PDA

Просмотр полной версии : Мужчина в расстегнутой рубашке?

Страницы : 1 2 [3]

Emmi
04.11.2009, 19:40
Вычоркиваем
А что за счастье будет тем, кто невычеркнутым останется? Давно стисняюсь спросить...:006:

catalina II
04.11.2009, 21:06
А может, любовь-нелюбовь к растительности где-то в подсознании заложена?
Я заметила, что если на работе во время переодевания, вижу коллегу с шерстяной грудью - так и тянет откомментировать, всячески приобщиться к "шёрстке" :), стеснения особого не испытываю, наоборот, настроение поднимается... А если рядом переодевается мужчина без растительности - ощущение, что он голый, что я его могу смутить своим присутствием. И желания провести по груди не возникает. Хочется его прикрыть рубашкой, что ли....И как-то неприятно становится, как будто вижу то, что не совсем прилично.
А собнажённым по пояс "шерстяным" мужчиной хоть кофе в кафе могу пить - для меня вероятно, он "одет"
Вот такие наблюдения...

Метеор
04.11.2009, 21:12
может это он так бап привлекает... типа дает понять, што он готов две пуговицы на штанах расстегнуть...

Ну вот и все опошлили .:015:

chubrik
04.11.2009, 21:38
Это фу :)
Было бы возможно - я бы практически всетельную эпиляцию сделала всем мужикам :))

catalina II
04.11.2009, 21:57
Чувствую себя ископаемым, но вот от этого мужчины дух захватывает при виде его груди (в любом её возрасте :) )

таРИта
04.11.2009, 21:58
Я заметила, что если на работе во время переодевания, вижу коллегу с шерстяной грудью - так и тянет откомментировать, всячески приобщиться к "шёрстке" :), стеснения особого не испытываю, наоборот, настроение поднимается... А если рядом переодевается мужчина без растительности - ощущение, что он голый, что я его могу смутить своим присутствием. И желания провести по груди не возникает. Хочется его прикрыть рубашкой, что ли....И как-то неприятно становится, как будто вижу то, что не совсем прилично.
А собнажённым по пояс "шерстяным" мужчиной хоть кофе в кафе могу пить - для меня вероятно, он "одет"
Вот такие наблюдения...
А можно узнать, что это за замечательная работа, где у мужчин и женщин общая раздевалка? право, интересно.

catalina II
04.11.2009, 22:19
Работа, как работа...Раздевалки только называются гримёрками:)

мадама
04.11.2009, 23:04
Фууууу, какая гадость!

Emmi
05.11.2009, 00:03
Фууууу, какая гадость!
Мадама, какая цифра красивая у Вас - 222 сообщения - не портите ее...:flower: Тааакая прелесть!!!:support:

CitizenV
05.11.2009, 00:44
Вот такие наблюдения...

Такие предположения даже в художественной лит-ре описаны.:019:
Например, у меня в детстве самой любимой игрушкой был большой плюшевый медведь: теплый и уютный. Дальше Вы понимаете...:065:

catalina II
05.11.2009, 00:54
Такие предположения даже в художественной лит-ре описаны.:019:
Например, у меня в детстве самой любимой игрушкой был большой плюшевый медведь: теплый и уютный. Дальше Вы понимаете...:065:

О-о-о!!!! А у меня - обезьяна Чита:046:
А из любимых актёров тоже ряд показательный: Бельмондо, да Челентано:020:

CitizenV
05.11.2009, 00:55
О-о-о!!!! А у меня - обезьяна Чита:046:

:014::))

Дикарочка
05.11.2009, 00:59
Ну вот, я фотки не видела (((
От себя скажу: если волосьев в меру, а не как у наших южных друзей, - то в принципе нормально, но там, где позволяет этикет. У меня вот у БМ волос на груди не было, и мне было не по себе, е нравилось. Сейчас у БФ есть немного, и когда онодевает рубашку, и расстегивает ОДНУ пуговицу, и ЧУТЬ-ЧУТЬ видны волосы, мне нравится. Но это опять же сугубо лично :)) Чужие рубашки не рассматриваю )

Дикарочка
05.11.2009, 01:02
Я предлагаю следующий топ про растегнутую ширинку - куда веселее.

Торчат ли оттуда волосья? :)) И сексуяльно ли это? :))

А волосы на спине - фуууу :001:

CitizenV
05.11.2009, 01:04
Ну вот, я фотки не видела (((
От себя скажу: если волосьев в меру, а не как у наших южных друзей, - то в принципе нормально, но там, где позволяет этикет. У меня вот у БМ волос на груди не было, и мне было не по себе, е нравилось. Сейчас у БФ есть немного, и когда онодевает рубашку, и расстегивает ОДНУ пуговицу, и ЧУТЬ-ЧУТЬ видны волосы, мне нравится. Но это опять же сугубо лично :)) Чужие рубашки не рассматриваю )

А были фотки?:020:
(Эти темы про пушистость возникают где-то раз в квартал. И каждый раз фоток не дождешься.)

М.Бижу
05.11.2009, 11:45
Волосатая грудь блондина существенно симпатичнее, чем брунета:019:

Bruja
05.11.2009, 12:20
Неприятно.
Я лично еще считаю, что и неприлично. Такого рода сексуальность хороша только в постели, а всем окружающим не нужна.

Контраст
05.11.2009, 12:57
Хм, хм... Одна треть опрошенных таки не против...
Ну что ж, значит все таки спрос будет...

Слышишь, Привалова?

Бумбунька_Ниняйкина
05.11.2009, 13:22
Сильно волосатых мужчин не люблю. Мужчины с расстёгнутыми рубашками (исключение - мужчина на отдыхе у моря) не нравятся. Брр, фууу, беее.

лилена
05.11.2009, 13:42
этто смотря какой мужчина и какая грудь...
три волосины на впалой груди - не айс:)
а вот поросль на слегка рельефной (не перекаченной, есснно) - совсем другое дело:)

ЗЫ - до того, как познакомилась с мужем, считала волосатую грудь, торчащую опромеж расстегнутых пуговиц - отвратительной.
на муже... ну, это было одно из, на что я обратила внимание и.. сочла это красивым:)) а еще туды прикольно зарываться носом:))

Нелка
05.11.2009, 14:09
Безволосая грудь у меня ассоциируется с мальчиком-подростком, поэтому и не привлекает.
А застегнутая или расстегнутая рубашка - это от ситуации зависит. На работе - это не к месту, в остальное время - не имею ничего против.:008:

Sayonara
05.11.2009, 17:35
смотря в какой ситуации. Лично, когда мой муж так одет -я тащусь:)