Просмотр полной версии : дети любовниц
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 20:27
Наверно жена так замечательно относицца к свекрови что ей проще играть с другим внуком.
Больше похоже на то,чтио это свекровушка так любит женушку своего сынулечки!
( на минутку преццтавила :
:046: а вдруг жена родила от свёкра ? :065: Вот бы замес началсО....
И любовница сына, тоже от свёкра.:ded:
Больше похоже на то,чтио это свекровушка так любит женушку своего сынулечки!
Щас тебе быстренько в ответ прилетит, что жена сама виновата:065:
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 20:32
зря вы так. свекровь играет и с тем и с другим внуком. т.е. помогает обоим женщинам.
Блин,я фигею без бАяну..Это теперь нормальным считается?Я бы посоветовала сыну сперва определиться,а потом бы думала,кому помогать.А она не думает,что этим реально законную жану унижает?Хотя,она,конечно,сама хороша!Пинка то под зад ворлшебного не хочет ему всадить???
( на минутку преццтавила :
:046: а вдруг жена родила от свёкра ? :065: Вот бы замес началсО....
:016: а что в таком случае покажет генетическая экспертиза?:009:
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 20:34
Щас тебе быстренько в ответ прилетит, что жена сама виновата:065:
Тьфу на Вас,тьфу на Вас еще раз!!!
А то я не понимаю??:004:
:046::046::046: в итоге все они родственники:))
она покажет, шо одному кобелю из этой семьи точняк отрЭжут писюн.... как пить дать:))
Тьфу на Вас,тьфу на Вас еще раз!!!
А то я не понимаю??:004:
5 минут не летит значит ушел в курилку:065:
Шо, шо...Подтвердит постулат, что все люди братья.
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 20:38
Хоть ситцевая, но занавесочка.:073:
Больше на рваные труселя похоже!Попользованные!фууууууу
я бы не рвалась замуж за такого приличного..., а так развод естессно.
Коко Нешанель
02.11.2009, 20:39
:)) читаю ветку и предположила,что к 15-20 странице выяснится,что у свекрови сын не от свекра,и вообще,вся семейка......"таааааааакаааая":))
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 20:41
Я, как свекровь, дала бы пенделя сыну(а лучше в лоб), а любовницу вместе с "родной кровью", нафиг послала. С невесткой бы поговорила, типО, сколько она еще собирается лохушкой оставаться и позволять о себя ноги вытирать. Жестко, так-без реверансов.:065:
Ооо!Я не одна!Мы с Вами родственные души!Еще раз хочу сказать Вам,что я с Вас балдю!:flower:
Больше на рваные труселя похоже!Попользованные!фууууууу
Труселями окно не завесишь.:ded: Хотя...кто во что горазд.:))
Раз встретил девушку я весной
И с ней к отцу пришёл.
Пусть она, говорю, живёт со мной,
Нам будет хорошо.
Но, нет, сказал отец мой, старый змей.
Ты, говорит, мой сын, – простак.
Свадьбу, говорит, ты не сыграешь с ней,
Потому как дело двадцать лет назад было так:
С вечера и до утра
В жилах кровь играет,
И эта девушка – твоя сестра,
А мать о том не знает!
Встретил девушку я зимой
И с ней к отцу пришёл.
Пусть она, говорю, живёт со мной,
Нам будет хорошо.
Потому как дело восемнадцать лет назад было так:
С вечера и до утра
В жилах кровь играет,
А мать о том не знает!
Встретил девушку летом
И с ней к отцу пришёл.
Ну, пусть, говорю, живёт со мной хоть эта,
Нам будет хорошо.
Потому как дело пятнадцать лет назад было так:
С вечера и до утра
В жилах кровь играет,
А мать о том не знает!
Если вы влюблены в девушку порою,
Жениться вряд-ли стоит торопиться –
Вдруг окажется сестрою.
И вновь встретил девушку – красавицу я весной
И к матери пришёл.
Ну, пусть, говорю, она живёт со мной,
Нам будет, честное слово, хорошо.
Но отец мой, старый змей,
Не велит жениться.
Свадьбу, говорит, не сыграешь с ней.
Говорит, она, и она, и она, и вот эта тоже – твоя сестрица.
Тогда мама сказала:
Сын мой, смело под венец,
Ведь в жилах кровь играет!
И твой отец – не твой отец,
И он о том не знает!
:028:
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 20:45
Чувствует себя слишком слабой и боится остаться без мужа. А так же не хочет лишать ребенка отца.
Блиииин!Меня эта фраза просто вымораживает!!!А на фига нужен такой отец?Он чему сына то научит?Многоженству?Так мы,вроде как еще православные...Что то я в этой жизни не понимаю!
озвучу вопрос так: а вы бы как поступили на месте жены?
Может, любит она его сильно. И такое бывает. И не готова отдавать. Люди же по-разному живут, по-разному чувствуют. Может, ей плюнуть-растереть, кто, как и чего о ней думает. Ну вот не колышет человека, и все.
Я примерила на себя ситуацию - да не знаю, как бы я поступила. Если я знаю, что хочу жить именно с этим человеком, и другого не надо - наверное, логичней переждать черную полосу...
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 20:48
Просто тут многим завидно что люди могут жить спокойно и счастливо без ГКА, скандалов, удушений свекрови и гнобления детей внебрачных.
мне не завидно.Чему тут завидовать то??Ну,гулял бы себе,тока без детей на стороне.И потом,тока мужик без мозгов способен заразить сразу и жену и любовницу..Это ж он где то подцепил и в шведскую семейку притаранил...Совсем идиёт??
И твой отец – не твой отец,
И он о том не знает!
:028:
:046::046::046:
мне не завидно.Чему тут завидовать то??Ну,гулял бы себе,тока без детей на стороне.И потом,тока мужик без мозгов способен заразить сразу и жену и любовницу..Это ж он где то подцепил и в шведскую семейку притаранил...Совсем идиёт??
А Вам в ответ:Да, скифы мы! да азиаты.... с раскосыми и какими-то еще глазами! Ипро крепостных девок с байстрюками. ага))) ну или на крайняк об экспансии арабо-азиаццкава мира и шо все мы скоро в гаремах бум куковать. аминь. :)):)):)):)):))
Может, любит она его сильно. И такое бывает. И не готова отдавать. Люди же по-разному живут, по-разному чувствуют. Может, ей плюнуть-растереть, кто, как и чего о ней думает. Ну вот не колышет человека, и все.
Я примерила на себя ситуацию - да не знаю, как бы я поступила. Если я знаю, что хочу жить именно с этим человеком, и другого не надо - наверное, логичней переждать черную полосу...
Эту черную полосу не переждать. Ребенок-то родившийся на всю жизнь уже
Эту черную полосу не переждать. Ребенок-то родившийся на всю жизнь уже
Точняк. Чернее полосы чем дети нет.
Тьфу...........
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 20:59
5 минут не летит значит ушел в курилку:065:
Ща курнет и вернется?
Точняк. Чернее полосы чем дети нет.А мыть не пробовал? :046:
Ща курнет и вернется?
уже
Дети от любовницы? Да. Это не полоса, это *опа.
А с чего Вы взяли что это ОН подцепил а не жена или любовница? Почему сразу он - вы что экспертизу делали? Или бабы априори святые?
А дети на стороне - да, тут не подготовился мужик. Ну так случилось, что теперь.
А вот например если (не дай бог) случиццо нещастье и любовница умрет (отравицца например свекровиным салатиком) - по вашему муж ее ребенка и в семью взять не сможет?
Дети от любовницы? Да. Это не полоса, это *опа.
Жене, любовнице и детям:( один мау весь в радостях
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:04
А Вам в ответ:Да, скифы мы! да азиаты.... с раскосыми и какими-то еще глазами! Ипро крепостных девок с байстрюками. ага))) ну или на крайняк об экспансии арабо-азиаццкава мира и шо все мы скоро в гаремах бум куковать. аминь. :)):)):)):)):))
Ё маё!Не прошла видать,у меня голова.Я ни фига не поняла!Я соглашусь жить в гареме,если я буду одна,а мужей будет много!:004:
Ё маё!Не прошла видать,у меня голова.Я ни фига не поняла!Я соглашусь жить в гареме,если я буду одна,а мужей будет много!:004:
И кто Вам мешает?
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:06
Вернулся!
Я вот,не считаю,что этот внебрачный ребенок-черная полоса,просто папаша у него кАзлина редкостный!
Жене, любовнице и детям:( один мау весь в радостях
А про государство Российское Вы забыли? Щас каждый ребзь на счету! :ded: Может человек -патриот, Вы об это не подумали?
Коко Нешанель
02.11.2009, 21:07
[QUOTE=mouser;33328572]А с чего Вы взяли что это ОН подцепил а не жена или любовница? Почему сразу он - вы что экспертизу делали? Или бабы априори святые?
А дети на стороне - да, тут не подготовился мужик. Ну так случилось, что теперь.
QUOTE]
как это "что теперь"?:))а теперь надо бросить жену и ребенка и уйти!чтоб у ребенка был отец))))))))))а то что это удумал,подлец,в семье оставаться)))))))))
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:09
А с чего Вы взяли что это ОН подцепил а не жена или любовница? Почему сразу он - вы что экспертизу делали? Или бабы априори святые?
А вот например если (не дай бог) случиццо нещастье и любовница умрет (отравицца например свекровиным салатиком) - по вашему муж ее ребенка и в семью взять не сможет?
:046::046::046:Хто Вам это сказал???
Что то я сильно сумневаюси, шо этот субьек захочет взять своего ребенка в официальную семью!Милый такой.Его ваще,по ходу все устраивает!
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:10
И кто Вам мешает?
Ой,кто ж мне даст то??Все ж бабы дуры!А мужики бЭлые и пуфыстые!!!
А про государство Российское Вы забыли? Щас каждый ребзь на счету! :ded: Может человек -патриот, Вы об это не подумали?
:091::091::091: ТОчно.... пойду мужу скажу что бы тоже для государства на стороне посторался.... тем более он него дети красивые получаются
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:11
:001:Шо,моих тоже сосчитали?Я в шооооке!!Что то мне с этого ни тепло,ни(слава Богу)не холодно!
CitizenV
02.11.2009, 21:11
ОФФ:
У мну такое осчусчение, что я этот топ уже видела...:016:
К чему бы это?
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:13
[QUOTE=mouser;33328572]А с чего Вы взяли что это ОН подцепил а не жена или любовница? Почему сразу он - вы что экспертизу делали? Или бабы априори святые?
QUOTE]
как это "что теперь"?:))а теперь надо бросить жену и ребенка и уйти!чтоб у ребенка был отец))))))))))а то что это удумал,подлец,в семье оставаться)))))))))
Точно!Гнать кАзлиху с кАзленком и возвращаться к козушке с козленочком!Папа то и там нужен,вдруг там он нужнее???
Ой,кто ж мне даст то??Все ж бабы дуры!А мужики бЭлые и пуфыстые!!!
Да бросте. Одна дама (ник подзабыл) (здесь, с ЛВ) живет с двумя мужьями в одой квартире и все счастливы. Да -еще говорит что налево ухитряеццо ходить.
Коко Нешанель
02.11.2009, 21:16
почему мужик плохой,я не пойму?если б отказался от ребенка,был бы козел,не отказался от ребенка все равно козел.Это я уже не говорю про то,что любовница его как мужа,якобы и не хотела.
а что должен он делать в такой ситуации,чтоб был не козел.?чо ему делать то,сейчас,уже по факту рождения детей всех?
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:18
Да бросте. Одна дама (ник подзабыл) (здесь, с ЛВ) живет с двумя мужьями в одой квартире и все счастливы. Да -еще говорит что налево ухитряеццо ходить.
Ага!Вот мне интересно,а детям то они своим что говорят?Или это теперь нормой будет считаться?
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:19
почему мужик плохой,я не пойму?если б отказался от ребенка,был бы козел,не отказался от ребенка все равно козел.Это я уже не говорю про то,что любовница его как мужа,якобы и не хотела.
а что должен он делать в такой ситуации,чтоб был не козел.?чо ему делать то,сейчас,уже по факту рождения детей всех?
А Вы вот это читали?
Муж ездит навещать ребенка любовницы (деньгами, игрушками, памперсами не помогает) и на предложения появляться 2 раза в год отвечает категорическим отказом (когда приезжает с ребенком не играет, наедине с ним не остается, гулять не гуляет).
Дык, он ему нафиг не нужен. Там свекры сердобольные подсуетились.
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:21
Дык,как тут кто то уже сказал "Ребенку нужен отец!"
Можно подумать что если бы он больше занимался ребенком от любовницы все ЖГшницы бы от умиления сказали "молодец".
Дык,как тут кто то уже сказал "Ребенку нужен отец!"
Угу, отец он, постольку-поскольку. Мне кажется, что ездит к тому киндеру только потому, что свекры жужжат.
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:24
Можно подумать что если бы он больше занимался ребенком от любовницы все ЖГшницы бы от умиления сказали "молодец".
То бишь,Ваши слова еще раз подтверждают Ваше мнение,что все бабы дуры??
CitizenV
02.11.2009, 21:25
Автор, не томите, пожалуйста!:091:
Дайте подсказку.
То бишь,Ваши слова еще раз подтверждают Ваше мнение,что все бабы дуры??
Не дуры. Ревнивые не по делу - это да.
Он уже кАзел и то, что он бы ездил к тому ребенку, не сделало бы его классным чуваком.
Коко Нешанель
02.11.2009, 21:27
А Вы вот это читали?
Муж ездит навещать ребенка любовницы (деньгами, игрушками, памперсами не помогает) и на предложения появляться 2 раза в год отвечает категорическим отказом (когда приезжает с ребенком не играет, наедине с ним не остается, гулять не гуляет).
мы это читали))
[QUOTE=madcap;33311958]Муж ездит навещать ребенка любовницы (деньгами, игрушками, памперсами не помогает) и на предложения появляться 2 раза в год отвечает категорическим отказом (когда приезжает с ребенком не играет, наедине с ним не остается, гулять не гуляет). Но вот тут самое интересное: к любовницы приезжает мама этого самого мужа и активно помогает с внуком (т.е. свекры в курсе наличия любовницы и даже приезжали в роддом на выписку и потом в больнице навещали).
QUOTE]
а вы это читали?как может,так и любит.мало того,его родители помогают,мы же не знаем их семью,может они так договорились.ну и ребенка есть же ВНИМАНИЕ ОТЦА,ребенок маленький,многие отцы боятся оставаться и гулять с новорожденным ребенком.Весь ЖГ полон темами,как отцы в семье не занимаются ребенком и т.д.чем он отличается от других в этом смысле?
Не по делу, аха. За такое, ваще, надо яйца через глотку вырвать.:))
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:29
Угу, отец он, постольку-поскольку. Мне кажется, что ездит к тому киндеру только потому, что свекры жужжат.
Вот мне интересно,а как папа потом детям будет объяснять наличие двух жен?или они будут одной сепьей жить,а маму братика(сестрички) тетей называть?
Не,ну не могу я въехать,в чем кайф то ваще?В смысле,а на фиг ему ваще все это нуно?Ну,вот,дура я,такая,не понимаю!Маусер,объясните мне ,в чем подкол и выгода?Мозг вдвойне пилют,спиногрызов тоже двое,опять же ж(в идеале) расходов вдвое больше!
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:31
Ни фига!Я своему официЯльно разрешила лЯбовницу иметь!И ваще,не ревную!:004:
Вот мне интересно,а как папа потом детям будет объяснять наличие двух жен?
Сдается мне, что он вообще, не будет заморачиваться какими-либо объяснениями. Там свою роль бабушка с дедушкой сыграют.
Вот мне интересно,а как папа потом детям будет объяснять наличие двух жен?или они будут одной сепьей жить,а маму братика(сестрички) тетей называть?
Не,ну не могу я въехать,в чем кайф то ваще?В смысле,а на фиг ему ваще все это нуно?Ну,вот,дура я,такая,не понимаю!Маусер,объясните мне ,в чем подкол и выгода?Мозг вдвойне пилют,спиногрызов тоже двое,опять же ж(в идеале) расходов вдвое больше!
Ну кто сказал что нуно? Так получилось. Не подумал мужик, не просчитал - ну не гений адназначна. Но теперь вот в такой ситуации пытается (вместе с родителями) как-то вырастить детей. Что непонятного то? И что - он вообще один человек на свете у которого дети вне семьи???
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:34
мы это читали))
[QUOTE=madcap;33311958]Муж ездит навещать ребенка любовницы (деньгами, игрушками, памперсами не помогает) и на предложения появляться 2 раза в год отвечает категорическим отказом (когда приезжает с ребенком не играет, наедине с ним не остается, гулять не гуляет). Но вот тут самое интересное: к любовницы приезжает мама этого самого мужа и активно помогает с внуком (т.е. свекры в курсе наличия любовницы и даже приезжали в роддом на выписку и потом в больнице навещали).
QUOTE]
а вы это читали?как может,так и любит.мало того,его родители помогают,мы же не знаем их семью,может они так договорились.ну и ребенка есть же ВНИМАНИЕ ОТЦА,ребенок маленький,многие отцы боятся оставаться и гулять с новорожденным ребенком.Весь ЖГ полон темами,как отцы в семье не занимаются ребенком и т.д.чем он отличается от других в этом смысле?
О каком внимании речь?
CitizenV
02.11.2009, 21:35
:0010: Г-н Маузер, Вы так отчаянно отстаиваете честь любителей жить на 2 (-3-4-...) дома из топа в топ, что это о многом говорит.:fifa:
Вам нужно одобрение ЖГ по данному вопросу? Боюсь, его не будет.:0065::013:
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:36
Ну кто сказал что нуно? Так получилось. Не подумал мужик, не просчитал - ну не гений адназначна. Но теперь вот в такой ситуации пытается (вместе с родителями) как-то вырастить детей. Что непонятного то? И что - он вообще один человек на свете у которого дети вне семьи???
То есть,когда баба передком думает,она дура,а когда мужик думает тем,что у него между ног,он герой?
Что то я не поняла,а как это он пытается?
:0010: Г-н Маузер, Вы так отчаянно отстаиваете честь любителей жить на 2 (-3-4-...) дома из топа в топ, что это о многом говорит.:fifa:
Вам нужно одобрение ЖГ по данному вопросу? Боюсь, его не будет.:0065::013:
И о чем это говорит уважаемый экстрасенс?
CitizenV
02.11.2009, 21:40
Да ладно, не буду выдавать - вдруг Вы все-таки нас убедите, что Ваша позиция правильная и рациональная.:020:
Коко Нешанель
02.11.2009, 21:41
а все они кАзлы))))))
если посмотреть на ситуацию с другого угла: ушел от жены,создал другую семью,родил ребенка,(на Лв таких семей много)не сложилось в новой семье,вернулся к первой жене(тока не надо говорить,что так не бывает,бывает,оочень часто),живут.Как он будет объяснять детям?
Сейчас "уже поздно пить Боржоми".Дети есть.И слава Бо,все здоровые.Он как может уделяет им внимание.Козел-не козел,все это лирика.Несет ответственность,как может,за свои поступки.
НИКТО ТАК И НЕ СКАЗАЛ,что ему делать,чтобы не быть козлом?вот сейчас,что делать?
Да ладно, не буду выдавать - вдруг Вы все-таки нас убедите, что Ваша позиция правильная и рациональная.:020:
Моя позиция очень простая и состоит из следующих постулатов
1. Детей надо любить. Нелюбовь к ребенку по причине плохого отношения к его родителям есть признак душевного нездоровья.
2. Детей на стороне заводить есть нехорошо -но если получилось то из ситуации надо пытатся выйти с учетом в первую очередь интересов всех народившихся детей.
3. Помощь детям (или БЖ) ВСЕГДА приводит к отниманию средств внутри семьи. Увы и ах -но с этим тоже надо смириццо теткам - ибо такая помощь справедлива.
3. Все бабы одинаковые в общем, жениццо больше одно раза неправильно.
CitizenV
02.11.2009, 21:50
1. Детей надо любить. Нелюбовь к ребенку по причине плохого отношения к его родителям есть признак душевного нездоровья.
2. Детей на стороне заводить есть нехорошо -но если получилось то из ситуации надо пытатся выйти с учетом в первую очередь интересов всех народившихся детей.
3. Помощь детям (или БЖ) ВСЕГДА приводит к отниманию средств внутри семьи. Увы и ах -но с этим тоже надо смириццо теткам - ибо такая помощь справедлива.
Написано чудесно.:008:
Кроме п.3 - предлагаю заменить "все бабы" на "большинство мужиков".:065:
Вопрос к автору: И все-таки это разводка?:019:
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 21:51
Хм...А на мой последний пост не ответил!
Полностью солидарна:019:
Дети - это всегда счастье :)
Не по делу, аха. За такое, ваще, надо яйца через глотку вырвать.:))
в этом месте упала ....:010::010::010::))
вспомнила ШирлиМырли: глаз? на джёппу? (с)
и шо характерно, не сомневайус, шо Ви-таки можете :))
Китайцы™
02.11.2009, 22:04
О том, что вы плохо знаете женщин, увы:flower: . И вообще, у меня такое ощущение, что вы подружились с Гайдом - у него тоже все бабы дуры. Грустно, что и вы тоже баП за людей не считаете.
Забыли добавить один пункт:
то, что сделал хозяин(мущщина, то есть) безоговорочно должно приниматься женщиной без всяких там дурацких возмущений, ибо не ее собачье дело - решать, кого ей любить, кого - не любить, равно как и не должно ее касаться, сколько детей у мужа и сколько он на них тратит.
А мужики все тоже одинаковые, ога;). Хозяева жизни, блин.
хм.... а я вот простите, как-то считала, что априорная любовь ко всем детям вообще- это, нет, не нездоровье, а скорее равнодушие к ним. Люблю всех и никого.
не надеюсь, что поймут правильно, поэтому пошла искать корзину для овощей.
Чтобы внести достойный вклад в демографию мало быть патриотом!:ded: Надо еще одновременно быть кобелем и кАзлом:065:
а можно вапросик:fifa:чиста философический
а вот если у женщины так сказать ребенок не совсем от мужа... как быть? признать своим или разрешить левому папашке проводить все выходные с женой (чужой естественно) и ребенком? а может проще выгнать казу?;)
Чтобы внести достойный вклад в демографию мало быть патриотом!:ded: Надо еще одновременно быть кобелем и кАзлом:065:
Супер! Это надо в Концепцию демографического развития вписать! Чтоб кобелем и кАзлом стало быть престижно! :))
О том, что вы плохо знаете женщин, увы:flower: . И вообще, у меня такое ощущение, что вы подружились с Гайдом - у него тоже все бабы дуры. Грустно, что и вы тоже баП за людей не считаете.
Забыли добавить один пункт:
то, что сделал хозяин(мущщина, то есть) безоговорочно должно приниматься женщиной без всяких там дурацких возмущений, ибо не ее собачье дело - решать, кого ей любить, кого - не любить, равно как и не должно ее касаться, сколько детей у мужа и сколько он на них тратит.
А мужики все тоже одинаковые, ога;). Хозяева жизни, блин.
Вы читает лишь то что хотите прочитать. Жаль.
Ага, щазблин, жены должны любить детей любовницы, которых настрогал муж. Вот Щастье-то привалило.:017:
Если она(супруга) будет говорить о ребенке на стороне с блеском в глазах и с замиранием сердца, шепелевя от восторга, то это ей надо душевное равновесие править.:fifa:
Супер! Это надо в Концепцию демографического развития вписать! Чтоб кобелем и кАзлом стало быть престижно! :))
И пенсию в старости повышенную:ded:
Ага, щазблин, жены должны любить детей любовницы, которых настрогал муж. Вот Щастье-то привалило.:017:
Если она(супруга) будет говорить о ребенке на стороне с блеском в глазах и с замиранием сердца, шепелевя от восторга, то это ей надо душевное равновесие править.:fifa:
В Вашем мнении я как раз не смоневался.
Китайцы™
02.11.2009, 22:15
хм.... а я вот простите, как-то считала, что априорная любовь ко всем детям вообще- это, нет, не нездоровье, а скорее равнодушие к ним. Люблю всех и никого.
Согласна. дети - это маленькие люди и любить их тупо за то, что они маленькие - на это, честно говоря, не все способны. Я в целом равнодушна к детям. Т.е. спокойна по отношению к ним. Умиление у меня вызывают или суперсимпатичные детки, или забавные, которые ведут себя неординарно и интересно. какой-нить замурзанный малыш с соплями под носом и ноющий под ухом у меня приступа любви не вызовет, скорее желание вытереть ему нос и заткнуть чем-нибудь рот:)):)). А уж если это будет ребенок от любовницы мужа - то горячей материнской любви от меня он дождется, только если останется последним ребенком на земле.Ставлю свою корзину рядом.
И пенсию в старости повышенную:ded:
И медаль "Почетному кАзлопроизводителю-осеменителю", которая пристегивается на натруженное хозяйство.
И медаль "Почетному кАзлопроизводителю-осеменителю", которая пристегивается на натруженное хозяйство.
И что бы у них выслуга была год за два:065:
На мну помидоров хватит?:008:
В Вашем мнении я как раз не смоневался.
Я тоже.:)) Не имею привычки оправдывать ярых кАзлов.
....которое уже удалили через глотку? :)):)):))
Китайцы™
02.11.2009, 22:20
Вы читает лишь то что хотите прочитать. Жаль.
Я прочитала то, что вы написали:ded:. Детей надо любить( в том числе и от любовницы мужа), потому что они дети. Бабам надо смириться с тем, что муж будет везде раскидывать свои сперматозоиды и утаскивать деньги из семьи, расплачиваясь за результат раскидывания.
Зы: посмотрела бы я на вас, если бы ваша жена привела домой ребеночка от другого мужика и предложила бы вам его содержать за ваши деньги.
ташшшите корзину. запасы бум делать. аджику там, сок томатный..... в собственном соку....крррровавого цвету :065: :))
Китайцы™
02.11.2009, 22:21
если чО, я с тобой поделюсь:support:
Зы: Котея, чей стих у вас в подписи???:091:
если чО, я с тобой поделюсь:support:
Зы: Котея, чей стих у вас в подписи???:091:
:)):)) ваших питерских отличных людей))))) зимовье зверей это. "судьба резидента"
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 22:23
Таки я за Вами в очередь!Мине тоже охота халявных овощец!
....которое уже удалили через глотку? :)):)):))
Да!:ded: Оно тепереча, не то, что давеча-висит засушеное в кладовке. Его бережно достают по праздникам и пристегивают на лацкан пиНжака, бережно стряхивая пыль.
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 22:25
:023::023::023::023::023:
Хозяйство не оскудеет???
Да!:ded: Оно тепереча, не то, что давеча-висит засушеное в кладовке. Его бережно достают по праздникам и пристегивают на лацкан пиНжака, бережно стряхивая пыль.
Издеваетесь?:046::046::046: вся клава в пиве
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 22:27
Фуууууууууууууууууууууууууу
пардон за злостный офф.... про песню в подписи.... там как раз такие строчечки есть)))))
Я помню только тебя, родную,
И наших двух, или трех детей.
Я так скучаю, когда вхолостую
Секс-бомбы падают мне в постель.
:)):)):))
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 22:29
Издеваетесь?:046::046::046: вся клава в пиве
:046::046::046:Хорошо шо тока в пиве!
Я прочитала то, что вы написали:ded:. Детей надо любить( в том числе и от любовницы мужа), потому что они дети. Бабам надо смириться с тем, что муж будет везде раскидывать свои сперматозоиды и утаскивать деньги из семьи, расплачиваясь за результат раскидывания.
Зы: посмотрела бы я на вас, если бы ваша жена привела домой ребеночка от другого мужика и предложила бы вам его содержать за ваши деньги.
Содержал бы прекрасным образом и воспитывал бы как своего. Ненависти к детям любимых мне людей не питаю.
Вы надеялись услышать что-то другое?
Компьютерная Крыса
02.11.2009, 22:31
пардон за злостный офф.... про песню в подписи.... там как раз такие строчечки есть)))))
Я помню только тебя, родную,
И наших двух, или трех детей.
Я так скучаю, когда вхолостую
Секс-бомбы падают мне в постель.
:)):)):))
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Содержал бы прекрасным образом и воспитывал бы как своего. Вы надеяличь услышать что-то другое?
Да...да...да...:019: Миротворец.:020:
Китайцы™
02.11.2009, 22:44
Содержал бы прекрасным образом и воспитывал бы как своего. Вы надеяличь услышать что-то другое?
Я не на что не надеялась:), я же не ваша жена:fifa:. в теории мы все сильны:016:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.