Просмотр полной версии : Может кто подскажет?
irishka98
05.11.2009, 16:27
Срок 9 недель, как раз сейчас должны были быть месячные. у кого-нибудь болел сильно живот в это время? очень волнуюсь, т.к. все не очень хорошо, есть угроза, гипертонус, колю прогестерон + пью дюфастон. к врачу сейчас нет возможности сходить. Успокойте, может не все так страшно??
животу меня вроде бы не болел...не помню уже, но угроза была.
Лежите на диване, не делайте ничего вообще.Все только себе в удовольствие + без волнений по возможности.
или в больницу с угрозой, если очень страшно:) В общем все для личного покоя.
Стре-KOZA
05.11.2009, 16:42
мне сказал доктор в дни предполагаемых М пить метацин или но-шпу
Не знаю успокою ли я Вас, но я донашиваю 3 беременность. И всегда - тонус, угрозу ставят, детей старших таскала, портфель, бегаю туда-сюда, за рулём до последнего дня, помощи нет, ничего, донашиваю. Когда болит, выделения, тонус, отлёживаюсь у телевизора.
Очень болел... бегала каждые 30 минут в туалет проверить не началось ли ужасное.... в итоге переносила парня своего))) угрозу ставили ... ой чего только не ставили... здорового выносите даже не задумывайтесь!!!!
hitrya alisa
05.11.2009, 16:48
у меня чуть болит - тянут яичники , я раньше не понимала из-за чего - а потом вспомнила, что в эти дни должны быть М
У меня девятая неделя, болело пару недель назад. Я в вашей ситуации с угрозой и тонусом все-таки нашла бы возможность посетить врача, лучше перестраховаться. Я где-то читала, что 8-9 недели самые "неадежные". Вот нашла "Если к 7 неделе желтое тело развилось и работало максимально, то к 9й неделе оно угасает и вырабатывает намного меньше прогестерона и эстрогенов. А эти гормоны играют значительную роль в развитии плода.теперь решающее значение имеет то, насколько созрела плацента и какие функции она готова взять на себя. Если условия формирования плаценты были нарушены, она к нужному сроку не может взять на себя новые функции, и спад уровня гормонов затягивается, нормалное развитие плода нарушается. Это реальная угроза выкидыша."
Lenamolodec
05.11.2009, 17:10
Идти к врачу точно не стоит, лучше вызвать скорую, либо лежать и по возможности не шевелиться и не волноваться!!!!
выпить успокоительного и лежать
Очень болел... бегала каждые 30 минут в туалет проверить не началось ли ужасное.... в итоге переносила парня своего))) угрозу ставили ... ой чего только не ставили... здорового выносите даже не задумывайтесь!!!!
Вот прямо про меня;)
А по теме - старайтесь больше лежать, попейте успокоительное.
А если уж совсем плохо станет - то скорую и в больницу.
Удачи:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.