Просмотр полной версии : Мужчина в расстегнутой рубашке?
Контраст
03.11.2009, 13:06
Дамы, проясните следующий вопрос...
Дано, некий мушшына с волосатостью своего бюста - ну пусть немного выше среднего...
Предположим, мушшына средней привлекательности и среднего телосложения....
И вот он приходит в рубашке с парой расстегнутых сверху пуговиц, позволяющих наблюдать это...
Для вас - это привлекательно или неприятно???
Мнения приветствуются...
ПыСы: Лично мне кажется, что это отвратительное зрелище...:))
Мне лично смотреть на такое оч неприятно.
может это он так бап привлекает... типа дает понять, што он готов две пуговицы на штанах расстегнуть...
Контраст
03.11.2009, 13:08
может это он так бап привлекает... типа дает понять, што он готов две пуговицы на штанах расстегнуть...
Можыть быть... Просто наблюдаю неоднократно...
И - отвратительно...
Привалова
03.11.2009, 13:08
+1
Был у нас на работе такой юноша, причем он то полагал, что это очень сексуально
Вот на женщину с волосатой грудью точняк было бы смотреть неприятно хаха
Контраст
03.11.2009, 13:09
+1
Был у нас на работе такой юноша, причем он то полагал, что это очень сексуально
Может быть он не так уж и неправ... Последим за опросом...:)
Надо было опрос открытым делать..............:065:
Вообще всё равно, если он в таком виде не в деловой обстановке .
А если грудь НЕ волосатая, то вам не противно?
Мона фото запостить?
манерная сновка
03.11.2009, 13:11
нет подходящего пункта. Это неприемлемо в офисе или в подобных местах по ряду причин, как и сильные духи. А летом на улице мне все равно...
Привалова
03.11.2009, 13:11
Может быть он не так уж и неправ... Последим за опросом...:)
Не знаю, он вечно рассказывал о том, как девушки штабелями заради него складываются, было смешно
Контраст
03.11.2009, 13:12
Не так противно по идее...
это отвратительное зрелище...
ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
а еще когда из-за шиворота волосы торчат:073: - со спины лезут :065: Сразу :001:
s.h.e.l.l.
03.11.2009, 13:13
не могу сказать , что привлекательно, но если от него пахнет хорошим парфюмом( а не вонючим телом) и он сам приятен в общении, то меня сей факт от мужчинки не оттолкнет!!! Да еще имеет значение куда сей объек явился в таком виде, в баре думаю будет уместно, а на деловой встрече врят ли!
Контраст
03.11.2009, 13:13
Мона фото запостить?
Пости...:ded:
Вот если грудь не волосатая или слабоволосатая (волосы светлые, тонкие, их мало). Тогда ладно, пущай тешится, глупышка :))
+1
Смотря куда он придет в таком виде - если на работу, то по моему это ужасно, а если на дискотеку или вечеринку, то это его личное дело. Ему нравится и может быть еще кому нибудь понравится. Есть ведь любительницы: "Мужик должен быть зол, вонюч и волосат".
Контраст
03.11.2009, 13:15
Смотря куда он придет в таком виде - если на работу, то по моему это ужасно, а если на дискотеку или вечеринку, то это его личное дело. Ему нравится и может быть еще кому нибудь понравится. Есть ведь любительницы: "Мужик должен быть зол, вонюч и волосат".И слегка небрежен...:))
Контраст
03.11.2009, 13:17
Беееее
Убери нафиххх...:001:
Вот на женщину с волосатой грудью точняк было бы смотреть неприятно хаха
Она бы в цирке такие деньги зашибала!!!!
ой, я сначала решила, что это попа волосатая....
чего ж так народ-то пугать?! :))
Мне лично все равно. Я как-то не циклюсь на деталях а воспринимаю человека, в том числе и мужчину, в общем)))
Допустим. если это приятный мне человек, интересный я буду его рада видеть и в носках белых и вовсе без рубашки. ну а ежели бесячий типчик попался, то пусть он хоть в Бриони рядится и ллойд напяливает - не видеть ему мово расположения. К людям на улице или в супермарките я вовсе не приглядываюсь, мне обычно всегда некогда по сторонам пялицца
annelysa
03.11.2009, 13:18
На картинке - брррррр. ужас.
А вообще, смотря какой мужчина...:love:
Бывает, что очень даже привлекательно.:fifa:
ой, я сначала решила, что это попа волосатая....
чего ж так народ-то пугать?! :))
Кстати да, с попой сходство близнецовое
Убери нафиххх...:001:
А что такое? Кста, очень симпотышный мужчина:019:
Barsuchok
03.11.2009, 13:19
У нас есть такой товарисч - длинные седые волосы выбиваются из под растегнутой рубахи, лет ему где-то 50-53...ОТВРТИТЕЛЬНО!
моего варианта нет
мне по фиг, я в чужие растегнутые пуговицы не заглядываю ежели мне там ничего не нужно лично:)) а если нужно лично то тоже по фиг волосатая грудь или чистовыбритая:))
По сабжу: у меня муж волосат по самое немогу. Я тащусь, люблюнимагу! Но на работе и в обчественныхместах он застегивает рубашку и правильно делает. Так и ребёнок такой же будет: волосатый мужик с 44 размером обуви!
Elizabeth Fu
03.11.2009, 13:23
Мужчина с волосатой грудью, руками, жопкой... ммммм.. разве может быть что-то прекраснее?? Разве сравнятся с ними "дельфины" с лысой, лоснящейся грудью? Буэээ
Мне лично все равно. Я как-то не циклюсь на деталях а воспринимаю человека, в том числе и мужчину, в общем)))
Допустим. если это приятный мне человек, интересный я буду его рада видеть и в носках белых и вовсе без рубашки. ну а ежели бесячий типчик попался, то пусть он хоть в Бриони рядится и ллойд напяливает - не видеть ему мово расположения. К людям на улице или в супермарките я вовсе не приглядываюсь, мне обычно всегда некогда по сторонам пялицца
я даже в шоке от того как я с вами согласна... пойду накапаю себе... бальзама... Караваева... для успокоения сердечного ритма...:010::))
Это все равно, что спрашивать, нравится ли маленькая грудь или силиконовая огроменная. Или как некоторые мужчины считают сексуально привлекательными волосатые ноги у женщин не потому что им нравятся волосы, а потому что знают о сексуальности таких женщин. У всех свои вкусы и кому-то у одного человека это нравится, потому что он сам по себе ему нравится, а у кого-то совершенно не понравится, потому что этот человек ему антипатичен.
Контраст
03.11.2009, 13:23
я даже в шоке от того как я с вами согласна... пойду накапаю себе... бальзама... Караваева... для успокоения сердечного ритма...:010::))
Корвалану???:))
Контраст
03.11.2009, 13:25
Это все равно, что спрашивать, нравится ли маленькая грудь или силиконовая огроменная. Или как некоторые мужчины считают сексуально привлекательными волосатые ноги у женщин не потому что им нравятся волосы, а потому что знают о сексуальности таких женщин. У всех свои вкусы и кому-то у одного человека это нравится, потому что он весь ему нравится, а у кого-то совершенно не понравится, потому что весь человек антипатичен.
Странные все таки некоторые люди... Я что, где то утверждал, что волосатая хрудь обязательно должна не нравится? И опрос просто так приделал, поглумится?
мне по фиг, я в чужие растегнутые пуговицы не заглядываю ежели мне там ничего не нужно лично:))
Это потому что ты с этими растегнутыми поговицами не встречаешься нос к носу (грудь к носу) в общественном транспорте :0005:
Корвалану???:))Саша ты не в теме?
http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=319
он жешь от всего куда не мажь:)) во что не капай:)) практически чудо медицины... прости господи:010:;):)) стоит вот на полочке применяй не хочу... вот и думаю можа от волнений излишних тоже поможет:)):065:
Контраст
03.11.2009, 13:27
Саша ты не в теме?
http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=319
он жешь от всего куда не мажь:)) во что не капай:)) практически чудо медицины... прости господи:010:;):)) стоит вот на полочке применяй не хочу... вот и думаю можа от волнений излишних тоже поможет:)):065:Я про Луиса...:ded:
Это потому что ты с этими растегнутыми поговицами не встречаешься нос к носу (грудь к носу) в общественном транспорте :0005:
Еж, смешно в моем то возрасте я то не встречалась... ыыы, с кем я Еж только не встречалась нос к носу... грудь к груди...:004:
Привалова
03.11.2009, 13:28
Еж, смешно в моем то возрасте я то не встречалась... ыыы, с кем я Еж только не встречалась нос к носу... грудь к груди...:004:
Я так думаю Ёжжка не о возрасте, а о росте говорила:))
ЮмористкО :))
ну, нинаю, мне в чужую волосатую хрудь тыкацццо претит :065:
во-во :073:
Голубушка, в нашем-то климате лучшее средсво для сердечного ритму это кружечка коньячка. Тогда и ритм в норме будет, и здоровый румянец)))
Странные все таки некоторые люди... Я что, где то утверждал, что волосатая хрудь обязательно должна не нравится? И опрос просто так приделал, поглумится?
А как я отвечу, нравится ли она мне или нет, если не вижу ее обладателя? :)) Сексуальной считаю, наверное, у всех мужчин. А вот нравится ли, приятно ли видеть... Вопрос уже более конкретный. :) Далеко не у всех привлекательно, но у Бандераса очень даже.
Контраст
03.11.2009, 13:30
Голубушка, в нашем-то климате лучшее средсво для сердечного ритму это кружечка коньячка. Тогда и ритм в норме будет, и здоровый румянец)))
И привлекательная походка, от бедра, хех...:)) Покачиваясь бедрами...
Я про Луиса...:ded:Луиса капать? ты в своем уме, про него уже все всЁ всем...накапали...:ded: даром что ли молодежь периода 70-тых скандировали про СВОБОДУ КОРВАЛАНУ!:))
Контраст
03.11.2009, 13:31
А как я отвечу, нравится ли она мне или нет, если не вижу ее обладателя? :)) Сексуальной считаю, наверное, у всех мужчин. А вот нравится ли... Вопрос уже более конкретный. :)Может я чего то и не понимаю... Но секусальное, это априори - нравящееся...
Привалова
03.11.2009, 13:31
Может я чего то и не понимаю... Но секусальное, это априори - нравящееся...
А может девушка секс не любит:))
Тут видимо так: не нравится, но чего-то так и тянет, так и тянет :))
ЮмористкО :))
ну, нинаю, мне в чужую волосатую хрудь тыкацццо претит :065: а ты в чужую то не тычься... че ты в чужие груди волосатые тычешься? я в ужасе, Настя такая ведь скромная девушка... вроде...:010::004:
Контраст
03.11.2009, 13:32
Неожиданный поворот... Парировать нечем...
я не пью коньяк в это время суток... :fifa:
Ну если надо, то и походку смогём! А вообще, главное, чтоб женская грудь из глубокого декольте волосатой не была, а мужская... Почему бы и нет. Сразу видно, у мужика тестостерона до дури, выйдет толк из таковго мужика значиуа не только в хозяйстве, но и вообще
а ты в чужую то не тычься... че ты в чужие груди волосатые тычешься? я в ужасе, Настя такая ведь скромная девушка... вроде...:010::004:
:0005:
Контраст
03.11.2009, 13:33
Смееццо, бестыдница...:015:
а ты чего тут ? кулацкий подпевала:)) говорю мне по фиг:) даже если мужчино ростом таким что бы я в его грудь тыкнулась носом:)):004:
Привалова
03.11.2009, 13:34
а ты в чужую то не тычься... че ты в чужие груди волосатые тычешься? я в ужасе, Настя такая ведь скромная девушка... вроде...:010::004:
Предлагаешь Ёжжжке в метро со всеми знакомиться?:))
Или любит, но не с этим представителем противоположного пола, поэтому и не нравится он ей со своей волосатостью.
Контраст
03.11.2009, 13:35
Ну если надо, то и походку смогём! А вообще, главное, чтоб женская грудь из глубокого декольте волосатой не была, а мужская... Почему бы и нет. Сразу видно, у мужика тестостерона до дури, выйдет толк из таковго мужика значиуа не только в хозяйстве, но и вообще
Да не... Вот у меня как раз такая, средне повышеная заросль...
Но я вот всегда под рубашку чо нить еще одеваю... Стисняюся, типа...
А некоторые - не заморачиваются...
Тут видимо так: не нравится, но чего-то так и тянет, так и тянет :))
И такое бывает. :)
Привалова
03.11.2009, 13:36
Или любит, но не с этим представителем противоположного пола, поэтому и не нравится он ей со своей волосатостью.
:043:
Хотя наверно поняла, в любимом нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства (за дословность не ручаюсь)
Предлагаешь Ёжжжке в метро со всеми знакомиться?:))
не, ну ты даешь:)) женщина умная, красивая... а такие глупые вопросы задаешь:)):010: кто ж знакомиться с мужчинами в метро? а главное зачем?
тут ведь какая ситуация то нарисовывается,:ded: стоишь ты такая дыша духами и туманами :017:а тут понимаешь распахнуатя всем ветрам волосатая чужая грудь!:073: а ты так ррразз и повернулась к той груди...задом...:fifa: пусть страдает ... ну или наслаждается... кому что:):004:
Смотря каков сам мужчинка:073:
Привалова
03.11.2009, 13:38
не, ну ты даешь:)) женщина умная, красивая... а такие глупые вопросы задаешь:)):010: кто ж знакомиться с мужчинами в метро? а главное зачем?
тут ведь какая ситуация то нарисовывается,:ded: стоишь ты такая дыша духами и туманами :017:а тут понимаешь распахнуатя всем ветрам волосатая чужая грудь!:073: а ты так ррразз и повернулась к той груди...задом...:fifa: пусть страдает ... ну или наслаждается... кому что:):004:
Далеки мы с тобой Ленка от народу, в час пик в метро не ездим, там как тебя прижали, так и едешь, дыша туманами:065:
Не капризничайте. Мы не пьём, мы лечимся! Это две большие разницы
Таак.. Кого тут вычеркивать? Почему вопрос закрытый?
:043:
Хотя наверно поняла, в любимом нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства (за дословность не ручаюсь)
Точно. Или сам человек на лицо неприятен, хоть и волосат. Или еще что.
Да не... Вот у меня как раз такая, средне повышеная заросль...
Но я вот всегда под рубашку чо нить еще одеваю... Стисняюся, типа...
А некоторые - не заморачиваются...
во! а я терпеть не могу когда под рубашку чтото там надето еще что то... прям вот не могу...:010:( кроме стиля college... но там наоборот на рубашку одевается... жилет...)
Саш не одевай пожалста ничего под рубашку я не переживу...:019:
Таак.. Кого тут вычеркивать? Почему вопрос закрытый?:fifa: лично я даже не голосовала
Секс это еще не все, что в мужчинах бывает здорово. :)
Контраст
03.11.2009, 13:41
Таак.. Кого тут вычеркивать? Почему вопрос закрытый?
Звиняй, Мауси... Не подумал о коллегах...:(
Далеки мы с тобой Ленка от народу, в час пик в метро не ездим, там как тебя прижали, так и едешь, дыша туманами:065: че это езжу я в час пик в метро и ездила... мине плевать кого там как прижали я всегда выбираю комфортную мне позицию:)):004:
Привалова
03.11.2009, 13:41
Секс это еще не все, что в мужчинах бывает здорово. :)
Огласите весь список, пожалуйста(с):028:
Контраст
03.11.2009, 13:42
во! а я терпеть не могу когда под рубашку чтото там надето еще что то... прям вот не могу...:010:( кроме стиля college... но там наоборот на рубашку одевается... жилет...)
Саш не одевай пожалста ничего под рубашку я не переживу...:019:
Вопрос принят к повестке дня и будет рассмотрен на ближайшем пленуме...:))
Не капризничайте. Мы не пьём, мы лечимся! Это две большие разницы
ну только если с этого ракурса посмотреть... на коньяк:))
Привалова
03.11.2009, 13:43
Вопрос принят к повестке дня и будет рассмотрен на ближайшем пленуме...:))
6-ого?:fifa:
Вопрос принят к повестке дня и будет рассмотрен на ближайшем пленуме...:)) я начинаю усиленно готовиться:fifa::017::019:
Контраст
03.11.2009, 13:43
6-ого?:fifa:
Вы бы еще в Москве собираться удумали...:091:
Привалова
03.11.2009, 13:46
Вы бы еще в Москве собираться удумали...:091:
Ну не скажи самый подходящий район для того чтобы отметить 92-ую годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции, ты карту посмотри, какие имена, Коллонтай, Подвойский, Шотман,Крыленко, Дыбенко и иже с ними, а пр. Большевиков:ded:, нет, место что ни на есть самое то
че это езжу я в час пик в метро и ездила... мине плевать кого там как прижали я всегда выбираю комфортную мне позицию:)):004:
ты меня уморила!
Контраст
03.11.2009, 13:47
Ну не скажи самый подходящий район для того чтобы отметить 92-ую годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции, ты карту посмотри, какие имена, Коллонтай, Подвойский, Шотман,Крыленко, Дыбенко и иже с ними, а пр. Большевиков:ded:, нет, место что ни на есть самое то
"Товарищи нонче все в Париже..." (с):))
Привалова
03.11.2009, 13:48
"Товарищи нонче все в Париже..." (с):))
Ты в Париж поедешь отмечать? :))
Контраст
03.11.2009, 13:49
Ты в Париж поедешь отмечать? :))
А чо... Бастилию разрушу - на посошок...:)
Привалова
03.11.2009, 13:50
А чо... Бастилию разрушу - на посошок...:)
Вот так, в Париж значит близко, а к нам далеко:012:
Фи, АлександЕр!
в наказание расстегните рубашку и сидите так до конца рабочего дня!
Контраст
03.11.2009, 13:51
Вот так, в Париж значит близко, а к нам далеко:012:
На самолете ф Париш - быстрее, чем на Большевиков по пробкам...:046:
Контраст
03.11.2009, 13:52
Фи, АлександЕр!
в наказание расстегните рубашку и сидите так до конца рабочего дня!
Лехко... У меня под ней гламурная чоорная футболка...:))
Рубашка белая, если чо...
если мужчина красивый то расстегнуая рубашка смотриться супер, ну а если "средней"привлекательности.... это ужжжасно!!!:065:
Привалова
03.11.2009, 13:52
На самолете ф Париш - быстрее, чем на Большевиков по пробкам...:046:
Приезжай на метре;) :014:
Огласите весь список, пожалуйста(с):028:
:) Нежность, например. Или забота. Или ум. Или спокойная уверенность в своих силах. Или любовь к женщине.
Искандер вы меня фраппируете... как же можно...
фи...
это я и о гламурной черной футболке и о том что вам Парижи всякие роднее наших реЭволюционных явочных местечек...
я уже песню заучила петь с вами... шепотом ... придецца переучивать
Контраст
03.11.2009, 14:04
Искандер вы меня фраппируете... как же можно...
фи...
это я и о гламурной черной футболке и о том что вам Парижи всякие роднее наших реЭволюционных явочных местечек...
я уже песню заучила петь с вами... шепотом ... придецца переучивать
Давай, тихонечко:
"Вих-ри враж-деб-ные ве-ют над на-миии, тем-ные си-лы нас злоб-но гне-тууут..."
Давай, тихонечко:
"Вих-ри враж-деб-ные ве-ют над на-миии, тем-ные си-лы нас злоб-но гне-тууут..."
в бой ро-ко-о-во-о-ой мы вступи-и-и-ли с врага-а-а-ми
нас еще судьбы-ы-ы безвестные жду-у-ут
Контраст
03.11.2009, 14:09
в бой ро-ко-о-во-о-ой мы вступи-и-и-ли с врага-а-а-ми
нас еще судьбы-ы-ы безвестные жду-у-ут
Иёх, харашо...:028:
Скорее не нравится,.... а вот если М нра, то привлекательно....
CitizenV
03.11.2009, 14:14
Смотря в какой обстановке и смотря какой мужчина.
если он могуч, мускулист, с очаровательной улыбкой и белыми зубами, загорелый, высокий, холостой, без вредных привычек и бывших жен с детьми, свободный вечером и готовый угостить парой коктелей такую очаровашку как я то.....то мне нра :0097:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.