Просмотр полной версии : суббота, утро....мужики с колясками..
Девочки, вот у кого мужья домой с работы приходят в 7 вечера - вам я завидую! Мой в лучшем случае в 21-22 приходит, работы вагон. Мне не надо чтобы памперс менял, лучше бы домой пораньше приходил - а то поболтать не с кем :065:
А в выходные вместе гуляем. Правда коляску у меня отбирает, сам везет.
Недавно гуляли с друзьями. Папы с колясками вперед ушли... Идем с подругой за ними... кааак начали ржать! Коляски у нас одинаковые, Эммы, цвета разные. Так вот папаши случайно нарядились точно под цвет колясок: ее муж полностью в синем - Эмма синяя, и мой черный верх, бежевые штаны - Эмма черно-бежевая. Модники :046:
Anna1977
08.11.2009, 22:05
Когда не было ребенка,на пап с коляской смотрела с умилением. Думала: какие молодцы, гуляют, дают женам отдохнуть.
А теперь-то я понимаю, что маме не до отдыха. Пока папа прогуливается на свежем воздухе, нужно: убрать квартиру, поставить стирать машинку, погладить, приготовить обед и если останется время наконец-таки привести себя в порядок.
ясно солнышко
08.11.2009, 22:24
Я знаю значение слова "чадо"
Я не поняла -это автор о муже? Или о ребенке, спящем после трудовой недели:005:
о муже....
я считаю что у меня два чада....один муж-второй ребенок.... оба дети:))
кстати сегодня день Папы
так что поздравляйте ваших мужей:flower:
Мужчины с колясками всегда умиляли :)
Наш папа ни разу с коляской замечен не был. :)) Уже третье чадо свое в коляске откатывает, но представить мужа с коляской до сих пор не могу. Абсолютно несовместимые вещи у нас.:)
*Мишевый Плюшка*
08.11.2009, 23:12
вот я то и спрашиваю - не про "бонус" конечно, а вот если такие золотые что сами встают и идут !
У меня идет без пререканий:fifa: Только не с утра. Утром я его бужу, вручаю лялю и иду спать в другую комнату.
Наш папа один в выходные летом гулял, а я на пляж:004:
Сейчас гуляем вместе в выходные. Но редко, потому что работает все время, не чаще раза в неделю.
А я по выходным работаю! И наш папа с УДОВОЛЬСТВИЕМ и гуляет и кормит сыночка! А еще всегда его купает:))) он говорит, что у них мужское братство! Вот так! Я даже немножко ревную:)
Oktaviana29
08.11.2009, 23:45
У нас с первых дней после роддома сложилось правило - в субботу утром я сплю, а муж выгуливает мелочь. С утра как мелочь проснется - он ее тащит ко мне в кровать, она кормится, потом муж ее переодевает, собирает, упаковывает в коляску - и они идут гулять часа на 2-3. Я в этом время обычно сплю или с книжкой в ванне валяюсь. Если по погоде гулять не получается, то муж развлекает мелочь, а я - в ванну.
как я завидую этим женщинам и мне абсолютно все равно -сами мужики выходят или их выпихивают))))))
у меня иногда и выпихнуть-то не получается! а чтобы сам выходил...это, наверное, один раз было, и, естественно, выспавшийся:)
Riffraff
09.11.2009, 00:26
гуляет только тогда, когда у меня (простите) женское несчастье накатывает, но я тогда просто не могу с кровати встать...
kadnikova
09.11.2009, 00:29
А наш папа в свои выходные тоже гуляет с малышом. Я успеваю сделать что-то по дому, себя привести впорядок. Но, правда, у меня еще один помощник-старший сын. А муж даже сам проявляет инициативу. Но это он сейчас уже "созрел". С первым ребенком такого не было, все пытался улизнуть куда-либо "по делам". Да, работа у него тяжелая,устает, но и мне дома не просто. И, прежде чем принять такое решение (о рождение второго ребенка), мы обо всем договорились, он знал что будет не легко. Хотя и удовольствие получаем тоже огромное. Мальчишки у нас замечательные.
Portofino
09.11.2009, 00:33
У нас с первых дней после роддома сложилось правило - в субботу утром я сплю, а муж выгуливает мелочь. С утра как мелочь проснется - он ее тащит ко мне в кровать, она кормится, потом муж ее переодевает, собирает, упаковывает в коляску - и они идут гулять часа на 2-3. Я в этом время обычно сплю или с книжкой в ванне валяюсь. Если по погоде гулять не получается, то муж развлекает мелочь, а я - в ванну.
У меня так же! И в субботу и в воскресенье. И в будни еще купает малыша и укладывает спать. :fifa:
[QUOTE=ясно солнышко;33611553]да нееее....просто подхожу к окну сегодня в 9 утра....как муравьи и все мужики
в 9 утра!!!!!:001:Давы что серьездно!!!:010::010::010:Ни разу не видела , не точто папашек, да и мам невидела такую рань!!!У нас тут беби-бум в окресностях и в доме нашем в частности , гуляем толпами, но что бы так рано нет!!папашки раньше двенадцати не видела или вообще по вечерам. Честно хотела бы посмотреть на такой уникальный экземпляр, а если их еще и много??!!Просто заповедные места!!!!Нужно как в музей приезжать и любоваться, можно даже за деньги, как на вымирающий вид или наоборот, новая, выведенная путем долгой научной работы, порода мужчин!:)):)):))
А-FREE-ка
09.11.2009, 09:50
Когда не было ребенка,на пап с коляской смотрела с умилением. Думала: какие молодцы, гуляют, дают женам отдохнуть.
А теперь-то я понимаю, что маме не до отдыха. Пока папа прогуливается на свежем воздухе, нужно: убрать квартиру, поставить стирать машинку, погладить, приготовить обед и если останется время наконец-таки привести себя в порядок.
Не, когда моих красавцев муж уводит гулять, я принципиально похозяйству ничего не делаю:004: Либо с чашкой кофе сажусь к компьютеру, либо сплю, либо книжку читаю. Ка-а-айф:))
По теме: после бессоной ночи с пятницы на субботу (малыш практически не спал и мне не давал) муж заглянул с утра в спальню и увидев мое лицо, сказал, чтобы я СРОЧНО одела ребенка и он пойдет с ним гулять на 2 часа. Чтоб я легла и спала! Видимо, мой вид был страшен:)) Муж честно отгулял 2 часа:love:, но уснуть мне не удалось, но хоть отлежалась:)
У нас папа очень редко может пойти погулять, сон для него святое. Обычно бабушка или крестный приходят погулять с ней.
Baby@ngel
09.11.2009, 10:48
У нас папа ни сам не выходит,ни со мной...:( Редко бывает...очень редко...так грустно от этого:(
ну хвастаюсь :fifa:
значиЦа так:
В будние дни: когда встает на работу, переодевает памперс и подкладывает ребенка мне под бок.
вечером приходит с работы, кушает и занимается с дочкой, потом купает её и отдает мне, я кормлю и кладу спать.
В выходные: когда дочь просыпается переодевает памперс и подкладывает ребенка мне под бок.
гуляет с ребенком либо он один, либо вместе (что бывает гораздо реже). вечером занимается с дочкой, потом купает её и отдает мне, я кормлю и кладу спать.
ну и контрольный выстрел: :072: любит готовить и делает это очень вкусно и достаточно часто:019:, очень аккуратен, любит порядок, поэтому каждое воскресенье делает генеральную уборку (да унитаз моет только он)
Так что вот:008: я как сыр в масле:100:
ой,прямо себя увидела,и тоже с ветеранов я,(клоны одни)надо пока наши мужья генеральную делают,как-нибудь по магазинам пройтись!!:support:
У нас на балконе спит - гуляем вечером вместе.
мы последний раз вместе летом гуляли :073: а так либо я либо бабушка:))
Головокружение
09.11.2009, 13:55
Со старшей любит гулять, она симпатичная и очень на него похожа. В общем, ходит и гордится делом "рук своих":046:.
ой,прямо себя увидела,и тоже с ветеранов я,(клоны одни)надо пока наши мужья генеральную делают,как-нибудь по магазинам пройтись!!:support:
не , лучше когда они с детьми гуляют:065:
ТюмеНОЧКА
09.11.2009, 15:30
У нас в порядке вещей,встал муж с утра в выходной,взял детей в погодковуюи пошел с двумя по магазинам пока я по дому кручусь,чтоб дети не мешали прибираться,пришел и начинает готовить-он любит!Но возможность у него только в выходной этим заниматься,эх,скоро отпуск,красотаааа:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.