PDA

Просмотр полной версии : "Ценители" моего дома (читай ремонта). Это у меня только такое было?

Страницы : [1] 2

точилка
02.11.2009, 20:23
Нахожусь в растрепанных чувтсвах после вчерашнего визита ко мне подруги с ее мэном. Начну по порядку. Около года назад переехали в новый дом. Дом красивый, можно сказать, холеный. Территория закрытая (ну не на замки, а огорожена), все под видеонаблюдением, в том числе и подъезды. В подъездах чисто, ухоженно: диванчики кожаные, зеркала, камины, люстры-бра, цветы в кадках, все перечислять не буду, но знакомые, кто был у меня в гостях, говорят, что как в модном отеле. Бюджетный ремонт делать не захотелось в такой-то красоте, но и самое дорогое в магазах тоже не скупалось. Ремонт делали почти год. Кто делал недавно ремонты, думаю, меня поймет, когда с любовью и трепетом подбираются кафель, обои, люстры ит.д. и т.п. Вобщем, материалы покупались не дешевые, но без показушной вычурности, чтоб все ослепли разом от богатства.:)
Это была предыстория. Вот вчера приходит подруга (ну она-то у меня не первый раз) и мужика своего притащила (типа на смотрины - знаете, как оно у девочек бывает:))) . И вот совершенно посторонний человек начинает тщательно обследовать квартиру и оставлять свои комментарии типа: "Ну да, будь у вас денег побольше, можно бы было... (дальше идет перечисление того, что можно было бы, по его разумению, замутить). Чел бурно интересовался чего сколько стоило и "кто кого обманул" (дословно), когда все это приобреталось (я магазин или магазин меня). Дальше пошел подсчет квадратных метров и выводы, что да, у всех по комнате, гостиная, а если будет еще ребенок, тогда что ж двоих детей в одну комнату селить? Вобщем под конец я уже общалась сквозь зубы не желая ничего ни объяснять, ни комментировать. Вобщем, настроение испорчено уже второй день подряд (видимо слишком много души вложено было в свой дом) и как вывод для себя - никогда больше не пущу незнакомых личностей на порог:015:
Может это не только у меня такая ерунда? Авось полегчает:073:

Panther
02.11.2009, 20:27
Не берите в голову-чел просто невоспитанный попался. Но вот незнакомых людей я сама в дом не пускаю и никому не советую))

zvezda555
02.11.2009, 20:28
дааа, неповезло подруге с мэном!!!!:065: А вы не принимайте так близко к сердцу, забудьте:flower:

Монамурочка
02.11.2009, 20:30
Вывод для себя - никогда больше не пущу незнакомых личностей на порог:015:
Может это не только у меня такая ерунда? Авось полегчает:073: Вывод правильный :008:.
Незнакомых не пускать НИКОГДА. Если вам станет легче - это обыкновенная человеческая зависть и не умение себя вести в гостях :flower:. Таких личностей даже обсуждать не стоит.

olgamart
02.11.2009, 20:31
А чего, хозяйственный мужик, может он хотел таким образом на Вашу подругу впечатление произвести. :):):)

точилка
02.11.2009, 20:34
А чего, хозяйственный мужик, может он хотел таким образом на Вашу подругу впечатление произвести. :):):)

Да, чего-то об этом-то я и не подумала. Хотя, они уже не первый день знакомы, так что впечатления должны вроде уже остаться позади.

неллечка
02.11.2009, 20:35
:flower:не партесь!!:fifa:

moytony
02.11.2009, 20:36
Ко мне так заходил № муж моей подруги ...давно это было и не так много пурги нёс ... Подруга как то не напрягалась да и я ...смешно всё это. А почему Вы постеснялись спросить к чему все его речи ? И ещё не пускайте Вы чужих в дом.Безопасность прежде всего.И я думаю ,что при вашем муже он так бы себя не вёл.Не зацикливайтесь..пол помойте и усё :flower:

Lo*
02.11.2009, 20:38
Противно!!! У меня свекровь как-то подругу притащила показать ремонт ,и они походив по квартире,вынесли вердикт:нуууу,чистенько так.

Кристин
02.11.2009, 20:40
:flower:не партесь!!:fifa:
+1

Но я бы на свой характер, с тем же рвением обсудила и его: одежду , машину и обсуждение моего ( в смысле вашего) дома в заключении выдала отчет о его психологическом состоянии:)) Я язва иногда бываю........:008:

SouLs
02.11.2009, 20:41
не обращать внимания
мне один раз тоже товарищ ремонтик прокомментировал, больше не общаемся

verbamarina
02.11.2009, 20:42
А может он сантехник,кафельщик или штукатур, проявил профессиональный интерес?
Подружке предложите - хочешь, мы твоему мужикашке заказик подкинем, он нам сортир подделает, денег подзаработает, чтоб тебя шавермой угостить?

точилка
02.11.2009, 20:42
Ко мне так заходил № муж моей подруги ...давно это было и не так много пурги нёс ... Подруга как то не напрягалась да и я ...смешно всё это. А почему Вы постеснялись спросить к чему все его речи ? И ещё не пускайте Вы чужих в дом.Безопасность прежде всего.И я думаю ,что при вашем муже он так бы себя не вёл.Не зацикливайтесь..пол помойте и усё :flower:

Издержки воспитания:073:

*Nika*
02.11.2009, 20:46
В чём хозяйственность??? Завистливый,любитель залезть в чужой карман и там деньги посчитать,фуу мерзость...таких людей терпеть не могу,особенно мужиков....заработай,сделай,купи,а потом подсчитывай и обсуждай сколько влезет.

moytony
02.11.2009, 20:46
Издержки воспитания:073:
:016:сударь Вы хам ...а так ?:)) .... хотя согласна ,не надо анализировать товарища.У Вас есть и так о чём подумать ,подруга :fifa:как реагировала?

moytony
02.11.2009, 20:47
В чём хозяйственность??? Завистливый,любитель залезть в чужой карман и там деньги посчитать,фуу мерзость...таких людей терпеть не могу,особенно мужиков....заработай,сделай,купи,а потом подсчитывай и обсуждай сколько влезет.
Есть ещё редкостная тупость ,вот такая простота ....это ещё больше :010:

cardiowave
02.11.2009, 20:56
простота хуже воровства имхо =))))
а он, наверное, подумал"вот какой я модный чел, как я здорово выпендрился перед девушкой и поставил "на место" этих ...... "
причем искренне так подумал =)
а на самом деле просто об... делался вообщем по самые ухи.
у меня тоже был один такой знакомый, который вел общение исключительно в таком ключе, только у него камнем преткновения было авто.

точилка
02.11.2009, 20:59
:016:сударь Вы хам ...а так ?:)) .... хотя согласна ,не надо анализировать товарища.У Вас есть и так о чём подумать ,подруга :fifa:как реагировала?

Подруга как-то пыталась перевести его на другие темы, но безуспешно. Вобщем, было видно, что ей неловко.

Bad Romance
02.11.2009, 21:07

Вы правы. С нами наши знакомые перестали общаться, мы купили новый дом, после визита к нам главы семейства, после просмотра, нам было заявлено буквально следующее-этой колонне здесь не место, все. Никаких комплиментов, даже из вежливости мы не услышали. В молчании прошелся по дому.... Что он сказал своей жене, тайна покрытая мраком. Она с нами здоровается теперь скозь зубы и то не всегда. Никаких поздравлений с новосельем мы не получили, хотя общались до этого много, и праздники вместе праздновали. До сих пор понять не можем, что это было. На контакт не идут вообще.

cardiowave
02.11.2009, 21:10
Вы правы. С нами наши знакомые перестали общаться, мы купили новый дом, после визита к нам главы семейства, после просмотра, нам было заявлено буквально следующее-этой колонне здесь не место, все. Никаких комплиментов, даже из вежливости мы не услышали. В молчании прошелся по дому.... Что он сказал своей жене, тайна покрытая мраком. Она с нами здоровается теперь скозь зубы и то не всегда. Никаких поздравлений с новосельем мы не получили, хотя общались до этого много, и праздники вместе праздновали. До сих пор понять не можем, что это было. На контакт не идут вообще.

зависть? :016:

Злая-я
02.11.2009, 21:15
Я бы такого мэна выперла с легкой душой. И подругу попросила бы впредь не приводить ко мне подобное быдло.

Bookla
02.11.2009, 21:17
Я бы такого мэна выперла с легкой душой. И подругу попросила бы впредь не приводить ко мне подобное быдло.

точно-точно! незнакомых не пускать, даже если это подружкин

Melody
02.11.2009, 21:24
Вы украли у них все=все идеи ремонта, которые они вынашивали десятилетиями, любовно готовили для своего нового дома и наивно поделились с вами - как они считали лучшими друзьями. А ВЫ!!! Все-все украли....:)):004::046:

*Nika*
Ай-я-яй! Какая беда!:)) Надеюсь вы всплакнули с горя?:)):065:

Bad Romance
зависть? :016:
Возможно. Я никогда не завидовала в отрицательном аспекте, поэтому я часто не вижу этого качества в других.

Fevochka
02.11.2009, 21:35
Тоже недавно переехали в новый дом. Мой дядя отмочил. Да, говорит, кроме паркета ничего дорогого я здесь не вижу!!

Peter Rabbit
02.11.2009, 21:45

Подруга как-то пыталась перевести его на другие темы, но безуспешно. Вобщем, было видно, что ей неловко.

Подруге не позавидуешь - редкой души человек повстречался.. :065:

:053:
Точно. Приходят всякие. Незнакомые. Только настроение портят. :008:

Тикиту
02.11.2009, 21:45
а мне кажется этот молодой человек просто позавидавал и расстроился что не ту девшку выбрал -а вы с такой квартиркой уже замужем:073::065:

*Sunlady*
02.11.2009, 21:47
А вы напрситесь к нему во "дворец" и откомментируйте его интерьерчик! Может задумается тогда, о своем поведении.

Bad Romance
02.11.2009, 21:48
а мне кажется этот молодой человек просто позавидавал и расстроился что не ту девшку выбрал -а вы с такой квартиркой уже замужем:073::065:
Ага, и показать, каких мачо земля носит, автор жестоко ошиблась в выборе своей половины:065:

точилка
02.11.2009, 21:50

Точно! Моя квартира - мое бохассьтво! А молодой человек не такой уж и молодой - за 40 уже. В этом возрасте обычно уже умнеют:065:

Cоколовка
02.11.2009, 21:51
Конечно не берите в голову! Уверена это он от зависти и к квартирке и к ремонту:0016:

tulikki
02.11.2009, 21:54
Слушайте, меня такой таксист с аэропорта вез, активно интересовался, где я отдыхала, что сколько стоило, высчитывал сколько поимело турагнетство, сколько авиакомпания, где и как меня обманули и вообще...:065: Это видимо сорт людей такой:009:

ymnitsa
02.11.2009, 22:03

Я тоже так думаю, перед подругой пальцы гнул., то бишь самоутверждался за Ваш счёт. Попробуйте отнестись с юмором.

ymnitsa
02.11.2009, 22:04
Точно! Моя квартира - мое бохассьтво! А молодой человек не такой уж и молодой - за 40 уже. В этом возрасте обычно уже умнеют:065:

Ошибаетесь, многие глупеют, те у кого был ум -те умнеют. или, правильнее мудреют, а у кого не было-увы!

Мирра
02.11.2009, 22:06
Автор, а вы жалуетесь или хвастаетесь?
Поздравляю с ремонтом:flower:
Зы. Не парьтесь, такои тип людей, ни вы ни ваш дом их не интересуют, они играют в свои игры. Свои расчеты и выводы.А может он сантехник, кафельщик или штукатур, проявил профессиональный интерес?
Подружке предложите - хочешь, мы твоему мужикашке заказик подкинем, он нам сортир подделает, денег подзаработает, чтоб тебя шавермой угостить?Бугога - у нормального ремонтника проблем с деньгами не бывает.

Мариксен
02.11.2009, 22:24
Слушайте, меня такой таксист с аэропорта вез, активно интересовался, где я отдыхала, что сколько стоило, высчитывал сколько поимело турагнетство, сколько авиакомпания, где и как меня обманули и вообще...:065: Это видимо сорт людей такой:009:
Абсолютно точно, такой сорт людей.
Обижаться нет смысла. Более того, такие люди, если не поделятся сокровенным (что сколько стоит), то буду считать, что проявили верх бездушия и цинизма по отношению к собеседнику.

Аруба
02.11.2009, 22:36
Точно! Моя квартира - мое бохассьтво! А молодой человек не такой уж и молодой - за 40 уже. В этом возрасте обычно уже умнеют:065:;)

Ну умнеют в случае, если мозги имеются, а если их не было, то уму и в 40 взяться не от куда......

Не расстраивайтесь! Просто хам какой-то попался. Хотя чувства Ваши очень хорошо понимаю. Был у меня однажды такой "гость" :001:

точилка
02.11.2009, 22:37
Автор, а вы жалуетесь или хвастаетесь?
Поздравляю с ремонтом:flower:
Зы. Не парьтесь, такои тип людей, ни вы ни ваш дом их не интересуют, они играют в свои игры. Свои расчеты и выводы.Бугога - у нормального ремонтника проблем с деньгами не бывает.

Да уже и сама не пойму:) Наверное не хвастаюсь, поскольку уже год живем в новой квартире - эйфория прошла, хвастаться не тянет, кажись:)) Да вроде и не жалуюсь, просто в ступоре нахожусь - видно в первый раз такое.

norma
02.11.2009, 22:46
А у подруги с мужиком ейным есть чем крыть? :018:Ну в смысле свои супер-евро-модно-и-со-вкусом-дорогие хоромы? Пропустила...

Тикиту
02.11.2009, 22:46
умнеть видимо нечему ....:073:

Praga 5
02.11.2009, 22:47
Автор, не расстраивайтесь!! Очень вас понимаю. Знаю парочку таких людей, это у них аутотренинг такой, серьезно, -- чтобы хоть как-то заглушить зависть, вам немножко попортят настроение, подробно вам объяснят, что у вас не так и что, им, этим людям, такое г.. бы даже не пришло в голову сделать (купить). А на самом деле они вам и дальше будут завидовать, и ваши же идеи еще и используют для себя.
Старайтесь с такими не общаться!

Military Jane
02.11.2009, 22:53
Автор!как же я вас понимаю!
сама была в похожей ситуации,только у меня подруга комментила,что тут ты сэкономила,тут пожадничала,и вообще всё убого.
а мне таак моя комнатка нравилась:love:
плюнула на её высказывания и живу дальше)
кстати,когда нечаянно у подруги в гостях оказалась,то вместо описанного мне евроремонта,увидела просто ободранную халупу,лет 20 не ремонтированную.:010:

вывод один-зависть:016:

может,и вашей подруги мэн тупо позавидовал?

Хорошая девочка
02.11.2009, 22:54
Я считаю, что этот мужик а)Вам просто напросто обзавидовался
б) пытался показать Вашей подруге, какой он, типа продвинутый и во всём шарит!
Так что мужика в бан!:080:

тути-фрути
02.11.2009, 22:55
Ой, да что Вы расстраиваетесь! Это подруге надо переживать, я бы сквозь землю провалилась, если бы привела с собой такого комментатора. Это простая зависть, помноженная на плохое воспитание:)
У меня самой нечто подобное было. Одна приятельница отозвалась о моей квартире: "Это ж как трудно убирать-то эти 100 м!" Ага, пожелела меня, бедняжку :073:

точилка
02.11.2009, 23:00
А у подруги с мужиком ейным есть чем крыть? :018:Ну в смысле свои супер-евро-модно-и-со-вкусом-дорогие хоромы? Пропустила...

Не-е-е, ничего нету. Я, конечно, у него в гостях не была:073: (и не собираюсь), но поняла, что он вроде какую-то каморку снимает. Кто он такой тоже история темная, себя называет "директор свежего воздуха". Надо будет ради интереса поспрошать подругу. А подруга человек очень хороший, только с мужиками ей чего-то все невезет:(

Хорошая девочка
02.11.2009, 23:01
К нам приехала свекровь, я спрашиваю её - Ну как Вам у нас? А она мне отвечает - Ну ничего, вот прийдёшь в себя после родов, начнёшь тут намывать, смоешь всю грязь и нормально будет!!!:001::wife: Мне никто никогда не говорил, что у меня грязно и тем более, зная свою свекровь, я к её приезду готовилась заранее.....:005: Так что доброжелателей всегда хватает!:))

Аксинья Зонтикова
02.11.2009, 23:09
К нам тоже такой гость приходил. Мы делали с мужем ремонт сами в одной комнате, были молодые-зеленые...Так собой гордились,что,мол, вот сами...А он сидел за столом и придирался к ровности стен, к рисунку обоев. Потом ,когда они с мужем пошли покурить на балкон (стеклили лоджию) тоже разнес все в пух и прах(((( Он с женой ушли от нас в 12 ночи, а я рыдала до пол-пятого утра проклиная себя за то,что все же вручила им приглашение на свадьбу(((( Обида жуткая была. Самое смешное,что мнения по поводу своего ремонта мы у них не спрашивали мнения. Это вот людишки такие...Мне кажется,что тут и зависть и нетактичность и недалекость смешались в гремучую смесь...
Выбрасывайте из головы этого "умника"!

shuckson
02.11.2009, 23:34
Я бы сказала - завидуйте молча... как говорится: вам не нравится - так вы здесь и не живете...

а мы вообще - живем без ремонта, и всех гостей я сразу предупреждаю, что комментарии не приветствуются.
:)

Kondr
02.11.2009, 23:42
Какой нынче гость пощёл привередливый. Пожрёт, на... это самое, ещё и хозяев обхает.

Не пускать более! Не пускать.

точилка
02.11.2009, 23:49
Девочки, спасибо за поддержку. Я думала, что одна такая с "незадавшимся ремонтом", квартирой, планировкой:)) Просто задето больное место - это ж как в ребенка любимого душа вложена, сколько сил и трудов ушло, не говоря уж о деньгах. Тем более, что само ни откуда не свалилось (а так бы иногда не помешало:008:...)

Мирра
02.11.2009, 23:49
Какие все чувствительные, мамочки.

Bezeke
02.11.2009, 23:52
Без обид, но мне показалось, что или вы сами немного не довольны ремонтом, и поэтому так близко к сердцу восприняли слова этого товарища. Или наоборот ожидали восторженных ахов, а их не оказалось, соответственно случилось разочарование, этим ожиданием вызванное :)
Это я к тому, что лучше разобраться, почему именно это вас задело. Молодые человеки разные бывают, и встречаются на каждом шагу, и дома, и в жил. конторе, и в пробке, на каждого так реагировать - здоровья не хватит :))

Расслабьтесь и не обращайте внимания, в конце-концов про вкус и цвет фломастеров всем известно :)) А вот тактичность, конечно, никто не отменял...

Правда, есть еще категория людей, которые ну просто обожают раздавать бесплатные советы и рекомендации, даже, когда их об этом никто не просит. Но здесь я всегда предпочитаю говорить напрямую, мол, оставьте, граждане, эту тему :)

Про "не пускать" я немножечко не поняла... То есть подруга в гости может только одна приходить, а сопровождающим подождать на лестнице? :)) Я просто не могу представить... Если ко мне приходят в гости друзья, а с ними - их друзья, мой дом всегда открыт для них тоже... Может, я чего не понимаю...

точилка
02.11.2009, 23:57
Без обид, но мне показалось, что или вы сами немного недовольны ремонтом, и поэтому так близко к сердцу восприняли слова этого товарища. Или наоборот ожидали восторженных ахов, а их не оказалось, соответственно случилось разочарование, этим ожиданием вызванное :)

Конечно без обид:) Ремонтом своим я в целом довольна, а восторгов по этому поводу не ждала, т.к. эйфория после заселения уже прошла, да и собрались вчера не для оценки моей квартиры, а совсем по другому поводу. Просто беспардонность задела только и всего.

~ М О ~
03.11.2009, 00:02
Пусть не ваши метры считает, а свои сантиметры...

nun
03.11.2009, 02:04
Автор,а как подруга себя ощущала в то время когда ее кавалер выливал на вас ушат своих комплексов? И что потом сказала?

laidback
03.11.2009, 02:12
Автор, а у Вас есть герань? Если нет - обязательно заведите. Иначе счастье будет неполным.

А****Я
03.11.2009, 02:40
Автор, покажете ремонт? Порадуйте? Плииззз....
А молодой человек плохо воспитан. Забейте. :)

Тигги
03.11.2009, 03:26
Да ладно, может чувак просто ни на какую другую тема кроме ремонта помещений говрить на способен в принципе.
Вот и старался, из кожи вон лез, беседу поддерживал.
А Вы сразу со своим испорченным настроением. Сами, видать, чуете, что получше сделать можно было, вот и реагируете.

Marinushka
03.11.2009, 03:41

Пошукайте в архиве - там кусочег есть ;)

Автор, не волнуйтесь. Жить-то не ему, а Вам :flower:
Посему, ежли сердце греет и дома уютно - рази ж можно расстраиваццо по поводу чьего-то отношения?

По существу, спустя время и мне не шибко идеальным кажутся все воплощения в нашем ремонте.
Но я индиффирентно отношусь к тому, что скажут другие, потому что каждая мелочь
была выстрадана и старательно продумана. Посему - всех в сад :065:

Главное, что дом хороший и Вам в нём жить хорошо. :flower:
А на дурачков сорокалетних к явно выраженным желание самоутвердиться за счет
выковыривания мнимых и кажущихся недостатков - устанете обращать внимание ;)

Бесцеремонный мужЫк, чесна говоря, забудьте :))

точилка
03.11.2009, 10:54

Пошукайте в архиве - там кусочег есть ;)

Какие-то фотки в процессе выкладывались, но после этого уже много чего подделано (доделано), но общее представление составить можно (кому интересно найдут). Да я уж чего-то и боюсь выкладывать свою квартиру (помидоров, видать, опасаюсь:008:). Осталась, правда, пара-тройка фоток с зимы территории вокруг дома (частично и красоты не видно, т.к. все в снегу) да немножко подъезда.

Marysabel
03.11.2009, 11:16
Зависть - это страшное чувство.
Поэтому не берите в голову, плюньте Вы на это. Если на всех хамов реагировать, то никакой нервной системы не хватит.

Marysabel
03.11.2009, 11:20
Какие-то фотки в процессе выкладывались, но после этого уже много чего подделано (доделано), но общее представление составить можно (кому интересно найдут). Да я уж чего-то и боюсь выкладывать свою квартиру (помидоров, видать, опасаюсь:008:). Осталась, правда, пара-тройка фоток с зимы территории вокруг дома (частично и красоты не видно, т.к. все в снегу) да немножко подъезда.
я упала в обморок:))) :010:
Это просто АФИГЕННО!

Даночка
03.11.2009, 11:20
Забейте. Я в таких случаях - когда уж особенно достали - говорю "завидуй молча!" Обычно понимают :))

точилка
03.11.2009, 11:23
я упала в обморок:))) :010:
Это просто АФИГЕННО!

Чего-то непоняла, почему темку в ЖГ перенесли, вроде не взаимоотношения полов хотелось пообсуждать:009:

Симбиоз
03.11.2009, 11:25
Какая красота. Завидую, но по-белому.:)

Жизнь такая
03.11.2009, 11:33
Нахожусь в растрепанных чувтсвах после вчерашнего визита ко мне подруги с ее мэном. Начну по порядку. Около года назад переехали в новый дом. Дом красивый, можно сказать, холеный. Территория закрытая (ну не на замки, а огорожена), все под видеонаблюдением, в том числе и подъезды. В подъездах чисто, ухоженно: диванчики кожаные, зеркала, камины, люстры-бра, цветы в кадках, все перечислять не буду, но знакомые, кто был у меня в гостях, говорят, что как в модном отеле. Бюджетный ремонт делать не захотелось в такой-то красоте, но и самое дорогое в магазах тоже не скупалось. Ремонт делали почти год. Кто делал недавно ремонты, думаю, меня поймет, когда с любовью и трепетом подбираются кафель, обои, люстры ит.д. и т.п. Вобщем, материалы покупались не дешевые, но без показушной вычурности, чтоб все ослепли разом от богатства.:)
Это была предыстория. Вот вчера приходит подруга (ну она-то у меня не первый раз) и мужика своего притащила (типа на смотрины - знаете, как оно у девочек бывает:))) . И вот совершенно посторонний человек начинает тщательно обследовать квартиру и оставлять свои комментарии типа: "Ну да, будь у вас денег побольше, можно бы было... (дальше идет перечисление того, что можно было бы, по его разумению, замутить). Чел бурно интересовался чего сколько стоило и "кто кого обманул" (дословно), когда все это приобреталось (я магазин или магазин меня). Дальше пошел подсчет квадратных метров и выводы, что да, у всех по комнате, гостиная, а если будет еще ребенок, тогда что ж двоих детей в одну комнату селить? Вобщем под конец я уже общалась сквозь зубы не желая ничего ни объяснять, ни комментировать. Вобщем, настроение испорчено уже второй день подряд (видимо слишком много души вложено было в свой дом) и как вывод для себя - никогда больше не пущу незнакомых личностей на порог:015:
Может это не только у меня такая ерунда? Авось полегчает:073:

Зависть.

71ом
03.11.2009, 11:37
Скорее всего чел втеме или сам ремонт делал.Я как сантехник в гот прихожу сразу на сантехнику смотрю.Просто я не парюсь а он такой нудный

Кватя
03.11.2009, 11:43

Можно я в вашем подъезде поживу?

Кватя
03.11.2009, 11:44
Зависть.

не иначе.

точилка
03.11.2009, 11:46
Можно я в вашем подъезде поживу?

Давайте! Там и диванчик кожаный стоит - поспать будет где, и санузел. Джакузи вот только не поставили:015:, ну да ничего - баня в минуте ходьбы.

71ом
03.11.2009, 11:48
В таких домах обычно кварплата мама не горюй

точилка
03.11.2009, 11:52
В таких домах обычно кварплата мама не горюй

У нас ТСЖ наверное какое-то неправильное (тьфу-тьфу), ибо квартплата где-то на 1 тыс.р. (чуть меньше) выше, чем в такой же по площади трешке в блочной коробке годов 80-х.

71ом
03.11.2009, 11:54
У вас скорее всего хороший председатель))Или вы заехали в дом где то года через три после его возведения))

точилка
03.11.2009, 11:57
У вас скорее всего хороший председатель))Или вы заехали в дом где то года через три после его возведения))

Именно так. А это что-то значит? Только не пугайте сильно:001:

Кватя
03.11.2009, 11:58
Давайте! Там и диванчик кожаный стоит - поспать будет где, и санузел. Джакузи вот только не поставили:015:, ну да ничего - баня в минуте ходьбы.

Баня?:( А к Вам нильзя будет прийти? Я не скажу что кафель в ванно дешевенький. Честно:036:

71ом
03.11.2009, 11:59
Да ничего не значит))Все самые большие взносы прошли мимо вас))А счас у вас нормальныйпедседатель который если и ворует то с умом))Вообщем повезло))

точилка
03.11.2009, 12:02
Баня?:( А к Вам нильзя будет прийти? Я не скажу что кафель в ванно дешевенький. Честно:036:

Да уж, на самый дорогой уже не хватило, извиняйте - ванная делалась в последнюю очередь. А при таком кафеле разве я могу Вас принять, да ни за что.

Кватя
03.11.2009, 12:06
Да уж, на самый дорогой уже не хватило, извиняйте - ванная делалась в последнюю очередь. А при таком кафеле разве я могу Вас принять, да ни за что.

:016: Я не привереда:)) Честное слово. Или у Вас горячей воды нет?:))..... А баня дорогая?

точилка
03.11.2009, 12:14
:016: Я не привереда:)) Честное слово. Или у Вас горячей воды нет?:))..... А баня дорогая?

Вот ведь чувствовала, что когда-нибудь помянут мне этот кафель:015:. Предлагал ить муж дорогой невзрачненький на радость плиточникам, а мне ПОНРАВИЛИСЬ РОЗОВЫЕ ЦВЕТОЧКИ. Все! Тема кафеля больше не обсуждается. Вода у меня горячая есть, у меня зеркала в ванной нет - не могу выбрать, видать не придумали еще такое зеркало. Поэтому могу предложить только баню, там можно и бюджетно, и дорого.

Кватя
03.11.2009, 12:17
Вот ведь чувствовала, что когда-нибудь помянут мне этот кафель:015:. Предлагал ить муж дорогой невзрачненький на радость плиточникам, а мне ПОНРАВИЛИСЬ РОЗОВЫЕ ЦВЕТОЧКИ. Все! Тема кафеля больше не обсуждается. Вода у меня горячая есть, у меня зеркала в ванной нет - не могу выбрать, видать не придумали еще такое зеркало. Поэтому могу предложить только баню, там можно и бюджетно, и дорого.

Зеркало? А под розовый кафель не говорим про него.... Розовое зеркало можно:love: А в середине простое, что бы краситься удобно или еще чего. Вот

тути-фрути
03.11.2009, 12:19
Я думаю, Вашему гостю уже на лестничной площадке поплохело от зависти. Надо ж ему было как-то чувства в норму привести:065:, вот он на Вас и отыгрался!

точилка
03.11.2009, 12:25
Я думаю, Вашему гостю уже на лестничной площадке поплохело от зависти. Надо ж ему было как-то чувства в норму привести:065:, вот он на Вас и отыгрался!

Видать поплохело, долго он на лифт наш пенял, что нельзя такие убогие лифты было делать. А кто его просил лезть в лифт, где перевозят стройматериалы, мебеля, растворы там всякие. Сел бы в чистенький новенький и было б ему счастье. Пыталась челу объяснить, что из 4-х лифтов первый весь спецом обит пока изнутри фанерой, поскольку ремонт сделали еще далеко не все, каждый день этот лифт используют для ремонтных целей. Ну так бесполезно - уперся, ну а дальше уж и понесло Остапа.

MaraBuo
03.11.2009, 12:29
Зависть, помноженная на невоспитанность!:065:
Сама с крайним неудовольствием вынуждена иногда принимать чужих людей... ну бзик у меня такой, не люблю, когда чужие домой заходят....
А подруге бы посоветовала впредь аккуратней выбирать знакомых, которых к Вам приводит... :005:
Не переживайте, не много найдется людей не завидовать, а радоваться успехам других!
Если в это верите, побрызгайте святой водой после этого визита;)

Rilona
03.11.2009, 12:40
Не прочитала комменты еще, но по топу хочу сказать.. мэн наполмнил из "девчат" Сан Саныча... ага...

Alleo
03.11.2009, 12:45
И вот совершенно посторонний человек начинает тщательно обследовать квартиру и оставлять свои комментарии
Сей посторонний от меня после первого же непрошенного комментария услышал бы такое, что продолжать не захотелось бы.

А****Я
03.11.2009, 13:18
Ой, покажите...
я с выбором кафеля сча мучаюсь. Заказала светлый, зеленый с серым... Но не знаю... Не уверена, плиииз...

точилка
03.11.2009, 13:38
Ой, покажите...
я с выбором кафеля сча мучаюсь. Заказала светлый, зеленый с серым... Но не знаю... Не уверена, плиииз...

Посмотрите в разделе Наш дом темку "Похвастайтесь кафелем в ванной" - там очень много вариантов и идей, я туда фотки кидала.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559
Тут фоток кидать не буду, а то опять перенесут тему, но уже в Наш дом:))

А****Я
03.11.2009, 14:00
Посмотрите в разделе Наш дом темку "Похвастайтесь кафелем в ванной" - там очень много вариантов и идей, я туда фотки кидала.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559
Тут фоток кидать не буду, а то опять перенесут тему, но уже в Наш дом:))
302 страницы.... я не осилю :)

точилка
03.11.2009, 14:41

Осилите и сами не заметите как. Зато наверняка поймете, чего Вам хочется и что нравится. А чтобы было быстрее, можете только картинки листать, а комментарии читать к понравившимся вариантам.

А****Я
03.11.2009, 14:50
Осилите и сами не заметите как. Зато наверняка поймете, чего Вам хочется и что нравится. А чтобы было быстрее, можете только картинки листать, а комментарии читать к понравившимся вариантам.
У меня санузел 10 метров, врядли я там идеи смогу подчерпнуть. :))

nun
03.11.2009, 15:10
Автор,а как подруга себя ощущала в то время когда ее кавалер выливал на вас ушат своих комплексов? И что потом сказала?
Автор,а мне ответьте:)

Танин
03.11.2009, 15:25
Вывод правильный :008:.
Незнакомых не пускать НИКОГДА. Если вам станет легче - это обыкновенная человеческая зависть и не умение себя вести в гостях :flower:. Таких личностей даже обсуждать не стоит.
Согласна. О..... чужой ремонт все горазды. И свои кстати, тоже. А подруге откровенно не повезло с мужчиной - он и в ней скоро будет всё считать и видеть негатив.

Fiamma
03.11.2009, 15:27
Ну вы же не захотели колонну снести тут же, при их:))
Автор, не расстраивайтесь, это зависть. Надо было не молчать, а позадавать вопросы типа: а где находится его загородный дом? Как, нет дома? Только квартира??? И лицо соответствующее. Ну и в том же духе. Я бы его даже специально еще раз в гости позвала, чтобы отыграться :065:

Танин
03.11.2009, 15:30
К нам недавно приходил папа мужа....смотрел ремонт. Настроение слегка испортил. У мужа теперь два дня уже руки не доходят собрать привезённую кухню. Я зла! Морщил носик и раздавал комментарии вроде того, что - а вызови сборщиков, что ты сам будешь.... Ага, а деньги мы печатаем по ночам...

В общем, понятно. В сад таких оценщиков .

Аруба
03.11.2009, 15:33
Осталась, правда, пара-тройка фоток с зимы территории вокруг дома (частично и красоты не видно, т.к. все в снегу) да немножко подъезда.

Красивый подеъзд...... :love: Что-то неуловимо знакомое. Это не на Удельной? ;)

madcap
03.11.2009, 15:44
послали бы его и все. делов то.

tanuki
03.11.2009, 16:13
Ой, автор, я как-то была на месте Вашей подруги :001: Только там не ремонт был, а съемная двушка в годы кризиса начала 90-х. У моего приятеля тогда просто праведный гнев вспыхнул на тему некоторых, которые могут себе позволить такую квартиру снимать в кризис! Но в этом он только позже мне признался, а в гостях просто вёл себя... плохо. Там охаялось всё, что можно, в той квартире. Подруга, правда, больше в недоумении пребывала, чем в обидках. Ну мы с ней легко объяснились без последствий для отношений. А мне до сих пор смешно, в ряду прочих клиньев того незабвенного юноши этот визит был очень даже характерен, ну глуповат был чел и на жизнь заранее обижен.
А из-за одного придурка не пускать всех незнакомых - чести много. Это их личные трудности - их съедающая зависть.
ЗЫ Фотки очень красивые!

mostrovchanka
03.11.2009, 16:18

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19914421&postcount=1219

автор, не сердитесь:091:

mostrovchanka
03.11.2009, 16:23
Нам, кстати, такой мастер попался (доску паркетную укладывал) - обхаял все, что делали другие мастера до него.:))

Долго осадок проходил, хотя свою работу сделал вроде хорошо.:005: