировано в нем,
Скорее в лучшем виде воплощается,
Жизнь только радость дарит день за днём,
Заветные желания сбываются!
Mademoiselle
06.01.2010, 17:40
Дорогие однофорумчанки-однотопчанки!
ВСЕХ с Новым Годом и Рождеством!
Пусть наш родной район развивается и радует нас комфортом!
А детки пусть не болеют и вырастают умницами и умниками!
Здоровья и благополучия!
:028:
бомбочка
11.01.2010, 21:33
Всех с началом рабочей недели!!!
Хотела спросить, никто не ходит в зал за Невским универсамом заниматься?
Как-то обсуждали его, но давно уже - не найти.
Хочется куда-то походить, но пока близость к дому очень актуальна.
бомбочка
11.01.2010, 21:41
Олимпик пока не потяну(((
Any_piter
11.01.2010, 22:00
А на Челиева с бассейном клуб. Астоит едва ли не дешевле, чем все остальные клубы без него. У меня мама туда ходит. Ей нравится.
Я ещё когда-то ходила в графит и нью эйдж фитнесс. Тоже ничего. Но в графите нет детской комнаты. Это для меня был тогда существенный минус... :(
бомбочка
11.01.2010, 22:06
А на Челиева с бассейном клуб. Астоит едва ли не дешевле, чем все остальные клубы без него. У меня мама туда ходит. Ей нравится.
Я ещё когда-то ходила в графит и нью эйдж фитнесс. Тоже ничего. Но в графите нет детской комнаты. Это для меня был тогда существенный минус... :(
Да дело в том, что я безрульная, а по холоду далеко топать лень)))
Охота, посмореть что тут поблизости, тем более, что хожу я обычно только на групповые занятия, вот и подумала - может просто нормальную группу подискать поблизости.
Да дело в том, что я безрульная, а по холоду далеко топать лень)))
Охота, посмореть что тут поблизости, тем более, что хожу я обычно только на групповые занятия, вот и подумала - может просто нормальную группу подискать поблизости.
+1000
Катя, я звонила в графит туда надо идти и там подберут абонемент, на 6 месяцев стоит 9 тыс 40 посещений
Никто случайно не знает есть ли в нашем районе курсы английского языка?
The_Empress
12.01.2010, 16:50
Девочки.
Возьму почитать:
Элизабет Гилберт Есть, молиться, любить
Лара Гааль. "Немного зло и горько о любви"
Гала Рубинштейн "Забавные повадки людей"
Лабиринт
Марта Кетро "Горький шоколад"
Антония Байетт "Обладать"
Нора Галь «Слово живое и мертвое»
«Книга Полётов» Кейт Миллер
Сборник Брэдбери "Механизмы радости"
The_Empress
12.01.2010, 16:51
Нет. Наташа, а ты с репетиром не хочешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.