PDA

Просмотр полной версии : Кошмарно поведение в общественном месте

Страницы : 1 [2]

osya78
04.11.2009, 22:07
Я не знаю, этот автор или другой писал что-то подобное неделю назад, если это писали вы, то могу (а почему-то думаю, что так и есть)сказать, что тут большие проблемы со старшим поколением (свекровь) у вас и ребенок между вами выступает, как разменная монета...

Вербочка
04.11.2009, 22:22
Может быть Вы просто не сталкивались вот с такими РЕАЛЬНЫМИ ситуациями и РЕАЛЬНЫМИ проблемами. Автору нужна помощь, это точно, но обвинять в нереальности, не зная наверняка, как-то неправильно.

Моему сыну уже 18 лет. Были проблемы, конечно, не такие жуткие, но гиперактивность давала о себе знать. Прошли кучу психологов, нервопатологов. Тщетно! Проблемы были и в садике и в школе, и сейчас они есть.

Единственное отличие это то, что я всегда любила своего ребёнка и никуда не хотела его сдавать, хотя тоже бывало гиря до полу доходила.

Он рано начал читать, много знал, хорошо учился, но поведение!!!! Мы ничего не могли с ним сделать! Меняли школы, т.к . у нас в России не любят неудобных детей. Мучилились, бились, страдали. Возили в бассейн, на баскетболл, английский усиленный, но увы...
Все нам говорили, что перерастёт. Но маленькие детки - маленькие бедки. Когда ему было 14 лет родилась сестрёнка. И вот тут началось(вернее, усилилось)! Бросил спорт и своим плохим поведением привлекал наше внимание, что ему удавалось с лихвой. Сейчас уже сестрёнку принял, понял, что неизбежность. Уже нас слышит. Хотя всё равно очень тяжело, но мы не сдаёмся. Надеемся, что воздастся за труды!

ЭТО НАШ КРЕСТ, НАМ ЕГО И НЕСТИ!

Не надо осуждать эту мамочку(автора). Ей действительно тяжело! Это крик души! Согласитесь, что у каждого бывают такие всплески, но не каждый осмеливается произнести это вслух!
Не суди, да и не судим будешь!

Авро
04.11.2009, 22:48
Это НЕ реальные ситуации и НЕ реальные проблемы.
Об этом мы тут и пытаемся сказать.
Такие посты создаются не для решения проблем, а для того, чтобы спровоцировать людей на эмоции, переживания, высказывания, ссоры.
А мотивы мы все равно не поймем, их может быть множество.
А еще некоторые создают себе клонов и ведут беседу сами с собой, для поддержания темы. Это все давно известные приемы.

А зачем? Заняться нечем? Или люди больны? Объясните. Вы психолог?
И еще можно выводить на эмоции, троллить сколько угодно но не по поводу детей. Это святое!!!!
А бедные детки из д/д, им и так досталось, а еще своими вонючими руками и к ним залезть!!!! К геенам пикопались... Можно подумать вы голубых кровей и белой кости. Услышали - генетика и ну давай ее везде!!!! Вы сами-то свою генетику знаете. Этих генетиков в свое время задвинули и правидьно сделали.

ГЕЙША
04.11.2009, 22:57
И еще можно выводить на эмоции, троллить сколько угодно но не по поводу детей. Это святое!!!!
А бедные детки из д/д, им и так досталось, а еще своими вонючими руками и к ним залезть!!!! Я восхищаюсь людьмиу кого такие детки дома.
Вы просто еще не читали тут таких топиков и именно про детей, типа "искупала ребенка в саноксе" и т.п. Поверьте, на форуме троллят и по поводу детей, увы, для многих это лишний повод поразвлечься и завести народ.
По поводу деток из д/д не поняла, что Вы имели ввиду, может поясните?

Авро
04.11.2009, 22:59
Я имею ввиду, что автор коснулся генетики. Читайте выше.
А по поводу Вами названных топиков - так даже и лезть не хочу. Время тратить. Тут то так написала.

sapa
04.11.2009, 23:03
Если всё-таки дело обстоит у автора именно так, то вариант с санаторием - не самый плохой! У нас в группе в саду был такой "гиперактивный" мальчик, он обижал других детей и т.д., мог просто спустить штаны и написать прямо на ковёр в группе... Потом его мама "сдала" по путёвке бесплатной от пол-ки в санаторий, где он уже несколько месяцев и живёт. Говорят, стал как шёлковый! Может это его семья так на него влияла?!!!
да уж. работала я студенткой в таком санатории. В солнечном.
Там все детки шелковые. Потому что персооналу на них плевать, родителям плевать.
Ни кому б не посоветовала туда ребенка маленького сбагривать на "перевоспитание"

ГЕЙША
04.11.2009, 23:12
Я имею ввиду, что автор коснулся генетики. Читайте выше.
А по поводу Вами названных топиков - так даже и лезть не хочу. Время тратить. Тут то так написала.

А, понятно, Вы дописали свой пост, я прочитать не успела просто. Собственно, тут автор не только по генетике прошлась и детям из д/д, автор уже всем диагнозы раздала: мужу, ребенку, бабушке, форумчанке, только вот про себя что-то забыла сказать.

Авро
04.11.2009, 23:15
Я просто весь этот бред читать не стала... Жаль времени...

Светлана Минтаирова
04.11.2009, 23:15
А бедные детки из д/д, им и так досталось, а еще своими вонючими руками и к ним залезть!!!! К геенам пикопались... Можно подумать вы голубых кровей и белой кости. Услышали - генетика и ну давай ее везде!!!! Вы сами-то свою генетику знаете. Этих генетиков в свое время задвинули и правидьно сделали.

Объяснить я могу например, тем что человек проводит какое-нибудь исследование (психологическое или социологическое) и таким образом собирает материал, как вариант.

Заметьте, Вы уже завелись и стали на личности переходить.
Зачем то приплели детей из детского дома и каких то генетиков.
Это Вы мне про генетиков?:0007:

maryana81
04.11.2009, 23:20
Отдайте его в хоккей, тренировки каждый день, и поиграет и подерётся...

Авро
04.11.2009, 23:24
Да нет не Вам, я не завелась.... Это вы на грани Успокойтесь. Можете не отвечать. сюда я не ходок. Тупая тема.

Трильби
04.11.2009, 23:27
Знаете, помню тему топикстартера времен своей второй беременности, о том, что ребенок больно болтливый. Вот почитала ее тогда, и будто в грязи извалялась. Просмотрела эту тему (все читать противно) - ничего не изменилось. Тут основная проблема ИМХО - а авторе, а не в ребенке, муже и свекрови.

Светлана Минтаирова
04.11.2009, 23:29
:flower:

Olllechka
04.11.2009, 23:34
Вот так, дорогие мамочки) Сначала балуем всей семьей хором, а потом в 5,5 !!!!!! не знаем куда деть((((
А что Вы с ним в 16 делать будете?

Нет ничего проще установить рамки дозволенного своевременно. Кстати, у автора время еще есть...Хотя, с таким подходом - вряд ли что-то выйдет. Она же не пытается решить проблему, а ищет того, кто ее выручит. Отых - на первом месте...

Сочуствую, Вам, автор! Постарайтесь ограничиться этим ребенком - обществу и так тяжело, а если их только рожать и не воспитывать - кранты этому самому обществу.

ИМХО!

MaMa_Roma
04.11.2009, 23:42
Ну это далеко не первый топик автора на эту тему...
Судя по тому, что ничего не изменилось, попытки не предпринимаются, значит, автору так удобно... получать какую-то выгоду из этой ситуации...:)
( очень умилили развивалки и желание пойти поработать учительницей...:065:

Силикона Ботоксовна
04.11.2009, 23:59
Ну это далеко не первый топик автора на эту тему...
Судя по тому, что ничего не изменилось, попытки не предпринимаются, значит, автору так удобно... получать какую-то выгоду из этой ситуации...:)
( очень умилили развивалки и желание пойти поработать учительницей...:065:

а самое главное про развивалки,пишет,что подход у нее ко всем детям:010:

Кензо
05.11.2009, 00:08
Вот так, дорогие мамочки) Сначала балуем всей семьей хором, а потом в 5,5 !!!!!! не знаем куда деть((((
А что Вы с ним в 16 делать будете?
Нет ничего проще установить рамки дозволенного своевременно. Кстати, у автора время еще есть...Хотя, с таким подходом - вряд ли что-то выйдет. Она же не пытается решить проблему, а ищет того, кто ее выручит. Отых - на первом месте...

Сочуствую, Вам, автор! Постарайтесь ограничиться этим ребенком - обществу и так тяжело, а если их только рожать и не воспитывать - кранты этому самому обществу.

ИМХО!

Мне кажется, не в баловстве тут дело, а в темпераменте ребенка.
Почему Вы решили, что рамки дозволенного в обсуждаемой семье небыли установлены?