PDA

Просмотр полной версии : В чем гуляют ваши детки сейчас?!

Страницы : 1 [2]

Tuve
16.12.2009, 19:02
Может тут мне расскажут подскажут:091:

Где купить дочке 4 г. пух или синтепон, не важно, лишь бы на морозы:091::091::091: куртку!!!

Нельс дорого (в Юниоре видела:008:)
Керри/Ленне куртки не нра:008::008:
Ласси есть - в морозы дочка мёрзнет в нём:(

Кстати в Ленте на Кико скидки, там ещё просто куртки-пуховики висели...

Зимний сон
16.12.2009, 19:12
сегодня замерзли в Керри :(
завтра пальто пуховое оденем:ded:

EVROPA
16.12.2009, 19:15
рейма костюм, кофта хб,кофта на молнии ,колготки и викинги

Feofanta
16.12.2009, 19:22
Мы гуляем в раздельном пуховом комбезе. :)

Шелкопряд
16.12.2009, 19:33
Пожалуйста,помогите советом мамочки у кот. детки сегодня в Куоме не замерзли.Какие колготки,носочки(синтетика,хлопок,шерсть) у ваших деток одеты?Это ж валенки?Под них же не надо термоноски?Никак мне к ним не приспособиться-ножки холодные...

Дождик от зонтика
16.12.2009, 19:44
Мы в прошлом году ребенок Куому носил просто на колготки или еще надевала ему носки, обычные, просто поплотнее, даже не махровые - ноги всегда были теплые.
В этом году мы без Куомы.
Пока, во всяком случае.

Аляска
16.12.2009, 20:01
Одеваю куому просто на колготки. Не мерзнем. Колготки с примесью сентетики, но процент небольшой.

эстель
16.12.2009, 21:00
У нас пуховик Рейма, штаны Рейма Кидо, на ногах Куома, а у второй курка Керри, штаны Ласси.на ногах либо Викинги либо Куома, в обоих привожу с холодными ногами,что делать-не знаю. Вы носки в такую обувь одеваете дополнительно?

Я купила в Прялке на Пушкинской тонкие шерстяные носочки с кроличьим пухом - для садика в викингах отлично - ноги теплые!

fenix***
16.12.2009, 22:05
Ну во,т сколько людей столько и мнений...., а у меня на много пар обуви ни денег нет,ни места сумке.... надо выбрать что-то одно.... Ну так что лучше на мороз? Куома, Викинги или валенки котофеевские?

до -5 носим куому, впритык, так что носим без носок, но ножки не мерзнут. на морозы купила валенки котофеевские... вроде обычные, как в моем детстве,только на резиновой подошве, носим с шерстяным носочком, но дочь сказала, что сегодня днем на прогулке ножки замерзли(((

lyolkin
17.12.2009, 03:58
Кстати в Ленте на Кико скидки, там ещё просто куртки-пуховики висели...

а почем там Кико, не заметили случайно?:008:

valloko
17.12.2009, 17:27
У меня совсем непонятная ситуация: с какого возраста и для каких детей подходит Рейма и Куома? Нам год и 5 (почти 6) мес, но мы половину времени сидим в коляске. Когда проходит 5-10 минут - нос красный, холодный, дома через 40 мин руки холодные, ноги тоже. Хотя одеваем на трикотажную кофту вязаную жилетку, шерстяную поддеву, на колготки носки шерстяные... Может, мы еще маленькие? :091:

Милли!
17.12.2009, 17:29
У меня совсем непонятная ситуация: с какого возраста и для каких детей подходит Рейма и Куома? Нам год и 5 (почти 6) мес, но мы половину времени сидим в коляске. Когда проходит 5-10 минут - нос красный, холодный, дома через 40 мин руки холодные, ноги тоже. Хотя одеваем на трикотажную кофту вязаную жилетку, шерстяную поддеву, на колготки носки шерстяные... Может, мы еще маленькие? :091:

Рейма если тек,то колясочным нельзя!!замерзнет!!есть еще Рейма Кэжуал,если уж именно Рейму хотите,она по другому работает.
В Куоме мы тоже мерзнем.

valloko
17.12.2009, 17:33
Мы еще колясочные. Носим как раз Рейма Тек. Нас с Финке уверяли, что в -20 не замерзнет...а мы и возраст говорили им - значит, надурили, да?! А в каком возрасте можно ее носить? После 2,5, наверно??

valloko
17.12.2009, 17:34
И еще вопрос: а что тогда будет греть? Керри или Ленне? Или может, наше что-нибудь посоветуете?

КоРолевНа-МаТь
17.12.2009, 17:35
Мне очень нравится Керри,но сейчас купили хороший пуховой белорусский комбез,по качеству,на мой взгляд,не хуже,стоимость такая же.Очень давольны, тепло и удобно. Покупаю всегда слитный комбез,куртки со штанами не люблю,деть потеет.
Сапоги у нас Куома,всегда только на колготки,но сегодня на всяк случай одела с шерстяным носком,ножки были аж горячии,но мы ни минуты не сидели,деть активно бегал.

Милли!
17.12.2009, 17:35
Мы еще колясочные. Носим как раз Рейма Тек. Нас с Финке уверяли, что в -20 не замерзнет...а мы и возраст говорили им - значит, надурили, да?! А в каком возрасте можно ее носить? После 2,5, наверно??

в - 20 не замерзнет,если двигаться!!это самое главное условие!!!!мы тэк носим,на Урале ,сейчас под тридцатник морозы,дочка не мерзнет.а малышам колясочным нельзя,им пуховички лучше тепленькие:019:

КоРолевНа-МаТь
17.12.2009, 17:38
ДЕВОЧКИ,РЕЙМА И КУОМА ПОДХОДИТ ДЛЯ АКТИВНЫХ ДЕТЕЙ! Т.Е. ВАШ РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ В КОЛЯСКЕ, А НОСИТЬСЯ ПО ПЛОЩАДКЕ,ТОЛЬКО ТОГДА ОН НЕ ЗАМЁРЗНЕТ.:)

valloko
17.12.2009, 17:42
Короче, надо нам купить тулуп и валенки??? ;) Одно ясно, что такой выбор был неправильным, т.е. преждевременным. Теперь буду знать! :091: А почему в раздельном комбезе ребенок потеет, а в слитном нет?

Mariu
17.12.2009, 17:44
Мы вчера гуляли пока я не одубела,пришли домой сын аж мокрый весь и ноги теплущие(Куома СУПЕР!!!)и руки,а я ...

КоРолевНа-МаТь
17.12.2009, 18:02
Короче, надо нам купить тулуп и валенки??? ;) Одно ясно, что такой выбор был неправильным, т.е. преждевременным. Теперь буду знать! :091: А почему в раздельном комбезе ребенок потеет, а в слитном нет?
Не знаю просто заметила,но думаю что в слитном воздух есть,они широкие,а раздельный штаны с грудкой,сверху куртка,что то типа капусты получается...

nat188
17.12.2009, 18:32
Мой сейчас гуляет в Lenne(Kerry),на ногах мембрана Котофей с мехом)))))))))

rafa
17.12.2009, 18:38
Дочь гуляет в теплющем зимнем КИКО, а сын младший в Рейме. На ногах у обоих Куома.

anely
17.12.2009, 19:23
Мы на морозы специально Ленни(Керри) купили. Хотя Рейма тоже есть, но уверенна, что мы бы в ней замерзли в -15, хотя и поддева шерстенная и флисовая есть. На ноги - Куома с носками.

Moon dust
17.12.2009, 19:28
А у нас на дубак пуховик Petcat ну и Викинги на ногах, не мерзнет, В нашем Lassie мне кажется реб замерзнет если не будет носиться как электровеник

lyolkin
17.12.2009, 19:45
я младшему Лесси Тек сегодня не рискнула одеть, в саду ведь он может и не быть электровеников, а старший нормально, не жалуется, да и я руку суну под куртку - тепленький. На ножках у младшего Куома с махровым носочком, так носочек бывает влажный слегка, значит жарковато в них....

сестрица
17.12.2009, 22:51
Мы в Monclere гуляем-отлично!

kuka
17.12.2009, 23:37
Мы в вашем возрасте в такую погоду в коляске гуляли в комбезе с овчинным чёсом и ещё в меховой мешок засовывала (то, что помещалось) и на ногах поверх ботинок непродуваемые чехлы. Но в таком комбинезоне двигаться -:010:аут. Сейчас я бы взяла на малявку Lenne (Керри) или рейму бейби с меховой попой или кежуал, они и теплые, и легкие.
А мой (5 лет) сейчас зато гуляет в рейме тек на футболку с коротким рукавом, в сад даю кофту - берегу психику воспитателей.

poema2
18.12.2009, 02:04
есть 2 реймы тек. Но в -12 нечего в ней делать на улице!Она хороша в сляконь, сырость и до -7. Сделала вывод такой после несколькитх сезонов.Хотя мы ну ооочень подвижные. Но мерзли несколько раз в мороз, особенно если на санках сидит, или кочелях. Стоит неподвигаться 5 минут , все замерзает ребенок.
Так что сейсас носим ленне костюм (куртка +полкуомбез, колготки , майка,трикотажная (тонкая шерть) футфолка с длинным рукавом Янус, флисовая потдева Рейма, шлем шерсть-мериноса рейма, носки из верблюжей шерти, обувь-Камик (канадские валенки так называемые), в Викингах, Рихторе, и темболе еКуоме ноги мерзнут в -12-15. Скажу сразу в этой экиперовке гуляем долго даже в лютый мороз.а забыла на руках краги ленне или рейма тек.
Еще одевали в такой мороз полукомбез Сепала и польто длинное на синтепоне HM.