PDA

Просмотр полной версии : Обувь:три дешёвых ,но не ах или одна супер

Страницы : 1 [2]

Naslund
03.11.2009, 16:14
Я вобще не покупаю обувь в ОЗ, боюсь не подойдет. А так поучаствовала бы конечно.

ПОДРУЖКА
03.11.2009, 16:46
Я вобще не покупаю обувь в ОЗ, боюсь не подойдет. А так поучаствовала бы конечно.

Так ведь можно померить в магазине )))) Для некоторых это неудобно, но меня устраивает.

Старушка Изергиль
03.11.2009, 17:38
А вот по поводу корректности высказывании предлагаю Вам обратить внимания на Ваш стиль письма:)),вообще вывод как-то странен.Ладно,устала я уже всем объяснять что-то,так как посты всё равно никто не читает.Можно закрывать тему,то что хотела понять,поняла,всем спасибо за ответы.
Бабку обижать грех..... на меня вся страна молиться за манеру письма и когда вас будут лупить на улице - только я со свое манерой письма ввяжусь в драку за вас... так что я вам еще пригожусь - берегите меня.:))

Старушка Изергиль
03.11.2009, 17:39
Так ведь можно померить в магазине )))) Для некоторых это неудобно, но меня устраивает.
ВО-ВО , а для некоторых - бешенный азарт...... ух хорошо....попал-не попал-не важно-весело время провели, потом также весело на ДО полощемся :)

ХАКЕР и К
03.11.2009, 17:54
Бабку обижать грех..... Какая бабка? Не верю!:flower:

Ананасовый бизнес
03.11.2009, 17:58
Девушки,вот не могу понять:почему наши женщины готовы хапать по 3 пары совершенно не привлекательнои и не особо моднои обуви очень средненького качества вместо того,чтобы преобрести 1 КЛАССНУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ и МОДНУЮ пару,которая с удовольствием будет носится не 1 год?Деньги те же,даже меньшие в итоге получаются...Просто в первом случае БО-ОЛЬШЕ обуви:073:Что это-элементарная жадность или наш русскии менталитет?Это я про ОЗ-ну не набрать хорошеи обуви,причём не самои дорогои,на порядок цены выше,а качество -на 3 порядка,нет желающих,зато на дешёвку валом:073:Извините,если кого обидела,крик души просто-не хочется в магазине за 8000 руб одну пару покупать:love:Не только к обуви,кстати,относится-ко всему.Может всё таки лучшеМЕНЬШЕ да ЛУЧШЕ,чем больше ,но хуже,а?

я тоже не понимаю - что за бред сидеть в ОЗ, и набирать размерные ряды и прочую чушь, когда можно по инету из любой страны себе заказать нормальную, качественную и модную обувь.:fifa:
А да, а не дешевую фигню :020:

Снежный Рассвет
03.11.2009, 17:59
я тоже не понимаю - что за бред сидеть в ОЗ, и набирать размерные ряды и прочую чушь, когда можно по инету из любой страны себе заказать нормальную, качественную и модную обувь.:fifa:
А да, а не дешевую фигню :020:

Потому что не все знают английский и имеют карты. Некоторым трудно выучить язык или использовать переводчик, а также страшно завести карту. Ну проще им в закупке...

Ананасовый бизнес
03.11.2009, 18:02
Потому что не все знают английский и имеют карты. Некоторым трудно выучить язык или использовать переводчик, а также страшно завести карту. Ну проще им в закупке...

:)) это я на автора удивляюсь, так же как она на других :)

Старушка Изергиль
03.11.2009, 18:03
ВО-ВО....

Снежный Рассвет
03.11.2009, 18:03

Ага:) Просто я вот на описанных людей тоже удивляюсь:) Наболело:) Инет есть, деньги есть, за чем дело стало?:))) Неееет, надо покупать в ОЗ, фигню всякую, да еще и дороже:)

Старушка Изергиль
03.11.2009, 18:04
ВО-ВО..............

Старушка Изергиль
03.11.2009, 18:06
Ага:) Просто я вот на описанных людей тоже удивляюсь:) Наболело:) Инет есть, деньги есть, за чем дело стало?:))) Неееет, надо покупать в ОЗ, фигню всякую, да еще и дороже:)
ВО-ВО...... исключения есть - дид-к, натур-та...

Ананасовый бизнес
03.11.2009, 18:07
:)) по-моему, самому все так просто сделать, но кому что нравится

Старушка Изергиль
03.11.2009, 18:07
И ксатати страх перед инет покупками это нормально -все новое пугает - это мы проныры как акулы плаваем....

Старушка Изергиль
03.11.2009, 18:08
:)) по-моему, самому все так просто сделать, но кому что нравится
+1 НО подчеркиваю есть исключения.

Ананасовый бизнес
03.11.2009, 18:12
+1 НО подчеркиваю есть исключения.

есть, но не всем они нужны :))

Ананасовый бизнес
03.11.2009, 18:13
И ксатати страх перед инет покупками это нормально -все новое пугает - это мы проныры как акулы плаваем....

некоторые, как акулы, уже едят уже все подряд :))

ХАКЕР и К
03.11.2009, 18:16
Каждый имеет право получать удовольствие от покупок как хочет, будь то магазин, интернет-магазин или ОЗ.
Я вот должна сначала вещь в руках подержать, мне так интереснее.

Marichello
03.11.2009, 18:17
была у меня и дешевая обувь и дорогая привезенная из-за границы. снашиваются одинаково. нога тяжелая очень. у нас это наследственное. у бабушки так, у тети и у меня вот.
Поэтому я лучше куплю 3 пары по 2 тысячи, чем всего 1 за 6. да и за 6 не всегда можно купить хорошее качество

Старушка Изергиль
03.11.2009, 18:21
Каждый имеет право получать удовольствие от покупок как хочет, будь то магазин, интернет-магазин или ОЗ.
Я вот должна сначала вещь в руках подержать, мне так интереснее.
+1, только наоборот...

Старушка Изергиль
03.11.2009, 18:23
была у меня и дешевая обувь и дорогая привезенная из-за границы. снашиваются одинаково. нога тяжелая очень. у нас это наследственное. у бабушки так, у тети и у меня вот.
Поэтому я лучше куплю 3 пары по 2 тысячи, чем всего 1 за 6. да и за 6 не всегда можно купить хорошее качество
или 12 пар по 500 %)

Старушка Изергиль
03.11.2009, 18:23
или 24 пары по 250 %)

Старушка Изергиль
03.11.2009, 18:24
некоторые, как акулы, уже едят уже все подряд :))
столько ног нет у человека...

mazlanya
03.11.2009, 18:24
Объясню свою позицию. Заказываю дешёвую обувь, да несколько размеров и моделей
1. Потому, что если размер не совпадает с реальным, я могу позволить себе купить ещё пару, которые уж точно подойдёт
2. Потому, что не подошедшую дешёвую обувь я могу быстрее пристроить среди своего окружения, ежели дорогую.
3. Я не могу позволить купить себе для подстраховки несколько пар дорогой обуви, в надежде, что подойдёт.4.Итог: я и при деньгах и при обуви. Ну, это моя позиция, исходя из финансового положения и возможностей.

Старушка Изергиль
03.11.2009, 18:35
Объясню свою позицию. Заказываю дешёвую обувь, да несколько размеров и моделей
1. Потому, что если размер не совпадает с реальным, я могу позволить себе купить ещё пару, которые уж точно подойдёт
2. Потому, что не подошедшую дешёвую обувь я могу быстрее пристроить среди своего окружения, ежели дорогую.
3. Я не могу позволить купить себе для подстраховки несколько пар дорогой обуви, в надежде, что подойдёт.4.Итог: я и при деньгах и при обуви. Ну, это моя позиция, исходя из финансового положения и возможностей.
Хорошая позиция...

Снежный Рассвет
03.11.2009, 18:40
Кстати, да, дешевую неподошедшую гораздо проще продать, чем дорогую.

Хорошка
05.11.2009, 17:41
Девушки,вот не могу понять:почему наши женщины готовы хапать по 3 пары совершенно не привлекательнои и не особо моднои обуви очень средненького качества вместо того,чтобы преобрести 1 КЛАССНУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ и МОДНУЮ пару,которая с удовольствием будет носится не 1 год?Деньги те же,даже меньшие в итоге получаются...Просто в первом случае БО-ОЛЬШЕ обуви:073:Что это-элементарная жадность или наш русскии менталитет?Это я про ОЗ-ну не набрать хорошеи обуви,причём не самои дорогои,на порядок цены выше,а качество -на 3 порядка,нет желающих,зато на дешёвку валом:073:Извините,если кого обидела,крик души просто-не хочется в магазине за 8000 руб одну пару покупать:love:Не только к обуви,кстати,относится-ко всему.Может всё таки лучшеМЕНЬШЕ да ЛУЧШЕ,чем больше ,но хуже,а?
Лично я подыскиваю обувь подешевле только потому, что я не постоянная :))
Купишь сапожки за 800-1000 (нашла клевые в фамилии, и очень удобные), относишь сезон - и выбросить не жалко. А дорогие-то и в форме хорошей останутся, да уже не интересно, хочется чего-то нового, свежего. ИМХО. :))