PDA

Просмотр полной версии : Ищу учителя английского языка для 6-ти летней дочери

native
05.11.2009, 21:39
По знакомым найти не удалось.Все знакомые репетиторы не владеют методиками обучения таких маленьких деток. Мне нужен учитель, у которого хорошее произношение,свободный английский + имел бы опыт работы с таким возрастом. Цели,которые ставятся на этот учебный год- овладеть азами элементарного разговорного,привить интерес к изучению иностранного языка,поставить произношение.
Наш бэкграунд скромный:) .Два года "изучения" английского в развивалке с нулевым выхлопом:).
Занятия у нас дома.ПС.
ЗЫ модераторы,если я неверно выбрала раздел-перенесите,пожалуйста в правильный.

ТИША
06.11.2009, 10:43
Я нашла репетитора на сайте научи.ру. Дочка занималась 5 лет в Хелен Дорон, но оттуда мы ушли с этого года - ушла наша учительница, а остальные нам не нравятся. Да и в группе занятия шли неважно из-за "неадекватных" учеников.
У нас оттуда уже два репетитора - по немецкому (уже год) и вот сейчас нашли по английскому. Дочке 6.10. Самое главное дайте точную информацию - подготовка ребенка, желательное время занятий. Найдут очень быстро.

native
06.11.2009, 11:47
Я нашла репетитора на сайте научи.ру. Дочка занималась 5 лет в Хелен Дорон, но оттуда мы ушли с этого года - ушла наша учительница, а остальные нам не нравятся. Да и в группе занятия шли неважно из-за "неадекватных" учеников.
У нас оттуда уже два репетитора - по немецкому (уже год) и вот сейчас нашли по английскому. Дочке 6.10. Самое главное дайте точную информацию - подготовка ребенка, желательное время занятий. Найдут очень быстро.

спасибо за совет! обязательно воспользуюсь!

Кириллова-мать
06.11.2009, 13:44
У нас была Наталья Валерьевна, 8.904.551-27-22, спросите, может. она берёт сейчас учеников ещё. Мы, к сожалению, по материальным причинам не можем себе позволить частный английский. А с Натальей Валерьевной у дочки был замечательный контакт!