Вход

Просмотр полной версии : 100000 раз о Угг! Помогите советом, опытные пользователи)!

Страницы : [1] 2 3

МамаЛизхен
05.11.2009, 17:22
Я решилась купить угг, ну точнее я давно хотела, еще в 2004 году на Нг в Париже не поняла, что это у всех на ногах такое??????? Ну и вот докатилось до нас, в Финке видела в магазе за 270 евро, пакет добротный, сертификат и т.д., у нас есть и за 4000 с копейками и чуть дороже, вот и задумалась, как купить настоящий продукт? На ДО часто бывает......
и как они в носке? Какой цвет лучше? понятно , что каждому свое, но как например за светлыми ухаживать, я рулю, у меня на каждой обуви правая пятка стерта, как они на мокрый снег?

Вопросов больше чем ответов, помогите?:091:

Arabika
05.11.2009, 17:31
Так вроде закупка идет настоящими УГГами ,из Австралии которые, а еще девочки в экономном топике писали ,что где-то в "прочих" защиту для пяток закупают, именно для автомобилистов. Вот как-то так.:))

Rosaliak
05.11.2009, 18:03
закажите сами из Австралии, например на УггСтоп есть доставка в РФ

МамаЛизхен
05.11.2009, 18:28
как купить и где, это вопрос второй, спасибо я обязательно и там и там посмотрю и выберу, но у меня еще вопросы есть, хотелось бы узнать у тех кто носит, нравиться? Я пока ничего отрицательного не слышала, но вдруг.........

Arabika
05.11.2009, 18:37
У менядочка носит, очень нравятся, правда только недавно начала, так что насчет стирки не подскажу ,а так очень теплые и комфортные.

Panther
05.11.2009, 18:43
как они на мокрый снег?

Плохо. Они на сухую погоду рассчитаны, на мой вгляд.

МамаЛизхен
05.11.2009, 19:03
ну и мне кажется, вот сегодня супер, как в тапках теплых наверно, а слякоть? а мокрота этк наша ужасная, жижа снеговая? все равно без вездеходов не обойтись?

annutik
05.11.2009, 19:14
ну и мне кажется, вот сегодня супер, как в тапках теплых наверно, а слякоть? а мокрота этк наша ужасная, жижа снеговая? все равно без вездеходов не обойтись?
пока сухо и холодно- шастаю в своих цветочно-розовых и довольна до безумия, не вылезаю почти 2 недели из них- все не нарадуюсь. В машине пока не затерла и не обсвинячила(пропиткой на всякий случай грязе-водоотталкивающей облила) Ну, а как слякоть начнется, буду Экко доставать- хоть и тошнит от них за 4 года(а сносу все нет и не предвидится), а что делать.. Так что мои угги для меня- для красоты, радости и разнообразия. Практичности в них(особенно учитывая поросяче-розовый цвет), думаю, никакой

lуnx
05.11.2009, 19:14
Привет! У нас тоже самый конец Камышовой улицы;) Нормально Уггсы носятся в слякоть, правда, я на машине, но на даче даже в грязюку ходила и ничего. Я обрабатываю спец. жидкостью для Уггсов, на бутылочке написано, что защищает от воды, снега, грязи, жира. Они у меня промокают только сверху, за прошлую зиму ни разу не было, чтобы пальцы мокрые были. В общем, я их ношу постоянно зимой (переобуваюсь на работе и в других случаях) и мне очень нравится:080:

Arabika
05.11.2009, 19:24
Привет! У нас тоже самый конец Камышовой улицы;) Нормально Уггсы носятся в слякоть, правда, я на машине, но на даче даже в грязюку ходила и ничего. Я обрабатываю спец. жидкостью для Уггсов, на бутылочке написано, что защищает от воды, снега, грязи, жира. Они у меня промокают только сверху, за прошлую зиму ни разу не было, чтобы пальцы мокрые были. В общем, я их ношу постоянно зимой (переобуваюсь на работе и в других случаях) и мне очень нравится:080:
А где спец.жидкость продается? только на сайтах?

lуnx
05.11.2009, 19:30
Я покупала на сайте, еще в TJ видела подобную.

Rosaliak
05.11.2009, 21:19
Я свои купила на Стопе, вот одела первый раз в сб, ношу уже неделю не снимая!!!!! Удобные как тапочки))) Утром одела, в машину, а на работе сменная обувь. И никаких каблуков на повседневку нинада. Но для сухой погоды, конечно((((

Свекла
07.11.2009, 14:46
закажите сами из Австралии, например на УггСтоп есть доставка в РФ

залезла на этот сайтик, даааа, с тем что продается у нас во всех магазинах просто не сравнить :(
может конечно фото удачные...

Rosaliak
07.11.2009, 14:54
Вот мои в "жизни" http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32606249&postcount=12459

фото конечно приукрашено, да не это главное. Они такие комфортные!!!! Подумываю заказать еще себе высокие и маме в подарок

МамаЛизхен
10.11.2009, 22:42
Мне понравилтсь Диксон, в фирменном магазине это угг тока Диксон, думаю по лицензии делают, там высокие светлые немного с лаковыми вставками, ну точнее лаковой рябью, мне понравилось, но вот интересно а как сегодня? в такой снег?

annutik
10.11.2009, 22:46
кстати, сегодня в своих шастала по этому кошмару- снегу-лужам-сугробам- и ноги остались сухими! И сами не запачкались. Очень удивилась!! Я их, правда, аквастопом брызгала накануне

МамаЛизхен
10.11.2009, 22:53
Круто, может галоши к ним ))))))))), да жидкость видела сама, нам точно нужна. Эххххх найду время и поеду куплю, моя это тема, зимние тапки!!!!!!! Кстати, а летом их кто-нибудь носил? Ведь они заявлены как термообувь, т.е. не холодно зимой и не жарко летом? Звезды Голливуда то по жаре в них ходят, это прикол интересно?

Bишня
10.11.2009, 23:05
Простите за серость.
А чем эти угги лучше привычных валенок?

МамаЛизхен
10.11.2009, 23:32
Они мягче, потом лично мне нравиться сам мех внутри, я не зимой могу легко носить на голую ногу, есть у меня такой заскок - носки не люблю, валенки не удобны за рулем, они плотнее чтоли, а потом, стадное чуство, этож большой развод, придумали прикольные штуки, разослали звездам, папараци нафоткали и покатилось, лично я ими давно болею именно из-за возможности носить на босу ногу, конечно не зимой, но я уже в апреле умудряюсь макасы без носок носить, но это я такая шибанутая, а остальные не знаю.
Опять же, часто вижу угг на подростках и мне кажется это хорошая идея, они конечно еще больше подвержены стадному рефлексу, но это же тепло, помните все зимой ходили с голыми животами, модно было короткие куртки, ну этожжжжжжж кошмар, а тут хоть тепло!!!!

МамаЛизхен
10.11.2009, 23:35
Кстати, еще, мне кажется, что это обувь для здоровых ног, не думаю что полезна при плоскостопии или вальгусах разных, наверно правильная плотная подошва лучше чем этот свободный сапог, но ведь как удобнооооооо, ну прям тапкииииииииии

Занудина
11.11.2009, 00:17
Плохо. Они на сухую погоду рассчитаны, на мой вгляд.

Да не, нормально все. В воду, конечно, лучше не соваться, но даже в слякоть-слякоть-слякоть они у меня не промокали. Обрабатывала пропиткой.
По поводу грязи - коричневые даже и не чистила ни разу. А светлые, когда пачкаются, подчищаю резиновой щеткой для замши - не затираются и все отчищается. Ношу второй год и это первая обувь, в которой мне реально тепло и в которой у меня не потеют (:008:) ноги. Кстати, первыми из химней обуви достала именно их...Уже вовсю ношу недели две - карашоооо :))

koroleva™
11.11.2009, 00:19
А я что-то не рискую по лужам надевать(((

Занудина
11.11.2009, 00:41
Ну прямо по лужам -когда совсем потоп - я бы не рискнула, а =вот по слякоти приходилось, правда все больше по недоразумению. Но в этом году другой зимней обуви пока не достала - все Уггами обхожусь

LoTaM
11.11.2009, 11:20
Видела девочек в уггах, они такие стоптанные-это потому что у них подделка? или просто проблема со стопой? Наверное чтобы их не стоптать там жесткий задник должен быть.В общем на некоторых это выглядит не особо красиво, наверное дело в качестве.

koroleva™
11.11.2009, 11:22
)))):))

guapa
11.11.2009, 12:29
Обычно стоптанные - это подделка и не из натуральных материалов, но они и стоят в разы дешевле, а у меня вопрос, есть ли обладательницы Уггсов с большим подъемом стопы? Мне очень нравятся высокие, но вот попыталась как-то влезть - и увы.

Ленивая жадина
11.11.2009, 12:55
я себе не хочу такие, но видела на других на улице.
думаю, для таких сапог нужны ноги без плоскостопия и ступней, которые вовнутрь загибаются. Сколько не видела в городе на девушках (вид сзади) - это вогнутые вовнутрь ноги, соответственно смятые сапоги сбоку, грязь на них очень видна, т.к. они светлые очень часто, эта грязь лего отстирывается?
думаю, что они хороши для прогулок с ребенком в сухую морозную погоду.

Ленивая жадина
11.11.2009, 12:56
о! ну только что выше уже написали про стоптанные ноги :))
значит, не одна я придира

Ekaterина
11.11.2009, 13:06
Видела девочек в уггах, они такие стоптанные-это потому что у них подделка? или просто проблема со стопой? Наверное чтобы их не стоптать там жесткий задник должен быть.В общем на некоторых это выглядит не особо красиво, наверное дело в качестве.

хм, то что я встречала у нас в городе это еще Не стоптанные, а так, мелочи жизни:))
то, что я видела в Лондоне:010:это называется поголовный плоско-вальгус:010:
думаю, у них никто не замарачивается с этой проблемой, правда в ортопедичекой аптеке я видела "орто-угги":)), прикольно выглядит сама подошва, как-бы облегает ногу, я даже подумывала купить, но 3-я пара мне не к чему:008:
приличные угги стоят от 160 до 220 фунтов, это 8-11тр, высокие из "пропитки", но они тоже промокают:(
лучше покупать за границей или через инет-магазины, фирмы UGGS, EMU, CHURINGA, на мой взгляд

Mariu
11.11.2009, 13:46
Я решилась купить угг, ну точнее я давно хотела, еще в 2004 году на Нг в Париже не поняла, что это у всех на ногах такое??????? Ну и вот докатилось до нас, в Финке видела в магазе за 270 евро, пакет добротный, сертификат и т.д., у нас есть и за 4000 с копейками и чуть дороже, вот и задумалась, как купить настоящий продукт? На ДО часто бывает......
и как они в носке? Какой цвет лучше? понятно , что каждому свое, но как например за светлыми ухаживать, я рулю, у меня на каждой обуви правая пятка стерта, как они на мокрый снег?

Вопросов больше чем ответов, помогите?:091:
А я вот до сих пор их не поняла и вряд ли пойму:))

pus-ka
11.11.2009, 15:16
Да,подделка.Я купила такие сестре в Италии за 29 евро)))(всё равно она за месяц и настоящие испортит)))Там мягкий задник в отличие от настоящих Угг.

Aiti
11.11.2009, 16:06
Ненатуральные, и еще к ортопеду этих девочек в суровые перестроечные годы не водили, ИМХО.
Промокают, заразы, если не обрабатывать аквастопом, вчера вечером после часа топтания на детской площадке принесла мокрые пальцы домой. Я покупала здесь в ОЗ у Clair,форму держат отлично, я с сентября хожу, а походка у меня тяжелая. Босиком - кайф:019:. Заказала вторые с пропиткой.

aladinchik
11.11.2009, 17:29
а кто покупал на уггстопе-сколько доставка стоит?

_pastushka_
11.11.2009, 17:39
270 евро :001: это как-то дорого, надо сравнивать с ценой на сайте uggaustralia, эти считаются самыми оригинальными. Я свои купила на SNUG ugg (практически то же, что и УггСтоп), цвет chestnut, модель classic short (самые банальные, да). Этот цвет очень нравится с темно-синими джинсами, и он не слишком светлый.

Вообще я носила достаточно аккуратно, но со временем все равно уделала, постирала в мягком режиме в машинке-автомате, цвет, они, конечно, потеряли, стали смотреться намного хуже, купила краску для замши (обычную коричневую, в баллончике), подкрасила, сейчас они снова нормально выглядят.

Подделки и настоящие - на эту тему много сказано в интернете, но если обобщать - самый настоящий бренд - Ugg Australia, но если вас интересуют просто качественные угги, то под это определение подойдут разные варианты из натуральной овчины, в том числе, например Ume или Bearpaw (f искусственный мех очень заметно отличается на ощупь, вот в Sketchers в прошлом году такие были). На мой взгляд, проще всего угги купить на каком-нибудь проверенном сайте в интернете, просто посмотрите коллекции, цвета (они отличаются), обращайте внимание на отзывы о размерах :) В прошлом году мои обошлись около 3600.

annutik
11.11.2009, 17:42
а я так прониклась их таскать на босу ногу именно, просто кайф! Все думаю- как бы их для офиса приспособить? А то у нас как раз так по ногам сифонит, ужас. Я в свои джинсы-скинни заправляю, на работе,конечно, так не прокатит. Может, их как-то с платьем-юбкой можно носить? Если, например, какое-нибудь вязаное платье, и плотные или вязаные колготки прикупить, нормально бы с уггами смотрелось? Никто их так не пробовал носить?

Nastuha
11.11.2009, 18:24
а я так прониклась их таскать на босу ногу именно, просто кайф! Все думаю- как бы их для офиса приспособить? А то у нас как раз так по ногам сифонит, ужас. Я в свои джинсы-скинни заправляю, на работе,конечно, так не прокатит. Может, их как-то с платьем-юбкой можно носить? Если, например, какое-нибудь вязаное платье, и плотные или вязаные колготки прикупить, нормально бы с уггами смотрелось? Никто их так не пробовал носить?

я с юбкой ношу шерстяной короткой, плотными черными колготками, правда цвет у меня малберри и высокие они.

Rosaliak
11.11.2009, 19:00
а кто покупал на уггстопе-сколько доставка стоит?

не помню сколько доставка, но короткие со доставкой около 5500 р. вышли

lуnx
11.11.2009, 20:44
Обычно стоптанные - это подделка и не из натуральных материалов, но они и стоят в разы дешевле

У меня любая обувь стаптывается:( И еще, обычно стоптанные задники бывают у заядлых автомобилисток;)

annutik
11.11.2009, 20:48
я с юбкой ношу шерстяной короткой, плотными черными колготками, правда цвет у меня малберри и высокие они.
у меня тоже высокие, но розовые в цветочки,вот уже всю голову и сломала

**Mari**
12.11.2009, 01:51
они же таки некрасивые, не понимаю, чем они так всем нравятся...)))

Занудина
12.11.2009, 12:46
Они же такие красивые, не понимаю, чем они всем не нравятся :))

_pastushka_
12.11.2009, 14:54
перестала думать о том, красивые или нет, после того, как надела :008::))
а если на босую ногу то вообще.... :love::love::love:

Rosaliak
12.11.2009, 18:23
ну на вкус и цвет как говорится :024:

:053:

koroleva™
12.11.2009, 20:26
+1:019:

emelena
12.11.2009, 20:45
Девушки, а у сайта УггСтоп какой точный адрес, а то у меня что-то не открывается и если у меня размер 38, то там какой выбирать?

MamaMez
12.11.2009, 20:47
Подскажите где защиту на зиму покупать? Я заказала через контакт, тепрь жду...))) :support:

Rosaliak
12.11.2009, 21:08
Девушки, а у сайта УггСтоп какой точный адрес, а то у меня что-то не открывается и если у меня размер 38, то там какой выбирать?

http://uggstop.com.au/ размер берите 7-8

emelena
13.11.2009, 01:56

Femme Fatale
13.11.2009, 09:37

А долго вы их ждали?

lуnx
13.11.2009, 11:27
Я тоже там заказывала, ждала где-то 10 дней.

Femme Fatale
13.11.2009, 11:43
Я тоже там заказывала, ждала где-то 10 дней.

Спасибо:flower: А деньги с карты сразу снимают или оплата при получении на почте?

lуnx
13.11.2009, 11:45
Сразу:) Доставка ЕМС, поэтому можно беспошлинно купить на 10 тыр.

Femme Fatale
13.11.2009, 11:53

спасибо! Пошла выбирать!

Rosaliak
13.11.2009, 12:34
А долго вы их ждали?

2 недели

Занудина
13.11.2009, 12:39

Правда что ли ЕМС можно выбрать? У меня на почту просто приходил мелкий заказной пакет. Если бы ЕМС - то бы "моя корова в два раза больше молока давать стала" (с), а то простой почтой жду ооочень долго, мин 3 недели.
Вот вчера получила синие вязаные и короткие серые - :019:

Серебряная льдинка
13.11.2009, 13:39
Подскажите, а какая карта должна быть, чтоб к оплате приняли? И что такое ЕМС?:009::008: (а то я в этом ну совсем профан))) Тоже подумываю заказать угг, но понятия не имею, как это сделать на УггСтоп:008:

lуnx
13.11.2009, 14:01
Правда что ли ЕМС можно выбрать? У меня на почту просто приходил мелкий заказной пакет. Если бы ЕМС - то бы "моя корова в два раза больше молока давать стала" (с), а то простой почтой жду ооочень долго, мин 3 недели.
Вот вчера получила синие вязаные и короткие серые - :019:

Мне по умолчанию прислали ЕМСом.

Занудина
13.11.2009, 14:21
Мне по умолчанию прислали ЕМСом.

А точно на уггстопе заказывали? Может на уггсавстралия?

EverythingWillBeOK
13.11.2009, 15:21
ой, девы, начиталась Вас и .... взяла и заказала тоже... как-то спонтанно... )
карточка - это зло.... ))))
буду ждать.. )))) (почту не выбирала - там выбора нет, поумолчанию что-то стоит)
p.s. взяла какой-то супер оффер - высокие классика + сноу бутс какие-то, не промокают типа..... ))
еххххх .. буду ждать )
p.p.s. указала рабочий адрес, они же в будни доставляют?

_pastushka_
13.11.2009, 15:29
не в курсе, чем именно отправляет уггстоп, но обычно всякие USPS Priority - это обычная наша почта, а USPS Express - это EMS... там что написано вообще про доставку?

EverythingWillBeOK
13.11.2009, 15:48
Ship via AirMail ( 6-10 days* from dispatch )
Ship to Russian Federation EUR 34.20

все что там написано было, когда я делала заказа

Занудина
13.11.2009, 16:00
ой, девы, начиталась Вас и .... взяла и заказала тоже... как-то спонтанно... )
карточка - это зло.... ))))
буду ждать.. )))) (почту не выбирала - там выбора нет, поумолчанию что-то стоит)
p.s. взяла какой-то супер оффер - высокие классика + сноу бутс какие-то, не промокают типа..... ))
еххххх .. буду ждать )
p.p.s. указала рабочий адрес, они же в будни доставляют?

Да не доставляют они! Вас ввели в заблуждение! Это на простую почту придет посылка или пакет. Соответственно, потом Вам придет уведомление с почты, с ним пойдете по указанному :)) адресу получать.

EverythingWillBeOK
13.11.2009, 16:06
да Вы шутите?????!!!!! )))))))
бред какой.......................!!!!! зачем я тогда указал офис.... )) вот жесть.... блин....... ну.......вот...
так кто получал? уведомление приходит? (интересно, мне в фоис придёт...? ) платить на нашей почте хоть не просят ни за что?

Занудина
13.11.2009, 16:23
да Вы шутите?????!!!!! )))))))
бред какой.......................!!!!! зачем я тогда указал офис.... )) вот жесть.... блин....... ну.......вот...
так кто получал? уведомление приходит? (интересно, мне в фоис придёт...? ) платить на нашей почте хоть не просят ни за что?

Да не шучу я :001:
Я с уггстопа уже 4 посылки получила.
Про доставку ЕМС там ни слова не было - только одна возможность - так, как мне и доставили.
На почте ничего не просят платить, это вроде бы ЕМС просит еще за лоставку курьером (могу ошибаться).
Вы пока не расстраивайтесь - все можно поменять. У Вас какой статус покупки на уггстопе? отправили уже или заказ ждет обработки? Если ждет - пишите им скорее, что хотите поменять адрес доставки. Они отвечают опреативно, правда, разница во времени и выходные...:016:

Nastuha
13.11.2009, 16:30
если айрмайл то получать будете на почте, на рабочий адрес должен придти квиток.
если емс, то доставка прямо домой, доставляют обычно по выходным (еще от района зависит)

Nastuha
13.11.2009, 16:32
Ship via AirMail ( 6-10 days* from dispatch )
Ship to Russian Federation EUR 34.20

все что там написано было, когда я делала заказа

это почта России, ждите через 3-4 недели (а может и больше), квиток в почтовый ящик.

EverythingWillBeOK
13.11.2009, 16:56
отправила и заказ ждет обработки
так а вцелом смысл теперь менять адрес?
квиток все равно с почты же должен прийти? адрес рабочий я очень подробно расписала....
может вцелом мне и легче будет с почты в центре забрать в рабочее время смотаться...
что думаете?

Занудина
13.11.2009, 17:46
Ну это уж Вам решать, как удобнее.
Если адрес подробный - то без проблем получите квиток. В конце концов на почте России можно отслеживать путь посылки.

EverythingWillBeOK
13.11.2009, 17:56
шикарно... ) ну лана, будем ждать....
так , уважаемая занудина, вы через угги стоп заказывали тоже? сколько в действительности идет посылка? когда можно ожидать?
спасибо

Занудина
13.11.2009, 18:37
ну вообще, после отправки нормально - 3 недели.

lуnx
14.11.2009, 01:22
А точно на уггстопе заказывали? Может на уггсавстралия?

Да, именно на уггстопе. Сегодня еще буду заказывать, как придут отпишусь.

lуnx
14.11.2009, 01:23
Да не доставляют они! Вас ввели в заблуждение! Это на простую почту придет посылка или пакет. Соответственно, потом Вам придет уведомление с почты, с ним пойдете по указанному :)) адресу получать.

Нееее, Вы не правы! Мне приносил курьер, правда, в рабочее время и нас не было дома. Приходил 2 раза, а потом я ездила в офис ЕМС на Финбане. А так вообще приносят.

Интересно, конечно, как так получилось, что Вы 4 посылки на почте получали. Вот сегодня заказываю, заодно и проверим, может у них что-то поменялось?:009:

Arabika
14.11.2009, 11:19
Девочки, а "Аква-Стопом" УГГИ можно обрабатывать?

ЁЛКА.
14.11.2009, 13:01
Простите за серость.
А чем эти угги лучше привычных валенок?
Слово порадовало :))
Я тоже,наверно, серая - валенки мне не привычны :))

Ksunja
15.11.2009, 01:23
Девочки, опытные пользователи Угги, у меня вопрос.
Если у меня размер38,5, какой лучше заказывать на уггистоп?

МамаЛизхен
15.11.2009, 18:40
Какие Вы молодцы, я вот не могу так покупать, мне надо потискать, понюхать, примерить, походить чуть-чуть, так что парюсь и ищу в наличии. Те что в магазах не устраивают, бум дальше искать............

Занудина
15.11.2009, 19:21
Нееее, Вы не правы! Мне приносил курьер, правда, в рабочее время и нас не было дома. Приходил 2 раза, а потом я ездила в офис ЕМС на Финбане. А так вообще приносят.

Интересно, конечно, как так получилось, что Вы 4 посылки на почте получали. Вот сегодня заказываю, заодно и проверим, может у них что-то поменялось?:009:

Ну тыкните мне пальцем, плиз :091: где там хоть слово про ЕМС!!! Я впредь буду только через ЕМС доставку оформлять

Занудина
15.11.2009, 19:25
Только:
"Ship via" , доступно лишь "AirMail ( 6-10 days* from dispatch )" .:009:

Занудина
16.11.2009, 18:57
Мда, пропала девушка....А я так надеялась на хоть какую-то ясность ....

lуnx
16.11.2009, 20:00
Я не пропала, я все деньги потратила:)) Чуть позже закажу.

Как ткнуть я не знаю, ну вот Вам фотка предыдущей коробки, спецом нашла! Внизу написано EMS. Или это не тот ЕМС?:)) Ездила я за коробкой в офис ЕМС у Фин. вокзала.

http://i013.radikal.ru/0911/a2/da89bd91c732.jpg

Занудина
16.11.2009, 22:43
Нету фотки :(
У Финбана - ЕМС находится.
Вы извините, что я вас пытаю, но уж больно мне эта загадка в душу запала.
Кстати, а мне не в коробке приходят .а в пакетах.
А дайте ссылку, где Вы заказываете - так и разберемся :)

lуnx
16.11.2009, 22:59
Фотка есть! Я ее вижу:)
Ссылка http://www.uggstop.com.au/

Гламурный ВаЛенок
16.11.2009, 23:07
Девочки, опытные пользователи Угги, у меня вопрос.
Если у меня размер38,5, какой лучше заказывать на уггистоп?
Вы видимо где-то рядом со мной живёте...приходите...дам примерить 7-ку...думаю на 38,5 надо этот размер заказывать...хотя я не на угг-стопе заказывала, а на заппосе;)

Занудина
16.11.2009, 23:08
Блин, бьюсь башкой о монитор......
Да, это ЕМС
Да, это то, где заказывала я
НО!
Почему мне приходит все время на почту. Причем я заказывала на разные адреса
Почесу мне приходят в пакете , а не коробке....
УУУУ

Занудина
16.11.2009, 23:10
Ой, а Вы сколько пар заказывали? Может дело в весе и сумме заказа?

Занудина
16.11.2009, 23:11
Я теперь ваще не засну...

lуnx
16.11.2009, 23:12
Заказывала за один раз 4 пары, пришли очень плотно упакованные в эту коробку.
Может, дело в том, что я заказывала в прошлом году в декабре? В этом году еще не заказывала, через недельку собираюсь, вот и посмотрим:)

lуnx
16.11.2009, 23:15
Вы видимо где-то рядом со мной живёте...приходите...дам примерить 7-ку...думаю на 38,5 надо этот размер заказывать...хотя я не на угг-стопе заказывала, а на заппосе;)

На Уггстопе на 38 размер заказывайте 7-8. У меня размер 37 и я ношу 6-7, у мамы 38, говорит, что мои ей впритык, и это при том, что я свои ношу уже год и мех стоптался.

Занудина
16.11.2009, 23:18
Заказывала за один раз 4 пары, пришли очень плотно упакованные в эту коробку.
Может, дело в том, что я заказывала в прошлом году в декабре? В этом году еще не заказывала, через недельку собираюсь, вот и посмотрим:)

Я тоже в прошлом декабре заказывала в том числе.:005:
Наверное, дело в весе. У меня это всегда малый заказной пакет, так как боюсь заказывать больше. чем на 10 тыры - где-то начиталась про пошину немалую....:008:
Ну вот, теперь придется заказать мнооогу пар - для чистоты эксперимента :010:

Ksunja
17.11.2009, 00:38

Ой, спасибо огромное, не хочу вас беспокоить по такому пустяку :flower:, я вам поверю на слово:)

Гламурный ВаЛенок
17.11.2009, 00:42
Ой, спасибо огромное, не хочу вас беспокоить по такому пустяку :flower:, я вам поверю на слово:)
Только это про заппос...а про другие сайты девочки там другую маркировку написали ;)

Алискинсон
17.11.2009, 20:18
+100 , и фигуру уродуют у тех,кого бог обидел ростом
а ещё ,у них подошва воняет химией..вот что значит грамотная реклама и пи ар

Алискинсон
17.11.2009, 20:35
Гламурный валенок,ваша подпись специально подобрана для этого топика?)

olea
17.11.2009, 20:54

Зачем же так категорично? Меня, например, наградил :)) По-моему, тут важен не рост, а пропорции фигуры.

Алискинсон
17.11.2009, 21:10
Зачем же так категорично? Меня, например, наградил :)) По-моему, тут важен не рост, а пропорции фигуры.

я считаю,что рост тут важнее.На личности я не перехожу и своими возможностями не хвастаюсь:)

Rosaliak
17.11.2009, 21:21

я считаю,что рост тут важнее.На личности я не перехожу и своими возможностями не хвастаюсь:)

ну это ваше ИМХО

И что теперь, ежели роста нема надо везде гонять на шпильке????? Я вот роста невысокого, но вот когда еду на "природу" одеваю УГГ потому что удобно и тепло!!!!

Гламурный ВаЛенок
17.11.2009, 21:22
Гламурный валенок,ваша подпись специально подобрана для этого топика?)
Слишком много чести...под каждый топ...подпись подбирать.

Blanca_N
18.11.2009, 02:22

а мне тоже не нравятся...но детям купила..им пока всё равно что носить :)

Гламурный ВаЛенок
18.11.2009, 02:30
На детках вообще шикарно смотрятся...видела девочку в серых :love:

Blanca_N
18.11.2009, 02:43
Слишком много чести...под каждый топ...подпись подбирать.

сорри за офф..но как, Лена, Ваш ник в тему:)) 5 баллов