Вход

Просмотр полной версии : Кому и зачем нужна глобальная пандемия? (Новая вакцина заражена активными вирусами)

Страницы : 1 [2]

mouser
14.11.2009, 14:09
Тут уже говорили, что прививка во время эпидемии не только бесполезна, но и вредна.

Тут говорят много всякого бреда. Полного причем.

Konstan
14.11.2009, 14:11
Тут говорят много всякого бреда. Полного причем.
Есть ссылки на достоверные источники информации ?
А бреда говорят много, это да...:065:

ТатаZzzz
14.11.2009, 14:16
и так из-за сентябрьской вакцинации черте-что творится, конечно, надо еще добавить гавна в свое тельце, дабы не потеряли в денюжках воз и онищенко со товарищи, только есть одно НО, дабы не потерять в денюжках эти ребята готовы сами всех к чертям перезаражать и молодых и старых и грудных и каких угодно, чем угодно... а вот что лично для меня они сделали, шоб я за них на такие жертвы - не знаю, может быть у вас по-другому
да подите и привейтесь, коли так вам нужно, и будет вам щастье!

mouser
14.11.2009, 14:16
Есть ссылки на достоверные источники информации ?
А бреда говорят много, это да...:065:
На вот почитай
http://www.cdc.gov/flu/about/disease/
там много ссылок и информации.
Впрочем, это же правительственная организация и наверняка врет все время -толи дела Вася с интернета.

Konstan
14.11.2009, 14:17
и так из-за сентябрьской вакцинации черте-что творится, конечно, надо еще добавить гавна в свое тельце, дабы не потеряли в денюжках воз и онищенко со товарищи, только есть одно НО, дабы не потерять в денюжках эти ребята готовы сами всех к чертям перезаражать и молодых и старых и грудных и каких угодно, чем угодно... а вот что лично для меня они сделали, шоб я за них на такие жертвы - не знаю, может быть у вас по-другому
да подите и привейтесь, коли так вам нужно, и будет вам щастье!
+1
Сумбурно, но, в принципе, верно.:flower:

Konstan
14.11.2009, 14:23
На вот почитай
http://www.cdc.gov/flu/about/disease/
там много ссылок и информации.
Впрочем, это же правительственная организация и наверняка врет все время -толи дела Вася с интернета.
> flu-related causes
Это, какбэ, речь об осложнениях. И нет речи о том, что есть реальная вакцина. В страшилки типа "вакцину специально заразили жидомасоны и капиталисты от фармацевтики" я не верю.
Но - ВАКЦИНЫ ОТ поросячьего гриппа НЕТ. Чо дергаться ? Никогда гриппом не болел ? Никогда не слышал о смертных случаях от осложнений от обычного сезонного гриппа, который каждый год имеет разный штамм ?
Молитесь, и да услышит Господь молитвы ваши !:))

mouser
14.11.2009, 14:26
Я делаю привику уже 10 лет и не разу не болел гриппом с тех пор. До этого не делал и болел регулярно. Жена продолжает слушать кретинок-подруг, не прививается и болеет регулярно (почти каждый год).

Konstan
14.11.2009, 14:30
Я делаю привику уже 10 лет и не разу не болел гриппом с тех пор. До этого не делал и болел регулярно. Жена продолжает слушать кретинок-подруг, не прививается и болеет регулярно (почти каждый год).
Хм. Странно. Каждый год вирус мутирует, а ты ведь прививаешься от предыдущих версий.

ЗЫ Моя жена тоже не болеет гриппом, говорит - верующий человек этому не подвержен.:))
Я болею иногда какой-то хренью, но непонятно, что это. Больше похоже на бронхит. Температуры высокой не бывает вообще.
Оба не прививались ни разу.

mouser
14.11.2009, 14:31
Хм. Странно. Каждый год вирус мутирует, а ты ведь прививаешься от предыдущих версий.

Вранье

Natalija
14.11.2009, 14:40
Да... статье что-от не верится, ну действительно зачем такие сложности с заражением?
Автор статьи вообще подводит к мсли, что ВОЗ насильно всех хочет вакцинировать зараженной вакциной, это вообще бред...

А по-поводу, что все разговоры и паника вокруг свиного гриппа раздуты, плю мульен. Вот на Украине такую панику подняли, что люди мрут пачками с невероятной скоростью. Быстренько заказали невероятное количество этого Тамифлю, представляете, как нагрелись посредники и производители? А теперь пишут, что эпидемия уже почти сошла на нет и умерлр всего то ли 13, то ли 14 человек...

Konstan
14.11.2009, 14:43
Вранье
Да ты что ?! То есть, каждый год у нас один и тот же вирус ?
Ну ты дал стране угля... Опустил медиков по самое небалуй...:))

veda
14.11.2009, 15:03
честно говоря, удивлена Вашими постами...

mouser
14.11.2009, 15:06
честно говоря, удивлена Вашими постами...
Я уверен что простановка меня в игнор избавит Вас от этого.

Болибумпа
14.11.2009, 15:18
Товарищи, есть вакцина уже именно от нового гриппа. В моей семье уже несколько человек сделалию Из побочек - боль в месте укола и все, ттт. На антибиотках от воспаления легких фармацевты свое возтмут по любому, если вы совсем разуверились во врачах)))

mouser
14.11.2009, 15:27
Товарищи, есть вакцина уже именно от нового гриппа. В моей семье уже несколько человек сделалию Из побочек - боль в месте укола и все, ттт. На антибиотках от воспаления легких фармацевты свое возтмут по любому, если вы совсем разуверились во врачах)))
Какие врачи -там как видите круговая порука. Убийцы и есть. То ли дело советчик с интернета, бабка "проверенная" или Вася-хилер с клокольчиком в руке.

Konstan
14.11.2009, 15:29
Не претворяйся дураком.
Маузер, ты все еще пьешь коньяк по утрам ?:065:
Ну разные вирусы гриппа каждый год, разные. Чередуются они. О чем ты споришь ?
ЗЫ "Дурака" потри, Жанна забанит, это будет глупо.:flower:

mouser
14.11.2009, 15:35
Маузер, ты все еще пьешь коньяк по утрам ?:065:
Ну разные вирусы гриппа каждый год, разные. Чередуются они. О чем ты споришь ?

Ты говорил что прививают от прошлогоднего гриппа. Я спорил с этим. Прививают от коктейля предпологаемого, составленного из разных вирусов разных годов.

Жулио
14.11.2009, 16:17
С этой недели прививают от свинного. Об чем спор :009:?

skuchun
14.11.2009, 17:30

Так Вы же глобальный вывод сделали, основываясь только на собственном опыте. Меня прививали всю школьную пору и ни разу прививка меня от болезни не уберегла - мы же до хрипоты можем спорить, кто прав. Я отказалась от вакцинации как раз по причине малой для себя эффективности, ибо - смысл:005:?

Zoe
14.11.2009, 17:38
А разве прививку делают уколом? Её же в нос суют. Может ваши делали от обычного? У нас в какой-то школе детей увозили на скорых после вакцинации(правда не знаю почему не успела посмотреть сюжет только видела как девчёнку грузят в скорую и говорят что это связано с вакциной) Мне вот лично очень не понравился факт , что фармацевтические компании получили иммунитет от судебных исков в Америке. То есть допускается наличие серьёзных побочных эффектов. Так как я не считаю что этот грипп страшнее обычного, то и вливать в своего ребёнка и в себя чёрт те что не стану. Заболеем , переболеем не развалимся.:065:

Болибумпа
14.11.2009, 17:58
Нам КОЛЯТ Pandermix. В школе где учится мой ребенок никого не увезли после вакцинации. Мне лично не нравится обилие страшных историй через третьи рука, что кто то где то после вакцины ... Нет доверия - всеобщей обязательной вакциниции нет и не предполагается. Дело каждого самостоятельно принять решение.

Котея
14.11.2009, 18:22
Мне кажется, что прививаться или не прививаться- дело очень индивидуальное. Зависит от состояния собственного организма. Что касается "страшных историй"..... моя дочь пошла в первый класс в этом году. Класс предлагалось привить от сезонного (обычного) гриппа. Мы отказались по медицинским показаниям (дочь аалергик, был острый период). Многих детей из нашего класса привили. У части детей, со слов мам абсолютно здоровых, таки были непонятные явления после прививки. Так что индивидуально всё......ИМХО

skuchun
14.11.2009, 19:39
таки были непонятные явления после прививки

Какие?

Arkadia
14.11.2009, 21:33
вот еще интересный материал http://gomelhawk.livejournal.com/41432.html
с ответами на вопрос топика,
и о действенности тамифлю Первый кандидат на разбор - Тамифлю. С данным препаратом сложилась очень интересная ситуация. Вроде бы один штамм гриппа “H1N1″ был исследован в 2008-м и в 2009-м, только вот результаты почему-то разные [link]. В 2008-м препарат показал полную беспомощность перед вирусом (в 99.6% от общего количества тестовых образцов Тамифлю не произвел на вирус абсолютно никакого эффекта).

Котея
14.11.2009, 22:02
Какие?

со слов мам: у всех резкий скачок температуры, цифры разные от 37,5 до 38 с копейками, у некоторых рвота, но не у всех, слабость, в общем как-то так..... я конечно не исключаю каких-то совпадений, в смысле простуда или ротовирус ( хотя это большой вопрос).... но как-то уж... дети были здоровы, по словам мам.... думаете не от прививки? Я не медик и конечно выводы делать не имею права, но уж какое-то странное совпадение... ИМХО

Болибумпа
14.11.2009, 22:07
Это реакция на прививку и была. Ничего сверхестесственного. После жтого недомогания формируется иммунитет без развития полноценной болезни.

mouser
14.11.2009, 22:10
Так Вы же глобальный вывод сделали, основываясь только на собственном опыте. Меня прививали всю школьную пору и ни разу прививка меня от болезни не уберегла - мы же до хрипоты можем спорить, кто прав. Я отказалась от вакцинации как раз по причине малой для себя эффективности, ибо - смысл:005:?
Одно дело отказаться на основании собственного опыта, другое -на основе идиотских слухов.

Котея
15.11.2009, 00:45
Это реакция на прививку и была. Ничего сверхестесственного. После жтого недомогания формируется иммунитет без развития полноценной болезни.

вопрос у меня вот в чем- это нормально? слышала в одной из многочисленных передач не так давно, что такой реакции в принципе быть не должно. Допускается небольшое недомагание, но не более. Что якобы это не та прививка, где бывают такие реакции. Это миф?

ХАКЕР и К
15.11.2009, 00:58
Блин, зачем я привилась?!!! Нас на работе привили в четверг... Моя напарница свалилась с t39, я второй день просто никакая, еле ползаю, а завтра ещё и не в свою смену выходить...

ХАКЕР и К
15.11.2009, 01:03
Нас прививали впрыском в ноздрю шприцом без иглы.
Не могу разобрать каляки доктора, что то вроде "промвсезомиле грипин 0,5"

-able
15.11.2009, 01:05
Одно дело отказаться на основании собственного опыта, другое -на основе идиотских слухов.

Но согласитесь, что разумнее прививаться на основе массовых исследований новой прививки. А их все же пока нет. А так, что собственный опыт, что слухи - все это одного уровня информация, абсолютно нерепрезентативная.

Oль
15.11.2009, 01:09
Нас прививали впрыском в ноздрю шприцом без иглы.
Не могу разобрать каляки доктора, что то вроде "промвсезомиле грипин 0,5"

Вас привили живой вакциной. Радуйтесь, все, кто с вами живёт, заразятся от вас этой ослабленной формой и получат иммунитет,точно такой же как и вы.

mouser
15.11.2009, 01:11
Но согласитесь, что разумнее прививаться на основе массовых исследований новой прививки. А их все же пока нет. А так, что собственный опыт, что слухи - все это одного уровня информация, абсолютно нерепрезентативная.
Если Вы считате что слухи и информация от ученых разработавших вакцину есть информация одного уровня то.. в общем понятно, удачи.

CitizenV
15.11.2009, 01:24
Хм, что-то много осложнений после этих противогриппозных прививок, даже французского производства. Например, несколько дней температура 40,5.
(И потом прививать надо здорового человека, с нормальным клиническим анализом крови, полным выздоровлением после перенесенных острых состояний, например, ОРВИ, не менее месяца кстати. Аллергики - это вообще "отдельная песня". Это почему-то упускается из виду...)

!Ольга!
15.11.2009, 01:30
Если Вы считате что слухи и информация от ученых разработавших вакцину есть информация одного уровня то.. в общем понятно, удачи.
Ну, что Вы! Как можно!
Слухи – это слухи, а "информация от ученых разработавших вакцину" – это реклама. Вакцинация – огромный бизнес и ничего личного:ded:
И Вам удачи.:flower:

Ольвия
15.11.2009, 01:40
Вас привили живой вакциной. Радуйтесь, все, кто с вами живёт, заразятся от вас этой ослабленной формой и получат иммунитет,точно такой же как и вы.
Ыгы.
У дочки в садике (давно это было) делали прививку от гриппа, все начали болеть, она заразилась и принесла нам...У ребёнка всё прошло быстро - ну, за пару недель, и без особых последствий, а я и моя мама заразились и кашляли до рвоты месяца два... Уж лучше бы нормальным гриппом с температурой переболели и получили стойкий иммунитет.

ХАКЕР и К
15.11.2009, 01:41
:010:

Ольвия
15.11.2009, 01:50
Развиваю мыслю:
Общепризнано, что иммунитет от прививки не такой прочный, как от перенесённого заболевания. Соответственно, привитой человек "садится на иглу".
В случае детских болезней - считаю вакцинацию более-менее оправданной, поскольку у детей действительно велик процент тяжёлых форм.
Ну, а грипп - не такая уж смертельная болезнь, чтобы каждый год получать удар по имунной системе, причем без какой-либо гарантии.

Печеньки
15.11.2009, 03:45
Что за истерия вообще? У кого конкретно здесь кто-то из близких умер от свиного грипа? Народ, хватит, может, уже бредить?

муся2009
15.11.2009, 10:04
Это специально делают панику в НАРОДНЫХ МАССАХ

-able
15.11.2009, 10:09

За удачу спасибо, конечно, вам того же. Но фраза про "ученых, разработавших вакцину" - пуста без ссылок. Я не видела убедивших меня исследований о творении наших разработчиков, сляпавших вакцину по заданию партии и правительства к определенной дате. А пока не увижу, прививаться не буду. Для меня то, что кто-то на форуме (пусть даже и совсем не дурак маузер :))) сказал, что "ученые говорят, что хорошо помогает", то же самое, что и слухи от соседок.

Ольвия
15.11.2009, 12:41
Ну да... где статистика-то?
В лучших традициях - контрольные группы, привитые, непривитые, привитые без активного компонента, заболевшие, здоровые и т.д.
Что-то нет таких общедоступных исследований о нью-вакцинах последних десятилетий. Или статистика не в пользу их говорит? :073:

Konstan
15.11.2009, 12:51
Ну, что Вы! Как можно!
Слухи – это слухи, а "информация от ученых разработавших вакцину" – это реклама. Вакцинация – огромный бизнес и ничего личного:ded:
И Вам удачи.:flower:
"Пожелай мне удачи..." (с) В. Цой:))
Пойду, привьюсь - вмажу себе 5 кубиков святой воды...

moody
15.11.2009, 13:56
Если у вас нет паранойи это не значит, что за вами никто не следит. Очередное разоблачение мирового заговора.

Прививалась и буду прививаться. Кто-нибудь мне может на пальцах объяснить как два вируса соединились и образовали один более страшный.

OlgaSHa
16.11.2009, 11:56
Вот как мне нравятся люди с понтом рассуждающие в вещах, в которых разбираются чуть лучше, чем прародитель нового гриппа во фруктах. Вы бы хоть чуть-чуть с теорией ознакомились и внимательнее за новостями следили
от свиного гриппа вакцина живая - а потом удивляться, что это у нас все больницы заняты :015:

А разве прививку делают уколом? Её же в нос суют.

Российских вакцин от нового гриппа N1H1 Калифорния 2009 (его официальное название, а не "свиной грипп") - 4 разновидности, живая - всего одна, 3 - инактивированные.

Вакцинация против нового гриппа начата в 5 областях России: Алтайский край, Брянская, Воронежская, Московская и Тюменская области. В СПб она еще не начата и не начнется в ближайшее время.
Продолжается вакцинация против сезонного гриппа, набор штаммов - свежий для 2009 года, вакцины тоже разные, т.ч. есть живая, которая вводится в нос. Но есть и дофига инактивированных, которые колят.

OlgaSHa
16.11.2009, 11:57
А по-поводу, что все разговоры и паника вокруг свиного гриппа раздуты, плю мульен. Вот на Украине такую панику подняли, что люди мрут пачками с невероятной скоростью. Быстренько заказали невероятное количество этого Тамифлю, представляете, как нагрелись посредники и производители? А теперь пишут, что эпидемия уже почти сошла на нет и умерлр всего то ли 13, то ли 14 человек...

НА УКРАИНЕ С НАЧАЛА ЭПИДЕМИИ ГРИППА УМЕРЛО УЖЕ 282 ЧЕЛОВЕКА
15.11.2009 18:45

На Украине с начала эпидемии от гриппа и ОРВИ, в результате их осложнений умерло уже 282 человека, сообщает Министерство здравоохранения.

Согласно оперативной информации Минздрава, только за последние сутки умерло 17 человек.

Общее количество заболевших - 1 миллион 347 тысяч 538, из них за последние сутки - 38 627.

С начала эпидемии госпитализировано 73 373 человека, из них за последние сутки – 3 682.

Выписаны из больниц с начала эпидемии 39 380 человек, сообщает "Украинская правда".
http://www.regions.ru/news/2251787/

от чего умирают
Все жертвы вируса на Буковине (22 человека в возрасте от 20 до 40 лет) умерли не от двусторонней пневмонии, как это считалось ранее, а в результате вирусного дисстрессиндрома, то есть тотального поражения легких: сначала наступает сердечно-легочная недостаточность, а затем развивается кардиогенный шок, который вызывает остановку сердца и смерть. Об этом вчера, 11 ноября, газете «Доба» сообщил начальник бюро Черновицкой областной судмедэкспертизы, доктор наук, профессор Виктор Бачинский.

«Во время двусторонней пневмонии отслеживается определенная морфологическая картина. Относительно данных смертей, то здесь такой морфологической картины нет. Вирус, который вызывает смерть, очень агрессивен, он даже не поражает трахею, а сразу попадает в легкие и вызывает сильный их отек и сплошные кровоизлияния. Вызывают такое состояние смешанные типы парагриппа и гриппа А/Н1N1. Это очень токсичный штамм, который до сих пор не подвергался выработанной Минздравом методе лечения», – сообщил Виктор Бачинский.

По его словам, нужно срочно менять стандарты лечения, ведь те, которые применялись до сих пор, результатов не дали – в реанимации не удалось спасти всех людей, пораженных этим вирусом. Не оправдались в этой ситуации и аппараты искусственной вентиляции легких – смертность людей наступала в 100%.

Ввиду этого, группа профессоров Черновицкого медуниверситета обратилась в Министерство здравоохранения и СНБО с требованием пересмотреть стандарты лечения больных на Буковине. Ученые-морфологи отправили в Киев протоколы, результаты исследований и взятые у тяжело больных и умерших от вируса лиц анализы.

Виктор Бачинский, входящий в группу инициаторов обращения, отмечает, что вирус является чрезвычайно токсичным, он способен проникать не только через органы дыхания, но и через глазную оболочку. Поэтому черновицкие ученые рекомендуют ни в коем случае не отказываться от масок и на период эпидемии даже носить защитные очки. Важным условием для недопущения ухудшения ситуации является также соблюдение карантинного режима.
http://donbass.ua/news/health/2009/11/12/sudmedjekspert-ukraincy-umirajut-ne-ot-pnevmonii.html
Но это не только и не столько новый вирус гриппа
На Буковине циркулирует по меньшей мере 8 разных вирусов, - СЭС

10:45, 12.11.2009
В Черновицкой области по результатам исследований областной санитарно-эпидемиологической станции выявлены 8 разных вирусов. Среди вирусов, которые зарегистрированы в области, есть АН3N2, АН2N2, АН1N1 (сезонный грипп), большая группа гриппа В, парагрипп трех типов. Об этом во время брифинга заявил главный государственный санитарный врач Черновицкой области Александр Свитлычный.
http://zaxid.net/newsru/2009/11/12/104548/

Mummy-мама
16.11.2009, 14:52
Между прочим от гриппа группы А( который пришел в этом году) очень хорошо помогает проверенное средство "ремантадин" (не дорого).

OlgaSHa
17.11.2009, 21:19
И к которому этот штамм гриппа уже выработал 100% устойчивость

YuliaZayats
17.11.2009, 23:36
Гы
Я лично привился в понедельник. Пока не умер.
10 дней уже прошло.
Вы там как?

!Ольга!
18.11.2009, 00:03
10 дней уже прошло.
Вы там как?
:005:

parus
18.11.2009, 02:02
А никто внимания не обратил, что этой осенью болеют ОЧЕНЬ многие? Я связываю это с массовой вакцинацией от гриппа в сентябре.

Как вам такие темки?:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2018433

Умка питерская
18.11.2009, 02:17
"Новая вакцина заражена активными вирусами". По одной только этой фразе понятно, что вопросом Вы владеете плохо :)

А по теме: мое мнение таково, что глобальная пандемия нужна, чтобы опробировать новую вакцину. Когда-то же это нужно делать. На одних только добровольцах не получить достоверных результатов. Да еще к тому же на этом замешаны большие деньги и государственные интересы.
Ах да. Свиного гриппа не боюсь, прививаться не буду. И если чо, ругаться оп данному вопросу тоже не буду. ;)

ХАКЕР и К
18.11.2009, 03:32
!!!!!!!!!!!"НЕТ С В И Н Я Ч Ъ Е М У Г Р И П П У" !!!!!!!!!!!!!!!!!:))
….…...../"\........./"\
….….....\..:-"""-:…./
……......`;'….//`\.../
……...../…__.....|.."('.
.....…..|.O./O)\....\..`)
......._/-.....`......`"`..|`-.
.....-=;.`................../...`-.
.../o.o.\...,_,....................'.
...L._._;_.-'........................`'-.
.....`'-.`.............'.................`'-.
.........`..........'........................`-._
...........'-._..-'..............................'.
..............\................................... .`\
...............|.................................. ...\
...............|....|............................. ....;..._.
...............\....|...........|................. ....|-.((
................;...\.........../..../................|-.` )
................|.'..;........./....|.................|(_). )
................|...\.\......./`....|.................;'- -'
.................\...'.\..../`......|................/
..................|.../`|.;........\.............../
..................|..|..|..|-._......'.............'
................../..|..|..|__.`'---"_;'-.......-

zeta
31.01.2011, 14:19
http://www.fontanka.ru/2011/01/31/028/

Нежная фиалка
31.01.2011, 17:05
Давайте соберем статистику:
1. кто заболел и Не прививался
2.кто заболел, хотя ПРИВИВАЛСЯ

Юляшка-ромашка
31.01.2011, 17:10
для этого лучше создать отдельную тему с опросом ;) (лучше в разделе о здоровье)

-able
31.01.2011, 17:10

:) Чем заболел и чем прививался как выяснять будете? Чтобы знать, какой тип гриппа был, надо анализы сдавать. Можно было от свиного привиться, а каким-нибудь безымянным ОРВИ переболеть. В общем, это должно быть сугубо медицинское исследование. ЛВ не потянуть, ценность нулевая будет.

Даша-Петя
31.01.2011, 17:43
я не прививалась и не болела, но и из дому практически не выхожу.... и что?

Винк
01.02.2011, 01:02
честно говоря, такого как в этом году- не припомню:(( болеют очень и очень многие..... полшколы у ребенка закрыли на карантин.....целиком школу пока не закрыли, но все первые классы точно на карантине.... в прошлом году такого не было...

Lorav
01.02.2011, 10:47
Верю всему, что написано в первом посте, сама думала об этом же.

мвБ
01.02.2011, 10:56
Чем больше люди прививаются, тем более мутирующих вирусов порождается.
Вот когда изобетут прививку от смерти, тогда и погоорим)