PDA

Просмотр полной версии : Убила ребенка.невыдуманная история.

Страницы : [1] 2

Фемина
07.11.2009, 21:57
Собственно вот история (http://www.babyblog.ru/user/lena-macueva/683795) и вот (http://www.babyblog.ru/user/markiza27/668649)
Убила ребенка.
тяжелая история...
страшно...

Danina
07.11.2009, 22:09
.... самое интересное, что после родов действительно плохо соображаешь, а ещё когда усталость всё к одному....
В общем страшно....

Кузинатра
07.11.2009, 22:09
Да, страшная история...
Ее пару лет назад очень бурно обсуждали, даже по телевидению, по-моему...

SAAN
07.11.2009, 22:12
Какой ужас.... даже не знаю как реагировать....

ПУМБА
07.11.2009, 22:14
Да, страшная история...
Ее пару лет назад очень бурно обсуждали, даже по телевидению, по-моему...

Да, тут обсуждали. Не буду обсуждать, помню спросонья такую фигню сделала с дочкой в полутьме...слава богу без последствий.

s.h.e.l.l.
07.11.2009, 22:16
я тоже слышала про эту историю, как можно ЭТО комментировать!!!!!!! не знаю!!! я думаю не для того мы планируем , 9 месяцев под сердцем носим крошку, что бы такое сотворить!!! там сверху все видно!!!!!!!!!!! просто так ничего не проходит!!!

Фемина
07.11.2009, 22:17
Я вот тоже и днем и ночью в полудреме...иногда просто не соображаю,что и когда происходит.Интересно,что же с ней потом случилось?

Гайденыш
07.11.2009, 22:18
Я в шоке. Таким детей иметь нельзя. Материнский инстинкт все-таки должен быть

Чипка
07.11.2009, 22:24
Какой кошмар....
но я НЕ верю в это....
Мой мозг отказывается просто такое даже осмысливать...

ПУМБА
07.11.2009, 22:26
я тоже слышала про эту историю, как можно ЭТО комментировать!!!!!!! не знаю!!! я думаю не для того мы планируем , 9 месяцев под сердцем носим крошку, что бы такое сотворить!!! там сверху все видно!!!!!!!!!!! просто так ничего не проходит!!!

Да, не происходит. Но не нам судить.

ДБД
07.11.2009, 22:28
А чем дело кончилось? Что сейчас с той девушкой?

Dashechka
07.11.2009, 22:30
Да, тут обсуждали. Не буду обсуждать, помню спросонья такую фигню сделала с дочкой в полутьме...слава богу без последствий.
Мне тоже кажца, что эту историю на ЛВ и обсуждали, и вроде как рассказ я сначала читала именно на ЛВ (хотя, может, и ошибаюсь за давностью)
Страшно, тяжело, маленького жалко... :( :( :(

Чипка
07.11.2009, 22:31
да враки... Ребенок в месяц,после массажа у открытого окна? а там гроза молния соответственно ветер...
Ну кто бы оставил окно открытым???

ПУМБА
07.11.2009, 22:32
Мне тоже кажца, что эту историю на ЛВ и обсуждали, и вроде как рассказ я сначала читала именно на ЛВ (хотя, может, и ошибаюсь за давностью)
Страшно, тяжело, маленького жалко... :( :( :(

Всех жалко. А по телику репортаж был - девка в поезде родила и в окошко?:005: Ребенок выжил к счастью.

mynochka
07.11.2009, 22:32
это 2007 год, а сейчас 2009
Кто знает продолжение истории?
Я так поняла, что мать не осудили, что падения с 9 этажа не было, произойти могло разное - и несчастный случай, и СВСМ ...
у кого-нибудь есть достоверная информация?

ПУМБА
07.11.2009, 22:33
да враки... Ребенок в месяц,после массажа у открытого окна? а там гроза молния соответственно ветер...

ну да кстати...

Чипка
07.11.2009, 22:33
Всех жалко. А по телику репортаж был - девка в поезде родила и в окошко?:005: Ребенок выжил к счастью.ага. я тоже недавно эту историю вспомнила.. И зима же была, и в снег же выкинула,из идущего поезда.....

ПУМБА
07.11.2009, 22:36
ага. я тоже недавно эту историю вспомнила.. И зима же была, и в снег же выкинула,из идущего поезда.....

повезло ребенку, слов нет.

ПУМБА
07.11.2009, 22:38

Кстати, сообщение появилось через 2 часа после убийства, уже с фоткой ребенка в рамочке. А автор написала вот что : Принесла домой, и мы на пару с мамой долго выли. Потом отдали папе, чтобы он его помыл, завернул в пеленочку. Дальше скорая, милиция, прокуратура... Когда посмотрели на часы, был всего лишь второй час ночи!

Бред же.

Чипка
07.11.2009, 22:41
Кстати, сообщение появилось через 2 часа после убийства, уже с фоткой ребенка в рамочке. А автор написала вот что : Принесла домой, и мы на пару с мамой долго выли. Потом отдали папе, чтобы он его помыл, завернул в пеленочку. Дальше скорая, милиция, прокуратура... Когда посмотрели на часы, был всего лишь второй час ночи!

Бред же.
да какое выть то там? она что сразу поняла что всё? там скорую бегом вызывать надо ... да и в девятиэтажке-никто недал бы повыть, уже бы и милицию вызвали бы, соседи то всё видят.....
А чего папа то его мыть вздумал то? вдвойне странно.....

Фемина
07.11.2009, 22:45

Бред же.не понимаю тогда,кому пришло в голову сочинить ТАКУЮ историю.И для чего.Еще и ребенка какого-то в черную рамку.:005:

тасмания
07.11.2009, 22:52
что то много не понятно в этой истории......через 2 часа после всего сесть за комп.....бред..... в итоге чем все закончилось? кто-нибудь знает?

Ануксунамун
07.11.2009, 22:56
вся история похожа на бред,но послеродовый психоз-коварная штукаи это могло быть правдой(

Фемина
07.11.2009, 23:00
Вот что нашла
«14 июля 2008 года Анна С. признана виновной в причинении смерти по неосторожности. Судом назначено наказание - один год условно. Мы не согласились с мягкостью наказания и 21 июля подали кассационное представление в коллегию краевого суда. Оно пока не рассмотрено».
В обвинительном заключении сказано, что, подходя к окну, Анна запнулась о резиновый мяч и… выронила ребенка.

ПУМБА
07.11.2009, 23:01
Вот что нашла
«14 июля 2008 года Анна С. признана виновной в причинении смерти по неосторожности. Судом назначено наказание - один год условно. Мы не согласились с мягкостью наказания и 21 июля подали кассационное представление в коллегию краевого суда. Оно пока не рассмотрено».
В обвинительном заключении сказано, что, подходя к окну, Анна запнулась о резиновый мяч и… выронила ребенка.

Значит пыталась оправдаться в инете?

Лалекс
07.11.2009, 23:03
Конкретно в этой истории матери совершенно не верю...
Но много лет назад у мамы была девушка-пациентка....ребенку было 2 недели когда она его живьем закопала,ей показалось,что он умер....но там и девушка потом лежала в психушке и был явный послеродовый психоз,а не писала через два часа на форуме про лактацию.

Карусель
07.11.2009, 23:04
Наверное, пыталась оправдаться... Страшно...Есть же и люди лунатики , они многое сотворить могут...

Фемина
07.11.2009, 23:06
Не знаю...все возможно...

Фемина
07.11.2009, 23:08
Конкретно в этой истории матери совершенно не верю...
Но много лет назад у мамы была девушка-пациентка....ребенку было 2 недели когда она его живьем закопала,ей показалось,что он умер....но там и девушка потом лежала в психушке и был явный послеродовый психоз,а не писала через два часа на форуме про лактацию.
:001::001::001:
Что с ребенком?
Не знаю,как кто повел бы себя после смерти своего ребенка...
Я боюсь,что тоже что-нибудь с ребенком сделаю.

тасмания
07.11.2009, 23:09
Вот что нашла

так выронила или все таки задушила? экспертиза ведь удушье показала.

Аризона
Жесть:001:

Чипка
Вот что нашла
да...... сщаз я загружусь по-полной......Страшно..очень страшно.....

Лалекс
07.11.2009, 23:14
:001::001::001:
Что с ребенком?
Не знаю,как кто повел бы себя после смерти своего ребенка...
Я боюсь,что тоже что-нибудь с ребенком сделаю.
Там ребенок жив остался....она его вроде в обувную коробку и не очень глубоко закопала,муж сразу побежал в огород раскапывать(в Лен.обл.это было),девушку в психушку,отец сказал,что ребенка больше матери не отдаст,а она так и считала,что ее сынок умер и она его похоронила:001:

Фемина
07.11.2009, 23:21
Поняла!не через 2 часа, а через ВОСЕМЬ, учитывая разницу во времени! Экспертиза показала, что ребенок умер от удушья и падения не было.

Фемина
07.11.2009, 23:22
=

Там ребенок жив остался....она его вроде в обувную коробку и не очень глубоко закопала,муж сразу побежал в огород раскапывать(в Лен.обл.это было),девушку в психушку,отец сказал,что ребенка больше матери не отдаст,а она так и считала,что ее сынок умер и она его похоронила:001:
Слава Богу.

Soprano
07.11.2009, 23:23
Жуткая история.
Но знаете, зашла как-то на youtube.com и увидела такие душещипательные истории, в основном американские, о детях, задохнувшихся во сне, умерших от ВМС, выпавших из окна. И все это под музыку, от которой слезы рекой, фотки, комментарии....Как будто люди сразу к компу бегут оформлять историю трагедии и посылют в и-нет....

Злая-я
07.11.2009, 23:30
не могу понять, зачем это здесь постить, да еще и через 2 года после произошедшего? Вам приятно обсуждать такие вещи? Мне - нет. Я о таком вообще не хочу думать и знать.

*light*
07.11.2009, 23:45
Никогда такого со мной не было (в смысле, когда я не осознавала, что делаю). Детей двое.
А как она вообще могла сидеть в интернете через 8 часа после смерти малыша (в блоге написано)....Это как вообще? Нет, это вне рамок моего понимания.......

Kondr
07.11.2009, 23:46
вся история похожа на бред,но послеродовый психоз-коварная штукаи это могло быть правдой(

Согласна.

ХАКЕР и К
07.11.2009, 23:46
не могу понять, зачем это здесь постить, да еще и через 2 года после произошедшего? Вам приятно обсуждать такие вещи? Мне - нет. Я о таком вообще не хочу думать и знать.
Я то же не хочу знать про такие вещи, так же как и о деяниях совершённых больными из дурки... Мало ли что могут натворить псих.больные...

blablabla
08.11.2009, 00:13
я так поняла что то что было в дневнике и то что мать говорила на суде - совсем разные вещи. вот пишут (http://www.ntvsport.ru/crime/04sep2008/babmurd_sentuslov.html)

ДБД
08.11.2009, 00:21
я так поняла что то что было в дневнике и то что мать говорила на суде - совсем разные вещи. вот пишут (http://www.ntvsport.ru/crime/04sep2008/babmurd_sentuslov.html)
Там ниже еще хорошая подборка сюжетов. :001:

Фемина
08.11.2009, 00:25
Так шокировало.Нужно было поделиться и своим страхом в том числе.

blablabla
08.11.2009, 00:28
Там ниже еще хорошая подборка сюжетов. :001:

ой:010:, я и не читала то что под статьей. жестко конечно все это.

Panther
08.11.2009, 00:33
Согласна абсолютно.
На смакование чернухи здорово смахивает.

Тигги
08.11.2009, 00:36
Да это бред полный, что Вы тут обсуждать собрались непонятно. Девка или полоумная или врет.

Большая Вероятность
08.11.2009, 00:46
Ужас ужасный, даже если представить, что это ложь. Как такое выдумать можно? Не понимаю.

ЭgOiStKa
08.11.2009, 00:48
не понимаю тогда,кому пришло в голову сочинить ТАКУЮ историю.И для чего.Еще и ребенка какого-то в черную рамку.:005:

Знаете, иногда люди такое выдумывают, что страшно становится...:( И в жизни с такими личностями встречалась к сожалению, и на одном мамском форуме в своё время наткнулась на девушку, котрая "похоронила" двоих своих детей с целью наживиться, и в рамку чёрную фотку их ставила, и на каком-то сайте виртуально свечки за них ставила, в общем полный ах :010:
В эту историю с трудом конечно верится, хотя вспоминаю себя, когда доча в грудничковом возрасте была-я такие вещи порой вытворяла от недосыпа:001:

Та Самая.
08.11.2009, 00:53
Но не нам судить.

Согласна!Бог-ей судья.

Ж@нчик
08.11.2009, 00:53
Ой,девчонки,всякое бывает...
Я до сих пор не понимаю как выжили я и ребенок первые полгода.
Он не спал. Вообще.
Спасло его или меня то,что мы не оставались одни. Папа,свекровь.
Но второго до сих пор не хочу и маловероятно,что захочу когда-нибудь.
А еслиб я его еще и сама родила,то это точно бы плохо кончилось.
Так что я верю в послеродовую депрессию,в непредсказуемы и страшные поступки не выспавшихся мам и тому подобному.

Veryseksi
08.11.2009, 00:54
Да это бред полный, что Вы тут обсуждать собрались непонятно. Девка или полоумная или врет.

девка полоумная. Причем неважно врет или нет. В любом случае.

Юма
08.11.2009, 01:00
Согласна с Ж@нчик...
Очень грустно от таких историй...

Тикиту
08.11.2009, 01:06
жуть какой...незнаю правда она убила или в дреме, но такие истории страшно читать....

линн
08.11.2009, 01:11
Ой,девчонки,всякое бывает...
Я до сих пор не понимаю как выжили я и ребенок первые полгода.
Он не спал. Вообще.
Спасло его или меня то,что мы не оставались одни. Папа,свекровь.
Но второго до сих пор не хочу и маловероятно,что захочу когда-нибудь.
А еслиб я его еще и сама родила,то это точно бы плохо кончилось.
Так что я верю в послеродовую депрессию,в непредсказуемы и страшные поступки не выспавшихся мам и тому подобному.
. Мой сын не спал первые несколько месяцев, муж и мама моя работали, как я не свихнулась, не знаю. Знаю только, что материнский инстинкт-это самое мощное чувство.Поэтому всякого быть не может.
Не верю я в депрессию с таким исходом, это очень удобная отмазка для суда.
Полностью согласна. Как-то это странно, после ТАКОГО сидеть перед компьютером, писать эти вещи на всеобщее обозрение, рассуждать о том, что еще родит.

Lerkina mama
08.11.2009, 07:47
Да, не происходит. Но не нам судить.
+1

Alenchic'
08.11.2009, 10:16
жуткая история....

lydia
08.11.2009, 11:07
У моих знакомых ребёнок с сильными проблемами в психическом развитии был оставлен один в комнате с открытым настежь окном. 8 этаж.
В милиции им было очень трудно доказать, что это был несчастный случай, так как ребёнок был с проблемами, мать воспитывала его одна.
На мой вопрос "держится ли она", наш общий друг сказал, что в этот же вечер она сидела в Одноклассниках. Может, люди хотят уйти от проблем в виртуальный мир?

Ulitochka
08.11.2009, 11:09
История - жуть. У меня теперь перед глазами фотография этого младенчика хрупкого и тонеькой шейкой. Я наверно долго ее не забуду:(
Кстати, у меня есть знакомая мама двоих детей, у которой была серьезная послереодовая депрессия. Она вообще не хотела заботиться о ребенке, муж и врачи, опасаясь, что она с ним что-то сделает, забрали мальчика и его отдали в foster family на время лечения мамы.

WEBchen
08.11.2009, 11:18
Девочки, я помню, как потеряла дочь....На полном серьезе. Просыпаюсь - ребенка нет. Хотя, точно помню, что последние мои действия были: я её кормила. Что я тогда пережила....Не передать....Кровать нашу перерыла, под кроватью смотрела, с ужасом заглядываю в её кроватку, а она сладенько, так, там сопит. Мы не практиковали совместный сон, но я СОВЕРШЕННО не помню, как её перекладывала. Была уверена, что заснула во время кормления и она рядом. Я, кстати, так и не вспомнила как это делала.

История ужасна. Если это правда, то мать явно не здорова.....:(

SladenkaiA
08.11.2009, 11:22
ужас:001:
честно так и не поняла - выкинула "или случайно придушила и отнесла на улицу и потом вернула домой"??????????????????? выкинула или нет???

Девочки, я помню, как потеряла дочь....На полном серьезе. Просыпаюсь - ребенка нет. Хотя, точно помню, что последние мои действия были: я её кормила. Что я тогда пережила....Не передать....Кровать нашу перерыла, под кроватью смотрела, с ужасом заглядываю в её кроватку, а она сладенько, так, там сопит. Мы не практиковали совместный сон, но я СОВЕРШЕННО не помню, как её перекладывала. Была уверена, что заснула во время кормления и она рядом. Я, кстати, так и не вспомнила как это делала.

не поверите, но я сейчас писала тоже самое:001: надо же..........как щупала кровать и боялась от страха открыть глаза,т.к. понимала, что его нет на кровати...............но решила не буду про себя распространяться особо.

WEBchen
08.11.2009, 11:25
не поверите, но я сейчас писала тоже самое................но решила не буду про себя распространяться особо.

Мне кажется подобная история была практически у каждой новоиспеченной мамы. Это от элементарного недосыпа

Щебет
08.11.2009, 11:30
А мне кажется, что это фейк. Ну не верю я, не верю.

Фемина
08.11.2009, 11:38
А мне кажется, что это фейк. Ну не верю я, не верю.
А как же газетные статьи?Грандиозный обман получается,вы не находите?

no4ka
08.11.2009, 13:05
История жуткая.. И зачем я сюда полезла..:001::001:

Очень часто вздрагиваю во сне, просыпаюсь с ужасом, что ребенок мог упасть с края кровати, а я не слышала..Потом смотрю, а он в кроватке..Один раз мужа с ребенком перепутала: он лежал с краю и начал переворачиваться..Я сквозь сон схватила его, мне показалось что ребенок падает..:001::001:

Фруза Марковна
08.11.2009, 13:08
Это ужасно, в здравом уме даже не поверишь, что такое возможно.
Мне иногда казалось, что ребенок падает я аж подпрыгивала.

Cartinka
08.11.2009, 13:34
Если мне не изменяет память (а она мне изменяет очень редко) - про эту историю писали довольно много и обсуждали по ТВ, весь финт в том, что там девушка всё сделала с "холодной "головой, написала про это в своём же блоге. А потом, по совету адвоката (когда он увидел ЧТО там написано), переписала историю на то, что она не понимает как это произошло и т.д. и т.п. и вот именно от этого становится страшно... от таких вот хладнокровных действий.....

Ути Иггипоповна
08.11.2009, 13:43
. Мой сын не спал первые несколько месяцев
Как это?

Mallory
08.11.2009, 13:46
даже если жутчайший недосып, отключиться так, чтобы выбросить ребенка в окно - нереально.
значит она либо больна (что оспорила экспертиза), либо все понимала.

Волшебница
08.11.2009, 13:49
ужасная история! Только мне не верится,слишком много нестыковок. папа на дежурстве был,на сутках, потом он ребенка стал мыть(а ведь она писала почти сразу после трагедии), легла спать с крохой с открытым окном в сильную грозу-не верю,помимо того,что можно простудить малявочку гроза это еще и громко, а у новорожденных сон беспокойный. Про лактацию вообще убило-если молоко само от потрясения не пропало,то этот вопрос должен был волновать в последнюю очередь,а не через несколько часов после.. Кроме того,в судмедэкспертизе не дураки наверное,а в заключении написано удушье.. В общем,либо это чья-то идиотская выдумка с неизвестной целью,либо мамаша душевнобольная. Зы: кто не хочет это читать-смотрите 1й канал, и радуйтесь что в нашей стране нет никаких проблем и кризиса тоже. По-моему,очень полезно иногда высовывать нос и понимать,какие люди тебя окружают. Тем более,что твой сосед может оказаться таким вот больным и не дай бог тебя напрямую затронет его болезнь. Все имхо.

lu_scha
08.11.2009, 13:55
Как это?

и моя.как?а просто орёт постоянно.:( засыпала ночью на руках, положить нельзя было, на час, полтора, с всплакиваниями .я при этом конечно заснуть не успевала.:010:днём тоже спала по полчаса при непрервном движении коляски и только в тихом закутке на улице, раза три в день. сразу с роддома так было, живот болел-стафф.:(:010:

но со всей ответствееностью заявляю, что несмотря на жуткое психическое состояние , ребёнок, его благополучие важно было в любую секунду. в историю, как она подана матерью, не верю.

Ути Иггипоповна
08.11.2009, 14:01
и моя.как?
это то понятно...мне кажется, у большинства так...
Просто все эти плакалки-охи-вздохи-нытьё по поводу недосыпа меня всегда удивляли. Ты же женщина)
Крепись и неси свой крест))))

Уснул на полчаса - рядом падай и спи...Потом еще на полчаса.... Слишком громкое заявление - "мой ребенок первые месяцы ВООБЩЕ не спал" :112:

п.с. моя тоже плохо спала, и почти всегда только на руках)

Фемина
08.11.2009, 14:07
ужасная история! Только мне не верится,слишком много нестыковок. папа на дежурстве был,на сутках, потом он ребенка стал мыть(а ведь она писала почти сразу после трагедии), легла спать с крохой с открытым окном в сильную грозу-не верю,помимо того,что можно простудить малявочку гроза это еще и громко, а у новорожденных сон беспокойный. Про лактацию вообще убило-если молоко само от потрясения не пропало,то этот вопрос должен был волновать в последнюю очередь,а не через несколько часов после.. Кроме того,в судмедэкспертизе не дураки наверное,а в заключении написано удушье.. В общем,либо это чья-то идиотская выдумка с неизвестной целью,либо мамаша душевнобольная. Зы: кто не хочет это читать-смотрите 1й канал, и радуйтесь что в нашей стране нет никаких проблем и кризиса тоже. По-моему,очень полезно иногда высовывать нос и понимать,какие люди тебя окружают. Тем более,что твой сосед может оказаться таким вот больным и не дай бог тебя напрямую затронет его болезнь. Все имхо.
Абсолютно согласна.
Да и на себя иногда нужно посмотреть со стороны.

mynochka
08.11.2009, 14:10
Как это?

старший спал не дольше 40 минут кряду. Затем просыпался - пить\писать - и все заново. За ночь все это происходило не менее 10 раз. Я жила на автопилоте. Спала везде. Даже на улице умудрялась на коляске прикорнуть. Но спала - это громко сказано - дремала одним глазом. Муж ржал надо мной - говорил, что я как солдат-первогодка, сплю стоя на посту. Еще, от избытка медобразования, он умудрялся ночью пихнуть меня в бок с сообщением "пойди послушай, дышит или нет" - типа ребеночек давно не орал. Што делать - шла и шлушала :(
Ребеночек , слава богу, благополучно спал :)

Ути Иггипоповна
08.11.2009, 15:01
Блин, ну и чо?)
У всех так.
(за редким исключением)

Это я к тому, что странны высказывания: всяко бывает, с недосыпу то:0098: :112::112::112:

Mirra-Bella
08.11.2009, 15:12
Девочки, это послеродовый психоз, что тут обсуждать! Вот здесь можно про него прочитать:
http://www.9months.ru/psihologiaposle/1978

На самом деле встречается гораздо чаще, чем про это пишут,т.к. многие просто не обращаются за помощью или скрывают свои мысли, чувства...:ded: Я знаю нескольких женщин (вполне адекватных и нормальных), которые только спустя многие годы, когда дети уже выросли рассказывали истории, которые смело можно охарактеризовать как послеродовый психоз...
Да что греха таить сама пережила подобное:(:010:: точно помню, что были мысли о смерти и даже несколько раз кошка черная в доме мерещилась...:001: А уж слуховые галлюцинации, по типу несуществующего плача собственного ребенка были наверное у каждой мамы.:008:

Ути Иггипоповна
08.11.2009, 15:21
Девочки, это послеродовый психоз
Да что греха таить сама пережила подобное:(:010:: точно помню, что были мысли о смерти и даже несколько раз кошка черная в доме мерещилась...:001: А уж слуховые галлюцинации, по типу несуществующего плача собственного ребенка были наверное у каждой мамы.:008:
хм..."мерещились кошки"/"несуществующий плач" и выкинуть ребенка - не одно и тоже)

SladenkaiA
08.11.2009, 15:25
и моя.как?а просто орёт постоянно.:( засыпала ночью на руках, положить нельзя было, на час, полтора, с всплакиваниями .я при этом конечно заснуть не успевала.:010:днём тоже спала по полчаса при непрервном движении коляски и только в тихом закутке на улице, раза три в день. сразу с роддома так было, живот болел-стафф.:(:010:

ох, как я вас понимаю:(.........не спала до года нормально - но ни разу не пришла мысль....или в полу бреду что-то сотворить с ребенком......
вобщем какая-то мутная история....
и как бы жарко мне не было и душно - никогда не оставлю даже форточку открытой в грозу!всё закупориваю - боюсь очень:001:

Mirra-Bella
08.11.2009, 15:27
хм..."мерещились кошки"/"несуществующий плач" и выкинуть ребенка - не одно и тоже)

Ну так психоз бывает и в легкой форме проходит,а бывает и в тяжелой...:(
Понятно,когда таким образом поступает мать-алкоголичка или наркоманка, но когда нормальная женщина, которая любит и ждет своего малыша - то это явно психическое отклонение, что тут говорить.

ольга27
08.11.2009, 15:35
это то понятно...мне кажется, у большинства так...
Просто все эти плакалки-охи-вздохи-нытьё по поводу недосыпа меня всегда удивляли. Ты же женщина)
Крепись и неси свой крест))))

Уснул на полчаса - рядом падай и спи...Потом еще на полчаса.... Слишком громкое заявление - "мой ребенок первые месяцы ВООБЩЕ не спал" :112:

п.с. моя тоже плохо спала, и почти всегда только на руках)

Блин, ну и чо?)
У всех так.
(за редким исключением)

Это я к тому, что странны высказывания: всяко бывает, с недосыпу то:0098: :112::112::112:

вот тут прям + миллиардище
мой ребенок спал по 30-минут и днем и ночью и у меня даже мысли не было сидеть в это время в тырнете,спать и все тут

Хорьконутая
08.11.2009, 15:41
Я вспоминаю, что мой вообще несколько месяцев только спал..пусть даже на руках или рядом со мной, но спал...хоть у него и были проблемы с желудком (стаф-к из РД), но он сильно не переживал из-за этого...Я вот вспоминаю, что тогда это были одни из самых последних месяцев ,когда я нормально спала :))

Что касается послеродовых психозов и всего прочего... Со мной в палате лежала девочка, так она все 5 дней после родов пролежала с ребенком в кровати, что-то постоянно бурча себе под нос, на наши вопросы отвечала редко, такое ощущение, что не слышала...выходила только в туалет, промывать швы не ходила вообще, не ела роддомовскую пищу, а трескала одни йогурты и пила гранатовый сок...Постоянно путала пол малыша (то "Мой сыночек", то "Моя девочка"). Когда из-за нехватки веса ей сказали, что назавтра не выпишут, стала почти выть и всю ночь не вынимала грудь изо рта малыша...в итоге, за ночь малыш набрал нужный вес и их выписали...У девочки был безумный вид.

Другая девочка вообще после родов поступила в палату, полежала там, а потом оставила ребенка в роддомовской кровати и сбежала. Это была не моя соседка, в соседней палате было. Девочек потом милиция опрашивала.

А по теме, это очень ужасно. Я считаю, что молодой матери нужна помощь всех близких: мужа, родителей...если она сама не может справится...Желательно первые месяцы оградить маму от домашних забот, это даже в старых книжках по материнству пишут...

Вот как странно бывает...одна в забытие может выкинуть ребенка в окно или задушить...а другая, как я, сидит полночи и слушает дыхание своего малыша, боясь, что ребенок просто перестанет дышать и все. Роды для женщины огромный стресс.

SladenkaiA
08.11.2009, 15:59
Вот как странно бывает...одна в забытие может выкинуть ребенка в окно или задушить...а другая, как я, сидит полночи и слушает дыхание своего малыша, боясь, что ребенок просто перестанет дышать и все. Роды для женщины огромный стресс.
это была моя фобия №2, что малыш перестанет дышать:001:.........
читаю и понимаю, что у все одно и то же..на тот момент мне казалось, что это я одна:009:

Mirra-Bella
08.11.2009, 16:00
Вот я про это и хотела написать,что с никто не застрахован, т.к. роды и рождение малыша - очень сильный стресс для женщины...Был бы злой умысел изначально у нее, сделала бы все так, что никто бы и не догадался от чего малыш умер...
Лежали с моим сыном сразу после роддома в детской больнице, так там бедные мамочки от горя и недосыпа срывались каждый день, на истерики уже внимания никто не обращал, можно было каждую вторую в Кащенко везти сразу...
Вот даже какую книгу не возьми о подготовке к родам, везде пишут про этот психоз и что маму желательно первое время одну с ребенком не оставлять, родственники должны помогать обязательно...

Ути Иггипоповна
08.11.2009, 16:29
Ну так психоз бывает и в легкой форме проходит,а бывает и в тяжелой...:(
Понятно,когда таким образом поступает мать-алкоголичка или наркоманка, но когда нормальная женщина, которая любит и ждет своего малыша - то это явно психическое отклонение, что тут говорить.
Так всё-же послеродовый психоз (присущий большинству!!!) или психическое отклонение?

Вот я про это и хотела написать,что с никто не застрахован, т.к. роды и рождение малыша - очень сильный стресс для женщины...
Вот даже какую книгу не возьми о подготовке к родам, везде пишут про этот психоз и что маму желательно первое время одну с ребенком не оставлять, родственники должны помогать обязательно...
:0019:
Ну стресс, да...
Но не выкинуть же в окно?

ФЕБА
08.11.2009, 16:29

+10

yasy
08.11.2009, 16:54
Тоже не понемаю,зачем это постить.

Iванова
08.11.2009, 17:07
А я не понимаю, как рождение ребенка, такое естественное для любой женщины занятие, представляют ТАКИМ стрессом немыслимым и объясняют им любые неадекватные действия. Ну прям и оставлять маму наедине с ребенком опасно и черт знает что еще навыдумывали. Бредовый бред, коллективный причем.

мамаЧоле
08.11.2009, 17:13
Блин...ну нафига я сюда залезла....Я соглашусь, что уж слишком много несостыковок - когда ребенок не спит, и ты не спишь вместе с ним, НИКОГДА не оставишь в грозу открытым окно - не из=за простуды, а из=за шкурных побуждений - чтобы не разбудить, чтобы поспал ребенок. Соглашусь и с тем, что засыпаешь при любой возможности, как только заснул ребенок, хоть сорок минут - но это уже передышка.
Я первый месяц ребенкин панически боялась отстаться с ней наедине, за мужа цеплялась, умоляла не уходить, считала минуты, когда он придет с работы. И тоже эта паранойя про дышит/ не дышит. Я думала, свихнусь. Мой муж сам как окунулся в отцовство, стал ОЧЕНЬ уважительно отзываться о женщинах в целом и о матерях в частности (два дня один на один с грудничком, пока я в больнице была, это при том, что у нас очень спокойный ребенок без проблем со здоровьем), и ночами безропотно дежурить стал (сам предложил), и гуляет, и купает, и подгузы поменяет...Это все к чему - а куда ее мужик смотрел???? Он что, не видел, как она относится к ребенку? Или в каком она состоянии пребывает, если допустить, что это - правда? Он тоже виноват в случившемся. Ну и выше тоже хорошо расписали эти несостыковки (то мужа нет, то он ребенка принес и моет и т.д.). Все мамы устают и офигевают, но не все выбрасывают, душат и выносят на помойку. Лично я думаю, что тут психоз и адвокат хорошо поработал, молодец. Потому как ее должны были или закрыть по-серьезному, или в дурку на принудительное лечение положить. А вообще - ужасно!!!! Вот честно - я лучше свой негатив и стресс солью на мужа/собак/соседей/первого попавшегося, чем наору, а тем более ударю ребенка (ловлю помидоры тоннами). Про большее я даже говорить не хочу - в голове не укладывается. Вообще фигею - оставление в опасности заведомо беспомощного....Т.е. вышвырнула в окно - это оставила в опасности????? Оставила в опасности - это вынесла в мусорку, оставила коляску у магаза в мороз. А вышвырнуть в окно - это самое настоящее убийство, мотивы тут неважны. И неосторожность тоже не при делах, по неосторожности в саноксе можно искупать, в силу природной тупости. Вот аффект - это может быть, но там и срок не условный все же, а реальный.

мамаЧоле
08.11.2009, 17:21
Да и про ее дневник...ИМХО, такая же лабуда, как и письма Ермаковой из СИЗО, да и расчет один и тот же.

AJIEKCAHDPA
08.11.2009, 20:26
девочки... вот я вам честно скажу, если бы (не дай бог) со мной что-то подобное случилось, я бы хотела выжить из своей памяти всееееее, до последний капли, и знать , как что и почему так произошло. А она пишет вот что - "Да, я понимаю, мне нужно к хорошему специалисту, может быть даже на гипноз, чтобы всё вспомнить, но я не люблю, когда на меня давят. "Предложить помощь" - это не то, что они делают. Можно предложить, а можно заставить.... а ведь меня если заставлять, я могу и упереться... И еще я очень не хочу, чтобы меня поставили на учет и запретили рожать."
Нормально?!
Переживаю, а в том что бы узнать правду и доказать ее всем- упертая я , не хочу не буду... Цирк! В такой ситуации о упертости речь не идет. Есть желание разобраться, в данном случае в себе.
Может я не права.... Ей с этим жить...

AJIEKCAHDPA
08.11.2009, 20:36
А я не понимаю, как рождение ребенка, такое естественное для любой женщины занятие, представляют ТАКИМ стрессом немыслимым и объясняют им любые неадекватные действия. Ну прям и оставлять маму наедине с ребенком опасно и черт знает что еще навыдумывали. Бредовый бред, коллективный причем.
Каждая по своему воспринимает пополнение в семейсве. Я во время беременности была как в танке, а как родила меня такая депрессия накрыла, мама не горюй. И еще , что в первые месяцы жизни у многих матерей появляются мысли , которых они сами боятся ("он так кричал что мне хотелось выкинуть его в окно, я испугалась сама себя"- это цитата одной из мамочек). Дело в том что даже банально детский плачь- это сильнейший раздражитель( детки сами еще не могут за себя постоять, и таким образом им нужно сильнейшее орудие что бы в любой ситуации заставить окружающих обратить на себя внимание, даже если кому то этого не хочется), И врачи прекрасно знают про эти напряжения психологические, и называют их "рядовыми случаями"- то есть это в пределах нормы.

Гайденыш
08.11.2009, 23:25

+100

babka
08.11.2009, 23:45
:099:

Баскервильская
08.11.2009, 23:50

:053: читаю и обалдеваю... (Я рожала и воспитываю одна, есичё, физическое здоровье так себе, нервная система неустойчивая - это предваряя ремарки типо "вам молодым богатым здоровым легко говорить")

понтера
09.11.2009, 00:16
На 6 странице антивирус выдает троян :(

Неск
09.11.2009, 10:28
Блин, ну и чо?)
У всех так.
(за редким исключением)

...слишком много несостыковок - когда ребенок не спит, и ты не спишь вместе с ним, НИКОГДА не оставишь в грозу открытым окно - не из=за простуды, а из=за шкурных побуждений - чтобы не разбудить, чтобы поспал ребенок...
ППКС
Да и споткнуться о мячик и выронить в окно - это ж как прицелиться нужно? В грозу и ветер окна НАСТОЛЬКО не распахивают.

Мариксен
09.11.2009, 10:35
:053: читаю и обалдеваю... (Я рожала и воспитываю одна, есичё, физическое здоровье так себе, нервная система неустойчивая - это предваряя ремарки типо "вам молодым богатым здоровым легко говорить")

А как насчет этой ремарки?
Я вот головой здорова, и никаких галлюцинаций никогда не видела, а это значит, что галлюцинаций не бывает!
У меня, если что, были элементы послеродовой депрессии, настоящей такой, когда разум не может объяснить организму, что все нормально, жизнь не кончилась.
Но я же никого не убила! Значит, у всех если и может быть депрессия, то такая же, как у меня, то есть, по-другому не бывает.

А еще, у меня нет диплома психиатра, но я прекрасно понимаю по газетным статьям и интернетовским блогам, кто здоров психически, а кто болен.:008:

anitamaga
09.11.2009, 10:43
+1

Кнышулям
09.11.2009, 10:44
не могу понять!!! да и не хочу понимать!!!!! как можно такое сделать!?!!!:wife: да и вообще,вся эта история просто сочинена!"высосана из пальца":016:

anitamaga
09.11.2009, 10:49
И еще , что в первые месяцы жизни у многих матерей появляются мысли , которых они сами боятся ("он так кричал что мне хотелось выкинуть его в окно, я испугалась сама себя"- это цитата одной из мамочек). Дело в том что даже банально детский плачь- это сильнейший раздражитель( детки сами еще не могут за себя постоять, и таким образом им нужно сильнейшее орудие что бы в любой ситуации заставить окружающих обратить на себя внимание, даже если кому то этого не хочется), И врачи прекрасно знают про эти напряжения психологические, и называют их "рядовыми случаями"- то есть это в пределах нормы. бредятина какая

Тилимили
09.11.2009, 10:53
Какой кошмар....
но я НЕ верю в это....
Мой мозг отказывается просто такое даже осмысливать...

Я то же не хочу знать про такие вещи, так же как и о деяниях совершённых больными из дурки... Мало ли что могут натворить псих.больные...
+100