Просмотр полной версии : Морозно-снежный топик *В*Е*С*Ё*Л*О*Г*О***П*О*С*Ё*Л*К*А*
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Ну так у Наташи не в городе дача. А поблизости с заливом - сосем другая история)))\
А у нас дачка в Приморске совсем накрылась(((( Теперь завод будут там строить судостроительный((
Понятно , что не город, но климат сырой, солнца мало, да болото. Я имелла ввиду только климатические условия.
И что вы теперь делать будете? Или у вас еще дача есть?
бомбочка
18.02.2010, 17:51
Понятно , что не город, но климат сырой, солнца мало, да болото. Я имелла ввиду только климатические условия.
И что вы теперь делать будете? Или у вас еще дача есть?
Еще парочка осталась))))
Но там без залива придетсЯ(((
ВОт на море теперь почаще будем выбираться.
mama_anja
18.02.2010, 18:14
Девочки подскажите про 62 поликлинику. Завтра пойдем туда первый раз выписываться. Много там народу к педиатрам? Когда лучше приходить: к началу или к концу приема? У нас вроде 13 участок. У них завтра утренний прием с 8 часов. Если прийти к 8 - будет много народа? А то у нас в старой поликлинике был маленький участок к концу приема или к 8 утра вообще ни кого не было....Уж больно не хочется ребенка держать в очереди.
Мата Хари
18.02.2010, 19:37
Обошлось в 40000
ого!!!
Поздравляю :flower:,я думала ты с правами давно,а на машину тольок созрела;)
научили тебя ездить? а по 150 зачем платили? это все платили? и кому? прям гайцу???
болото тут,а в 200 км уже не то болото,да и не поверишь,солнца там больше;)
Еще парочка осталась))))
Но там без залива придетсЯ(((
я помню твои фотки с какой-то оч.красивой дачи,ухоженной и близко :016:
Мата Хари
18.02.2010, 19:46
а у нас произошло второе утопление нокии:)) и она,о чудо!,тоже работает)))) правда в отличии от моей,пролежавшей на дне больше суток:065:,побывала в воде несколько секунд))) тем не менее работает же после просушки:080: нокиа рулит(хотя у меня раздолбаный самсунг:073:):))
бомбочка
18.02.2010, 20:05
а у нас произошло второе утопление нокии:)) и она,о чудо!,тоже работает)))) правда в отличии от моей,пролежавшей на дне больше суток:065:,побывала в воде несколько секунд))) тем не менее работает же после просушки:080: нокиа рулит(хотя у меня раздолбаный самсунг:073:):))
Да, муж тоже нокию свою топил-топил, а работает)))
бомбочка
18.02.2010, 20:07
Да, дача на 40 км Мурманки, близко, но зато в самом болоте(((
ого!!!
Поздравляю :flower:,я думала ты с правами давно,а на машину тольок созрела;)
научили тебя ездить? а по 150 зачем платили? это все платили? и кому? прям гайцу???
болото тут,а в 200 км уже не то болото,да и не поверишь,солнца там больше;)
Не, Наташ, я никогда не хотела за руль. Это муж уже настоял, что не иметь права это неприлично в наше время. Научили, но ты же понимаешь, опыт нужен. Сейчас без оплаты в Гаи никто не сдает, это нереально, даже если ты супер водитель. Это система. Я и так за теорию единственная в группе не платила, и достались мне самые тяжелые билеты. Так самое интересное, что кто платит это не значит сдают экзамены, у нас 4 человека не сдали((. Платишь инструктору, тот передает директору школы, далее передается в Гаи. А ты когда училась такого не было??
Мата Хари
18.02.2010, 20:31
я про это слышала,конечно,но не понимаю тогда смысла платить,если нет гарантии ... да система гнилая...интересно,а директора школ дествительно делятся с гайцами:073: и сколько каждый новый круг накидывает к сумме:065: вообще это грустно,конечно:(
когда я училась,лично у меня не было никаких доп оплат. у мужа тоже. мы права получали он 13 лет назад,я 11
Мата Хари
18.02.2010, 20:38
Наташ,а на чём сейчас сдают экзамены в гаи? на жигулях? а в автошколе на чём каталась?
я про это слышала,конечно,но не понимаю тогда смысла платить,если нет гарантии ... да система гнилая...интересно,а директора школ дествительно делятся с гайцами:073: и сколько каждый новый круг накидывает к сумме:065: вообще это грустно,конечно:(
когда я училась,лично у меня не было никаких доп оплат. у мужа тоже. мы права получали он 13 лет назад,я 11
Ну сама подумай человек заплатил, а ездить совсем не может, да и для отчета им завалить кого-то надо. Меня сразу все вокруг предупредили, что бесполезно без денег сдавать, всегда найдут к чему придраться. Они и за деньги на экзамене гоняют: развороты на перекрестках, в три приема, задним ходом с прилег. территорией. Конечно деляться, это же система в ГАи. Да и видно, что не цепляются, а на мелочи глаза закрывают. Конечно , грустно, но что делать.
Наташ,а на чём сейчас сдают экзамены в гаи? на жигулях? а в автошколе на чём каталась?
Сдают на машинах на которых учишься. Я сдавала на ланосе.
Мата Хари
18.02.2010, 20:45
Меня сразу все вокруг предупредили, что бесполезно без денег сдавать, всегда найдут к чему придраться. Они и за деньги на экзамене гоняют: развороты на перекрестках, в три приема, задним ходом с прилег. территорией.
кто эти люди? друзья? как в автошколе деньги брали? прям так прямым текстом объявили в классе - сдаём на взятки гаишникам?:001: кто не сдал,тот не сдал:065: жуть какая-то. блин,если на экзамене так гоняют,это хорошо. сли ты смогла выполнить всё это - права получила по праву))) я в три приёма не смогла б развернуться ,да и вообще ездила с широко открытыми галзами поначалу,в основном конечно из-за коробки передач,пыталась воткнуть не туда вечно ручку:065:
кто эти люди? друзья? как в автошколе деньги брали? прям так прямым текстом объявили в классе - сдаём на взятки гаишникам?:001: кто не сдал,тот не сдал:065: жуть какая-то. блин,если на экзамене так гоняют,это хорошо. сли ты смогла выполнить всё это - права получила по праву))) я в три приёма не смогла б развернуться ,да и вообще ездила с широко открытыми галзами поначалу,в основном конечно из-за коробки передач,пыталась воткнуть не туда вечно ручку:065:
Да, друзья, знакомые и даже не знакомые:)) Не, не в классе, инструктор в машине говорит один на один. Еще пугать начинает:)) Я когда отказалась за теорию платить и в автошколе , он наезжать стал. Так и сказал, если заплатишь , то сдашь, не заплатишь- НЕ сдашь. Конечно смогла, я лучшая ученица:)) Правда ошибочка была, так обрадовалась, что мне сказали парковаться, что забыла правый поворотник включить. А на площадке так разволновалась одна в машине, что левая нога так тряслась, сцепление не могла удержать:( Сейчас же учат не только в три приема, еще горка, парковка задним ходом и т.д.
Мата Хари
18.02.2010, 21:03
какая там парковка задним ходом:)) я после автошколы могла тока вперёд ехать)))))))))) и болась горок,особенно если на ней светофор врруг красный загорится)))) это сейчас я могу пируэты выписывать хоть задом,хоть передом,хоть боком))) вот на эстакаде никогда не была,не представляю,что меня туда может згнать?)))
Superbee
18.02.2010, 21:10
привет веселому поселку. мы с ул тельмана. Я - Лена, 24 года, дочке-Саше 8 мес.
возьмете нас?
какая там парковка задним ходом:)) я после автошколы могла тока вперёд ехать)))))))))) и болась горок,особенно если на ней светофор врруг красный загорится)))) это сейчас я могу пируэты выписывать хоть задом,хоть передом,хоть боком))) вот на эстакаде никогда не была,не представляю,что меня туда может згнать?)))
:046::046::046:
Наташ, да ладно, сейчас "обязательная программа" в обучении. А эстакада я тоже думала, что это для ремонта машин, а это просто горка такая - заезжаешь на нее, тормозишь и трогаешься, спускаешься, тормозишь, едешь дальше.
а в ГАИ она такая мааааленькая горочка, что у меня одна знакомая девочка ее с перепугу проскочила и думала, что не сдала:))
Да, друзья, знакомые и даже не знакомые:)) Не, не в классе, инструктор в машине говорит один на один. Еще пугать начинает:)) Я когда отказалась за теорию платить и в автошколе , он наезжать стал. Так и сказал, если заплатишь , то сдашь, не заплатишь- НЕ сдашь. Конечно смогла, я лучшая ученица:)) Правда ошибочка была, так обрадовалась, что мне сказали парковаться, что забыла правый поворотник включить. А на площадке так разволновалась одна в машине, что левая нога так тряслась, сцепление не могла удержать:( Сейчас же учат не только в три приема, еще горка, парковка задним ходом и т.д.
я в ноябре сдавала, обошлось в 24 (23 школа + 1 справка и фото), ну и там в ГАИ по мелочи, налоги всякие. У нас инструктор самую молодую девочку на нашей машине развел на подстраховку теории, тоже сказал, что ГАИ ооооочень не любит когда платят выборочно, она и заплатила 4,5 лишние. Правда у нас все кто заплатил, тот и сдал, причем далеко не всех гоняли, после меня девочка проехала 100 м по прямой, смотрю идет, думала неужели не сдала, а она говорит, что сама обалдела не ожидала.
во всей группе были две девочки которые не страховались, одну на площадке подставили завалили, другую на гордском вождении, причем даже с места не дали тронутся:010:
наша машина последней сдавала, так мы так замерзли, что уже даже не волновались и не страшно было, было одно - поскорее бы в тепло
Мата Хари
18.02.2010, 21:52
так и ты с правами,а что не хвастаешь;) или я пропустила хваст?
поздравляю с правами:flower: как успехи в езде;) меня первое время тянуло об этом поговорить:))
про взятки:( проверим на дочке года через 2,если пойдёт на права сдавать...
бомбочка
18.02.2010, 22:07
Большинство, конечно, платят. Но у меня есть знакомые кто сдавали и без оплаты. А главное, что купить права с нуля получается дешевле. Ну год назад так было по крайней мере.
бомбочка
18.02.2010, 22:11
привет веселому поселку. мы с ул тельмана. Я - Лена, 24 года, дочке-Саше 8 мес.
возьмете нас?
Присоединяйтесь!:support::support::support:
Спасибо, Наташ!:flower: это подарок папы моего мне на юбилей был
я в контакте хвасталась:065: :)
а в плане поездить пока хвастатся нечем. Муж категорически против:073::015: а я не отстаю:wife:
в общем, полное отсутствие взаимопонимания.
может через 2 года что изменится. Вроде с НГ обещали в каждой машине учебной камеры повесить, чтобы никаких "завалов". Еще обещали увеличить до полугода обучение и стоимость соответственно увеличить.
Я рада что сдала. Очень удачно попала. Во-первых, спасибо девочкам-начальницам с бывшей работы, что они меня послали отправили от работы и поэтому все разговоры о "подстраховаться" обошли меня стороной и впечатления об инструкторе только самые хорошие, во-вторых, мы учились 2 месяца всего, вернее у нас так плотно все было, что на обучение ушло 2 месяца и 2 дня, экзамен в а/ш вообще сказка, я только теорию сдавала, вождение мне "автоматом" поставили:080:
бомбочка
18.02.2010, 22:12
Девочки, а в каких школах вы учились?
Вот навожу справки. Надо тоже собраться ужо. Эх, не собранная я)))))
бомбочка
18.02.2010, 22:14
а в плане поездить пока хвастатся нечем. Муж категорически против:073::015: а я не отстаю:wife:
может через 2 года что изменится. Вроде с НГ обещали в каждой машине учебной камеры повесить, чтобы никаких "завалов". Еще обещали увеличить до полугода обучение и стоимость соответственно увеличить.
Я рада что сдала. Очень удачно попала. Во-первых, спасибо девочкам-начальницам с бывшей работы, что они меня послали отправили от работы и поэтому все разговоры о "подстраховаться" обошли меня стороной и впечатления об инструкторе только самые хорошие, во-вторых, мы учились 2 месяца всего, вернее у нас так плотно все было, что на обучение ушло 2 месяца и 2 дня, экзамен в а/ш вообще сказка, я только теорию сдавала, вождение мне "автоматом" поставили:080:
Ой, как это ты лихо!
ПОздравляю!!!
А почему муж против? Мой только спит и видит, когда я его возить буду)) И в магазины сама ездить без него)))
могу порекомендовать свою школу (филиал на Суворовском у метро пл. Восстания) и инструктора (вождение в нашем районе Товарищеский-Дыбенко-Подвойского-Солидарности и окресности, машина Hyundai Tucson), но будет просить подстраховку, но учит хорошо.
Мата Хари
18.02.2010, 22:18
Оль ты и сдавала на туссане?? теперь на чём учат на том и сдают?
кать,я уже ничё не могу порекомендовать,помню,что школа была где-то на недалеко от Московскгог пр.:)) я там была редкий гость:))
Ой, как это ты лихо!
ПОздравляю!!!
А почему муж против? Мой только спит и видит, когда я его возить буду)) И в магазины сама ездить без него)))
если бы знать причину:009:"дедушка говорил и папа говорил, что машина это ОПАСНОСТЬ":001: короче, из всех мужчин в семье у них, при мат. возможностях в те времена иметь машину без проблем, машина только у моего и то, так сложилось, сначала был водитель, а потом уволился, а ездить надо, вот и пришлось.
это я сплю и вижу, как буду ездить куда надо без просьб кого-либо.
У меня папа с 50-летним безаварийным стажем вождения, причем на больших машинах и в условиях крайнего севера. И за рулем я себя чувствовала уверенно, не было ни страха ни неуверенности, все на обгоны рвалась, инструктор меня все пугал, что если еще раз меня потянет на подвиги, то буду 3 дня подряд ездить на 2 передаче:065: не более 30 км/час:001:
Оль ты и сдавала на туссане?? теперь на чём учат на том и сдают?
кать,я уже ничё не могу порекомендовать,помню,что школа была где-то на недалеко от Московскгог пр.:)) я там была редкий гость:))
ага, на нем, если бы я покупала себе машину, то это был бы точно Тушкан:019::love:
Большинство, конечно, платят. Но у меня есть знакомые кто сдавали и без оплаты. А главное, что купить права с нуля получается дешевле. Ну год назад так было по крайней мере.
С первого раза не могли сдать, однозначно. Со второго -да. Права с нуля- никогда не слышала.
Кстати, Наташа, информация еще про экзамены мне поступала от гаишников. Просто много знакомых.
Не поняла, так ты ездиешь или нет?
У меня все наоборот, муж силком заставляет садиться за руль:065:
Я возле детской поликлинике. Мне не понравилось, за все дерут деньги. Но инструктор супер! Дедуля 65 лет, такой добрый))
могу порекомендовать свою школу (филиал на Суворовском у метро пл. Восстания) и инструктора (вождение в нашем районе Товарищеский-Дыбенко-Подвойского-Солидарности и окресности, машина Hyundai Tucson), но будет просить подстраховку, но учит хорошо.
Да они все просят подстраховку.
Катя, в любом случае рассчитывай плюс еще 9000 рублей. Или ищи гаишников знакомых.
Не поняла, так ты ездиешь или нет?
У меня все наоборот, муж силком заставляет садиться за руль:065:
нет, не езжу :(
слушайся мужа:ded:
как бы мне своего перевоспитать:008:
Мата Хари
18.02.2010, 23:58
как бы мне своего перевоспитать:008:
отобрать силой;)
отобрать силой;)
:)) не отдает, да и после Туссана у него такое ведро, в управлении совершенно неудобная машинка, особенно КПП дурацкая
Мата Хари
19.02.2010, 01:13
тут муж мне сказал,что мы оказывается сдавали тоже на тех машинах,что и учились:)) а я что-то решила,что на гаишных))))
The_Empress
19.02.2010, 09:51
Эх. Я у вас в отстающих. Машину водить не умею и пока не хочу.
:)) не отдает, да и после Туссана у него такое ведро, в управлении совершенно неудобная машинка, особенно КПП дурацкая
Да, лучше учиться на машинке попроще, потом в лучшие условия садиться. Пока я училась на Ланосе , так привыкла, что решила сначала такую же приобрести, жаль автоматов их не делают.
Я тоже не хотела, пока за руль с инструктором первый раз не села. Муж меня сам в автошколу записал и оповестил. Я такие истерики ему закатывала, а перед первым вождением вообще в слезы бросилась, чтобы он от меня отстал со своим дурацким желанием , чтобы я научилась ездить. После первого вождения пришла со счастливым лицом и больше не истерила.:065:
И я еще, тоже не умею и не хочу
The_Empress
19.02.2010, 11:06
Я пока морально не готова к такому количеству альтернативно-одаренных на наших дорогах.
The_Empress
19.02.2010, 11:07
О! Будем вместе не уметь и не хотеть.
бомбочка
19.02.2010, 11:21
Я тоже не хотела, пока за руль с инструктором первый раз не села. Муж меня сам в автошколу записал и оповестил. Я такие истерики ему закатывала, а перед первым вождением вообще в слезы бросилась, чтобы он от меня отстал со своим дурацким желанием , чтобы я научилась ездить. После первого вождения пришла со счастливым лицом и больше не истерила.:065:
Да уж, видимо действительно хороший инструктор!
бомбочка
19.02.2010, 11:22
О! Будем вместе не уметь и не хотеть.
Я с вами - буду не уметь, но хотеть)))
The_Empress
19.02.2010, 11:42
Хотеть уметь?:-)))
Да уж, видимо действительно хороший инструктор!
Если пойдешь учиться, могу его координаты дать))
Так прикольно, он меня КИСУЛЕЙ называл, и все про своих дочек рассказывал, как они зимой в стрингах ходят:))
The_Empress
19.02.2010, 12:52
Ну меня это оттолкнет. Столь интимные подробности из жизни его дочек и подобное обращение от человека, цель которого научить мне не нравится. Трусы его дочек мне вообще не интересы и не хочу, чтоб подобную информацию вываливали на меня.
Ну меня это оттолкнет. Столь интимные подробности из жизни его дочек и подобное обращение от человека, цель которого научить мне не нравится. Трусы его дочек мне вообще не интересы и не хочу, чтоб подобную информацию вываливали на меня.
Ну это через 2 месяца нашего знакомства. Он же старенький уже. Ему пообщаться видимо хотелось, не вижу в этом ничего плохого. Главное, что было с ним комфортно. Многие на занятиях все время жаловались , что инструктора орут и обзываются. Вот этого я точно бы не вынесла:)
Ларис, проще надо быть;), действительно инструктора любят поболтать :)) ничего в этом такого нет. У нас то были темы для разговора - общие знакомые среди его бывших учеников, ну и так за жизнь болтали, А так тоже спокойный дядечка попался, не орал (почти), за коленки не хватался (как пишут в теме про автошкольные будни, вот этого бы точно не потерпела). На втором занятии (на площадке), прокатился со мной кружок, показал как делать парковку задним ходом (вдоль забора бетонного), включил мне музыку и вышел, говорит - едь, привыкай. Мне это вообще очень понравилось, я себя спокойно чувствовала и не думала, а все ли я так делаю. Еще частенько (на площадке) инструктор во время моего вождения спал, ну это у меня занятие в 14.00 был, передо мной у него как раз обед был, ну а потом дневной сон :))
орал два раза - один раз я ему рулем пальцы отбила:008: (а нечего хвататься за руль, когда я в процессе... разворота:fifa:) а второй раз вообще по делу орал, вернее он скорее эмоции так выплескивал. На последнем занятии на площадке, сама не знаю как умудрилась правым передним крылом сбить фишку, причем основание попало под колесо, а палка эта так мерзко скрежетала по крылу:073: что я думала, он меня этой палкой и прибьет когда я выйду из машины:065:, а орал он "ВЫХОДИ!!!! СМОТРИ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!!!":015: ну и потом успокоился, извинился и сказал "как это тебя вообще угораздило?"
Ларис, проще надо быть;), действительно инструктора любят поболтать :)) ничего в этом такого нет. У нас то были темы для разговора - общие знакомые среди его бывших учеников, ну и так за жизнь болтали, А так тоже спокойный дядечка попался, не орал (почти), за коленки не хватался (как пишут в теме про автошкольные будни, вот этого бы точно не потерпела). На втором занятии (на площадке), прокатился со мной кружок, показал как делать парковку задним ходом (вдоль забора бетонного), включил мне музыку и вышел, говорит - едь, привыкай. Мне это вообще очень понравилось, я себя спокойно чувствовала и не думала, а все ли я так делаю. Еще частенько (на площадке) инструктор во время моего вождения спал, ну это у меня занятие в 14.00 был, передо мной у него как раз обед был, ну а потом дневной сон :))
орал два раза - один раз я ему рулем пальцы отбила:008: (а нечего хвататься за руль, когда я в процессе... разворота:fifa:) а второй раз вообще по делу орал, вернее он скорее эмоции так выплескивал. На последнем занятии на площадке, сама не знаю как умудрилась правым передним крылом сбить фишку, причем основание попало под колесо, а палка эта так мерзко скрежетала по крылу:073: что я думала, он меня этой палкой и прибьет когда я выйду из машины:065:, а орал он "ВЫХОДИ!!!! СМОТРИ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!!!":015: ну и потом успокоился, извинился и сказал "как это тебя вообще угораздило?"
А у нас девочка вообще на площадке умудрилась сломать машину. Он потом 3 дня чинился, ничего, не орал:)
Ой, девочки, с подругой сейчас общалась, она врач на скорой. Как начала все истории рассказывать, мне аж дурно. Я и так боюсь водить машину, а теперь перед глазами ужастики(((
Мата Хари
19.02.2010, 14:18
а ходить ты не боишься,это тоже небезопасно...
а ходить ты не боишься,это тоже небезопасно...
Издеваешся??????????:))
А вообще жить тоже опасно)))))))))))))))))
Это уж точно:)
Мата Хари
19.02.2010, 14:21
не,не издеваюсь:) я ж мирное жЫвотное))) что,кстати,рассказала,может и мы забоимся?
не,не издеваюсь:) я ж мирное жЫвотное))) что,кстати,рассказала,может и мы забоимся?
Не хочу. Я тут с вами позитив ищу:)
Мата Хари
19.02.2010, 14:25
нашла?;) :))
Мата Хари
19.02.2010, 14:26
мне в морозы всё лень....нет,ЛЕНЬ!!!!
The_Empress
19.02.2010, 14:41
Наташа, Оля.
Я вообще считаю что если работа-то работа. Если личное, то личное. Не люблю выслушивать лишнее, то что не относится к теме. Мне нужен результат, а не ненужная мне информация о том, что совершенно неинтересно. Поболтать я могу в другом месте и с другими людьми. Да, я допускаю, что деловые отношения могут перерасти в дружеские, равно как и от дружеских остаться только дела. Но для меня такое сюсюкание неприемлимо. Мне так проще.
The_Empress
19.02.2010, 14:42
Мы пиццу делаем. Вегетарианскую. Никто не хочет в гости прийти через пару часов?
бомбочка
19.02.2010, 14:51
Ну это через 2 месяца нашего знакомства. Он же старенький уже. Ему пообщаться видимо хотелось, не вижу в этом ничего плохого. Главное, что было с ним комфортно. Многие на занятиях все время жаловались , что инструктора орут и обзываются. Вот этого я точно бы не вынесла:)
Ну тут уж у каждого свои требования и пристрастия)))
бомбочка
19.02.2010, 14:51
Хотеть уметь?:-)))
Ну да, хочу, но никак не собирусь;)
бомбочка
19.02.2010, 14:54
Это точно очень плохо заканчивается.:004:
Мата Хари
19.02.2010, 14:56
Мы пиццу делаем. Вегетарианскую. Никто не хочет в гости прийти через пару часов?
умнички! я б с удовольствием,тока нам в художку сегодня:)
по-поводу поболтать,а я люблю выслушивать истории семейные и про стринги в том числе:) а уж если семейную историю поклений расскажут,ваще расцелую:)) мне это очень интересно!
бомбочка
19.02.2010, 14:57
Ой, девочки, с подругой сейчас общалась, она врач на скорой. Как начала все истории рассказывать, мне аж дурно. Я и так боюсь водить машину, а теперь перед глазами ужастики(((
:015::015::015:
ВОт ведь нафига такое рассказывать? Она от этого удовольствие получила?
The_Empress
19.02.2010, 15:19
У меня все запущено. Важна уместность. А как сочетаются стринги дочери и обучение вождению я плохо представляю. Конечно, притянуть можно, но все таки это разное.
Семейные байки люблю выслушивать, но в компании и на посиделках. Там где это будет в тему.
Ларис, ну так когда ездишь 5 раз в неделю по 1,5 часа в течении месяца, то можно и поболтать, пошутить, не молча же ездить :))
The_Empress
19.02.2010, 15:44
Я ж не говорю, что это плохо. Но не для меня.
нашла?;) :))
Как с тобой не найти его, Конечно)))))))))))))
:015::015::015:
ВОт ведь нафига такое рассказывать? Она от этого удовольствие получила?
Образумить хочет. Ведь она лучше всех знает какая я паникерша и трусиха)
умнички! я б с удовольствием,тока нам в художку сегодня:)
по-поводу поболтать,а я люблю выслушивать истории семейные и про стринги в том числе:) а уж если семейную историю поклений расскажут,ваще расцелую:)) мне это очень интересно!
Я тоже люблю и умею слушать. А вот меня как-то не очень :065:. Зануда я , видимо.
Ну да, хочу, но никак не собирусь;)
Ты вперед меня собиралась, я тебя ждала, ждала и не дождалась. Хотя , если бы не муж со своей инициативой, ждала бы еще долго и долго:))
The_Empress
19.02.2010, 16:03
Наташ, мне кажется дело немного в другом. В компании подруг приятельниц я про стринги с удовольствием послушаю. И про прокладки. Но если это рабочий момент, а работа не связана со стрингами, то подобный разговор вызовет у меня недоумение.
Я с интересом выслушаю байки, но относящиеся к автомобилю и вождению. Если они будут уместны. Пустой треп ни о чем если изначально я настроена на работу (обучение) мне не интересен.
бомбочка
19.02.2010, 18:58
Ты вперед меня собиралась, я тебя ждала, ждала и не дождалась. Хотя , если бы не муж со своей инициативой, ждала бы еще долго и долго:))
Да вот опять отложилось все, теперь финансы в напряженном состоянии(((
Наташ, мне кажется дело немного в другом. В компании подруг приятельниц я про стринги с удовольствием послушаю. И про прокладки. Но если это рабочий момент, а работа не связана со стрингами, то подобный разговор вызовет у меня недоумение.
Я с интересом выслушаю байки, но относящиеся к автомобилю и вождению. Если они будут уместны. Пустой треп ни о чем если изначально я настроена на работу (обучение) мне не интересен.
А мне кажется, что все по ситуации - если сложилась с инструктором непринужденная обстановка - можно и на отвлеченные темя пообщаться. Вот парикмахеры, например, и прочие косметологи, когда ты постоянно к ним ходишь и не такое расскажут)))
lisik2008
19.02.2010, 19:14
девочки, здравствуйте! Можно к вам?Меня Лиза зовут, живем на Дыбенко 27. Сынок Саша-5 лет недавно исполнилось)
Мата Хари
19.02.2010, 19:33
оспидя,девочки:) ну тут же не приват клуб:)) тут всем можно)))
добропожаловать:support:
lisik2008
19.02.2010, 20:30
просто у вас тут наверно уже своя компания....поэтому я так....по-скромному))))
The_Empress
19.02.2010, 20:37
Главное чтоб патологоанатомы не делились интересными фотографиями из своей практики!
Мата Хари
19.02.2010, 20:39
боже,Лариса,это ты к чему?:010:
The_Empress
19.02.2010, 20:42
К подробностям из жизни и непринужденному разговору.:-)))
А вообще-то я добрая. Не альтернативно-добрая, а именно добрая.:-)))
Мата Хари
19.02.2010, 21:01
девочки,я второй день веду растительный образ жизни:065: перед телеком в спальне с ноутом на коленях:033: вот Антонова показывают,обожжаю его в машине летом слушать:019: да погромче:073:
The_Empress
19.02.2010, 21:08
Ну не страшно. Это ж классно. Пиццу мы слопали. Сделали еще. У мужа корпоратифка, я с пивом.
девочки,я второй день веду растительный образ жизни:065: перед телеком в спальне с ноутом на коленях:033: вот Антонова показывают,обожжаю его в машине летом слушать:019: да погромче:073:
если слово "спальня" заменить на "гостиная", и опустить подробности про машину, то я бы подумала, что это про меня:073:
тоже смотрю Антонова:053:
Не смейтесь. Я в детстве Антонова своим папой называла, мама до сих пор не понимает, почему:) Я сейчас про лекарства передачу смотрю, неприятно(
Мата Хари
19.02.2010, 22:25
а я продолжаю плющить зад:)) а почему нельзя смеяться? смешно ведь)))))
у тебя,Нат, сегодня день ужастиков чтоль? то про скорую,то про лекарства(подозреваю что гадость смотришь?)
мне уже мама позвонила (у них на 2 часа время вперед), вся такая на эмоциях "Передачу про лекарства смотрю! Ты тоже посмотри обязательно чем ты детей пичкаешь", при том что детей я не пичкаю, я вообще в крайних случаях даю. Мама мне - у тебя вечно вагон таблеток. Ага, смекта, линекс, парацетамол, но-шпа, цитрамон, капли для носа. Я сказала, что мне хватило "правды" про мясо, про рыбу и я буду смотреть Антонова ;)
сидим с Таней поем на два голоса :))
Мата Хари
19.02.2010, 22:48
нет,ну до чего душевные песни у него:) прям как в детство окунаешься:love: хотя сам он мне не очень симпатичен..
бомбочка
19.02.2010, 22:49
девочки, здравствуйте! Можно к вам?Меня Лиза зовут, живем на Дыбенко 27. Сынок Саша-5 лет недавно исполнилось)
Добро пожаловать!:support::support::support:
бомбочка
19.02.2010, 22:52
Как тебе хорошо. И Санька позволяет? Моим вечно что-то надо. Не разлежишься, ну может минут 30 могу себе позволить иногда. Так ты же тоже не весь день на диване? А детей развести-забрать?:073::073::073:
бомбочка
19.02.2010, 22:55
Не смейтесь. Я в детстве Антонова своим папой называла, мама до сих пор не понимает, почему:) Я сейчас про лекарства передачу смотрю, неприятно(
Наташа, ты что-то на больничную тему подсела)) То подробности из жизни скорой, то про лекарства. Я вообще эти темы стараюсь обходить:065:
Мата Хари
19.02.2010, 22:55
не,ну необходимое мне пришлось сделать) а после обеда почти не встаю))) дети перманентно прибегают за чем-нить)))
бомбочка
19.02.2010, 22:58
нет,ну до чего душевные песни у него:) прям как в детство окунаешься:love: хотя сам он мне не очень симпатичен..
А у меня на Антонова аллергия с детства((( Папа перекормил.:(
Мата Хари
19.02.2010, 22:59
а моего нет уже, а песни о нём напоминают...
нет, ну как к композитору, как к исполнителю и большому трудяге у меня к нему глубочайшее уважение:flower:
сидит поет, безо всяких фанер, а ведь не мальчик уже
Мата Хари
19.02.2010, 23:14
это бесспорно!
Наташа, ты что-то на больничную тему подсела)) То подробности из жизни скорой, то про лекарства. Я вообще эти темы стараюсь обходить:065:
Я все время к этой теме была близка))) У меня друзья то врачи, то гаишники, менты ,а с ними всегда одни ужастики:065::065::065:
а я продолжаю плющить зад:)) а почему нельзя смеяться? смешно ведь)))))
у тебя,Нат, сегодня день ужастиков чтоль? то про скорую,то про лекарства(подозреваю что гадость смотришь?)
Мне надо все знать:))
а моего нет уже, а песни о нём напоминают...
:(:(:(:(:(
я вообще думала, что концерт будет, как сейчас модно, когда его песни в исполнении разных артистов, а он все сам и сам, но так намного лучше
Таня сейчас выдала "песни у него такие хорошие, в детство возвращают" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.