Просмотр полной версии : девочки, помогите разобраться...
сегодня - 15 день цикла.. пришли месячные..((( тест на овуляцию выдает 2 жирных полоски...
что это - овуляторное кровотечение какое-нибудь??? может такое быть?
да, планирую давно.. с мая пью дюфастон... поначалу его приема были всякие неурядицы с циклом.. в том числе и неожиданные месячные, и затяжные... но с июля - цикл идет точно...
Lukky 180309
01.11.2009, 19:58
Тест на овуляцию выдает реакцию на дюфастон - это же прогестерон
сегодня - 15 день цикла.. пришли месячные..((( тест на овуляцию выдает 2 жирных полоски...
что это - овуляторное кровотечение какое-нибудь??? может такое быть?
да, планирую давно.. с мая пью дюфастон... поначалу его приема были всякие неурядицы с циклом.. в том числе и неожиданные месячные, и затяжные... но с июля - цикл идет точно...
у меня было похоже в прошлом цикле, я кисту лечила. на 21д.ц. начались М, не очень обильные, но несколько дней. думаю, ну ладно, всякое бывает, из-за кисты наверно... (до этого цикл был четкий, 28 дней)
сходила после М к врачу, она на узи посмотрела, да, говорит, новый цикл пошел. киста ушла.
назначила придти на 13д.ц. посмотреть как фолликулы растут, но 13д.ц. не наступил :010:
день на 10 цикла начались опять М. думала что это О так проявляется, но они опять были полноценными, неск.дней и обильно. врач опять глядя на узи, развела руками и сказала, что опять новый цикл.
хотела назначить мне Ярину на 3 месяца для восстановления, но я отказалась.
тогда прописала Циклодинон (это фито гормоны). цикл восстанавливают и гормоны в норму приводят.
пачку не допила, появились долгожданные 2//
так что удачи вам!! советую сходить на узи, чтобы точно определить, О это или новый цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тест на овуляцию выдает реакцию на дюфастон - это же прогестерон
тесты на О вроде не на прогик реагируют, а на ЛГ
мне кажется что если в середине цикла начались М.. то лучше к проконсультироваться с со своим врачом ! ИМХО
А причем здесь прогестерон, если тест на овуляцию реагирует на выброс ЛГ?
А причем здесь прогестерон, если тест на овуляцию реагирует на выброс ЛГ?
+1 вот и я про тоже ;)
LAKUNOZA
06.11.2009, 12:16
У меня тож самое, спросила врача все нормально, это у многих бывает, только в разных количествах))):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.