Просмотр полной версии : Пицца как в Пицца Хат
Karisolik
07.11.2009, 20:04
Интересует ТЕСТО! Только по голове не бейте - знаю что есть как минимум 2 темы, посвященные пицце:008:. Но рецепты все предлагают разные. Я сама тоже несколько разных пробовала. Вкусно. Но такое тесто как в вышеупомянотом заведении никак не получается - либо сыроватое, либо сухое. А там такое тонкое и при этом нежное и мягкое:019:. Может, конечно, дело в каких-нибудь Е (добавках). Короче, если кто знает секрет - поделитесь, пожалуйста;).
Ti with Tea
07.11.2009, 20:46
Интересует ТЕСТО! Только по голове не бейте - знаю что есть как минимум 2 темы, посвященные пицце:008:. Но рецепты все предлагают разные. Я сама тоже несколько разных пробовала. Вкусно. Но такое тесто как в вышеупомянотом заведении никак не получается - либо сыроватое, либо сухое. А там такое тонкое и при этом нежное и мягкое:019:. Может, конечно, дело в каких-нибудь Е (добавках). Короче, если кто знает секрет - поделитесь, пожалуйста;).
Может в духовке дело?
А мне больше пышное тесто нравится :008:
Марина888
13.11.2009, 13:14
я тоже в свое время перепробовала кучу рецептов теста, но всегда было не-то пока не наткнулась на этот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=903-recept-Pitstsa-Margarita тесто готовится быстро и легко, пицца выходит тонкой, но при этом не сухой, только совет: если вы готовите не маргариту(как в рецепте) а пиццу с большим количеством начинки, то выпекать нужно при 180 градусах 20 минут(ставить в горячую духовку)
Karisolik
13.11.2009, 19:12
я тоже в свое время перепробовала кучу рецептов теста, но всегда было не-то пока не наткнулась на этот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=903-recept-Pitstsa-Margarita тесто готовится быстро и легко, пицца выходит тонкой, но при этом не сухой, только совет: если вы готовите не маргариту(как в рецепте) а пиццу с большим количеством начинки, то выпекать нужно при 180 градусах 20 минут(ставить в горячую духовку)
Спасибо!:flower: Когда попробую - отпишусь.
я тоже в свое время перепробовала кучу рецептов теста, но всегда было не-то пока не наткнулась на этот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=903-recept-Pitstsa-Margarita тесто готовится быстро и легко, пицца выходит тонкой, но при этом не сухой, только совет: если вы готовите не маргариту(как в рецепте) а пиццу с большим количеством начинки, то выпекать нужно при 180 градусах 20 минут(ставить в горячую духовку)
надо попробовать..:flower:
Интересует ТЕСТО! Только по голове не бейте - знаю что есть как минимум 2 темы, посвященные пицце:008:. Но рецепты все предлагают разные. Я сама тоже несколько разных пробовала. Вкусно. Но такое тесто как в вышеупомянотом заведении никак не получается - либо сыроватое, либо сухое. А там такое тонкое и при этом нежное и мягкое:019:. Может, конечно, дело в каких-нибудь Е (добавках). Короче, если кто знает секрет - поделитесь, пожалуйста;).
Я вот тоже думаю, что дело в добавках - и на мой взгляд они туда добавляют какую-то наркоту :046: Бывала в разных итальянских ресторанах, ну нигде нет такой пиццы, как у них! Я прямо как зомбированная туда хожу. Если когда-нибудь смогу сделать такую же - буду щаааслива :080:
Головокружение
19.11.2009, 15:03
Я вот тоже думаю, что дело в добавках - и на мой взгляд они туда добавляют какую-то наркоту :046: Бывала в разных итальянских ресторанах, ну нигде нет такой пиццы, как у них! Я прямо как зомбированная туда хожу. Если когда-нибудь смогу сделать такую же - буду щаааслива :080:
А может дело скорее в духовке?;)
Добавляла Сушеные помидоры с базиликом от Камис - похоже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.