Цитата:
Сообщение от Чапочка
сегодня - 15 день цикла.. пришли месячные..((( тест на овуляцию выдает 2 жирных полоски...
что это - овуляторное кровотечение какое-нибудь??? может такое быть?
да, планирую давно.. с мая пью дюфастон... поначалу его приема были всякие неурядицы с циклом.. в том числе и неожиданные месячные, и затяжные... но с июля - цикл идет точно...
|
у меня было похоже в прошлом цикле, я кисту лечила. на 21д.ц. начались М, не очень обильные, но несколько дней. думаю, ну ладно, всякое бывает, из-за кисты наверно... (до этого цикл был четкий, 28 дней)
сходила после М к врачу, она на узи посмотрела, да, говорит, новый цикл пошел. киста ушла.
назначила придти на 13д.ц. посмотреть как фолликулы растут, но 13д.ц. не наступил

день на 10 цикла начались опять М. думала что это О так проявляется, но они опять были полноценными, неск.дней и обильно. врач опять глядя на узи, развела руками и сказала, что опять новый цикл.
хотела назначить мне Ярину на 3 месяца для восстановления, но я отказалась.
тогда прописала Циклодинон (это фито гормоны). цикл восстанавливают и гормоны в норму приводят.
пачку не допила, появились долгожданные 2//
так что удачи вам!! советую сходить на узи, чтобы точно определить, О это или новый цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lukky 180309
Тест на овуляцию выдает реакцию на дюфастон - это же прогестерон
|
тесты на О вроде не на прогик реагируют, а на ЛГ