Просмотр полной версии : "Ценители" моего дома (читай ремонта). Это у меня только такое было?
Сидорова радость
03.11.2009, 16:58
У меня санузел 10 метров, врядли я там идеи смогу подчерпнуть. :))
Гы...
Fata-morgana
03.11.2009, 17:06
Я тоже пожалуюсь. У меня летом подруга в гостях была. Она в Питере проездом, живет в другом городе, общаемся по и-нету и во время её проездов. У нас новая квартира и она была тут первый раз. Походила, молча все обсмотрела, душ приняла (с дороги), мы с ней поели- чай попили. Она только распрашивала - какой шкаф, можно внутри его посмотрю, какой потолок, какие обои, а что еще планируете делать и т.д. Потом сказала : можно идею у тебя украду? Я сказала 6 да пожалуйста. и ВСЁ!! Ни одного доброго слова хотя бы из приличия что-то похвалила. Вообще-то девочка отличается дикой словоохотливостью и о себе может говорить часами, выпрашивая комплементы, типа : как тебе моя прическа, моя сумка и т.д. Я отходила от её визита неделю- будто кровь всю высосала из меня...
Sornjachok
03.11.2009, 17:25
Хорошая проверка на вшивость-покажи другу ремонт
Ой, Точилка, как я Вас понимаю!!!!
Была у меня история похожая...
правда, без ремонта. Но с похожим мэном.
Подружка очень близкая привела своего знакомиться. Первый раз в жизни его вижу. И он мне сходу начал, что на кухне у мен неправильно то, скатерть у меня не эта, потолок низкий и вообще учил жизни по-всякому...
В общем, не люблю я этого ее мэна. Хоть они и поженились потом и живут счастливо. А я все помню ту историю и, как ни стараюсь, противно до дури.
Автор,а как подруга себя ощущала в то время когда ее кавалер выливал на вас ушат своих комплексов? И что потом сказала?
С подругой пока не виделись, но во время разговора было видно, что ей неловко, и она пыталась как-то сгладить углы. Но разве коня на скаку остановишь...
Красивый подеъзд...... :love: Что-то неуловимо знакомое. Это не на Удельной? ;)
Угу, на Удельной.
автор, не сердитесь:091:
Эх, разоблачили таки:)) Да ладно, я не в обиде, просто по этим кускам не составишь общую картину, да и сейчас уже что-то немного добавилось-доделалось (ну тот же люк, к примеру, закрылся). Эти фотки только дают представление о кафеле и раскладке.
АААА...автор, подъезд красивенный, вид из окна замечательный, розовый кафель тоже хорош.:080::080::080:
Меня бы тоже жаба задушила.:)):)):)) Ну повесьте хоть пару фоток.:008:
Sornjachok
03.11.2009, 19:06
С подругой пока не виделись, но во время разговора было видно, что ей неловко, и она пыталась как-то сгладить углы. Но разве коня на скаку остановишь...
Угу, на Удельной.
Эх, разоблачили таки:)) Да ладно, я не в обиде, просто по этим кускам не составишь общую картину, да и сейчас уже что-то немного добавилось-доделалось (ну тот же люк, к примеру, закрылся). Эти фотки только дают представление о кафеле и раскладке.
Автор,уменя в этом доме подружка маме кв купила.
Я сразу поняла,где это.Хороший дом.
А помните ту рекламу где пара приходит к друзьям на новоселье...
жена: Плохая квартира
муж: Да! Нам бы такую...
А вообще есть метод, позволяющий и гостей принимать и отрицательные отзывы не слушать: можно звать людей в новую квартиру впервые не смотреть ремонт, а с каким-н другим поводом: типа на фаршированного гуся. И все -- о квартире можно вообще не говорить.
В принципе, при любом качестве ремонта всегда найдется человек, которому не понравится. Ну (условно) не нравится этому человеку розовый кафель и все тут. А если его начать расспрашивать. то с учетом что вообще ремонт хороший и это очевидно то о том что хорошо сказано не будет, а про кафель вам и скажут. А оно вам надо?...
А так - все съедят условного гуся и, уходя, скажут "А здорово у вас тут все!" И вам будет приятно.
А помните ту рекламу где пара приходит к друзьям на новоселье...
жена: Плохая квартира
муж: Да! Нам бы такую...
А вообще есть метод, позволяющий и гостей принимать и отрицательные отзывы не слушать: можно звать людей в новую квартиру впервые не смотреть ремонт, а с каким-н другим поводом: типа на фаршированного гуся. И все -- о квартире можно вообще не говорить.
В принципе, при любом качестве ремонта всегда найдется человек, которому не понравится. Ну (условно) не нравится этому человеку розовый кафель и все тут. А если его начать расспрашивать. то с учетом что вообще ремонт хороший и это очевидно то о том что хорошо сказано не будет, а про кафель вам и скажут. А оно вам надо?...
А так - все съедят условного гуся и, уходя, скажут "А здорово у вас тут все!" И вам будет приятно.
А никто и не звал смотреть ремонт, пришла подруга показать своего мэна (ну знаете, как оно у девочек бывает, негласные смотрины). А вместо этого сей гражданин устроил смотрины моего дома:015:
А никто и не звал смотреть ремонт, пришла подруга показать своего мэна (ну знаете, как оно у девочек бывает, негласные смотрины). А вместо этого сей гражданин устроил смотрины моего дома:015:
Ну так тогда и забейте. Ну повыделывался он перед ней за ваш счет.
С другой стороны, мужчины бывают очень стеснительными. Она его к вам привела -- о чем говорить ему непонятно, как себя вести - тоже, а тут такой повод -- ремонт. Ну тут его и понесло.
Главное не расстраиваться из-за этого.
тути-фрути
03.11.2009, 20:23
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19914421&postcount=1219
Ой, как мне все это нра!
Ванная, наверное, метров 7? У меня такое же расположение, только стиралка и раковина будут подводиться под единую столешницу.
Гы...
2 раза ГЫ :))
А я тоже люблю ходить в гости и таскать идеи:) Это плохо? Не идеи интерьера, а идеи мебельные.
mostrovchanka
03.11.2009, 21:04
АААА...автор, подъезд красивенный, вид из окна замечательный, розовый кафель тоже хорош.:080::080::080:
Не надо - не вешайте!:)) А то мы тут все слюной захлебнемся...:0005:
У Вас действительно все очень красиво!:080:
Ой, как мне все это нра!
Ванная, наверное, метров 7? У меня такое же расположение, только стиралка и раковина будут подводиться под единую столешницу.
Ну да, метров 7
Ну, не знаю, это ж надо порядок наводить, фоткать, а потом сиди тут и переживай комментарии - мне вчерашнего (ой, уже позавчерашнего) хватило.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19914421&postcount=1219
Так вот же. Очень красиво!
Я думаю, что подруга сделала правильные выводы :)) ГКА однозначно...
Хорошая проверка на вшивость-покажи другу ремонт
Ага..... Или родственнику :001:
Родная сестра, побывав у меня в гостях после переезда, заявила маме, что не надо было мне целый год так убиваться. Нужно было как все.... Обойки поклеить, линолиум на пол кинуть и потом потихоньку доделывать..... :010: Это был ее ЕДИНСТВЕННЫЙ и последний комментарий по поводу моей квартиры. :073:
Sornjachok
03.11.2009, 22:58
Родная сестра, побывав у меня в гостях после переезда, заявила маме, что не надо было мне целый год так убиваться. Нужно было как все.... Обойки поклеить, линолиум на пол кинуть и потом потихоньку доделывать..... :010: Это был ее ЕДИНСТВЕННЫЙ и последний комментарий по поводу моей квартиры. :073:
А мне вообще было заявлено,что есть более важные цели в жизни,как то-нести добро людям,а не
деньги на ремонт тратить,когда страна голодает в кризисе.
Ну с таким ремонтом, какой Вы отгрохали, можно было бы и похлеще реакции ожидать:)
точилка, ваш кафель просто отпад.:010::010::010:
У меня тоже любоф к порсячьи-розовому цвету:)),и ванная комната так же вся в розовых тонах.
НО Ваши цветочки..:010:...эх,не было такого ещё,когда я кафель выбирала.
ЗЫ: мужики ненавидят розовый,мой муж говорит,что у него комок в горле,когда он в мою ванную заходит.:065:
А мне вообще было заявлено,что есть более важные цели в жизни,как то-нести добро людям,а не
Можно наверно так перефразировать - есть более важные цели в жизни,как то-нести добро людям,а не деньги на ремонт тратить а не работать и пахать и добиваться своей цели,когда страна голодает в кризисе.
Добро людям...... Под людьми наверное, родственники себя-же и подразумевали. ;)
Ну с таким ремонтом, какой Вы отгрохали, можно было бы и похлеще реакции ожидать:)
Да лаааааааааадно Вам...:008: Ремонт у меня, по нынешним временам, не особо дорогой и получился :019:
Ой класс)).Я бы ходила следом и внимала,а потом бы доолго смеялась-такие люди для меня ходячая комедия-всерьез полагают ,что их мнение -важное и его непременно необходимо высказать.Ну прелесть же,я даже и не думаю на такое обижаться.Всегда вспоминаю ,как мальчик-воздыхатель ,мною старательно игнорируемый , в 9 классе меня строго так спросил-"прическу сама делала или в парикмахерской?Не ходи туда больше-уродуют женщин,и сама кудри не делай-не к лицу тебе."
О,как!:))Я же конечно сразу же побежала роняя тапки -менять прическу и заламывая руки рыдать ,что ему не понравилось.Мы с девченками долго тогда смеялись.
точилка, ваш кафель просто отпад.:010::010::010:
У меня тоже любоф к порсячьи-розовому цвету:)),и ванная комната так же вся в розовых тонах.
НО Ваши цветочки..:010:...эх,не было такого ещё,когда я кафель выбирала.
ЗЫ: мужики ненавидят розовый,мой муж говорит,что у него комок в горле,когда он в мою ванную заходит.:065:
А я еще и спальню в сиренево-лиловой гамме замутила, это ж мужикам вообще погибель:010: . Муж вроде попривык, освоился, еще немного и ему это нравиться начнет:))
Jane Foxman
04.11.2009, 00:44
А чего, хозяйственный мужик, может он хотел таким образом на Вашу подругу впечатление произвести. :):):)
да хам он обыкновенный:)
еще и мелочный завистник, небось:)
Автор, не берите до головы, как говорит моя начальница. Вы сделали себе уютный дом, а что об этом думает какой-то мужик, которого Вы видели первый (или не первый? но, не исключено, что последний :073:) раз в жизни Вас совершенно не должно волновать.
Хотя, признаюсь, меня бы такая ситуация тоже расстроила:008:
А мне подругу жалко, нафига ей такой зануда беспросветный.
Мама моя всё время водит подруг и родственников в новую квартиру брата - хвастаться-показывать, и после этого мне докладывает - а квартира его ей (им) не понравилась...
Я скоро ужо ему скажу - "гони ты их всех вон.."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.