Просмотр полной версии : ВОЛЕЙБОЛ НА СЕВЕРЕ! ПОНЕДЕЛЬНИК и ПЯТНИЦА!
Меня никто не посылал, про косые взгляды не знаю, но тоже не замечала. Пошлет - будем думать, кому уходить. На лидерство не претендую.
Я тебя чем-то задела? Ничего личного. Просто не очень понимаю смысл разведения пустой болтовни, в которой ты активно участвуешь, на актуальную для нас тему, без поиска конкретных решений. Ради удовольствия можно о многом поговорить - общие темы, как выяснилось, у многих нас имеются. И это хорошо. Но, по-моему, следствием данного разговора неплохо было бы иметь какой-то результат.
Касаемо Леры - лично никаких претензий к ней не имею, меня это не касается. Забочусь о других, так как все мне очень приятны.:)
Женя, ты хочешь быть хорошей для всех.
Вот мне например тоже не приятно Лерино поведение, оскорбления участников, да, оно не касается нашей команды, но если бы ты играла в той команде, я уверена, Лера относилась бы к тебе так же, как и к другим игрокам в своей команде, кто хоть раз не принял мячик. А все молчат! Если бы хоть раз в мою сторону был такой выпад, я бы точно не молчала, а все проглатывают, а потом по углам шепчутся, что вот она такая -сякая меня так то обозвала.
Короче, коряво написала, но я недавно проснулась:))
Кстати, не хочешь в пятницу поиграть в той команде???;)
Если бы я играла с Лерой в одной команде, претензии бы у меня были. Наверное, ходить бы перестала. Лера, на самом деле ничего личного.
За других ничего не говорю.
Если бы я играла с Лерой в одной команде, претензии бы у меня были. Наверное, ходить бы перестала. Лера, на самом деле ничего личного.
За других ничего не говорю.
А почему ты должна не ходить???? Может не ходить будет тот, кто нарушает наши правила?
ValeriLeri
09.02.2010, 14:21
Всем большое спасибо и до свидания
Женя, ты хочешь быть хорошей для всех.
Вот мне например тоже не приятно Лерино поведение, оскорбления участников, да, оно не касается нашей команды, но если бы ты играла в той команде, я уверена, Лера относилась бы к тебе так же, как и к другим игрокам в своей команде, кто хоть раз не принял мячик. А все молчат! Если бы хоть раз в мою сторону был такой выпад, я бы точно не молчала, а все проглатывают, а потом по углам шепчутся, что вот она такая -сякая меня так то обозвала.
Короче, коряво написала, но я недавно проснулась:))
Кстати, не хочешь в пятницу поиграть в той команде???;)
Ира, по-моему, я сейчас о том же написала, что и ты. Или не так? Да, лично в глаза ничего мне Лера не говорила, присутствие ее меня не напрягает. Относилась бы ко мне, как ко всем - действовала бы по ситуации. Наверное, кто-то бы из нас ушел.
Да, я со всеми хорошо общаюсь, мне очень симпатичны Аня и Алена:love:, жалко, что Галя ушла. Поэтому и пишу на эту тему так много. Мальчики, думаю, сами за себя постоять могут в случае необходимости.
В той команде играть не хочу. Но если вы того хотите, деваться мне некуда.
Кот Обормот
09.02.2010, 14:28
Лер,я думал,ты извинилась и приняла?
Лера, очень жаль, что ты не захотела участвовать в дискуссии.
Мне кажется, что это очень даже по командному, когда все вместе решают проблему.
Когда ты задавала свой вопрос:
Просто мне кажется, что многие могут показывать гораздо лучший результат на игре, если отнесутся к игре серьезнее (или не могут?)
Ты думала, что не будет обсуждения данной ситуации???
Ира, по-моему, я сейчас о том же написала, что и ты. Или не так? Да, лично в глаза ничего мне Лера не говорила, присутствие ее меня не напрягает. Относилась бы ко мне, как ко всем - действовала бы по ситуации. Наверное, кто-то бы из нас ушел.
Да, я со всеми хорошо общаюсь, мне очень симпатичны Аня и Алена:love:, жалко, что Галя ушла. Поэтому и пишу на эту тему так много. Мальчики, думаю, сами за себя постоять могут в случае необходимости.
не ты написала Касаемо Леры - лично никаких претензий к ней не имею, меня это не касается. а у меня есть к ней претензии, хотя бы потому, что мы играем в одном зале.
Мы тебя с нашей команды не гоним, ты не думай:)
Лер,я думал,ты извинилась и приняла?
Мда, мы все видать не правильно поняли Лерино сообщение!!!
Ребята, предлагаю закрыть ЭТУ тему. Она теперь не АКТУАЛЬНА!!!
не ты написала а у меня есть к ней претензии, хотя бы потому, что мы играем в одном зале.
Мы тебя с нашей команды не гоним, ты не думай:)
Спасибо и на этом.
Я пытаюсь на игре сосредоточиться, поэтому не за всем успеваю наблюдать.
Да, давайте уже закончим.
Женюська
09.02.2010, 14:37
Меня никто не посылал, про косые взгляды не знаю, но тоже не замечала. Пошлет - будем думать, кому уходить. На лидерство не претендую.
Я тебя чем-то задела? Ничего личного. Просто не очень понимаю смысл разведения пустой болтовни, в которой ты активно участвуешь, на актуальную для нас тему, без поиска конкретных решений. Ради удовольствия можно о многом поговорить - общие темы, как выяснилось, у многих нас имеются. И это хорошо. Но, по-моему, следствием данного разговора неплохо было бы иметь какой-то результат.
По поводу Леры - лично никаких претензий к ней не имею, меня это не касается. Забочусь о других, так как все мне очень приятны.
Женя, подкинь удачное решение тогда, с перспективой на результат. Хорошо говорить, что МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. Хотя я считаю, что это касается всех. Сегодня один, завтра другой, а потом и ты под раздачу попадешь (под Лерину горячую руку). А если уже стали говорить прямо, с конкретными именами, тогда, я считаю, возможно Лере пора подыскать себе другую команду более близкую ей по ее игровому духу где эти слова принимаются нормально и их ни считают оскорблениями....
Ну,Женя,я вкладывал в свои слова вполне определенный смысл... Если ты его не нашла - значит,я фигово изложил
как то забавно все получается - ни у кого никаких претензий - но все за атмосфЭру
:053:
Я думаю, что так может сказать каждый. Это не мое дело, лично меня не посылали!!!
От Леры - многие слова исходят в воздух, растворяясь в нем. Как бы ни к кому не относясь конкретно (как говориться "без имен").
:053::053: Ага, просто мимо проходила
. . Мальчики, думаю, сами за себя постоять могут в случае необходимости.
Получается что не могут, раз такая дискуссия. А чего ты в той команде играть не хочешь? БОИШЬСЯ?
:001::))
Женюська
09.02.2010, 14:41
Лера, очень жаль, что ты не захотела участвовать в дискуссии.
Мне кажется, что это очень даже по командному, когда все вместе решают проблему.
Когда ты задавала свой вопрос:
Ты думала, что не будет обсуждения данной ситуации???
Действительно, ЖАЛЬ :005:
Ребята, предлагаю закрыть ЭТУ тему. Она теперь не АКТУАЛЬНА!!!
Ух, не успеваю за вами:). Да, согласна.
Женя, подкинь удачное решение тогда, с перспективой на результат. Хорошо говорить, что МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. Хотя я считаю, что это касается всех. Сегодня один, завтра другой, а потом и ты под раздачу попадешь (под Лерину горячую руку). А если уже стали говорить прямо, с конкретными именами, тогда, я считаю, возможно Лере пора подыскать себе другую команду более близкую ей по ее игровому духу где эти слова принимаются нормально и их ни считают оскорблениями....
Третий раз говорю - факт присутствия человека меня не напрягает. Я вообще в последнее время намного спокойнее стала.:)) Просто хочу, чтобы всем было комфортно.
Я не попаду под раздачу, а просто уйду. Мне такие страсти и борьба за лидерство не нужны.
Да, с Лерой мне играть было бы некомфортно, я бы мяч почти не получала. Про других участников противоположной команды (Денис, ну, как мне еще сказать?:))) ничего сказать не могу, так как играла с ними очень мало. Может, сыгрались бы, а может, и нет.
Все, я последняя закрываю.:))
Какие страсти..... Девочки вы меня пугаете...... Кстати я ушла не из за Леры....
Какие страсти..... Девочки вы меня пугаете...... Кстати я ушла не из за Леры....
Галя, не сомневаюсь. Просто говорю - жалко, что ты ушла.:)
Относись к другим так,как хотел бы чтоб относились к тебе - и будет все супер!!! :046:
Знаешь, вообще-то так и делаю. У меня в этом отношении все хорошо. Зачем прописные истины вставлять-то?
Кот Обормот
09.02.2010, 15:57
Знаешь, вообще-то так и делаю. У меня в этом отношении все хорошо. Зачем прописные истины вставлять-то?
Клава,я валяюсь...
ты ж вроде сама ЗАКАНЧИВАЛА???? :046::046:
Простите великодушно :091::091::091:
Клава,я валяюсь...
ты ж вроде сама ЗАКАНЧИВАЛА???? :046::046:
Простите великодушно :091::091::091:
Можно в воскресенье еще попросить. В прощеное.
Может, я не знаток специфики интернетного общения, поэтому все написанное воспринимаю всерьез. Тем более что письменная речь лучше, скажем так, зафиксирована, чем устная. Извините, если не в теме.
Все, молчу. У меня акклиматизация, наверное, второй день.
Кот Обормот
09.02.2010, 16:16
Хорошо,в прощенное воскресенье жди меня с веточкой вербы под балконом :)
Буду вымаливать прощение
Хотя "Непрощенный" с Бандерасом мне тоже нравится... :)
Фсе,фсе,я замолкаю...
Хорошо,в прощенное воскресенье жди меня с веточкой вербы под балконом :)
Для вербы рановато еще. Только если в Вербное воскресенье.
Кот Обормот
09.02.2010, 16:27
да,точно, попутал....
Галя, не сомневаюсь. Просто говорю - жалко, что ты ушла.:)
Мне тоже жалко.......:008:
Хочу сказать.... мне нравилось с Лерой в команде играть..... хотя у нас разные взгляды на некоторые моменты в игре.......
И еще я просто привичная наверное.... у нас в команде еще не такие разборки бывают....
Если все будет нормуль я к вам 19 февраля выберусь(естественно если возьмете).... правда если жива буду....
СПИСОК на пятницу
1. AndY_7 (Андрей)
2. Josia (Женя)
3. YARINA (Ирина)
4. Колючка (Ирина)
5. Женюська (Женя)
6. Лена С.
7. anna8kc (Анна)
8. anna8kc (Коля)
9. Anyola (Алёна)
10. vvadya (Вадим)
11.Кот обормот (Денис)
12. Иван (контакт)
Кот Обормот
11.02.2010, 15:32
Я под бааальшим вопросом
Я под бааальшим вопросом
ок, постарайся по раньше отписаться будешь или нет!!!
если, что Наталья хотела придти
СПИСОК на пятницу
1. AndY_7 (Андрей)
2. Josia (Женя)
3. YARINA (Ирина)
4. Колючка (Ирина)
5. Женюська (Женя)
6. Лена С.
7. anna8kc (Анна)
8. anna8kc (Коля)
9. Anyola (Алёна)
10. vvadya (Вадим)
11.Кот обормот (Денис)?????? на замену Пэри
12. Иван (контакт)
Ира, а что с понедельником? Идея с тремя командами в силе?
Ира, а что с понедельником? Идея с тремя командами в силе?
сегодня еще переговорите на волике, на эту тему
меня сегодня не будет:( не получается ни как
СПИСОК на пятницу
1. AndY_7 (Андрей)
2. Josia (Женя)
3. Пэри Моппинс (Наталья)
4. Колючка (Ирина)
5. Женюська (Женя)
6. Лена С.
7. anna8kc (Анна)
8. anna8kc (Коля)
9. Anyola (Алёна)
10. vvadya (Вадим)
11.Кот обормот (Денис)??????
12. Иван (контакт)
меня сегодня не будет:( не получается ни как
Это что-то новенькое:(
Это что-то новенькое:(
ну надо же и мне когда нибудь закосить:)
Кот Обормот
12.02.2010, 15:31
ну надо же и мне когда нибудь закосить:)
Мне ттоже надо закосить :) не буду
Пэри Моппинс
12.02.2010, 16:14
СПИСОК на пятницу
1. AndY_7 (Андрей)
2. Josia (Женя)
4. Колючка (Ирина)
5. Женюська (Женя)
6. Лена С.
7. anna8kc (Анна)
8. anna8kc (Коля)
9. Anyola (Алёна)
10. vvadya (Вадим)
11. Иван (контакт)
12.
прочитала, приду, на одно место актуально найти игрока, раз Денис не придёт.
Вадик, давай нам Маратку.:077:
Вадик, давай нам Маратку.:077:
Как я его тебе дам, если он молчит??! :004:
Да мне особо не надо, чтоб он говорил. Главное, чтоб на поле был и мячиком давал поиграть.:108:
примени пытки:092:, вдруг заговорит
могу девушку вам с контакта подогнать, надо???
да девушек у нас и своих хватает. Может Винаградова ? )))
зовите Максима))) я не против:))
СПИСОК на пятницу
1. AndY_7 (Андрей)
2. Josia (Женя)
4. Колючка (Ирина)
5. Женюська (Женя)
6. Лена С.
7. anna8kc (Анна)
8. anna8kc (Коля)
9. Anyola (Алёна)
10. vvadya (Вадим)
11. Иван (контакт)
12. Максим (контакт)
Всем спасибо за игру!!! И за мячик.:004::004::004:
Теперь он в надежных руках.:))
Всем спасибо за игру!!! И за мячик.:004::004::004:
Теперь он в надежных руках.:))
Только не съешь его! он нам еще нужен!
Только не съешь его! он нам еще нужен!
Именно так и произойдет!!!:004:
На понедельник запишите меня в двойном экземпляре.:)
На понедельник запишите меня в двойном экземпляре.:)
запишите её в квадрате! будет сама с собой играть через сеточку! :046:
такс, я на понедельник под большим вопросом:(
в пятницу постараюсь быть:support:
запишите её в квадрате! будет сама с собой играть через сеточку! :046:
Я не умею проникать под сеточкой. В отличие от...:004:
Женюська
13.02.2010, 12:29
Список на понедельник 15.02.2010 :support::support::support:
1. Женюська (Женя)
2. Колючка (Ирина)
3. Josia (Женя)
4. Аня Зайцева
5. Пэри Моппинс (Наталья)
6. Алена Марченко
7. Anyola (Алёна)
8. Максим Винаградов
9. Лена С
10. Денис (Жоськин)
11. Егор ??????
12. Алексей К. ?????
Женюська
13.02.2010, 12:30
Давайте решим, будем набирать три команды или нет? Есть желающие поиграть.
Вадим, а ты не хочешь к нам в понедельник прийти?
Давайте решим, будем набирать три команды или нет? Есть желающие поиграть.
я думаю, что если наберется 3 команды (при чем хотят придти мужчинки), то будет гораздо веселее:support:
Если будет три команды, то, может, девочку еще приведу.
Я не умею проникать под сеточкой. В отличие от...:004:
А те и не надо! ты ж в квадрате будешь! :046:
Вадим, а ты не хочешь к нам в понедельник прийти?
Да вроде нет пока! да и если будет 3 команды, я там замерзну!:005:
1. Женюська (Женя)
2. Колючка (Ирина)
3. Josia (Женя)
4. Аня Зайцева
6. Алена Марченко
7. Anyola (Алёна)
8. Максим Винаградов
9. Лена С
10. Денис (Жоськин)
11. Егор ??????
12. Алексей К. ?????
13. Яна (тоже моя)
Пожалуйста:008:. Надеюсь, никто против не будет.
А те и не надо! ты ж в квадрате будешь! :046:
Я уже в кубе.:004:
Женюська
13.02.2010, 20:51
Пожалуйста:008:. Надеюсь, никто против не будет.
Женя, я пока против. Давайте определяться. Никто своего мнения еще не высказал надо ли нам 3 команды или нет. И в первую очередь мы обещали мальчишкам из контакта - друзьям Макса
1. Женюська (Женя)
2. Колючка (Ирина)
3. Josia (Женя)
4. Аня Зайцева
6. Алена Марченко
7. Anyola (Алёна)
8. Максим Винаградов
9. Лена С
10. Денис (Жоськин)
11. Егор ??????
12. Алексей К.
я думаю, что ребята разбавят понедельничный девичник и играют они хорошо
их точно трое, один под вопросом пока
т.е. при таком раскладе точно будет 6 мужчин или 8 (т.к. двое под?????) и Жоськина подруга влезет в список
если все придут то будет 17 чел, если 2 отскочат, то 15
меня хоть в этот раз и не будет, но за следующий я голосую ЗА 3 команды
кто еще ЗА или ПРОТИВ высказывайтесь:support:
Женюська
13.02.2010, 21:08
Я уже в кубе.:004:
:010::010::010: :))
меня хоть в этот раз и не будет, но за следующий я голосую ЗА 3 команды
:)):)):))
Я ребятам уже написала, жду ответа.
Решайте, мне отзвонилаь Лена С., у нее друг тоже хочет к нам присоединится.
Он может быть 18-м.
Ну вроде решили как.:008:
Кот Обормот
14.02.2010, 10:59
На 3 команды однозначно не пойду. На скамеечке могу и дома посидеть.
мне тоже не очень нравится идея играть в 3 команды
Ну вроде решили как.:008:
если отписались только Ира и Женя, это еще не значит что "решили"
Список на понедельник:
1. Женюська (Женя)
2. Колючка (Ирина)
3. Josia (Женя)
4. Anyola (Алёна)
6. Алексей К.
7.Максим Винаградов
8. Сергей Л. ??
9. Лена С
10. Денис (Жоськин)
11. Родион (контакт)
12. друг Лены С.
13. Яна
Пэри Моппинс
14.02.2010, 20:35
Мне больше нравится в 2 команды, пусть и с подменой...., но не принципиально... Если придут хорошие игроки, потенциальная "добавка" к списку по понедельникам, не против трёх команд, с короткими партиями....
если отписались только Ира и Женя, это еще не значит что "решили"
Ира, это так принципиально? Я могу один раз подругу привести?? Или только мальчиков поставлять?
Ира, это так принципиально? Я могу один раз подругу привести?? Или только мальчиков поставлять?
Каких мальчиков ты поставляешь?:)) Мне все равно,честно говоря, кого ты приведешь, привести можешь конечно же, дело в другом. Решать нужно большинством, а не тебе и Жене. И вроде разговор был о 3 командах, или нет??? А не о твоей подруге
на пт. не надо три команды, хорошо?
на пт. не надо три команды, хорошо?
однозначно нет!
Каких мальчиков ты поставляешь?:)) Мне все равно,честно говоря, кого ты приведешь, привести можешь конечно же, дело в другом. Решать нужно большинством, а не тебе и Жене. И вроде разговор был о 3 командах, или нет??? А не о твоей подруге
Я считаю, ничего не случится, даже если один раз наберется три команды. Не сложится - будем играть, как раньше. А про мальчиков я имела в виду то, что идея привести друга вызывает более положительные эмоции, чем идея о подруге. Ну раз уж так принципиально - могу не приходить завтра вообще. Людям объяснять наши приколы я не хочу и не буду.
ИМХО
с ребятами интереснее играть, они задают хороший темп игры!!!
Ну раз уж так принципиально - могу не приходить завтра вообще. Людям объяснять наши приколы я не хочу и не буду.
Женька, ну чего ты заводишься???
И Яна, и Денис твои в списке же.
Ребята, простите меня за всё, пожалуйста.:091::love::flower:
Пэри Моппинс
15.02.2010, 01:57
Женька, ну чего ты заводишься???
И Яна, и Денис твои в списке же.
Жень, действительно, твоих друзей включили... Пообещай подруге в другой раз...
Мы тебя любим, ценим, уважаем - раз и навсегда, так что пусть хоть все друзья приходят, но лучше по порядку:flower:
Женюська
15.02.2010, 02:00
однозначно нет!
:053: поддерживаю.
ИМХО
с ребятами интереснее играть, они задают хороший темп игры!!!
:)) ага!!!
Я считаю, ничего не случится, даже если один раз наберется три команды.
Женя, ты, действительно, заводишься не поделу!!! А такие вещи как игра в 2 или 3 команды надо обсуждать всем вместе.
Пэри Моппинс
15.02.2010, 02:16
Я считаю, ничего не случится, даже если один раз наберется три команды. Не сложится - будем играть, как раньше. ....
Жень, если случайно наберётся (ну вот придут завтра Вадик, Денис и ещё пара "старичков" вдруг без записи), понятно, что будем играть, ничего не случится... Но то, что "не сложится" (в смысле - три команды хуже двух) итак ведь понятно - в 3 команды мы уже играли... Поэтому идею набирать три команды на понедельник, действительно, стоило обсуждать... Последние два понедельника игры были довольно динамичные, зачем нам столько "свежих сил" с ходу, если с прежними силами всё ОК...
Мальчикам тоже понятно почему больше рады - их меньше... Будет меньше девочек - будем девочкам радоваться т.к. когда с мальчиками перебор, нам за мяч подержаться не дадут...
Нееее....меня завтра точно не будет...у меня пьянка! :))
Я не прошу любить и уважать себя, но считаю, что имею право раз в полгода привести кого-то без согласования со всеми. Я обсуждала это с Ирой (Yarina), Женя, в личке мы с тобой тоже об этом говорили. В нашей теме о подруге я тоже написала. Простите все остальные, что не попросила разрешения. Все равно была идея пригласить четверых мальчиков, а в этом случае людей уже точно бы набралось на три команды, одна девочка погоды бы не испортила. Я постоянно была солидарна с мнением команды, не всегда, кстати, являющимся мнением большинства, за комфортную обстановку для всех. Видимо, по-своему у нас ничего сделать нельзя, даже никак не затрагивая интересы других.
Сегодня приходить настроения уже нет. Жалко только, что людей подвела, пообещав им. Ни на кого не в обиде, в пятницу буду.
Могу одного Дениса привести, нам все равно по дороге. Надо? Без себя.
что имею право раз в полгода привести кого-то без согласования со всеми.
Вот с этим я не согласна, но как так без согласования????
А зачем список тогда???? Давйте сделаем одно место в списке VIP и каждый сможет кого ниб приводить, только вот что будет если место останется пустым???? Бред, получается:(
Я обсуждала это с Ирой (Yarina)....... Все равно была идея пригласить четверых мальчиков, а в этом случае людей уже точно бы набралось на три команды, одна девочка погоды бы не испортила.
Мы обсуждали сам приход девочки. Я не против, но если есть места.
Идея с 3 командами не реализовалась:(
И все равно, не понимаю:009:. Ведь сразу же был выложен список с твоими друзьями, они в игре. Почему, у тебя пропал настрой на игру???
Ира, я имела в виду то, что не должна лично каждого спрашивать. Список, обсуждение на форуме - это само собой, я всегда поддерживаю.
Ну а смысл приходить, раз девочке рады не будут?
Все, давайте эту тему закроем. А то нам топик уже скоро надо будет переименовывать в "Волейбольные страсти".:)) Повторюсь, ни на кого не в обиде.:love: Может, и я в чем-то не права.
Ну а смысл приходить, раз девочке рады не будут?
Ну что ты за пиииииссссссяяяяямистка, то такая:wife:
Ну почему сразу не рады, то???? Если участник, который под ??? не придет!!! То ей очень даже рады будут:))
Женюська
15.02.2010, 10:51
Я не прошу любить и уважать себя, но считаю, что имею право раз в полгода привести кого-то без согласования со всеми. Я обсуждала это с Ирой (Yarina), Женя, в личке мы с тобой тоже об этом говорили. В нашей теме о подруге я тоже написала. Простите все остальные, что не попросила разрешения. Все равно была идея пригласить четверых мальчиков, а в этом случае людей уже точно бы набралось на три команды, одна девочка погоды бы не испортила. Я постоянно была солидарна с мнением команды, не всегда, кстати, являющимся мнением большинства, за комфортную обстановку для всех. Видимо, по-своему у нас ничего сделать нельзя, даже никак не затрагивая интересы других.
Сегодня приходить настроения уже нет. Жалко только, что людей подвела, пообещав им. Ни на кого не в обиде, в пятницу буду.
Могу одного Дениса привести, нам все равно по дороге. Надо? Без себя.
И тут Остапа понесло, что называется!!! :)):)):))
Женя, действительно, ведь и Денис, и Яна в списке. В чем проблема? Ведь обсуждить предлагалось игру в 3 команды. А ты уже раздула здесь.
И я так и не поняла, ты и твои друзья будете сегодня?
Ну если мне пишут, девочку не хотим, зачем приводить-то? Тем более что получится с заменой играть.
Иногда несет, иногда можно.:)) Мне уже самой смешно.
Женюська
15.02.2010, 11:05
:009: ткни носом, где тебе это написали
Ну если мне пишут, девочку не хотим, зачем приводить-то?
Ну где это было написано, то???? :001:Сейчас перечитала сообщения, не нашла я!!!
:009: ткни носом, где тебе это написали
оооо, я тоже не нашла!!!:ded:
Женюська
15.02.2010, 11:08
оооо, я тоже не нашла!!!:ded:
:))
Список на понедельник:
1. Женюська (Женя)
2. Колючка (Ирина)
3. Josia (Женя)
4. Anyola (Алёна)
6. Алексей К.
7.Максим Винаградов
8. Лена С
9. Денис (Жоськин)
10. Родион (контакт)
11. друг Лены С.
12. Яна (Жоськина)
Женюська
15.02.2010, 11:09
Скажу по секрету - Родион из контакта - взрослый дяденька:)
Женька, вас целая мафия собирается!!!:))
Список на понедельник:
1. Женюська (Женя)
2. Колючка (Ирина)
3. Josia (Жоська)
4. Anyola (Алёна)
6. Алексей К.
7.Максим Винаградов
8. Лена С
9. Денис (Жоськин)
10. Родион (контакт)
11. друг Лены С.
12. Яна (Жоськина)
Скажу по секрету - Родион из контакта - взрослый дяденька:)
Главное, чтоб он ЛВ не читал))))
Крепитесь, други мои!!! Поажите сегодня высший класс!!!
Хочу к вам:(
Мальчикам тоже понятно почему больше рады - их меньше... Будет меньше девочек - будем девочкам радоваться т.к. когда с мальчиками перебор, нам за мяч подержаться не дадут...
О, нашла.:))
Я буду. возможно опоздаю чутка, но буду)
ЗЫ
Вдруг кто не понял, я номер 7 в списке выше. Наконец-то могу посты оставлять на этом форкуме)
Женюська
15.02.2010, 11:14
Женька, вас целая мафия собирается!!!:))
3. Josia (Жоська)
9. Денис (Жоськин)
12. Яна (Жоськина)
:010: Ага, может зря мы тут Жоську "жизни учим"!!!:001: Тебе то хорошо, тебя сегодня не будет !!!:) Но мы тоже - не пальцем деланы :015:
Главное, чтоб он ЛВ не читал))))
Крепитесь, други мои!!! Поажите сегодня высший класс!!!
Хочу к вам:(
ПРИХОДИИИИИ!:091:
Женюська
15.02.2010, 11:15
:010::010::010: без комментариев
Я буду. возможно опоздаю чутка, но буду)
ЗЫ
Вдруг кто не понял, я номер 7 в списке выше. Наконец-то могу посты оставлять на этом форкуме)
Во думаю, ошалел кто-то .....:))
Все, у меня уже истерика. Давайте, я хоть поработаю, а то не выпустят.:015:
Прикол будет, если моя мафия меня подведет.:)) А я тут распинаюсь.:))
ага, только завелась ты раньше, чем Наташа это написала!!!
И Наташа не пишет, что против, а объясняет почему с ребятами интереснее!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.