PDA

Просмотр полной версии : дети любовниц

Страницы : 1 2 [3]

Компьютерная Крыса
02.11.2009, 22:49
Содержал бы прекрасным образом и воспитывал бы как своего. Ненависти к детям любимых мне людей не питаю.
Вы надеялись услышать что-то другое?

Вам по статусу святого другое не положено говорить!

mouser
02.11.2009, 22:53
Вам по статусу святого другое не положено говорить!
Очень сложно найти человека более отдаленного от статуса святого чем я.

vellara
02.11.2009, 22:58
А ему ни жена, ни любовница не дороги
Ни один, ни второй ребенок не нужен
Вывод: будет третья.:065:
Жене что делать?
Подрастить дите, чтобы выйти на работу...и выйти замуж за другого.
Сжать зубки. Забыть. Искать уже сейчас неспеша.
Семью бессмысленно сохранять. Нет семьи...И не было.

Компьютерная Крыса
02.11.2009, 23:27
А ему ни жена, ни любовница не дороги
Ни один, ни второй ребенок не нужен
Вывод: будет третья.:065:
Жене что делать?
Подрастить дите, чтобы выйти на работу...и выйти замуж за другого.
Сжать зубки. Забыть. Искать уже сейчас неспеша.
Семью бессмысленно сохранять. Нет семьи...И не было.

Судя по тому,что он уже осчасливил и жАну и лЯбовницу чем то прЫятно-половым,третья уже есть!

Компьютерная Крыса
02.11.2009, 23:30

Судя по Вашей подписи,я бы так не сказала!

Компьютерная Крыса
02.11.2009, 23:31
Что то у меня посты одинаково начинаются...

mouser
02.11.2009, 23:39
Судя по Вашей подписи,я бы так не сказала!По какой из трех?

Компьютерная Крыса
02.11.2009, 23:42
По какой из трех?

муж - главный человек, для которого все делается
Вас все мужчины святым должны почитать!

mouser
02.11.2009, 23:44
Это не мои слова а пользователя Vivian.

Кватя
02.11.2009, 23:45

Крыска... ты че не спишь? Кошмары будут сниться:))

Компьютерная Крыса
02.11.2009, 23:46
Это не мои слова а пользователя Vivian.

Ну и шо?Вы ж с ними согласны,раз они у Вас в подписи???

Компьютерная Крыса
02.11.2009, 23:48
Крыска... ты че не спишь? Кошмары будут сниться:))

Я на Машкова насмотрелась,мне не могут сниться кошмары!:004:

pampushka
03.11.2009, 00:38
озвучу вопрос так: а вы бы как поступили на месте жены?
)

Начну с того, что надеюсь на месте жены не оказаться в подобной ситуации - то есть дать развод, когда меня об этом попросят.

Могу прокомментировать, как бы я поступила на месте свекрови.
Приходит мой сын ( к примеру) и рассказывает, что есть у него любовь не к жене... -ситуация обычная, воспринимаю нормально, пытаюсь посмотреть какая-такая любовь. Эта любовь, допустим, мне нравится, а жена, которая долго пыталась охомутать сына, вызывает лёгкое презрение и жалость.
Сын болтается между двумя тётками - тоже обыденная ситуация. Приходит и говорит - обе беременны. А дальше добавляет, что жена не даёт развода...
Ну, и кому я буду симпатизировать? Жене, вцепившейся мёртвой хваткой, или любимой, которая довольно независима и вызывает моё желание помочь?
А дети оба моего сына... почему бы мне их и не воспринимать одинаково?

Сидорова радость
03.11.2009, 08:40
Она его любит и надеется, что он оценит ее отношение к нему. Ну не может она без него жить!
Изощренное садо-мазо?:016:

Сидорова радость
03.11.2009, 08:44
Ну, и кому я буду симпатизировать? Жене, вцепившейся мёртвой хваткой, или любимой, которая довольно независима и вызывает моё желание помочь?
А дети оба моего сына... почему бы мне их и не воспринимать одинаково?
Гы...А если любовница тоже, не независима и недовольна. И так же ухватилась бульдожьей хваткой? Будете определять чья хватка "мертвее"?

Китайцы™
03.11.2009, 09:14
Да вы еще и скромный:0076:
На самом деле все вы правильно говорите, все верно. И дети не виноваты, за любовь к ним нельзя осуждать. И любовницу нечего обвинять - полюбила, захотела ребенка от любимого, потом проявила гордость и независимость - молодец, пирожок ей с полки. И свекровь - умница, родная кровь, внучок же, чем он хуже другого, от законной жены:ded:, как его не навестить, не пообщаться, не помочь ему и его маме:). Муж-то вообще нимб только забыл из чистки взять - хватает его большого сердца на обоих детей, на обеих женщин(даже на третью еще остается:080:), ребенков своих не бросает, к тому же семью не рушит - вах, какой джигит:065:. Ну а жена совсем настоящая женщина - всю ситуацию принимает, как должное, мужа сильно любит, априори любит всех людей, которых любит он, т.к. с мужем она одно целое. И все счастливы и спокойны, живут себе по шведски, воспитывают детей, практически коммуна хиппи:019:.
Только блин не учли вы в своей картине мира(т.е. счастливой семьи:073:) того, что все они, елки-палки, обычные люди, а не супермены. Ни одного счастливого человека(при наличии у каждого члена этого общего тандема нормальной психики и воспитания) я здесь не вижу. Каждый тянет одеяло на себя и ни один из них ни на минуту н задумывается о другом. Рано или поздно эта идиллия кончится превратится в банку со скорпионами. По другому просто не может быть.

Сидорова радость
03.11.2009, 09:20
Свекровь, добрая душа, поди приезжает домой и рассказывает невестке, как там Маня с ребенком поживает. Что купили внуку, куда ходили, что делали.:065:
Знаю одну такую: отмороженная, нафиг.

Компьютерная Крыса
03.11.2009, 09:24
На самом деле все вы правильно говорите, все верно. И дети не виноваты, за любовь к ним нельзя осуждать. И любовницу нечего обвинять - полюбила, захотела ребенка от любимого, потом проявила гордость и независимость - молодец, пирожок ей с полки. И свекровь - умница, родная кровь, внучок же, чем он хуже другого, от законной жены:ded:, как его не навестить, не пообщаться, не помочь ему и его маме:). Муж-то вообще нимб только забыл из чистки взять - хватает его большого сердца на обоих детей, на обеих женщин(даже на третью еще остается:080:), ребенков своих не бросает, к тому же семью не рушит - вах, какой джигит:065:. Ну а жена совсем настоящая женщина - всю ситуацию принимает, как должное, мужа сильно любит, априори любит всех людей, которых любит он, т.к. с мужем она одно целое. И все счастливы и спокойны, живут себе по шведски, воспитывают детей, практически коммуна хиппи:019:.
Только блин не учли вы в своей картине мира(т.е. счастливой семьи:073:) того, что все они, елки-палки, обычные люди, а не супермены. Ни одного счастливого человека(при наличии у каждого члена этого общего тандема нормальной психики и воспитания) я здесь не вижу. Каждый тянет одеяло на себя и ни один из них ни на минуту н задумывается о другом. Рано или поздно эта идиллия кончится превратится в банку со скорпионами. По другому просто не может быть.

Ёлки палки!:flower:А я вчера все это пыталась сформулировать!

Компьютерная Крыса
03.11.2009, 09:24
Свекровь, добрая душа, поди приезжает домой и рассказывает невестке, как там Маня с ребенком поживает. Что купили внуку, куда ходили, что делали.:065:
Знаю одну такую: отмороженная, нафиг.

А то ж!Это ж кайф какой,невестушке на мозг покапать!

Сидорова радость
03.11.2009, 09:28
А то ж!Это ж кайф какой,невестушке на мозг покапать!
Мне, почему-то, кажется, что это от недалекости ума. Она, дурная, своим доброхотством семью сына доразваливает.

Компьютерная Крыса
03.11.2009, 09:33
Мне, почему-то, кажется, что это от недалекости ума. Она, дурная, своим доброхотством семью сына доразваливает.

Вот и я о том!А ее тут святой сделали!Я фигею.

Сидорова радость
03.11.2009, 09:40
А это у нас-завсегда пожалуйста, дурость со святостью перепутать.

topicV
03.11.2009, 10:13
Это мудрость, а не недалекость ума... Или мудрость по-Вашему в этой ситуации была бы поливать ТУ грязью и разжигать вражду? Или игнорировать факт внебрачного ребенка?

Сидорова радость
03.11.2009, 10:32
Это мудрость, а не недалекость ума... Или мудрость по-Вашему в этой ситуации была бы поливать ТУ грязью и разжигать вражду? Или игнорировать факт внебрачного ребенка?
Мудростью было бы не вмешиваться, никак, вообще.

topicV
03.11.2009, 11:46
Мудростью было бы не вмешиваться, никак, вообще.
Т.е. игнорировать родственника по крови? Или как не вмешиваться?
В ситуацию она не вмешивается ( в треугольник).

madcap
03.11.2009, 12:16
Автор, не томите, пожалуйста!:091:
Дайте подсказку.

вы тут столько понаписали пока меня не было что я пока читаю внимательно:)

madcap
03.11.2009, 12:17
мы это читали))
[QUOTE=madcap;33311958]Муж ездит навещать ребенка любовницы (деньгами, игрушками, памперсами не помогает) и на предложения появляться 2 раза в год отвечает категорическим отказом (когда приезжает с ребенком не играет, наедине с ним не остается, гулять не гуляет). Но вот тут самое интересное: к любовницы приезжает мама этого самого мужа и активно помогает с внуком (т.е. свекры в курсе наличия любовницы и даже приезжали в роддом на выписку и потом в больнице навещали).
QUOTE]
а вы это читали?как может,так и любит.мало того,его родители помогают,мы же не знаем их семью,может они так договорились.ну и ребенка есть же ВНИМАНИЕ ОТЦА,ребенок маленький,многие отцы боятся оставаться и гулять с новорожденным ребенком.Весь ЖГ полон темами,как отцы в семье не занимаются ребенком и т.д.чем он отличается от других в этом смысле?

где вы взяли что ребенок новорожденный? ;)

madcap
03.11.2009, 12:20
Вопрос к автору: И все-таки это разводка?:019:
это реальная история из жизни:001:

madcap
03.11.2009, 12:26
подкину еще дровишек-когда любовница начала шашни с этим товарищем, она не знала что жена беременна...и узнала она о беременности когда жена вот-вот разродиться должна была.

те кто кричит что мужик содержит любовницу и ее ребенка и тратит деньги из семьи. он их не содержит! Его родители иногда покупают ребенку игрушки,но они сами зарабатываю и живут не сос воим сыном. он даже на ДР ребенка пришел как-то с пустыми руками.Так что куда он там тратит деньги из семьи загадка.
Про внимание я уже писала- он не занимается ни одним ни вторым ребенком.

По поводу замуж и любовницы и чего она его не выгнала когда он к ней типа навсегда приходил. После очередного такого прихода (уже будучи беременной) она его сама же и выставила обратно домой.

манерная сновка
03.11.2009, 12:31
...и отомстила?

по сабжу. Бывают такие мужчины, от которых просто-таки хочется родить ребенка. Так что, наверное, женщин этих понять можно. Только жена "берет измором" и завсимостью, а любовница -- напором и самостоятельностью.
Любовница до некоторой степени бесчестна, жена (пока) выглядит бледно. Но, может, они имеют свой расчет и свои планы на будущее?

Возможно, мужчину такая ситуация вполне устраивает. :019:

madcap
03.11.2009, 12:35
...и отомстила?

по сабжу. Бывают такие мужчины, от которых просто-таки хочется родить ребенка. Так что, наверное, женщин этих понять можно. Только жена "берет измором" и завсимостью, а любовница -- напором и самостоятельностью.
Любовница до некоторой степени бесчестна, жена (пока) выглядит бледно. Но, может, они имеют свой расчет и свои планы на будущее?

Возможно, мужчину такая ситуация вполне устраивает. :019:

в смысле отомстила?
если вы про беременность, то она забеременела до того как узнала о беременности жены.

почему бесчестна? коенчно же у всех есть свои планы и расчеты...

mamyta
03.11.2009, 12:36

какую семью? в данном случае семьей и не пахнет. :ded:
и свекровь, видимо, мудрая и добрая женщина, раз не отказывается от внуков!

манерная сновка
03.11.2009, 12:41
если точно известно, что ДО, то... на мой вкус, она еще менее умна и более нахальна. Скорее всего, расчет увести мужчину у нее был. Это не хорошо и не плохо, но бесчестно и неумно делать это беременностью...

madcap
03.11.2009, 12:45
если точно известно, что ДО, то... на мой вкус, она еще менее умна и более нахальна. Скорее всего, расчет увести мужчину у нее был. Это не хорошо и не плохо, но бесчестно и неумно делать это беременностью...

насколько я понимаю она хотела ребенка в первую очередь, но не исключаю небольшой расчет на увод от жены (но не с помощью беременности).

Симбиоз
03.11.2009, 12:46
Пахнет-не пахнет, не её дело.
Боюсь, что на всех, наструганных детей "папы Карло" у свекров не хватит ни средств, ни сил.

манерная сновка
03.11.2009, 12:47
если бы все было так кристально, то разумно было бы сказать мужчине прямо: дорогой, сделай мне монтаж! я буду сама растить его. А так...

madcap
03.11.2009, 12:48
если бы все было так кристально, то разумно было бы сказать мужчине прямо: дорогой, сделай мне монтаж! я буду сама растить его. А так...

ну это история умалчивает что там кому было сказано ;) ни я не знаю точно ни вы.

madcap
03.11.2009, 12:49
Боюсь, что на всех, наструганных детей "папы Карло" у свекров не хватит ни средств, ни сил.

:046::046::046:
может у него хватит ума в следующий раз натягивать резинки:065:

Симбиоз
03.11.2009, 12:56
А чего ему на это ум распылять? Его детей Хто-нить, да подберет, обеспечит.:065:
ПапО с мамО живы, такшта, "гуляй, рванина".:))

madcap
03.11.2009, 12:58
у них это семейное. у его деда был внебрачный ребенок. но дед был умнее и об этом ребенке родственники узнали только когда дедуся в мир иной отходил.... все таки гены вещь жестокая...

манерная сновка
03.11.2009, 13:01
скорее, не гены тут (только если в смысле самцовой привлекательности) а именно живой пример уважаемого родственника :019: ну, "деду можно было, а мне нельзя?"

topicV
03.11.2009, 13:04
:))Неее, мне пора из этой темы... А то я сейчас как увлеченная Хеллингером начну диагнозы ставить , советы раздавать и пр.:)):)):))

Симбиоз
03.11.2009, 13:09
:))Неее, мне пора из этой темы... А то я сейчас как увлеченная Хеллингером начну диагнозы ставить , советы раздавать и пр.:)):)):))
Нуачо? Мы б послушали...:))

Ded
03.11.2009, 13:21
определение порадовало:)) т.е. бывает кобель приличный, а бывает не очень приличный?:001:

приличный умеет пользовацца презервативом

Сидорова радость
03.11.2009, 13:22
Т.е. игнорировать родственника по крови? Или как не вмешиваться?
В ситуацию она не вмешивается ( в треугольник).
Почему бы и нет? Сколько люди игнорируют таких "кровных" родственников и ничо, все живы. А вмешивается тем, что таким образом она оправдывает кобелизм сына.
Это кто определил запах семьи? Свекровь?

CitizenV
03.11.2009, 13:27
Ничего не поняла в итоге.
Но одно неизменно - мое мнение о чудо-мужчинке: он парнокопытное.:011:

mouser
03.11.2009, 13:33
Или пользует другое место где дети не поллучаюцца- правда, дед? :ded::073:

CitizenV
03.11.2009, 13:36

Значит, все-таки сОбак мужского полу? :046:Признаете?

mouser
03.11.2009, 13:54
Ничего не поняла в итоге.
Но одно неизменно - мое мнение о чудо-мужчинке: он парнокопытное.:011:
Ну и что из этого? Это не меняет картину происходящего.

madcap
03.11.2009, 13:55

зря. мы б послушали:fifa:

mouser
03.11.2009, 13:58
Не совсем так. Мужик то в общем кАзел. Тут двух мнений быть не может. А вот родителей его винить за то что о внуке другом заботицца -это по моему совсем неправильно. Также как и осуждать его женщин не зная поднаготной всей ситуации.
А идиллии -они вообще заканчиваются. Всегда.

CitizenV
03.11.2009, 13:59
Ну и что из этого? Это не меняет картину происходящего.

Ладно, угомонилась.:004:
(Мне было просто приятно, что мужчины со скрипом, большим-пребольшим, но признают, что даже среди них бывают недостойные личности).

Ded
03.11.2009, 14:01
Или пользует другое место где дети не поллучаюцца- правда, дед? :ded::073:

или так

*Fifochka*
03.11.2009, 14:01
Нет, еще может быть причина:support:: " Я так долго его добивалась, теперь все мои старания и нервы- прахом??? А вдруг его кто-нибудь живенько подберет (да хоть бы та самая ненавистная любовница) и будет с ним счастлива??? И он с ней тоже? И перестанет бегать налево? ........Так не доставайся же ты никому:065:"
"буренку свою не отдам никому - такая корова нужна самому":))

mouser
03.11.2009, 14:02
Ладно, угомонилась.:004:
(Мне было просто приятно, что мужчины со скрипом, большим-пребольшим, но признают, что даже среди них бывают недостойные личности).
А никто и раньше не возражал. Я больше того скажу -мы все кАзлы в разной степени (за исключением канешно уважаемых мужей дам из ЖГ).

Ded
03.11.2009, 14:02
Значит, все-таки сОбак мужского полу? :046:Признаете?

да, а што делать.., ведь из песни мата не выкинешь...

CitizenV
03.11.2009, 14:04
А никто и раньше не возражал. Я больше того скажу -мы все кАзлы в разной степени (за исключением канешно уважаемых мужей дам из ЖГ).

Хорошо-хорошо! Вы - самый милый козлик! Миру мир?:014:
(Сдались Вам мужья дам из ЖГ...):))

mouser
03.11.2009, 14:06
Хорошо-хорошо! Вы - самый милый козлик! Миру мир?:014:
(Сдались Вам мужья дам из ЖГ...):))
Просто елси бы я не сделал этого замечания тут бы появилась знакомая толпа с криками "урод, мой не такой, он другой, я знаю 100%".

Ded
03.11.2009, 14:12
"буренку свою не отдам никому - такая корова нужна самому":))

а много ль корова дает молока?

amber_dice
03.11.2009, 14:39
Свекров я хорошо понимаю.
Зачем им соблюдать лица и прочее.
Кто знает, с кем останется сынок?
А внуков двое, а не один.
Я б, как мать такого кобеля, конечно, высказалась,
но внуков приняла бы обоих, и поддержала бы всех женщин, а что им делать?

Но, конечно, больше вмешиваться не надо. ИМХО.

amber_dice
03.11.2009, 14:42

Да уж, привет Хеллингеру.
Я за признание всех побочных детей.

Компьютерная Крыса
03.11.2009, 18:58

:flower:

Astra39
03.11.2009, 19:16
Развод, однозначно. Свекрам, видимо, захотелось быть "душками".

Не не "душками"... они просто хотят быть в курсе её, тобишь любовницы- планов :)) Эт я по своему опыту говорю, а вдруг она судиться задумает :073:

madcap
03.11.2009, 19:28
Не не "душками"... они просто хотят быть в курсе её, тобишь любовницы- планов :)) Эт я по своему опыту говорю, а вдруг она судиться задумает :073:

а на какую тему она судится должна? свекры активно выступали за то чтобы их сын был вписан в св-во о рождении у ребенка.... проще было тогда уж на этом не настаивать...

Китайцы™
03.11.2009, 23:11
Автор, я так поняла, что любовница - это ваша знакомая?

Богатство
04.11.2009, 00:16
Знакомая история.
.. его жена и наговоры делала и ругаться приходила, потом лет через 12, дружить. а потом его не стало,мальчику было 11 лет. Его похоронили на крутом месте, сделали крутой памятник.Свёкровь, его брат и сын (старше на 20 с лишним лет)знали о существовании ребенка , дарили подарки на праздники, а потом сразу всё забыли. Ребёнку ничего не досталось (сейчас ему 21), сын из офциального брака усиленно разорял отца при жизни, и окончательно растрепал все что было после его смерти. А мальчиквзял фамилию отца, когда получал паспорт в 18 лет, ну , а лицо, телосложение, характер и амбиции достались бесплатно, ГЕНАМИ ТАК СКАЗАТЬ. Мать его сейчас на инвалидности, а с воспитанием, однозначно можно сказать, не справилась. Хочется конечно верить, что есть у него хорошая судьба и кривая все-таки вывезет его на ровную, гладкую дорожку.......
Так что кого пожалетьв этой ситуации незнаю . Знаю, только одно, время-судья, который ставит все на свои места: Жена так его любила , что еще до занкомства ходила по кустам следила за ним, женила его на себе, в итоге, так всю жизнь "по кустам и ходила", любовница тоже ничего хорошего не видела , мальчишка фактически без отца.......
А на его магилу в последний год ходит только любовница и ка к она пообещала ему после похорон приносит одну розу и кидает её через запертую 2-х метровую ограду с заросшим немытым памятником.

Тигги
04.11.2009, 00:34
У меня есть такие знакомые. Только там у любовницы уже двое детей. У жены один и больше рожать она не планирует.
Наверное надо отметить что мужчина там не просто "приличный кобель", а сказочно богатый приличный кобель.

mouser
04.11.2009, 01:01
Знакомая история.
.. его жена и наговоры делала и ругаться приходила, потом лет через 12, дружить. а потом его не стало,мальчику было 11 лет. Его похоронили на крутом месте, сделали крутой памятник.Свёкровь, его брат и сын (старше на 20 с лишним лет)знали о существовании ребенка , дарили подарки на праздники, а потом сразу всё забыли. Ребёнку ничего не досталось (сейчас ему 21), сын из офциального брака усиленно разорял отца при жизни, и окончательно растрепал все что было после его смерти. А мальчиквзял фамилию отца, когда получал паспорт в 18 лет, ну , а лицо, телосложение, характер и амбиции достались бесплатно, ГЕНАМИ ТАК СКАЗАТЬ. Мать его сейчас на инвалидности, а с воспитанием, однозначно можно сказать, не справилась. Хочется конечно верить, что есть у него хорошая судьба и кривая все-таки вывезет его на ровную, гладкую дорожку.......
Так что кого пожалетьв этой ситуации незнаю . Знаю, только одно, время-судья, который ставит все на свои места: Жена так его любила , что еще до занкомства ходила по кустам следила за ним, женила его на себе, в итоге, так всю жизнь "по кустам и ходила", любовница тоже ничего хорошего не видела , мальчишка фактически без отца.......
А на его магилу в последний год ходит только любовница и ка к она пообещала ему после похорон приносит одну розу и кидает её через запертую 2-х метровую ограду с заросшим немытым памятником.
Тут было много в чем мужиков обвиняли, но впервый раз (в ЖГ по крайней мере ) я читаю что мужика обвинили в том что он умер рано.

madcap
05.11.2009, 13:28
Автор, я так поняла, что любовница - это ваша знакомая?

хуже. я знаю всех участников лично:001:

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
05.11.2009, 13:47
если честно, подумалось, что какой сильной надо быть любовнице, чтобы терпеть козла ( пусть даже приходящего), ничем не помогающего ребенку и никак в его ( ребенка) жизни не участвующего.

М.Бижу
05.11.2009, 13:51
Оставила бы все как есть, потому что жена знала за кого замуж выходит. И ребенок любовницы, априори, уж не в чем не виноват.

манерная сновка
05.11.2009, 14:02
если честно, подумалось, что какой сильной надо быть любовнице, чтобы терпеть козла ( пусть даже приходящего), ничем не помогающего ребенку и никак в его ( ребенка) жизни не участвующего.

да ладно, все участники истории живут по принципу "как получится"

CHARM
05.11.2009, 14:34
Тут было много в чем мужиков обвиняли, но впервый раз (в ЖГ по крайней мере ) я читаю что мужика обвинили в том что он умер рано.

А что такого?! О здоровье не заботится! Нервы не только женщинам мотает, но и себе! От всех по ушам получает (наверняка!), а определиться ни в чем не может! И так годамит, годами! От такой нагрузки и помереть недолго! А чтобы себя поберечь да детям помочь об этом речи нет! Главное - колбаситься не по-детски в хронической драме! Чувствовать себя страдальцем и героем одновременно и периодически выражать желание застрелиться или утопиться! (А что удивительного?! Такое выдержать действительно тяжеловато!)
Никто не спорит, что мужику плохо, но от этого никому не легче!

Veerena
06.11.2009, 02:45
Когда такое читаю, думаю лишь о том, что надеюсь мои сыновья не будут поступать как этот, особь мужского пола.
Измена - само по себе не есть гуд, но заводить детей, понимая что твоя кровь будет страдать, от того что тебя не будет рядом. .... :015:

Почему многие мужчины когда смотрят на женшину или совершают подобное что описано выше,
не помнят, что их мама/сестра - тоже женщины и с ними тоже могут так поступить. :009:
Ведь никто(из мужчин) не хочет, чтоб его сестру бросили с ребенком?
или маму использовали как запасной аэродром для выходных?
так почему с чужими мамами так поступаете????? :wife:

Все мы просто люди, и женщины совершют ошибок не меньше, чем мужчины.

Но давайте не будем говорить - что так поступать НОРМАЛЬНО?!
Типа природа, организм и все такое.

Это НЕ нормально, и от любых точек зрения или обсуждений нормальным не станет.

catalina II
06.11.2009, 03:41
Когда такое читаю, думаю лишь о том, что надеюсь мои сыновья не будут поступать как этот, особь мужского пола.
Измена - само по себе не есть гуд, но заводить детей, понимая что твоя кровь будет страдать, от того что тебя не будет рядом. .... :015:

Если так мыслить, то и в семьях нельзя заводить детей, так как существует возможность развода (ухода), и твоя кровь будет страдать, от того что тебя не будет рядом
Заводя детей, как мне кажется, дают жизнь новому человеку, а не подписывают пожизненное существование бок о бок его производителей.

Dolara09
08.11.2009, 20:09
Каждый имеет то, что хочет иметь. Как бы абсурдно все не было, но жене значит так удобно. Возможно он в постели классный любовник, бывает такое))))))))

Я то же думаю, что жене просто так удобно или не удобно но ... ребенка не поднять одной, есть же женщины, которые не могут сами зарабатывать на жизнь, как кроме быть женой.
В любовь в данном случае я не верю, если бы она его любила наоборот отпустила ... А вообще, чужая жизнь потемки, они же совета у нас не просят, а живут, как считаюсь нужным для себя.

katechka
08.11.2009, 20:45
Мне в такой ситуации жалко детишек. Ладно, взрослые люди живут так, как заблагорассудится. Но дети при этом оказываются пострадавшими.