Вход

Просмотр полной версии : Обнародован график новогодних выходных.

Страницы : [1] 2

Прокофий Людмиловна
05.11.2009, 14:37
«Могу сказать с уверенностью 90%, что отдыхать мы будем с 1-го по 10 января включительно. Первый рабочий день будет 11 января», − сказал Шкловец.
Замглавы Роструда пояснил, что новогодние каникулы растянутся в связи с планируемым переносом выходных дней.

Шкловец напомнил, что с 1-го по 5 января в России традиционные календарные новогодние праздники, которые должны быть нерабочими.

«Учитывая, что 2-е и 3 января приходятся на субботу и воскресенье, выходной день с субботы переносится на ближайший рабочий день 6 января, а нерабочий праздничный день 3 января, который приходится на воскресенье, переносится на 8 января. 7 января у нас Рождество Христово, а 9-го и 10 января − суббота и воскресенье по календарю», − сказал Шкловец.

Замруководителя Роструда подчеркнул, что окончательно расписание новогодних каникул будет утверждено только специальным постановлением правительства России о переносе выходных дней.

По закону оно должно появиться не позднее 1 декабря 2009 года, напомнил Шкловец, передает РИА «Новости».
http://www.vz.ru/news/2009/11/3/344950.html

Опять 10 дней:010: Фантазии на тему как провести эти дни лично у меня закончились:)
Какие идеи у ЛВ-нцев?

ведро с ГЛАЗАМИ
05.11.2009, 14:43
денег бы еще

Облачко
05.11.2009, 14:45
Опять народ будет пить до одури целую декаду ....

Настурция Petro
05.11.2009, 14:46
Иногда я жалею, что матом нельзя.:073:
Опять денег на треть меньше, опять закрыты садики, почты, банки и ты пы. Опять неадекватные дяденьки на улицах с початыми бутылками шампанского с непонятными намерениями. Опять все будут "въезжать" в рабочий режим до февраля. Опять, опять, опять:015:

Верони
05.11.2009, 14:47
Ура!!! я только за провести 10 дней с ребёнком и мужем!, а то они у меня( у работающей мамы:() совсем заброшены.....

Кaramel
05.11.2009, 14:50
у меня уже давно только одна идея, пока не реализуемая - хочу сбежать. не важно куда.
Главное, чтоб не метаться 10 дней между раковиной и плитой.
Хорошо еще, если погода будет нормальная зимняя, можно хоть на лыжах-санках-коньках покататься, погулять. а если опять слякоть... мрак.

Баньши
05.11.2009, 14:52
Опять народ будет пить до одури целую декаду ....

Забавно. Я , вне всяких сомнений, часть того самого народа о котором Вы пишите, но пить собираюсь только 31 и 1. Остальное время планируем потратить на поездки загород, горки\санки\снеговики и ты пы. Очень хорошо что у нас есть такие длинные праздники:080:

Ленточка
05.11.2009, 14:52
Читаю и обалдеваю.. Люди,как можно не радоваться 10 дням, которые можно провести с самыми родными и дорогими людьми?

Фрау Линдеманн
05.11.2009, 14:54
Лучше бы эти 10 дней летом были..
я бы первая обрадовалась.
а зимой - брр, сидим дома и мееерррззнемммммм

Мама и Киклан
Забавно. Я , вне всяких сомнений, часть того самого народа о котором Вы пишите, но пить собираюсь только 31 и 1. Остальное время планируем потратить на поездки загород, горки\санки\снеговики и ты пы. Очень хорошо что у нас есть такие длинные праздники:080:

И я того же мнения! С этой работой совсем мало времени дочке достается - только выходные:(

Mама Сладкой Малины
Ура!!! я только за провести 10 дней с ребёнком и мужем!, а то они у меня( у работающей мамы) совсем заброшены.....

+1
Работа сменная, выходные совпадают с мужниными 2 раза в месяц - хочу воспользоваться неотгулянным отпуском + 2 дня за донорство = хотя бы 5 дней подряд с семьёй.

Настурция Petro
05.11.2009, 14:55
Читаю и обалдеваю.. Люди,как можно не радоваться 10 дням, которые можно провести с самыми родными и дорогими людьми?

У меня в эти 10 дней рядом будет только младший. В нагрузку к работе.
Папа работает вне зависимости от праздничных дней, со 2 января. Вот только объемы этих его работ будут в несколько раз ниже, потому как многие инстанции закрыты.
Мне лично радоваться нечему. Только возросшей нагрузке.

Omega
денег бы еще
Да фиг с ними, с деньгами Снега бы еще!
С горок на ватрушках, снеговики, лыжи :)

Прокофий Людмиловна
Ладно Вам, товарищи, так расстраиваться :) Побольше позитива - НГ ведь :flower:
И потом, смотря как ко всему этому относиться. Если совсем невмоготу - можно уехать" в деревню, в глушь, в Саратов" (с), если такая возможность имеется :) У меня пока что именно такие мысли.

Мяут
05.11.2009, 15:02
Все зависит только от вас самих!
Помятуя жуткий депрессняк от безделья, пьянку и обжорство прошлогодних 10 дней, в этом году сделала все возможное, чтоб уехать , в горы, в Приэльбрусье! Да так, чтоб 30го декабря быть уже там!

ХЕДЕРА
05.11.2009, 15:07
А я рада до жути этим 10 дням:080:

Sheyla
05.11.2009, 15:11
Ура!!! я только за провести 10 дней с ребёнком и мужем!, а то они у меня( у работающей мамы:() совсем заброшены.....

А я рада до жути этим 10 дням:080:

И я до жути рада :080:
хоть с ребенком побыть. И пить мы собираемся тоже только 31 и 1. В остальном культурная программа УРА!!!!!!!:support:

Просто Деловая
05.11.2009, 15:11
неужели есть люди которые не знаю чем занять себя? Я только за. Можно съездить к родственникам , друзьям и т.д. и т.п

Irga
05.11.2009, 15:13
я тоже рада этим 10 дням!!!!!!! :support::support::support:

hope_m
05.11.2009, 15:13
Да фиг с ними, с деньгами Снега бы еще!
С горок на ватрушках, снеговики, лыжи :)

Да-а-а!!! Снега! И чтоб морозец не слишком сильный!

Если так сложится, уедем всей семьей числа 30 на дачу и там все праздники и проведем. Составим график приема гостей, будем днем с горок кататься, в снежки играть, а по вечерам баньку топить и у печки греться - красота!

Glück
05.11.2009, 15:14
И потом, смотря как ко всему этому относиться. Если совсем невмоготу - можно уехать" в деревню, в глушь, в Саратов" (с), если такая возможность имеется :) У меня пока что именно такие мысли.

Вот-вот! Планирую уехать в деревню, в глушь, на Волгу с младшим ;)

mishkamimo
05.11.2009, 15:14
У меня муж тоже работает вне зависимости от праздничных дней, так что вместе не сможем провести такие длинные выходные... А одной скучно. Я бы с удовольствием поработала!

Волоокая Селедка
05.11.2009, 15:16
Да все ничего, только денег жалко, муж когда дома все время жует, мне готовки в разы прибавиться, ну и всякие доп. расходы:005:

Настурция Petro
05.11.2009, 15:17
неужели есть люди которые не знаю чем занять себя? Я только за. Можно съездить к родственникам , друзьям и т.д. и т.п

Просто есть люди, у которых супруг (-а) все равно работают в эти дни по обычному графику (а точнее, даже еще больше, потому что (повторяюсь) половина организаций не работает). Ехать одной с детьми наперевес (а что, садики и школы ведь тоже закрыты) по друзьям и родственникам - зачем?
Слушать ночью вопли под окнами и бесконечные ночные салюты...тоже радость сомнительная.

Просто Деловая
05.11.2009, 15:19
Просто есть люди, у которых супруг (-а) все равно работают в эти дни по обычному графику (а точнее, даже еще больше, потому что (повторяюсь) половина организаций не работает). Ехать одной с детьми наперевес (а что, садики и школы ведь тоже закрыты) по друзьям и родственникам - зачем?
Слушать ночью вопли под окнами и бесконечные ночные салюты...тоже радость сомнительная.
ну ня знаю, вам прямо не угодишь.:)) пригласите к себе в гости людей с которыми давно не виделись, зачем обязательно тащиться с детьми куда -то. Можно же просто с детьми побольше погулять чем в обычные дни, уделить им время.

Duniasha
05.11.2009, 15:22
10 дней это хорошо, значит муж дома будет с ребенком... ляпота...

Настурция Petro
05.11.2009, 15:22
ну ня знаю, вам прямо не угодишь.:)) пригласите к себе в гости людей с которыми давно не виделись, зачем обязательно тащиться с детьми куда -то. Можно же просто с детьми побольше погулять чем в обычные дни, уделить им время.

:)) Мне может угодить только один человек, но он сейчас на работе:046:
С людьми нужными вижусь регулярно:love:, нам для этого выходные не нужны
А гулять мне нельзя.

Просто Деловая
05.11.2009, 15:23
:)) Мне может угодить только один человек, но он сейчас на работе:046:
С людьми нужными вижусь регулярно:love:, нам для этого выходные не нужны
А гулять мне нельзя.
Тады понятно.

Lamborghini
05.11.2009, 15:24
Нам вот все-равно супруг уже 4 выйдет на работу:( Но я очень очень рада даже этим 4 дням:love:

Облачко
05.11.2009, 15:26
не, я о тех том безумии, которое происходит... те, кто выпивают 31 и 1..это так отмечают, а вот те толпы, которые пьют все 10 дней и тревеют числу к 15му....
ПыСы я обожаю Нг, будет ёлка, будет Дед Мороз:)))

Пани Кася
05.11.2009, 15:29
Главное, чтобы повезло с погодой :) найдем чем заняться - за город смотаемся, на коньках покатаемся, друзей-родных навестим нормально, а то последний год просто кошмар у всех - очень мало видимся. Я наконец высплюсь :))))) Пить собираемся токма с 31 на 1 :)

shy
05.11.2009, 15:30
урра:080: хоть мне их и не оплатят на одной работе, похоже, мне все равно, главное можно не вылезать из дома, пересмотреть и перечитать накопленное за год. или рвануть куданить спонтанно.и вообще передохнуть, отключить мозги
ЗЫ насчет выспаться-это утопия, я уже поняла:))

Пластилиновая ворона
05.11.2009, 15:32
В славный город Кировск, да на горки, да на лыж-ж-ах ! Главное, что ребенку снег в большом количестве будет обеспечен:)

Лун@
05.11.2009, 15:33
Пусть те, кто хочет пить 10 дней - пьют себе спокойно.
Я же с удовольствием уеду из города и буду гулять с утра до ночи на свежем воздухе!

Кто ПЬЕТ - тот пьет, им не запретишь.

-о(а
05.11.2009, 15:34
мы всегда проводим одинаково: ездим по гостям))))))))))

Мяут
05.11.2009, 15:42
урра:080: хоть мне их и не оплатят на одной работе, похоже, мне все равно, главное можно не вылезать из дома, пересмотреть и перечитать накопленное за год. или рвануть куданить спонтанно.и вообще передохнуть, отключить мозги
:))

Да! НЕ работать - это все равно лучше, чем работать! :080: Все равно, чем заниматься - каждый - ЧЕМ ХОЧЕТ! Может кто-то хочет 10 дней пить и тоже с удовольствием ждет этих дней.

DEVANGE
05.11.2009, 15:51
Жду этих дней аж сначала осени! Эдакий мини-отпуск, отоспаться, отъесться 3 раза в день горяченьким, повидаться с тем, с кем давно не удаалось! Ура!

Чаплин
05.11.2009, 16:17
я тоже рада таким каникулам,хоть и не люблю зиму. одно плохо-своей машины нет ((((( а в холод особо не потаскаешься загород

Cartinka
05.11.2009, 16:27
ещё бы и 31 не работать... :)

~КонфетА~
05.11.2009, 16:35
УРА!!!! Я рада!!! Очень-очень!!! Всю жизнь проводим на работе и очень хочется лишние деньки побыть дома - с семьей:080::080::080:
Еще бы снегу побольше! Люблю снежную зиму!!!

Мама Ани и Кати
05.11.2009, 16:36
+1

~КонфетА~
05.11.2009, 16:41
ещё бы и 31 не работать... :)

а мне нравится 31 работать! у нас все равно короткий день, и настроение уже новогоднее. Все поздравляют друг друга...атмосфера такая...ммм:love:

Cartinka
05.11.2009, 16:43
а мне нравится 31 работать! у нас все равно короткий день, и настроение уже новогоднее. Все поздравляют друг друга...атмосфера такая...ммм:love:

у меня, как правило, 31 работают все- и сын в садике 1 из группы :(
а толку от моего присутствия на работе 31 декабря- ноль... специфика работы...

ИринаМир
05.11.2009, 16:46
И я рада этим 10-ти дням отдыха, когда можно бездельничать, спасть до обеда(детей нет) потом выбраться куда-нибудь на прогулку с мужем... мммм благодать...
А в этом году еще и уедем к родственикам на несколько дней. И там уж точно будет снег, а точнее много снега :)

Эльфи
05.11.2009, 16:47
а вот я бы с удовольствием отдохнула 10 дней.... да вот кто ж разрешит.... работаем мы :073:

Мяут
05.11.2009, 16:52
а мне нравится 31 работать! у нас все равно короткий день, и настроение уже новогоднее. :love:
У меня уже новогоднее. :080: Скорей бы не работать! :support:

Осеннее настроение
05.11.2009, 17:01
А я бы счастлива отдыхать все 10 дней, только на моей работе не дадут столько выходных. А так мона было б махнуть куда-нить:))

Darica
05.11.2009, 17:05
Мы уже начинаем строить планы на НГ каникулы... Кроме отпуска - это единственная возможность долго отдохнуть всей семьей. Хоть бы зима снежной оказалась :091:

udavka
05.11.2009, 17:12
маразм эти дни нерабочие...
хороши тем, кому есть на что куда-нибудь уехать...

снега на новый год нет, темно, куда-нибудь дикарем выбратсья холодно, делать вообще нечего...
летом лучше.

KseniaI
05.11.2009, 17:13
Я уже список готовлю: к кому поеду в гости, кого приглашу...
10 выходных - это здорово.

А вся страна "гуляет" числа до 15.... Типа старый новый год и пр. В рабочее русло все возвращаются только к февралю...

Я ни разу не трудоголик....

Тихий Омут
05.11.2009, 17:19
Тоже очень рада таким большим выходным - будем всей семьей отдыхать! А за снегом мы поедем в Мурманск. Надеюсь, что он там будет :))

Cartinka
05.11.2009, 17:23
Я уже список готовлю: к кому поеду в гости, кого приглашу...
10 выходных - это здорово.

А вся страна "гуляет" числа до 15.... Типа старый новый год и пр. В рабочее русло все возвращаются только к февралю...

Я ни разу не трудоголик....

поверьте, не вся... :) учителя быстро вернуться в рабочее русло.. :) и не только они... я вот с 11 по 22 января смогу уже просто ночевать на работе :)

Кудри вьются...
у меня, как правило, 31 работают все- и сын в садике 1 из группы :(
а толку от моего присутствия на работе 31 декабря- ноль... специфика работы...

а с собой на работу его никак?

Argona
Я очень рада , что наконец-то и у нас появились настоящие рождественские каникулы !
И удивляюсь тем , кто не доволен . Мне кажется у нас некоторые люди разучились отдыхать , и если все деньги потрачены и больше выпить не на что , так уже и какой отдых .
Я рассматриваю это время как мини отпуск , причем не за счет своего , что приятно .

Cartinka
05.11.2009, 17:25
а с собой на работу его никак?

... один раз он там уже был ... :) второй раз, я не скоро рискну повторить.. :)

Muha
05.11.2009, 17:27
ужас. Как свежаядачевладелица, я за покороче в январе и подлиннее в мае.

Че 10 дней делать???????

Cartinka
05.11.2009, 17:28

Че 10 дней делать???????

так готовить и мыть посуду.. в перерывах между отдыхом..

Muha
05.11.2009, 17:31
так готовить и мыть посуду.. в перерывах между отдыхом..
я бы предпочла кушать шашлык, пить вино и уж в перерывах копать картошку. Хосподи, мне ж кормить трех мужиков, бабушку и кошку........... 10 дней

Cartinka
05.11.2009, 17:40
я бы предпочла кушать шашлык, пить вино и уж в перерывах копать картошку. Хосподи, мне ж кормить трех мужиков, бабушку и кошку........... 10 дней

у меня 2 мужчин в семье, аппетит у обоих отменый плюс к парздникам - день рождения сразу после нового года... я убьюсь готовить..

Рио-Рита
05.11.2009, 17:53
Ага, тоже самое. Только кошки нет.

фли
05.11.2009, 17:56
денег бы еще

во-во!" да побольше. к середине этих выходных, когда запасы съестного будут съедены, станет грустненько совсем

Ольгутка
05.11.2009, 18:00
маразм эти дни нерабочие...
хороши тем, кому есть на что куда-нибудь уехать....

Соглашусь.
А я еще боюсь того, что сразу после этих новогодних каникул отправят на неделю в обязательный отпуск...

Настурция Petro
05.11.2009, 18:03
Я очень рада , что наконец-то и у нас появились настоящие рождественские каникулы !
И удивляюсь тем , кто не доволен . Мне кажется у нас некоторые люди разучились отдыхать , и если все деньги потрачены и больше выпить не на что , так уже и какой отдых .
Я рассматриваю это время как мини отпуск , причем не за счет своего , что приятно .

Выделенное - это ключевая фраза. Поэтому вам и удивительно.
Мой муж лишится зарплаты на треть. Для нашей семьи это будет очень ощутимо. Количество заказов у меня тоже упадет в эти дни (если не сойдет до нуля), а я люблю работать:))

Muha
05.11.2009, 18:06
Выделенное - это ключевая фраза. Поэтому вам и удивительно.
Мой муж лишится зарплаты на треть. Для нашей семьи это будет очень ощутимо. Количество заказов у меня тоже упадет в эти дни (если не сойдет до нуля), а я люблю работать:))согласна-((( За январь получу голый оклад (и муж тоже). А с чего быть премиям, если страна не работает, мы не работаем и денег фирмам не зарабатываем.

Ольгутка
05.11.2009, 18:10
Вы знаете, но если все деньги потрачены, то речь совсем не о том, что выпить не на что.
Речь также о том, что поехать куда-либо не на что, или пойти куда-либо не на что. Я сейчас про музеи, театры, загородные прогулки и т.п.
Гостей приглашать - нужно что-то к столу и сувениры новогодние. В гости идти - то же самое. Пойти - поехать: так тоже деньги нужны и на проезд, и на билеты...
А с учетом того, что много, как правило, тратится на проведение самого Нового года, то потом особо не разгуляешься. Хороши, конечно, прогулки на свежем воздухе, но опять-таки нужна хорошая погода (дай бог, что она будет). У меня, конечно, есть почти в пешей доступности два лесопарка, но в бесснежную зиму там довольно грустно гулять...
Лично я не разучилась отдыхать, просто годовую премию перестали платить, зарплаты не выросли, а цены как-то наоборот...
Да и друзья... Многие разъезжаются - кто за границу, кто к родственникам, кто на дачу (но туда гостей не приглашают), так что лично я не могу похвастаться обилием друзей-знакомых, которые были бы в городе в каникулы и с которыми можно было бы провести время, сходить в гости.

Ardena
05.11.2009, 18:10
во-во!" да побольше. к середине этих выходных, когда запасы съестного будут съедены, станет грустненько совсем
Хуже всего после обжорных праздников на диете сидеть:(

Хачу майские каникулыыыыы:support:

Cartinka
05.11.2009, 18:14
Хуже всего после обжорных праздников на диете сидеть:(

Хачу майские каникулыыыыы:support:

я тоже за майские каникулы!!!!!! у нас 2 дачи!!! вот где можно развернуться отдыхая :)

LaPrimavera
05.11.2009, 18:25

очень просто! когда и без того небольшая зарплата единственного кормильца сокращается на треть. а двум детям и жене надо еще что-то жрать...

Роза без шипов
05.11.2009, 18:27
Ровно как и в прошлом году...

Ясум
05.11.2009, 18:28
+ мильон. Воспринимаю это, как дополнительный отпуск. Мечтаю все 10 дней спать сколько влезет, смотреть кино, никуда не бежать.

Хочу в Нью-Йорк
05.11.2009, 18:35
очень просто! когда и без того небольшая зарплата единственного кормильца сокращается на треть. а двум детям и жене надо еще что-то жрать...

может кормлец отдохнуть мечтает))), нет?
а вы жрать((((
я лично сама кормилец и только рада отдыху.
всех денег не заработаешь.
а летом все равно не дадут 10 дней.
нечего и мечтать.

Света К
05.11.2009, 18:37
Ура!!! Я очень и очень рада каникулам. Во-первых, дети не будут сидеть дома в одиночестве на каникулах и ждать родителей с работы, которые приходят домой не раньше 8 вечера.
Во-вторых, это просто каникулы и можно побыть с семьей.
Можно выгуляться, походить на всякие елки, музеи - театры. Если билеты заранее покупать, то не так накладно на праздниках это обойдется.
Ну и гости, горки, санки..
да просто полежать на диване с книжкой.. вот просто полежать и почитать - это разве не счастье?

НоваяЖизнь
05.11.2009, 18:39
Иногда я жалею, что матом нельзя.:073:
Опять денег на треть меньше, опять закрыты садики, почты, банки и ты пы. Опять неадекватные дяденьки на улицах с початыми бутылками шампанского с непонятными намерениями. Опять все будут "въезжать" в рабочий режим до февраля. Опять, опять, опять:015:

+1
Все мои мысли насчет этих выходных исключительно нецензурные. Больше сказать нечего.

Монамурочка
05.11.2009, 18:40
+ мильон. Воспринимаю это, как дополнительный отпуск. Мечтаю все 10 дней спать сколько влезет, смотреть кино, никуда не бежать. У мужа как основной :)), а у меня как дополнительный :support:. Каникулы с ребёнком проведем, в театр сходим,01.01.10 в кино , в Финку съездим на 3 дня, в цирк, к бабушке на Рождество...дней не хватает :008:. В прошлом году в Пушкин, Павловк, Выборг съездили. Дед Мороз 01 на детскую площадку приходил (бесплатно от муниципального образования), белок в лесопарке покормили ;)

irodiada
05.11.2009, 20:37

а можно в северную столицу культурную понаехать

Прокофий Людмиловна
05.11.2009, 21:01
а можно в северную столицу культурную понаехать

Так мы вроде уже там, т.е. здесь :)
Или Вы из Саратова? :)

«Ксю»
05.11.2009, 21:04

:080::080:+ многа так соскучилась по мужу и дочке. В семье время летит так быстро:( Боюсь что опять не заметим этих десяти дней

LaPrimavera
05.11.2009, 21:08
может кормлец отдохнуть мечтает))), нет?
а вы жрать((((
я лично сама кормилец и только рада отдыху.
всех денег не заработаешь.
а летом все равно не дадут 10 дней.
нечего и мечтать.

нет. он тоже против длительного отдыха. а жрать- не икру, не думайте. на хлебушек хватило бы)))

Аришка_LAV
05.11.2009, 21:11
:080::080::080:
У меня эти каникулы будут первыми в жизни!!!

a-nadezhda
05.11.2009, 21:13
+100

Прокофий Людмиловна
05.11.2009, 21:14
:080::080::080:
У меня эти каникулы будут первыми в жизни!!!

Поздравляю!:flower:

«Ксю»
05.11.2009, 21:16
А заранее к праздникам подготовиться? Например понемногу откладывать денюжек, чтобы когда в феврале дадут голый оклад или сокращенный была бы заначка? Или Вы каждый год на авось , что праздников не будет?

Дарийка
05.11.2009, 21:19
А у меня каждый день каникулы. Хоть за других порадуюсь.:014:

Настурция Petro
05.11.2009, 21:21
Не у всех есть такая шикарная возможность. Помимо этого неоплачиваемого периода есть еще и нормальный отпуск. Плюс к тому же некоторые откладывают деньги не только на отдых, но и с мыслями о будущем. Получается весь год только откладыванием и заниматься (прям как курицам яйца откладывать нужно ежедневно:)) ).
Еще можно понять копить денежку на эти 10 дней тем, кто совместно будет отдыхать. А остальным?

natasha_dm19
05.11.2009, 21:23
А у меня каждый день каникулы. Хоть за других порадуюсь.:014:

:053:у меня тоже

Аришка_LAV
05.11.2009, 21:29
Поздравляю!:flower:Спасибо!:support:

Izzolda
05.11.2009, 21:29
Как всё-таки здорово!!! Эти Новогодние каникулы!
Мы традиционно во все дни встречаемся со старыми друзьями....всё расписано! Ждём- не дождёмся ...со многими не виделись как раз с прошлогодних новогодних праздников. Разъехались в разные районы, теперь скучаем, но всё-таки есть возможность встретиться в Новый год.
Спасибо за эти праздники не знаю кому!

ПризракБелойДамы
05.11.2009, 21:32

Че 10 дней делать???????
А что в мае 10 дней делать?
Это Вы еще не знаете, что в начале мая на даче в тени снег, на солнце грязища от растаявшего снега. Ночью очень часто изрядный минус, а еще на майских иногда идет снег. Причем по закону подлости именно в тот день, когда Вы пригласите в гости друзей, чтобы погулять и поесть шашлычка на свежем воздухе

На самом деле есть очень простое объяснение - от 10 дней в мае экономические потери (для государства) будут гораздо больше.

А****Я
05.11.2009, 21:35
У меня как раз ремонт запланирован. Это хорошо.

Настурция Petro
05.11.2009, 21:38
Вот жаль, что на ЛВ 3 ноября не было топика большими буквами: ТОВАРИЩИ, ЗАВТРА 4 НОЯБРЯ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ. Ведь я же чуть не отвела ребенка в садик:046: Что у меня, что у мужа нет такого понятия, как государственный выходной день. Есть только понятие "давай-сегодня-сделаем-выходной". ТВ я не включаю, за редким исключением. Новости не читаю. За календарем не слежу:065: В итоге 4 ноября могло быть два пострадавших: одного бы зря подняла ни свет ни заря и потащила бы в садик, другой получил бы за то, что не уведомил забывчивую.:073:

Монамурочка
05.11.2009, 21:41
Как всё-таки здорово!!! Эти Новогодние каникулы!
Мы традиционно во все дни встречаемся со старыми друзьями....всё расписано! Ждём- не дождёмся ...со многими не виделись как раз с прошлогодних новогодних праздников. Разъехались в разные районы, теперь скучаем, но всё-таки есть возможность встретиться в Новый год.
Спасибо за эти праздники не знаю кому! И я очень жду :fifa:. У меня муж в прошлом году 2 января камод ребёнкин собрал - лежал в коридоре 3 месяца :)), корзины в гардеробной повесил, балкон разобрали и ещё столько дел и гостей!

Котенок из Сумерек
05.11.2009, 21:46
Ой, очень жду:)):)):)):support::support::support:

stella_17
05.11.2009, 22:07
Спать-спать-спать!!! Первого допраздновать, а со второго спячка))) Перестала уже строить планы на эти каникулы - наплаируешь-напланируешь, а в итоге все в спячке и только к последнему дню просыпаются!!!

ВАЛЮТА
05.11.2009, 22:25
а мы сегодня обсуждали эту тему на работе,я так и предполагала,что на работу 11,конечно жаль,что не оплатят,но хоть отдохнём!

GalaVital
05.11.2009, 22:28
вроде уже привыкли, что отдыхаем 10 дней!

Glück
05.11.2009, 23:26
:016: я думаю, что в МАЕ все-таки не копать, а сажать (картошку) :028:
Но МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ - это слишком шоколадно :love:

Ольгутка
05.11.2009, 23:57
:016: я думаю, что в МАЕ все-таки не копать, а сажать (картошку) :028:
Но МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ - это слишком шоколадно :love:
Почему? Чем шоколаднее, чем январские?

коткеша
06.11.2009, 00:04
Ура! 10 дней отдыхаем! А то мы на работе распереживались, что отменят. Поскорее бы Новый год!

Glück
06.11.2009, 00:05
Почему? Чем шоколаднее, чем январские?
Главное, полярной ночи уже нет :support: И иногда бывает вполне тепло... :001:

Ольгутка
06.11.2009, 00:09
Главное, полярной ночи уже нет :support: И иногда бывает вполне тепло... :001:

Мне-то тоже больше нравится идея с каникулами в мае, но вон народ больше предпочитает в январе, почему-то...