PDA

Просмотр полной версии : Обувь:три дешёвых ,но не ах или одна супер

Страницы : [1] 2

Алиса в стране чудес
02.11.2009, 14:48
Девушки,вот не могу понять:почему наши женщины готовы хапать по 3 пары совершенно не привлекательнои и не особо моднои обуви очень средненького качества вместо того,чтобы преобрести 1 КЛАССНУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ и МОДНУЮ пару,которая с удовольствием будет носится не 1 год?Деньги те же,даже меньшие в итоге получаются...Просто в первом случае БО-ОЛЬШЕ обуви:073:Что это-элементарная жадность или наш русскии менталитет?Это я про ОЗ-ну не набрать хорошеи обуви,причём не самои дорогои,на порядок цены выше,а качество -на 3 порядка,нет желающих,зато на дешёвку валом:073:Извините,если кого обидела,крик души просто-не хочется в магазине за 8000 руб одну пару покупать:love:Не только к обуви,кстати,относится-ко всему.Может всё таки лучшеМЕНЬШЕ да ЛУЧШЕ,чем больше ,но хуже,а?

izbash
02.11.2009, 14:52
И я присоединяюсь, как опрос - так куча желающих, как с трудом организованная закупка, так никого!

Irina123
02.11.2009, 14:58
Просто в ОЗ приходят чтобы сэкономить, то есть желающих купить дорогие вещи уже меньше. Плюс без примерки и не видя вживую покупать дорогую вещь многие не станут. А вовсе не потому, что лучше 5 пар дешевой, чем одна дорогая.

Синичка
02.11.2009, 15:09
А как же поговорка "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"? По-моему, ОЗ как раз таки хороший инструмент купить качественную вещь по приятной оптовой цене :019:

valeriya_a_ro
02.11.2009, 15:13
Девочки много какую обувь легко примерть!! в центре!! на невском можно сказать в 3х минутах ходьбы неспешнои от канала грибоедоева!!
Обувь стильная!! много моеделек не выложено надо по каталогу смотреть.!!!
ПРИСОЕДИНЯИТЕСЬ!!!

senhorita
02.11.2009, 15:14
А я вообще не понимаю, как в ОЗ обувь покупать. Ее же примерить надо! Значит, надо найти точно такую же модель в магазине. А магазины может оказаться у черта на куличках. Ну ее, такую экономию!

Мама-бухгалтер
02.11.2009, 15:15
Я в танке, про какую ОЗ речь не знаю, но вот про обувь отвечу - есть такие люди (я и моя семья) которые обувь носить не умеют - хоть я за 500 руб куплю, хоть за 1500 хоть за 5000 - убью я ее за сезон. Так смысл убивать 5000 если можно обойтись 500 рублями?

senhorita
02.11.2009, 15:15
Девочки миадонну легко примерть!! в центре!! на невском можно сказать в 3х минутах ходьбы неспешнои от канала грибоедоева!!
Обувь стильная!! много моеделек не выложено надо по каталогу смотреть.!!!
ПРИСОЕДИНЯИТЕСЬ!!!

А что, Миа Донна относится к теме данного топика???

Cветланка
02.11.2009, 15:20
Я так понимаю, тут знающие люди собрались поболтать о своем :))

valeriya_a_ro
02.11.2009, 15:20
ну я думаю да)) хотя все субъективно. например я лично считаю что эта фирма относиться к качественнои и стильнои обуви но дорогой:)))))
а ктото сичтает что эта фирма - это дешовая обувь. на самом деле конечно все зависит от бюджета:))) а Присоединяитесь - это можно сказать крик души:))))

*колок*Ольчик*
02.11.2009, 15:22
Так может люди не могут себе дорогую обувь позволить, а дешевой 3 пары не обязательно себе, может 1 маме, 1 сестре и т.д...
Так сейчас кто-нибудь придет с запросами повыше Ваших, назовет то, что Вам не набрать в ОЗ дешевкой и скажет что такое не носит.
Все знаете ли относительно в этом мире...

*колок*Ольчик*
02.11.2009, 15:26
Сходила, почитала закупку, эта агитация у Вас такая своеобразная... удачи:)

Asy
02.11.2009, 15:33
Я в танке, про какую ОЗ речь не знаю, но вот про обувь отвечу - есть такие люди (я и моя семья) которые обувь носить не умеют - хоть я за 500 руб куплю, хоть за 1500 хоть за 5000 - убью я ее за сезон. Так смысл убивать 5000 если можно обойтись 500 рублями?

Вот и у меня такая же истроия. Этим летом две пары туфлей убила ( одни из них были дорогие) и одни шлепки.

Enni
02.11.2009, 15:39
Автор, а вы не хотите поучаствовать в оптовой закупке сапог, например, от Кавалли? Будет в пять-семь раз дороже чем миадонна, и в десять раз качественнее и престижнее. Не хотите? А пачимуууууууу? :073::046:

Синичка
02.11.2009, 15:39

Крик души у человека, а не агитация :)
А тема и без привязки к конкретной закупке имеет право на существование. Мне, например, было ново узнать, что некоторые обувь "не умеют носить" и им без разницы цена... Подумала и решила, что это наверное про моего мужа! :))

valeriya_a_ro
02.11.2009, 15:40
Вот и у меня такая же истроия. Этим летом две пары туфлей убила ( одни из них были дорогие) и одни шлепки.

у меня так было раньше. потом я стала тщательно выбирать обувь опрделенных фирм. И о чудо:)
я не прикалываюь так и есть. дело не в том за сколько вы ее купили в магазине можно купить за 200-300 евро и убить за месяц а можно за 100 но она раньше надоест чем ее сносишь. это личный опыт так сказать:)

valeriya_a_ro
02.11.2009, 15:42
Автор, а вы не хотите поучаствовать в оптовой закупке сапог, например, от Кавалли? Будет в пять-семь раз дороже чем миадонна, и в десять раз качественнее и престижнее. Не хотите? А пачимуууууууу? :073::046:

ои кавали не хочу ))) а вот вдругую хочу но там увы не оптовые цены. а так жаба душит хотя понимаю например что скорее всего до моих внуков доживет:))
Зы. я не афтор:)

*колок*Ольчик*
02.11.2009, 15:43
:)):)):))
+1

Синичка
02.11.2009, 15:47
Я не хочу Кавалли в ОЗ, пааааааатамушта что, если бы у меня были деньги на Кавалли, то в ОЗ бы я не сидела :0075:
Давайте все-таки говорить о разнице в цене в 1,5-2 раза, а не в 5-7 :fifa:
Да и чесгря, сомнения меня гложат в подлинности ентого оз-шного Кавалли, всем известно, что в Милане и окрестностях куча сапожников искусных и не отягощенным муками совести ;)

Enni
02.11.2009, 15:52
Я не хочу Кавалли в ОЗ, пааааааатамушта что, если бы у меня были деньги на Кавалли, то в ОЗ бы я не сидела :0075:
Давайте все-таки говорить о разнице в цене в 1,5-2 раза, а не в 7-8 :fifa:

Это было не предложение открытть закупку кавалли. Это был ответ на вопрос автора. Люди не хотя потому что людям - дорого, и на фиг за такие деньги не нужны одни сапоги. Считать деньги в чужом кармане в принципе не комильфо, а уж осуждать людей за что что они живут по средствам это вааще выше моего понимания. :010:

Синичка
02.11.2009, 15:56
Считать деньги в чужом кармане в принципе не комильфо, а уж осуждать людей за что что они живут по средствам это вааще выше моего понимания. :010:
Че-то как-то не в то русло Вы завернули... Ни у кого и в мыслях не было в чужие карманы заглядывать и кого-то осуждать. Просто удивляет, что силён ещё в наших людях комплекс дефицита, вот и хватают они по две-три пары однодневок вместо одной хорошей....

valeriya_a_ro
02.11.2009, 16:02
а вот на самом деле
это наша психология дурная. если дорого значит качественно . я считаю что это не правильно так думать.
если человек делает творог и он будет делать его хорошо . то и при стоимости в 10 рублеи его качеств о будет хорошим! а если он думает.. ну вот я за это 10 рублеи получу нафиг его делать и плюну еще туда со злости. то его же и даже в руки брать опасно и это дает повод комуто затрачивая по сути те же усилия продавть творог по 100рублеи рядом . хотя по сути технология одна . тоесть затраты одинаковы.
вот когда наша психология измениться то и не будет такого кнтраста в ценах. если все будут делать творог одинаково хорошо то и конкуренция больше а значит и цены будут адекватные.)) но пока это только сказки:))) И естьтакие гады которые делают качественно и на нас родимых наживаются:(

:-/
02.11.2009, 16:10
если бы у меня было много сапог, я бы купила бы дорогие конешно, а т.к. обычно покупаю потому что уже носить нечего, то предпочту две пары подешевле, они хотя бы до весны доживут)) а одна пара, хоть и дорогая все равно убьется и жааалко будет, а потом опять покупать...

льва
02.11.2009, 16:12
Че-то как-то не в то русло Вы завернули... Ни у кого и в мыслях не было в чужие карманы заглядывать и кого-то осуждать. Просто удивляет, что силён ещё в наших людях комплекс дефицита, вот и хватают они по две-три пары однодневок вместо одной хорошей....

Вам же ответили, что комплексы людские тут совсем ни при чем. Сейчас шьют так, что оббегаешь весь город в поисках обуви, идеально твоей ноге подходящей. И не важно, какую цену за нее просят, 500 рублей или 5000. Если обувь не сидит четко по ноге, она убъется за сезон любая. Так смысл платить 5000 вместо 500р?
Другая причина может заключаться в том, что среднестатистическая женщина обычно имеет больше одного комплекта одежды, и вот незадача, одна пара обуви может не подходить ко всей одежде, которую женщина носит, следовательно, нужно две пары, а то и три.
Если учесть, что три пары могут обойтись в 15000, а у многих - это зарплата за месяц, попробуйте представить, сколько людей могут себе позволить убить 15 000 за сезон. А 1500 может быть вполне приемлемой ценой за три пары обуви.

valeriya_a_ro
02.11.2009, 16:15
если бы у меня было много сапог, я бы купила бы дорогие конешно, а т.к. обычно покупаю потому что уже носить нечего, то предпочту две пары подешевле, они хотя бы до весны доживут)) а одна пара, хоть и дорогая все равно убьется и жааалко будет, а потом опять покупать...

кстати да ))) дольше живет обувь когад ее много. на зиму 2-3 пары нать . тогда они пару- троику сезонов вполне могут пережить. но здесь еще много от фактора везения зависит. и от климата. если из дома до машины... то можно годами носить. а если до метро 20 минут по соли и месиву и от метро 20 минут по такому же месиву. мне кажеццо даже кавали не вынесет)) разве что красный треуголник выручит:)))

Enni
02.11.2009, 16:16

Слушайте, ну вы как в том анекдоте :
- Тетя Соня, а почему вы не замужем!
- Так не берет никто!
- А вы шо уже всех просили?

:046::046:

Вот лично вы откуда так 100% знаете про причины по которым конкретные люди(я так понимаю участники конкретной закупки) берут дешевую обувь? Вы их всех спросили? Причин может быть сто пятьдесят, и самая актуальная у людей НЕТ ДЕНЕГ на покупку таких сапог, понимаете? Нет. Люди не готовы купить себе только одну пару обуви потому, что они как, ни странно, женщины и они хотят быть разными, и менять, в том числе, и обувь. А три пары по 8.000 они купить не могут, потому что тогда их детям будет нечего есть. Чужой недалекостью очень просто обосновывать свое любое недовольство, потому что если причина в этом можно вразумлять и наставлять на путь истинный, а если причина в том что людям это не по карману, то как то сразу выглядишь не красиво потому что понимаешь что навязываешь им свои желания и решаешь за их счет свои проблемы. Не судите, да не судимы будете. ;)

Синичка
02.11.2009, 16:17
а одна пара, хоть и дорогая все равно убьется и жааалко будет
А вдруг не убьется? ;)
Я вот помню во времена своего отрочества (начало 90-х) покупала конечно фигню всякую, ну ЧТО БЫЛО и НА ЧТО было :)) Реально - на один сезон. Когда рынок стал повышать свой уровень, очень быстро поняла разницу, хотя не спорю, встречались довольно крепкие экземпляры noname производителей :)

valeriya_a_ro
02.11.2009, 16:25
а вы знаете что качественные вещи можно и всеконде купить и даже новые:))) и всего то 500-600 рублеи:)

valeriya_a_ro
02.11.2009, 16:28
А вдруг не убьется? ;)
Я вот помню во времена своего отрочества (начало 90-х) покупала конечно фигню всякую, ну ЧТО БЫЛО и НА ЧТО было :)) Реально - на один сезон. Когда рынок стал повышать свой уровень, очень быстро поняла разницу, хотя не спорю, встречались довольно крепкие экземпляры noname производителей :)

Моя пара сапог не сочти за рекламу в калевале купленная спасает меня 4 зимы. и ведь я надеялась в этом году что они развалились наконецто и это внушила мужу чтобы купить себе новые:) а вот вчера достала их тихонько губкои протерла и поняла что в них еще не стыдно столько же отходить:)))

valeriya_a_ro
02.11.2009, 16:29
- Так не берет никто!

Вот лично вы откуда так 100% знаете про причины по которым конкретные люди(я так понимаю участники конкретной закупки) берут дешевую обувь? Вы их всех спросили? Причин может быть сто пятьдесят, и самая актуальная у людей НЕТ ДЕНЕГ на покупку таких сапог, понимаете? Нет. Люди не готовы купить себе только одну пару обуви потому, что они как, ни странно, женщины и они хотят быть разными, и менять, в том числе, и обувь. А три пары по 8.000 они купить не могут, потому что тогда их детям будет нечего есть. Чужой недалекостью очень просто обосновывать свое любое недовольство, потому что если причина в этом можно вразумлять и наставлять на путь истинный, а если причина в том что людям это не по карману, то как то сразу выглядишь не красиво потому что понимаешь что навязываешь им свои желания и решаешь за их счет свои проблемы. Не судите, да не судимы будете. ;)

с Вами трудно не согласиться:)

Синичка
02.11.2009, 16:29
Вот лично вы откуда так 100% знаете про причины по которым конкретные люди(я так понимаю участники конкретной закупки) берут дешевую обувь? Вы их всех спросили? Причин может быть сто пятьдесят, и самая актуальная у людей НЕТ ДЕНЕГ на покупку таких сапог, понимаете? Нет. Люди не готовы купить себе только одну пару обуви потому, что они как, ни странно, женщины и они хотят быть разными, и менять, в том числе, и обувь. А три пары по 8.000 они купить не могут, потому что тогда их детям будет нечего есть.

Знаю, потому что поначалу тоже участвовала в распродажных закупках того же Маск-та рядами и видела, как люди в ажиотаже халявы встают на все незакрытые модели с фразами "Боже, это моя пятая пара, муж убьёт!", так что дети голодом не страдают ;)

Только получив и относив эту обувь сезон, понимаю что и за 500 рублей её больше не куплю. Но по привычке заглядывая в топики, вижу всё те же лица в рядах с теми же фразами :support:

Люди не готовы купить себе только одну пару обуви потому, что они как, ни странно, женщины и они хотят быть разными, и менять, в том числе, и обувь. А три пары по 8.000 они купить не могут, потому что тогда их детям будет нечего есть.

Ну за 8 тыщ и я не могу купить, даже одну :005:

Чужой недалекостью очень просто обосновывать свое любое недовольство, потому что если причина в этом можно вразумлять и наставлять на путь истинный, а если причина в том что людям это не по карману, то как то сразу выглядишь не красиво потому что понимаешь что навязываешь им свои желания и решаешь за их счет свои проблемы. Не судите, да не судимы будете. ;)

Вразумлять и наставлять - дело сложное, мне не под силу. Могу только вот здесь по теме повздыхать, может и проймёт кого? :008:
И смените уже гнев на милость, или хотя бы читайте ВСЁ, а не через слово, а то сложно Ваши посты со своими сопоставлять :flower:

02.11.2009, 16:30
я себя знаю :008: да к тому же работа часто разъездная, и не на машине. Главное чтобы обуви было как минимум две пары, поэтому когда разбогатею :073: буду покупать себе дорогие, а пока не могу себе позволить :)

02.11.2009, 16:34
ой я не поняла наверное, я то думала вопрос пор когда покупается обувь потому что пальцы наружу)), а если это бы была пятая пара то конешно нафик нада тогда...это уже излишества какие то нехорошие...))

valeriya_a_ro
02.11.2009, 16:34
я себя знаю :008: да к тому же работа часто разъездная, и не на машине. Главное чтобы обуви было как минимум две пары, поэтому когда разбогатею :073: буду покупать себе дорогие, а пока не могу себе позволить :)

Тода Вам необходимо посетить калевалу в основном обувь там страшная:001::001: но бывают очень симпотичные не броские модели. я покупала там и себе и маме и подруга маме обувь. мы ее шастая постоянно досих пор носим!! она кстати не дешовая (раньше была покраинеи мере) , но реально того стоит. вплане неубиваемости. я раньше убивала обувь каждый сезон по несколько пар как раз по 500 руб. первые мои неубиваемые сапоги были куплены в калевале:) вторые не скажу где))) сами догадаетесь)))

02.11.2009, 16:41
спасибо! надо сходить посмотреть :)

Enni
02.11.2009, 16:45
Знаю, потому что поначалу тоже участвовала в распродажных закупках того же Маск-та рядами и видела, как люди в ажиотаже халявы встают на все незакрытые модели с фразами "Боже, это моя пятая пара, муж убьёт!", так что дети голодом не страдают ;)

Только получив и относив эту обувь сезон, понимаю что и за 500 рублей её больше не куплю. Но по привычке заглядывая в топики, вижу всё те же лица в рядах с теми же фразами :support:

Ну за 8 тыщ и я не могу купить, даже одну :005:

Вразумлять и наставлять - дело сложное, мне не под силу. Могу только вот здесь по теме повздыхать, может и проймёт кого? :008:
И смените уже гнев на милость, или хотя бы читайте ВСЁ, а не через слово :flower:

Знаете, не перестаю удивляться людям, которые обвиняют в своем неумении найти выход из своей же ситуации других, это не гнев это мое саркастическое удивление :)) Тех, кто покупает, описанным вами способом, я уверена не большинство. А у большинства, скорее всего там мотивация которую я предположила и которая вам активно не нравится. Вздыхать вааще дело совершенно бесполезное, если вы хотите разрешить свою ситуацию с обувью и вы видите что при помощи оптовых закупок у вас это не получается надо не вздыхать а искать другой способ. Только и всего. Мне простите, просто смешно.. проймет кого-нибудь. Ну, проймет и что дальше? Максимум вам предложат носовой платок :073:

ДАР-мама
02.11.2009, 16:45
По-моему, в нашем климате с одной парой нельзя. даже если она супер дорогая и качественная. Как-то слышала интервью с лондонским мастером ручной обуви - там говорили, что одна пара может по 20-30 лет служить, переходить от отцов к детям, НО обувь из натуральной кожи после одного дня носки должна неделю отдыхать. чтобы форму не потеряла.
Поэтому я тоже стараюсь иметь 3 пары, по крайней мере, демисезонных. Мне, правда, это не в напряг, у меня обувь долго служит, может походка такая, даже не знаю почему. Но как-то уютней жить, если знаешь, что при каких-то форсмажорных обстоятельствах (однажды мне шпилькой с металлической набойкой в метро на новый ботиночек наступили в толпе) завтра на работу есть в чем пойти.

Звёздная
02.11.2009, 16:51
Просто удивляет, что силён ещё в наших людях комплекс дефицита, вот и хватают они по две-три пары однодневок вместо одной хорошей....
:))

Другая причина может заключаться в том, что среднестатистическая женщина обычно имеет больше одного комплекта одежды, и вот незадача, одна пара обуви может не подходить ко всей одежде, которую женщина носит, следовательно, нужно две пары, а то и три.
Если учесть, что три пары могут обойтись в 15000, а у многих - это зарплата за месяц, попробуйте представить, сколько людей могут себе позволить убить 15 000 за сезон. А 1500 может быть вполне приемлемой ценой за три пары обуви.

Я вот тоже не могу себе позволить одну дорогую пару обуви, про три молчу :073::)). И поэтому куплю 3 дешёвых, чем 1 дорогую, зато много :004: и пода всё . А то что мало носиться, ну фиг с ней, всё равно на следующий сезон захочется что- нибудь другого, новенького ( по себе знаю :017:)

Ёёёлка
02.11.2009, 16:54
Ну не три, но хотя бы 2 пары я стараюсь иметь. Хотя бы просто, если промокнут, чтобы на след. день идти в сухих. И кстати, цена вовсе не гарантия качества. Дешевые могут носиться не один год, а дорогие - один сезон и все...

valeriya_a_ro
02.11.2009, 16:54
Знаете, не перестаю удивляться людям, которые обвиняют в своем неумении найти выход из своей же ситуации других, это не гнев это мое саркастическое удивление :)) Тех, кто покупает, описанным вами способом, я уверена не большинство. А у большинства, скорее всего там мотивация которую я предположила и которая вам активно не нравится. Вздыхать вааще дело совершенно бесполезное, если вы хотите разрешить свою ситуацию с обувью и вы видите что при помощи оптовых закупок у вас это не получается надо не вздыхать а искать другой способ. Только и всего. Мне простите, просто смешно.. проймет кого-нибудь. Ну, проймет и что дальше? Максимум вам предложат носовой платок :073:

А Вы не предполагали что возможно это тоже способ выити из ситуации?:))
или то что не укладываеться в Ваше виденье мира тоже неправильно?:)
так чем же Вы тогда отличатетсь от вашего собеседника?:)))
мы люди вообще все очень субъективны:) и постоянно делаем ошибки и каждодневныи опыт нам убедительно это доказывает. просто каждыый человек делает из этого опыта свои выводы. Лично те которые ему удобны:)

ДАР-мама
02.11.2009, 16:57
А Калевалу я тоже нежно люблю. Но цены второй год там жуткие, даже с моей скидкой. А зимние сапоги оттуда у меня регулярно переходят к маме (у нее тот же размер, но нога значительно шире), т.к. через месяц практически ежедневной носки растягиваются немилосердно. Видимо и зимних надо иметь несколько, но хде ж столько обуви хранить. А если все пять членов семьи по пять пар сапог в прихожую выставят, да кроссовок для физры, да сменок в школу. Караул!!!:) А еще же лыжные ботинки, коньки, а с весны ролики.
Впрочем, кажется я уже о своем...

valeriya_a_ro
02.11.2009, 16:58
:))

Я вот тоже не могу себе позволить одну дорогую пару обуви, про три молчу :073::)). И поэтому куплю 3 дешёвых, чем 1 дорогую, зато много :004: и пода всё . А то что мало носиться, ну фиг с ней, всё равно на следующий сезон захочется что- нибудь другого, новенького ( по себе знаю :017:)

А я вот мечтаю)) иметьв сундучке пар 5 сапог разных- разных но всех очень красивых и актуальных на века и чтобы годами не снашивались:017:
прям как одел и прям королева:017: собственно мы только ради этого шмоточничаем. чтобы хоть чуть чуть себя почувствовать женщинои а не ломовои лошадью :028:

Синичка
02.11.2009, 16:59

Я наверное Вам последний раз отвечу, т.к. чувствую, что мыслим в противофазе и наш разговор зашёл в тупик.

Считать деньги в чужом кармане в принципе не комильфо, а уж осуждать людей за что что они живут по средствам это вааще выше моего понимания. :010:

Не судите, да не судимы будете. ;)

Знаете, это исключительно Ваши цитаты, а не моё мнение :fifa:
НЕ обвиняю, НЕ сужу и НЕ заглядываю, а просто сокрушаюсь в неразборчивости любительниц ОЗ. Что до меня, то вопрос с обувью я уже решила походом в магазин, так что здесь просто размышления на тему (см.название топа) :037:

Enni
02.11.2009, 17:04
А Вы не предполагали что возможно это тоже способ выити из ситуации?:))
или то что не укладываеться в Ваше виденье мира тоже неправильно?:)
так чем же Вы тогда отличатетсь от вашего собеседника?:)))
мы люди вообще все очень субъективны:) и постоянно делаем ошибки и каждодневныи опыт нам убедительно это доказывает. просто каждыый человек делает из этого опыта свои выводы. Лично те которые ему удобны:)

Поплакаться? Не, это не спобой ВЫЙТИ из ситцуации, это способ получить внимание к своей персоне. Если кому-то так хочется привлекать внимание, вай нот? Просто обувь тут тогда совершенно ни при чем. В разделе женские грезы можно расказать трогательную истррию о том как плохо все на нашем рынке и как не возможно купить себе обувь, сделать пррическу, найити нормального любовника "потому что..." и там масса народа с удовольствием посочувствует. Платок, как я уже сказала, предложат. :073: Если кто-то хочет выйти из ситуации, то в разделе тратим деньги он заводит топ типа "В оптовых закупках не получилось купить то-то, подкиньте идею где это можно еще сделать? Кто видел акции, распродажи и т.д.". Вы же наверняка знаете поговорку, кто хочет(в данном случае выйти из ситуации), то ищет способы, а кто не хочет - причины. Тут все, по-моему, ищут только причины. Буду вам благодарна :flower: если вы мне укажите где в тексте "вздыхающих" есть хоть один намек на поиск способа, люблю убеждаться что люди не такие, как я о них подумала, но к сожалению, это редко бывает.

Nastuha
02.11.2009, 17:06

Я хочу, но только настоящих:080:

valeriya_a_ro
02.11.2009, 17:09
А Калевалу я тоже нежно люблю. Но цены второй год там жуткие, даже с моей скидкой. А зимние сапоги оттуда у меня регулярно переходят к маме (у нее тот же размер, но нога значительно шире), т.к. через месяц практически ежедневной носки растягиваются немилосердно. Видимо и зимних надо иметь несколько, но хде ж столько обуви хранить. А если все пять членов семьи по пять пар сапог в прихожую выставят, да кроссовок для физры, да сменок в школу. Караул!!!:) А еще же лыжные ботинки, коньки, а летом ролики.

а у меня от ежедневнои носки по 3 считаи сезона в год 4-и год сапожки из калевалы выглядят как будто яих всего месяц относила и нога у меня широкая. вообще калевал проадет несколько фирм))
у меня непосредственно сеичас в ходу одни финские другие немецкие. обоим сапогам 4 года. правда вторые я пости не ношу так как они совсем зимнии и внаши зимы вних очень жарко только на морозные недели.

Синичка
02.11.2009, 17:09
А я вот мечтаю)) иметьв сундучке пар 5 сапог разных- разных но всех очень красивых и актуальных на века и чтобы годами не снашивались:017:

Так их же можно "накопить", покупая по одной паре в год :)):)):))
Актуальна на века классика, а годами не снашивается... Вы и так знаете, какая :)

valeriya_a_ro
02.11.2009, 17:17
Поплакаться? Не, это не спобой ВЫЙТИ из ситцуации, это способ получить внимание к своей персоне. Если кому-то так хочется привлекать внимание, вай нот? Просто обувь тут тогда совершенно ни при чем. В разделе женские грезы можно расказать трогательную истррию о том как плохо все на нашем рынке и как не возможно купить себе обувь, сделать пррическу, найити нормального любовника "потому что..." и там масса народа с удовольствием посочувствует. Платок, как я уже сказала, предложат. :073: Если кто-то хочет выйти из ситуации, то в разделе тратим деньги он заводит топ типа "В оптовых закупках не получилось купить то-то, подкиньте идею где это можно еще сделать? Кто видел акции, распродажи и т.д.". Вы же наверняка знаете поговорку, кто хочет(в данном случае выйти из ситуации), то ищет способы, а кто не хочет - причины. Тут все, по-моему, ищут только причины. Буду вам благодарна :flower: если вы мне укажите где в тексте "вздыхающих" есть хоть один намек на поиск способа, люблю убеждаться что люди не такие, как я о них подумала, но к сожалению, это редко бывает.

кстати о поговорках . нехочу никого обидеть это конкретно цитата: "Мы все видим этот мир черз собственную призму, но если призма заляпана дерьмом , это еще не значит что весь мир в дерьме".
Я с Вами согласна что пить надо в распивочных а болеть исключительно в больницах. Но мир все же более диструктивен. и он не подчиняеться человеским правилам:) как бы человеку этого не хотелось. одному отдельно взятому или человечеству. можно конечно пытаться делать вид убеждать всех вокруг что человек главный, но любая болеменее сильная стихия каждодневно доказывает человеку обратное)) что то что человечество видит ссвоеи колокольни это только вид с его колокольни. и это только ЕГО вид. Тоесть некоторые же буквально не могут увидеть ничего дальше своего носа. не потому чтоони идоты или неправильные или глупые, а просто потому что нос такои большой , да мешает увидить.:028: и человек собственно не виноват этом. Вы же не будете вменять ввину человеку то что он родился с большими ушами или большим носом.....вообщем жизнь такая тяжелая штука...
:010::010::028::028::028:

valeriya_a_ro
02.11.2009, 17:18
Так их же можно "накопить", покупая по одной паре в год :)):)):))
Актуальна на века классика, а годами не снашивается... Вы и так знаете, какая :)

у меня другая проблема:)))) я верх снашиваю быстрее чем обувь,, а обувь покупаю под верх))) но покраинеи мере с темнокоричневым, рыжим у меня проблем уже нет:))) идем дальше:support::support::support:

ДАР-мама
02.11.2009, 17:27
Надо Калевалу в ОЗ! Похоже тут найдутся поклонники. У меня такая петрушка только с зимними сапогами - видимо колодка рассчитана на широкую ногу и покупать надо так, чтоб очень плотно по ширине было. О остальное оттуда я очень долго ношу. Брала и финские и немецкие. Но цены закрутили!!!

KUPRIK (Куприк)
02.11.2009, 17:31
прям как одел и прям королева:017: собственно мы только ради этого шмоточничаем. чтобы хоть чуть чуть себя почувствовать женщинои а не ломовои лошадью :028:

+ мульон. Вся обувь, которая у меня есть, вся меня безумно радует:080:
Хочу много королевской обуви (но денег нет:(:065:)

Синичка
02.11.2009, 17:32
у меня другая проблема:)))) я верх снашиваю быстрее чем обувь,, а обувь покупаю под верх)))

Пора попробовать наоборот ;)

Ленивая жадина
02.11.2009, 17:34
у меня подруга любит каждый год покупать новые дешевые (до 3000 цена). Она говорит - зато каждый год новые, и дорого ей дорогие покупать. Я, наоборот, лучше куплю одни дорогие классические, и таскаю года по 3.

Enni
02.11.2009, 17:45
кстати о поговорках . нехочу никого обидеть это конкретно цитата: "Мы все видим этот мир черз собственную призму, но если призма заляпана дерьмом , это еще не значит что весь мир в дерьме".
Я с Вами согласна что пить надо в распивочных а болеть исключительно в больницах. Но мир все же более диструктивен. и он не подчиняеться человеским правилам:) как бы человеку этого не хотелось. одному отдельно взятому или человечеству. можно конечно пытаться делать вид убеждать всех вокруг что человек главный, но любая болеменее сильная стихия каждодневно доказывает человеку обратное)) что то что человечество видит ссвоеи колокольни это только вид с его колокольни. и это только ЕГО вид. Тоесть некоторые же буквально не могут увидеть ничего дальше своего носа. не потому чтоони идоты или неправильные или глупые, а просто потому что нос такои большой , да мешает увидить.:028: вообщем жизнь такая тяжелая штука...
:010::010::028::028::028:

Если у кого-то такое большой нос, что он из-за него ничего не видит, значит жизнь его регулярно прикладывает обо все, что он не замечает и, значит, надо что-то делать с этим носом, если человек не хочет, чтоб дальше прикладывало, хотя да... зачем.. стихия сильна и нас все равно смоет :009:

Синичка
02.11.2009, 17:45

Комплектов может быть много, но если женщина умеет выдерживать свой стиль, то она сможет найти такую пару обуви, которая подойдёт подо всё, что она решила носить в этом сезоне :)

valeriya_a_ro
02.11.2009, 17:47
Надо Калевалу в ОЗ! Похоже тут найдутся поклонники. У меня такая петрушка только с зимними сапогами - видимо колодка рассчитана на широкую ногу и покупать надо так, чтоб очень плотно по ширине было. О остальное оттуда я очень долго ношу. Брала и финские и немецкие. Но цены закрутили!!!

вообще всю кожанную обувь надо покупать в обтяжку. если только кожа настоящая.
иначе да кожа разнашиваеться. я сеичас посмотрела везде цены на обувь подняли. даже в америкосских магазинах . на западе интерент всмысле. как правило там всегда дешевле иногда в 2 раза чем у нас вмагазинах. а с прошлого года там стоимость такая же как издесь за редким исключением. а вот шмотки там берндовые дешовые, относительно конечно. но на том же ебее можно купить шмотки в 2-3 раза дешевле чем унас в магазинах и даже в ОЗ.

valeriya_a_ro
02.11.2009, 17:50
Если у кого-то такое большой нос, что он из-за него ничего не видит, значит жизнь его регулярно прикладывает обо все, что он не замечает и, значит, надо что-то делать с этим носом, если человек не хочет, чтоб дальше прикладывало, хотя да... зачем.. стихия сильна и нас все равно смоет :009:

А вы знаете Бог он вообще напрасно ничего н еделает:)) может этот нос человеку жизнь спасает. а то увидь он все что его дальше и все инфарк микарда!. :028:

Enni
02.11.2009, 17:56
А вы знаете Бог он вообще напрасно ничего н еделает:)) может этот нос человеку жизнь спасает. а то увидь он все что его дальше и все инфарк микарда!. :028:

На этом давайте поставим точку. На тему бога я однозначно дискутировать отказываюсь. За сим откланиваюсь :100:

Гламурный ВаЛенок
02.11.2009, 18:02
Всё пока не читала...скажу про себя...знаю совершенно точно, что на следующий сезон захочу новые сапоги, потому что появится новая одежда и соответственно это будет уже другой образ...поэтому стараюсь выбирать по принципу цена=качество...за бешенные деньги покупать не буду, потому что жаль потом выкинуть почти новую обувь (я ношу оооочень аккуратно)...но и совсем дешёвую покупать не стану, так как она и выглядит соответсвенно...не смогу носить.

valeriya_a_ro
02.11.2009, 18:06
На этом давайте поставим точку. На тему бога я однозначно дискутировать отказываюсь. За сим откланиваюсь :100:

:flower:

valeriya_a_ro
02.11.2009, 18:30
Всё пока не читала...скажу про себя...знаю совершенно точно, что на следующий сезон захочу новые сапоги, потому что появится новая одежда и соответственно это будет уже другой образ...поэтому стараюсь выбирать по принципу цена=качество...за бешенные деньги покупать не буду, потому что жаль потом выкинуть почти новую обувь (я ношу оооочень аккуратно)...но и совсем дешёвую покупать не стану, так как она и выглядит соответсвенно...не смогу носить.

мне кажется , что бывают такие вещи которые модно с удовольствием годами носитьи они будут актуальны:017:

Гламурный ВаЛенок
02.11.2009, 18:35
мне кажется , что бывают такие вещи которые модно с удовольствием годами носитьи они будут актуальны:017:
У меня так не бывает...не с сумками, не с обувью...больше сезона не могу...надоедает...есть одни единственные сапоги, которые надеваю редко, но уже три года они у меня...актуальные и из моды не выходят...но это единственные:))

Konyashka
02.11.2009, 18:36
покупаю довольно дорогую обувь классическоих моделей на распродажах, чтобы и подешевле и проносить не один сезон. Несколько раз соблазнялась на недорогие туфли, внешне вроде ничего, но ноге так не удобно, что в очередной раз зареклась покупать дешевую обувь.

valeriya_a_ro
02.11.2009, 18:51
У меня так не бывает...не с сумками, не с обувью...больше сезона не могу...надоедает...есть одни единственные сапоги, которые надеваю редко, но уже три года они у меня...актуальные и из моды не выходят...но это единственные:))

вот все мы какие разные:)) а я уж если во что влюблюсь то все... до дыр пока не сношу:046::046:

02.11.2009, 18:58
1. Денег мало, носить нечего, покупаешь две дешевых пары ходишь довольная :)
2. Денег нормально, обувь есть, но надоела, покупаешь то что хочешь, ходишь довольная :)
3. Деньги есть, обувь есть, покупаешь не то что хочешь, а то что дешево, ходишь довольная :)

Снежный Рассвет
02.11.2009, 19:09
Оптовые закупки не дают никакой гарантии на товар., соотв., дорогое покупать более стремно, чем дешевое.

ДАР-мама
02.11.2009, 19:09
а я свои вещи люблю - очень тяжело расстаюсь. Муж телефоны у меня силой отбирает, очки поменять - годами с духом собираюсь, потом дооолго привыкаю к новым. С обувью тоже так - если уж совсем домашние заедают - даты себе назначаю "вот сдам на права и выкину эти сапоги". И ругаю себя, а вот такая! Годы-то почтенные :), наверно уже такой и останусь. И новое покупать люблю, а с испытанными друзьями тяжело расстаюсь...

Снежный Рассвет
02.11.2009, 19:16
вообще всю кожанную обувь надо покупать в обтяжку. если только кожа настоящая.
иначе да кожа разнашиваеться.

Если она тесная, то разнашивается. А покупать нужно так, чтобы сразу удобно было.
А то и обувь испортится и по здоровью куча проблем будет-с.
ИМХО

valeriya_a_ro
02.11.2009, 19:22
Если она тесная, то разнашивается. А покупать нужно так, чтобы сразу удобно было.
А то и обувь испортится и по здоровью куча проблем будет-с.
ИМХО

мне это кажеться естественным но мало реальным. вся удобная обувь к сожелению дорогая. бывают исключения, которые подтвержадют правило.

valeriya_a_ro
02.11.2009, 19:25
Оптовые закупки не дают никакой гарантии на товар., соотв., дорогое покупать более стремно, чем дешевое.

Оз эториск. но если ты знаешь марку знаешь модель которая тебе нужна после примерки в магазине этотриск сильно сокращаеться:) остатьеся только брак который в основном можно заменить. или пересорт, но здесь уже как повезет;)
мне 2-жду с обувье не везло потому что лень было померить сходить. но благополучно все прдала.вообщем обычная система ОЗ

valeriya_a_ro
02.11.2009, 19:26
а я свои вещи люблю - очень тяжело расстаюсь. Муж телефоны у меня силой отбирает, очки поменять - годами с духом собираюсь, потом дооолго привыкаю к новым. С обувью тоже так - если уж совсем домашние заедают - даты себе назначаю "вот сдам на права и выкину эти сапоги". И ругаю себя, а вот такая! Годы-то почтенные :), наверно уже такой и останусь. И новое покупать люблю, а с испытанными друзьями тяжело расстаюсь...

вот и ятакая жетолько я ещ ене выкидываю а зачемто храню, например распороть и новое сшить по выкроике))) сапоги самои сшить по выкроике подошва же врод еничего.. хорошая)))) итак далее))) плюшкин одни словом:046:

ДАР-мама
02.11.2009, 19:34
Неее, я у психологов прочитала в тестах - это называется МЕЧТАТЕЛЬ. И я вещи перекраиваю. Десятилетиями.

dmitric
02.11.2009, 20:04
Из 7 закупок обуви в ОЗ ни разу не попала в размер, хотя изучала хвасталки внимательно
Одна радость цена обуви была небольшая

Белая и Пуффыстая
02.11.2009, 20:57
Я все-таки отстала от жизни. Научите пожалуйста, какя обувь таки хорошая (качественная,удобная и материально доступная), по контексту видимо Калевала, а какую брать не стоит, опять же по контексту Масскот?

02.11.2009, 21:23
Хорошая, это - качественная, удобная и материально доступная)) а марка может быть любой, кому как повезет:) мне кроме экковских кроссовок вся обувь ноги натирает, хоть дешевая хоть дорогая...и дело не в обуви видимо)))

annutik
02.11.2009, 22:30
с ногами проблемы- вечно все жмет, трет и тд- соответственно, обувь покупаю только качественную и, по-этому, недешевую. При этом ношу обувь плохо- носы у нее обдираю, каблуки в машине обшкрябываю, и вообще она у меня внутрь скособочивается. И люблю, чтобы обуви было много- под разную одежку. В ОЗ покупала 1раз- угги, и то потому, что с размером угадать проще(растягиваются немного), вариантов как сядут- тоже у них нет, а цена почти в 3 раза ниже(5300 вместо 13-13000), да и расцветка редкая. Да и купила я их так сказать для радости, а не для пользы. Остальное не стала бы покупать ни за что, т.к.
-неизвестно, как сядут и какой р-р(у меня даже в Экко р-р варьируется), примерка в магазине- не показатель, бывают разные пары одной модели. Если не подошли бы- заморачиваться с ДО нет ни сил, ни времени, ни желания
-не хочется ждать, покупки одежды-обуви у меня скорее импульсные, для поднятия настроения- хочется сразу надеть
-если хочется сэкономить- подожду распродажу(я вообще их сторонник)-может, повезет с размером(а я часто вижу, как в ОЗ вещи стоят гораздо дороже распродажных)
Вот, как то так...

Алиса в стране чудес
03.11.2009, 02:05
А что, Миа Донна относится к теме данного топика???Девушки,я как автор абсолютно никого и ни на что не аггитирую,марок никаких вообще не называла.Просто назрел конкретныи вопрос:мне интересна мотивация при покупке и то,что для людеи означает соотношение" цена-качество" при покупках обуви или одежды, не суть.

Алиса в стране чудес
03.11.2009, 02:08
Спасибо,конечно за пожелание.Ещё раз всем повторю-Я НИКОГО НЕ АГГИТИРУЮ и не собираюсь,покупаите что хотите и где хотите.

Алиса в стране чудес
03.11.2009, 02:11
Автор, а вы не хотите поучаствовать в оптовой закупке сапог, например, от Кавалли? Будет в пять-семь раз дороже чем миадонна, и в десять раз качественнее и престижнее. Не хотите? А пачимуууууууу? :073::046:А патамуууууу,что я говорю о разнице в цене на ОДИН порядок,а Вы предлагаете мне 5-7 порядков.Неудачныи пример привели:)

Алиса в стране чудес
03.11.2009, 02:15
Это было не предложение открытть закупку кавалли. Это был ответ на вопрос автора. Люди не хотя потому что людям - дорого, и на фиг за такие деньги не нужны одни сапоги. Считать деньги в чужом кармане в принципе не комильфо, а уж осуждать людей за что что они живут по средствам это вааще выше моего понимания. :010:А никто никого и не осуждал и не собирается этого делать,читаите внимательнее первыи пост-совершенно по-другому стоит вопрос,тем более чужих денег не считал:004:

ХАКЕР и К
03.11.2009, 02:18
Девушки,вот не могу понять:почему наши женщины готовы хапать по 3 пары совершенно не привлекательнои и не особо моднои обуви очень средненького качества вместо того,чтобы преобрести 1 КЛАССНУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ и МОДНУЮ пару,которая с удовольствием будет носится не 1 год?Деньги те же,даже меньшие в итоге получаются...Просто в первом случае БО-ОЛЬШЕ обуви:073:Что это-элементарная жадность или наш русскии менталитет?Это я про ОЗ-ну не набрать хорошеи обуви,причём не самои дорогои,на порядок цены выше,а качество -на 3 порядка,нет желающих,зато на дешёвку валом:073:Извините,если кого обидела,крик души просто-не хочется в магазине за 8000 руб одну пару покупать:love:Не только к обуви,кстати,относится-ко всему.Может всё таки лучшеМЕНЬШЕ да ЛУЧШЕ,чем больше ,но хуже,а?Я осенью 5 пар обуви купила потратив на всё 1500 руб., не подскажите цену на 1 КЛАССНУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ и МОДНУЮ пару?:073:

Алиса в стране чудес
03.11.2009, 02:37
- Так не берет никто!

Товарисчи женщины,да не идёт речи о цене 8000 руб за пару!Я имею ввиду цену 1800-2200-в дешёвои закупке,где народ и берёт по 2-3 пары(ну есть что-то из распродажи 1300-1500,самое "красивое",как обычно,что поставщик в прошлыи сезон не смог реализовать)и о цене 3000-4000 в закупке подороже.И получается 1 пара вместо 2.А не 4000 и 25000 или сколько там Кавалли стоит,как мне предложили добрые люди здесь:))Мне самои не нужны сапожки выше 4000,не готова я морально столько монет платить за пару.Хотя помечтать можно:) пока,а там даи бог

ХАКЕР и К
03.11.2009, 02:41
Может кто подскажет где купить тёплые сапожки-дутики 40 размера рублей за 200-300?
На работу надо...:008:

Алиса в стране чудес
03.11.2009, 02:42
Я осенью 5 пар обуви купила потратив на всё 1500 руб., не подскажите цену на 1 КЛАССНУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ и МОДНУЮ пару?:073:Можно хоть примерно узнать,что?Сапоги,босоножки и кто производит?Кожзамчик наверное?Я вот,к сожалению не могу его носить-ноги потеют:))

AlexDran
03.11.2009, 02:58
А я вот искренне завидую тем, кто покупает много обуви, даже самого поганого качества... Для меня практически любая пара обуви в первые дни носки - испанский сапожек.
Ну нога видимо такая нестандартная. ((((
Немного по теме треда: для меня лично существует ряд фирм, когда ты платишь за качество, а не бренд. К ним относятся Ессо, Clarks и т.п.
Правда, должна отдать должное дорогой обуви. Всегда считала, что на каблуках ходить не могу, тем более на шпильках. Недавно купила вечерние туфли очень дорогого бренда. Нужно было на мероприятие. И о чудо! Я весь вечер на тонюсеньких каблуках как в шлепках проходила!
В данной дискуссии понимаю обе стороны. Тут, думаю, все зависит от отношения к обуви в целом.......

Kotia66
03.11.2009, 03:09
Одну пару обуви не рекомендуется носить каждый день, надо давать ей отдыхать, чередовать - тогда дольше прослужит - читала в каком-то журнале. У меня в прихожей пар 10-12 - чередуюююю:))

ХАКЕР и К
03.11.2009, 03:18
Можно хоть примерно узнать,что?Сапоги,босоножки и кто производит?Кожзамчик наверное?Я вот,к сожалению не могу его носить-ноги потеют:))
У меня в любой обуви, и без обуви потеют... С рождения всегда ладошки/ножки мокренькие:024:
А обувь вот, в МАТТИНО покупала на распродаже:
http://i032.radikal.ru/0911/88/de7b40ba4855.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0911/2a/afb6f9fd91d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Aliks
03.11.2009, 08:50
Может кто подскажет где купить тёплые сапожки-дутики 40 размера рублей за 200-300?
На работу надо...:008:

В МЕГЕ-Парнас в "Ашане" видела пару недель назад целую гору дутиков. Цены примерно 300-500. Год назад себе покупала две пары, думала раздолбаю обе за сезон. В итоге одни еще не ношеные лежат в шкафу, вторые, видимо, и за эту зиму не уношу. При такой цене - просто сказка!

А обувь вот, в МАТТИНО покупала на распродаже:

Я тоже в "Маттино" затариваюсь. Кожаная обувь в этом году там была по очень даже божеским ценам. И - что самое чудесное - первый раз в жизни нашла осенние туфли со своей колодкой. Удобную обувь на мой 41-й найти вообще нелегко.

Старушка Изергиль
03.11.2009, 09:13
Если бы я купила тапы в ОЗ за питсот рупий - я бы полувствовала - ну как мин плевок - грубовато.... но автор вы тоже по-аккуратнее.... по-тактичнее...
а если бы я купила баты за 10000 - я бы почувствовала бы злорадство от короткости ума автора....

Старушка Изергиль
03.11.2009, 09:14
Да и тЕМА НЕ корректная.... давайте закругляться....

lelkanga
03.11.2009, 09:45
Автор, а какую конкретно обувь вы называете (марки) дорогой и качественной? сначала речь о 8 000, потом уже не о 8 000. так и не поняла.

Старушка Изергиль
03.11.2009, 09:48
Миа Донна :)

Старушка Изергиль
03.11.2009, 09:48
:) :)

ХАКЕР и К
03.11.2009, 13:38
В МЕГЕ-Парнас в "Ашане" видела пару недель назад целую гору дутиков. Цены примерно 300-500. Год назад себе покупала две пары, думала раздолбаю обе за сезон. В итоге одни еще не ношеные лежат в шкафу, вторые, видимо, и за эту зиму не уношу. При такой цене - просто сказка!

Спасибо!:flower:
Я в пятёрке месяц назад видела, вроде... Так не актуально было, а сейчас поняла что НАДО это мне:))

Алиса в стране чудес
03.11.2009, 13:40
Автор, а какую конкретно обувь вы называете (марки) дорогой и качественной? сначала речь о 8 000, потом уже не о 8 000. так и не поняла.Я писала в первом посте,что не хочу в МАГАЗИНЕ за 8000 покупать,в ОЗ-то намного дешевле!

Алиса в стране чудес
03.11.2009, 13:42
Да и тЕМА НЕ корректная.... давайте закругляться....
Тема нормальная,просто каждыи понимает её в меру своеи испорченности

Алиса в стране чудес
03.11.2009, 13:46
Если бы я купила тапы в ОЗ за питсот рупий - я бы полувствовала - ну как мин плевок - грубовато.... но автор вы тоже по-аккуратнее.... по-тактичнее...
а если бы я купила баты за 10000 - я бы почувствовала бы злорадство от короткости ума автора....А вот по поводу корректности высказывании предлагаю Вам обратить внимания на Ваш стиль письма:)),вообще вывод как-то странен.Ладно,устала я уже всем объяснять что-то,так как посты всё равно никто не читает.Можно закрывать тему,то что хотела понять,поняла,всем спасибо за ответы.

ХАКЕР и К
03.11.2009, 13:59
Я читаю...

Синичка
03.11.2009, 14:02
Это точно... Свалятся в топ взвинченные, как с поля битвы, посты по диагонали прочитают и давай шашками махать :))

KUPRIK (Куприк)
03.11.2009, 14:05
Это точно... Свалятся в топ взвинченные, как с поля битвы, посты по диагонали прочитают и давай шашками махать :))
:075::064: