PDA

Просмотр полной версии : Старт! Худею на 20 кг.

Страницы : 1 2 [3]

ясно солнышко
04.12.2009, 00:56
Ань, ну что там на весах ?? куру не жрала ???
у меня мужа жарил сочнейшую куру с чесноком..я стойко отказалась :)

hudeyu2009
04.12.2009, 01:04
ага...конечно не жрала=))) но картошку честно не ела, а у курицы тока крылышки скушала=))))))

но вот скока выпила=))) )этим бы всем с белым другом поделится=)))) пью малибу с ананасовым соком...укусно=) давно хотела=)))))

hudeyu2009
04.12.2009, 01:06
у меня мужа жарил сочнейшую куру с чесноком..я стойко отказалась :)
епт...ну почему у меня муж ест тока приготовленную еду...а не сам готовит:( Вас почитаешь..аж слюнки текут... эххх...хотя когда три месяца один жил, готовил себе.....

по весам до того как поела была мало, а так завтра отпишусь, надеюсь что около 77....пока вниз не идет, хотя если теперь снизить воду, то должно пойти вниз... завтра еще понервничаю денег, побегаю, а потом мужа на выхах дома не будет, готовить тока сыну...можно похудеть=))))))))

ясно солнышко
04.12.2009, 01:19
ага...конечно не жрала=))) но картошку честно не ела, а у курицы тока крылышки скушала=))))))

но вот скока выпила=))) )этим бы всем с белым другом поделится=)))) пью малибу с ананасовым соком...укусно=) давно хотела=)))))
:wife::wife::wife: лучше бы грудки без кожи....эххххх ты !!! :015:

епт...ну почему у меня муж ест тока приготовленную еду...а не сам готовит:( Вас почитаешь..аж слюнки текут... эххх...хотя когда три месяца один жил, готовил себе.....

по весам до того как поела была мало, а так завтра отпишусь, надеюсь что около 77....пока вниз не идет, хотя если теперь снизить воду, то должно пойти вниз... завтра еще понервничаю денег, побегаю, а потом мужа на выхах дома не будет, готовить тока сыну...можно похудеть=))))))))

ну мой готовит только всякие изыски, а ежедневную пищу я... а он типа кура там, жаркое, плов супер-пупер, он просто в ресторане работал, поэтому балует нас иногда :073:

ты мне смотри :015: я за тобой слежу !!!!

я сама ещё не взвешивалась, боюсь, последний раз 70 было.а ведь дошла уже до 68,5...и хде то опять :008:....

hudeyu2009
04.12.2009, 01:27
ууу...клево...68.5...надо срочно оставшуюся воду скидывать тебе=)))))))

у мну мальчик знакомый был...меня постоянно кормил, так клево было=))) прийдешь с работу...поднимишься к нему, а там уже ужин=))))))

я в понедельник-пятницу точно буду худеть на жесткоче...даже в магаз не пойду...мелкому все дома есть=)))

ясно солнышко
04.12.2009, 01:38
ууу...клево...68.5...надо срочно оставшуюся воду скидывать тебе=)))))))

у мну мальчик знакомый был...меня постоянно кормил, так клево было=))) прийдешь с работу...поднимишься к нему, а там уже ужин=))))))

я в понедельник-пятницу точно буду худеть на жесткоче...даже в магаз не пойду...мелкому все дома есть=)))

давай, давай !!! главное есчо НГ пережить, его я больше всего боюсь....
я еще на массаж записалась...

а сення первый раз за долгие месяцы пошла в маг поглядеть что там за штаны нынче продают...
кста..я до бременности то всегда около 76-77 весила, поэтому сча для меня 70 некий праздник васче !
так вот я помню как всегда мимо джинсы протертой с красивым ремнем проходила, потому что обычно не шьют их на попу 50 размера, а сення решила померить..... дали одни, говорят что последние 46 размер, не особо стрейч, чуть тянуться.....я напугалась...а когда одела и застегнула...шуть там не упала....:010: ето не я !!!! :001: я уж и не помню в каком году 46 одевала...но денег с собой не было и на радостях купила легинсы и припрыгивая поскакала домой, во втроник уже договорилась с мамой что пойду за шмотьем :080:

hudeyu2009
04.12.2009, 01:47
Вах..круто..я за шмотьем тока в след году, раньше не буду себя растраивать, а там как раз распродажи начнутся=)))))

Новый год меньше всего боюсь пережить, не придумали мы куда ехать:((( вроде как никуда и не хочется, дома будем наверное...ананасы лопать и шампань пить=))) корсет себе заказала, повезет, хоть не так скучно будет=)))))

я до родов 58-62 весила, и в мае 2008 63 весила=))) так что у меня все возможно, просто предрасположенность есть......

Муж тебя увидит в новых штанах, офигеет!!!!=))))) Я бы на твоем месте еще чуть -чуть похудела..на 65 намного больше шмоток красивых, а так будет потом у тебя целый магазин в шкафу, ибо все большое будет-))))

ясно солнышко
04.12.2009, 01:53
Муж тебя увидит в новых штанах, офигеет!!!!=))))) Я бы на твоем месте еще чуть -чуть похудела..на 65 намного больше шмоток красивых, а так будет потом у тебя целый магазин в шкафу, ибо все большое будет-))))

гы :)) пасиб !
просто к НГ хочу хоть шуть шуть ....буду брать чтобы бока вылазили и пуговичка токо токо сходилась :))
он то итак финеет каждые выхи, ибо я по будням нарочно хожу в халатике, чтоб не видно было что под ним, а уж в выхи там...мм...сама понимаешь, плюс наряжаюсь ;)
корсет это круто ! а ты не вкурсе что у них в топе значит свободные мродели, я уже давно ищу под кожу с юбкой, а там как раз он в свободных висит, может моно его забрать ???

hudeyu2009
04.12.2009, 01:56
я первый раз заказывала, вроде то и значит, что кто то заказал и отказался, набери ты эту девочку и спроси, долго ждать вроде только, может не прийти к новому году, я просто смотрела их уже..из ряда тот что я заказала стоил 2500, а тут типа 735, не подойдет, не жалко подарить=))))))

У мну муж главный счетчик моего веса, он сам типа тоже худеет...ну и меня контролирует блин=)))

ясно солнышко
04.12.2009, 02:07
я первый раз заказывала, вроде то и значит, что кто то заказал и отказался, набери ты эту девочку и спроси, долго ждать вроде только, может не прийти к новому году, я просто смотрела их уже..из ряда тот что я заказала стоил 2500, а тут типа 735, не подойдет, не жалко подарить=))))))

У мну муж главный счетчик моего веса, он сам типа тоже худеет...ну и меня контролирует блин=)))

ааа....жесть !!!!!!!!:073: мой то стройный парень да и не особо заморачивается по поводу моего веса, это мне захотелось... да и вооще после рождения ребнка вся такая домохозяйка, вот и хоцца перед ним показаться красоткой !!!!
прикинь - мне сказали можно забирать тот корсет и есть мой размер....я счастлива !!1я его везде по группам контакта за 3 тыс и выше видела. а тут 1150 +%...копейки - завтра поеду забирать :080:

hudeyu2009
04.12.2009, 02:19
круто..даже забирать..не фига себе повезло..надо пойти посмотреть=))) чего там еще есть=)))
Мой тоже не толстый..это так... просто делать ему не х=)

hudeyu2009
04.12.2009, 02:21
я все думаю как на меня завтра будут смотреть, я буду переводить 735.2=))))) пипец...а яндексом долго идти будет

hudeyu2009
04.12.2009, 19:35
прикинь - мне сказали можно забирать тот корсет и есть мой размер....я счастлива !!1я его везде по группам контакта за 3 тыс и выше видела. а тут 1150 +%...копейки - завтра поеду забирать :080:

Привет! забрала корсет?? понравилось? он кстати с юбкой идет или без????

ясно солнышко
04.12.2009, 19:38
Привет! забрала корсет?? понравилось? он кстати с юбкой идет или без????

привет ! как раз собиралась тебе писать как ты тама и что жрешь !

это....у неё ребенок заболел, договорились или завтра или в пн ! но он мне отложен :support:
с юбкой ! глянь там на 3 или 4 посте ещё подписан что мой !
я сення 68,5 :080::080::080:

hudeyu2009
05.12.2009, 18:16
утром была 76.2

ясно солнышко
06.12.2009, 00:39
а я сення 67,5 !!! давай- меньше жри !!! я вон васче теперь перестала ужинать, только завтрак и обед нах

hudeyu2009
06.12.2009, 03:23
крутая ты..а я зато сеня пиццу лопала=)))))))))))))

ясно солнышко
06.12.2009, 03:25
крутая ты..а я зато сеня пиццу лопала=)))))))))))))

слух...я не крутая...я в раж вошла !!!
и ты давай !!!!!!!! не фиг пиццу лопать !!! что за дела ?? кто тут худеет то ??? а то скажу топег закрыть !!! :wife:

hudeyu2009
06.12.2009, 03:58
гыыыы...а я другой открою=)))
в понедельник мелкий в садик, а я худеть... в общем то не плохо.две недели держу результат...не сильно придерживаясь диеты...эх.... еще бы кг 5 скинуть...резвенько так

hudeyu2009
07.12.2009, 00:48
с завтрешнего дня 5-ти дневный забег на жесткач=))))
точнее 4.5 днейвный..в пятницу скорее всего ресторан и прочие приятности.......

народ подскажите как попу убрать! такое ощущение что она просто прокачивается!!! а убираться не хотит:(( как то не приятно..в джинсы попа то не лезет... размер не уменьшается..а так хочется....

штаны эти антицеллюлитные...пытаюсь одевать на тренировки.... на попу качалку делаю..в сауне сижу..она конечно форму изминила, а вот объемы нет

hudeyu2009
07.12.2009, 01:05
ясно солнышко удачной тебе завтра операции и без последствий!

ясно солнышко
07.12.2009, 01:56
ясно солнышко удачной тебе завтра операции и без последствий!

Ань, спасибо огромное !
я уже всем мозг проела своими страхами....

а ещё я боюсь завтра просто не встать.....
так как сення была на фитнесе первый раз....после полуторогодовалого перерыва.....
эххх....ещё попала не на прыгалки скакалки, а на проработку, так сказать, мышц...вот уж завтра поясница да ягодичкы....дадут мне проср........ся....:001:

hudeyu2009
07.12.2009, 02:49
Ань, спасибо огромное !
я уже всем мозг проела своими страхами....

а ещё я боюсь завтра просто не встать.....
так как сення была на фитнесе первый раз....после полуторогодовалого перерыва.....
эххх....ещё попала не на прыгалки скакалки, а на проработку, так сказать, мышц...вот уж завтра поясница да ягодичкы....дадут мне проср........ся....:001:

не.. не завтра..через день они начнут давать о себе знать=))))) обычно если их долго не трогать то через день....

кстати у меня тоже с прессом проблемы после кесарева=)

ясно солнышко
08.12.2009, 20:29
я жива -здорова !

а ты там что ???
молчишь - жрешь ????????:015:

hudeyu2009
08.12.2009, 22:52
молодец! все было не так страшно??

не не жру... слабость у меня... сплю целыми днями..главное что бы не беременность=))))

вес топчется 76-77 зависит от выпитой жидкости...жрать не жру и не худею...а в спорт зал ..если тока ползком...

hudeyu2009
08.12.2009, 22:56
как корсет то сел? л-ка не большая? я так себе м-ку заказала=))) хотя я шмотки мку в основном и ношу сверху

ясно солнышко
09.12.2009, 01:40
молодец! все было не так страшно??

не не жру... слабость у меня... сплю целыми днями..главное что бы не беременность=))))

вес топчется 76-77 зависит от выпитой жидкости...жрать не жру и не худею...а в спорт зал ..если тока ползком...
ползи ползком - надо !!!
врачи хорошие, я после снигиревки, сказала что в г. не пойду, лучше сто раз переплатить, делали в сканди, всё прошло супер, я даже не ожидала, через час встала и пошла, а я машину себе заказала...уж могла бы и на маршрутке доехать...я не думала что так легко всё бут...

как корсет то сел? л-ка не большая? я так себе м-ку заказала=))) хотя я шмотки мку в основном и ношу сверху

ничёсе..... мку она носит, я не помню чтоб я в последние годы что-то ниже иксэль покупала..... в чем твои 76 кг ????
сам корсет хорошо, но бока выпирают...((( а юбочка не много моловата.... есть стимул худеть !!!

hudeyu2009
09.12.2009, 02:02
эээ..ну у меня большая часть кофт м-ки...куртка.... каламбиевская вообще с-ка....
да хз в чем=))) в 62-63 я уже совсем худая.. т е лишних 13 кг, которые в основном на попе, в животе.......

hudeyu2009
09.12.2009, 02:03
штаны в остине в августе покупала л-ку.... на днях купила м-ку ...все налезли нормано..тока не застегивается.. попу немного похудеть..должны застягнуться=)))))

hudeyu2009
09.12.2009, 02:04
а да...титьки у меня не сильно большие..ну может второй размер=)) так что может из за этого

hudeyu2009
09.12.2009, 02:07
а ну да..рост у меня 176... т е я ща по идеи вешу максимум который должна весить...

ясно солнышко
09.12.2009, 02:23
а ну да..рост у меня 176... т е я ща по идеи вешу максимум который должна весить...

ааааааа...ну тогда ясно :))
у меня 165...колобочек

hudeyu2009
09.12.2009, 03:06
ааааааа...ну тогда ясно :))
у меня 165...колобочек

ну ты же худеешь=)) скоро перестанешь быть колобочком=)) я так понимаю еще кг 10 и ты худышка=)

hudeyu2009
10.12.2009, 20:46
топчусь на одном месте.... 75.9 вроде было утром...

hudeyu2009
10.12.2009, 20:51
завтра час Х...сказать что настроение плохое, это ничего не сказать... последние три неделе просто и не худела... наверное зря меня отговорили ехать в гоа.... а может и не зря... еще похудею..главное что в свой вес назад не вернулась..это тоже плюс.....

Эх..напиться что ли завтра....

вчера ходил в спорт зал..делать там ну совсем ничего не хочется. ни одна мышца сегодня не болит..странно как то...

hudeyu2009
17.12.2009, 14:44
мелкий болеет..худеть некогда, но вроде вес стоит