PDA

Просмотр полной версии : Обнародован график новогодних выходных.

Страницы : 1 [2]

Omega
06.11.2009, 00:33
У меня стойкое ощущение дежа-вю :)) В прошлом году подобная тема была даже с опросом, типа кому какие каникулы больше по душе, январские или майские. Майские победили с незначительным отрывом :008: Но я скажу еще раз :ded: :))
Мне-то тоже больше нравится идея с каникулами в мае, но вон народ больше предпочитает в январе, почему-то...
У мине в январе авитаминоз и спячка, и работается мне очень плохо и очень плохо "просыпается" рано на работу. Для меня эти каникулы - дар с небес. А в мае мне и без того весело и хорошо, и просыпаюсь я сама до будильника, потому что солнышко и птички, и работается мне весело!
Дачи у нас нет, только у мам, которые сразу обязательно встанут в претензию, что за каникулы надо бы помочь огород вскопать... А на маминой даче пахать совсем не хочется, мы с нее все равно почти ничего не кушаем (так получается, что все равно все в магазине покупаем).
Вот, даешь снежок, легкий морозец и январские каникулы! :))

Ворона на мосту
06.11.2009, 00:45
У меня стойкое ощущение дежа-вю :)) В прошлом году подобная тема была даже с опросом, типа кому какие каникулы больше по душе, январские или майские. Майские победили с незначительным отрывом :008: Но я скажу еще раз :ded: :))

У мине в январе авитаминоз и спячка, и работается мне очень плохо и очень плохо "просыпается" рано на работу. Для меня эти каникулы - дар с небес. А в мае мне и без того весело и хорошо, и просыпаюсь я сама до будильника, потому что солнышко и птички, и работается мне весело!

Вот, даешь снежок, легкий морозец и январские каникулы! :))

Золотые слова! + 1000!!!!:019::014::080::support::020:

Феечка с топориком
06.11.2009, 00:51
Денег наскрести бы на стол и подарки многочисленным близким.
Поездок на море в этом году не будет, увы.
Бум за город кататься: коньки-лыжи у дочи есть, все остальное приходяще. Главное, что бы погода была зимней, но без сильных морозов. Хотя, конечно, лучше бы такими длинными были майские праздники.

солнышкомоё
06.11.2009, 01:00
А мне, как говорится, фиолетово...я в праздники работаю...по графику. Да еще зарплату в двойном размере за эти дни получу:004: Даже жаль, что не каждый день работаю, а то деньжищь бы отгребла....:001:

Ольгутка
06.11.2009, 01:05

Ага. Именно потому мне и нравится больше отдыхать в мае, т.к. радостнее тогда жить, и отдыхать в том числе. А "спячка" - она как-то интереса особо не вызывает, желания развлекаться, гулять, активно заниматься интересными делами - тоже. Потому и кажется мне, что каникулы у меня из-за этой самой спячки и не пройдут продуктивно, а потому будет обидно выброшенного времени, т.е. вроде как выходных дней, но потраченных не так хорошо, как хотелось бы...
Я говорю лишь за себя. Мнение не навязываю. Ваш пост, Omega, процитирован не для того, чтобы убедить в чем-то Вас, а просто как отправная точка для мысли.

Omega
06.11.2009, 01:11
Я говорю лишь за себя. Мнение не навязываю. Ваш пост, Omega, процитирован не для того, чтобы убедить в чем-то Вас, а просто как отправная точка для мысли.
Ммм, по-моему вы с "политкорректностью" перебрали насчет цитирования моего поста :)) Я ваш точно по такому же принципу ранее процитировала :)

Petronad
06.11.2009, 01:18
На работе в конце года всегда аврал... Жду этих каникул из последних сил!!!

Omega
06.11.2009, 01:18
Ага. Именно потому мне и нравится больше отдыхать в мае, т.к. радостнее тогда жить, и отдыхать в том числе. А "спячка" - она как-то интереса особо не вызывает, желания развлекаться, гулять, активно заниматься интересными делами - тоже. Потому и кажется мне, что каникулы у меня из-за этой самой спячки и не пройдут продуктивно, а потому будет обидно выброшенного времени, т.е. вроде как выходных дней, но потраченных не так хорошо, как хотелось бы...

Ща обясню в чем моя мысль.
Вот январь, вот нет каникул :( :)) У меня авитаминоз и спячка, а мне надо рано на работу - отсюда я не выспалась и плохо делаю свою работу... А на ребенка вечером совсем никаких сил...
Вот январь и у меня каникулы :080: - я отсыпаюсь (с утра все равно темно) и отоспавшаяся в световой день беру под мышку ребенка, ватрушки, лыжи, коньки и идем гулять, ко всеобщему нашему с ним удовольствию :love:
Вот май, и у меня нет каникул, мне и так хорошо, я отрабатываю свой рабочий день и у меня остается еще много сил чтобы погулять с ребенком просто по городу, по площадкам...
Вот май и у меня каникулы... (а у нас ведь обсуждаются каникулы в начале мая) Для выезда с палатками еще холодновато... Природа еще не проснулась (зелени настоящей нет), зато клещи уже бушуют :073: . И сугубо моя проблема - 2 мамы - которые постоянно нудят, что мы должны помогать им по даче, а мы не хотим копать огород :065:

Облачко
06.11.2009, 01:20
Вообщем я поняла так: те у кого эти 10 дней идут оплачиваемые- те счастливы, те у кого эти 10 дней без оплаты: либо фиолетово, либо очень не любят эти вынужденные каникулы.

Урри
06.11.2009, 01:27
а у меня НДС 20-го, иногда 10 дней мало бывает что бы все свести. поэтому работать начинаю прямо 1 или 2-го.
но мне лично уже с 5-го хочется, что бы все орг-ции работали потому что у гос-ва требования одни, а праздники другие.

Ольгутка
06.11.2009, 01:38
Ммм, по-моему вы с "политкорректностью" перебрали насчет цитирования моего поста :)) Я ваш точно по такому же принципу ранее процитировала :)

:))

Omega
06.11.2009, 01:38
а у меня НДС 20-го, иногда 10 дней мало бывает что бы все свести. поэтому работать начинаю прямо 1 или 2-го.
но мне лично уже с 5-го хочется, что бы все орг-ции работали потому что у гос-ва требования одни, а праздники другие.
Сочувствую вам :( У меня тоже НДС 20-го, но мы как-то выкручиваемся. И все равно всех бухгалтеров мне жалко.

Ольгутка
06.11.2009, 01:41
Вообщем я поняла так: те у кого эти 10 дней идут оплачиваемые- те счастливы, те у кого эти 10 дней без оплаты: либо фиолетово, либо очень не любят эти вынужденные каникулы.

Да. А еще и те, у кого дни эти оплачиваемые, но зарплата все же настолько мала, что ее значительная часть потрачена на сам Новый год, а следующее денежное поступление будет лишь в феврале.

Maremianchik
06.11.2009, 01:55
Нам наоборот хорошо. Про отплату - так если не оплачивают зимой, значит и весенние каникулы не оплатят. А так здорово, Новый год, Рождество, мы эти праздники отмечаем, гости всегда, ребенку радости много. Да и с отпуском у мужа вечно проблемы, не взять даже за свой счет обычно, а так хоть всей семьей, вместе побудем.
А в мае скукота, больше двух дней шашлыков на природе ничего и не хочется, природа майская меня не радует совершенно,на огород меня под дулом пистолета не затащить, и все прочие прелести дачной жизни мне чужды.

catalina II
06.11.2009, 02:03
Я не люблю новогодние каникулы, так как деньги заканчиваются на подарках ( а если не заканчиваются - чувствуешь себя жлобом :) ), а дальше болтаешься около двух недель по пьющему городу, уворачиваешься от петард, раздражаешься всеми несуразицами, которые начинают бросаться в глаза и как-то проживаешь эти "выходные".
И это - единственные 10 дней в году, когда я хочу быть если не Рокфеллером, то хотя бы просто состоятельным человеком, чтобы уехать куда-нибудь в тёплую страну и наслаждаться там отсутствием государственных праздников:)
(Да, весь оставшийся год я крайне жизнерадостно смотрю на мир!)

Omega
06.11.2009, 02:14

Я не люблю новогодние каникулы, так как деньги заканчиваются на подарках ( а если не заканчиваются - чувствуешь себя жлобом :) ), а дальше болтаешься около двух недель по пьющему городу, уворачиваешься от петард, раздражаешься всеми несуразицами, которые начинают бросаться в глаза и как-то проживаешь эти "выходные".

А, я поняла еще одну вещь. Деньги, конечно, это главное, но мне вот и без денег не слабо получать удовольствие...
Это питерская болезнь. Болезнь мегаполиса. Действительно, в Цетральном районе (да и не в цетральном тоже) делать 10 дней в январе нечего. Вот у нас, 7 минут до горки (мы с нее на ватрушках катаемся), 5 минут до катка, 10 минут до лыжни и СУГРОБЫ бывают... Мы радуемся зиме практически не выходя из дома, а питерцам чтобы порадоваться надо сначало куда-то довольно долго тащиться...
Как-то, по-моему, я не в тему на форуме ПИТЕРСКИХ родителей со своей антипитерской мыслью

Медвежья мать
06.11.2009, 02:17
Не........
Вы знаете, коллеги, если бы
-мои соседи сверху не горланили бы дурными голосами караоке
-если бы соседи снизу не слушали бы Круга на полной громкости
-если бы во дворе все эти 10 дней не взрывали бы петарды
- если бы я жила загородом или имела возможность отдохнуть там с лыжами, коньками и пр.

ТО я была бы РАДА этим 10 дням

Omega
06.11.2009, 02:21
Не........
Вы знаете, коллеги, если бы
-мои соседи сверху не горланили бы дурными голосами караоке
-если бы соседи снизу не слушали бы Круга на полной громкости

А у нас так каждые выходные :(:)) И не придраться, в 8 утра включают в 11 вечера выключают. Так что мне не страшны никакие соседи :))

catalina II
06.11.2009, 02:50
А, я поняла еще одну вещь. Деньги, конечно, это главное, но мне вот и без денег не слабо получать удовольствие...
Это питерская болезнь. Болезнь мегаполиса. Действительно, в Цетральном районе (да и не в цетральном тоже) делать 10 дней в январе нечего. Вот у нас, 7 минут до горки (мы с нее на ватрушках катаемся), 5 минут до катка, 10 минут до лыжни и СУГРОБЫ бывают... Мы радуемся зиме практически не выходя из дома, а питерцам чтобы порадоваться надо сначало куда-то довольно долго тащиться...
Как-то, по-моему, я не в тему на форуме ПИТЕРСКИХ родителей со своей антипитерской мыслью http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2883447&stc=1&d=1245336822

Подумала:
Хороша я буду на ватрушке, коньках и лыжах...с полуторагодовалым ребёнком:046:
А по поводу тоски этих десяти дней:
Тут вопрос несовпадения предлагаемой возможности ( отдохнуть) с отсутствием потребности в этом ( именно в январе) . Это и мучает.
Авиакомпании на этот промежуток приостанавливают свои акции, бюджетный отдых разобран уже с весны - так что, ни в гости, ни побуржуйствовать...
Да, и чтобы порадоваться зиме, нужно эту зиму любить, а не терпеть кое-как:)

И к тому же, я - трудоголик:020:, а для трудоголика 10 дней выходных - повод для экзистенциальной:010: тоски, даже если трудоголик пребывает в отпуске:)

Omega
06.11.2009, 02:52
Подумала:
Хороша я буду на ватрушке, коньках и лыжах...с полуторагодовалым ребёнком:046:

А че, мы катались... Все были довольны.

bella Vita
06.11.2009, 07:26
А я в загород поеду на десять дней... очень милое дело:)
и пить там не обязательно)))
хотя признаюсь по секрету все предыдущие годы я работала даже 1 января :)
но в этом году думаю воздержаться наконец!

katjonok
06.11.2009, 10:51
Ура!!! я только за провести 10 дней с ребёнком и мужем!, а то они у меня( у работающей мамы:() совсем заброшены.....

ППКС!!!!
Мы поедем отдыхать втроем и еще с нашими друзьями!!!!

Надюсик С.
06.11.2009, 10:56
Блин, ну почему 31-го работаем? Когда готовить-то? Да и выспаться хотелось бы перед новогодней ночью.

Ольгутка
06.11.2009, 10:59
А по поводу тоски этих десяти дней:
Тут вопрос несовпадения предлагаемой возможности ( отдохнуть) с отсутствием потребности в этом ( именно в январе) . Это и мучает.

:flower:
Спасибо! Вы выразили то, что я пыталась сказать...

mamaSvetka
06.11.2009, 11:00
поверьте, не вся... :) учителя быстро вернуться в рабочее русло.. :) и не только они... я вот с 11 по 22 января смогу уже просто ночевать на работе :)

Хех... Я в предвкушении этих выходных! Мне позарез работать надо будет. Если семья не оставит мя в покое (чтобы папа с ре гулял, а я документы строчила дома), буду в контору ездить и В ТИШИНЕ И ПОКОЕ трудиться аки пчела. Про ночевки в рабочие дня января вообще молчу...

Ольгутка
06.11.2009, 11:04
Ура!!! я только за провести 10 дней с ребёнком и мужем!, а то они у меня( у работающей мамы:() совсем заброшены.....
ППКС!!!!
Мы поедем отдыхать втроем и еще с нашими друзьями!!!!
Вот поэтому я понимаю тех, у кого другие члены семьи (и / или друзья) работают. Т.е. если все равно придется развлекаться одной, то как-то радостнее это делать тогда, когда светло и хочется жить.

Ольгутка
06.11.2009, 11:08
Хех... Я в предвкушении этих выходных! Мне позарез работать надо будет. Если семья не оставит мя в покое (чтобы папа с ре гулял, а я документы строчила дома), буду в контору ездить и В ТИШИНЕ И ПОКОЕ трудиться аки пчела. Про ночевки в рабочие дня января вообще молчу...
Пару лет назад у меня была работа, где документы нужно было сдать не позднее 10-го каждого месяца. И отпуска под это подгадывались, и все остальное. Тогда, хоть и 9-го выходили на работу, но все равно за день было не справиться с почти месячным объемом, т.к. данные все равно предоставляли в последние числа предыдущего месяца.
Писала служебки о выходе на работу в эти самые каникулы... Дня за три справилась... Кстати, работать было очень даже хорошо, т.к. никого в офисе нет, никто не отвлекает...
Так что, понимаю Вас!

МуравейМама
06.11.2009, 11:13
Жду Жду Жду каникул, как в школе! :support:
Планов громадьё!
На 5 дней едем в Таллинн вдвоем с мужем :love:
Потом мелкого надо на елку сводить, в кукольный театр, самим в театр и кино выбраться, гости... просто погулять... прелесть...

Argona
06.11.2009, 11:48
Вы знаете, но если все деньги потрачены, то речь совсем не о том, что выпить не на что.
Речь также о том, что поехать куда-либо не на что, или пойти куда-либо не на что. Я сейчас про музеи, театры, загородные прогулки и т.п.
Гостей приглашать - нужно что-то к столу и сувениры новогодние. В гости идти - то же самое. Пойти - поехать: так тоже деньги нужны и на проезд, и на билеты...
А с учетом того, что много, как правило, тратится на проведение самого Нового года, то потом особо не разгуляешься. Хороши, конечно, прогулки на свежем воздухе, но опять-таки нужна хорошая погода (дай бог, что она будет). У меня, конечно, есть почти в пешей доступности два лесопарка, но в бесснежную зиму там довольно грустно гулять...
Лично я не разучилась отдыхать, просто годовую премию перестали платить, зарплаты не выросли, а цены как-то наоборот...
Да и друзья... Многие разъезжаются - кто за границу, кто к родственникам, кто на дачу (но туда гостей не приглашают), так что лично я не могу похвастаться обилием друзей-знакомых, которые были бы в городе в каникулы и с которыми можно было бы провести время, сходить в гости.

У меня сейчас нет возможности как раньше (к сожалению) использовать это время как мне хотелось бы , например поехать в теплые страны . И не всегда получается (опять-таки по материальным соображением ) полностью заполнить это время культурной программой , гостями и т.д.
Но : есть замечательная возможность просто побыть с ребенком , поиграть с ним , не поглядывая при этом на часы , и элементарно выспаться .

мвБ
06.11.2009, 11:50
Кто знает прогноз погоды на НГ? Делитесь.

http://img-fotki.**********/get/3200/web-sila.1e/0_1b1ce_565de245_XL (http://img-fotki.**********/get/3200/web-sila.1e/0_1b1ce_565de245_XL)

Мяут
06.11.2009, 11:56
А вдруг каникулы продлят до 15го января? Из-за гриппа? И на работу - 18 го -:0096::0028::007:

Ольгутка
06.11.2009, 12:00
А вдруг каникулы продлят до 15го января? Из-за гриппа? И на работу - 18 го -:0096::0028::007:
Боюсь, что мне как раз продлят... Т.е. отрежут от отпуска и прибавят сюда, т.е. насильно дадут отпуск около Новогодних каникул, а не летом.

Люблю хоккей
06.11.2009, 12:06

+ милион!

Не помимаю людей, которым нечем заняться в эти дни. Займитесь детьми!

Даже если нет денег. Взяли термос, бутерброды, сели на эликтричку, уехали за город. Там гуляйте, с горок катайтесь, в снежки играйте. Куча удовольствия и всё бесплатно.

darinap
06.11.2009, 12:50
Блин, опять денег меньше дадут:( Но хоть ремонт успеем к рождению малыша доделать.:008:

Ольгутка
06.11.2009, 13:06
Даже если нет денег. Взяли термос, бутерброды, сели на эликтричку, уехали за город. Там гуляйте, с горок катайтесь, в снежки играйте. Куча удовольствия и всё бесплатно.

Каждый день кататься с горок?
А если нет снега, то как кататься с горок и в снежки играть?
Электрички нынче бесплатно? Ура!

МуравейМама
06.11.2009, 13:14
Каждый день кататься с горок?
А если нет снега, то как кататься с горок и в снежки играть?
Электрички нынче бесплатно? Ура!

Ну да ладно, не всё так плохо!
К отпуску же копим денежку, вот и к новогодним праздникам так же :)
На электричку, зоопарк, театр и прочее давайте начнем откладывать :support:
И будут у всех супер-праздники.
А вообще главное - хорошее позитивное настроение. Без него и с мульоном в кармане тоскливо.

Fiamma
06.11.2009, 13:16
Ввели бы тогда дополнительную оплату НГ выходных, чтоли.

Ольгутка
06.11.2009, 13:20
Ну да ладно, не всё так плохо!
К отпуску же копим денежку, вот и к новогодним праздникам так же :)
На электричку, зоопарк, театр и прочее давайте начнем откладывать :support:
И будут у всех супер-праздники.
А вообще главное - хорошее позитивное настроение. Без него и с мульоном в кармане тоскливо.
Да я и не говорю, что плохо. Я говорю, что на сам Новый год (празднование, подарки всем и т.п.) и так деньги копятся и тратятся. Понятно, что и к праздникам заранее планируются траты, и к отпуску тоже, но просто проще, если это в разное время происходит.
Представьте, на минуту, если у всех Ваших родственников и знакомых дни рожденья в один месяц будут, а не разбросаны по всему году, а еще до кучи и пару свадеб в тот же месяц... Т.е. вроде как то же самое, что в течении года, но все равно воспринимается тяжелее и напряжнее.
Ввели бы тогда дополнительную оплату НГ выходных, чтоли.
:)) :046:

МуравейМама
06.11.2009, 13:25
Да я и не говорю, что плохо. Я говорю, что на сам Новый год (празднование, подарки всем и т.п.) и так деньги копятся и тратятся. Понятно, что и к праздникам заранее планируются траты, и к отпуску тоже, но просто проще, если это в разное время происходит.
Представьте, на минуту, если у всех Ваших родственников и знакомых дни рожденья в один месяц будут, а не разбросаны по всему году, а еще до кучи и пару свадеб в тот же месяц... Т.е. вроде как то же самое, что в течении года, но все равно воспринимается тяжелее и напряжнее.

Можно пирушки организовывать совместно с друзьями и родственниками, чтоб нагрузка не ложилась на плечи приглашающих. Каждый гость приходит со своим салатом :)
А развлекательные мероприятия - можно не каждый день много тратить, а просто погулять за городом или с друзьями в парке.

Монамурочка
06.11.2009, 13:36
Сочувствую вам :( У меня тоже НДС 20-го, но мы как-то выкручиваемся. И все равно всех бухгалтеров мне жалко. А ещё ФСС (по мониторинговой) и среднесписочную (по Аргосу), а я уже в ПФР на 12 записалась ;).

Ольгутка
06.11.2009, 13:37
Можно пирушки организовывать совместно с друзьями и родственниками, чтоб нагрузка не ложилась на плечи приглашающих. Каждый гость приходит со своим салатом :)
Не вижу особой разницы. Я имею в виду, что получается то же самое, т.е. если хозяева сами делают на 2-3 блюда меньше, а потом тоже по блюду несут в одни, другие, третьи гости. В сумме (сготовленное у себя + принесенное в другие гости) одинаковое.
А развлекательные мероприятия - можно не каждый день много тратить, а просто погулять за городом или с друзьями в парке.
Поэтому и радуюсь, как уже писала выше, что два парка у меня в пешей доступности.

МуравейМама
06.11.2009, 13:42
Не вижу особой разницы. Я имею в виду, что получается то же самое, т.е. если хозяева сами делают на 2-3 блюда меньше, а потом тоже по блюду несут в одни, другие, третьи гости. В сумме (сготовленное у себя + принесенное в другие гости) одинаковое.

Ох уж эти новогодние объедаловки :050:

Поэтому и радуюсь, как уже писала выше, что два парка у меня в пешей доступности.

И у нас! Хочется много-много чистого снега, ясного неба и зимнего солнышка!

Springgg
06.11.2009, 14:06
а я рада этим праздникам, я то не работаю с сентября, а вот муж у меня жутко устал, за год использовал только неделю отпуска, и к тому же никуда и не ездили, так что он ждет этих праздников как манны небесной.
А по поводу денег, у меня мама, например, всегда сильно заранее постепенно начинает всем подарки закупать, чтобы не сильно накладно было. Тоже самое с продуктами ( ну конечно не скоропортящимися). Так что спланировать все траты можно.
Ну и опять же если хорошая погода, то загород наше все. Иногда вроде бы и в городе слякоть, а за городом снежок чистый и красота!!!!

yozhikN
06.11.2009, 14:48
нда.......зачем переносить выходные с праздничных на непраздничные или наоборот.....выпало на выходные, хорошо - отдохнули.........
на какие деньги 10 дней отдыхать?

katrin76
06.11.2009, 14:58
по моему мнению прекрасные каникулы:
1 - каникулы у ребенка в школе проводятся с семьей
2- шанс навестить наконец всех заброшенных друзей и родственников
3- нагуляться на природе , благо лен область большая и располагает к любым бюджетным и не очень развлечениям, в том числе можно и без машины это делать
4- все , кто работает с Европой, знает, что все закупки, отгрузки, переговоры с 25 декабря по 10 января отсутствуют
то есть на работе все равно реально нечего делать, а мы еще пробовали в фирме 2 дня работать между праздниками, результат удивительный-1 звонок за 2 дня
5- можно заняться домом, 1-2 дня выделить на разборку шкафов итд...
кстати, стоять у плиты совсем не обязательно
можно немного разнообразить места питания
я жду с нетерпением НГ и праздников!

katrin76
06.11.2009, 15:01
а по поводу денег- подарки можно дарить символические, а хорошие - только самым близким, да и на семью в общем и целом кроме праздничного застолья, уходит столько же денег, сколько в обычные дни
или кто то на буднях рабочих не ест/не тратит на транспорт/школьные обеды итд итп???

МуравейМама
06.11.2009, 15:07
нда.......зачем переносить выходные с праздничных на непраздничные или наоборот.....выпало на выходные, хорошо - отдохнули.........
на какие деньги 10 дней отдыхать?

Ну Вы же 8 дней в месяц отдыхаете (суббота-воскресенье)?
И не обязательно эти 10 дней праздновать сильно затратно.
Вот люди радуются возможности выспаться, кто-то побыть на свежем воздухе, пообщаться вдоволь с детьми... у всех свои радости :)

Настурция Petro
06.11.2009, 15:15
Да я рада, когда люди радуются:073::080:
Только просьба к самым сильно радостным людям хотя бы после 11 вечера не пускать салюты, не орать песни под окном (ну, такие товарищи, правда, вряд ли на ЛВ сидят) 10 дней подряд.:091:

МуравейМама
06.11.2009, 15:29
Да я рада, когда люди радуются:073::080:
Только просьба к самым сильно радостным людям хотя бы после 11 вечера не пускать салюты, не орать песни под окном (ну, такие товарищи, правда, вряд ли на ЛВ сидят) 10 дней подряд.:091:

Да уж, такая канонада начинается, светло как днём!!!
Ребенок крепко спит, а вот с собакой приходится сидеть в ванной, теленочек дрожит, как осиновый лист :0099:

daru
06.11.2009, 15:35
Читаю и обалдеваю.. Люди,как можно не радоваться 10 дням, которые можно провести с самыми родными и дорогими людьми?

+1.Я очень радуюсь этим 10 дням в компании с мужем, ребенком и бабушкой. И неадекватные люди на улице по сравнению с этим - мелочь.

Люблю хоккей
06.11.2009, 16:03

:)) :046:

Так "за ранее" разное бывает. Можно за 2 недели начать готовиться, а можно за пол года. Мы, например, обычно в июне-августе оплачиваем коттедж в Финляндии/Швеции/Новрегии. Примерно в сентябре оплачиваем паром/поезд. В ноябре оплачиваем подъемник и визы. И получается, что в январе нам только еду и бензин надо оплатить и прекрасно проводим новогоднии каникулы на свежем скандинавском воздухе. И не надо отпуск на зимний отдых тратить. :)
А снег в этом году будет точно. Я узнавала. :)

~КонфетА~
06.11.2009, 16:27
А снег в этом году будет точно. Я узнавала. :)

ой хорошо бы!!!!:080:

Bagira
06.11.2009, 16:30
С 1 по 10 отдыхаем, УРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!

Монамурочка
06.11.2009, 17:02
А ещё перенос выходных 20 по 23.02.10. - 4 дня отдыхать будем.